2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ じゃんけん5 ◆

1 :◆OKzv/rzM :02/07/04 18:03 ID:s5ZkNXer
おまいら じゃんけん5しませんか?

まず じゃんけんをします。
おまいらが勝ったら30行の宣伝タイムができます。
おまいらが負けたら、質問を偽る事なく正直に答えます。
(若しくはお願い事を嫌がることなくやってください)

じゃんけん5スタート

2 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/07/04 18:07 ID:nH8m2oR9
せんせー!じゃんけん5がワカリマセーーーーン!

3 :◆kaorU4JA :02/07/04 18:09 ID:???
薫です。
   /■\   ☆ ☆ ☆
  ∩ ´▽`)∩<<藁ってりゃいいのよ@
ではまた。

4 :◆OKzv/rzM :02/07/04 18:10 ID:s5ZkNXer
>>2
おまいテレビ見ろよ

まあ、そんなやつもいるだろうから説明しておくよ。

簡単にいうとただのジャンケンだ。
1人の人にお願いをできるのは5人なのだが。
勝てば、お願いできるのだが
負けたら、1人につき30行の宣伝タイムがはいる。

5 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/07/04 18:11 ID:nH8m2oR9
で、どうやってジャンケンすんだ?

6 :◆OKzv/rzM :02/07/04 18:14 ID:s5ZkNXer
まずお願いを聞け

「おまいの勝負パンツを教えてください」

じゃあジャンケンするぞ

ジャンケンポイッ

パー

7 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/04 18:17 ID:J3mcMCbH
おとなしくグーを出すスレはここですか?

8 :はじめまして名無しさん:02/07/04 18:22 ID:a4kDcd1N
おもしろそうなので、、、あげてみましゅ。。。

9 :マターリ:02/07/04 18:27 ID:7XCXZxdV
ビ、ビガーパンツれしゅ・・・ポ

10 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/04 18:29 ID:J3mcMCbH
俺はどんな時でもBVDのトランクスです
って言いたいとこですが最近ボクサーブr−フの魅力に
気付いたのでボクサータイプかなぁ


11 :1:02/07/04 19:12 ID:s5ZkNXer
グー

12 :1:02/07/05 20:22 ID:JjdjSZ4I


13 :ちんぽ半剥け太郎 ◆SEX.SviA :02/07/05 23:13 ID:???
ぐ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)