2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[]ボブ[]               

1 :ボブ:02/07/03 13:08 ID:TFKCWrQv
ボブです。
自己スレ立ててみます。

2 :蒲公英尊師 ◆twiqMbds :02/07/03 13:09 ID:9i6DsWyC
キタ━━(●´ー`●)゜〜゜ノ|`.∀´)〜^◇^)´Д`)^▽^)0^〜^)‘д‘)´D`)━━!!!!!

3 :ボブ:02/07/03 13:10 ID:TFKCWrQv
>>2
自分で2ゲトしようと思ったのに・・・。
あなた早過ぎですっ!

4 :ボブ:02/07/03 13:10 ID:TFKCWrQv
プロフィールなどなど晒してみます。

5 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/07/03 13:17 ID:???
       ⊂⊃
    ∋oノハヽo∈   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ,,'⌒( ^▽^)  < 新スレおめでとうございまーす。
  " /,ノノ( つ と)、   ヽ______________
(( ノ,,ノ_ノ_,乂_,つつゞ ))




6 :ボブ:02/07/03 13:22 ID:TFKCWrQv
●名前 ボブ
●住んでる地方 東京
●性別/年齢 ♂/19
●星座/血液型/動物占い 牡牛座/A/知らない
●容姿の特徴/誰似? メガネ/中学校の時はDENNIS RODMANとか言われましたが、似てません。
●性格の自己分析 きっと温厚だと思う。
●2ちゃんねる歴 それなりに長いと思う。
●2ちゃんねるを知ったきっかけ 検索にひっかかった。
●良く行く板 自己、オフ、パンク、洋楽、邦楽、インディーズ、楽器・作曲などなど。
●自分が立てたスレ http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1025669339/
●今までに参加したOFF回数 分からない。
●思い出に残ってるOFF 花見とか。
●主に出るオフの地域 東京とその近辺。
●好きな場所 自分の部屋。
●好きな事 音楽を聴いたりやったり作ったり。
●好きな食べ物 腹が減れば何でも食います。が、脂身はダメ。
●好きな飲み物(酒) ビール、ウィスキー(ハーパーとか)
●好きな音楽 オルタナ、グランジ、パンク、ハードコア、メロコア、スラッシュとか色々。普通にポップス・ハードロックも。
●好きなブランド 特にございません。
●好きなキャラ アソパソマソ
●好きな有名人 カート・コバーン、ジョニー・ロットン、向井秀徳とか。
●好き(何でも) なんだろう。
●好きなタイプ 母性を感じさせる人。
●パートナーの有無 います。
●嫌い(何でも) 敢えて言うなら自己中。
●自分のアドレス love_da_fat@hotmail.com
●発表場所 http://music-at.dip.jp/cgi-bin/music/music.cgi?p0=a8&pv0=11
↑で曲を公開しています。良かったら聴いて下さい。下手糞だけど・・・ねっ!


7 :ボブ:02/07/03 13:22 ID:TFKCWrQv
憧れのかおりんが祝ってくれました。

8 :ボブ:02/07/03 13:31 ID:TFKCWrQv
誰か来ないと悲しいので上げ魔ス。

9 :はじめまして名無しさん:02/07/03 13:39 ID:L5/+dDBp
 

10 :はじめまして名無しさん:02/07/03 13:41 ID:L5/+dDBp
間違えて書き込んでしまった

>>1
曲聴きました
結構カコヨカッタですよ
なんかナンバガとかディーパーズが好きそうな感じがした

11 :ボブ:02/07/03 13:45 ID:TFKCWrQv
>>10
いやー、どもども。
仰る通りナンバーガール・ディーパーズは好きです。
やっぱ分かるのかな・・・。
自分ではヴィジュっぽいのが出来て何かなーとか思ってたのですが。

12 :よってぃー ◆yotty7aU :02/07/03 13:52 ID:phFVfjaf
曲聴いてみたよ。カコイイ!

13 :ボブ:02/07/03 13:54 ID:TFKCWrQv
>>12
ありがとござまーすっ!
とりあえず歌を練習せねば・・・。

14 :はじめまして名無しさん:02/07/03 13:55 ID:???
ツボにはまりますた

15 :はじめまして名無しさん:02/07/03 14:00 ID:???
ギターが片方クリーントーン、片方ディストーションって正にナンバガ(w
でもだからと言ってパクリには感じないね
がんがれっっ!

16 :ボブ:02/07/03 14:30 ID:TFKCWrQv
>>14
ツボにハマったってのは曲が?
だとしたら嬉しいゼ。
>>15
そ、その通りれす・・・。
クリーンでも熱いギターは弾けるはずだっ!
ってことれす(イミワカンネエ


17 :skid:02/07/04 03:42 ID:???
きょんず

18 :skid:02/07/04 04:10 ID:???
とりあえずキョンズボコボコにすればいいじゃん。

曲はまさにオルタナでした。 ナンバガは知らんがクリーンが脚気E。
で、俺のアンプで録ったのかこのクソ餓鬼ガァァァァァァァァァ!!


と、 冗談はこれぐらいにして、

俺らいつライブできるの? てかやっぱ前のバンドはクビ?
パンク25周年だってよ!! クソドラゴンアッシュがサマソニ出んだろ。
引きこもりパンク。 ROSSOは微妙。
刺青見に来いや。 といろいろ言ってみる。

19 :ボブ:02/07/04 06:12 ID:qmRzb6fy
>>17-18
おはようございます。
ギターはスキッドのアンプで録ったんダゼ、エヘヘヘ。

サマソニどうすっかなー。
とりあえずSUM41がキャンセルだべ。
この勢いでノーエフもキャンセルとかなったらあんま行く意味ねぇし。

んで、前のバンドはどうなるか分かんねぇからまた新たにメンボ出すつもり。
とりあえずデモいくつか作ってメンボ活動しますよ。

キョンズは茶髪になっててウザカッタゼ。
正にマッチ棒。

20 :skid:02/07/04 07:51 ID:???
おいおい自分だけキョンズに会ったのか?
抜け駆けはずるいぜ。
サマソニのWEEZER、アンドリュー、MORISSEYは見たいが
モンパチ、ドラゴンアッシュ、ガガガ、B=DASH、シャカラビ、パフィーとかの
厨房バンドの方が多すぎる。 とりあえず浅沼ビルフェス行こうぜ。

21 :ボブ:02/07/04 21:48 ID:4TbqLHlG
というか、俺としてはこのバンドがすごい気になる。
http://japan.artists.mp3s.com/artists/180/shun1.html



22 :skid:02/07/05 00:34 ID:???
>>21
誰だ?age

23 :ボブ:02/07/05 14:55 ID:D1Ens5T+
>>22
多分まだインディーズのバンド。
日本でCD売ってんのかなー、探すの大変そうだ。

24 :ボブ:02/07/06 04:36 ID:Hl0Ogu5e

          |
       __|_
      /∵∴∵∴\
     /∵∴∵∴∵∴\
    /∵∴∴,(・)(・)∴|
    |∵∵/   ○ \|
    |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |∵ |   __|__  | <   三
     \|   \_/ /  \_____
       \____/     
       __|_
      /∵∴∵∴\
     /∵∴∵∴∵∴\
    /∵∴∴,(・)(・)∴|
    |∵∵/   ○ \|
    |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |∵ |   ∵ 人∵ | <    兄
     \|        /  \_____
       \____/     
       __|_
      /∵∴∵∴\
     /∵∴∵∴∵∴\
    /∵∴∴,(・)(・)∴|
    |∵∵/   ● \|
 〜〜|∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |∵ |   __|__  | <    弟
     \|   \_/ /  \_____
       \____/     
           |
           |

25 :skid:02/07/06 06:45 ID:???
ころすけ

26 :ボブ:02/07/08 14:29 ID:r0/cm0Zb
こんにちは

27 :ナベル:02/07/08 23:03 ID:???
もしかして、このスレは・・・・。
ま、いいや、とにかくageちゃお!

28 :skid:02/07/10 01:33 ID:???
ロックバイキングでセックスピストルズを
歌い
ました

29 :ボブ:02/07/10 11:44 ID:RUN4yJTT
>>27
どもっす〜。
>>28
例の洋楽カラオケか?
つーかミスフィッツのトリビュートってレアらしいね。
ノーエフがLastCarelessカヴァーしてるアルバム。

30 :skid:02/07/10 12:29 ID:???
キョンズキョンズ
NOFってなあに? 

31 :イツキ ◆xlx3jnQk :02/07/10 17:19 ID:t4vwt/SV
ボブ

32 :イツキ ◆xlx3jnQk :02/07/10 17:20 ID:t4vwt/SV
ボブと俺との出会いは高田馬場花見だった

33 :イツキ ◆xlx3jnQk :02/07/10 17:20 ID:t4vwt/SV
ボブはでかかった

34 :イツキ ◆xlx3jnQk :02/07/10 17:20 ID:t4vwt/SV
ボブのピアスはごつかった

35 :イツキ ◆xlx3jnQk :02/07/10 17:21 ID:t4vwt/SV
ボブは酒とパンクが好きな好漢だった

36 :ナベル:02/07/10 21:08 ID:???
NOFXの黒のツアーパーカー1500円で買いませんか?(w
でかすぎて着れない・・・。

37 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/10 21:09 ID:JRB4Pkps
はじめまして

38 :ボブ:02/07/11 02:42 ID:5FNUqt5O
>>30
何を今更。
>>31-35
何ですか、突然。
感傷に浸っちゃったりして。
>>36
欲しいですっ!
>>37
どもっす。

39 :skid:02/07/11 08:51 ID:???
バンド決まった

40 :ボブ:02/07/11 21:39 ID:EPLYkHAn
今のバンドが微妙なのでまた探さなきゃなりません。
ダリー。

41 :リシエ ◆Recieg96 :02/07/11 21:54 ID:ET+14Vgo
こんばんは。
北千住でお会いしたことあるリシエです。
ちゃんとお話してないので分からないかも。

ディーパーズお好きなんですか!
オフの人で他に好きって言ってくれたの
イツキくんじゃないガクトくらいなので
なんかすごくウレシイです。

曲めちゃくちゃ聴きたいんですけど
ウチのPC、音が全く出ないポンコツで。キイイ。
今度よそのPCで聴いてみますね。

42 :ボブ:02/07/11 22:30 ID:EPLYkHAn
>>41
ども〜〜〜。
北千住の時はかなりテンパってたんでちょっと覚えていないです、
本当に申し訳無い・・・。

んで、ディーパーズ好きですっ、大好きですよっ!
ウィスパーヴォイスとデスヴォイスがたまらんです。
俺の曲は胸張って聴かせられるもんでもないです・・・。


43 :リシエ ◆Recieg96 :02/07/12 08:50 ID:1Azcunuf
おおおお大好きですか!
俺はツアー全部回ったり、青春捧げちゃってますよ。
あの変幻自在な声が何とも言えない魅力ですよね。
コピバンやってみたいので、ウィスパー出せるようになるべく
修行してたりします。デスはどうやらムリのよう。くうう。

またオフでお会いできたら色々お話したいデス。

44 :R ◆RRRRRR.g :02/07/13 00:56 ID:???
こんばんわ

45 :skid:02/07/13 08:51 ID:???
念願の45get!!!!!!

46 :skid:02/07/14 21:10 ID:???
下がりすぎてたので保守上げキョンズ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)