2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あ。落ちてる。。 byウンゲロ

1 :ウンゲロ:02/07/07 03:06 ID:RyqDOKZM
微妙にショックです。
ネットあまり繋ぎませんが宜しくお願いします。

2 :ウンゲロ:02/07/07 03:19 ID:RyqDOKZM
ヒマ。

3 :ナチ ◆/RxvPofE :02/07/07 03:31 ID:+2Fd8Wzl
よろしく。

4 :ウンゲロ:02/07/07 03:35 ID:RyqDOKZM
最近日本のとある大手電話公社に回線を止められてしまった僕です。

5 :ウンゲロ:02/07/07 03:36 ID:RyqDOKZM
そして今現在大阪に居ます。
大阪は海は汚いし暑いし電車は訳分からないし田舎者にはつらいです。

6 :はじめまして名無しさん:02/07/07 03:37 ID:???
貧乏に負けた。

7 :ウンゲロ:02/07/07 03:41 ID:RyqDOKZM
請求書の中身は38000円ですよ奥さん。
そして金利がどんどん付いてるらしい。
闇金ですか!!!
N○Tめ。。。

8 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/07 03:49 ID:???
消費者金融から借りて払っちゃいなさい。

9 :ウンゲロ:02/07/07 03:55 ID:RyqDOKZM
消費者金融から借りちゃったらそゆバイトとかできないじゃないですか。
兄貴!!!!!!!!!!!!!

10 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/07 04:00 ID:???
うーん。じゃあそんくらい親に借りちゃえよ。
バイトすれば返せるだろ。

大阪で何してんの??

11 :うんげろ:02/07/07 04:06 ID:RyqDOKZM
大阪で遊んでる。

12 :ナンパ師ジェム 61-21-136-17.home.ne.jp:02/07/07 05:04 ID:xl26QecY
液晶のようにゆがみのまったくないようなブラウン管ディスプレイってないんだろうか

13 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/07 05:09 ID:???
ジェムさんスレ立てようぜ。
「自己板女たらしジェムえびネオン☆…濡れるぜ」
↑タイトルこれで。

14 :ナンパ師ジェム 61-21-136-17.home.ne.jp:02/07/07 11:07 ID:xl26QecY
ぐは!今のこの俺の名前でそのタイトルで立てたら絶対俺のこと知らない人が見たら
そのままに受け取られそうだ。知ってるからこそそのままじゃないか!!ってのはなしで・・

「ジェムの夏の一週間だけの命@セミ」で。

15 :紗那 ◆syanaUHI :02/07/07 11:19 ID:qmrH0SA7
だぁーかぁーらぁ!
「♥♥♥♀子供はみんなメロメロ!ジェム、海老、
ネオン+@のナンパスレ♥♥♥」
これで決定。

16 :ナンパ師ジェム 61-21-136-17.home.ne.jp:02/07/07 11:35 ID:xl26QecY
ちなみにおそらくその字数だと、字数制限くらう悪寒

よって「ジェム改め、ジェッカムのスレ」で

17 :ナチ ◆/RxvPofE :02/07/07 11:44 ID:+2Fd8Wzl
ジェムはナンパ師さんだって初対面の時たしか
誰かから聞いたがどんなナンパテクを使うのですかー?(w

18 :ナンパ師ジェム 61-21-136-17.home.ne.jp:02/07/07 11:46 ID:xl26QecY
「君、名前だけじゃなく、顔も声もなっちにそっくりだよ・・」
ナチをナンパするときはこれで・・・

19 :ナチ ◆/RxvPofE :02/07/07 11:55 ID:+2Fd8Wzl
ジェムさん、私写真とは今違う髪形なんでがっかりしないでくださいねー w

20 :えりりん ◆pCEG61xY :02/07/07 12:24 ID:???
仕事いってくる。きのうは途中でごめん

21 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる:02/07/07 12:50 ID:DLfZMZE8
今頃落ちてる事に気付くようなお前は

























常識人。


他の奴ら!
あんまりこんなとこばっかにいると馬鹿になるぞ!
ちったー俺様を見習え

22 :ナチ ◆/RxvPofE :02/07/07 13:10 ID:+2Fd8Wzl
今まさるさんがすごい良いこと言った w

23 :カニ味噌:02/07/07 13:19 ID:???
てめー、大阪にいるなら連絡しれボケ

24 :紗那 ◆syanaUHI :02/07/07 14:49 ID:qmrH0SA7
オミャーゲよろすこ

25 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/07 18:40 ID:???
>>13>>15
なななななななんで俺が入ってるんだ???????????????????

26 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/07 18:42 ID:???
兄スレ参照。
640 名前:ジェム 61-21-136-17.home.ne.jp [2002/07/07(日) 04:47]
じゃあ「自己板四天王ジェム、ダッチ、ネオン、えびスレ」っての立てよう。
4人の名前の順番でもめそうだ・・俺が先頭だとか。そう、、日韓ワールドカップのように・・・

27 :えりりん ◆pCEG61xY :02/07/07 22:03 ID:???
えっと、どういう順番ですかね?
トシ?男前?


28 :紗那 ◆syanaUHI :02/07/07 22:06 ID:???
ナンパした数ですよえりりんタソ♥

29 :えりりん ◆pCEG61xY :02/07/07 22:18 ID:???
お!紗那ちゃん。
ナンパならまけへんで!!

30 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/07 22:22 ID:???
年齢順だったら…嫌だなぁ。
無論男前度だったら俺がトップに踊り出るわけだが…。
とか煽られるネタを提供してみる。

31 :えりりん ◆pCEG61xY :02/07/07 22:31 ID:???
ただいま、私が写真で確認できているのは
ダッチさんとえびとネオン、、、、、ということはですね
あとはジェムだけよ。これさえわかればはっきりするね。
でも好みの問題もありますし、こればっかりはねー
でもみんな好青年!!だと思う

32 :ナチ ◆/RxvPofE :02/07/07 22:34 ID:???
誰か俺にナンパしてこないかなー

33 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/07 22:36 ID:???
>>31
あの画像は偽者ですよ。
本物は現在のメッセプロフにのっけてます。

34 :ナチ ◆/RxvPofE :02/07/07 22:39 ID:???
>>33
写真見て惚れ直しました

35 :紗那 ◆syanaUHI :02/07/07 22:40 ID:qmrH0SA7
まぁネオンは可愛い。ダッチはカコイイ。
ジェムはトランクスだっけ?
そいえばジェムと海老は見たことないや・・

>>ナチ
オンナノコ風な格好して新宿あたりをうろつきましょう。
するとあら不思議!
変なオイチャンに声かけられますよ♪(w

36 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/07 22:41 ID:???
>>34
でも近寄る奴はファッキンマザーファッカーですよ。

37 :ナチ ◆/RxvPofE :02/07/07 22:45 ID:???
>>35
もう写真見たのか・・・w

38 :紗那 ◆syanaUHI :02/07/07 22:47 ID:qmrH0SA7
見ちゃったよー(w

39 :ナチ ◆/RxvPofE :02/07/07 22:54 ID:???
>>ダッチさん
いやーえへへへ
エヘラエヘラ、写真は保存いたすますた

>>紗那
写真他の人に見せちゃだめですよー w


40 :紗那 ◆syanaUHI :02/07/07 23:01 ID:qmrH0SA7
華原の朋ちゃんですか?

41 :ナチ ◆/RxvPofE :02/07/07 23:04 ID:???
もう元の画像に戻しちゃった
それよりメンバーズなんたらってプロフ変更する
ところ利用できないってどーゆうこっちゃろ?

42 :紗那 ◆syanaUHI :02/07/07 23:05 ID:qmrH0SA7
ギャーン。
んでもって今の画像は誰なのかがワカランチン。


43 :えりりん ◆pCEG61xY :02/07/07 23:22 ID:???
で、スレ主はどうしたのかしら?
今日はどこにいるのかな。無事に帰れたのかしら?

44 :うんげろ:02/07/08 05:11 ID:93sfiiQJ
おはようまんもすいか。
カニ

とりあえず今日は10時ごろオマエに電話するかもしないかも。
こっちきて一日中引きこもってました。
外暑いし。
いやー熱い・

45 :うんげろ:02/07/08 05:15 ID:93sfiiQJ
湘南海岸にでも今週あたりいこうかしらん。
あはははん。
ラグナロクというゲームやってます。
オレのデータじゃないが。

46 :いい夢見させてもらった@仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :02/07/08 07:25 ID:7Pj7PmhT
神スレおめ〜!
まあ常時回線を即申し込まないから、その請求書は来たと思うんだが、
おんもに出て遊ぶ方が健康的でいいからそれもいいかも。

47 :うんげろ:02/07/08 07:37 ID:Dh9mr9xb
常時即申し込んだのに工事に来ないんだ。
むかつくからヤフーBBのFFパック申し込んじまうか

48 :カニ味噌:02/07/08 07:41 ID:???
眠いんですけど
素直にエアエッジにしとけって話

49 :うんげろ:02/07/08 07:42 ID:Dh9mr9xb
今心斎橋のげらげらにいます。
今すぐ来いって話

50 :カニ味噌:02/07/08 07:43 ID:???
今自宅にいます
今すぐ来いって話

51 :いい夢見させてもらった@仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :02/07/08 07:43 ID:7Pj7PmhT
>>47
んだな。
こっちは8M結局フレッツでないと、ものすごく遅かったけど、
そっちだとそういう方が早いかもね。
でもFF11は面白いかどうか疑問・・・。

52 :うんげろ:02/07/08 07:47 ID:Dh9mr9xb
京橋遠い!

11面白いとの話。
ネットげーなんていかにユーザーが多いかが面白さの決め手的部分あるからな

53 :カニ味噌:02/07/08 07:51 ID:???
FF11やってる人は面白いと言ってますね

つーか、京橋じゃないし
心斎橋からなら230円で来れるはず

54 :うんげろ:02/07/08 07:52 ID:Dh9mr9xb
じゃ230円でコイヨ。
俺動きたくないよ

55 :カニ味噌:02/07/08 07:53 ID:???
場所はゲラゲラ宗右衛門店?

56 :カニ味噌:02/07/08 07:53 ID:???
ボクは動くのキライなんですよ
だりー

57 :うんげろ:02/07/08 07:54 ID:Dh9mr9xb
よくわかんないけど。。
心斎橋周辺に居ますよ。
11時ごろから人と待ち合わせしてる悪夢だがずらせばいいが

58 :うんげろ:02/07/08 07:55 ID:Dh9mr9xb
つかカニ食わせてくれるんだったら行く

59 :カニ味噌:02/07/08 07:56 ID:???
ねーよバカ

60 :うんげろ:02/07/08 07:58 ID:Dh9mr9xb
しかし関西はマンガ喫茶少ないな

61 :カニ味噌:02/07/08 08:01 ID:???
ボクは初めの頃電話帳で調べて満喫行った覚えがありますよ

62 :うんげろ:02/07/08 08:02 ID:Dh9mr9xb
それくらい少ないわけだな。
心斎橋来てよ〜。

63 :カニ味噌:02/07/08 08:03 ID:???
今通勤ラッシュ時だからだるい

64 :うんげろ:02/07/08 08:04 ID:Dh9mr9xb
あーそういえば今通勤ラッシュだな。
カニ今日都合の悪い時間帯ある?


65 :カニ味噌:02/07/08 08:06 ID:???
14時30分から用事が夜はたぶん暇

66 :カニ味噌:02/07/08 08:08 ID:???
つーかですね、今日学校あるし
行く気があんま無いけど

67 :うんげろ:02/07/08 08:08 ID:Dh9mr9xb
夜暇って。。。
オレ今日かえるっつーの。
明日帰ろうかな。。
早朝。。

68 :カニ味噌:02/07/08 08:09 ID:???
そうしろ

69 :うんげろ:02/07/08 08:11 ID:Dh9mr9xb
明 日1時から学校だからこっから関東まで4時間として始発で帰れば何とかいや過ぎる

70 :カニ味噌:02/07/08 08:15 ID:???
  休  め

71 :うんげろ:02/07/08 08:16 ID:Dh9mr9xb
試 験

72 :カニ味噌:02/07/08 08:17 ID:???
なら遊んでる場合じゃねーでしょーが

73 :うんげろ:02/07/08 08:18 ID:Dh9mr9xb
だってテスト完璧だもの。

74 :カニ味噌:02/07/08 08:20 ID:???
頭いいですネ 

75 :うんげろ:02/07/08 08:21 ID:Dh9mr9xb
公式丸暗記しましたから

76 :カニ味噌:02/07/08 08:24 ID:???
ふーん

77 :うんげろ:02/07/08 08:27 ID:Dh9mr9xb
しかし朝は暇ですね。
本当に暇ですわね眠いし

78 :カニ味噌:02/07/08 08:28 ID:???
寝ればいいじゃん

79 :うんげろ:02/07/08 08:29 ID:Dh9mr9xb
だってしんさいばし

80 :カニ味噌:02/07/08 08:30 ID:???
家にきたら寝かしてあげる

81 :うんげろ:02/07/08 08:31 ID:Dh9mr9xb
寝に行こうかな。。 

82 :カニ味噌:02/07/08 08:34 ID:???
嘘だよバーカ

83 :うんげろ:02/07/08 08:37 ID:Dh9mr9xb
うそか。
明日の7時〜8時の新幹線乗れば余裕で帰れるな

84 :カニ味噌:02/07/08 08:40 ID:???
いや、別にいいけどね
貧乏なのに新幹線使うんですか

85 :うんげろ:02/07/08 08:47 ID:Dh9mr9xb
鈍行12時間市ねバか

86 :カニ味噌:02/07/08 08:50 ID:???
気合いで

87 :うんげろ:02/07/08 08:50 ID:Dh9mr9xb
3000円しか違わないしな

88 :すとれっちまん:02/07/08 08:52 ID:NGc+I3wd
おは。おは。

89 :うんげろ:02/07/08 09:06 ID:Dh9mr9xb
ねむーい

90 :カニ味噌:02/07/08 19:01 ID:???
帰った?

91 :ぺけにゃん♪ξ・_・ξ ◆1peke8Rs :02/07/10 00:49 ID:rlIpMckj
俺様に土産もなく帰って来ちゃいないだろうな?あ゙ぁ?

92 :ぜり:02/07/10 01:04 ID:jaXrKKCd
UNNGERONOKANOJYOOSIETEYO-!
KANIOSIETEKURENAINNDAYO.

93 :(´、_`)パパロンディチテゲィーツェ:02/07/10 01:05 ID:???

おめ

94 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/10 01:08 ID:???
知ってても僕も教えません。

95 :カニ味噌:02/07/10 01:13 ID:???
ボクは知らないので教えません
中坊は知らなくていいことです

96 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/07/10 01:16 ID:PU205J8x
ひさしぶりー
女帝サンです。

97 :カニ味噌:02/07/12 19:42 ID:???
優しいから保守

98 :ぺけにゃん♪ξ・_・ξ ◆1peke8Rs :02/07/13 02:57 ID:???
優しかねーけど保守。

99 :ちんぽ半剥け太郎 ◆SEX.SviA :02/07/15 04:37 ID:???
はやくチンコ晒せ

100 :ちんぽ半剥け太郎 ◆SEX.SviA :02/07/15 04:51 ID:???
100ちんぽこフラッシュ!!!!

101 :gero:02/07/15 12:04 ID:S5DcHKdI
激しくまんが喫茶。

102 :負け犬ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/15 16:20 ID:???
このスレ見てると便意をもよおす上に嘔吐感もでてきます。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)