2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

:◆電車の中でうんちを漏らしてしまった◆

1 :遼子:02/07/03 23:28 ID:JpKA8lHm
私、女なんですけど会社の同僚と飲みに行って
その帰りにうんち漏らしてしまいました。
阪急梅田駅から乗って、途中で気分が悪くなって・・・・
地べたに座りこんでしまって気がついたらうんち漏らしてました。
途中の岡本で降りたんですけど、こんな私をどう思います?


2 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/03 23:28 ID:???
ヽ(´▽`)ノウワァァァイ    

3 :ひでき ◆777De2CE :02/07/03 23:29 ID:b1WSEzg2
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < カワイイじゃねーか 
|| | | |  \ ┃┃┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|


4 :変態親父 ◆an.13992 :02/07/03 23:30 ID:???
僕も よくうんち漏らしますよ!仲間だ!仲間だ!

5 :遼子:02/07/03 23:33 ID:JpKA8lHm
軟便じゃなくて、固めだったんだけど
パンティーの中でモコモコと出てきて歩きにくかったヽ(`Д´)ノ
明日どうしよ・・・・

6 :遼子:02/07/03 23:34 ID:JpKA8lHm
すごいやらしい視線と、軽蔑のまなざしで癖になりそう・・・・かも


7 :はじめまして名無しさん:02/07/04 06:44 ID:UozpEwZX
age

8 :はじめまして名無しさん:02/07/05 01:58 ID:???
付き合って欲しいと思います

9 :天狗 ◆W99TENgU :02/07/05 02:47 ID:pohYGxQJ
( ´Д`)ハァハァ・・・

10 :はじめまして名無しさん:02/07/05 19:36 ID:???
御影まで我慢できんかったんか?

11 : :02/07/07 01:08 ID:???
朝起きると白い液が漏れてます不治の病かも・・・・・

12 :うにゅう ◆l/luqITQ :02/07/10 13:48 ID:???
はあはあ・・・

13 :うにゅう ◆UNYUUwz. :02/07/10 17:23 ID:???
>>12



                    殺 !





14 :うにゅう ◆dempar0I :02/07/10 17:25 ID:???
>>12-13 (・∀・)ジサクジエンデシタ!

15 :うにゅう ◆UNYUUwz. :02/07/11 20:46 ID:???
>>14 をいをいをーーい!(w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)