2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だらだら日記【Y】

1 :maa:02/07/04 08:01 ID:???

思い通りじゃなくていい 期待はずれでも大丈夫よ
ぜんぜんそれでもかまわない あなたならかまわない

潤んだ目 拳銃のように突きつけて
静かに あなたザンゲを始める

いつも心のなかでは誰かをけなし笑ってコケにして火あぶりにしてるのよ

思い通りじゃなくていい あくびがでるようじゃ飽きてくる
知らない顔を見せてくれ あなたならかまわない

僕が思うその何倍もいやらしくて ふまじめだと
あなたはうつむくけど

きっと純愛というのは相手をめちゃくちゃにしてやりたくなる気持ちだろうな

思い通りじゃなくてもいい 足をすくわれようと怖くない
未開の森を行くように あなたへと近づこう

思い通りじゃなくてもいい 期待はずれでも大丈夫よ
やましいことなどありゃしない
そういう僕も
思い通りの人じゃないよ 想像以上にいかれてる
それでもいいと言ってくれ あなたならかまわないと


イメージが 膨らみ はじけては 涙が流れる
イメージが 広がり 滲んでは 涙が流れ落ちる・・・・・・


2 :maa:02/07/04 08:07 ID:???
先日、風邪で倒れた

病院に行ったら肺炎になりかけていて
医者に最低10日ぐらいは通院して自宅安静にしてろと言われた
原因は極度の過労
しばらくヒキーな生活をするので
その間だけ暇つぶしをする為に再開
忙しくなったり飽きたらまた止める予定

3 :maa:02/07/04 08:12 ID:???
相変わらずだらだら生きております

携帯無くして連絡取れなくなったので
面倒くさいので2ちゃんから遠ざかっておりました

自己紹介とかは今更の気もするが
一応、後述しておく予定

4 :maa:02/07/04 08:15 ID:???
そういや、一昨日ぐらい前に
久々に2ちゃん(自己板)に書き込みをした時に
お陰でお知り合いの方々の電話番号を何とかゲットしました


元気ですよ
右肺機能しなくなって焦ってたけど(;´`)



5 :はじめまして名無しさん:02/07/04 08:28 ID:BoKrO55Q
本人!?

6 :maa:02/07/04 08:59 ID:???
1.名前(注:ハンドルネーム)と生年月日、出身地を教えてください
maa、昭和49年9月1日、宮城県仙台市
2. 血液型、星座は?
O型、乙女座
3. 身長・体重・靴のサイズは?
174a、52`、24.5
4. 家族構成は?
独り暮らし、実家には母親と妹、祖父母と猫
5. 自分の長所と短所を述べよ!
駄目人間、依存症、虚言症、躁鬱
6. 座右の銘は?
コロコロ変わる
7. 好きな単語は?
焼肉定食
8. 自分を動物に例えると?

9. 趣味はなんですか?
無味無臭
10. 特技・資格があったら教えてください
器用貧乏
11. パソコンの使用機種を教えてください。
しらん
12. よく使うパソコンソフトは?
しらん
13.インターネットを始めたきっかけは?
仕事
14. インターネット遊びが楽しい点を教えてください。
暇つぶし
15. 逆にインターネット遊びがウザいと思う点があったら教えてください。
忙しい時
16. 最近よく聞く音楽はなんですか(アーティスト名・曲名など)?
宇多田ヒカル、歌えるようになりたいから
17. 好きなテレビ番組はなんですか?
ER
18. 好きなゲームはなんですか?
信長の野望シリーズ、ペルソナシリーズ
19. 口癖はなんですか?
嫌いじゃない、いや無理、正解など
20.自分でも変だと思うけど習慣づいちゃってるんだよなーってコトはありますか? どんなことですか?
変だらけ
21.やめられない♪ 止まらない♪ ことを教えて下さい。
遊び
22.これから一生一つのモノしか食べちゃだめだとしたら何を選ぶ

23. とんねるずの食わず嫌い王選手権に出るとしたら好きなものは何を選ぶ?嫌いなものは?
嫌いなモノがないので参加できない
24. 目玉焼きには何かける?
ケチャップマヨネーズだね
25.彼女(妻)に花を贈ったことがある?
沢山


7 :maa:02/07/04 09:00 ID:???
26.洋服はどこで買うことが多い?
最近は池袋か渋谷
27.買ったけど、失敗したなーという、服どうしますか?
とりあえず着てる。無頓着なので
28. 指輪をもらったこと、ありますか?
沢山
29.携帯はどこのですか?(Docomo、セルラー、ツーカー等)
あーうー
30. 子どもの頃あこがれたヒーローは?
宇宙刑事だな
31.1度はなりたい憧れの職業は?
宇宙刑事だろ
32.ウインナーには塩コショウする?
ケチャップマヨネーズだってば
33.(間違えて消してしまったので、御自由にお使いください)
いや、無理
34.愛用香水をこっそり教えてください。
使わない
35.年取ったなぁ と思わず思ってしまう瞬間は?
起きた瞬間
36.男の化粧について一言ドウゾ。
どーでもいい
37.理想の女性(恋人)像を思う存分語ってください。
君に夢中
38.ASAYAN男子ボーカリストオーディション! 参加するとしたら何を歌う?
ゴスペラーズの『永遠に』
39. どうしてもこだわってしまうことはありますか?
沢山
40.思わずドキッとしてしまう女性の仕草は?
いつもだよ
41. 「この女、むかつく!」と思う女って、どんなやつ?
殆どだな
42.あなたにとっての「いい男」とは?.
気分次第
43. だっせーなーこいつ、と思うようなファッションってどんなの?(男女共)
気にしてないので
44. 今注目の女性(タレント、モデル、友達、誰でも可)は?理由は?
名前わからん人、CM出てて「おっ?!」と思った
45. どんなタイプの男が嫌い?身近にいる?
多いし、身近にもいる
46. タバコは吸う?
吸うよ、最近控えめ
47. ネット上正体隠してでナンパしたことある?成功した?
性交
48. 生まれ変わっても男でいたいですか?
当然
49. 1日女に変身できるとします。誰に変身して(有名人とか)どう過ごす?
なったら考える
50. 男に生まれてよかったと思うときは?
いつもだよ


8 :maa:02/07/04 09:00 ID:???
51. 逆に男生まれてヤだなーって思うときは?
いつもだろ
52. 自分ってかわいいなぁ〜 ってしみじみ 思うところは?
あまりないので思いつかない
53. 自分がバカだなぁ〜って思うときは?
こういうのを真面目に書いてる時
54. 人生やり直すとしたら何歳ぐらいから? その理由は?
やり直す気なんてない、もう沢山
55. 遠距離恋愛したことありますか?
あるよ
56. 結婚と恋愛は別ですか?
別だね
57. 1日だけ猫になったら何をする?
猫として普通に過ごす
58. 好きな映画は?
『シンドラーのリスト』
59.好きなスポーツは?
強いて言えばテニス
60.セクシーダイナマイトな美人で、世界は自分を中心に回ってるわな女王様、
 ちょっと小太り、家事大好きな未来の肝っ玉母さん。
 お嫁さんにするならどっち?
前者を恋人に、後者を家政婦に
61.織田信長、豊臣秀吉、徳川家康.あなたはどのタイプ?
織田信長
62. 最近注目していることを何でもよいので語ってください
自分の時間
63.ピアスはいくつしてますか?
してない
64. 今まで生きてきた中で一番の自慢を大自慢してください
そんなものはない
65. 今まで生きてきた中で一番の懺悔行為を話せる範囲でこっそりお話ください
生まれてきてごめんなさい
66.行ってみたいところは? (国内外問わず)
宇宙
67. 今、自分で買えそうな範囲で欲しいモノをひとつ挙げよ
オリーブ油。料理に使う
68. 当たるといいね、3億円。
  宝くじで3億円当たったとしたらその使い道を教えてください
3億円か。実家のローンを完済するな、まず
69. 愛読している雑誌は?
最近、立ち読みばかり
70. 最近読んだご本は?
男の料理
71. 彼女(妻)に浮気がばれた! その時あなたはどうする?
素直に謝る
72. 反対に、彼女(妻)の浮気が発覚! その時あなたはどうする?
素直に謝られる
73. 週に何回くらい、Hしますか?
相手がいれば、毎日でもいいが。ウザイのでしない
74.今の彼女(奥さん)のこと、愛してますか?.
いないので、何とも言えないな
75. 自分は二重人格だと思いますか?
思うよ


9 :maa:02/07/04 09:01 ID:???
76.実は「新婚さんいらっしゃい」に出てみたい?
いや、無理
77.結婚はゴールですか、スタートですか?
どちらでもあるし、どちらでもなかろう
78.夢はありますか?
ありますよ
79.初恋はいつですか?
中学3年生
80. 思い出の1曲を思い出に乗せて教えてください。
『花葬』、推して知るべし
81. カバンの中身を教えてください
持ち歩かない、すぐ盗まれるから
82. あなたにとっての宝物はなんですか?
裸一貫無一文
83.尊敬する人は誰ですか?

84.ある日通帳に身に覚えのない大金が! その時あなたはどうする?
ラッキー
85. 「あ〜最近いいことないなぁ」と思うとき、
 気を晴らすためにする行動を教えてください。
知らない人と話す
86.世の中で嫌いな(相性の悪い)血液型は?その理由は?
特にない
87. ある日、突然、自分とうりふたつの人に出会ったらどうしますか?
とりあえず二人で独りの生活して楽をする
88.得意な料理はありますか?
パスタとかなら、まずまず
89. 自分って天才?と 思うときは?
難しい仕事をスマート(器用)にこなした時
90. 最近ムカついたことは?
肺炎になりかけた
91. 最近うれしかったことは?
おかげでヒキーになれた
92. 最近のマイブームは?
ERとフレンズ。またレンタルで借り始めて見てる
93. つい最近まで勘違いしていたおバカで楽しいエピソードがあったら
  教えてください
俺はつまらない人間なので
94.親友はいますか?
自分で一方的に思ってる相手なら
95. 男女の友情は成立すると思いますか?
自分で一方的に思ってるなら
96. 「今まで生きてきて痛かったことベスト3」を発表して下さい。
車に脚を踏まれた、跳ねられた、5階から落ちた
97. ドラえもんに「ポケットの中身をひとつだけあげる〜
  (ここでドラえもんの声マネをして読むように)」と言われたら何をもらう?
『もしもボックス』、駄目なら『絶対禁止ボタン』。これが持てれば神だろ
98. 一週間後に世界が終わるとしたら、何をする?
ギリギリまで一週間を1日でも伸ばせないか足掻いてみるな
99. 一句詠みなさい(byかき蔵)
夢の葉に 想い重ねて 揺らす時 叶わざるもの 朝露のごとく


10 :maa:02/07/04 09:01 ID:???
100.100問目でーす。最後に一言
よくここまで読んだな。暇なんだな、お疲れ


11 :maa:02/07/04 09:06 ID:???
>>5
多分な

12 :maa:02/07/04 09:07 ID:???
>>6-10
アリエスのテンプレから借りてきた100の質問に答えてみた。
暇だから、もうちょい他のにも答えてみるかな。

13 :maa:02/07/04 09:26 ID:???
なんか、他に面白いのないから。やめ

14 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/04 09:27 ID:???
ヽ(´▽`)ノウワァァァイ

15 :maa:02/07/04 09:30 ID:???
>>弟
最初のコテハンの書き込みが弟とは、
流石身内じゃな(笑)

16 :maa:02/07/04 09:35 ID:???
すげぇ久しぶりにジュリア=フォーダムのCDを見つけた。
昔、中学校の時に付き合っていた
当時の相手に借りっぱなしで返せなかったCDである。

返せなかった理由は、
その相手がいきなり『結婚』してしまったからなのだが(爆)


17 :maa:02/07/04 09:38 ID:???
聞いているとなんとなくその当時を思い出して、
少しだけもの悲しくなってしまうな。

別に格別好きだった相手というわけでは、なかったんだけどね。

18 :maa:02/07/04 18:28 ID:???
DLに5時間かけてる場合じゃねぇな・・・。

19 :いがりそ:02/07/05 00:38 ID:???
復活おめ。ヽ( ´ー`)ノ



20 :あかし ◆AKaShihc :02/07/06 03:08 ID:???
久しぶりやね。

同い年のよしみで応援age

21 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/07/06 07:41 ID:Au/bdz/k
 ★
(*゚ー゚)y─┛☆.。.:*・°☆.。.新スレおめでと☆.。.:*・°☆.。.
<( ) 
 / ヽ

やってる、やってる、100質問。
暇なら↓に挑戦してみろぃw
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1025325031/10
私は挑戦した、、、
しかしスレに載せれなかったw




22 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/07/06 07:44 ID:Au/bdz/k
ていうかさ、
また携帯紛失したの?

23 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/07/06 07:45 ID:Au/bdz/k
あとさ、
肺は大事にした方が良いよ。


24 :maa:02/07/06 12:50 ID:???
すまん。2ちゃんで暇潰すどころか、
洒落になんねーぐらい面白いネトゲ発見した。

おおはまり

>>19 胃が離素
もう辞めそうです(藁)

>>20 証
っーか。別にあげんでも(苦笑)
同い年のよしみで私の年齢を2、3コ下に詐称させてください
お願いです

>>21-23 蟻壊酢

>恋愛質問
答えられるがスレに乗せる気にはなれんよ。無理無理
みんなで飲む機会がもしあれば、そん時にでも(笑)

>携帯
うん、なくした(滝汗)
ああ、電番はある程度は控えていたから大丈夫
でも2ちゃん人の大半は消去されっぱなし

>肺
好きで悪くしたんじゃないっつーに(;´`)





25 :maa:02/07/06 21:17 ID:???
都知事おもしれー。素で笑えるな

26 :maa:02/07/06 21:53 ID:???
250万で駄目だったか
ちなみに全部答えられた俺に少しげんなり

27 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/07/07 02:35 ID:???
>肺
好きで悪くしたんじゃないっつーに(;´`)

書き方悪かったかしら、そういう意味じゃなくてね
友人が「自然気胸」というのになってしまったんだけど
痩せ型の男性に多い病気なんだよね。
突然なってしまう原因不明の肺の病気だから「自然気胸」って言うのよ。
http://www.peare.or.jp/peare/a/05lung/0506lung.html

友人は極度の喘息持ちのうえ、自然気胸になってしまい大変なんだよ(;´Д`)




28 :maa:02/07/07 13:15 ID:???
>>27
もちろん、わかってますよ(笑)

俺も小さい頃から極度の喘息持ちで
『多分20歳まで生きられないですね』と医者に自信持って言われたらすぃ
自然気胸かもしれないね。それ以前に肺ガンになるやも。
まーそこでそーなったらそれまでの人生だったって事で。

人の言うことほど当てにならないことってないよね(笑)

29 :maa:02/07/08 09:43 ID:???
肺がいてぇ

30 :maa:02/07/10 01:09 ID:???
だらだら

31 :maa:02/07/11 08:56 ID:???
もう飽きたっぽい

32 :maa:02/07/11 21:07 ID:???
やっと復帰。なんとか仕事できそう。







そして煙草も吸えそう(笑)

33 :maa:02/07/12 16:20 ID:???
ボクハミタサレル

34 :maa:02/07/13 13:04 ID:???
キミハミタサレテル?

35 :maa:02/07/13 20:04 ID:GsoxMtc5
さて、久々に友達と顔を合わせていった。
みんな忙しそうで時間の流れを感じる。
みんな自分の痛みを抱えて

みんな何処へ行くんだろう?
俺は何処へ向かうんだろう?


36 :maa:02/07/15 13:38 ID:8artgSN6
ごめんなさい

37 :maa:02/07/15 14:25 ID:8artgSN6
酒が抜けないよ
体だるい。年取ったんだな、俺

38 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/07/15 14:29 ID:4u0W9GuK
>>37正解。
明らかに2,3年前とは違う。
お酒に弱くなった。・゚・(ノД`)・゚・。

39 :maa:02/07/15 14:35 ID:8artgSN6
>>38
だよな。年は痛烈に体に来るわ
っーか、本当に飲み過ぎた

ただの酔っぱらい親父だったからな。最後は
久しぶりに夜中まで飲んで
少し気持ちがスッキリした反面
もの凄い罪悪感に苛まれる今日この頃
そん時一緒に飲んでいた人たち、マジごめん

40 :maa:02/07/15 14:38 ID:8artgSN6
けれど体が完全に復調したことは確かめられたので
今週からバイトをまた再開しようと決意
ヒキー生活は終了です
と、いう訳で
また忙しくなってめんどくさくなったら
スレは捨てる方向で(笑)

まぁ、誰も見てる訳ではないのだろうから
別に良いのでしょうけれども

41 :maa:02/07/15 14:40 ID:8artgSN6
>>38
しかし、話は変わるが君の相方とこの前久々に顔合わせたが、
猛烈に疲れた顔をしていたぞ

無理はしないようにな

42 :maa:02/07/15 14:41 ID:8artgSN6
出勤までに時間があるので
飯食いながらだらだら書き込んで時間を潰す


43 :貴公子アリエス ◆ARIEStAY :02/07/15 15:08 ID:p3+Hs3a0
>>41maa
そりゃ、仕事漬けですもの(;´Д`)

当たり前ですよ、無理なんて決してさせないよぉ。
お家で二人でマターリが最近の過ごし方。

44 :maa:02/07/15 15:17 ID:8artgSN6
まぁ、だらだら過ごすのが一番だよな

また俺も適当に女探そうかな
最近一緒にいるの男ばっかでどーにも女っ気ない(苦笑)

45 :maa:02/07/15 15:30 ID:8artgSN6
一昨日(土曜日)からまた喫煙再開
煙草ねーとやっぱダメだな( ´`)yー~~

46 :maa:02/07/15 15:31 ID:8artgSN6
>>45
いや、吸い始めたのは金曜からだった

47 :maa:02/07/15 16:05 ID:8artgSN6
賞味期限の切れた恋の味は苦めですか?

48 :maa:02/07/15 16:15 ID:8artgSN6
昨日宇多田ヒカルを歌ってみた。なんとか声は出た。よし、まだいける

49 :maa:02/07/15 16:24 ID:8artgSN6
時間潰した。出勤

50 :医学部1年:02/07/15 17:01 ID:XrHpVbHk
senakagawareruyouniitai.


51 :maa:02/07/16 02:20 ID:QrNN1FNc
>>50
頑張って生きろ

52 :maa:02/07/16 03:09 ID:QrNN1FNc
さて、お仕事も無事終わりヒキーからは見事脱却し始めております

53 :maa:02/07/16 03:10 ID:QrNN1FNc
でもネトオタは続行ちぅ

54 :maa:02/07/16 04:28 ID:QrNN1FNc
眠れない

55 :maa:02/07/16 04:41 ID:QrNN1FNc

ツタエヨウ ヤメヨウ コノママカクソウ
ニゲキレナクナルマデ
シンジヨウ ダメダヨ
マダウタガエソウダモノ

今までずっと 秘密にしてた
誰にも言わないで Can you keep a secrat?
悲しくないよ 君がいるから
Can you keep a secrat?
Can you keep a secrat?
傷つけないと約束しても
誰にもわからない Can you keep a secrat?
悲しくないよ 君がいるから
Can you keep a secrat?
このまま secrat?


56 :はじめまして名無しさん:02/07/16 06:31 ID:iadu3mMM
一昨日からの風邪のせいで昨日は悪夢を連続でみた。しかもなんで出てきたのがワダ 秋〜個なのだ!!
熱があがった。


57 :maa:02/07/16 13:14 ID:9LFJFXka
>>56
その昔
輪打秋個様がストリートファイトの御相手をしてくださった夢をみたことがある
サガット並に強かったので、デンジャー
注意せよ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)