2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もう】Let'sの隠れ家・・・【疲れた】

1 :Let's ◆Go/zTJQQ :02/07/05 01:08 ID:???
今までのスレがわけわからん雑談スレになってたので
新スレはコソーリsage進行でいきます。

最近、なんだかんだで疲れ気味・・・
皆様どうかボクを癒してくださいな。


自己紹介とかは>>2以降マターリと・・・


2 :Let's ◆Go/zTJQQ :02/07/05 01:08 ID:???
年齢は20です。♂です。
良くいく板はオフ、自己、大学生活、車、野球くらいですかね。

好きな食べ物はうどんとか焼肉とか・・・
あと禿しく阪神ファソです。 

えーとなんか良くわからんけど皆様仲良くしてやってください。
よろしくー♪


ちなみに悠タンとは決別したわけじゃないんでご安心をw


3 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/05 01:16 ID:???
おめーなんか嫌いだ!新スレおめでとー♪

4 :(=゚ω゚=) ◆blUEcco. :02/07/05 01:17 ID:???
おめでとー(=゚ω゚=)ノ

5 :まゆ ◆5C9hHYu6 :02/07/05 01:19 ID:???
新スレおめでとうございます。
暇じゃないみたいですね(w
バイト頑張って下さい。

6 :Let's ◆Go/zTJQQ :02/07/05 03:26 ID:MB/4BORL
>>3
俺もおみゃーなんか嫌いだYO!

ありがと〜う♪

>>4
はーいありがとうございまーす。
これから心機一転ガンガリますんでよろしくですー

>>5
暇じゃねーよ。
最近、いろいろあってほんとしんどいのw
コソーリ地下に潜って進行してくんでよろしく。


7 :Shelly ◆WJshellY :02/07/05 11:07 ID:???
@ノハ@
( ‘д‘)<ごるぁー

8 :◆kaorU4JA :02/07/05 12:36 ID:???
薫です。
癒すというその言葉に@
めろんめろんなんです今@
ではまた。

9 :ちー@小悪魔 ◆bitch5MI :02/07/05 14:54 ID:???
ええい!あげてやる!w

10 :海老沢:02/07/05 15:03 ID:???
  ∋8ノハヽ8∈
    ( ´D` )  <新スレおめれす
.  (⌒)∪∪(⌒)

11 :Let's ◆Go/zTJQQ :02/07/05 16:08 ID:???
>>7
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

もしやシェリーサン俺の元HN知ってます?w 
そのごるぁーで当時どれだけガクブルしたことか・・・w
どこで一度お会いしたいですね。

>>8
ですね。
俺も今、誰かに優しく癒してもらいたい気分なんですw
ほんと最近・・・・・・

>>9
晒しageですかい?w
ここはコソーリとした隠れ家にする予定なんでsage進行でよろしく。

>>10
どうもれす。 テヘテヘ


12 :◆kaorU4JA :02/07/05 16:17 ID:???
薫です。
・・・・・
これぢゃ〜わからんです@思ってても言わなかったら思ってないのと一緒になるとか言ってたしね@
ではまた。

13 :Let's ◆Go/zTJQQ :02/07/05 16:26 ID:???
>>12
あ〜たしかに。
多分、わかって欲しいようでわかって欲しくないのかもしれません
言ってることわけわかりませんねw

14 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/05 16:46 ID:???
おい!今日はなんかメッサ暑いぞ!

15 :Let's ◆Go/zTJQQ :02/07/05 16:55 ID:???
>>14
ていうかね最近、ずっとマイルームのクーラー付けっ放しですがなにか?

まあそんなことしてるから温暖化が進むのかも・・・w

16 :(・A・)アフガニー ◆JlpIHNZM :02/07/05 19:49 ID:???
何かこういうの見るとageたくなるの俺だけ?

17 :Let's ◆Go/zTJQQ :02/07/05 23:57 ID:???
>>16
うん。キミだけw
ここは隠れ家ですのでageられると困るのですよw
ということでsage進行でよろしく♪

18 :たれぱん:02/07/06 01:47 ID:???

      r‐、 r-、
      l/ ̄~ヽ      ./⌒Y⌒ヽ
     / бб ヽ   (´Д`   )
    /    ∀ つ  ∈≡≡≡∋
    '〜i〜,,- - `i    ∈≡≡≡∋
     し  ∇ ノ     ∈≡≡≡∋
      `(:::::::)~:::::)     `------'


19 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/07/06 02:06 ID:???
     ミ_彡
     /   く
    ( ^ ▽ ^)<新すれおめでとうございまーす♪
    / / ̄ ヽフ   
    /ノ      |
    人___z___z'



     

20 :◇YejoOYtk って、つまらない。 ◆/0ReUXOI :02/07/06 02:17 ID:???
新スレotuウォイ! ( ・_ゝ・)ウォイ!

21 :Let's ◆Go/zTJQQ :02/07/06 08:17 ID:???
>>18
えーとage晒しですかい?w
sageてって言ってるだろゴルァ!!! なんかもうどうでもいいけどw

>>19
かおりん祭りサン・・・
キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)−_)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━━━!!
今までのスレに来た事なかったんでなんとなく感激しますたw

>>20
新スレ立てましたよー ウォイ! ( ・_ゝ・)ウォイ!





22 :Let's ◆Go/zTJQQ :02/07/06 21:46 ID:???
今日も阪神負けたー・・・ ウツ

23 : ◆K/T/OVTo :02/07/06 21:50 ID:???
記念

24 :Let's ◆Go/zTJQQ :02/07/06 22:03 ID:???
>>22
はいはい 記念どうも。
無事帰れたみたいね。良かった良かったw

25 :まゆ:02/07/06 22:59 ID:???
バイトお疲れ様です。
今年は野球どこが優勝するんでしょうね。
ワールドカップ熱が冷めたので又野球見る人増えるんでしょうか。

26 :海老沢:02/07/06 23:10 ID:???
>>25
巨人以外にどこがあるんですか?
弱小飯珍?無理無理無理
清原がいる読売巨人軍以外有り得ないんですよ(*´Д`)アハーン

27 :Let's ◆Go/zTJQQ :02/07/06 23:15 ID:???
>>25
やっとW杯終わってこれからは野球の季節だってのに
まったく阪神は・・・・ 野球人気がまた下がってくるヨカーン

まあはっきり言うと虚塵がいくら勝っても野球は
盛り上がらんっちゅうこっちゃw

28 :Let's ◆Go/zTJQQ :02/07/06 23:27 ID:???
>>26
あなた頭大丈夫ですか?(ワラ
虚塵がいくら勝ってもプロ野球盛り上がらんよ。マジで。
清原人気だけは認めるけどね。

29 :Let's ◆Go/zTJQQ :02/07/07 00:01 ID:???
なんか>>27-28のレス見当違いのこと言ってるね。俺。
あとから見ると微妙におかしいことに気づいたw

優勝は・・・恐らく虚塵なのかな・・・・・ 
ただうまくいけばヤクルトもあるかも。
阪神は・・・・・3位くらいで。(願望含むw

30 :まゆ:02/07/07 00:08 ID:???
最近野球見てないなぁ。
海老さん巨人ファンだなんて知らなかったです(w

レッツさん、疲れているのなら早く寝ましょう(w


31 :Let's ◆Go/zTJQQ :02/07/07 00:15 ID:???
>>30
これからは野球です。見ませう。
海老クンは清原に恋してるらしいよ。一部でモーホー疑惑が・・・w

疲れてるけど多分まだ寝ません。
これからが大人の時間ですよ。 クックックッw

32 :まゆ:02/07/07 00:16 ID:???
あ、今日七夕ですね。
流れ星見れたらいいいなぁ。
多分無理ですけど(w

33 :Let's ◆Go/zTJQQ :02/07/07 00:20 ID:???
>>32
七夕やねー 
だからと言ってなにがあるわけでもないけどなー(ナキ

34 :まゆ:02/07/07 00:21 ID:???
>>31
暇があったら見ます。
大人の時間なんですか、じゃあ子供は寝ます(w

35 :まゆ:02/07/07 00:24 ID:???
>>33
えー。
願いごとないんですか。
短冊書いて笹にぶらさげたくなってきました。

36 :Let's ◆Go/zTJQQ :02/07/07 00:30 ID:???
>>34-35
願いごとねぇ いっぱいありすぎて困るほどだよw
でももう星に願いを捧げるような歳でもないからな・・・
どうでもいいや(・∀・)

ふぅこれから大人の時間とか言ったけど明日も
朝早いことに気付いたからもう寝る。


37 :まゆ:02/07/07 00:31 ID:???
>>36
まだ20歳でしょう(w
おやすみなさい。

38 :(・A・)アフガニー ◆JlpIHNZM :02/07/07 00:34 ID:???
20歳はもうダメポ

39 :たれぱん:02/07/07 13:53 ID:???
【もう】Let'sのオ○ニー部屋【逝った?】

通報しました

40 :Let's ◆Go/zTJQQ :02/07/07 15:16 ID:???
>>37
もう20歳です。 ほんと一瞬やねでー10代なんてw
オサーンですがなにか?

>>38
ケッ おまいらもすぐ20歳になるっちゅうねんw

>>39
はいはいご自由に通報してくださいな。
お前のスレをそんな感じのタイトルで立ててみれば?w

41 :Let's ◆Go/zTJQQ :02/07/07 18:20 ID:???
今日もこれからバイトだ〜(;´Д`)

42 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/07 21:19 ID:???
いってらぁー。ガンガレYO

43 :Let's ◆Go/zTJQQ :02/07/08 00:49 ID:???
>>42
帰宅しますた。 今日もガンガッタYO!
眠むたひ・・・

44 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/09 00:52 ID:???
なら寝れよw

45 :Let's ◆Go/zTJQQ :02/07/09 01:06 ID:???
>>44
昨日はおみゃーと朝までメッセで語り合ってて
寝れなかったんじゃねーかYO!w

まあ俺がそうやって寝なかっただけなんだが・・・w

46 :Let's ◆Go/zTJQQ :02/07/09 01:39 ID:???
ageてみるテスト

47 :(*゚д゚)<よっ!大容量(゚д゚ )3号 ◆G.purejM :02/07/09 01:40 ID:CHNzAg7R
釣られてみるテスト

48 :Let's ◆Go/zTJQQ :02/07/09 01:46 ID:???
>>47
キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!
我が隠れ家へようこそです。ゆっくりしていってくらはいなw


49 :(*゚д゚)<よっ!大容量(゚д゚ )3号 ◆G.purejM :02/07/09 01:50 ID:???
>>48
sageですか。
悠タンと別にスレ立てたんですか。
なんか別居って感じがします。

50 :Let's ◆Go/zTJQQ :02/07/09 01:56 ID:???
>>49
そうなんですよ。悠タンとは別居生活が始まりますたw
お互いなんとなく地下に潜ってやろうということに
なりまして・・・ 
てか共同生活に飽きたんで悠タンを捨てちゃいましたw


51 :(*゚д゚)<よっ!大容量(゚д゚ )3号 ◆G.purejM :02/07/09 01:59 ID:???
>>50
三年以上同居してて別れると
慰謝料が取れます。
くれぐれもお気をつけて・・・

52 :Let's ◆Go/zTJQQ :02/07/09 02:02 ID:???
>>51
うーん三年ですか・・・俺らは一ヶ月も持ちませんでしたねw
よって慰謝料のほうは問題無しです。


53 :(*゚д゚)<よっ!大容量(゚д゚ )3号 ◆G.purejM :02/07/09 02:11 ID:???
>>52
一ヶ月ですかぁ。。。
でも向こうが寂しくなってまた帰ってくるに19ガバス

54 :Let's ◆Go/zTJQQ :02/07/09 02:17 ID:???
>>53
19ガバスとはまた少ないですな・・・
帰ってきたいなんて言おうものなら張り倒しますw

55 :(*゚д゚)<よっ!大容量(゚д゚ )3号 ◆G.purejM :02/07/09 02:21 ID:???
>>54
オイラは19歳なんで19ガバスです。(w
どっちが先に折れるか楽しみ♪

56 :Let's ◆Go/zTJQQ :02/07/09 02:30 ID:???
>>55
そうですか・・・w
俺は確実に折れませんよ。フッフッフッ

てかそろそろ寝ます。暇人に付き合ってくれてサンクスですた!

57 :(*゚д゚)<よっ!大容量(゚д゚ )3号 ◆G.purejM :02/07/09 02:38 ID:???
おやすも


58 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/09 05:52 ID:???
リコン(・∀・)デスカ

59 :Let's ◆Go/zTJQQ :02/07/09 14:05 ID:???
>>57
おはやう♪

>>58
ソウ(・∀・)デスヨ

もうすぐ長〜い裁判が始まる予感ですw

60 :(・A・)アフガニー ◆JlpIHNZM :02/07/09 17:24 ID:???
60⊂⌒~⊃。Д。)⊃ゲt-

61 :(・A・)アフガニー ◆JlpIHNZM :02/07/09 17:25 ID:???
ageてしまった・・・・・・・゚・(ノД`)・゚・

62 :Let's ◆Go/zTJQQ :02/07/09 17:31 ID:???
>>60
おめっとさんです♪ 
でもageはあんまイクナイですw

(っ´▽`)っ彡⊂⌒~⊃。Д。)⊃

>>61
凸( ´ー`)y-~~ ファッィン

63 :ちー@小悪魔 ◆bitch5MI :02/07/09 17:41 ID:???
あつい。
なんかもう書くネタない・・・(鬱

64 :Let's ◆Go/zTJQQ :02/07/09 17:47 ID:???
>>63
暑いなねぇー・・・ 
今日もこの暑い中バイト逝かなきゃ・・・ウツ

65 :ちー@小悪魔 ◆bitch5MI :02/07/09 17:54 ID:???
ガンガレ、あたしもバイトだ

66 :Let's ◆Go/zTJQQ :02/07/09 17:57 ID:???
>>65
おーちータンもか・・・お互いガンガレませう♪

67 :海老沢:02/07/09 18:20 ID:???
ガンガレ、ボクは暇です アッハー

68 :KTO ◆K/T/OVTo :02/07/09 20:06 ID:???
ガンガレ、ボクは暇です アッハー

69 :ちー@小悪魔 ◆bitch5MI :02/07/09 22:45 ID:???
バイト終了記念カキコ。

70 :Let's ◆Go/zTJQQ :02/07/10 02:11 ID:???
>>67-68
おまいらまとめて氏んでくださいw
最近、マジ暇ないYO! うわぁぁぁぁぁん

>>69
おめでとさん。明日よろ♪

71 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/10 13:14 ID:???
〔 Ο∀Ο〕a〜haのTake on me が好きだ。(謎

72 :ちー@小悪魔 ◆bitch5MI :02/07/10 17:13 ID:???
>>70
よろよろ。

>>71
禿同

73 :Let's ◆Go/zTJQQ :02/07/11 01:01 ID:???
>>71
俺のわからないこと言うな!ヽ(`Д´)ノ

>>72
今日は楽しかったねー乙彼。
ヤンキー(・A・)イクナイ!! プッ

74 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/11 01:18 ID:???
おい!80年代?の名曲ナリよ!
あとはカルチャークラブの「カーマは気まぐれ」(邦題)が良い!

やはりちーたんはヤンキーか プッ

75 :Let's ◆Go/zTJQQ :02/07/11 01:29 ID:???
ちータンはマジヤンキーだよw
てかお前もだろゴルァ!!!

80年代なんてわかるはずないじゃんよ〜

76 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/11 01:32 ID:???
〔 Ο∀Ο〕ボクハチガウヨ。

77 :Let's ◆Go/zTJQQ :02/07/11 02:34 ID:???
>>76
(V_>V)ふーん


嘘(・A・)イクナイ 嘘(・A・)イクナイ 嘘(・A・)イクナイ 嘘(・A・)イクナイ
嘘(・A・)イクナイ 嘘(・A・)イクナイ 嘘(・A・)イクナイ 嘘(・A・)イクナイ
嘘(・A・)イクナイ 嘘(・A・)イクナイ 嘘(・A・)イクナイ 嘘(・A・)イクナイ
嘘(・A・)イクナイ 嘘(・A・)イクナイ 嘘(・A・)イクナイ 嘘(・A・)イクナイ
嘘(・A・)イクナイ 嘘(・A・)イクナイ 嘘(・A・)イクナイ 嘘(・A・)イクナイ
嘘(・A・)イクナイ 嘘(・A・)イクナイ 嘘(・A・)イクナイ 嘘(・A・)イクナイ

78 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/11 02:39 ID:???
〔 Ο∀Ο〕ロボハウソツカナイヨ。


79 :Let's ◆Go/zTJQQ :02/07/11 03:23 ID:???
>>78
( ´ー`)デモ、ユウタンハウソツクンデショ?

80 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/11 13:58 ID:???
〔 Ο∀Ο〕プログラムニハイッテナイカラナントモイエナイヨ。

81 :京子 ◆kY0wBgio :02/07/11 15:30 ID:+TdFTrAR
スパゲッティ侍。

82 :Let's ◆Go/zTJQQ :02/07/11 16:28 ID:???
>>80
(*゚Д゚)<ガタガタヌカスンジャネー! ゴルァ!!!

>>81
ぇ?
初めましてです。速攻でわけわかんないこと言われても・・・w
ちなみに俺はうどんの方が好きです。

83 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/11 18:09 ID:???
すぱげっちー待。

84 :ちー@小悪魔 ◆bitch5MI :02/07/11 18:20 ID:???
をいをいあたしはやんきいでもドキュンでもないYO!
ふつうです。まったくもって普通です。
れっつたんはペド三号ですw

85 :海老沢:02/07/11 18:26 ID:???
DQNやらペドやら変態の巣窟ですねココは
もっと清らかに生きましょう(*´Д`)アハーン

86 :ちー@小悪魔 ◆bitch5MI :02/07/11 18:36 ID:???
清らかに生きてますが何か?

87 :Let's ◆Go/zTJQQ :02/07/11 18:43 ID:???
>>83
だからそれってなんですか!w
関係ないけど昨日、モータウソにいましたねw

>>84
いーや、おみゃーはヤンキーだYO!w
普通なのはこの俺だけです。
ちなみにマジ俺はペドじゃないんで・・・w

>>85
お前が一番変態。DQNでなおかつロリでS プッ

88 :Let's ◆Go/zTJQQ :02/07/11 18:44 ID:???
>>86
はい。ありえないこと言わないw

89 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/11 21:00 ID:???
〔 Ο∀Ο〕ヤンキートペドノソウクツデスカ?ココハ

90 :新庄 ◆B.BOYaBs :02/07/11 21:19 ID:???
ヤンチィとペドのすくつだね。

漏れは違うけど

91 :ちー@小悪魔 ◆bitch5MI :02/07/11 22:33 ID:???
あたしも違います

92 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/11 22:48 ID:???
〔 Ο∀Ο〕ボクハヤンキージャナイヨ

93 :Let's ◆Go/zTJQQ :02/07/12 00:21 ID:???
>>89
それキミだけね。

>>90
ドキュソ

>>91
ヤンキー娘

>>92
じゃあヤリチソ

94 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/12 00:34 ID:???
〔 Ο∀Ο〕チョージュンシンデスヨ

95 :Let's ◆Go/zTJQQ :02/07/12 00:40 ID:???
>>94
そんなどこかの某嘘つきみたいなこと言わない!w

96 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/12 00:44 ID:???
〔 Ο∀Ο〕ロボットウソツカナーイ

97 :Let's ◆Go/zTJQQ :02/07/12 00:49 ID:???
>>96
( ´ー`)デモ、ユウタンハウソツクンデショ?

98 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/12 00:58 ID:???
〔 Ο∀Ο〕プログラムニハイッテナイカラナントモイエナイヨ。


99 :Let's ◆Go/zTJQQ :02/07/12 01:04 ID:???
>>98
(*゚Д゚)<ガタガタヌカスンジャネー! ゴルァ!!!

>>78-82のやり取りを繰り返してるという罠。

100 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/12 01:25 ID:???
100頂き〜〜〜〜♪
   |\〓/|<<\ (⌒)
 □〔Ο∀О□ ̄ 彡  )
     ̄ ̄   ̄ ̄
 

101 :Let's ◆Go/zTJQQ :02/07/12 01:34 ID:???
>>100
(・∀・)カエレ!!!


ウソダヨ。オメデトウ!!!

102 :(・A・)アフガニー>:02/07/12 01:46 ID:???
100get-⊂⌒~⊃。Д。)⊃

103 :Let's ◆Go/zTJQQ :02/07/12 01:55 ID:???
>>101
age荒らしイクナイ!!!

てかキミそれ好きね〜 プッ

104 :(・A・)アフガニー ◆JlpIHNZM :02/07/12 02:06 ID:???
>>102
ここは自分にレスするスレですか?

105 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/12 02:11 ID:???
>>104
〔 Ο∀Ο〕そうですよ。


106 :Let's ◆Go/zTJQQ :02/07/12 02:16 ID:???
>>104
ごめんなさい。もうろくしてますたw

>>105
氏ね♪

107 :ちー@小悪魔 ◆bitch5MI :02/07/12 09:00 ID:???
あたくし、超純情のお嬢様ですが何か?

108 :Shelly ◆WJshellY :02/07/12 11:29 ID:???
Take on meもカーマは気まぐれも知らないのか... '80sいいよー。

109 :新庄 ◆B.BOYaBs :02/07/12 11:52 ID:???
かまかまかまかまかまかみり〜お
とかなんとかの奴だっけ

110 :京子 ◆kY0wBgio :02/07/12 12:49 ID:???
いっつも訳わからなくてすまそん♪
>>111
ここ寒いです♪
21℃でございます♪


111 :Let's ◆Go/zTJQQ :02/07/12 13:25 ID:???
>>107
そんなどこかの某嘘つきみたいなこと言わない!w

>>108
コメンナサイ 洋楽とか知りません・・・
てか音楽自体まったく詳しくないです。

>>109
うーん、だから俺のわからんこと言われてもねぇw

>>110
またわけわかりませんねw
寒いですか。そうですか。21℃ですがなにか?

112 :京子 ◆kY0wBgio :02/07/12 13:27 ID:???
>>113
常に寒いんですこの部屋♪
薫はだから不健康なんだなぁって思ったりする♪

113 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/12 13:35 ID:???
>>108
好き
カマ

114 :海老沢:02/07/12 13:45 ID:???
某嘘つきって誰ですか (*´Д`)アハハハーン

115 :Let's ◆Go/zTJQQ :02/07/12 14:47 ID:???
>>112
それはいけませんねぇ
暑〜いお外に出てみましょう♪
多分、氏にますw

>>113
そうですか。そりゃ良かった

>>114
キタ━━━(´д`;)━━━!!!

超真面目とか超優しいとか言ってるヤシですよ♪

116 :ちー@小悪魔 ◆bitch5MI :02/07/12 16:06 ID:???
うそつき?あたくし清純に生きていてそんなこといわれたの
はぢめてですわ!







このキャラもうやめよう・・・きもい・・・w

117 :海老沢:02/07/12 17:14 ID:???
>>115
本当にそうだから言ってるまでですよ、うん

118 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/12 17:39 ID:???
〔 Ο∀Ο〕ボクガイチバンマジメデスヨ。アトハミンナDQNダヨ。

119 :Let's ◆Go/zTJQQ :02/07/12 18:05 ID:???
>>116
うん。かなりキモイよw
てかあなたに似合いませんですw

だってあなた見た目ヤン・・略

>>117
あれっ?誰もキミとは言ってませんがなにか?w

>>118
( ´ー`)イヤイヤ、キミハヤリチソ。スクナクトモマジメジャナイヨ

120 :ちー@小悪魔 ◆bitch5MI :02/07/12 22:44 ID:???
れっつ氏・・(略

121 :Let's ◆Go/zTJQQ :02/07/12 23:47 ID:???
>>120
オマエガナー

122 :ちー@小悪魔 ◆bitch5MI :02/07/12 23:57 ID:???
殺す。晒す。以上

123 :Let's ◆Go/zTJQQ :02/07/13 00:15 ID:???
>>122
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル コロサレル・・・・・
だからヤン・・略



嘘です。コメンナサイw

124 :(・A・)アフガニー ◆JlpIHNZM :02/07/13 00:39 ID:???
ahya

125 :Let's ◆Go/zTJQQ :02/07/13 00:53 ID:???
>>124
uhya

126 :KTO ◆K/T/OVTo :02/07/14 01:17 ID:???
ドクン

127 :ちー@人の家のパソ:02/07/14 03:22 ID:???
今日は乙ですた。

128 :fumi@さっきエロビ見たらチン○立ったからEDじゃありませんw:02/07/14 04:16 ID:JrDPcY+n
はい、という事でお疲れさまでしたw


129 :Let's ◆Go/zTJQQ :02/07/14 04:16 ID:???
>>126
あ? なにがドクンじゃゴルァー!!!w

>>127
はいはい、乙です。
今日は疲れますた。明日ほぼ一日中バイトやし・・・鬱

130 :Let's ◆Go/zTJQQ :02/07/14 04:22 ID:???
>>128
へぃへぃお疲れ。 ていうかお前サン良く来たなー
メッセではとても人に言えないようなことも言ってたのに・・・w

131 :(*゚д゚)<よっ!大容量(゚д゚ )3号 ◆G.purejM :02/07/14 04:31 ID:ZZThYeLf
あげるじかんだぎゃ

132 :Let's ◆Go/zTJQQ :02/07/14 04:39 ID:???
>>131
朝ですしねw
鬱だ寝よう・・・・w

133 :◆GoorLPCI :02/07/14 04:55 ID:???
壁|・皿・)<シンスレオメデトーゴザイマース(遅いって)

134 :Let's ◆Go/zTJQQ :02/07/14 09:40 ID:???
>>133
壁|´∀`)ノ  イエイエー ドウモデス♪

135 :Let's ◆OSaan6qY :02/07/14 16:42 ID:???
ちょとトリップ変えてみるテスト

自己板だけこっち使おうかなぁ・・・w

136 :優麻。THE ◆BOOM.Ex2 :02/07/14 17:41 ID:???
おさーん

137 :ちー@小悪魔 ◆bitch5MI :02/07/14 20:42 ID:???
>>130発言とても気になるおとしごろ。

138 :Let's ◆OSaan6qY :02/07/15 01:40 ID:???
>>136
おさーんですがなにか?

>>137
俺の口からはとてもとても・・・・w

てかトリップ変えてみたぞw

139 :政村 京子〜Doppelganger〜 ◆kY0wBgio :02/07/15 15:05 ID:kZhi92OD
おもしろいよ♪                                                                          藁を5萬♪

140 :Shelly ◆WJshellY :02/07/15 15:39 ID:???
気にすんな!(・∀・)

141 :Let's ◆OSaan6qY :02/07/15 16:30 ID:???
>>139
じゃあ俺は5ペソで♪

>>140
気になります (;´Д`)ハァハァ 

142 :政村 京子〜Doppelganger〜 ◆kY0wBgio :02/07/15 16:47 ID:???
12円かよ♪

143 :Let's ◆OSaan6qY :02/07/15 16:50 ID:???
>>142
12円なんですか?

実はペソの価値良く知らないで使ってた・・・w

144 :ちー@小悪魔 ◆bitch5MI :02/07/15 18:31 ID:???
おしえれ!>れっつおさーん

145 :Let's ◆OSAANfec :02/07/15 19:07 ID:???
さらにトリップ変えてみたw


>>144
ハ ァ ?

絶対教えないよ。ウヘヘッ
お前さんが「あれ」のこと教えてくれたら教えたるわw


146 :KTO ◆K/T/OVTo :02/07/15 21:07 ID:???
なんかそのトリップ面白くな〜い

と煽ってみる

147 :Let's ◆OSAANfec :02/07/15 21:16 ID:???
>>146
フ━(´_ゝ`)━( ´_ゝ)━(   ´_)━(   ´)━(`   )━(ゝ` )━(_ゝ` )━(´_ゝ`)━ン

じゃあなんかいいトリップ考えれ。そしたら採用したるわw

148 :ちー@小悪魔 ◆bitch5MI :02/07/15 22:32 ID:???
教えないから、教えろ

149 :Let's ◆OSAANfec :02/07/15 22:53 ID:???
>>148
わがまま娘 プッ
教えネーヨ 

150 :(・A・)アフガニー ◆JlpIHNZM :02/07/16 00:12 ID:???
150get-⊂⌒~⊃。Д。)⊃

151 :Let's ◆OSAANfec :02/07/16 00:35 ID:???
>>150
おっ珍しく的確なキリ番ゲットを・・・w

おめっとさん♪

で、明日マジ梅田来る気あんの?

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)