2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【六丁目交差点】おっさん体操【瞬間移動組合】

1 :おっさん体操研究員:02/07/07 05:52 ID:ujSMPWhJ
この時間は制覇。
あらたしい一日のはじまり。
ポエミィなシリコダマをあげゆ。
ぴっくりするような日曜日になゆよ。
いっぴきにぴきさんぴき、わぁ今日はこんなにすらばしい!

2 :おっさん体操研究員:02/07/07 05:54 ID:ujSMPWhJ
おっさん体操は永遠のテーマ。
入院に持っていくものはレンゲとスメラギノミコトしーる。

るんるんで乾の天気予報撃沈。
すんでのところで守るも攻むるも。
ムックは赤いライデン。

いわばおっさん体操。

3 :おっさん体操研究員:02/07/07 05:57 ID:ujSMPWhJ
マジデ瞬間移動組合でござゆ。
結構忍法体力消費税サンパー。

しょうがないしょうがない鈴木雅之。
これがおっさん仁義ネクスト。
阿弥陀な夜はインスポットライト。

ばーばりー国立の生産は星一徹のシンボル。
え?すめらみこと?

おっほっほマジデスカイ♪
待ってゆね。

4 :おっさん体操研究員:02/07/07 05:59 ID:ujSMPWhJ
大工逃げ。
三枝咲け薔薇。

アンニュイ!アンニュイ!アンニュイ!
せっせらと幸一会談連盟疑惑統一宣言リングスわきが。

そう侍仁義、さい!さい!さい!
極楽の往生の一揆のみOK牧場。

ルール違反はアンバサの飲料濃度からホーチミン。

マジデスカイ?

5 :おっさん体操研究員:02/07/07 06:03 ID:ujSMPWhJ
正直にダイナミッコぼむん。
小さな方、神様にもばれないぞ。
人種さ別にウソ名思い出し宣言!

ホーチミンがね!ホーチミンがね!ホーチミンがね!
すごいっそサラウンド余瀬急行一等賞一張羅。

誇らしげン、宇宙の入り口恋の目ザーメ。
ぬるいんですけど風呂。
マジデスカイ?

6 :おっさん体操研究員:02/07/07 06:05 ID:ujSMPWhJ
寸止め、元気の勇気。

ソーサーとそうさをかけたのね?OK猪木朝召し。
すきすきすっき!

るるぶホーチミンコ。
すんげぇ、リアルだ!しょっぱくない。
ヌンポ!ヌンポ!ヌンポ!

ここは木檜村からほーっとらいん。
朝だよね、朝。

マジデスカイ。

7 :おっさん体操研究員:02/07/07 06:09 ID:ujSMPWhJ
説明しよう。
クニタチヌるるんぶぶるん。

森羅万象くにをクソを連打シズム。


荒れれ、ピンクなの。
貧乏不遇欲情空腹。

あんたって認可意認可意認可意そこがあなたのいいとろこ。

すんらばしぃ!
イイ!!(p∀p)/

懐中電灯!懐中電灯!懐中電灯!

マジデスカイ?

8 :おっさん体操研究員:02/07/07 06:12 ID:ujSMPWhJ
媒体インブ印刷結構縫いこそ歌劇が・・。

アジでスカイいんぐで門前中町写生。
しゅらばらばんば。

機能は朱印状を携えてシンラにいったらさ
公開なんだもんえ。まいtyったyぽお。

ぴんからきりまでなから、いっそフジグラン。

るるぶ東京るrハラヂュクで合いたいな、あなたまで。
破産なんだきっとね♪(;_;)

スーザン!スーザン!スーザン!
マジデスカイ・・。

9 :はじめまして名無しさん:02/07/07 06:26 ID:M/bUrXPS
なんだかよくわからんがものすごいパゥワァを感じる

10 :おっさん体操研究員:02/07/11 21:36 ID:pG4at6FU
サンバサンバサンバ!

知ってる?仁徳天皇?

11 :はじめまして名無しさん:02/07/11 22:28 ID:U835wsjl
うちの近所にお墓があるよ

12 :おっさん体操研究員:02/07/14 09:08 ID:Qo60BY6f
いってみたいな墓。

でマンボマンボ!
ルール違反ですよ!ごはんですよデスラァ総統。

13 :おっさん体操研究員:02/07/14 09:15 ID:Qo60BY6f
わたし顔面変形できるんです
なんでもゆがみますので
みなさんお誘い合わせの上
顔面快速円光線の@ビットマップ駅@北口で
逢瀬致しましょう。

任意で警察までオートマティックにワープしましゅ。
天皇天皇快晴天皇!

リボルバーァァァァァ!

14 :おっさん体操研究員:02/07/14 09:20 ID:Qo60BY6f
紹介船からオートクチュール恋の目ザーメ。
人間なんて50億年の遺産の提灯。
びっくりたまむししりこだま。

酔うドラン光を浴びてマジデスカイ?
素っ頓狂な声をあげ、いざ道頓堀の均衡近郊。
金堀sack近海金塊金塊逆上返上。
りんりんパークでアストロ糾弾!

ピーチカバイのロケンロー(ル)
飛び出す頭もララライン!

ママママママママ
マジデスカイ?

15 :おっさん体操研究員:02/07/14 09:22 ID:Qo60BY6f
いちにしゃんはい。

ぽっくんの二次成長は
チソコからはじまる、太陽のご加護に恋の目ザーメ。

伝説の大阪府堺市にご返杯。

どっぺるけんがーの証拠にかあちゃんの握り飯。
握力飯、昆虫よりもかっこよくインドらの光。

スペルまちがえたよ、塾長。
罰として校庭10ッ州、、、

16 :( ´∀`)ノ゜非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/14 09:23 ID:W2jlsOC5
ちんこ                         

17 :おっさん体操研究員:02/07/15 06:17 ID:DmP9HPPm
はい、こちら瞬間移動組合。
ご注文をお伺い致します、こちらでお召し上がりやがりますか?
はい、ありがとうござぃます、ワンオーナー様いらっしゃいませ♪

人間近代砲ですね、ありがとさんさんさんバルカン。
ベサメムーチョ、おお我が師匠の必殺カラオケ乾杯。
ルーロルロロ♪
キエンセラケセンヌマ、キンタマ。

瞬間井戸卯んばんば★
流動的竜童胎動敵寸会しばい!

孫!初孫初孫!
マジデスカイ?

18 :はじめまして名無しさん:02/07/15 11:27 ID:???
あげ

19 :おっさん体操研究員:02/07/16 01:13 ID:O4UVc6Mr
俺ケムコの新派シンパシィ。
握り尽くしのおっさん革命実施中ちなみにクリアランスでっそ。

サイバーな敏感のビガーパンティに乾杯♪
スーパーセキュリティは安穏のビビット詩人の多感時代。
祝着祝着連綿たる原理の五輪五輪五輪。

味噌汁作ってくれや母ちゃん、母ちゃんはロボット。
ピポットピポット反則の母ちゃん蟲、マルコメ最大化のインゲン。

え?流動食?
またまたぁ、もう人間ね人間。
コメカミノろぎすてぃっく変態商工軍。

きっと敵うよインパール作戦目的遅刻しそう膿漏。

漏れた漏れた漏れ漏れた。

マジデスカイ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)