2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ZUNI in the EIGHTH WONDER

1 :ズニ ◆ZUNIeanE :02/07/08 16:22 ID:???
Elvis Costello見て来ましたぁ。彼を初めて見た時
すでにおじさんだったケド、ず〜っとおじさんのまま。
とっびっきり素敵なおじさんのまま。Alisonも、
(I Don't Want To Go To) Chelseaもハートを直撃!
で・・暑いからスレ立てちゃった。他にやるコト無いし・・

2 :金沢キボンヌ:02/07/08 16:23 ID:???
2げっとずさ!

3 :ズニ ◆ZUNIeanE :02/07/08 16:24 ID:???
キボンヌたんヽ(´▽`)/ははは>>2 Thx♪

4 :ズニ ◆ZUNIeanE :02/07/08 16:30 ID:???
あ・・タイトルにGって付けるの忘れちゃったYO!
ま〜何がどうってこたぁ無いケドさ。Gって
付けたかった。ち。(~Q~;) あちぃー・・

5 :見廻りくま ◆KkumaccU :02/07/08 16:43 ID:???

                  __
                 |お |
                 |め |
                 │で |
                 │と |
                 │う |
     マタクマ     クマァ  .│ !! |     クマクマ
                   ̄ ̄
     ∩_∩     ∩_∩   ∩_∩     ∩_∩
     ( ^∀^)  ヽ(^∀^)ノ  (^∀^)ノ    (^(・)^) カードアリガトウ
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎


6 :ズニ ◆ZUNIeanE :02/07/08 16:49 ID:???
>>5見廻りくまちゃーん
ありまとぉー (。・_・。)ノあのカードね・・バースデーのじゃ無いケド、
すっごくくまちゃんぽいから(笑 お誕生日おめでとっ(しつこい?
またまた隙間風ヒュルヒュルのボロ屋だケド、可愛いAA一杯貼ってくださーい!
ダイちゃんやウズちゃんやメダちゃんの近影も時々貼ってくれたら嬉しー!

7 :ズニ ◆ZUNIeanE :02/07/08 16:58 ID:???
いつも貼らせてもらってるので・・石崎塾と塾スレをリンクo(^o^)o
石崎塾は、自由で楽しいキャラ集団!?石崎塾長&塾生とあそぼ!
小柳 逝きはち〜っとも塾スレに書き込みしないヘタレ塾生だけど
それでも楽しい!暑い夏に暑苦しい塾へJoin us!ってダメか(汁

石崎塾公式サイト:http://www.ishizaki-juku.com/

自己板現塾スレ:石崎の『つれづれグソ』
        http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1025356684/l50

8 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/08 17:09 ID:???
8!!

9 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/08 17:09 ID:???
ただいまんこ。
おかえリンチ。
ファイトいっぱーーつ!!

10 :ズニ ◆ZUNIeanE :02/07/08 17:33 ID:???
>>8-9えぼ
8!ハチ!2×4ニシが・・あ・・いへいへ(勿体つけ笑 ハチ・・・
はいはい・・おかえリンダリンダ〜♪レポートは帳尻合わせしたと?ん?

11 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/08 17:37 ID:???
なんだここはお茶も出ねーのかYO!!まったく・・・・

いやいやこのたびは、自己板一のエロスレ復活おめでとうございます。
心よりお祝い申し上げます。
以上をもちまして、わたくしからの祝辞と変えさせていただきます。

12 :ズニ ◆ZUNIeanE :02/07/08 17:40 ID:???
温かいお祝いの言葉痛み入りまつ・・がr

『君』もエロ総括大臣として自スレの発展に力を注ぎたまへ・・ 
ここは・・ほのぼのメルヘン・スンデレラ城として復活しますタ。はい・・

13 :吉本ばぎな ◆hige/HnY :02/07/08 17:47 ID:S6o/wKkL
お仕事早引けのズニちゃん発見〜

14 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/08 17:51 ID:???
今日女の子の日なんです〜〜☆とか嘘ぶっこいてズル早退してきた
エロドブネズミペソギソのスレはここDESUKA?

15 :ズニ ◆ZUNIeanE :02/07/08 17:54 ID:???
>>13ばっぎぃテソダ!!!!!
ばっぎぃテソヽ(´▽`)/ちゅ。暑いし仕事も家事もマウンテン状態
みたいだけど・・ばっぎぃテソ!流せ!流しソーメン作戦で乗りきって
くらさーーーーい!!!!最近バナナ・マラの活動無くて淋しい・・うん。

>>14えぼ
違います(゚◇゚)~ピー 入り口のインフォメーションでお聞きください。

16 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/08 17:56 ID:???
そうだ!ズノぼぅの仕事は制服なのか私服なのか!!これとっても大事。

17 :ズニ ◆ZUNIeanE :02/07/08 18:03 ID:???
銀行員なので制服でつ・・んなぁわきゃー無い(がはは
何でも有りのコスプレ・オフィスさー・・制服で『君』を征服!ゲッハー

18 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/08 18:06 ID:???
あぁ是非征服してくれ。
というかまぁ、君なら何着ても似合うけどね。
君は元がいいからね。君は。

19 :ナンパ師ジェム 61-21-136-17.home.ne.jp:02/07/08 18:10 ID:Ncv+Hdwz
夏バテしてないっすか。
俺は夏ボケ気味です。
エルビス・コステロって誰だろ・・俳優さんかな。

20 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/08 18:17 ID:???
俺もSmileしか知らないんデスガ・・・ほげほげ

21 :リボン鯨 ◆RIBON2rs :02/07/08 18:25 ID:/HaW0Il+
をぉー、新スレ立てたんだねー。
オメ〜 @@@ どもども。

22 :ズニ ◆ZUNIeanE :02/07/08 18:26 ID:???
>>18えぼ
感じ、ごっつーわる(汁 『君』のモノ言いには悪意を感じるナボクは・・がるる

>>19ナンパ師ジェムテソ
なんか、('-')オヒサ♪ナンパ師かYO(^_^;)その穏やかなモノ言いとHNがいちぢるしく
クロス・オーヴァーしないなぁ・・きっと誰かに落し入れられ『美女と野獣』のよーに
仮の姿をまとわされて居るのだナ・・うん。ジェムたんスレ、立てないの?

E.Costelloはネ・・多分キムタクとさんまのドラマのendingだった『SMILE』とかは
聴いたコト無いかなぁ。その昔はPUNK色が強いアーティストだったんだけどナ。
最近では・・ノッティングヒルの恋人のテーマだった『SHE』これもアズナブールの
カヴァー。バラードでスマッシュ・ヒットを飛ばしてるアーティストっすー。LIVEパフォーマンスで
あんだけハジけるCOOLなおじさん居ないっ!歌唱力も衰えないつか、LIVEの
方が数段聴かせたYO!ジェムたん、どんな音楽好きなのかな・・?

23 :ズニ ◆ZUNIeanE :02/07/08 18:30 ID:???
>>20えぼテソ
うんうん・・芸暦?長すぎて何が!って言うのが彼を語るのは
難しいっす。でも機会が有ったら聴いてみそ!ワールド・ミュージック
っぽいモノも良いし、なんとなく懐かしい感じがするだよネ。
『 Chelsea』がズニち一押しっすヽ(´▽`)/

>>21リボン鯨テソ
あー!ありまとぉ。これからもよろしくーo(^o^)o『DARK ANGEL』
見せて上げたいなぁ・・仕事頑張ってネ!!!


24 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/08 18:30 ID:???
なんだYO!!誉めてやったのにYO!!!!!!!!!!!
つーか・・制服・・制服・・・せいふくぅぅぅーーーーっ!!!!!   バタッ・・・

25 :見廻りくま ◆KkumaccU :02/07/08 18:33 ID:???
うずに家族大集合!!⊂( ^(工)^ )⊃

うずら
ttp://www.com-guide.onestop.net/uzuni1.JPG
ひな
ttp://www.com-guide.onestop.net/kozuni1.JPG
ttp://www.com-guide.onestop.net/kozuni2.JPG

26 :ナンパ師ジェム 61-21-136-17.home.ne.jp:02/07/08 18:42 ID:Ncv+Hdwz
この名前とも今夜でおさらばなんすよ。この一週間はあまりに似合わない名前で
夜も眠れ・・・いやぐーぐー寝てたっすけど。

スレ立てないの?ってのそういえばズニさんから以前にも聞いたような気が・・・
そういうの何て言うんだ!!?あれ、これ前にも同じようなのあったぞ・・っての。
シンクロニシティだったか、、いやそれは偶然の一致だし。
というわけでスレマスはどうも気まぐれさんの俺には向いてないみたいです。


音楽は最近THE CALLINGっていうロックバンドが好きっすよー、あとブライアン・アダムスとか

27 :ズニ ◆ZUNIeanE :02/07/08 18:44 ID:???
>>24えぼ
ピッピッピッーへんたーいっ!止まれっ!1・2!
あ・・誉めてくれてた?ありまとぉー(猜疑心120%over
さー・・ふっといお注射オシリに打ちましょうネー・・オシリ出してっ!by准看護婦ズニち

>>25くまちゃーん
(;゜〇゜)!?ウズちゃんの子供なの?ひなちゃん、ウズちゃんの子供(涙?
可愛いっ!!!!!!!!!!!!!!毛がまだ全然たよりなくって、
お尻がキュッって上がってて、可愛いネ・・いいなぁ。柔らかそう・・
うずら・・の方は最初くまちゃんちへ来た時?毛が少しスレてるから・・うん。

28 :ズニ ◆ZUNIeanE :02/07/08 18:48 ID:???
>>26ジェムたん
ナンパ師とは今晩でお別れか(笑 
それを言うなら・・デ・ジャヴ!(前にも同じコトが有ったよーな・・)
CALLINGか・・チェキ!してみる。B.アダムスは声がsexyだよネ。彼も
年齢不詳・・いつでまもロケンローラーって感じ(笑?昔の曲で『CUTS LIKE
THE KNIFE』ってナンバーが好きですタ・・

29 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/08 18:50 ID:???
>>27
あぁ注射なら俺が君に打ってあげるよ。ぶっといの・・・はぁ・・(泣

30 :ナンパ師ジェム 61-21-136-17.home.ne.jp:02/07/08 18:55 ID:Ncv+Hdwz
んんん、、デジャビューって奴かあ。
なんかよく前世でそれを体験したからだよとかって言うのがあるんだけど、
そういうのもデジャビューなんかな。

ちなみに俺の前世はナンパしまくったせいでジャムにさせられた哀れなイチゴらしい。

31 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/08 18:59 ID:???
Michelle Branchっていつごろ表に出てきたんだ?

32 :ナンパ師ジェム 61-21-136-17.home.ne.jp:02/07/08 19:05 ID:Ncv+Hdwz
ミッシェルさんのアルバム持ってるぞ。
プロモも・・

紗那吉のような感じの女の子だね。
出たのはまだアルバム一枚だけしか出てないからここ1,2年だろうね。

33 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/08 19:10 ID:???
よっしゃーこのスレ荒らすべーーーーーーーーーーーーー1111    なんtt

Christina Aguileraの『Obvious』ってなんかのドラマかなんかの挿入歌か?
絶対そうだと思うんだが・・・ほげほげ

34 :ズニ ◆ZUNIeanE :02/07/08 19:22 ID:???
>>29えぼ
はぁ・・(泣)にまだ、『君』が真実を受け入れよーとする
PUREなハートを持ち合わせて居るコトに軽く眩暈にも似た
感動を覚えたさ・・ふふふん。

>>30ジェムたん
哀れなイチゴ?(∵)yハァ!?

>>31えぼ
『EVERYWHERE』がデビューだよネ。アコギかき鳴らしてなんか
wildだな!って思ってたケド・・

>>32ジェムたん
で・・プロモで来日した時TVで見た・・下手クチョだった。ギターも
歌も。まだ18歳位だから発展途上だと思うケド・・うん。

>>33えぼ
あ・・思い当たらない!インターFMの彼女の特集時にリスナーが選ぶ
確かベスト3に入ってた位だからポピュラーなんだろーネ・・

35 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/08 19:36 ID:???
ミッシェルと聞いたらガンエレファントが一番に浮かんでくる、
まだまだ洋楽指数が足りない僕ですが初めましてこんばんはしくよろ。

ギター持って歌う女の子つったら、
最初ん頃のアラニス・モリセットとか好きでした。

36 :ズニ ◆ZUNIeanE :02/07/08 19:51 ID:???
初めまして〜ヽ(´▽`)/Welcome to the jungle♪ダッチさん
ズニも洋楽って言ってもすっごくかたよりバカ一徹系っすー・・
ミッシェル・ガン・エレファントと言えば・・一昨日の夜中かな・・ROSSOと言う
チバ・ユウスケとBJCのベースだった照井氏のNEW BANDをTVで見ますタ。
むー・・なかなかタイトでカッコ良かったっすー。つーコトはMGEは解散したのか?

アラニス・・10/24武道館に行くYO!NEW ALBUMいいよネ〜!!
また、遊びに来て下さいっ!!!

37 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/08 20:01 ID:???
ROSSOは僕の周りでは賛否両論なんですが、
僕はまともに聴いたことないんですよね。
ただBJCの頃に照井さんが書いた曲とか好きだったんで、
ネームバリューだけでハァハァしちまうんですけどね。

38 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/08 20:08 ID:???
ズニちゃん海行こべぇ

39 :いい夢見させてもらった@仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :02/07/08 20:12 ID:XK+WVd2/
ROSSOってミッシェルの時の模索してる状態がなくて、
いい力の抜け方で俺はいいと思うよ、

40 :ズニ ◆ZUNIeanE :02/07/08 21:06 ID:???
DARK ANGEL見てますタ。MAX可愛い!COOL!
メッセンジャーに身を隠し・・ってチャリ乗れねーゾ(汁
そっからダメダメじゃーんオレ・・ち。

>>37ダッチさん
ネームバリューだけでハァハァ・・ははは・・判る!中村達也氏の
ロザリオスはどーなんでしょ?こっちも出てたんだけど
見逃した。BJCの初期は好きだったナ。『胸が壊れそう』とか
照井氏の楽曲だったハズ?違ってるかも・・切ない詩と官能的な
旋律で何回も繰りかえし聴いてた・・

>>38えぼちょーん
日焼けするから行かな〜いっ(ぷぷ 夜の海はいいね〜。

>>39仕掛け人谷plusさん
お初 (。・_・。)ノあ〜VOも一杯一杯って感じじゃ無くって
でも、MGEの時の疾走感みたいのは有るし好きかなぁ・・ROSSO。
ところで・・谷さんの後ろのplusってなんだろ・・前から気に成って・・

41 :(´、_`)パパロンディチテゲィーツェ:02/07/08 21:08 ID:???

石崎塾でおチャッキーってどういう存在?
既に過去の人間なわけかな

42 :(´、_`)パパロンディチテゲィーツェ:02/07/08 21:08 ID:???

とりあえず新スレおめでとう

43 :ズニ ◆ZUNIeanE :02/07/08 21:12 ID:???
>>41-42(´、_`)パパロンディチテゲィーツェ テソ
HELLOっすー。ありまとぉ・・質問にお答えします。
『おチャッキー』終わって無いケド始まって無い・・
こんなん出ますタ(かかか つか・・小柳 逝きって
居たよネ・・?知らないナンテ言わないでっ!!!!!

44 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/08 21:14 ID:???
小柳 逝き?知らねぇなぁ・・・

45 :(´、_`)パパロンディチテゲィーツェ:02/07/08 21:15 ID:???

俺は知ってるよ

46 :リボン鯨 ◆RIBON2rs :02/07/08 21:15 ID:903GzoE3
たらまー、どもども。
DARK ANGELみたよー。<帰りながら車のTVで
でも、田舎道走ってるからいところで映りが悪くなるんだよねぇ。
終わり頃なんかほとんど砂嵐だったよ。。。なっかり...

47 :ズニ ◆ZUNIeanE :02/07/08 21:15 ID:???
(゚◇゚)~w(☆o◎)w(゚◇゚)~w(☆o◎)w(゚◇゚)~w(☆o◎)w(゚◇゚)~w(☆o◎)w>えぼ

48 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/08 21:16 ID:???
んじゃあ夜の海の砂浜で寄り添って星を眺めながらきれいだねうんでもねもっと綺麗なものがあるんだよとかやろうぜ

49 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/08 21:18 ID:???
ロザリオスー。。。
俺はベンジー信者なんで、シャーベッツしか追ってないんですよね。
当時の曲ではガードレールに座りながら、とか好きだなぁ。


50 :ズニ ◆ZUNIeanE :02/07/08 21:18 ID:???
>>45(´、_`)パパロンディチテゲィーツェ テソ
はなたは、なかなか洞察力と研究心に長けた御方とお見受けしますタ。

>>46リボン鯨テーソ
おかー・・車の中で(^_^;)あぶねー。サンド・ストームと戦いながら
見たんでつネ・・そんなはなた、はサイバー・リーマン!How cool!


51 :ズニ ◆ZUNIeanE :02/07/08 21:27 ID:???
>>48えぼ
チミの瞳の中の星が1等星さ〜♪『君の瞳に乾杯!』てか〜(笑)!

>>49ダッチさん
あ〜『ガードレールに座りながら・・コカコーラ飲み干して〜♪』だっけ・・
うんうん・・ドラムもすっごくカッコ良かった!彼の詩は情景が目に浮かぶ
色とか・・アイスキャンディーって言ったら水色のソーダ色・・そんな感じ。
じゃ〜AJICOは・・?UA色が強いと思うけど・・『深緑』よく聞いた。
『すてきなわたしの夢』とか『波動』とか名曲だと思うな〜・・


52 :いい夢見させてもらった@仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :02/07/08 21:29 ID:XK+WVd2/
>>40
お初でしたー!!
plusって最初にHN付けた時のヤツでずっと外さない予定だよ〜ん!
まあ判る人にはわかるMSK−006AかMSK−006Cから来てると!

53 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/08 21:37 ID:???
風呂入った?

54 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/08 21:38 ID:???
>>51
そうそう、その曲。アコギが簡単なもんでよく弾いてたから、
それで覚えちゃってってのもありますね。
俺もAJICOは最初凄い良いかなって思ったよ。「波動」はシングル買ったし。
まぁでもあくまでコラボレートって感じがしちゃったんだよねー。
やっぱりベンジーはベンジー色出しきらないとね。

15才って曲の歌詞が凄い好きです。



55 :ズニ ◆ZUNIeanE :02/07/08 21:41 ID:???
>>52仕掛け人谷plusさん
ありまとぉー。MSK−006とかホントにノーアイディアだったんで、検索しますタ。
(;゜〇゜)カラバ軍・大気圏内用連続強化型試作機・・よ・よく
判りますタ・・                  コソコソ・・

>>53えぼ
帰ってからシャワー浴びたケド、これからバスタブに薔薇を浮かべて・・以下略。つー『君』は?




56 :ズニ ◆ZUNIeanE :02/07/08 21:47 ID:???
>>55ダッチさん
自分でもギター弾く人?いいなぁ〜。何かインストルメンツを出来る人は
手放しで羨ましい・・ふぅ(溜め息

『15才』は『SKUNK』に入ってるけか・・あ・・歌詞まで出て来ない。
ん・・・・・・・・・・・・・チェキしてみよ・・

57 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/08 21:48 ID:???
さっき入った。
コンパクトサイズの○ニスまでしっかり洗ってきました。

58 :ズニ ◆ZUNIeanE :02/07/08 21:52 ID:???
>>57えぼー
手の平サイズ?(=^・^=)にゃー・・旅行に便利ネ・・ぐはは。
夜ご飯食べた?なん?いっつもご飯食べないじゃーん。
こばちゃんとしては、チェキの必要が有るのでつ!

59 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/08 21:55 ID:???
ん?夜は食ってるぞ。
といっても最近あんま食えないが・・・
なんかこう軽いもん作れ111111111111111111

60 :ズニ ◆ZUNIeanE :02/07/08 21:58 ID:???
軽いモン?キャペツに味噌でもつけて齧ってろ!>えびさのばびっちっち!
ズニちの料理の腕はそこらかしこで振るう訳には行かないのさー(ぐへへ

61 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/08 22:00 ID:???
嘔吐の嵐だから?ヒャヒャヒャ

62 :ズニ ◆ZUNIeanE :02/07/08 22:01 ID:???
┐('〜`;)┌つかさー食材とかさー・・えっとmy包丁とかさー・・
えぼーuzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee・・・・ぜぇぜぇ・・

63 :見廻りくま ◆KkumaccU :02/07/08 22:02 ID:???
すごいなー、一気にのびてるじゃん。⊂(  ̄(工) ̄)⊃
ふろー

64 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/08 22:04 ID:???
ぜってーズニと海行くぞ俺は11111111111111111111111

65 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/08 22:07 ID:???
俺はヘタレアコギ弾きなんで。コードで弾き語りのショッパイ奴ですよ。
アコギなんてコード覚えれば誰でもできますよ。

66 :ズニ ◆ZUNIeanE :02/07/08 22:08 ID:???
>>63くまちゃーん (。・_・。)ノ
おかえり〜♪くまちゃんトコの伸び方ったらさ。ターボじゃーん。
いっつもまた書こっ!って時に新スレ探さなきゃぁ・・だもん。

>>64えぼちょーん
ぐふふふ。君をわたすの車の屋根にくくりつけ(キャリー無し)
助手席にドラム缶〜♪楽しいネー・・地獄へドライヴだぁぁ〜ヽ(´▽`)/

67 :ズニ ◆ZUNIeanE :02/07/08 22:12 ID:???
>>65ダッチさん@ヘタレアコギ弾き(笑
アコギってネックが太いから指に水かき出来そー・・
友達の象さんギターなら3コード位押さえられるケド。
ハードなナンバーの間にアコギの曲・・E.COSTELLOの時も
それでやられたぁ・・

68 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/08 22:12 ID:???
助手席にドラム缶乗るのか?    とか言ってみる。

69 :ズニ ◆ZUNIeanE :02/07/08 22:14 ID:???
(;゜〇゜)>68           ほっとけ!

70 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/08 22:15 ID:???
はいおめでとーお似合いの番号ゲットだねーズニお嬢さん♪  ククク・・・      

71 :見廻りくま ◆KkumaccU :02/07/08 22:23 ID:???
ぐふふ。風呂あがり、ほげー⊂(  ̄(工) ̄)⊃

72 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/08 22:38 ID:???
あーズニ風呂入ってんのかなー想像すると鼻血ブーだなー

73 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/08 22:43 ID:???
う〜んちょっと遠いからやめとくか・・・

74 :ズニ ◆ZUNIeanE :02/07/08 23:08 ID:???
>>70えぼ
狙いどーりだゼ・・フォーフォー・・何は無くとも69♪Yeah!

>>71くまちゃーん
風呂あがり?湯気ポワポワのクマハハ・・聞きたいっ!

>>72えぼちょーん
まだまだぁー・・友達とTELしてますタ。鼻血ブーって(^_^;)今晩の
King of 死語の王冠は君のモノさ・・

>>73えぼ
な・なんでsageてんのっ(^_^; ?スッゲー遠いと思うケド・・はい。

75 :見廻りくま ◆KkumaccU :02/07/08 23:12 ID:???
寝床パソから、だからAAはあまり装備してない⊂(  ̄(工) ̄)⊃
恋せよ乙女見てる

76 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/08 23:12 ID:???
そろそろダナ・・・

77 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/08 23:12 ID:???
7777777777777777777777777777777777777777777777777777777

78 :見廻りくま ◆KkumaccU :02/07/08 23:15 ID:???
えぼ、おつかれ⊂(  ̄(工) ̄)⊃


79 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/08 23:16 ID:???
くまさんだーーーーーーーーー!!!!!
子守りも疲れますよ・・ほげほげ

80 :ズニ ◆ZUNIeanE :02/07/08 23:19 ID:???
>>75くまちゃーん
『恋せよ乙女』って15分ドラマかぁ・・終わってるYO!

>>76えぼ
えぼちょーん、がんがれ〜♪

>>77えぼ
ヤターーーーーーーーヽ(´▽`)/カッチョええ〜♪       フフフン・・

>>78くまちゃーん
そんな疲れて無いと思われ・・

>>79えぼ
ヴォランティアはこっちダ!こっち!けっ!!!!!!

81 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/08 23:21 ID:???
はよ風呂入れバカ

82 :ズニ ◆ZUNIeanE :02/07/08 23:27 ID:???
ピッ!   ∩∧,,∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ミ,,・∀・ミ < ちぇんちぇーあふぇにバカ言われたっち♪
      ミ    ミ    \____________ くやしーっち♪
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄U ̄ ̄\
 ||\            \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||              ||


83 :見廻りくま ◆KkumaccU :02/07/08 23:36 ID:???
>>82
そゆうやしは、うずにの餌にします⊂(  ̄(工) ̄)⊃

84 :ズニ ◆ZUNIeanE :02/07/08 23:40 ID:???
>>83くま先生♪
おながいしま〜っす!!あ・・でもうずちゃんの成長が心配・・ぅー・・

85 :見廻りくま ◆KkumaccU :02/07/08 23:43 ID:???
大丈夫、EM飼料を食べさせてあるから元気!!
卵ぽこぽこ産んでくれる。ポコ!

86 :ズニ ◆ZUNIeanE :02/07/08 23:51 ID:???
>>85くまちゃーん
EM資料ってごっつー激しそー・・ぐふぐふ。
いいなぁ・・新鮮なうずの玉子でオムレツ食べたいなぁ・・

87 :ズニ ◆ZUNIeanE :02/07/09 03:39 ID:???
あ〜寝れない(^_^;)どーしよ。つか・・↑見て・・資料は無いだろーと(ははは
村雨04テソ・・ここ気づいて遊びに来てくれるかなぁ・・あすた、メールして
みよっかぁ・・まだ火曜(ーー;)・・今週はなげーぞー・・皆さんおやしミィー・・

88 :村雨0.4 ◆1or8/JgQ :02/07/09 07:30 ID:RNVwdS4f
>>87ズニたん

呼んだ?♪ ちわわ〜♪ 新スレおめ〜♪
夕べはパソ開いてないので朝の忙しい時に、、、あわわ、、、記念カキコ♪(w
今週はあてぃーぞぉ。皆さんもガンバ!


89 :村雨04 ◆.MP4/8M. :02/07/09 07:31 ID:???
>>88
だぁ、HN間違えた。囲碁板用使ってしまた。

90 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/09 12:04 ID:???
久々に学校から書き込んでみる。

>>83 くまさん
お、おいしくないですよ・・・ほげほげ

>>87 ズノぼぅ
なんだよ寝てなかったのかYO!!
寝れないなら俺に電話してくれれば・・・ほげほげ

91 :ズニ ◆ZUNIeanE :02/07/09 12:21 ID:???
ちわーっす (。・_・。)ノあつ。この暑いのにうどん(温っかい)を食す昼。
あ・・我慢強い。密かにエアコンの温度設定を16℃に・・ははは。

>>88-89村雨04テソ!!!!!!!
あ〜遊びに来てくれたっヽ(´▽`)/良かったぁー。昨晩はあの時間に
メールを書き始めたんだけど、なーんか冴えない文章で・・(冴えてたタメシが
無いが・・ふは。囲碁板もザザーっと探してみたんだけどナ。でも、
そのNEW HN@囲碁板っつーコトはまた活躍中ってコトダ(笑ネー!?
ここで、またほそぼそ(目指すはほのぼの!活動続けま〜っす。一杯
遊びに来てもらえたら嬉しいっ!!村雨04テソも仕事頑張ってネ!

>>90えぼ
おぉぉー・・ガッコへちゃんと行っておるナ。23時間起きて無い(ぷ?
フレンチでTEL NO.を晒してるあふぇーが居たなー(笑 電話くれれば・・
とか言っちゃって・・TEL、超・苦手そー・・自分もナー(もけー

92 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/09 12:24 ID:???
きゃー生ズニ!生がお好きなズニ・・

93 :ズニ ◆ZUNIeanE :02/07/09 12:29 ID:???
あっ\(◎o◎)/!!生・あふぇ・・捕獲っ!!!!!!

94 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/09 12:33 ID:???
>>91 エロズニ
いや〜だってさ〜前1で番号晒したら削除人さんに忠告されて削除されちゃったしさー
フランス語なら問題ないだろうか、と君みたいなあふぇな考えで晒したけども
そしたら読める人が限られてくるじゃんね〜〜もうそこでブチ切れですよ。

95 :ズニ ◆ZUNIeanE :02/07/09 12:36 ID:???
ピュア・エロとか訳わからんちーな甲殻類えぼ!
読めてもTELしない人炸裂な予感・・もけー・・


96 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/09 12:37 ID:???
そんなこと言うとえびさん、君にイタ電しちゃうぞ☆

97 :ズニ ◆ZUNIeanE :02/07/09 12:40 ID:???
ワン切り1000回出来るかなっ♪ふふふーん。泣かすゾ!ヴォケー

98 :age:02/07/09 12:40 ID:gmcLhF8R
a

99 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/09 12:41 ID:???
さていただくか・・

100 :ズニ ◆ZUNIeanE :02/07/09 12:41 ID:???
で?

101 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/09 12:41 ID:???
101匹ワンちゃん

102 :ズニ ◆ZUNIeanE :02/07/09 12:42 ID:???
さーヴォランティア・タイム終了♪仕事仕事・・      タッタッタッタッ・・・・・・・

103 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/09 12:43 ID:???
あぁそろそろ逝かねーと。
俺がいないからって寂しくなって泣くなよーーーー
ワン切りしてやるから待ってオレ

なんtt

104 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/09 12:44 ID:???
君かぶりすぎ・・・

105 :金沢キボンヌ ◆SAkeSEXI :02/07/09 17:01 ID:R+f4EL5u
皮を?

106 :ブラクラ・ジャック ◆DrBJHyhI :02/07/09 17:47 ID:bNHiMkGR
ズニスレハケーーーーーーーーソ!!!!!!
                ┏━━┓
      ┏━┓    ┃┓━┃
  ┏━┫┣┻┓  ┃┗  ┃
  ┃  ┗┛  ┃  ┗┳┳┛
  ┃   良@ ┣━━┻┻━┓
  ┃   ス@ ┣┓        ┃
  ┃   レ@ ┃┃      ┃┃
  ┃  ┏┓  ┃┃      ┃┃
  ┗━┫┣━┛┃    ┏┛┃
      ┃┗━━┻━━┛┏┛
      ┗━━━┳━━━┫
            ┏┛      ┃
          ┏┛  ┏┫  ┃
          ┃  ┏┛┃  ┗━━━━━┓
          ┃  ┃  ┃              ┃
          ┃  ┃  ┗━━━━━━━┛
          ┃  ┃
          ┃  ┃
          ┃  ┃
          ┗━┛

                                              憂

107 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/09 18:07 ID:???
>>105 キボンヌタソ
かかかかかかかかぶってないわっ1111111111
・・・って俺じゃないか。
まぁかぶってるんじゃないですかねーよく知りませんが。ほげほげ

108 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/09 18:10 ID:???
さて蛙。

109 :紗那 ◆syanaUHI :02/07/09 18:37 ID:MNZTNbQR
ズニタソスレはけーん記念カキコ★
これからもヨロスクおながいしまぷーヾ(=☆ ェ ☆=)

110 :ブラクラ・ジャック ◆DrBJHyhI :02/07/09 19:15 ID:???
さ、ズニちゃんに泣いてもらおう。

                                              憂

111 :ブラクラ・ジャック ◆DrBJHyhI :02/07/09 19:17 ID:???
     . , ; .; .::':':':':':':':':':':':':':':':':':':':':':':':':':':':':':':':':':':':':':':':':':':':':':':':':':':':':':':':':':':':':':':':':':':':':':':':'::. ;. ; , .
  ,,:;:;:;::::.:.:.: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : .:.:.:.:::::;:;:;:,
 ,;:;:;::.:.:. :. .                                         . : .: .:.::;:;:;:;:,
.;:;:;::.:.:.:. :. . ぼくはね、あんなにほしかった111をやっととれたんだ。 .        : .:.:.:::;:;:;
;:;:.::.:.:. : .          だから、ぼくは今とっても幸せなんだよ。           . : :.:.:::;:;
;:;:::.: . .                                                .: .:.:::;:;
;:.: .                                                  . . .::;
                  . -‐- .,. '  ̄  ` .  _,.-―- 、__,,....ィ
             , ´            ヽ   i    ヽ   '-、
              /                    \ l   ,  ト 、 ~ヽ.___,,,...,.
          /                    ` 、‐ ' 'z__ l ,>-‐''     ,/
          i              人 l、     ヾ    `´      //
          /         ,ィ /  ヽi ヽ. l、   ,|         /   /
          "i     /^ヽ! / !,/ -―-  |,/ |   ハj         そ 人
         i    l ハ i/      ━    ヽ. l/ /           ゙ヾ. ヽ、


112 :ブラクラ・ジャック ◆DrBJHyhI :02/07/09 19:18 ID:???
         ゙l.   ヽ_             { 、_ソノ   ,.. -  ..、      '; !~
         /ヽ! ,ィ/            `-  ;'    ;'      ` :,    ヽ!
       /  _Y     ヽ      t 、  /_     ':,  ━     ;      ヽ,
      〃´ ̄ 亠─----;:>- 、.  `´ /,,. ';  ,, _  ` 、 _ ,,, .. '         ;"
     i'´          ̄  __ ,,.. -`<´ ;: '",:' ,:'     `  -  、  ,,.. --‐ /
     /l         ,. - ´ /     ヽ`´,. '           ` ~    /l
    i  !         /    /       `'`i   ,.-‐ 、   , ,    ,. -‐'  |
.     l  i     /     l          !  ` -: '    '   ィ       i
    l    !   /       l          \   ,...、__,,.-'' /;'        l


113 :ブラクラ・ジャック ◆DrBJHyhI :02/07/09 19:18 ID:bNHiMkGR
    |   ヽ/         !           `-:イヽ-'  / /       ;リ
   |                i             ` ~ ´  /        ;'
    i                   !                     /       /
.    i                 ヽ  __          _,,,,....ノ       /
   l                   `ー' i~~ ̄ ̄ ̄ ̄          ,〃
    l                    i                 ノ/
;::.: .                                                . . .:.::;
;:;::.:.: . .                                              .: .:.:.:::;:;
;:;:;:.:.:.:. : .         パトラッシュ、疲れたろう。僕も疲れたんだ。         . : :.:.:::;:;:;
:;::;:;::.:.:.:. :. .          何だかとても眠いんだ。パトラッシュ・・・          . : .:.:.::;::;::;
. '::;:;:;:;::.:.:. :. .                                        . : .:.:.::;:::;:;:'
  ':;:;:;::.:.:.:.:.: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : .:.:.:.:.::;::;::;::'::
   ::'::'::'::'.::,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:::,::':;:':::':::'::

                                                    憂

114 :ブラクラ・ジャック ◆DrBJHyhI :02/07/09 19:19 ID:???
でかいAA貼れないのか・・・・・・・・涙

                                              憂

115 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/09 19:35 ID:???
ちっちゃい体でアコギ掻き鳴らす女の子に萌えます。
川本真琴かぁいかったなぁー。

116 :見廻りくま ◆KkumaccU :02/07/09 20:04 ID:???
>>115
おぬしも、あごぎよのー⊂(  ̄(工) ̄)⊃

117 :ジェム 61-21-136-17.home.ne.jp:02/07/09 20:21 ID:pB+vrt5I
小さい体で愛くるしい顔したギター鳴らしながらはじけてる可愛い女
の子がアメリカでデビューしたぞ。その名もアブリル・ラビーンだったかな・・

ダッチ萌え必至!!

118 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/09 22:12 ID:???
>>116
いや、正直ウマすぎですよ。
座布団どころかスタンディングオベーションですよ。
ホントに阿漕な男ですから。

>>117
メリケン女ファッキン!!でも好き。

119 :ズニ ◆ZUNIeanE :02/07/09 23:22 ID:???
ただいま〜(・_・)/ 暑いケド頑張って浅草まで行った〜!
今日、明日は『ほうずき市』で〜す。その日に浅草寺にお参りをすると
四万六千日の間日参したと同じ御利益があると言うコトなんでつー。
今日は500円もお賽銭したし・・イイコト有るゾ!!どー見てもツーリストな
外人さん、ほうずきの鉢をか買っちゃってどーすんだろ・・(^_^;)



120 :ズニ ◆ZUNIeanE :02/07/09 23:22 ID:???

>>103-104えぼー
ワン切りまだかなー・・ドキドキ・ハート・ビーティン♪で、突っ込みドコロの有る
スレにいち早くキボンヌたんに返されてしまいますタ(∋_∈)ヤラレター・・

>>105キボンヌたん
さ・さすが・・ブラボー・・

>>106ブラチラっちーーーヽ(´▽`)/にゃはーん!!!
ありまとぉー・・先生元気っ!!??暑いネ・・
仕事忙しいのかなぁ・・今年の夏は旅行の予定はどうでつかー?

>>107-108えぼ
動揺が見えまつ・・ぁゃゃ・・

>>109紗那ちゃ〜ん(=^・^=)ノ
きゃぁー紗那ちゃんDA!!ありまとぉー。暑苦しいヤシらに疲れたら
ここで・・ゆっくりしてってネ(うぷぷ 紗那ちゃんトコ見つけて
遊びに行くネー・・もうすぐ夏休みだネ(^ー^)ノ


121 :ズニ ◆ZUNIeanE :02/07/09 23:23 ID:???
>>110-114ブラチラっちー。。゛(ノ><)ノ ゥヮヮヮーーーーーン!!!!!!
ブラチラっちー・・ズニがパトラーーーーーーーーーーーーーーーーーッシュに弱いの
知ってるじゃ無いでつかー(ノ_・。)あそいに来てくれて喜んだのも
束の間・・ひーひー卑怯でつー!!!!!でも、チャン切れててちみっこ
笑えタ・・がははは・・あ(・o・)b111ゲトーおめでとーっす♪

>>115ダッチさん
こんばんちー(ё_ё)ちっちゃいケド、可愛く無いアコギ弾きは〜ぐへへ?
ギターがやけに大きくって、必死な感じでcuteだよネ〜!!
川本真琴かぁ・・最近見ないネ・・ダッチさんのタイプがちみっこづつ
明るみに・・(笑)ぐへはへはへ・・

>>116くまちゃーん
(;゜〇゜)・・・・・・・・・・なんちゅー



122 :ズニ ◆ZUNIeanE :02/07/09 23:23 ID:???
>>117ジェムたん
Avril Lavigneは・・えぼ、一押しのsingerじゃないっすかー!
『Complicated』えぼに送ってもらって聞いてるYO!声は少し
ザラついててwildで可愛い見た目と結構アンバランスな感じ・・
・・とジェムたんの萌えタイプは・・ナタリーから変更なし?

>>118ダッチさん
す・素直・・阿漕らしー・・メリケン女ファッキン!!って〜(^_^;)ぷぷ




123 :ぶるー3:02/07/09 23:25 ID:e1R8zy7a
((  ∩∩∩∩ ズニちゃまぁ〜
   ヽ( ゚Д゚)ノ ))
    |   |
    ヽ (__つ ))
     ∪
((  ∩∩∩∩ キャー
   ヽ(゚Д゚ )ノ ))
    |   |
  (( ⊂_) ノ
      ∪

124 :ズニ ◆ZUNIeanE :02/07/09 23:27 ID:???

 
  ∧,,∧
 ミ*^▽^ミ  ぶ・ぶるー3テーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン!!!!!!!!ミィー
〜ミ,u,_,u,ミ  な・なんか激しく手がプロペラしておる・・あんまとぉー!!




125 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/09 23:28 ID:???
あこぎ 【阿漕】
(1)貪欲で無情なさま。強欲であくどいさま。
(2)繰り返すさま。しつこいさま。

貪欲で無情で強欲でウザ男らしいです。
くまさん認定です。

126 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/09 23:29 ID:???
かぶってないってばかぶってないってばかぶぅてないってばかぶってないってば










確認するか?

127 :見廻りくま ◆KkumaccU :02/07/09 23:34 ID:???

   ∩∩  カタ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (^(・)^)__カタ_ _< ほうずき市行きたいなー。骨董市行きたいなー。
  ./ つ_|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \_____________
 (,  |\|| ThinkPad |
     '\,,|==========|  

128 :ズニ ◆ZUNIeanE :02/07/09 23:40 ID:???
>>125ダッチさん
お〜っと。ネト・電子辞書系なはなた・・ゲッハー
すんごいネ。そこまでの意味とは思わなかったYO!
そこまで揃うと開き直ってKing ofあこぎな男を
目指すってどうかにゃははは・・(^_^;)

>>126えぼ
ズニちに判断は不可能なため・・ここ、ここに晒す!  つーのはDODAYO!?

>>127くまちゃーん
うんうん・・思ってたより人が少なかった。で・・江戸切子の工房とか
でも市をやってて・・すっごく綺麗でお買い得だったんだけど・・
ぐぐぐーっとこらえますタ・・くまちゃん!幕張如何だった〜!?


129 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/09 23:44 ID:???
はぁ〜餅つきでもやるか・・・

ペッタンペッタンペッタンペッタンペッタンペッタンペッタンペッタンペッタンペッタンペッタンペッタン
ペッタンペッタンペッタンペッタンペッタンペッタンペッタンペッタンペッタンペッタンペッタンペッタン
ペッタンペッタンペッタンペッタンペッタンペッタンペッタンペッタンペッタンペッタンペッタンペッタン・・・

130 :ズニ ◆ZUNIeanE :02/07/09 23:46 ID:???
やーるーなー  季節はーずーれー  感じ・・わーるーいー(x_x)

131 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/09 23:46 ID:???
飯食った〜?何食った〜?

132 :ズニ ◆ZUNIeanE :02/07/09 23:52 ID:???
あーんとネ・・天丼@大黒屋(安くて美味しいYO!)で食べたかったんだけど
すっごい長蛇の列にすぐ諦めて・・神谷バー(洋食居酒屋っすネー)で
カニ・コロッケとか、ハンバーグとかそんなん食べた〜。ヨッパなリーマンがうっさーいっ!
って、こっちもか・・(-。-;) えぼは〜?晩御飯なん?

133 :見廻りくま ◆KkumaccU :02/07/09 23:57 ID:???
>>128
江戸切子!!ほしー!!ぐい飲み4つもってる。赤と青。
あと、倒産したメーカーの切子もある。高かったのに。
外国製だと、ボヘミアングラスもきれい。ボヘミア〜ン♪
幕張きつかった。暑かった。いっぱい歩いた。会場とホテルを行ったりきたり。
ばてたー。ストーリーミング配信で篠原が会場中うろうろしてるとこ放送してた。

最後に、江戸切子ほしーーー!!

134 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/09 23:57 ID:???
外食かよ。優雅ダナ。
俺は教えません( ̄ー ̄)

135 :ぶるー3:02/07/10 00:00 ID:UWsQTKSj
>くまちゃま
メッセの端から端まで長すぎっすもんね
∧∧
( ・x・) カチャカチャ
(つ[VAIO]

136 :見廻りくま ◆KkumaccU :02/07/10 00:03 ID:???
>>135
メッセとそも回りのホテル2つもコンファレンス会場でした。
1箇所でやれーー!!

137 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/10 00:06 ID:???
俺も金曜にメッセ歩きまわりました。
コンパニオンのお姉さんと話すのって最初はウッキャーって感じなんですけど、
午後になるともう疲れて、
「目合わせんなよコラ!!こっちくんじゃねーよ!!」
って思いました。
もう行きたくありません。

138 :ズニ ◆ZUNIeanE :02/07/10 00:10 ID:???
>>133くまちゃーん
あ〜いいなぁ〜!!!!!!!今晩もぐい飲み濃紺と鮮やかなスカーレット赤の
すっごいすっごい欲しかったぁー(T^T)yダァー お手ごろのも有ったケド、
カットの綺麗なのは・・やっぱ高っ!買ったモノ(つか買えたモノ)・・バレッタ
みたいな形のお香立て・・¥1500ナリ・・チン!ボヘミアン・グラス、
ベネチアン・グラス・・飾ってニマニマしたいなぁ・・

おっつー→幕張・・本当に広いもんネ・・家具の展示会とかで行ったコト
有るケド・・結局全部は見れなかったぁ。ストーリーミング配信って・・なんやろかー?

>>134えぼちょーん
あ〜でも庶民的プレイス故・・2人で¥4000でおつり。ズニはハチ・パンチとか
言う、訳わからんちーなカクテルを2杯、友達は飲めないからコーラかなんか2杯
で、食べまくってだから・・まぁまぁ・・でしょ?ん?
な〜んで教えてくれないんだYO!・・・・・・ビール飲んだだろ?ツカマルゾー・・

>>135ぶるー3テソ
うんうん・・あんな広いの意味無いYO!うーちゃんがなんか、打ってる(笑・・

139 :ズニ ◆ZUNIeanE :02/07/10 00:11 ID:???
にゃはー・・くまちゃん、ダッチさん、なんか飲んで来るー!  バタバタバタ・・

140 :見廻りくま ◆KkumaccU :02/07/10 00:11 ID:???
>>137
あたいは初日3日朝から1日、結構空いてた。
コンファレンス受けるため、会場での資料集めは最初から行き先を
決めてダッシュではしりまくり。
しかし、あの景品のハンディーファンはなんじゃ?
1日で電池もれおこした。ゴラァ!!

141 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/10 00:14 ID:???
>>139
いてらさい。

>>140
あぁ、それクラスの子も貰ってたなぁ。
よくよく見るといらない景品ばっかりですけど、
日経BP社の通信・ネットワーク最新用語集は役に立ちそうです。

142 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/10 00:15 ID:???
ドピュドピュドリンク・・・

143 :見廻りくま ◆KkumaccU :02/07/10 00:20 ID:???
>>141
日系BPの本、うっすー、内容しっとることばかり。
NOKIA?、シースルー電卓。まあまあ
CISCO 中国製チョロQもどき、タイヤ取れそう。
ハンディーファンは2個も当たった。使い道ない。

144 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/10 00:23 ID:???
>>143
確かにうっすいですね。
でも俺知識系弱いんで、手元にあると助かるンですよね。
基本情報の勉強する時にもっと真面目にやっときゃよかったなー。

145 :ズニ ◆ZUNIeanE :02/07/10 00:28 ID:???
今、一心不乱でたすかまだ、1缶有ったハズのチュウ杯缶探したっすー!アター!Happy♪

>>136くまちゃん
あ〜展示会場がバカ広い上に、それでホテルも行ったり来りかぁ・・しんどいネー。

>>137だっちさん
それは・・もー午後には制服着たちみっこ可愛い位なコンパニオンはお腹一杯だったと。
と、言うコトでつネ¢(ーー;メモシトク・・・ 意外にタカビー・・あこぎなハナタ・・

>>140くまくまー
景品でハンディーファン(^◇^;)?メッセが広くて暑いから〜?ふはは・・
資料集め・・ズニちもやったYO!取り敢えず取って来なきゃで・・

>>141ダッチさん
たらいまー♪ダッチさん、コンピューター系の学校?もーすぐ夏休み・・?

>>142えぼ
(^_^; アハハ…ちみっこ、わろたー・・

>>143くまちゃーん
くまくまちゃんが、シャキーーーーーーーン!と見えますタ(ё_ё)ノなんだか見てると
ズニち的にはほっしー品の数々のよーにも思えますタ。チョロQ・・ぐふ。

>>144ダッチさん
あ・・やっぱ、電子工学とか・・そっち方面を勉強ちぅ?ん?





146 :ズニ ◆ZUNIeanE :02/07/10 00:31 ID:???
きゃぁぁぁぁぁぁ・・・ヴォケヴォケしてたら・・おっとーダッチさんが
栄光の『144』ゲトー!!!!!パチパチ・・景品は・・石崎塾へ
無試験で入塾出来ますっ!!!スバラシー・・・・おめでとー・・?きっと・・

147 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/10 00:34 ID:???
ドピュドピュドリンク飲め11111111111111111

148 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/10 00:35 ID:???
144って栄光のキリ番だったんですか??
そうとは知らず阿漕ウザタカビー男が頂いてしまってゴメンナサイ。

学校は情報系の専門ですよ。夏休み近いけど就活がまだまだ。

149 :見廻りくま ◆KkumaccU :02/07/10 00:36 ID:???
ズニッチ、お休み⊂(  ̄(工) ̄)⊃
ねりゅ。。。。

150 :ぶるー3:02/07/10 00:36 ID:UWsQTKSj
   ∧∧ニャー
⊂ヽ(=・x・)ノつ
  ヽ   ノ
   |   >
   | /(/
   ∪
最近はニャンコってるんすよ。∧∧がちがうだけっすが


151 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/10 00:36 ID:???
すげぇ1111このスレ人気111111111
羨ましい・・・ジュルジュルグチョグチョ

152 :見廻りくま ◆KkumaccU :02/07/10 00:37 ID:???
>>148
えーっと、Windows 2000とLinux,UNIX,CISCO関連(Network)を勉強すれば
OKよー!!がんばれー!!

153 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/10 00:38 ID:???
UNIXしか使ってね〜〜〜〜〜〜〜ほげほげ・・・

154 :見廻りくま ◆KkumaccU :02/07/10 00:41 ID:???
>>153
SUNなら家にもある。最近電源入れないけど。

155 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/10 00:41 ID:???
くまさんサンクスコ。
大学生はUNIX使えるから羨ましい…ジュルジュルチュパチュパ

156 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/10 00:42 ID:???
すげぇ雨降ってきた・・・・
ちょっと食器洗って茶わかしてこよう・・・
ひとり勃起の夜・・・ほげほげ

157 :ズニ ◆ZUNIeanE :02/07/10 00:49 ID:???
>>147えぼー
出たなぁぁー!!!!!つかさ。ドピュドピュドリンクってさー成分なんDESUKA(えぼ風 ぷ?

>>148ダッチさん
あ・・んと。栄光・・言い過ぎますタ・・ペコ(素直つか塾生的にホーケーか・・?
ま・・取り敢えず塾生出没スレで、このドあほがー・・あ〜?おまーら、がん首
揃えて、144取れないってか(笑!?カーカッカッカッ・・これで確実に2名位の
塾生がキレまつ・・キレねーか・・むふ。就活ってコトは2年生かぁ・・学生
最後の夏休みかも・・ババーっとwildに行け〜♪就活も忘れずに・・ぐふ。

>>149くまちゃーん
おお・・おやしミィー・・ぶちゅ! 素敵な夢をネ・・あすたネー!!

>>150ぶるー3テソ
か・可愛いヽ(´▽`)/ニャーとかアチョーとか大好きっ!!そっかー・・
この夏はニャンコって乗りきるのか・・ぷぷ。ホントダ。耳が違うYO!

>>151えぼちょーん
またぁー・・はなたのミラクル・ワンダーなスレには到底及びませんコトよー・・
ひとりゴトな日々(ここ、夢独り言板じゃ無いのに・・)だったあの頃(遠い目
今はみんなにかまってもらって、嬉しいっ(^ー^)ノ

・・・・・・・・・・to be continued・・・・・・・・・・

158 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/10 11:09 ID:kYAQLGGS
ズニさんはじめまして、、、ぎゃくと申します。以後、おみおしりおきを。

159 :ズニ ◆ZUNIeanE :02/07/10 15:09 ID:???
大雨・・風の音すごい。襟足にペソっと髪が・・湿気fuck!

>>152-155くまちゃん☆えぼん太☆ダッチさん
PC・・初心者レヴェルのズニ故・・なんだかサパーリでつ(汁
少しは勉強しよっかな〜。くまちゃんに超・今さら質問とか
させてもらおっかー・・PCスクールとか行こうか・・てジムへも
行くってまだ、行って無いケド・・はぁ。

>>156えぼー
食器洗いって・・何気にポインツ高いっすー。大抵○起はひとりでは(汁?
あ・・いへいへ。なんttに続いてほげほげ多用の予感(゚◇゚)~ピー

>>157ズニちん
continued・・・って続いて無いじゃん。ガンバレ自分(ノ_・。)

>>158´・ω・`ぎゃくテソ
初めまして〜(^ー^)ノ遊びに来てくれてTHX!その顔文字可愛い!
これからも良かったら、遊びに来てくださーーい!

160 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/10 15:14 ID:???
ニアミス

161 :´・ω・`ぎゃく ◆.9FGYAkU :02/07/10 15:15 ID:kYAQLGGS
えびミス

162 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/10 15:17 ID:???
いや〜ん☆

163 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/10 15:23 ID:???
「金山〜〜金山〜〜〜次は神宮前に止まりま〜す。」

・・・・・・・ぐぁぁぁあああああああああぁぁあぁああ1111111111
名古屋過ぎてるぅぅぅうううううううぅぅぅうううぅぅぅうう111111111


今日の朝9:30ぐらいの俺・・・ほげほげ


164 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/10 16:00 ID:???
湿気Fuckをいやらしいと思ってしまう僕は変態さんですがよろしくオナがいします。

165 :見廻りくま ◆KkumaccU :02/07/10 16:16 ID:???
>>163
大垣、白鳥、雨凄いってね。
こちらは10時ごろ土砂ぶったけど、今は小康状態。

166 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/10 22:27 ID:???
>>165 くまさん
俺、岐阜駅からバスでも自転車でも20分のところなんで、そっちのほうのこと
よくわかんないんですが、なんか長良川がすごいとか・・・
この辺りでは「えっ?ホントに台風なんて来てるの???」って感じでした。

167 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/10 22:30 ID:JRB4Pkps
くまさんは岐阜の人なのかー
東京と思ってたよ

168 :見廻りくま ◆KkumaccU :02/07/10 22:31 ID:???
      / ̄ヽ  / ̄\
      |    |  |    |
      |    |  |    |
      |    |_|    |
     /         \
     /            ヽ
     |  ,:=・=:   ,:=・=:、  |  
     '、     ×     /
     `>┬―‐,、―‐┬<
     (_ヽ/` ̄´o゚` ̄^ヽ/_)
       /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      く~'~"~~~~"~~"~'~'~~,ゝ
      ~~"~'~~"'~~~'~'"~~"

ミッフィーがこのレスに親近感を抱いているようです


169 :見廻りくま ◆KkumaccU :02/07/10 22:32 ID:???
>>167
まさるさん、ちがうよ。
以前は名古屋で、今はうなパイ名産地⊂( ^(工)^ )⊃

170 :ぶるー3:02/07/10 22:33 ID:vRN4jEME
みひぃー!!
∩∩
  =3
(・x・)

171 :見廻りくま ◆KkumaccU :02/07/10 22:42 ID:???
>>170
桃ちゃんとこからもらった。
ぶるっちと同じうさ系ということで⊂(  ̄(工) ̄)⊃

172 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/10 22:42 ID:JRB4Pkps
うなパイってなんすか?

173 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/10 22:42 ID:JRB4Pkps
と書きながら気付いた。
うなぎパイか?

174 :ぶるー3:02/07/10 22:43 ID:vRN4jEME
∩∩で・・・あるかw
( ・x・)

175 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/10 23:05 ID:???
台風はどこいったのかな。関東上陸なのかな。
吹き飛ばされないようにな〜〜〜「華奢な」ズニちゃ〜〜〜ん(プッ

176 :村雨04 ◆.MP4/8M. :02/07/11 00:22 ID:ew0PpRQs
えれぇ降ってんぞい。>雨
こっちくんなぁ。    >台風
明日は交通機関が乱れたら自宅待機。昼過ぎても状況変わらねば休み。
ま、どうせ夜が明けたら台風一過だろうてのぅ。休みてぇなぁ。


ちなみに私がスレ立てしたり出入りしているトコ。>ズニたん>>91
---
ヒカルの碁@囲碁板その第4局
h.net/test/read.cgi/bgame/1021392938/
○●○アニメ版ヒカルの碁 第12局●○●
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1025698503/
囲碁布教・9路盤、2002年の打って良し、その2
http://game.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1022901464/
囲碁布教・13路盤、2002年は棋力が( ゚Д゚)ホスィ・・・
http://game.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1024676993/

177 :村雨04 ◆.MP4/8M. :02/07/11 00:23 ID:???
ヒカルの碁@囲碁板その第4局
http://game.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1021392938/

???

178 :ズニ ◆ZUNIeanE :02/07/11 01:07 ID:???
こんばんちー(ё_ё)ノは〜なんだか寝てしまった(汁
秒速で落ちた・・不眠の夜と秒殺な夜がバランス良く来ますよーにー・・エコエコ・・

179 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/11 02:20 ID:???
そんでまた寝たのかぁぁぁぁああああああぁぁああ11111111

180 :見廻りくま ◆KkumaccU :02/07/11 06:54 ID:???
ズニ、事故板にまた戻ってくるから宜しく⊂(  ̄(工) ̄)⊃
ここではAAはあまり貼れないから非難所に貼ってあるよ。

181 :見廻りくま ◆KkumaccU :02/07/11 08:39 ID:???
いってきまーす⊂(  ̄(工) ̄)⊃
    

182 :ズニ ◆ZUNIeanE :02/07/11 12:08 ID:???
台風の後。。カーーーーーーーーーーーーーーッ!と暑いネー!梅雨は終わったのか。。

>>160えぼ
良かったネー・・全面衝突回避(笑?おまーが道、空けろ!そっちが下がれ!

>>161´・ω・`ぎゃくテソ
おーい!('-'*)オハヨ♪ま〜存在自体が・・そのよーなモンですから(ししし・・

>>162えぼ
なんか、チャットでネカマやってないっ( ̄□ ̄;)!?

>>163えぼ
ちみっこ、位置関係が(^。^;)?だが・・どん位乗り越したのか・・?
しっかしその根性、回復力は尋常じゃ無いネ・・それは認めまつ・・ぐしっし

>>164ダッチさーん
暑いネー(^。^;)・・おっはー!あこぎで変態・・エエトコ無いや〜ん自分(^-^;ブツブツ・・

>>165くまちゃーん
おぱよー(=^・^=)ノ昨日の雨風はすんごかったネー・・くまくまちゃんちの方も
今日はPカン!?昼ご飯は何、食べよ・・くまちゃんは何やろ・・?

>>166えぼー
相当の豪雨でもチミ、気づいて無いとか・・がはは・・でも休校でな〜んか
LUCKYやーん。会社も早仕舞いとかしとけー・・(~Q~;) あっちー

一端落ち・・

183 :見廻りくま ◆KkumaccU :02/07/11 12:11 ID:???
リアルズニ、おちんなよー!!⊂(  ̄(工) ̄)⊃
お弁と食べてる。モグモグモグ。ウマウマ!

184 :ズニ ◆ZUNIeanE :02/07/11 12:13 ID:???
あ・・フカーツヽ(´▽`)/きゃぷー くまくま・・くまはははははは!!
お弁当のオカズおせーろー!!!つか、もうここでおうち立てた?
探したケド・・判らなかったー(ノ_・。)AAは避難所や別荘で見る・・でもサミシー

185 :見廻りくま ◆KkumaccU :02/07/11 12:17 ID:???
牛肉のうまうま、マカロニサラダ、鳥のからあげ、アスパラベーコン、大学いも、あんかけつくね、白身のふりゃい
油ものが多いぞ

186 :見廻りくま ◆KkumaccU :02/07/11 12:18 ID:???
                                                                            
 ワーイ!!いただきまーす。   
 ∩_∩     
 ( ^(・)^). w   
 (   ⊃/  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ 
 (  |■| )   \ 
   ̄ ̄ ̄      

187 :えぼ@レポート作成中:02/07/11 12:32 ID:+TdFTrAR
腹減った・・・でも飯食うのめんどくさいからいいや。
ズニ喰っちゃうぞーーーーーーーーーがぉーーーーーーー!!!!!!
・・・はぁぁ

188 :ズニ ◆ZUNIeanE :02/07/11 12:34 ID:???
 (イメージ)
  ∧,,∧     くまちゃんのお弁当いっつも沢山オカズ入ってていいなー。
 ミ*^▽^ミ. w   アスパラ・ベーコン30本は食べれるなー・・ゲッハー
 ..ミ,,,,..ミ⊃/  ズニはサンドイッチとカレーうどん(カップ)は〜。なお、このAA 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   (くまちゃん提供)と本文はなんら関わり有りません・・
 (.<゚っ>ミ<.) \ 



189 :ズニ ◆ZUNIeanE :02/07/11 12:36 ID:???
えぼ・・ちゃんとご飯食べなってー!!食っちゃうゾって・・
ぶふふ・・チャレンジャー・・カマーーーーーーーーーーーーーーン!ってー。アチョー(ぶるー3テソ風)

190 :見廻りくま ◆KkumaccU :02/07/11 12:36 ID:???
30本!!ほげー、食いすぎ⊂(  ̄(工) ̄)⊃

191 :ズニ ◆ZUNIeanE :02/07/11 12:40 ID:???
うんうん・・とりからもドあいすきー!!!KFCなら・・多分ドラム
スティックなら一気に10本は行けるっ!!大食い自慢かぁ(゚O゚)b
おうち、立てたら・・じぇーてー教えてネ!!! 震えて待ってるYO!がるるる

192 :見廻りくま ◆KkumaccU :02/07/11 12:42 ID:???
立てないと思うよ。あ!!メール送っといた。

193 :カニ味噌:02/07/11 12:42 ID:???
この前メッセで話し掛けたら無視されました ファッキュー

194 :ズニ ◆ZUNIeanE :02/07/11 12:44 ID:???
イタタタ・・カニーごめんごめんごめん・・中毒って誰?って
後で思って・・でも、すぐ落ちてたじゃーん・・
いろいろあれやこれや聞いて差し上げますんで・・
気、取り直してメッセしよーじぇー・・  おこりんぼー!!

195 :宇宙一純朴超ピュアエロ話厳禁えびさん:02/07/11 12:45 ID:+TdFTrAR
>>182
まぁ、名古屋の次が金山だから、1個乗り過ごしただけなんだけどね。
しかし大学入ってから初めて電車で寝過ごしたんだ1111111111
いつも寝てても名古屋に着くと必ず目が覚めるというすさまじい能力を持ってたのに・・
君がモーニングコールしてくれないからだ・・・ほげほげ

196 :ズニ ◆ZUNIeanE :02/07/11 12:46 ID:???
>くまくまー
残念だけど・・そのうちきっとー・・ラジャーヽ(´▽`)/!!!

197 :ズニ ◆ZUNIeanE :02/07/11 13:36 ID:???
>>167( ´∀`)ノ゜ 非常口まさるテソ
おひさー・・違うよ〜・・ヽ(´▽`)/くまちゃんはー

>>168くまちゃーん
ヤダヤダヤダヤダ!!!ミッフィーじゃ無いっ(∋_∈)目つきがぁゃιぃモン・・
でも、親近感抱いてくれてるのか・・むぅ・・気が進まないケド・・
あ・ありまとぉー・・(゚◇゚)~ピー ま・また、遊びに来てネ?

>>169くまちゃーん
だよネー(ё_ё)ノ

>>170ぶるー3テソ
にゃはは・・耳がハジけておるー・・ぶるー3テソんちの方は台風ダイジョブだった?

>>171くまちゃん!
うさ系って(^。^;) うんうん・・たすかにネ・・

>>172-173( ´∀`)ノ゜ 非常口まさるテソ
ひとり突っ込みひとりヴォケ(・o・)b?

>>174ぶるー3テソ
それそれ・・その言い方・・えっと・・織田信長〜ヽ(´▽`)/
この前・・微笑みを浮かべつつ本能寺で燃え散って行ったー・・カーックイイ!

>>175えぼー
華奢で繊細で可憐で儚げで危うげで淋しがり屋のズニですが何か? あ〜??

>>176-177村雨04テソ
今日はPカンだもんネー・・あ〜浅き夢@自宅待機・・破れたり・・(x_x)
早速村雨04テソの活躍状況をチェキヽ(´▽`)/静かにしなやかに石を置く、
村雨04テソ・・ふふ。元気そうで良かったー。あ〜村雨0.4テソだったー(^。^;)
そっか・・ふむふむ・・碁もアニメもガガーっと入れ込むタイプだからあんまり
無理しないよーにして下さいネー・・ってズニもヤルなら徹底的だからナーはは・・

198 :ズニ ◆ZUNIeanE :02/07/11 13:42 ID:???
>>195えぼー
お昼、食べたかなぁ・・?1個で目を覚ますとは・・なかなかやるのー。
車庫入りスンゼンまでなら寝たコト、あるケド・・ぐへー・・
モーニング・コール・・こっちが必要ダっつ〜の。本能で起きろ!起きろーー!!

199 :宇宙一純朴超ピュアエロ話厳禁えびさん:02/07/11 14:30 ID:+TdFTrAR
おいしいところで・・・・ジュルジュルグチョグチョ

200 :宇宙一純朴超ピュアエロ話厳禁えびさん:02/07/11 14:30 ID:+TdFTrAR
200ゲットっす。

201 :´・ω・` ◆.9FGYAkU :02/07/11 14:30 ID:ogqqXidW
えびハッケソ

202 :金沢キボンヌ ◆5xcNQDXQ :02/07/11 15:13 ID:JgrMygG6
キリゲトも結構ですけどね、嘘はいけませんよ嘘は。
ジュルジュルグチョグチョのどこが純朴なんですか。

203 :ブラクラ・ジャック ◆DrBJHyhI :02/07/11 15:22 ID:9qz2PHny
まぁ、自分で純朴だの純粋だの云ってる人に限って案外・・・・・・・なんてことは多いですな。
逆もまた真なりで自分で自分のことをエロだヘンタイだなんて云ってる人にものすごく真面目な
のが多いよな。
え?僕?僕は・・・・・・・・・・エロエロヘンタイ大王さ。w

                                              憂

204 :レツバンク ◆TLZtkqsU :02/07/11 15:24 ID:13na5Uzc
ε==== (  っ´・ω・)っズサーーーッ

205 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/11 15:34 ID:???
ってことは僕はとっても真面目な童貞ヲタ野郎なのかもしれませんね。

206 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/11 16:52 ID:???
ただいまんこ。

>>198
昼、食ってない・・・ははは
本能・・・(・∀・)ニヤニヤ

207 :ズニ ◆ZUNIeanE :02/07/11 21:39 ID:???
あ〜疲れたァー・・暑いだけでPOWER吸い取られるー(x_x)
ご飯を炊いた。シャケも焼いた。メンタイコも有る。ナスと油揚げの
味噌汁も作った。おにぎり製作開始・・あ・・熱いっ(→o←)

208 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/11 21:53 ID:???
・・・最近ナスばっかじゃないか?ナス女・・・
ナス余ってんならあぁいう使い方もあるんだけどなぁ・・・ほげほげ

で、熱いのか・・・ほぅほぅ・・・ふむふむ・・・

209 :見廻りくま ◆KkumaccU :02/07/11 21:58 ID:???
おにぎりくでー⊂(  ̄(工) ̄)⊃

210 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/11 21:59 ID:???
ズニがおにぎり作れるとは意外

211 :見廻りくま ◆KkumaccU :02/07/11 22:01 ID:???
ソフトボール大おぎにり

212 :ズニ ◆ZUNIeanE :02/07/11 22:14 ID:???
>>199-200宇宙一純朴超ピュアエロ話厳禁えびさん←このHN、uzeeeeeeeeeeeeeeeeeee
大体ピュアエロってなんすかー(∵)yハァ?最近は騙りが大腕振って歩く世の中ダw(゚o゚)w
ジュルジュルグチョグチョって〜(^。^;)あっつ苦しー音やな〜・・あー。
すかす・・200ゲト・・ありまとぉーつか、おめっとー(゚◇゚)~ピィー

>>201´・ω・` ◆.9FGYAkUテソ
('-'*)Hi♪同時刻に現れるとは・・むー。意外にえぼフリークなはなた・・
まっさか・・ストーカー( ̄□ ̄;)!?または・・同棲ちぅ・・!?

>>202キボンヌたん
ですYO!あそこまで突拍子も無く勘違いな人って珍しいっすネー(ё_ё)ノ

>>203ブラチラっちー
暑いネー(^ー^)ノKing of エロエロへんたーい!!ブラチラっちーが
自己申告は真逆な場合が多いって言ってもさー・・焼け石に水?←多分
こー言う時に使う?使わない?ファイナル・アンサー!!!!あ・・同じ穴の
ムジナに変更!!!ま〜『へんたいさん、いらっしゃーーーーーーーーいっ!』を
スレタイのサブに掲げてる(な訳ゃー無いっ!ゆえ、こうして先生にも・も
遊びに来て華を添えてもらえるとまた・・ここの輝きが増し象!つーコトで。

>>204レツバンク ◆TLZtkqsU テソ?
わーーーーー!!レツバンクたんなん?元気(^ー^)ノ?遊びに来てくれてTHX!
ネトゲば〜っかしてるでしょ(笑?すっごい強いって噂は聞いたケド・・ん?

>>205ダッチさん
こんばんちー!>真面目な童貞ヲタ野郎・・Oh・・すばらしー・・
たすか・・調べによると其処へ『ネナベ&ポエマー』を加えた方が良いのか
悪いのか・・ファイナル・アンサー(・o・)b!!!!

>>206えぼ
ちゃんと食べないと夏バテするゾー!!あ〜少しはバテとけ!みたいな(ぷぷ
本能ってのに確実に反応するネー┐('〜`;)┌もー歌詞要らないからー・・



213 :ズニ ◆ZUNIeanE :02/07/11 22:15 ID:???
( ゚o゚)ハッ・・優雅にレスしておったら・・なんやら不遜なヤシらが・・  サササー
は・・くまくまちゃーん、メール送った(^ー^)ノ見てみて!!!

214 :見廻りくま ◆KkumaccU :02/07/11 22:20 ID:???
ズニ、メール見たよ。ありがとーグフフ⊂(  ̄(工) ̄)⊃

215 :ズニ ◆ZUNIeanE :02/07/11 22:23 ID:???
>>208えぼー
ナスばっかで悪かったわネン!どーせ、わたすはナス女YO!ぷんぷん・・
他の使い方・・『どーすんのっ!!!!????』一応聞いとくYO!w(゚o゚)w

>>209くまちゃんダ!
おっつ!おにぎり、シャケとメンタイ有るYO!!ちみっこご飯柔らかいー(ToT)ダ-

>>210えぼ
意外って・・△や○やΩや∞や・・自由自在サー・・ふふふーん。

>>211くまちゃん
(ノ゚ο゚)ノ ち・ちやーーーーーーーーーーーーーーーーーーーうっ!! 

216 :ズニ ◆ZUNIeanE :02/07/11 22:24 ID:???
>>214くまちゃーん
げへげへ・・へらへら・・o(^_-)O なんか、失敗くさいコレ・・

217 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/11 22:26 ID:???
>>215 ナス女
聞き方がなってないので教えません。

・・・ちなみに俺はめんたいことかタラコは・・・(以下略   (ToT)ダ-

218 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/11 22:27 ID:???
ホントはネナベなんで女同士裸の付き合いをしてください。
つか俺のことは置いといて、
凄いレスの勢いですね。ナス女って…。

219 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/11 22:41 ID:???
シャケおにぎり食わせろ!!
毒味しちゃるから。

220 :ズニ ◆ZUNIeanE :02/07/11 23:06 ID:???
ナス女・・サンキューフッキュー!   タコッ!!!!!!>>217
おまーは今晩からここでのHNは・・
命名 『タラコこやじ』             もけー

>>218ダッチさん
残念・・ホントはあちし、ネカマなのぉーー・・ ハッフーーーーーーーーーーン・・ぶぶぶ
はなたのコト、置いとかないで〜!!つか・・ナス女は・・流す方向で・・おながみー!

>>219えぼ改めタラコこやじー
判断つく時はもーはなたはこの世に居ないでせぅ・・    byebye・・ぶは。

221 :見廻りくま ◆KkumaccU :02/07/11 23:12 ID:???
ふろ落ちー!!⊂(  ̄(工) ̄)⊃


222 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/11 23:14 ID:???
2222222222222222222222222222222222222222222222

223 :紗那 ◆syanaUHI :02/07/11 23:15 ID:vkC/55kb
こんばんちゎーーーー☆
海老・・・オコチャマ・・・・プクス

224 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/11 23:16 ID:???
>>223
うっせー!!!

225 :紗那 ◆syanaUHI :02/07/11 23:17 ID:vkC/55kb
ウフ
キャハハo(=> ェ <o=)(=o> ェ <=)oキャハハ

226 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/11 23:18 ID:???
>>225
〆るぞ!!!!!!!!!!

227 :紗那 ◆syanaUHI :02/07/11 23:22 ID:vkC/55kb
縛るじょっ!!!!!!!!!!

228 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/11 23:27 ID:???
ぬ・・・あんまここ占領するとナスおばちゃんに〆られるので・・・
まぁ俺にはトルネードパンチがあるから怖くないけど、紗那ぼぅじゃ
太刀打ちできんからな。逃げたほうがいいぞ。ほげほげ

229 :ズニ ◆ZUNIeanE :02/07/11 23:31 ID:???
>>221くまちゃーん
大分暑く成ったからもー風呂はいいかな〜とか今迷ってるー・・
でも、バスタブに浸かるとなんだかあすたも行けるゾ!みたいな活力が〜(^ー^)ノ

>>222えぼすけ!
芸が無いっつか〜┐('〜`;)┌最後に1111をつけるとゴージャウス感がウプ♪
でも熾烈なゾロ目争い(汁に勝利したチミは・・タラコこやじよりえぼで再登録(ぶっ

>>223紗那ちゃーん
暑いネー(^○^)ノこんばんちっ!えぼ、タラコ坊や・・これ定説!

>>224えぼ
(・o・)bつかさ・・その反応がチャイルディッシュ・・つー・・ははは

>>225紗那ちゃん
にゃはははははははははははははははははははははははは・・

>>226えぼ
はーん?

>>227紗那ちゃん
そ・それ、逆効果なぃょヵ〜ン・・そー言うの好きっしょ・・案外?

>>228えぼ
トルネード・パンチだぁぁー!!! o=(°°dファイティングポーズ 来いっ!
だよぉー・・んなこたぁ無いゾ!!あそんでけー・・紗那ちゃんは置いてけ〜!

230 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/11 23:33 ID:???
じゃあ紗那ちゃんは置いていきます。
かわりにズニちゃん連れていきます。

231 :ズニ ◆ZUNIeanE :02/07/11 23:41 ID:???
>>230えぼすけ
何処へダ( ̄□ ̄;)!?ぁゃゃゃιぃ・・変なこやじに付いて行かない
よーに、おたーさまにきびすく育てられたゆえ・・CDの1枚2枚じゃ
ついてかないYO!3枚でギリギリ・・(・o・)bあ。

紗那ちゃんとふたりで、アフロディーテとスンデレラのセクハラなんかに負けないモン!
スレを立てるのでつ・・        ほげほげ←余白を埋めてミタ・・

232 :見廻りくま ◆KkumaccU :02/07/11 23:41 ID:???
>>229
ほげー、風呂あがりまたーり⊂(  ̄(工) ̄)⊃

ズニ坊んとこは、にぎやかいな。
まるで家のウズニの様だ。何?餌が無い?
すまん、今やる。

233 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/11 23:44 ID:???
ズニ、ちょっと話がある

234 :ズニ ◆ZUNIeanE :02/07/11 23:45 ID:???
>>232湯上りくまちゃーんポヤポヤ〜
ウズちゃん、ご飯まだだったん?シデー・・にぎやかって、
そりゃぁ・・飯出せっ!ごるぁ!つーコトだ〜!!!!
ウズちゃん、何、食べるん?鳥用の餌かなぁ・・⌒(ё)⌒

235 :見廻りくま ◆KkumaccU :02/07/11 23:49 ID:???
お!!えびが男らしいぞ。

そのまんま、ウズラの餌、EMこうぼを配合してるから
糞が臭くなーい⊂(  ̄(工) ̄)⊃

236 :見廻りくま ◆KkumaccU :02/07/12 00:41 ID:???
                       __
               _____(   ()
               | ∩_∩  |  ̄ ̄
              /\(´(・)`*) |  ファーア・・・ おやすみ Zzzz..
              //\\マターリつ |
             //  \\_ ヽ  |
             //    //(_) |
             \\  //    |
              \\// ̄ ̄ ̄
                \/

237 :見廻りくま ◆KkumaccU :02/07/12 08:17 ID:???

     /⌒ヽ   /⌒ヽ
    /    ヽ /    ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |     | |     |  < 母です
    |     | |  i⌒i.__.|   \_______
    |     | (_`○´__)
    |      V L人__!ヽ
  /              \       / ̄ヽ  / ̄\
 /                 ヽ      |    |  |    |
 |                  |      |    |  | i⌒i.__|
 |   ●         ●   |      |    |__(_`○´__)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽ                /    /      L人__i,  < 妹です
  \      ×      /   ./           ヽ   \_______
     -、、,,,,,___,,,,,、、-      |  ●       ●  |
   /::/::::`ー―'o`ー―':;:ゝ、    '、     ×     /
  (__ン:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ__)    >┬―‐,、―‐┬<
    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ    (_ヽ/` ̄´ o゚ ̄^ヽ/_)
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\    /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ   ∩∩
 /~`〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'~\  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ   (・x・) ミナミハルヲデゴザイマチュ
 `ー、_,、_,、_,、_,、_,、_,;--'~´  く~'~"~~~~"~~"~'~'~~,ゝ  /;;゜;Y゜
                       ~~"~'~~"'~~~'~'"~~"   ~~~~
BY ねこしふぉん


238 :ズニ ◆ZUNIeanE :02/07/12 11:09 ID:???
おはよー・・太陽がまぶしー。クラクラと眩暈が・・
今日はちょっと激仕事がhardなんだな〜。
くまくまちゃーん、可愛いうーちゃんありまとぉー。
ぶるー3テソ・・なんだこりゃぁゲゲ(゚O゚;)って・・
本当にcuteヽ(´▽`)/ありまとぉー・・

また、あすたぁー。皆さんも仕事とガッコ、頑張って!

239 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/12 19:52 ID:???
ZUNI LOVE age

240 :見廻りくま ◆KkumaccU :02/07/12 19:53 ID:???
      ∩ ∩ あ゙〜ぁ゙ぁ゙〜
  @〜(^(O)^)⌒)
  ┻  ∪∪((つ
    

241 :ジェム 61-21-136-17.home.ne.jp:02/07/12 20:57 ID:???
心から愛せる人がいるというのはいいもんだ・・・

242 :見廻りくま ◆KkumaccU :02/07/13 08:56 ID:???
おはー⊂(  ̄(工) ̄)⊃ 

243 :見廻りくま ◆KkumaccU :02/07/13 10:51 ID:???
                     _______________
 今日も開店         | FC募集中!!オイシイパンヤ 1号店   |~~~~~~|
   各種パン新発売!!.   |  / ┼              し お |    .|
                 | .く  よ   食  台       い い.|________|
                 iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii|iiiiiiiiiiiii |
                 ┃ |      ハイ、マイドアリc/∽∩  ┃    |  朝食は
                 ┃ξ※§◎●Θ,    (^(・)^*)  .┃    |    パンを食べてね
        ピザパンカッテー    ┃ξ※§◎●Θ, ※⊂l/ У⊂l )┃_  |   オレンジジュースがあうよ
             ∧,,∧    ┃´刧======= ̄ ̄∠10エン∠ ̄ ┃__|
         ミ,,*^▽^ミ.     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    |
            ミ  ミ     | オイシイパンどれでも10円          |    |
         〜ミ,,_UU      |                        |__|


244 :おはヽ(TДT)ノよう ◆oHAyopho :02/07/13 11:35 ID:???
おっはよーーーーーございまっそーーーーーーーーー!!!!!

245 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/14 03:24 ID:???
おやすみage

246 :るりほー ◆RZriRUrI :02/07/14 03:39 ID:???
たまには足跡(^^

247 :ズニ ◆ZUNIeanE :02/07/14 14:07 ID:???
起きたぁーヽ(^○^)ノファァー 沢山寝たら元気一杯ヽ(´▽`)/

>>233えぼちょーん
おはー('-'*)♪話って言うからビビったじゃ無いでつかー・・
ま〜ちゃんと取れたから良かったっつ〜コトで。

>>235見廻りくまちゃーん
1週間おっつー。今日はゆっくりマターリくまくましてるかな〜(^ー^)ノ
EMこうぼ配合のウズちゃんの餌。よくわんちゃん、猫ちゃんのご飯も
そー言うの有るケド同じ原理かなぁ・・ 今週もよろっちー(⌒◇⌒)

>>236くまちゃーん
これこれー・・夏っぽいくまちゃんの寝乱れAA(笑!ある晩ZUNIのメールにも
この・・くまちゃん、寝乱れAAが・・ふはははって笑っちゃったー。

>>237くまちゃん!
これ、ねこしふぉんテソのAAだったのかー。可愛いネーo(^o^)oぶるー3テソが
何やら参加なのがなんとも可笑しいケド・・

>>239えぼー
Oh・・THX!ありまとぉーヽ(´▽`)/

>>240くまちゃーん
暑いネー・・あんま、風、来て無いっぽい、その扇風機(笑 ひとり扇風機
って言うのにちみっこ興味を覚える今日この頃・・デスクに欲しいかもー。

>>241ジェムたん
その素敵な言葉を紡ぐジェムたんのHNから『ナンパ師』が取れてて
良かったな〜(はぷぷ!!ん・・人を思う気持ちは自分のエナジー・チャージに
成るな〜と感じる。それが・・足枷に成ってビハインドな気分に陥る時も
有るケド・・同じエレメントなのに如何して両面のパワーを感じるのか・・

>>242-243くまちゃーん
おはよー(^0_0^)ぶー・・IIえっと・・ピザパンとやきそばパンちょーだい!
FC募集中・・今気付いた・・こまけー(・o・)b毎日、買いに来るYO!!!

>>244角栄テソ!!
おかえりーヽ(´▽`)/あんまり、無理はしないでネー・・

>>246えぼ
すんません(^0_0^)ぶー・・

>>246るりほーさん
あ・・おひさ!元気ですか〜?足跡の次は・・なんか言葉を落してって
プリーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーージュ!どーしてるりほーさんって
言うのかな?1回聞いたら忘れられないHNだな・・って。

なんだか、もっと眠い・・(*_*)


248 :小姓のダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/14 15:00 ID:???
おはようさんです。今日の日差しは半端ないです。

249 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/14 18:44 ID:???
⌒(ё)⌒ ほげほげ・・・腹減った・・

250 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/14 18:47 ID:???
根元が黒くなってきた・・・・







 



あ、髪だよ、髪。

251 :ズニ ◆ZUNIeanE :02/07/15 01:10 ID:???
寝ても寝ても(*_*)眠〜いっ!さてさて・・新しい1wkスタート!

>ダッチさーん
ちわ〜ん。1歩も外へ出なかったケド・・半端ない日差し(笑
いいな。その表現・・な〜んで小姓なの?森蘭丸位しか思い浮かばん・・

>えぼー
⌒(ё)⌒ 気に入ってんじゃーん・・コレ(きゃー 

>えぼ@ばほばほ
スペース空け〜の髪だよ、髪。・・・・・ざとらしー・・つか
余計考えるじゃねーかっヴォケー!さてさて・・チミにレスを書いてたら
あすた、ナマゴミの日なの、思い出しますタ・・あーありまとぉネーo(^o^)o

252 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/15 01:13 ID:???
ナ、ナ、ナマゴミ・・・・〆る!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

253 :負け犬ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/15 01:16 ID:???
小姓から負け犬になりました。

254 :負け犬4号紗那 ◆syanaUHI :02/07/15 01:22 ID:iFs3WU66
ちゎーミカワヤでーす!
負け犬4号ですたぃ。

255 :ズニ ◆ZUNIeanE :02/07/15 01:22 ID:???
>>252⌒(ё)⌒
あ・・ウエスト中心に〆てほっし。

>>243ダッチさん☆
(ノ_・。)う・・あ!と言う間に負け犬・・同じ犬同士?仲良くしませう。
遠吼えは・・がるるるが効果的かと・・勝ち犬に成る日は来るのかっ(汁!?

256 :ズニ ◆ZUNIeanE :02/07/15 01:28 ID:???
何気に紗那ちゃんとかむっておる・・ぐへぐへ・・
負け犬しかも・・4号。紗那ちゃんはなんか、ポメラニアンとか
そーんな感じ・・で、ダッチさんは豆柴・・ね〜ヽ(´▽`)/!?

257 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/15 01:29 ID:???
寝たふりズニはここにいるのかぁぁぁぁああああぁぁ!!!!

258 :ズニ ◆ZUNIeanE :02/07/15 01:31 ID:???
>257えぼー

(-_-)zzz  スーピースーピー ンガガガガガガ・・・

259 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/15 01:32 ID:???
いびきがうるさくて寝れません

260 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/15 01:33 ID:???
ていうか何かわかった?ファイル送れない原因。

・・・・何も調べたりしてない悪寒。
まぁ俺も何もしてないんだが・・・ほげほげ

261 :蘭丸@ ◆oyo3TVQU :02/07/15 01:41 ID:???
このスレタイ、昔好きだった。(*^o^*)

262 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/15 02:39 ID:???
がぁぁぁああぁあ寝やがったナス女ぁぁぁあああぁぁあ!!!!!

ということで俺も寝よう。
おやすもage

263 :ズニ ◆ZUNIeanE :02/07/15 12:40 ID:???
うわーぉ・・暑いっ。毎日ヒート・アップしてくYO!
台風がまた近づきつつ有るのはホント?こ〜んなPカンなのに?

>>259-260えぼー
先に寝たモン勝ちっ!いびきネー自分じゃ聞けないモンねー(もけけ
>・・・・何も調べたりしてない悪寒。  スバラシー(ё_ё)ノ
だって、どーやって調べりゃーいいのか・・って途中開き直りますタ。
半分以上は行ってたんだよネー・・またまた再トライお願いしまつー・・

>>261蘭丸さん
いらっしゃーいっ(⌒o⌒)ぉぉ・・Eighth Wonderを知ってる人が(ノ_・。)
解散してからしか知らないんだけど・・アイドルグループなんだろーけど
企画系なんだろーけど、小粋なナンバーが結構有って。パッツィ・ケンジット(VO)
はスバラシく可愛いしー・・女優としても映画に出てた時期は有ったケド・・
最近聞かないな〜。蘭丸さんはUKロック好きなんでしょーかー・・?

>>262えぼー
⌒(ё)⌒・・ナス女・・がる。いっくらでも寝れる。第いち、今眠い!!!!!


264 :負け犬ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/15 16:17 ID:???
僕は豆柴とゆーよりは高貴なアフガンハウンドですね。
昨日オアシスのヒーザンケミストリとROSSOのBIRDを買いました。
オアシス節のstop crying your heart outがなんだか泣けてきました。
ROSSOは…嫌いではないです。でもイマイチです。

265 :村雨04 ◆.MP4/8M. :02/07/15 21:50 ID:TP2fCkDO
すんげーくチカレタビー。

266 :見廻りくま ◆KkumaccU :02/07/15 23:26 ID:???

      (,;⌒⌒),,,   
     (    ;;;;;)    
    ,(      ,,:;;;),,,            / ̄ ̄ ̄ ̄\  ←ペット
   ( ;;;       ;;;;)..          ―  ―      \      
  (;;        ,,:;;;)      /        Y  Y'|      飼い主
  ( ;;         ;;;).      | ▼        |   | |       ↓
  ( ;;         )     . |_人_,      \/ |      ∩ ∩
   (;;; ;;ヽ| / ;;; ;;;; )        \___ ダイ   |     (^(・)^ )  ほげ〜
      | |                  \    /      ⊂  と)   お散歩〜♪
      | |                  / /、 \       (⌒)  ノ
      困 ̄                (__)  (__)))))     (_)


267 :見廻りくま ◆KkumaccU :02/07/15 23:26 ID:???

      (,;⌒⌒),,,   
     (    ;;;;;)    
    ,(      ,,:;;;),,,    
   ( ;;;       ;/ ̄ ̄ ̄ ̄\ 
  (;;       /    = = 丶
  ( ;;      |  Y  ''''     ''\  
  ( ;;    (⌒ ̄ 〃        ▼  |          ∩_∩
   (;;; ;;ヽ| /\_       __人_|          (^(・)^ )
      | |   ⌒;丶ダイ. _ ̄ /           (    )  
      | |   :+.,  ヽ   }_ ̄            ||  |
      困 ....+:: シャー ヽ   )            (__(__)



268 :見廻りくま ◆KkumaccU :02/07/15 23:27 ID:???

      (,;⌒⌒),,,   グラグラグラ
     (    ;;;;;)     
    ,(      ,,:;;;),,,  ))   / ̄ ̄ ̄ ̄\
   ( ;;;       ;;;;)..     /●  ●    \
(( (;;        ,,:;;;)  /        Y  Y|
  ( ;;         ;;;).  |▼.          |   ||     \从/   
  ( ;;         )  |人_       \/ |    ∩_∩      
   (;;; ;;ヽ| / ;;; ;;;; )    \/___ダイ    |    (・(・)・ )    
 ((    | |      ))       \    /     (    )
      | |              | | |       ||  |
   ((  困 ̄ ))          (_(__)      (__(__)


269 :負け犬4号紗那 ◆syanaUHI :02/07/16 00:04 ID:B0WMQJsb
こんばんちくゎー☆
紗那はポメじゃないですよぅ(w
どっちかってーと、ラブラドールとかゴールデンでござーます♪
ダッチが豆柴ってとこでワラターょヾ(=@^ ェ ^@=)ノ

270 :負け犬ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/16 00:05 ID:???
アフガンハウンドだからね。

271 :ズニ ◆ZUNIeanE :02/07/16 00:17 ID:???
これから嵐が来る・・のか。早朝に関東上陸らしい。窓ホーケー(・o・)b
あー。疲れたー。健康の為にエアコン設定温度は27℃基本なんだけど・・
だめー。今晩ムシ過ぎる・・25℃でも暑い・・

>>264ダッチさん☆
こんばんちー\(^o^)ノアフガンハウンド・・┐('〜`;)┌そ・そーなん?
結構彼ってロンゲだよネ。で・・マターリしてる。遠く見てる・・そんな感じ。
豆柴・・くぁぃぃのにー!!『負けアフガンハウンドダッチさん☆』って呼ぶネー(もけー

ヒーザン・ケミストリー・・The Hind Timesが入ってるヤシだよねー。Force Of Nature
映画のサウンド・トラックの・・結構好きなんだけど。モーニング・グローリーを超える最強
アルバムなのかな・・ダッチさんって1番好きなバンドとか・・何だろ・・?

>>265村雨04テソ
お疲れ〜(ё_ё)ノ暑いだけでPOWER吸い取られるモンね。まだ火曜!ガンバレ〜o(^o^)o

>>266-268くまちゃーん
ちわゎゎーん!あつ・・ダイちゃんのお散歩3連発ヽ(´▽`)/って・・その
木がグラグラしちゃってるのは・・(^-^; 1の飼い主のポケッぷりが・・
なんともかんとも・・くまちゃんしてて可愛いっ!台風ダイジョブ?

>>269紗那ちゃーん
もーミンナわーがーまーまー(´ヘ`;)紗那ちゃんは、ポメ!じぇーてーポメ!
レトリバー系みたく、ばほばほして無いモン。なんか・・きゅるーん・・キャンキャン!
って感じヽ(´▽`)/うんうん・・

>>270ダッチさん☆
(・o・)b負けアフガンハウンドのダッチ☆さん、ハケーーーーーーーーーーーーーーーソ!

272 :負け犬4号紗那 ◆syanaUHI :02/07/16 00:19 ID:B0WMQJsb
どんな感じなんじゃろ・・・
紗那ヘタすりゃモップ犬ですよ(w

273 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/16 00:21 ID:???
エロズニハッケン

274 :ズニ ◆ZUNIeanE :02/07/16 00:22 ID:???
モップ犬( ̄□ ̄;)!?アーアーアフロ犬?それともTOMORROW!TOMORROW!
あしーたは晴れる♪アニーの・・?ん?そっか・・じゃ〜中取って(何処がじゃー
チャウチャウ・・冬もあったかなチャウチャウ・・で・・ど(・o・)b? to紗那さま

275 :いい夢見させてもらった@仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :02/07/16 00:22 ID:mBe39vrR
そいえばクーラシェイカーって聴いてた?
あのクリスピアン・ミルズがバンドまた始めてシングルでるよって、
情報土曜日のFMで聞いたよー!!

276 :ズニ ◆ZUNIeanE :02/07/16 00:22 ID:???
(´ー`) フッ・・エロは卒業さー・・   ふぉーふぉー   あちー

277 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/16 00:23 ID:???
あちーなら脱げ。グフォフォフォ

278 :負け犬4号紗那 ◆syanaUHI :02/07/16 00:27 ID:B0WMQJsb
http://www.twin.ne.jp/~nature/dog/index.html
ここのワンコサンのカレンダーほすぃYO!
チャウチャウって中国の犬だったっけ?
何気可愛かった記憶ありける。

279 :負け犬ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/16 00:35 ID:???
>>271
髪の毛長い時期が多かったので、
犬に例えるなら…てので良く言われてたのですよ。ウザロンゲで。えぇ。

OasisではBE HERE NOWが一番好きですが、
俺の根底のアーティストはOKコンピュータまでのレディオヘッドですね。

280 :ズニ ◆ZUNIeanE :02/07/16 00:36 ID:???
暑いから水浴びて来たぁー(^○^)はぁ・・なんか細胞が蘇ったYO!

>>275谷plusさん
ちわ。あ〜何気にかむって登場してたんすネー・・元気o(^o^)o?
クラーシェイカーはオアシスより好きだったー。オアシスよりUKで人気有り気
だったのに・・日本での知名度今いちだよネー。クリスピアン・・カッコいいよネー。
え・・ソロ・プロジェクトってか一応バンドやってたケド、新しいバンドを?
それは・・チェキしますー・・そーなんだ!!インフォ、THX(^ー^)ノ♪

>>277えぼ
もーこれ以上脱げって言われてもねぇ・・ぶははは・・

>>278紗那ちゃん、しかも負け犬4号!
うわ〜これ、可愛い!早速お気に入りに入れた!ありまとぉー。
全部見ても飽きないネ・・嬉しいっ(∵)/サンクス♪

281 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/16 00:38 ID:???
鼻血ぶぅ・・・

282 :負け犬4号紗那 ◆syanaUHI :02/07/16 00:38 ID:B0WMQJsb
いぇいぇー★
画像探してたらあったので貼っつけちゃった(w
スマソですー``s(=・ ェ ・;=)

283 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/16 00:42 ID:???
ここにも負け犬が集まって・・ククッ

284 :ズニ ◆ZUNIeanE :02/07/16 00:48 ID:???
あ・・テンション上げてレス書いてるんだケド・・睡魔に負けますター。
わたすは〜負けオオカミ・・(∋_∈)ぅ・・皆さんまた、あすたー・・

                          (-_-)zzz

285 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/16 00:59 ID:???
負けオオカミじゃなくて、負けナス女ね。もしくは負けナスおばちゃん。ククッ

おやすみ。無理すんなよーーーーーーーーーーーーーー「華奢」なんd・・・以下略

286 :ネコ:02/07/16 01:09 ID:???
ズニはこーゆーの好きか?
ttp://www.thelon.net/pages/tours/dance_with_wolves.html
 

287 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/16 01:28 ID:???
あ・・ネコさんだ・・・w  ⌒(ё)⌒ ほげほげ
なんでネコなんだろう・・・   と聞いてみる。

>ナス女
俺、2、3日家を空けるけど、寂しいからって泣かないように。(w
起きれないから水曜の朝にモーニングコールください( ̄ー ̄)

288 :いい夢見させてもらった@仕掛人谷plus ◆RVR75QJ. :02/07/16 01:29 ID:xJuKAqsT
>>280
数字が入ってた名前だったような・・・。
ソロは俺も話きいてたっけな。
クーラシェイカーは一枚目がストレートな感じでよかった!
上からぶら下がったマイクで歌うPVも良かったなあ(シミジミ

289 :ネコ:02/07/16 01:37 ID:???
>>287 えび
俺の一番古いHNなのだよ。

290 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/16 08:43 ID:???
台風で午前中休講になったage

>>289 ネコさん
ほぅほぅ・・・歴史があるのですな。フム。

>ズノぼぅ
Alanis Morissetteのオススメの曲を教えてプリーズ。
IronicとHands Cleanしか持ってないので・・・ほげほげ

291 :プリン。:02/07/16 08:48 ID:M0pKHPZB
お邪魔します〜!ペソタソ!
和みにきますたヽ(´▽`)/よろしう〜

292 :金沢キボンヌ ◆5xcNQDXQ :02/07/16 12:47 ID:wobT3hII
午前中休講になった、っていうのはどうやって知ったわけ?
今はネットなのか・・・。
かつて1時間かけてガッコいったら思いきり休講だったなんてのはざらだったな・・・(遠い目)

293 :負け犬ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/16 15:00 ID:???
横レスでゴメンだけど、
アラニスのYou Learnは俺的にツボですよ。

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)