2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆荒らし☆自己紹介板 論争スレ★厳禁★

1 :はじめまして名無しさん:02/07/05 12:01 ID:???
自己紹介板におけるコテハン叩き。
正当な理由の有る無しに関わらず自己紹介板にある他のスレッドで、
突然他人の行動、発言を荒い言葉で批判するような発言は迷惑になります。
まとも精神を持って、正当な理由が自分にはあるというのならこのスレを使用してください。
誰かが上にあたるような発言をしてるのを目撃した方は、こちらのスレへ誘導をお願いします。

2 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/05 12:32 ID:???
ヽ(´▽`)ノウワァァァイ

3 :はじめまして名無しさん:02/07/05 13:37 ID:???
>>2
sine

4 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/05 14:18 ID:vt/CzpUp
4

5 :はじめまして名無しさん:02/07/05 14:31 ID:???
どう考えても「るるスレ」でしょう!?

6 :jya(メ`.∀´)ji ◆9uQJYAJI :02/07/05 14:33 ID:+VtEHZS/
記念カキコ

7 :電波るる:02/07/05 14:33 ID:???
>>1
ど−せなら最悪板に誘導しろよ。

ローカルルールにも抵触しないよ(w

8 :はじめまして名無しさん:02/07/05 14:35 ID:???
>>7
もうそろそろ、最悪板に帰ったら?!



9 :はじめまして名無しさん:02/07/05 14:38 ID:???
粘着しすぎ!
ある意味ストーカー=るるスレでの煽り・叩き名無し達?

10 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/05 14:40 ID:vt/CzpUp
最悪だって迷惑だろ。あそこだって無意味に人のこと叩いてばっかの板じゃない。

11 :はじめまして名無しさん:02/07/05 14:41 ID:???
>>1
迷惑になるってのはお前の主観だな。
基地街な方のるるか?

12 :電波るる:02/07/05 14:43 ID:???
>>10
あんなとこに住み付いてる奴が悪い(w

13 :はじめまして名無しさん:02/07/05 14:43 ID:???
>>7=>>11??


14 :はじめまして名無しさん:02/07/05 14:44 ID:???
>>12
お前も住み着いてんだろ?!

15 :電波るる:02/07/05 14:47 ID:???
>>11
みんなが迷惑してるからこそ、この板でのローカルルールになってるんだと思うけどね(w

しかし、間違ってる事を指摘する意見は必要。


16 :はじめまして名無しさん:02/07/05 14:47 ID:???
>>11
街中歩けば下向いてでしか歩けないゴミ野郎がw
ネット上でしたデケーこと言えねーだろ?!w

17 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/05 14:49 ID:vt/CzpUp
>>11
はっきり言って迷惑ですよ。あなたがやってるかどうかは知りませんが、
雑談してるときに「氏ね」とかいわれたら誰だって不快になります。

18 :電波るる:02/07/05 14:50 ID:???
>>14
住みついてはいませんよ。
良く行く程度です

19 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/05 14:52 ID:vt/CzpUp
>>18
もしかして昨日IDの隠し方教えていただいた方ですか?

20 :電波るる:02/07/05 14:56 ID:???
>>19
その節はどうも。

今回の件は明らかにるる側に非があると思いますからね。
出来れば和解して欲しいものです。

21 :はじめまして名無しさん:02/07/05 14:56 ID:???
>>18
個人的に聞く。
何故あなたはるるスレで叩いている??
正直に答えてくれ!

22 :はじめまして名無しさん:02/07/05 15:00 ID:???
お約束・最低限のルールって?
http://www.2ch.net/guide/faq.html#B2
他人に迷惑をかけるのはやめようということです。。。

必要以上の馴れ合いは慎しむとか、暴言や第三者を不快にする書き込みはしないとか、
悪質な削除要請や自己中心的な発言はひかえるとか、どれもむずかしくないことなんだけどなぁ。

また、公人ではない一般人の誹謗中傷、プライバシー暴露は禁止します。
固定ハンドルさんを叩く行為も、最悪板以外の場所では禁止してますです。
詳しい禁止事項は削除ガイドラインをみてくださいです。。。


削 除 ガ イ ド ラ イ ン
http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
3. 固定ハンドル(2ch内)に関して

叩きについて

 最悪板以外では全て削除します。

23 :電波るる:02/07/05 15:08 ID:???
>>21
別に叩いてないですよ?
挨拶しただけ(w
それよりも23の今後の方が気になりますね。
まだしらばっくれてますけど(w

>>22
叩いてるのではなく間違いを悔い改めてもらいたい。
みんなそう思ってるのではないでしょうか。
マターリしたいからこそこの板に居るんでしょう?

24 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/05 15:22 ID:vt/CzpUp
>>23
すみませんがせめてハンドルをかえてもらえませんか?

25 :はじめまして名無しさん:02/07/05 15:23 ID:???
マターリしたいのに
できないような言動は慎んだほうがいいのでは?!
>>23じゃないがあのスレの名無し達は
書き方が挑発的だ。

26 :はじめまして名無しさん:02/07/05 15:36 ID:???
オイ!>>23
るるがオバサンだろうがクソガキだろうが別にいいじゃね〜かよ!!
ちぃせぇ事でウダウダ言うな。
歳なんてどうでもいいんだよ!
歳ごまかしててもヤツはヤツだろうが!
皆もそれでいいと思ってるんだから、ワザワザ指摘せんでもヨシ!

27 :電波る:02/07/05 15:36 ID:???
>>25
やっぱりむかついてた人が多かったんでしょうねぇ。
叩かれる側にも問題ありすぎですけど(w



28 :電波る:02/07/05 15:41 ID:???
>>26
はぁ、歳はどうでも良いですね。
もっとも問題はそんな事じゃないですからねぇ・・・

29 :はじめまして名無しさん:02/07/05 15:44 ID:???
人様に間違い悔い改めてもらう前に、ご自分達が
間違っていることを自覚なさった方が宜しいです。

>暴言や第三者を不快にする書き込みはしない

第三者を不快にさせている自覚あります?(w


中傷などで2chで無関係な他人様を巻き込むみ賛同者が欲しければ、
証拠のソースをいくつか貼らなければお話にもなりません(w
まあ賛同者が要らないなら板でガタガタ抜かすなってことですけどね。

何やら名無しで中傷している人含め非常に厨房臭いので
先に言っておきますが2chにメッセやメール等の
プライバシー暴露は醜いだけですのであしからず。

30 :はじめまして名無しさん:02/07/05 15:45 ID:???
>>28
神!

31 :はじめまして名無しさん:02/07/05 15:45 ID:???
過去るるがやった粘着叩き、むかついたんだろう!?
でも今のあのスレの名無し達は同じことをやってる。
やられた側の立場が分かるはずなのに、いまだに何着叩きをやってる名無し達の方が性格悪い。
今でもるるが他の板で叩いてるなら話は別だが・・・

もしそんなスレがあったらリンクしてくれよ。
そうすれば俺達も納得せざるを得ないからさ。

32 :はじめまして名無しさん:02/07/05 15:45 ID:???
>>30
神! 

33 :はじめまして名無しさん:02/07/05 15:46 ID:???
>>31
「何着」改め「粘着」

34 :はじめまして名無しさん:02/07/05 15:46 ID:???
>>32
ウゼー

35 :はじめまして名無しさん:02/07/05 15:49 ID:???
>>34
神!

36 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/05 15:50 ID:vt/CzpUp
るるさんが荒らしをやってたのかどうかは知らないが、
だからといってるるさんのスレを荒らすのは子供と一緒だと思います。
てゆーかあれって同じ人がやってるんですかね?

37 :電波る:02/07/05 15:53 ID:???
>>26 >>31
おはようございます。起きて早々だってのに熱い人ですね。
そのうち目が覚める事があるのかもしれませんね、あなた次第ですが。

38 :電波る:02/07/05 15:53 ID:???
>>33もそうですね(w

39 :31:02/07/05 15:54 ID:???
立派に社会人やってますが何か?w
あなたこそ学生??

40 :はじめまして名無しさん:02/07/05 15:54 ID:???
でURLは?

41 :電波る:02/07/05 15:55 ID:???
>>36
どうなんでしょうね。
まあ腐ったりんごってのはどこにでもあるものですから。

42 :はじめまして名無しさん:02/07/05 15:55 ID:???
るるがいなくなれば丸く収まる。

43 :はじめまして名無しさん:02/07/05 15:56 ID:???
>>36
1人か2人ぐらいじゃん?!

44 :電波る:02/07/05 15:56 ID:???
>>39
休職中ってのは社会人とは少し違うと思いますよ。
自分的にはリストラで自宅待機ってイメージですから

45 :はじめまして名無しさん:02/07/05 15:56 ID:???
でリンクや明確な証拠は?
都合の悪い所は、はぐらかしてるよな(プ

46 :はじめまして名無しさん:02/07/05 15:56 ID:???
>>36
複数だよ

47 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/05 15:57 ID:vt/CzpUp
>>42
あなたがいなくなれば丸く収まりますよ。

48 :はじめまして名無しさん:02/07/05 15:57 ID:???
早くリンク貼れや!粘着!!

49 :電波る:02/07/05 15:57 ID:???
>>42
居なくなる必要はないでしょ。
バカな子ほど可愛いとも言いますし(w

50 :はじめまして名無しさん:02/07/05 15:57 ID:???
某スレは23がいなくなれば丸く収まったよな。

51 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/05 15:59 ID:vt/CzpUp
>>43>>46
リコーン

52 :はじめまして名無しさん:02/07/05 15:59 ID:???
>>45
V板の人に迷惑がかかるから証拠は貼れない。
私はもとV板住民。初めから説明すると長くなるよ。
去年の冬くらいにさかのぼるし。

53 :電波る:02/07/05 15:59 ID:???
>>47
嫌なら見なければ良い。その通りですよね(w

54 :31:02/07/05 15:59 ID:???
>>44
マイナス思考ですか?
人を信用する心をお持ちですか?
社会人やってるって言ってるでしょ!?w
あなた電波ですね
誰が 休職中ってのはなんて言いましたか?!
日本語理解して下さい。
ヒッキーさんw

55 :はじめまして名無しさん:02/07/05 15:59 ID:???
>>52
>>29>>31>>40>>45>>48

56 :電波る:02/07/05 16:00 ID:???
>>52
それって、ロフトマン理論ですね(W

57 :電波る:02/07/05 16:00 ID:???
>>54
電波って書いてあるじゃん(w

58 :はじめまして名無しさん:02/07/05 16:01 ID:???
>>52
>V板の人に迷惑がかかるから証拠は貼れない。
オマエラはるるスレを向こうに直リンしといてそんなこと言えるのか?!
アホか?お前w

59 :はじめまして名無しさん:02/07/05 16:02 ID:???
こりゃ単なる私怨ですね。

60 :はじめまして名無しさん:02/07/05 16:03 ID:???
でリンクまだ?

61 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/05 16:03 ID:vt/CzpUp
>>52
自己板の人に迷惑かけるのは平気なんですか?」

62 :はじめまして名無しさん:02/07/05 16:03 ID:???
>>52
ヴィジュ板にるるスレを直リンはOKと?!
矛盾してますよ〜。

63 :はじめまして名無しさん:02/07/05 16:04 ID:???
>>52
弁明しろ。
このオタク厨房がw

64 :はじめまして名無しさん:02/07/05 16:04 ID:???
るるとヴィジュアル住民について語ってんじゃねーよ
そもそもぺけにゃんとるるの間にトラブルがおきたから
今のるるスレが荒れてるんじゃないの?
なんでもかんでもヴィジュアル板住民のせいにするなよ
元からずっと荒れてただろ

65 :はじめまして名無しさん:02/07/05 16:06 ID:???
客観的事実だと証明でき無く、個人的主観な程度の
中傷は第三者からみれば不快なだけ。

正当な叩きも出来ないヘタレは嫌な固定が居てもわざわざ
不快感膨らますマイナスな行動せずに脳内あぼーんすれば良いだけかと。

66 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/05 16:06 ID:???
       「う〜〜っ」
   /■\  /■\  /■\
  (´▽ `)  (´▽` )  ( ´▽`)
  ( つ⊂ ) ( つ⊂ )  ( つ⊂ )
   ヽ ( ノ  ヽ ( ノ  ヽ ( ノ
  (_)し'   (_)し'  (_)し'

       「ヽ(´▽`)ノウワァァァイ !!」
   /■\   /■\   /■\
  ∩ ´▽`)∩∩ ´▽`)∩∩ ´▽`)∩
   〉     _ノ 〉     _ノ 〉     _ノ
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ
  し´(_)   し´(_)   し´(_)


67 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/05 16:07 ID:???
自己板なのに名無しさんが多いのはなんでだろう?

あ!

きっとみんな、自分の意見に自信がないんだな

68 :はじめまして名無しさん:02/07/05 16:09 ID:???
↑大正解

69 :はじめまして名無しさん:02/07/05 16:09 ID:???
>>64
アフォか?w
るるスレの荒しの文章と、このスレの文章をもう1回読み直せ。

俺はNANAとかいうババァのほうが腹が立つw

70 :はじめまして名無しさん:02/07/05 16:09 ID:???
>>65
本当そうだよ。
ここにも何人かヴィジュアル板固定さん達いますよね。
個人的に皆好きな人達ばかりだから
今回の件で彼女達の評価を下げるような事したくないんだよね。
るるさんとはもう今はなんの関わりもないみたいだし。
ここ読んでる人達は少なくとも
ヴィジュアル板に対して良いイメージはもってなさそうだし…

71 :はじめまして名無しさん:02/07/05 16:10 ID:???
正直言って、わたしもぺけにゃんさんは嫌いでした。
平気で人を傷つけるような言動をする人だとわたしも思います。
古顔なのかもしれませんが、牢名主じゃあるまいし、長くいるからって新参者をいじめる権利なんかないでしょう?
でもね、彼女を叩いたって何にもなりません。
古くからいるコテハンはそれなりにしたたかです。
こうして叩きが来ている間は息をひそめて行方をくらましているでしょう。
そうして叩きをしている人が飽きるまで待っていられるのです。
追い出すとか、いじめをやめさせるとかは無理です。
極力かかわらないように、見ないようにするしかない。

72 :はじめまして名無しさん:02/07/05 16:10 ID:???
>>66
本当そうだよ。

73 :はじめまして名無しさん:02/07/05 16:10 ID:???
>>69
内輪ネタならここで騒ぐんじゃねぇ!!
早くリンク貼れよ。

74 :はじめまして名無しさん:02/07/05 16:11 ID:???
>>64
読解力無しw

75 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/05 16:11 ID:???
嫌いだったら関わらない。
関わりたくなかったらスレ見ない、書き込まない、煽らない

76 :はじめまして名無しさん:02/07/05 16:12 ID:???
ここはるるを叩いてたヴィジュアル板住民を叩くスレですか?

77 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/05 16:13 ID:???
>>1
全レスしましょう。
てか自己紹介もしましょう。

78 :はじめまして名無しさん:02/07/05 16:13 ID:???
V板の人に迷惑がかかるから証拠は貼れない?知ったこっちゃね〜。
証拠を出せよ!
ガセか??
それともリンク貼ったら荒らされそうで怖いのか?
お前自分勝手すぎ!!!!!!!!!!


79 :反転石:02/07/05 16:13 ID:???
>>75
そんなルールいつから決まったんだ?
勝手にしきんなコピペ厨

80 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/05 16:13 ID:???
>>78
人間ってなぁ本来自分勝手なモンだ

81 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/05 16:14 ID:???
>>79
俺がそうなだけ
どこにも強制するようなコトは書いてませんよ

82 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/05 16:14 ID:vt/CzpUp
名無しさんたちすいませんが区別がつくようにHNつけてください。
番号でかまいませんので。

83 :はじめまして名無しさん:02/07/05 16:14 ID:???
>>70
一部の者のせいで行ったことも無い板を批判する気はありません。
疑心暗鬼にされられ評価を下げられてるのはこの板ですがね。

84 :はじめまして名無しさん:02/07/05 16:15 ID:???
>>79=クズ

85 :乙彼 ◆Hd5pQLHI :02/07/05 16:15 ID:???
レス(゚д゚)ハヤ

86 ::02/07/05 16:15 ID:PiEgin7z
マメとか奴のコピペうざいんだよ。
迷惑してる奴もいる事を理解しろよ

87 :はじめまして名無しさん:02/07/05 16:15 ID:???
>>80
なに1人で客観的ないいこちゃんになってんだよw
オマエが書き込むと流れが止まるんだよ。
来んな!

88 :はじめまして名無しさん:02/07/05 16:16 ID:???
ここ駄スレというか板違いだろ
るるを擁護してる人たちもなにそんなに熱くなってんの?
そんなにかばいたかったら最悪逝けよ

89 ::02/07/05 16:16 ID:PiEgin7z
>>87
コピペ厨の意見なんてまともに聞くな

90 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/05 16:16 ID:???
>>86
ごめんね。(* ̄・ ̄)ちゅ♪

>>87
断る。

91 :はじめまして名無しさん:02/07/05 16:16 ID:???
マメって結構この板でも嫌われてるよね?!

92 :乙彼 ◆Hd5pQLHI :02/07/05 16:17 ID:???
マァマァ(゚д゚)カレー クッテ オチツケ

93 :はじめまして名無しさん:02/07/05 16:17 ID:???
>>88
その通り!
だけどV板のリンク貼らなくては同じこと。

94 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/05 16:17 ID:vt/CzpUp
荒れてきましたが。いいじゃないかマメさんぼくてきにはおもしろいw

95 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/05 16:17 ID:???
>>91
うん!(^^)

>>92
辛いの食えない

96 :はじめまして名無しさん:02/07/05 16:17 ID:???
板違いスレは放置しろよ

97 :はじめまして名無しさん:02/07/05 16:17 ID:???
>>88
しきるな

98 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/05 16:17 ID:???
>>94
ありがとぅ!ヽ(´▽`)ノウワァァァイ

99 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/05 16:18 ID:???
>>96
ヒマなんだもん

100 :反転石:02/07/05 16:18 ID:???
>>91
ラウンジにいるときよりは嫌われていないみたいだ
こいつはラウンジでもくだらんAA貼りまくるからな

101 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/05 16:18 ID:???
>>100
AAはそんなに貼ってないんだなぁ

102 :乙彼 ◆Hd5pQLHI :02/07/05 16:19 ID:???
ジャァ(゚д゚)チャ デモ ノメ

103 :はじめまして名無しさん:02/07/05 16:19 ID:???
>>97
>>22

104 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/05 16:19 ID:vt/CzpUp
確かに板違いだねぇ。でも最悪でも板違いだと思う。
そしたらこの板のことなんだからこの板に立てるしかないもんな、、、

105 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/05 16:19 ID:???
>>100
>>81に反論しましょうよ     

106 :反転石:02/07/05 16:19 ID:???
>>101
自覚がないんだなお前。マジでお前のコピペつまらん

107 :はじめまして名無しさん:02/07/05 16:19 ID:???
とりあえずるるさんの擁護してる人達は
ローカルルールにも従えない馬鹿ばっかという事でいいですかね?
いつからこんなに自己紹介板の質が落ちたんだろう
情けない

108 :はじめまして名無しさん:02/07/05 16:19 ID:???
話題が
るる→マメになってきたw

109 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/05 16:20 ID:???
>>106
つまらないとか面白いとか言うのは
個人的判断なので誰が正しいとかいうのはないと思いますが?

110 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/05 16:20 ID:???
>>108
狙い通りで(..)(^^)(^。^)(*^o^)(^O^)ウレシーーー!!

111 :はじめまして名無しさん:02/07/05 16:20 ID:???
るる側の人間は最悪板嫌がるよな。

112 :はじめまして名無しさん:02/07/05 16:21 ID:???
るるの次はマメ。
マメの次は誰ですか?

113 :乙彼 ◆Hd5pQLHI :02/07/05 16:21 ID:???
アトハ(゚д゚)ヒロユキ(ヒロユコ)ニマカセヨウ

114 :はじめまして名無しさん:02/07/05 16:21 ID:???
まだるる終わってねえよ。

115 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/05 16:21 ID:???
>>112
流れにまかせる

116 :反転石:02/07/05 16:22 ID:???
>>109
言っとくが、ここの板でどうかは知らんが
お前はラウンジではただのつまらんコピペ厨って意見が大多数なんだよ

117 :乙彼 ◆Hd5pQLHI :02/07/05 16:22 ID:???
>>112(゚д゚)オレカ?

118 :はじめまして名無しさん:02/07/05 16:22 ID:???
客観的事実だと証明でき無く、個人的主観な程度の
稚拙な叩きは最悪でも板違い。
粘着さんはとっととリンク貼らければ2chで騒ぐ意味も無い。

119 :はじめまして名無しさん:02/07/05 16:22 ID:???
最悪・ヴィジュ板の奴等ってるるスレ直リンして
荒らさせるのを誘導してるよな!?

以前、その誘導レス、見たぞ!?

120 ::02/07/05 16:23 ID:PiEgin7z
くだらんAAを貼って自己満足に浸ってるクズ固定の相手なんかするな

121 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/05 16:23 ID:???
>>116
大多数=正しいとはならないと思いますけど
まぁ過半数側が正しいと思って、そちらにいるのが一番楽ですけどね

122 :乙彼 ◆Hd5pQLHI :02/07/05 16:23 ID:???
コウリン(゚д゚)キボウ

123 :はじめまして名無しさん:02/07/05 16:24 ID:???
るる信者もしつこいなー。
あんたらの余計な書き込みが
さらに彼女の評価を下げてる事に
いいかげん早く気づいてください。

124 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/05 16:24 ID:???
>>120
俺に相手して下さいと言ってるんですか?

125 :反転石:02/07/05 16:24 ID:???
>>120
わかった。もう相手にするのやめる

126 ::02/07/05 16:25 ID:PiEgin7z
とにかくコピペ厨は無視の方向で

127 :はじめまして名無しさん:02/07/05 16:25 ID:???
>>119にレスをw<最悪・ヴィジュ板の住人共w

128 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/05 16:25 ID:???
反論できないからって無視するんですよーヽ(`Д´)ノウワァァン!!

129 :はじめまして名無しさん:02/07/05 16:27 ID:???
>>127シネ

130 :乙彼 ◆Hd5pQLHI :02/07/05 16:27 ID:???
まぁまぁ皆さん落ち着いて、叩きは良くないですよ。

131 ::02/07/05 16:28 ID:PiEgin7z
>>130
叩いてない。
コピペ厨にコピペうざいんだよって言ってるだけ

132 :はじめまして名無しさん:02/07/05 16:28 ID:???
帰っちゃったの?<ヴィジュ・最悪住人w
弁明してみろよw

133 :はじめまして名無しさん:02/07/05 16:28 ID:???
>>131
叩きじゃん

134 :はじめまして名無しさん:02/07/05 16:29 ID:???
>>129=最悪板住人w
反論出来ないからって「シネ」はないだろうw

135 :はじめまして名無しさん:02/07/05 16:29 ID:???
>>132
いいかげんにしろよお前。
るるとかいう奴のためだけに
自己板を不穏な空気にするのよせよ。
自己板住民にとっては大迷惑。

136 ::02/07/05 16:29 ID:PiEgin7z
>>133
叩きってのは意味も無く相手を煽ることだろ
これは忠告って言うんだよ

137 :はじめまして名無しさん:02/07/05 16:30 ID:???
>>129>>119にレスを!

138 :はじめまして名無しさん:02/07/05 16:30 ID:???
さっきから必死にるる庇ってるのってロフトマンだろ(w

139 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/05 16:32 ID:???
>>136
>>133がいいたいのは、、、、
ウザイとかキライとか言うのも個人的感情だから
広い意味では無意味に叩くのと変わらないということだろ

140 :はじめまして名無しさん:02/07/05 16:32 ID:???
>>136
ゴタク並べてんじゃねえっての。
分かった、分かったw
アンタは正しいw

141 :_:02/07/05 16:32 ID:D/nIbPEA
http://members.tripod.co.jp/koujiairria/index.html.htm
ジャンク情報屋!! プロジェクトMX


142 :乙彼 ◆Hd5pQLHI :02/07/05 16:32 ID:???
結局叩きか。
ガッカリだ。

143 :はじめまして名無しさん:02/07/05 16:33 ID:???
ロが痛すぎるw

144 :はじめまして名無しさん:02/07/05 16:33 ID:???
>>135
低脳!
今の論点がるるだからこれでいいなだYO
流れ読め!

145 ::02/07/05 16:33 ID:PiEgin7z
まぁここで俺がどんなにコピペ厨の固定(マメとかいう奴)に
「コピペやめろ。お前のコピペで迷惑してる奴もいるんだぞ」
って言ってもどうせまたスレが立ったらやるんだろうがな
コピペ厨は自分勝手な奴ばっかだからな

146 :はじめまして名無しさん:02/07/05 16:34 ID:???
おやすみなさい。

147 :乙彼 ◆Hd5pQLHI :02/07/05 16:34 ID:???
>>141
もさ。

148 :はじめまして名無しさん:02/07/05 16:34 ID:???
>>145
>>80参照

149 :はじめまして名無しさん:02/07/05 16:35 ID:???
まぁ俺もマメのAAはちょっとやだけどな。
やめろとは言わないけど、少し自粛してほしいとは思う

150 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/05 16:35 ID:???
>>146
@(。・o・)@お@(。・◇・)@や@(。・。・)@す@(。・_・)@ノみ♪

151 :はじめまして名無しさん:02/07/05 16:35 ID:???
>>148
神!!

152 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/05 16:36 ID:???
>>149
挨拶みたいなもんで大目に見てください

153 :はじめまして名無しさん:02/07/05 16:36 ID:???
>>150
これだこれ。このスレと関係ないだろ、このレスは

154 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/05 16:37 ID:???
>>145
急に方向転換しますね

155 :乙彼 ◆Hd5pQLHI :02/07/05 16:37 ID:???
>>152
迷惑にならないようにしてください。

156 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/05 16:37 ID:vt/CzpUp
>>145
一方でマメさんのことが好きな人もいるんです。
そーゆー人にとってはあなたの書き込みも不快を与えることになるのも理解してください。

157 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/05 16:37 ID:???
>>153
おやすみって言ってるんだから
おやすみって言い返したっていいじゃん
そもそも、このスレが板違いっぽいし

158 :蘭丸@ ◆oyo3TVQU :02/07/05 16:38 ID:???
(゚д゚)マメー

戦ってるのかい?見ててやるからガンバレー(*^o^*)

159 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/05 16:39 ID:???
>>158
いや、ヒマだったから

160 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/05 16:39 ID:???
>>155
顔文字程度にしますよー

161 :乙彼 ◆Hd5pQLHI :02/07/05 16:41 ID:???
>>160
よろすぃ。

162 :はじめまして名無しさん:02/07/05 16:41 ID:???
>>161
なんか笑えた

163 :乙彼 ◆Hd5pQLHI :02/07/05 16:42 ID:???
>>161
(゚Д゚)ハイ?

164 :蘭丸@ ◆oyo3TVQU :02/07/05 16:42 ID:???
(゚д゚)マメーは人懐っこくてカワイイと思うんだな。。これが。(*^o^*)

165 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/05 16:43 ID:???
>>164 蘭丸
ありがとう (^-^)ゞ ポリポリ

166 :はじめまして名無しさん:02/07/05 16:43 ID:???
おはよう。

167 :乙彼 ◆Hd5pQLHI :02/07/05 16:44 ID:???
自己レス(T-T)。

168 :はじめまして名無しさん:02/07/05 16:44 ID:???
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1025778508/l50
どういう事よ?!コレ!!!!
説明してみろよ!!

169 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/05 16:44 ID:???
>>166
( 'Θ')ノ( 'Θ')ノ( 'Θ')ノオハオハオハ♪

170 :はじめまして名無しさん:02/07/05 16:45 ID:???
>>169
ウザ

171 :乙彼 ◆Hd5pQLHI :02/07/05 16:45 ID:???
>>168
コピペ厨。

172 :乙彼 ◆Hd5pQLHI :02/07/05 16:45 ID:???
出かけてくる。

173 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/05 16:46 ID:???
さって出かける
また遊んでね〜
(T∇T)ノ~(T-T)ノ~(T∇T)ノ~(T-T)ノ~ サヨーナラー

174 :はじめまして名無しさん:02/07/05 16:46 ID:???
コピペ厨が帰ってホッとする

175 :はじめまして名無しさん:02/07/05 16:46 ID:???
オマエラ直リンしてんじゃねーかボケ

30 :最低人類0号 :02/07/04 21:56 ID:???
>>20
紗那はアクロバティックアフロディーテ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1025183726/
☆るるたんと桔梗を見ながら雨宿り その11☆
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1025092852/

176 :蘭丸@ ◆oyo3TVQU :02/07/05 16:47 ID:???
ラウンジの事なんか知ったこっちゃないです。
ここでのマメで判断してます。
るるにしてもそう、
ビジュ板の事など知ったこっちゃないです。
みんな自己板のるるとして判断してます。(*^o^*)

177 :はじめまして名無しさん:02/07/05 16:47 ID:???
>>173
いちいちうざいんだよ

178 :はじめまして名無しさん:02/07/05 16:48 ID:25o120JH
http://bb.odn.ne.jp/bvl/d-shark/


179 :◆kaorU4JA :02/07/05 16:48 ID:???
薫です。
>>
これは叩く理由なんでしょうか?
ではまた。

180 :はじめまして名無しさん:02/07/05 16:50 ID:???
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥





181 :はじめまして名無しさん:02/07/05 16:53 ID:???
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥&hearts
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥


182 :はじめまして名無しさん:02/07/05 16:53 ID:???
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥


183 :はじめまして名無しさん:02/07/05 16:56 ID:???
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥


184 :はじめまして名無しさん:02/07/05 17:01 ID:???
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥




185 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/05 17:02 ID:vt/CzpUp
nani?
kore?



186 :電波る:02/07/05 17:05 ID:???
ありゃ〜、随分進んだな〜と思ってたらコピペ荒らしですか・・・


187 :はじめまして名無しさん:02/07/05 17:08 ID:???
全員死ね

188 :いい夢見させてもらった@仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :02/07/05 17:29 ID:G5FEG0v5
さて色々やってる所悪いんだけど>>1よく見てみな。
メール欄空なのにID隠れてるってのは恐らく削除人以上の人が立てたはず。

189 :いい夢見させてもらった@仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :02/07/05 17:31 ID:G5FEG0v5
あれ?いつのまにか入ってる・・・。

190 :はじめまして名無しさん:02/07/05 17:31 ID:???
0って書いてあるんだが、気のせいか?

191 :いい夢見させてもらった@仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :02/07/05 17:32 ID:G5FEG0v5
3までしかレスついてなかった時はそう見えたんだけどなぁ・・・。

192 :はじめまして名無しさん:02/07/05 17:33 ID:???
気にするなよくあることだ


193 :はじめまして名無しさん:02/07/05 17:44 ID:???
>>191
あんたが>>188で書いたあとすぐ見たら
メール欄は空なのにIDは???になってたぞ。

194 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/05 18:50 ID:???
あれてるなぁ・・・

195 :■■■■■■■:02/07/05 18:56 ID:???
『裏2ちゃんねる』http://gag.jp/~newjapan/
『裏2ちゃんねる』http://gag.jp/~newjapan/
『裏2ちゃんねる』http://gag.jp/~newjapan/
『裏2ちゃんねる』http://gag.jp/~newjapan/
『裏2ちゃんねる』http://gag.jp/~newjapan/



196 :はじめまして名無しさん:02/07/05 19:52 ID:???
このスレ呼んでわかったこと
ロ=頭悪い

197 :名無し:02/07/05 21:05 ID:???
もうどうでもいいじゃん。るるも23もいつも通りにそ知らぬ顔して
通常通りスレにいるだろ。
ぺけさんも出てきたらいいんと違うか?
命に別状ないわけだし、何もそんなに潜んでいるこたぁないと思うな。

198 :はじめまして名無しさん:02/07/05 21:16 ID:???
>>197
誤爆?

199 :はじめまして名無しさん:02/07/05 21:24 ID:???
そんなことよりちょっときいてくれYO!

200 :はじめまして名無しさん:02/07/05 21:29 ID:???
>>199  
聞いてやるYO

201 :199:02/07/05 21:36 ID:???
>>200おめ〜

202 :200:02/07/05 21:39 ID:???
>>201
ありがとう〜。あんた良い奴だな。

203 :199:02/07/05 21:50 ID:???
>>202
こちらこそ、あんたも良い奴。

204 :200:02/07/05 22:00 ID:???
>>203
いやいや、あんたの方が良い奴だ。

205 :Edgar Davids ◆j6WqPKyo :02/07/05 22:07 ID:???
で、199は何を聞いて欲しかったんだYO!!

206 :名無し:02/07/05 22:11 ID:???
>>71に対してだよ。>>197だけど

207 :はじめまして名無しさん:02/07/05 22:26 ID:???
このスレを読んでもマメがうざいコピペ厨ってことしかわからん・・・

208 :なっしゃん ◆AIRw8Yvc :02/07/05 22:28 ID:???
ムカツクだの何だのは関係ない。
叩きが消えればいいだけのこと。


209 :ひでき ◆777De2CE :02/07/05 22:37 ID:vp4nHGvk
一つ言いたいことがあるんだけど
人の名前使って人様のスレ荒らすな
トリップ違うけど777でオレだと思われるだろ


210 :乙彼 ◆Hd5pQLHI :02/07/06 00:12 ID:???
帰った。

211 :乙彼 ◆Hd5pQLHI :02/07/06 00:18 ID:???
>>1に荒らし厳禁と書いてあるが、
>>1自体がスレ立て荒らしの様な気がする。

212 :乙彼 ◆Hd5pQLHI :02/07/06 00:27 ID:???
マツリ(・∀・)イイ!!

213 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/06 00:43 ID:???
マターリしようよ!

214 :乙彼 ◆Hd5pQLHI :02/07/06 15:51 ID:???
結局俺叩かれて無いじゃん。

215 :乙彼 ◆Hd5pQLHI :02/07/06 19:13 ID:???
晒しage

216 :はじめまして名無しさん:02/07/08 12:04 ID:???
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)