2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ああ名前なんておもいつかねーよばーか

1 :ああ名前なんておもいつかねーよばーか:02/07/03 20:51 ID:wUrBrfte
たてる

2 :はじめまして名無しさん:02/07/03 20:52 ID:gKNVlFQL
hai

3 :ああ名前なんておもいつかねーよばーか:02/07/03 20:53 ID:wUrBrfte
なんかさー勉強してたらすげーうつになります
っていうかそれはやっているのは勉強だからじゃないんです
単にあれですね。いつも、遊んでるときでもくるしね
ACなんですねだからですねたぶん
でもだからとかいっててもしゃーないから改善策を考えるしかないですよね
んで、んで、でもなんていうんでしょう
この先にすごくすごく絶望感が出てくる
ものすごく。先の事とか何もかもがどうでも良くなってくる
でもその間嬢は間違いな感情はわかってる。
頭ではわかってるんだよ。ちゃんと
あたしの人生はあたしの思い方で何よりもすばらしくなれるってことくらい。

4 :ああ名前なんておもいつかねーよばーか:02/07/03 20:55 ID:wUrBrfte
なんつーのですか、差がありすぎるような気もしますけどね
ACな時ばーじょんな時のあたしと正常なばーじょんなあたしと。
正常なばーじょんのあたしをあたしは心から愛してるけど。この状態のあたしはしねしねふぁっきんって感じだわ
ってか気分がわりい。ああきもきも


5 :ぜり:02/07/03 20:56 ID:???
テストってやれすよねー

6 :はじめまして名無しさん:02/07/03 20:56 ID:???
ACてなんだ?

7 :ああ名前なんておもいつかねーよばーか:02/07/03 20:56 ID:wUrBrfte
あすたはテストですテスト
なんかやらなきゃなんねーんだね
ああやらなきゃ時間をくれ時間を
時間なんかほんとうはいらないな
本当は。貰ったってね。
今この状態だったらだめだねあーあー

8 :ああ名前なんておもいつかねーよばーか:02/07/03 20:57 ID:wUrBrfte
AC→アダルトチャイルド

9 :ああ名前なんておもいつかねーよばーか:02/07/03 20:57 ID:wUrBrfte
あああだりーーーーーーーーーーだりーーーーーーー勉強してこよう

10 :はじめまして名無しさん:02/07/03 20:59 ID:???
>>8
アダルトチルドレンじゃなかったっけ?

11 :はじめまして名無しさん:02/07/03 21:00 ID:???
エロい子供か?
何にせよ、落ち着いて勉強がんばってな

12 :はじめまして名無しさん:02/07/03 21:01 ID:???
>>11
大人なのに子供的な考えしかできない人の事いうんだってさ

13 :◆GoorLPCI :02/07/03 21:23 ID:???
壁|・皿・)y━~~~ また気分が変われば、見えてくるものも変わるかもしれないよ。あんまり思いつめないでねん。

14 :シロ ◆.jp..... :02/07/04 14:07 ID:???
僕チンファイト!!

15 :はじめまして名無しさん:02/07/04 20:28 ID:???

|ω°`) チラリ・・・

16 :ああ名前なんておもいつかねーよばーか:02/07/04 22:13 ID:???
ちょうまってよ
わしさん?だよね
ってかなんでわかるんだよ。いや文体からみてわかられたってのはわかるんだけど
なんつーんだろ
気付くなよっていうか言うなよばかっていうかそーじゃなくて言いたいのは
そんなのどーでもいくてああ

17 :ああ名前なんておもいつかねーよばーか:02/07/04 22:13 ID:???
以後放置で・・・・

18 :ああ名前なんて思いつかねーよばーか:02/07/07 22:15 ID:a31M6YdH
聞いてください
今日昼にアブトロニックつけながらうとうとしてたんですよね
そしたらそしたら
寝て、めちゃくちゃリアルすぎる夢をみたんです
本当にリアルすぎる夢を
現実と全く同じで同じベットで寝ていて。
まずはじめ寝ながら夢の中の感情であたしは「ああ飛行機に乗ってるみたいだ」
とかわけのわからないことを思ったんです。
そしたら、本当に耳がきーーんって飛行機の中にあの感覚がものすごいしてきて
なにこれ?!とかって思っておきあがりました
マジで感覚があったのです。
その次はシーン(ベットで寝てるのは変わらないのですが)が変わって
なんたらかんたらあって、始め「うわうわマジ?!」とか思って戸惑ってたのだけれども
でも夢の内容から途中で夢だと判断しました。ありえないって思って。
それから夢だとわかったので、夢の中であたしはあたしの欲しいものを想像して
それを夢の中に存在させました。
ものすごくリアル。感覚も何もかもあるし。
10分程度の睡眠だったのに長く感じました。

19 :ああ名前なんて思いつかねーよばーか:02/07/07 22:17 ID:a31M6YdH
目がさめてから、もう一度その状態が欲しいと思い
もう一度寝ました。ああどうせ無理だろうなと思いつつ。
でも、またその状態に入れたんです。
何見たっけな。忘れた。

すげーよすげーよ
自分の力でトリップできるようになるかもですよ
すげーよ。あたしはなりたかったんです。いつでもどこでもトリップできる人に。

20 :ああ名前なんて思いつかねーよばーか:02/07/07 22:18 ID:a31M6YdH
すげくない?まじで。
極めたら幽体離脱できるかもよ。


21 :にらミ*・ヮ・ミ cGzwHCJO :02/07/07 22:20 ID:???
>>18
吉野屋かと思った

22 :ああ名前なんて思いつかねーよばーか:02/07/07 22:21 ID:a31M6YdH
>>21
良かったね
ちょっと古いよ

23 :はじめまして名無しさん:02/07/08 10:55 ID:K/9+ul2X
( ´Д`)y─┛~~ <いーなー俺もそんな事したい

24 :ああ名前なんて思いつかねーよばーか:02/07/08 12:18 ID:cIHSx4i5
トリップする方法わかってきたよ
えへへ

25 :◆kaorU4JA :02/07/08 12:20 ID:???
薫です。
☆ |★| ☆ズレ
∩(^▽^)∩<<これは名前を考えてみるスレですか?
ではまた。

26 :はじめまして名無しさん:02/07/08 12:20 ID:???
ナムー

27 :ああ名前なんて思いつかねーよばーか:02/07/08 12:23 ID:cIHSx4i5
>>25
ちがいます。
ばいばい

28 :◆kaorU4JA :02/07/08 12:26 ID:???
薫です。
☆ |★| ☆ズレ
∩(^▽^)∩<<トリップ付けるのですか?
ではまた。

29 :ああ名前なんて思いつかねーよばーか ◆MQ8sxbsg :02/07/08 12:57 ID:cIHSx4i5
>>28
つけてみた。
ばいばい。

30 :ああ名前なんて思いつかねーよばーか ◆MQ8sxbsg :02/07/08 15:35 ID:cIHSx4i5
わかったよ
寝る時に右脳使って寝んの
左脳は緊張さしておく
これすげー疲れるけど。これして、意識的に眠りをあさーい状態に作るの
したらトリップできるはず
ってかね、朝二度寝したとき、これやったてたら
いきなし右脳と左脳が混じった感じがした。なんていえば良いのろう
とにかく、いきなし脳みそが回転したような感じがして
明るい部屋で目をつぶってたら光の残像が見えたりするしょ?
それがすげー立体的?になった
うわやばって思った
なんか、すげーこれ脳みそに負担かかってんじゃないかなって思った。
でも体験してみたい人は実行してみてください。
あたしは極めます。

31 :むーじ君 ◆MuZi8lNo :02/07/08 15:44 ID:???
>30
すんませぇん、
「寝る時に右脳使って寝んの 左脳は緊張さしておく」
の時点で凡人にはよくわからんのですが???
もうちょっと分かり易い解説を...

32 :ああ名前なんて思いつかねーよばーか ◆MQ8sxbsg :02/07/08 15:59 ID:???
>>31
暗記したりする時に頭の右側の方に集中してるくないですか
暗記とかには左脳をつかうそうです
妄想とかするときにはぽあーっと頭の左側使うくないですか
空想系は右脳をつかうんです
んでんで、あたしは左脳より右脳が発達してるみたいで普通にぼやーってしてたら右脳で妄想をしてしまう人なんですよ
だから、そのぼやーっと右脳を使った状態で寝ようとしたら妄想をしてしまって寝れないので
いつも左脳に集中させるようにしないと寝れません。

この状態の時は、いつも妄想する側の右脳に集中さして、かつ妄想しないようにするんです
そうしないと寝れないから。
すげー疲れてて眠い時にすれば入りやすいと思う
すげー疲れるけどね。右脳いたくなる



33 :ああ名前なんて思いつかねーよばーか ◆MQ8sxbsg :02/07/08 16:03 ID:???
もっのすごい酔って寝たときもこんな感覚になったな昔。
っつっても夢とかは無かったのですが
吐きまくって、それで寝て
やっとのことに家について、安心して寝れるはずなんだけど
その時なぜか、酔ってたからだと思うんだけど「寝ちゃだめ家に帰らなきゃ」とかそんな感じのことを
思ってたような。それで眠りがすげく浅くて、
夜中何度か目覚ましたんだけど、「まだ夜なのかー長いなー」とかろくに寝てないのに思ってた
あの感覚結構好きです
でも毎日あれになったら辛い気もするけど

34 :ああ名前なんて思いつかねーよばーか ◆MQ8sxbsg :02/07/08 16:21 ID:???
あんねあんね本当はあたし確かにトリップするのが好きだけど
それはトリップしてる世界は何も責任がないからで、何も先につながらなくて好きなようにできて
それだからトリップしたいんです
でもあたしにとって、現実の世界でやりたいようにやるのが、本当は一番で。
あたしは感受性も興味もないから、自由に生きることをやろと思ったらできるはずなんだけど
けど実際やろうと思ったら、恐ろしく怖くなる
例えそこにものすごい現実世界での高揚観が待っているのが保証されるとしても
あたしは行動に移ることができない
あたしにとって、やりたいように生きるってことは、そのまんままっすぐ死ぬことにつながってて
やりたいように生きたら数年の内には死ぬだろう。
でも、どれだけ生きるかなんかあたしにとってどうでも良いし、長生きしたいとも思わないし
死は必ず来るし、あたしにとって死は帰ることのはずなんだけど、
行動に移って、本当に死に向かうことになったらものすごく怖くなって不安になって薬やって死にたくなる
死ぬのが怖くて死ぬんです。わけわかんねーんです。
まあこの死にたくなるってのは不安になってる時の逃避からほざいてるだけで、現実に死にたいって思ってるわけじゃないんで。
もしこのまま自由勝手に生きることに憧れつつ、それを恐れてトリップして、普通にくらして、トリップして、いつかガンで死んでとか
そんなの考えても不安になってくる。
普通に生活してても、本当は確実に死はそばにあって、もしかした明日にでも車にひかれて死ぬかもしれなくて
わかっていながらそれは怖くなくて、だって実感ないでしょう。生きてるときに死ぬ実感が。
ようはようはあたしは本当はちゃんと生きるのが怖くて、腐っててああーって感じで
トリップをしたいと思うのは、それは死ぬっていう実感のないまま自由に生きれるからで
それはようは生きてなのと一緒でばーかで臆病なんですばか


35 :ああ名前なんて思いつかねーよばーか ◆MQ8sxbsg :02/07/08 16:27 ID:???
けど実際、やりたいように生きる時に生きがいみたいなのもなくて
死の危険を感じないで言いたい事を言って歩きたいところを歩いてたぶんそれをしたいのだと思う本当は
それは今でもできるのだろう。
あたしがこんなの考えるのは結局は自分が今臆病で自由に生きない事に自分に対する言い訳で
本気で本当に自由に生きようと思ったらこんなの考える前に自由に生きてるはずだ



36 :ああ名前なんて思いつかねーよばーか ◆MQ8sxbsg :02/07/08 16:28 ID:???
ふぁっきん

37 :はじめまして名無しさん:02/07/08 19:07 ID:???
大人になるってつらい・・・

38 :はんへいえい:02/07/08 19:59 ID:???
子供に戻るのもいやだな今さら…。

39 :ああ名前なんて思いつかねーよばーか ◆MQ8sxbsg :02/07/09 02:32 ID:???
またあの脳みそがまじった状態になったんだけど
あれ、なんかね、ものすごく空想妄想がはっきしする
目の前に現れる感じ。といってももちろん「見える」わけじゃないよ
目をつぶってても、暗闇のなかで目を開けてる感じ
脳が覚醒して目がさめる。それと同時に体中がぶわあってなって力が入る
でもそれは精神から力が入っただけであって本当は体はすげー疲労。
目がすげー眠たいんだけど脳が起きてるので寝れない
右脳酷使しすぎて左耳と頭ががんがんきりきりする
明日テストなのに。勉強してねーのに。どうでも良くなってきてますが。だからこれ打ってるんだし
とにかく寝たいです。寝れないです・・・

40 :ああ名前なんて思いつかねーよばーか ◆MQ8sxbsg :02/07/09 21:49 ID:???
あの、一応言っておきますけど
散々とりっぷしたいとか言ってますけど
あたしは薬やったこととかはないんで。あしからず

41 :むーじ君 ◆MuZi8lNo :02/07/10 16:07 ID:???
>>32
レス遅くてごめん。
とりあえず、試してみました。
でも、どうも俺には不向きだったらしいw
ぼぉっとしてると空想し始めるのはちょっと似た傾向が俺にもあるけど
その先はちょっと俺には制御できないようだw
俺も薬でとは思わないんで、まぁなんか俺向きの方法を見つけたら
報告しますわ。
程々にしといた方が良いよ、多分。

42 :ああ名前なんて思いつかねーよばーか ◆MQ8sxbsg :02/07/10 17:24 ID:???
>>41
小周天極めたら無我の境地いけるらしいよ。
あたしあの状態になんか知らないけど突然なったこと一度だけあるんだけど(そういう人結構いるみたい)
あれはすげーよ最高だよ。
本当に最高。
たぶん無我の境地の状態は脳内麻薬が出てるんだと思う。
小周天の修行しようと思ったけど、めんどいからやってない。やってみてよ。


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)