2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∬旦【儂】喫茶ボンで平日に人生相談【鷲】旦∬

1 :和(´°ω°`)紙@洗濯中 ◆AHO/NLAg :02/07/04 13:24 ID:???
|  とりあえず、PART1…
 |  関西オフ厨の裏ドラ@あの世一派
 \ 和(´°ω°`)紙@洗濯中です っとくらぁ
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧
         (´°ω°`O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ  


2 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/04 13:25 ID:???
ヽ(´▽`)ノウワァァァイ  

3 :和(´°ω°`)紙@洗濯中 ◆AHO/NLAg :02/07/04 13:28 ID:???
   ___ ∧w∧   ∬ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
@′  (´°ω°`)⊃旦 < ムネヲもニラ茶飲めフォルァ!
 U U ̄ ̄ U          \_____________

4 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/04 13:35 ID:???
わしサンget

5 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/04 13:39 ID:???
実は、もう1度お礼が言いたかったんです(・。・)うぉい
ちゃんと言えずじまいだった気がするんで

いつかはうまい棒大量にありがとうございました
くだらんオフが楽しく出来ました
(・_ヾ)ボイィ

6 :和(´°ω°`)紙@洗濯中 ◆AHO/NLAg :02/07/04 19:35 ID:???
>>4
キタ━━(´°ω°`)━( ´°ω)━( ´°)━(    )━(°` )━(ω°` )━(´°ω°`)━━━!!!!!



(´°ω°`;)ヤワ肌・・・ハアハア・・・

7 :和(´°ω°`)紙@洗濯中 ◆AHO/NLAg :02/07/04 19:50 ID:???
>>5

      ∧_∧
    (´°ω°`) オラオラ! わしのうまい棒もっと喰らえや。
     /⌒    ヽ
    / /    ノヽ    _ー ̄_ ̄)',  ・ ∴.'  , .. ∧_∧ ∴.'.'  , .
    ( /ヽ   | ) --_- ― = ̄  ̄`:, .∴ '      ((( #) `_ゝ´) .∴ウォイ !
    \ /  _, -'' ̄  = __――=', ・,' .r⌒>  _/ / ・,' , ・,‘
      (   _~"" --  _-―  ̄=_  )":" .' | y'⌒   ⌒i .' .   ’
      |   /,,, _―  ̄_=_  ` )),∴. ).  |  /  ノ | ∴.'∴.'
      |  / /   ―= _ ) ̄=_)   _), ー'  /´ヾ_ノ
      (  ) )      _ _ )=  _) ,./ ,  ノ  '
      | | /          = _)  / / /   , ・,‘
      | | |.               / / ,'  , ・,‘
     / |\ \            /  /|  |
     ∠/   ̄            !、_/ /   )
                           |_/

8 :和(´°ω°`)紙@洗濯中 ◆AHO/NLAg :02/07/04 20:00 ID:???
パンティーの中でモコモコと・・・
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1025706512/

9 :和(´°ω°`)紙@洗濯中 ◆AHO/NLAg :02/07/04 20:11 ID:???
Σ(´°ω°`) 家のカギなくしてもた






はぁ
 λ....................................................トボトボ

10 :和(´°ω°`)紙@洗濯中 ◆AHO/NLAg :02/07/05 10:06 ID:???
おまえら、おはようございます。

僕チンにちょっかい出しとったら「あたしのことかまうなーばーかー」って怒られてもた。


11 :和(´°ω°`)紙@洗濯中 ◆AHO/NLAg :02/07/05 10:09 ID:???
↑10getおめこ
さあ、この調子でガンガンいこー。

12 :和(´°ω°`)紙@洗濯中 ◆AHO/NLAg :02/07/05 10:11 ID:???



                  ↓スパイクアウト

13 :和(´°ω°`)紙@洗濯中 ◆AHO/NLAg :02/07/05 10:13 ID:???


     ↓スパイクアウト


                ↓スパイクアウト



14 :和(´°ω°`)紙@洗濯中 ◆AHO/NLAg :02/07/05 10:14 ID:???


    く る わ 毛 ね え Y O ! (プ

15 :和(´°ω°`)紙@洗濯中 ◆AHO/NLAg :02/07/05 11:11 ID:???
朝食トシテ、ビスコ(小麦胚芽入リクラッカー)ヲ食ス。
シメテ乳酸菌壱億弐千万個ヲ摂取。

                                (´ ̄ω ̄`)ニヤリッ

16 :和(´°ω°`)紙@洗濯中 ◆AHO/NLAg :02/07/05 15:14 ID:???
ファミ通はわかるけど、ザ・プレってゆうのんがなんの略なんかわからん。

17 :和(´°ω°`)紙@洗濯中 ◆AHO/NLAg :02/07/05 19:32 ID:???
ほな帰るわ・・・また来週。

18 :(=゚ω゚=) ◆blUEcco. :02/07/05 23:10 ID:???
やっとみつけた(w
おしえてくれてありがとー。

わしたんも洗濯するんだね。じゃ、また来週。

19 :エゴさん:02/07/08 01:01 ID:???
初めまして。
一応あのオフにいてた人です。
じゃ。

20 :◇YejoOYtk って、つまらない。 ◆/0ReUXOI :02/07/08 01:45 ID:???
新スレotuウォイ! ( ・_ゝ・)ウォイ!

21 :和(´°ω°`)紙@洗濯中 ◆AHO/NLAg :02/07/08 10:10 ID:???
おはようございます。

22 :和(´°ω°`)紙@洗濯中 ◆AHO/NLAg :02/07/08 13:25 ID:???
>>18 (=゚ω゚=)さん、こんにちは。
わしはすぐ下着を汚してしまうんですわ。
せやからこまめに洗濯せんとあかんのんですわ。

>>19 エゴさん、はじめまして?
わしでよかったらなんでも相談のるでぇ。いつでも来たらええ。

>>20 ◇YejoOYtk って、つまらない。
HNの元ネタが何なんかわからん。


23 :エゴ:02/07/08 18:25 ID:???
>>22
ありがとうございます。
何か色々相談というか悩みもあるんで
また来ます

24 :和(´°ω°`)紙@洗濯中 ◆AHO/NLAg :02/07/08 18:36 ID:???
>>23
ここでは一応、わしなりに真面目に話聞くつもりやから。
ほんで言いにくい事やったら名無しでもええでぇ。

25 :和(´°ω°`)紙@洗濯中 ◆AHO/NLAg :02/07/08 19:04 ID:???
「光の雨」読んどるトコやけど、なんかリズム悪うて読みにくい。
バロンの本の方が一気に読めておもろかったな・・・。

26 :和(´°ω°`)紙@洗濯中 ◆AHO/NLAg :02/07/08 19:13 ID:???

 凸(´°ω°`)y-~~<LAMF


27 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/09 06:33 ID:???
朝(^∀^)朝

28 :和(´°ω°`)紙@洗濯中 ◆AHO/NLAg :02/07/09 18:53 ID:???
朝帰りか・・・(´ ̄ω ̄`)ニヤニヤ

優麻。THE
優麻。THE
優麻。THE

29 :和(´°ω°`)紙@洗濯中 ◆AHO/NLAg :02/07/09 19:18 ID:???
凸(´°ω°`)y-~~<L
凸(´°ω°`)y-~~<A
凸(´°ω°`)y-~~<M
凸(´ ̄ω ̄`)y-~~<F

30 :和(´°ω°`)紙@洗濯中 ◆AHO/NLAg :02/07/09 19:33 ID:???
凸(´°ω°`)y-~~<A
凸(´°ω°`)y-~~<F
凸(´°ω°`)y-~~<O
凸(´°ω°`)y-~~<K
凸(´°ω°`)y-~~<?


31 :和(´°ω°`)紙@洗濯中 ◆AHO/NLAg :02/07/09 19:48 ID:???
Σ(´°ω°`)いまやっと気づいた・・・

(東真一郎+谷口誠一)÷2=東誠一

32 :和(´°ω°`)紙@洗濯中 ◆AHO/NLAg :02/07/09 19:52 ID:???
雨降っとるんか?

33 :◇YejoOYtk って、つまらない。 ◆/0ReUXOI :02/07/09 20:34 ID:???
ウォイ! ( ・_ゝ・)( ・_ゞ)ヴォィー!

34 :(=゚ω゚=) ◆blUEcco. :02/07/10 00:53 ID:???
そういえばこのスレって人生相談なんだよね。。

今いってる会社の周りには、、、、、、、、、、
工場ばっかりで、コンビニが2軒ぐらいしかありません。。
しかも最寄りの駅まで自転車で10分ぐらい。
一番近いのは、霊園(爆

どこかに、ファーストフードの店とかないんでしょうかね、、
微妙な喫茶店しかないんですけど、、、、、、。

休憩時間なにしたらいいですか?

35 :スパワールド ◆SPAcJmpE :02/07/10 03:17 ID:???
初めまして。
一応あのオフにいてた人です。
お気に入りに追加しますた・・・と。

36 :和(´°ω°`)紙@洗濯中 ◆AHO/NLAg :02/07/10 19:01 ID:???
>>33
◇YejoOYtk は、ラウンジャーらしいな。
ほんでお前は誰なんや?

37 :和(´°ω°`)紙@洗濯中 ◆AHO/NLAg :02/07/10 19:27 ID:???
>>34
休憩時間は休憩してください。
(20分近く考えたあげくのレスがコレ。m(_ _)mスミマセン。)

休憩時間、通勤時間を利用してなにか資格を取る勉強とか・・・。

ありきたりの答えでスミマセン。面白いこと思い浮かばんかった。・・・敗北。


38 :和(´°ω°`)紙@洗濯中 ◆AHO/NLAg :02/07/10 19:38 ID:???
>>35
スパワールド経営苦しいらしいな。小池栄子はブレイクしたのにな。
ほんでこのスレ、お気に入りに入れとくほどのモンでもないでぇ。


39 :和(´°ω°`)紙@洗濯中 ◆AHO/NLAg :02/07/10 19:42 ID:???
聖母女学院の制服
ttp://bisco.milkcafe.to/sk/uni/seibo.html

可愛すぎる !! ほんまはリボン青色やでぇ。

40 :和(´°ω°`)紙@洗濯中 ◆AHO/NLAg :02/07/10 19:58 ID:???
自己板の仕組みがようわからん。どないなってんねん?

41 :和(´°ω°`)紙@洗濯中 ◆AHO/NLAg :02/07/10 20:03 ID:???
(´°ω°`)ブベラ!

42 :和(´°ω°`)紙@洗濯中 ◆AHO/NLAg :02/07/10 20:08 ID:???
今日はこれぐらいにしといたろ。

43 :(=゚ω゚=) ◆blUEcco. :02/07/10 21:21 ID:???
>>37
ありがとうございます。
資格(・∀・)イイ!! ですね。
その方向で考えてみます♪♪


44 :◇YejoOYtk って、つまらない。 ◆/0ReUXOI :02/07/10 22:43 ID:???
うぉい、ラウンジャーよ、俺のHN考えてくれよ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1021020861/l50

俺の事はここを見てくれよウォイ! ( ・_ゝ・)ウォイ!。
ウォイ! ( ・_ゝ・)ウォイ!もここから生まれたんだ。

45 :◇YejoOYtk って、つまらない。 ◆/0ReUXOI :02/07/10 22:58 ID:???
最近目が痛いです。どうしたらいいですか?
あと耳も痛いです。耳鼻科行ったほうがいいですか?

46 :46凸(´°ω°`)y-~~ ◆LAMF/lgA :02/07/11 18:39 ID:???
よう、おまえらメシくうたか?
わしのカッコイイ「LAMF」トリップができました。どやさー。

ほんなぁ、今日もレスするでぇ。

47 :凸(´°ω°`)y-~~ ◆LAMF/lgA :02/07/11 18:42 ID:???
スマン。その前に↑の名前の左側の46ってゆうのんは間違いや。

48 :凸(´°ω°`)y-~~ ◆LAMF/lgA :02/07/11 18:50 ID:???
>>43
資格とかに限らず、目標を決めてそれに向かってコツコツと努力するゆうのんは
大切な事やとわしは思います。

わしもなんか通信教育でも受けよかなぁ。



49 :凸(´°ω°`)y-~~ ◆LAMF/lgA :02/07/11 18:54 ID:???
見たでぇ。実はわしもむかし
ラウンジで松村ゆうヤツに名前考えてもろたコトあんねん。

そのときの名前は、「爆糞機関車 ぼ・妹」ゆう名前やねん。
この名前でピンク板の風俗嬢の雑談スレに入り浸っとった・・・。
昔の話や・・・。


50 :凸(´°ω°`)y-~~ ◆LAMF/lgA :02/07/11 19:04 ID:???
目ぇが痛い?耳が痛い? ストレスたまっとんのやろ。
そんなときはセクキャバでも逝って、
お姉ちゃんのオパーイでもパフパフしてきたらどやさー。

わしも今週の土曜日に先輩から風俗逝こうって誘われdのや・・・。
金ないから、ほんまは逝きたないねんけどな。
つきあいやからしゃぁないねん。 つきあいやから。 ほんま。


51 :凸(´°ω°`)y-~~ ◆LAMF/lgA :02/07/11 19:22 ID:???
今日も一日暑かったなぁ。

わしは今日セミの抜け殻を見つけた。あいつらは6年も7年も土のなかで暮らして、
成虫になってやっと地上に出てこられたかと思うと、イッシュー・カンで死んでしまう。

あいつらが迷惑なほどうるさい音出して鳴いとるんは、
自分はわずかの命で死んでいくけれども、それでも確かにこの世界に存在したんやと
一生懸命自己主張しとるんやろか・・・。

                               by 独り言

52 :凸(´°ω°`)y-~~ ◆LAMF/lgA :02/07/11 19:29 ID:???
川本真琴の「ひまわり」ってゆう歌は、ええ歌やでぇ。
なんかきゅうーんてなるわぁ。

わしはなんか今まで時間をむだに過ごしすぎたなぁ。 シミジミ・・・。

53 :凸(´°ω°`)y-~~ ◆LAMF/lgA :02/07/11 19:33 ID:???
>>49-50にレス番付けるのん忘れとった、
どっちも>>44-45の「◇YejoOYtk って、つまらない。」のレスやでぇ。

54 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/11 19:36 ID:???
LAMF

55 :凸(´°ω°`)y-~~ ◆LAMF/lgA :02/07/11 19:37 ID:???
ほんなら、ウォイ! ( ・_ゝ・)ウォイ! と井手敏男スレに書き込んでから帰るわ。
バイバイ。

56 :◇YejoOYtk って、つまらない。 ◆/0ReUXOI :02/07/11 19:47 ID:???
> 井手敏ウォイ! ( ・_ゝ・)

これ書いたのわしさんですか?

ばいばい。

57 :わ(´°ω°`)し。THE ◆WIDEckEw :02/07/11 19:50 ID:???
>>54
見られとったか・・・。
今度こそほんまに帰るわ。バイバイき〜ん。

58 :わ(´°ω°`)し。THE ◆WIDEckEw :02/07/11 19:52 ID:???
>>56
うん。
ほな、ばいばい。

59 :凸(´°ω°`)y-~~ ◆LAMF/lgA :02/07/12 14:50 ID:???
お茶の時間や。

60 :凸(´°ω°`)y-~~ ◆LAMF/lgA :02/07/12 14:58 ID:???





                 ∬
                 旦

                           ほ っ こ り



  

61 :◇YejoOYtk って、つまらない。 ◆/0ReUXOI :02/07/12 15:20 ID:???
きのう「ファニーゲーム」って映画を観ました。
観た後嫌な気分になりました。
わしさんも一度観てください。

62 :◇YejoOYtk って、つまらない。 ◆/0ReUXOI :02/07/12 15:21 ID:???
今日は映画館に行って「セッション9」という映画を
観る予定です。楽しみ。

63 :凸(´°ω°`)y-~~ ◆LAMF/lgA :02/07/12 18:15 ID:???
>>61
なんか↓の人えらい怒ってはるでぇ。
http://home.att.ne.jp/sea/afilmwebsite/1139funny.htm

ほんで、「ファニーゲーム」のビデオとか出とるんか?
わしは映画館で映画見るのん苦手やねん。

64 :凸(´°ω°`)y-~~ ◆LAMF/lgA :02/07/12 18:18 ID:???
>>62
恐怖映画が好きなんか?
わしが今みたいと思ってるのんは、「鬼畜大宴会」とゆう映画や。

65 :◇YejoOYtk って、つまらない。 ◆/0ReUXOI :02/07/12 18:19 ID:???
>>63
そこの人怒ってましたね。っていうかネタバレしてましたね。
ビデオ出てるんで観てください。僕もビデオで観ました。

66 :凸(´°ω°`)y-~~ ◆LAMF/lgA :02/07/12 18:21 ID:???
>>65
ほな帰りにツタヤにでも寄ってみるわ。

67 :◇YejoOYtk って、つまらない。 ◆/0ReUXOI :02/07/12 18:21 ID:???
>>64
そんなことないですよ。コメディーとかも好きですよ。
月曜日に「ラットレース」って映画を観ました。
ミスタービーンの人出てて面白かったです。
これも時間があれば観てください。
「鬼畜大宴会」は観てないけど僕も観たいです。
一緒に観ましょうか?

68 :凸(´°ω°`)y-~~ ◆LAMF/lgA :02/07/12 18:24 ID:???
>>67
男2人でか?それはチョット気まずいな・・・。

69 :◇YejoOYtk って、つまらない。 ◆/0ReUXOI :02/07/12 18:24 ID:???
>>68
女の人いたら観ますか?

70 :凸(´°ω°`)y-~~ ◆LAMF/lgA :02/07/12 18:27 ID:???
それもチョット恥ずかしいな。わしは人見知りするたちやねん。
あんまりわしを追い込むな。


71 :◇YejoOYtk って、つまらない。 ◆/0ReUXOI :02/07/12 18:29 ID:???
>>70
ごめんなさい

72 :凸(´°ω°`)y-~~ ◆LAMF/lgA :02/07/12 18:32 ID:???
気にするな。
今日は週末やからあおさんトコにレスしたら、もうこれで帰るでぇ。

バイバイ、また来週。

73 :◇YejoOYtk って、つまらない。 ◆/0ReUXOI :02/07/12 18:33 ID:???
ばいばい
またね

74 :(=゚ω゚=) ◆blUEcco. :02/07/12 23:11 ID:???
わしたんて、仕事してる時に2ちゃんやってるのかな?
うらやましぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!

また来週。


75 :スパワールド ◆SPAcJmpE :02/07/15 01:46 ID:???
ところで家の鍵、無くした後どうしたんですか?

76 :凸(´°ω°`)y-~~ ◆LAMF/lgA :02/07/15 17:18 ID:???
タイフーン接近中のため、定時で帰宅するよう通達が出たので、今日は定時で帰ります。
また明日レスします。

77 :◇YejoOYtk って、つまらない。 ◆/0ReUXOI :02/07/15 17:52 ID:???
気を付けて

78 :(=゚ω゚=) ◆blUEcco. :02/07/15 22:16 ID:???
>>76
わしたんの定時ってめちゃくちゃ早くない?????
うらやましぃいぃぃぃ。
んじゃまた明日。

79 :スパワールド ◆SPAcJmpE :02/07/16 01:59 ID:???
家の鍵がどうなったのか激しく気になります。

80 :エゴさん:02/07/16 13:06 ID:???
恐怖映画だったら人肉饅頭(?が見たいと思うこの頃です。

又来ました。
こんにちは。

81 :エゴさん:02/07/16 13:06 ID:???
そういえば、朝のテレビで
「ジェイソンX」新作で紹介されてました。
今度は宇宙らしいですよ。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)