2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不思議な水 と申します。

1 :はじめまして名無しさん:02/07/04 21:34 ID:4GdZLbW3
 私はもう何百年も前からここにいます・・・・
10年前、少し人にふれる回数が増えました。
1年前ある人が私を見初めたのです。
「あなたはすばらしい! 不思議な水と呼ぼう!!」。
 それ以来人に逢う機会が増え、振り返るとこの一年で
30,000人以上の人に逢いました。
そして、みなさんによろこんでもらえた事は、
私にとって大変なよろこびです。

今ではいろんな悩みに応えてくれるという人もいます・・・・

そんな私を見つけて・・・

2 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/07/04 21:35 ID:???
               ( ^▽^)<新スレおめでと-ございま-す
新スレおめでとうございまーす>(^▽^ )



3 :不思議な水:02/07/06 11:02 ID:L8+IDUbu
レスありがとうございました。(^▽^ )
私は見つかりましたか?


4 :はじめまして名無しさん:02/07/06 18:31 ID:???
先月お風呂で見かけた気がします

5 :不思議な水:02/07/07 16:20 ID:H5OyIt/f
お風呂? 温泉ですか?


6 :桃子 ◆n/kyMoNo :02/07/07 16:25 ID:TwSWDAi2
あうん

7 :不思議な水:02/07/07 16:57 ID:OcyH6D95
自分ち の??


8 :はじめまして名無しさん:02/07/08 14:35 ID:QFGxdpa7
風呂の水なのか?(・。・)

9 :リアちゅう ◆riAtuu2Q :02/07/08 14:43 ID:FpzW8Q/u
飲めますか?

10 :不思議な水 :02/07/08 15:19 ID:0/ZVqLFp
飲めません・・・・・
肌にいいと皆が言います。
アトピーとか・・・・・肌荒れとか・・・・・水虫とか・・・・
生まれたころは馬や、牛によくあいました。

11 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :02/07/08 17:53 ID:yln2FzyQ
ルルドのどーくつでしゅか?

12 :不思議な水:02/07/09 08:51 ID:f8v6a8Kh
ルルドのどーくつは ドイツ? イタリア?
ルルドのどーくつでは無いです。
日本です。



13 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :02/07/09 09:21 ID:9QaeNPC9
重水でしゅか?

14 : ◆.LJQpaz2 :02/07/09 16:17 ID:???




ll

15 :不思議な水:02/07/09 16:57 ID:IJ/1bvSR
弱酸性水です。


16 :はじめまして名無しさん:02/07/09 17:00 ID:75UTmCAh
すいません、ノンケってなんですか?

17 :16:02/07/09 17:00 ID:???
誤爆しました〜〜〜〜m(__)mm(__)mm(__)m

18 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :02/07/09 19:49 ID:uB0j9+4K
ノンケってねー、ホモっけもレズっけもないヒトのことだよ♪

19 :不思議な水:02/07/10 15:16 ID:2H9fthur
私は弱酸性・・・・水
中性でも、酸性でも、アルカリ性でも・・・   ないです。


みんなの悩みに応える水


20 :从´Д`〉聞こえてくるのは… ◆MAFTYrEM :02/07/10 15:25 ID:nPB43MUD
鉱山水?

21 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :02/07/10 15:53 ID:hTeo/nZ+
うにゃ子、キリンのアルカリイオンの水がいっちゃんすき。

22 :しらふ。 ◆abc..... :02/07/10 16:15 ID:4s8Gdcd0
1リットルください。

23 : ◆miaDMY0. :02/07/10 18:30 ID:OEvmFfYz
悩みを浄化する水をくださーい

24 :从´Д`〉聞こえてくるのは… ◆MAFTYrEM :02/07/11 11:08 ID:???
蒸留水?

25 :不思議な水:02/07/11 16:19 ID:Hud1v4l3
山からの湧水です。

検索エンジンなるもので探してみて下さいませ・・・・・



26 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :02/07/11 16:26 ID:jn28PJeS
ぐーぐるで「不思議な水」けんさく。
約1,470件ありますた。

どれでしゅか?

27 : ◆miaDMY0. :02/07/11 16:36 ID:???
>>24
なぁ〜るほど!
(゚д゚)ウマー

>>25
見つかったョ&サ〜ンクス♪

28 :不思議な水:02/07/11 16:57 ID:vlAbeTNL
見つかりましたか。
大和武が産湯を使いし郷・・・・・


29 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :02/07/11 17:16 ID:jn28PJeS
レインボーマンでしゅか?

30 :不思議な水:02/07/12 08:12 ID:YTA0rRia
レインボーマンではありません・・・・

誰か私にふれたことのある人はいるのでしょうか??



31 : ◆miaDMY0. :02/07/12 12:48 ID:???
僕は気が触れたことはあるけど、キミに触れたことはないかも
あ、でも飲んだことはありそう

32 :不思議な水:02/07/12 19:05 ID:Xxm06G+D
 飲んだんですか?   
雑菌はいませんが、胃腸の弱い方はお腹かがユルユルかも知れません。

便秘に良いという方もいますが・・・・


33 : ◆miaDMY0. :02/07/13 12:43 ID:???
上も下も土石流状態で死む〜〜〜ってカンジでした

34 :不思議な水:02/07/13 14:57 ID:gaqtd1uo
どこの水ですか??
>>33

追伸 先日お医者様にもお会いしました・・・・


35 :( ´∀`)ノ゜非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/13 15:02 ID:dRurlfJi
よくわからん                          

36 :不思議な水:02/07/13 15:05 ID:gaqtd1uo
どうしたんですか?>>35

37 :从´Д`〉聞こえてくるのは… ◆MAFTYrEM :02/07/13 15:07 ID:???
やっぱり鉱山水?

38 :( ´∀`)ノ゜非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/13 15:09 ID:dRurlfJi
いあ、このスレは何が言いたいのかなあと   

39 :不思議な水:02/07/13 15:10 ID:gaqtd1uo
山からの湧水です。
鉱山水といいますと・・・?
>>37

40 :从´Д`〉聞こえてくるのは… ◆MAFTYrEM :02/07/13 15:10 ID:???
みねらるうぉーたー?

41 :可憐 ◆crazy/6M :02/07/13 15:11 ID:qG5QoRe6
(・∀・)?

42 :不思議な水:02/07/13 15:14 ID:gaqtd1uo
ミネラルなるものは含んでおりますが、
飲用ではございません。
お肌のトラブルに良いと皆さまがおっしゃいます・・・・


43 :可憐 ◆crazy/6M :02/07/13 15:15 ID:qG5QoRe6
肌水(・∀・)!

44 :不思議な水:02/07/13 15:18 ID:gaqtd1uo
化粧水がわりや、アトピー、髪、日焼け、水虫、虫刺されなどに
良いと皆さまがおっしゃいます。

シミや、小じわが消えたとおっしゃるかたも・・・・・


45 :从´Д`〉聞こえてくるのは… ◆MAFTYrEM :02/07/13 15:21 ID:???
DHCの?

46 :( ´∀`)ノ゜非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/13 15:26 ID:dRurlfJi
グルの風呂の残り水                               

47 :不思議な水:02/07/13 15:28 ID:gaqtd1uo
>>44
>>45
のどちらでもありません・・・・
天然の湧水です・・・・


48 :( ´∀`)ノ゜非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/13 15:33 ID:dRurlfJi
天然の シ勇 フTく ですか?

49 :可憐 ◆crazy/6M :02/07/13 15:36 ID:qG5QoRe6
  ヵ    
月ヵヵ    >|<   ?

50 :レディメイドの接吻兄貴 ◆kiss/76I :02/07/13 15:37 ID:N4+tqQum
不思議な汁 とか 不思議な液 だったら
チョイ印象が変わるな。

51 :不思議な水:02/07/13 15:43 ID:gaqtd1uo
水で良かったです。
            水
            水
            水
            水
            水
            水
            水
木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木
木木プラプラプラプラプラプラプラプラプラプラ木木
木木プラプラプラプラプラプラプラプラプラプラ木木
木木プラプラプラプラプラプラプラプラプラプラ木木
木木プラプラプラプラプラプラプラプラプラプラ木木
木木プラプラプラプラプラプラプラプラプラプラ木木
木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木
木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木木
木木木                  木木木
木木木                  木木木
木木木                  木木木

52 :不思議な水:02/07/13 17:31 ID:kFLxzAVW
私が、今もっとも多くの人に会う場所を表現してみました。↑↑


53 :( ´∀`)ノ゜非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/13 17:50 ID:dRurlfJi
やっぱり君の表現わわからん                  

54 :不思議な水:02/07/13 17:52 ID:kFLxzAVW
すみません>>( ´∀`)ノ゜非常口まさる ◆さん


55 :不思議な水:02/07/15 09:53 ID:DlCIv22m
みなさんの弱酸性水に対する認識はどのような感じなのでしょうか?


56 : ◆miaDMY0. :02/07/15 19:07 ID:ffuez+HY
飲むというより塗るって感覚の認識かなーボクは。

57 :不思議な水:02/07/16 09:26 ID:d0XvinHN
>>56 ありがとうございます。
スプレーとかで噴霧するといいようです。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)