2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はま煉キューブmottiよーかどーひよしモモ

1 :溝の口:02/07/09 00:49 ID:N+vVr+iI
【補欠】
しぶや、男爵、とっぱ

前スレ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1025106236/

2 :溝の口:02/07/09 00:50 ID:N+vVr+iI
自己スレある人はベンチ入り

3 :( メ`┏┓´)ノ:02/07/09 00:51 ID:???
正直、書き込みの少ないひよしより、俺だろ

4 :溝の口:02/07/09 00:51 ID:N+vVr+iI
つーか、俺のIDカッコいいな

5 :溝の口:02/07/09 00:52 ID:N+vVr+iI
>>3
すまん、次ぎいれるから

6 :(*⌒∇⌒)ノ))) じゃぼわーぃ :02/07/09 00:52 ID:???
(*⌒∇⌒)ノ))) じゃぼわーぃ

新スレおめー

7 :( ´_`)ぽわーん ◆USO800CE :02/07/09 00:53 ID:???
を?新スレかよ!

8 : ◆s/Ebuzsg :02/07/09 00:53 ID:???

 氏ねよ おめーら

9 :溝の口:02/07/09 00:54 ID:???
とりあえず10まで

10 :溝の口:02/07/09 00:54 ID:???
はい10

11 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/07/09 00:55 ID:???
||
||           : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜.. 
||   ミ /彡       :::.゜。 ゜・。゜゜. .  . .
||..ミ、|ミ //彡     新スレおめでとうございまーす♪
||ミ.|.ミ/ ./.|            :::.゜。 ゜・。゜゜. .  . .
||.|//|.  [] oノハヾo          : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜
||/.  []    从^▽^从           :::.゜。 ゜・。゜゜. .  . .
||┬┬┬┬┬-O∞O‐┬┬
||‐┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼
||┼┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼
||
 



12 :はじめまして名無しさん:02/07/09 00:56 ID:???
    ___
   /     \     ________
  /   ∧ ∧ \  /
 |     ・ ・   | < 氏ねよ かおりん祭り
 |     )●(  |  \________
 \     ー   ノ
   \____/

13 :体ヘ(゚◇、゚)ノ~液 ◆UGgVlv1. :02/07/09 00:59 ID:???
荒れたスタートみたいですね。

14 :よーかどー ◆LeeMAN.Q :02/07/09 01:00 ID:???
失恋なんて前スレとともに流してしまえ!

15 :ひよし ◆U296/.Gk :02/07/09 01:38 ID:???
俺は補欠でいい罠
はまちゃんを励ますオフとかする?

16 :トルシエ男爵 ◆U/Flat3w :02/07/09 01:43 ID:???
センスねぇスレタイだなぁ(w

17 :トルシエ男爵 ◆U/Flat3w :02/07/09 01:43 ID:???
>>3
自己スレあんじゃん(w

18 :トルシエ男爵 ◆U/Flat3w :02/07/09 01:45 ID:???
ちなみに、>>7はオレじゃないよ〜。
USO800CEってのは公開トリップなもんで。

19 :突破 ◆BITERgkY :02/07/09 01:45 ID:???
で、50%オフはいつだって?

20 :トルシエ男爵 ◆U/Flat3w :02/07/09 01:47 ID:???
2300に日吉到着。
帰ってきて風呂入って1発目。
もう一度風呂入って2発目。

やはり相方の肌は最高です。

21 :突破 ◆BITERgkY :02/07/09 02:15 ID:???
今度やってる最中TV見たらもう一生やんない

22 :トルシエ男爵 ◆U/Flat3w :02/07/09 02:38 ID:???
。・゚・(ノД`)・゚・。

23 :モモ(´Д`*):02/07/09 08:42 ID:???
新スレおめでとうございます。

24 :はま ◆Tj8633hg :02/07/09 10:21 ID:???
みつけ!
またスレタイトル一番前ですか。なんででしょう?古い順?(w

25 :はま ◆Tj8633hg :02/07/09 10:22 ID:???
失恋はもうすっかり回復しましたよ!
今のところ(w

26 :煉ヽ(´ー`)ノ ◆CUBEijfU :02/07/09 10:39 ID:???
わーい。新スレー。


27 :motti ◆ittomGo. :02/07/09 10:40 ID:???
梅雨は明けたんですか?

28 :キューブ ◆REN/CXNY :02/07/09 10:46 ID:???
かおりん祭りがいる。。。駄スレ認定おめでdヽ(´ー`)ノ


29 : ◆iNYQbC4o :02/07/09 11:01 ID:???
てst

30 :よかど ◆LeeMAN.Q :02/07/09 11:27 ID:???
初めて1000盗ったよ!
わーいわーい

31 :体ヘ(゚◇、゚)ノ~液 ◆SEISIQs2 :02/07/09 11:35 ID:???
1000取るとさ 普通に嬉しいよね
失恋したはまちゃんにあげたかったなー

32 :体ヘ(゚◇、゚)ノ~液 ◆Tj8633hg :02/07/09 11:49 ID:???
そうなんですよ。
失恋でみんなをひるませといて1000取ろうとしたのに
肝心なところで連続投稿エラーが出てしまいました。。

33 :体ヘ(゚◇、゚)ノ~液 ◆SEISIQs2 :02/07/09 11:52 ID:???
連続投稿エラー? ださっ! ださっ!

34 :モモ(´Д`*):02/07/09 13:08 ID:???
はまちゃんの失恋って?
はまちゃんこいびと居たの?

35 :はま ◆Tj8633hg :02/07/09 13:22 ID:???
>>34
いえいえ付き合ってないよ
マジ好きになりかけてたのです
でも急に冷めたのですよ

36 :モモ(´Д`*):02/07/09 13:26 ID:???
へー。なんで冷めちゃうの?
はまちゃんって慎重なのね。

37 :はま ◆Tj8633hg :02/07/09 13:28 ID:???
うわー説明ヘタではずかしい
>>36
なんでだろうねー自分でも良くわからんのです
昨日あって、もういいやーって思ったのですよ
空しいです

38 :体ヘ(゚◇、゚)ノ~液 ◆SEISIQs2 :02/07/09 13:30 ID:???
えー 年上?年下?どっちどっち?

39 :はま ◆Tj8633hg :02/07/09 13:35 ID:???
もちろん上ですね。

40 :はま ◆Tj8633hg :02/07/09 13:36 ID:???
もちろんの意味がわからんが(w

41 :キューブ ◆REN/CXNY :02/07/09 13:37 ID:???
はて、そういうのも失恋っていうのかね?

42 :はま ◆Tj8633hg :02/07/09 13:38 ID:???
>>41
うん、超失恋!(w

いわない?

43 :男爵 ◆BARON58A :02/07/09 13:42 ID:???
ありえない。

44 :キューブ ◆REN/CXNY :02/07/09 13:43 ID:???
別に告って振られたとかじゃなくて、ただなんとなく
気持ちが冷めただけなら失恋でもなんでもないんじゃ
ないのかなーとか思ったさ。


45 :はま ◆Tj8633hg :02/07/09 13:44 ID:???
>>43
なんでだよー
珍しく抱いた恋心を突然失ったんですよ!?

まぁーみなさんよりは次元が遙か下かも知れませんが。。(w

46 :はま ◆Tj8633hg :02/07/09 13:46 ID:???
>>44
いやいや冷めたくなかったんだけど、冷めちゃったんだもん(w
誰のせいって訳ではないんだけど

47 :はま ◆Tj8633hg :02/07/09 13:46 ID:???
繊細なんですよ(プ

48 :キューブ ◆REN/CXNY :02/07/09 13:48 ID:???
もー、はまちゃんは体液すぎ!

49 :男爵 ◆BARON58A :02/07/09 13:49 ID:???
>汁
恋愛できないからって、恋愛ごっこに現をぬかしてはイカンぞ?

50 :はま ◆Tj8633hg :02/07/09 13:51 ID:MNWAzd8b
>>48
ごめんなさい。自分も自分のレス読んでてそう思った
なんか変なテンション

51 :はま ◆Tj8633hg :02/07/09 13:52 ID:???
うお!あげてもーた!

>>49
ちっ、はい〜

52 :モモ(´Д`*):02/07/09 13:53 ID:???
はまちゃんのイクジなし!!(・∀・)

53 :キューブ ◆REN/CXNY :02/07/09 13:54 ID:???
>>50
自分の体液っぷりを晒しageですか?(w

しかしあれだね、自己完結だねえ。

54 :はま ◆Tj8633hg :02/07/09 13:54 ID:???
>>52
はい、そうですね恋愛下手ですよ

55 :突破 ◆BITERgkY :02/07/09 13:55 ID:???
男爵さん、携帯からの書き込みは・・・

56 :モモ(´Д`*):02/07/09 13:56 ID:???
これ以上恋心抱いても脈無しと感じ取ったから、
冷めたフリして諦めた。

こういうこと?

57 :はま ◆Tj8633hg :02/07/09 13:56 ID:???
>>53
うーん。
なんでだろうねー
飽きっぽいんでしょうかねー

58 :突破 ◆BITERgkY :02/07/09 13:57 ID:???
はまちゃんにはまだまだ本当の恋なんて程遠いのさ

59 :男爵 ◆BARON58A :02/07/09 13:58 ID:???
トッパニ(・∀・)バレタ!!

60 :突破 ◆BITERgkY :02/07/09 13:58 ID:???
今日一日で三回も約束を破る男爵さんにはおしおきが必要ですね
まずは今晩の交尾禁止

61 :キューブ ◆REN/CXNY :02/07/09 14:00 ID:???
本当の恋とか言うとようかどうがポエムを
語り始めてしまいます。

62 :モモ(´Д`*):02/07/09 14:00 ID:???
約束破ってはいけませんねー。

63 :はま ◆Tj8633hg :02/07/09 14:00 ID:???
>>56
うーん、ちょい違うかもしれないけど
無意識に辛そうだから逃げたのかも知れませんね

64 :モモ(´Д`*):02/07/09 14:02 ID:???
はまちゃんってイイパパになれそうだけど、
恋人としてはどうかなぁって感じ(w

65 :体ヘ(゚◇、゚)ノ~液 ◆SEISIQs2 :02/07/09 14:03 ID:???
からくち からくち!

66 :体ヘ(゚◇、゚)ノ~液 ◆SEISIQs2 :02/07/09 14:04 ID:???
パパからはじめる恋もいいかもしれない

67 :キューブ ◆REN/CXNY :02/07/09 14:05 ID:???
(・A・)イクナイ

68 :はま ◆Tj8633hg :02/07/09 14:06 ID:???
>>58
本当の恋してみてー!!!!!!!

>>59-60
きゃっ!きゃっ!

>>61
(笑)

>>64
あっそう

69 :突破 ◆BITERgkY :02/07/09 14:06 ID:???
そういえば送れてます
気配なし

70 :はま ◆Tj8633hg :02/07/09 14:06 ID:???
ぱぱからはじめたこいですか?

71 :突破 ◆BITERgkY :02/07/09 14:07 ID:???
× 送れてます
○ 遅れてます

72 :体ヘ(゚◇、゚)ノ~液 ◆SEISIQs2 :02/07/09 14:07 ID:???
そもそも気配なんてあるもんなのか

73 :はま ◆Tj8633hg :02/07/09 14:08 ID:???
おそろしい

74 :キューブ ◆REN/CXNY :02/07/09 14:09 ID:???
なんかねーさんはいっつも遅れてるイメージが
あります(;´ー`)

75 :突破 ◆BITERgkY :02/07/09 14:09 ID:???
だってサイズがあうゴムないから生でやるしかないんだもん

76 :突破 ◆BITERgkY :02/07/09 14:09 ID:???
最近は順調に来てたんですよ
先月は一週間遅れでしたが

77 :体ヘ(゚◇、゚)ノ~液 ◆SEISIQs2 :02/07/09 14:10 ID:???
でかちん でかちん!

78 :体ヘ(゚◇、゚)ノ~液 ◆Tj8633hg :02/07/09 14:10 ID:???
でかっ!でかっ!

79 :キューブ ◆REN/CXNY :02/07/09 14:11 ID:???
ビッグサイズも困りものれすね

80 :突破 ◆BITERgkY :02/07/09 14:13 ID:???
>>77-78
同時刻に書くなよ(プ


81 :体ヘ(゚◇、゚)ノ~液 ◆SEISIQs2 :02/07/09 14:13 ID:???
妊娠検査薬を いっせーのーせ! で見たんですけど
あんなにびびる瞬間ないですよ。 体液でまくりですよ

82 :キューブ ◆REN/CXNY :02/07/09 14:16 ID:???
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

83 :突破 ◆BITERgkY :02/07/09 14:16 ID:???
>>81
ぎゃはははは!
で、相手は?(プ

84 :体ヘ(゚◇、゚)ノ~液 ◆SEISIQs2 :02/07/09 14:21 ID:???
今、思い返せば23歳の秋でしたね。
お勤めもしてなくてパチンコ三昧でしたよ。 あの日が人生の転機でした。

85 :体ヘ(゚◇、゚)ノ~液 ◆Tj8633hg :02/07/09 14:24 ID:???
ねーねー?いつのむのー?

86 :体ヘ(゚◇、゚)ノ~液 ◆Tj8633hg :02/07/09 14:24 ID:???
23のあき!23のあき!

87 :キューブ ◆REN/CXNY :02/07/09 14:25 ID:???
む、ひょっとしてそれが今の奥さんと子供っておちかしら

88 :体ヘ(゚◇、゚)ノ~液 ◆SEISIQs2 :02/07/09 14:28 ID:???
(((( ;゚◇゚)))ガクガクブルブル


89 :体ヘ(゚◇、゚)ノ~液 ◆Tj8633hg :02/07/09 14:30 ID:???
まじっぽいんでオチとかいっちゃーだめですよ♪

90 :モモ(´Д`*):02/07/09 14:31 ID:???
ねーさん一緒に妊娠しましょう。
今年いっぱい酒煙草我慢すれば来年一緒に飲めるじゃないですかぁ。

91 :キューブ ◆REN/CXNY :02/07/09 14:33 ID:???
らじゃ(;´ー`)

92 :突破 ◆BITERgkY :02/07/09 14:34 ID:???
妊娠は遠慮します
どうしても子供が欲しくなったら、そういうとこから貰ってきます

93 :体ヘ(゚◇、゚)ノ~液 ◆SEISIQs2 :02/07/09 14:35 ID:???
他人事だと思っていると 検査薬使うようになるぞ!


俺はそうだった。

94 :はま ◆Tj8633hg :02/07/09 14:36 ID:???
勉強になります。。


95 :はま ◆Tj8633hg :02/07/09 14:39 ID:???
(モモが怖いと思うのは僕だけでしょうか?w)

96 :体ヘ(゚◇、゚)ノ~液 ◆SEISIQs2 :02/07/09 14:39 ID:???
もし自分が女の人だったら
子供は欲しいけど出産は怖いとおもうなー

97 :突破 ◆BITERgkY :02/07/09 14:39 ID:???
はまちゃんはモモに痣つくられたの、よっぽど根に持ってるんだな(w

98 :はま ◆Tj8633hg :02/07/09 14:41 ID:???
>>97
いえいえ、それは忘れてましたよ
>>90をみてですよ。

99 :突破 ◆BITERgkY :02/07/09 14:41 ID:???
99

100 :突破 ◆BITERgkY :02/07/09 14:41 ID:???
100

101 :よかど ◆LeeMAN.Q :02/07/09 14:42 ID:???
100( ̄┐ ̄)
タイエキ的にも オールオッケー!

102 :突破 ◆BITERgkY :02/07/09 14:42 ID:???
101

103 :突破 ◆BITERgkY :02/07/09 14:42 ID:???
ようかどうめ・・・

104 :はま ◆Tj8633hg :02/07/09 14:42 ID:???
104!!

105 :モモ(´Д`*):02/07/09 15:15 ID:???
今月赤字です。オーマイガッ

106 :トルシエ男爵 ◆U/Flat3w :02/07/09 15:28 ID:???
何でもかんでも生が一番だよ。

107 :突破 ◆BITERgkY :02/07/09 15:35 ID:???
室温33℃ってなんすか?
耐え切れなくなったらパチンコ屋に非難します

108 :motti ◆ittomGo. :02/07/09 15:36 ID:???
50%offなんですけど、
いちおう10日(水)にやるよーみたいな感じです。

けどいきなり残業になるかもしれないので注意が必要です。
その場合は翌日に延期になります。
今のところフィフティーフィフティーです。50%offだけに。
明日夕方にならないと判断がつかないので困ったもんです。

水曜か木曜のどちらかには必ず催されるので奮ってご参加ください。

109 :突破 ◆BITERgkY :02/07/09 15:37 ID:???
はいはい、どっちも暇なので行きます

110 :トルシエ男爵 ◆U/Flat3w :02/07/09 15:42 ID:???
どっちもって、両日開催じゃないぞ。

111 :トルシエ男爵 ◆U/Flat3w :02/07/09 15:43 ID:???
111! 111!

112 :体ヘ(゚◇、゚)ノ~液 ◆SEISIQs2 :02/07/09 15:44 ID:???
明日は嫁&子のバースデーなので行けません。
もくよう もくよう!

113 :キューブ ◆REN/CXNY :02/07/09 15:45 ID:???
木曜になると煉さんが参加出来なくて泣いてしまうので、
なんとかもっちが残業を回避できるようお祈りしときます。

114 :キューブ ◆REN/CXNY :02/07/09 15:46 ID:???
うひ、明日だともう一人の体液さんが参加できないのか(;´Д`)

115 :よかど ◆LeeMAN.Q :02/07/09 15:48 ID:???
はぴばすでーとぅーゆー♪
おめでとうヘ(゚◇、゚)ノ~

116 :motti ◆ittomGo. :02/07/09 15:49 ID:???
うーん。
何でしたら今日でも・・・

117 :突破 ◆BITERgkY :02/07/09 15:50 ID:???
はいはい、今日も暇です

118 :トルシエ男爵 ◆U/Flat3w :02/07/09 15:50 ID:???
今日酸性。


119 :突破 ◆BITERgkY :02/07/09 15:50 ID:???
ある意味このクソ暑い部屋から脱出したいので、いいかもしれません

120 :体ヘ(゚◇、゚)ノ~液 ◆SEISIQs2 :02/07/09 15:51 ID:???
あー ビールのみたいですー

121 :motti ◆ittomGo. :02/07/09 15:52 ID:???
相変わらず似てますね

122 :はま ◆Tj8633hg :02/07/09 15:55 ID:???
あーいいですねー暑いので今日はビールうまそうですねー

123 :突破 ◆BITERgkY :02/07/09 15:55 ID:???
そーいやーキューブのメッセしらんなぁ

124 :突破 ◆BITERgkY :02/07/09 15:56 ID:???
今日OKな人

もち
タイエキ1号
タイエキ2号
男爵
突破

ようかどうは暇なくせにしぶってます

あとはどーよ?

125 :体ヘ(゚◇、゚)ノ~液 ◆SEISIQs2 :02/07/09 15:57 ID:???
休部さん&煉さんと直接話してみたいのです。

予定が合うといいなー

126 :キューブ ◆REN/CXNY :02/07/09 15:58 ID:???
うぉ、今日っすか!
煉さん今学校逝ってるから、メルしてみるかな。

>ねーさん
俺のメッセは激しくこっぱずかしいです(w


127 :motti ◆ittomGo. :02/07/09 15:59 ID:???
どっちが1号なんでしょうか?

>かまさん
そう言えばこないだほとんど話してなかったですよね

128 :体ヘ(゚◇、゚)ノ~液 ◆SEISIQs2 :02/07/09 16:00 ID:???
なんとなく・・・想像してしまいました。

129 :突破 ◆BITERgkY :02/07/09 16:00 ID:???
すばらしいメアドですね、キューブさん

130 :トルシエ男爵 ◆U/Flat3w :02/07/09 16:01 ID:???
休部はほら、むっつりだからね。

131 :キューブ ◆REN/CXNY :02/07/09 16:02 ID:???
そういえば最近、煉さんのお気に入りはカマサンです。
今日いけるといいな

132 :突破 ◆BITERgkY :02/07/09 16:02 ID:???
まいすうぃ〜と〜

133 :トルシエ男爵 ◆U/Flat3w :02/07/09 16:03 ID:???
ぶわっはっはっ!!

134 :キューブ ◆REN/CXNY :02/07/09 16:03 ID:???
(*´Д`)テヘヘ

135 :突破 ◆BITERgkY :02/07/09 16:03 ID:???
んじゃ、今日が濃厚ですね
あとはまいすうぃ〜と待ちで

136 :体ヘ(゚◇、゚)ノ~液 ◆SEISIQs2 :02/07/09 16:04 ID:???
まいすうぃ〜と〜
キタ------(゚∀゚)------!!!!

137 :体ヘ(゚◇、゚)ノ~液 ◆SEISIQs2 :02/07/09 16:06 ID:???
この前というか、日例時代から話したことないのですよ。

うっふん ぼよよん。

138 :トルシエ男爵 ◆U/Flat3w :02/07/09 16:07 ID:???
矢井田瞳みたいなアドレスですね。

139 :体ヘ(゚◇、゚)ノ~液 ◆Tj8633hg :02/07/09 16:07 ID:???
はなそうよ!はなそうよ!

140 :motti ◆ittomGo. :02/07/09 16:10 ID:???
【突発】第四回50%オフ【告知】

開催日   7月9日(火)
開催場所 魏志倭人伝 池袋東口店(串焼き・しゃぶしゃぶ等)
集合時間 19時半
集合場所 池袋駅東口の大地の像(何かブリッヂとかしてるやつ) 前
連絡先   適当に何とかしれ。直接現地に来ても可

半額クーポンのおかげで半額で飲み食いできます。
予約が出来ないため、あんまり大人数だと店に入れないかもしれませんが
その時は残念がってください。

主要メンバーが超馴れ合うのでそれに耐えうる気力の持ち主はぜひ参加してください。


141 :モモ(´Д`*):02/07/09 16:10 ID:???
いやぁ〜〜ん。どこで開催?
赤字なので財布に優しいところであれば参加可能。

142 :突破 ◆BITERgkY :02/07/09 16:10 ID:???
>>141
高くても2500ですむと思う

143 :キューブ ◆REN/CXNY :02/07/09 16:11 ID:???
あああ、すっかり俺のメッセが晒しものに・・・(;´Д`)

144 :体ヘ(゚◇、゚)ノ~液 ◆SEISIQs2 :02/07/09 16:11 ID:???
そういえば 明日棒茄子だ。 ウケケ ヘ(゚◇、゚)ノ~ ウケケ

145 :突破 ◆BITERgkY :02/07/09 16:11 ID:???
まいすうぃ〜と

146 :体ヘ(゚◇、゚)ノ~液 ◆Tj8633hg :02/07/09 16:11 ID:???
こくち!こくち!

147 :突破 ◆BITERgkY :02/07/09 16:11 ID:???
>>144
全員に奢り確定

148 :モモ(´Д`*):02/07/09 16:13 ID:???
行っちゃおうかなぁ。。ドキドキ。

149 :体ヘ(゚◇、゚)ノ~液 ◆SEISIQs2 :02/07/09 16:13 ID:???
無理無理無理無理無理無理無理無理
駄目駄目駄目駄目駄目駄目駄目駄目

おこずかい制なのですよ。

150 :motti ◆ittomGo. :02/07/09 16:13 ID:???
ゴチソウサマー

151 :突破 ◆BITERgkY :02/07/09 16:14 ID:???
しぶやのじじぃ以外は来れそうですな
あとはひよっちゃんか

>>149
うちも似たようなもんですよ

152 :トルシエ男爵 ◆U/Flat3w :02/07/09 16:17 ID:???
ひよしはほら、藤沢市っぽい所で働いてるしねぇ・・・。
池袋まで1時間ちょいかかんべ。

153 :突破 ◆BITERgkY :02/07/09 16:17 ID:???
参加者
もち
既婚者タイエキ
失恋タイエキ
男爵
突破
モモ
ようかどう

たぶん行ける
キューブ


連絡待ち
ひよっちゃん

不参加
じじぃ

誰か抜けてる?


154 :体ヘ(゚◇、゚)ノ~液 ◆SEISIQs2 :02/07/09 16:18 ID:???
(凸) の奴、そんな遠いのか。知らなかったよ

155 :突破 ◆BITERgkY :02/07/09 16:19 ID:???
>>154
住まいはだんさくの近所なんですがねぇ

156 :体ヘ(゚◇、゚)ノ~液 ◆SEISIQs2 :02/07/09 16:22 ID:???
不定期連載 ちょっと心に染みる話 vol.1


前から気になっていたんだけどさ
ヘ(゚◇、゚)ノ~ ← こいつが持ってるのティッシュ?

157 :体ヘ(゚◇、゚)ノ~液 ◆Tj8633hg :02/07/09 16:24 ID:???
そうなの?奥深いですな。しみじみ。

158 :motti ◆ittomGo. :02/07/09 16:24 ID:???
シミタ━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!

159 :突破 ◆BITERgkY :02/07/09 16:25 ID:???
>>157
君の持ち物ですよ?
把握して置いてください

160 :トルシエ男爵 ◆U/Flat3w :02/07/09 16:25 ID:???
えーと、質問してどうすんだよ(

161 :トルシエ男爵 ◆U/Flat3w :02/07/09 16:26 ID:???


162 :キューブ ◆REN/CXNY :02/07/09 16:26 ID:???
よだれ垂らして、ティッシュで拭こうとしてんのか・・・

163 :体ヘ(゚◇、゚)ノ~液 ◆Tj8633hg :02/07/09 16:32 ID:MNWAzd8b
よくわかんないんだけど、ハンカチかなんかでバイバイしてるのかと思ってた(w

164 :体ヘ(゚◇、゚)ノ~液 ◆Tj8633hg :02/07/09 16:32 ID:???
がーんがーん

165 :モモ(´Д`*):02/07/09 16:34 ID:???
なんではまちゃん毎回sage忘れるのか全然わかんない。

166 :motti ◆ittomGo. :02/07/09 16:36 ID:???
(-Д-)カァーッ ( -д-) 、ペッ

167 :突破 ◆BITERgkY :02/07/09 16:36 ID:???
(-Д-)カァーッ ( -д-) 、ペッ

168 :体ヘ(゚◇、゚)ノ~液 ◆Tj8633hg :02/07/09 16:36 ID:???
ボクモワカンナイ

169 :キューブ ◆REN/CXNY :02/07/09 16:37 ID:???
(-Д-)カァーッ ( -д-) 、ペッ

170 :突破 ◆BITERgkY :02/07/09 16:37 ID:???
( -д-) 、ペッ ヘ(゚◇、゚)ノ~

171 :トルシエ男爵 ◆BARON58A :02/07/09 16:40 ID:???
( -д-) 、ペッ ヘ(゚◇、゚)ノ~

172 :体ヘ(゚◇、゚)ノ~液 ◇SEISIQs2:02/07/09 16:40 ID:???
( -д-) 、ペッ ヘ(゚◇、゚)ノ~

173 :モモ(´Д`*):02/07/09 16:41 ID:???
( -д-) 、ペッ ヘ(゚◇、゚)ノ~

174 :トルシエ男爵 ◆U/Flat3w :02/07/09 16:41 ID:???
おぉ???
オレがいるぞ!!!!

175 :motti ◆ittomGo. :02/07/09 16:41 ID:???
( -д-) 、ペッ ヘ(゚◇、゚)ノ~ ` (-д- )ペッ

176 :よかど ◇LeeMAN.Q:02/07/09 16:42 ID:???
( -д-) 、ペッ ヘ(゚◇、゚)ノ~

177 :煉ヽ(´ー`)ノ ◆CUBEijfU :02/07/09 16:42 ID:???
ヘ(゚◇、゚)ノ~


178 :よかど ◇LeeMAN.Q:02/07/09 16:42 ID:???
参加者
もち
既婚者タイエキ
失恋タイエキ
男爵
突破
モモ
ようかどう
キューブ
煉 計9名

連絡待ち
ひよっちゃん

不参加
じじぃ

誰か抜けてる?

179 :体ヘ(゚◇、゚)ノ~液 ◆Tj8633hg :02/07/09 16:44 ID:???
見事な団結力ですね

感心!感心!

180 :よかど ◇LeeMAN.Q:02/07/09 16:44 ID:???
>>179
参加しろよ

181 :はじめまして名無しさん:02/07/09 16:44 ID:???
あ、名前戻すの忘れた

182 :煉ヽ(´ー`)ノ ◆CUBEijfU :02/07/09 16:45 ID:???
わーいわーい。楽しみだよー。

183 :突破 ◆BITERgkY :02/07/09 16:45 ID:???
ま、言わなくても犯人はわかりますよねぇ

184 :トルシエ男爵 ◆U/Flat3w :02/07/09 16:46 ID:???
参加できないBuya-seaの怨念ですかぃ?

185 :しぶや:02/07/09 16:50 ID:???
まーまた今度という事で。

186 :体ヘ(゚◇、゚)ノ~液 ◆Tj8633hg :02/07/09 16:51 ID:???
芋でしか見れない人のためにageてあげたのですよ

やさしぃ〜

187 :突破 ◆BITERgkY :02/07/09 16:51 ID:???
>>185
ボーナス使い切る前に参加してください

188 :体ヘ(゚◇、゚)ノ~液 ◆Tj8633hg :02/07/09 16:52 ID:???
>>185
ほんもの?ほんもの?

189 :motti ◆ittomGo. :02/07/09 16:54 ID:???
最近のはスレ検索できるらしいですよ<芋用

190 :しぶや:02/07/09 16:55 ID:???
>>187
ボーナスは使い切りませんよ。
つーか、この前15万ほど使ってしまいましたけど。

>>188
さあ?どうでしょう。

191 :トルシエ男爵 ◆U/Flat3w :02/07/09 16:55 ID:???
前から出来たよ。<スレ検索

192 :突破 ◆BITERgkY :02/07/09 16:55 ID:???
>>190
俺に貢げよ

193 :モモ(´Д`*):02/07/09 16:57 ID:???
モモタンぶくろの漫喫で時間潰してます。
ねーさんに電話するね。

194 :突破 ◆BITERgkY :02/07/09 17:00 ID:???
>>193
りょーかい

195 :トルシエ男爵 ◆U/Flat3w :02/07/09 17:02 ID:???
魏志倭人伝最高。
motti最高。

196 :モモ(´Д`*):02/07/09 17:03 ID:???
ダーリンにちゃんとお許しもらいましたのら〜〜
早く帰ってきなさいっていわれますた。早くって10時半ぐらいですかね?

197 :突破 ◆BITERgkY :02/07/09 17:04 ID:???
>>196
いや、2時くらいじゃん?

198 :体ヘ(゚◇、゚)ノ~液 ◆Tj8633hg :02/07/09 17:05 ID:???
朝早く!朝早く!

199 :突破 ◆BITERgkY :02/07/09 17:05 ID:???
199

200 :体ヘ(゚◇、゚)ノ~液 ◆Tj8633hg :02/07/09 17:05 ID:???
200!-1


201 :モモ(´Д`*):02/07/09 17:05 ID:???
>ねーさん
ですね。

202 :突破 ◆BITERgkY :02/07/09 17:05 ID:???
200

203 :突破 ◆BITERgkY :02/07/09 17:06 ID:???
うへぇ

204 :motti ◆ittomGo. :02/07/09 17:06 ID:???
>>195
キモイかも

205 :体ヘ(゚◇、゚)ノ~液 ◆SEISIQs2 :02/07/09 17:07 ID:???
いいなー 今更お許しもらうもらうとか無いもんなー

うらやますぃ。。

206 :煉ヽ(´ー`)ノ ◆CUBEijfU :02/07/09 17:08 ID:???
レスの進みが速いですねー。
学校逝ってた4時間の間に150ほどのレス・・・
ヘ(゚◇、゚)ノ~


207 :トルシエ男爵 ◆U/Flat3w :02/07/09 17:09 ID:???
>>206
休部の汁が付着したチリ紙を振り回すのはやめてください。

208 :体ヘ(゚◇、゚)ノ~液 ◆SEISIQs2 :02/07/09 17:10 ID:???
せくはら せくはら!

209 :煉ヽ(´ー`)ノ ◆CUBEijfU :02/07/09 17:11 ID:???
>だんさくにーさん
昼間っからなんてことを・・・
たまたまコピーしてあったのを貼っただけでつよ。
他意はないのでつ。


210 :トルシエ男爵 ◆U/Flat3w :02/07/09 17:12 ID:???
ファミマ行ったら、Folder5が載ってる広告があったので持って帰ってきました。
やっぱ似てる。












なんてお茶を濁してみたり。

211 :キューブ ◆REN/CXNY :02/07/09 17:13 ID:???
(-Д-)カァーッ ( -д-) 、ペッ >>207

212 :モモ(´Д`*):02/07/09 17:13 ID:???
>>205
別にわざわざ言わなくてもいいんだけど、
言った方が心配してくれるので。。。ラブラブカプール維持のため(w

213 :体ヘ(゚◇、゚)ノ~液 ◆SEISIQs2 :02/07/09 17:27 ID:???
OFF板スレ整理があったぞ。たった今

214 :突破 ◆BITERgkY :02/07/09 17:27 ID:???
<本日の参加者 >
もち
既婚者タイエキ
失恋タイエキ
男爵
突破
モモ
ようかどう
キューブ


計9名 で決まりですね
では風呂に入ってきます


215 :煉ヽ(´ー`)ノ ◆CUBEijfU :02/07/09 17:35 ID:???
平日だと言うのに皆さんお元気ですね。

216 :体ヘ(゚◇、゚)ノ~液 ◆SEISIQs2 :02/07/09 17:38 ID:???
げんき げんき!

217 :はま:02/07/09 17:40 ID:???
失恋したので元気ですよ

218 :煉ヽ(´ー`)ノ ◆CUBEijfU :02/07/09 17:41 ID:???
みんなにあえるのが嬉しいでつ(´ー`*)
そういえばバーベキューどうするんだろう・・・


219 :トルシエ男爵 ◆U/Flat3w :02/07/09 17:41 ID:???
今日決めようぜ。

220 :トルシエ男爵 ◆U/Flat3w :02/07/09 17:42 ID:???
スレ上では『非協力的』なようかどうも、行きたがってるみたいだし。

221 :煉ヽ(´ー`)ノ ◆CUBEijfU :02/07/09 17:45 ID:???
>だんさく
んじゃあ雑誌の記事を持っていきますかね・・・


222 :煉ヽ(´ー`)ノ ◆CUBEijfU :02/07/09 17:45 ID:???
222げっとーヘ(゚◇、゚)ノ~


223 :体ヘ(゚◇、゚)ノ~液 ◆SEISIQs2 :02/07/09 17:48 ID:???
だから 振り回すなってば

224 :motti ◆ittomGo. :02/07/09 17:54 ID:???
明日明後日は台風の影響で雨のようですね。
ていうか日本列島をなめるように北上するようですよ。

今日にして正解♪

225 :煉ヽ(´ー`)ノ ◆CUBEijfU :02/07/09 17:56 ID:???
>もっち
ビデオの予約完了ー。
ばっちり標準で録画しまつ。画質は最悪なんで
そこのところだけごめんでつ。

226 :体ヘ(゚◇、゚)ノ~液 ◆UGgVlv1. :02/07/09 18:10 ID:???
そろそろ職場でますね
 
あー ビール楽しみですねー 早く飲みたいです。

227 :motti ◆ittomGo. :02/07/09 18:14 ID:???
>煉
助かります
画質は人の顔が判別できれば問題ありませんので〜


・・・ところで何でこの時期に台風がわんさか来てるんだろう
(-Д-)カァーッ ( -д-) 、ペッ

228 :愛を語るもの ◆LeeMAN.Q :02/07/09 18:33 ID:???
恋をして恋を失ったほうが
一度も恋をしなかったよりもマシだよ
たとえ失恋だったとしてもさ
きっと恋は、君の精神生活に
価値のあるものを付け加えてくれるよ

229 :motti ◆ittomGo. :02/07/09 18:35 ID:???
はらへったぞぅー

230 :motti ◆ittomGo. :02/07/09 18:55 ID:???
こないだ初めて利家とまつを見たんですけどね。
本能寺の変の回だったんで期待していたんですよ。

萩原光秀のキレっぷりがいいなぁと思ってみてたんですが、
いよいよ夜襲が始まるかと思ってぐぐっと身を乗り出して見ていたら
反町信長の台詞って「で、あるか」しか言ってないんですけど。

もうね、あ(略

231 :motti ◆ittomGo. :02/07/09 18:55 ID:???
飽きた。

会社出よーっと

232 :ひよし ◆U296/.Gk :02/07/09 21:03 ID:???
アレですよ、平日は昼間2ch見れないから突発とか激しく無理なんですよ

233 :煉ヽ(´ー`)ノ ◆CUBEijfU :02/07/10 00:17 ID:???
おつかれさまでちたー。
今日もさんざ飲み食いして2500いかず。すばらしいでつね。
おなかいっぱい食べて幸せでつ。エロ話はもうオナカイパーイでつ。

練馬駅でキャバクラティッシュ配ってるにーちゃんにナンパされました。
歩いてる時はもうダーリソから離れない様にします。


234 :体ヘ(゚◇、゚)ノ~液 ◆UGgVlv1. :02/07/10 00:37 ID:???
ただいま ただいま! 体ヘ(゚◇、゚)ノ~液2号です(爆

わざと1号さんに似せてかいてまーす。 ごめんね1号さん。
普段はなしできないようなこともたくさん話せて すごーく楽しかったです。
ビールのみすぎて喋りすぎちゃったかなーとも思いますけど
みなさん、ゆるしてください。

最後にお財布騒ぎおこしてしまってごめんなさいですー ありましたー。

235 :motti ◆Is.MOTTI :02/07/10 00:42 ID:???
ねむいー

渋谷方面の方々は無事に帰れたのでしょうか。
一人だけ悠々自適の定期生活ですた。スマーソ

来週の火曜までにビデオ回収の為もう一度会合を開きたいと思うのですが
その話はまた今度にしましょう。とりあえずおやすみなさい

236 :はま ◆Tj8633hg :02/07/10 09:40 ID:???
昨日はお疲れさまでしたー
お話聞いてくれてありがとうございました。
すっきりしました。そして参考になりました。
いろいろと聞けたり話せたりできて楽しかったでっす。

237 :motti ◆ittomGo. :02/07/10 11:34 ID:???
談話室滝沢って池袋にあったのね

238 :モモ(´Д`*):02/07/10 11:36 ID:???
約半年ぶりのオフ(?)出席でした。
まったり飲めて楽しかったです(´Д`*)ノ〜★

次回も半年後位に出席したいと思います(w

239 :休部:02/07/10 11:48 ID:???
お疲れさんでした。
なんだかだるかったので僕は会社を
休んでしまいましたよヽ( ´ー`)ノ

>もっち
来週の火曜までだと、煉さんが都合の良さそうなのは
今週の金曜くらいしかないかも。

240 :motti ◆ittomGo. :02/07/10 11:55 ID:???
>休部
ふむ。
では金曜に受け渡しだけってことで良いでしょうか?
その日は20時までに渋谷に行かねばならぬので・・・

都合の良い時間・場所を指定してみたりしてみてください

241 :休部:02/07/10 12:28 ID:???
>もっち
了解っす。
とりあえず今煉さんは学校いってるので、
帰ってきたら時間とか場所きめときます。

242 :男爵 ◆BARON58A :02/07/10 13:22 ID:???
エロビの受け渡し?

243 :突破 ◆BITERgkY :02/07/10 13:36 ID:???
うちの相方、飲んでる途中から記憶喪失だったみたいですよ
朝起きたら二人共素っ裸で、且つ、挿入した形跡があったものの
どちらも覚えていないってのはチト怖かったです


244 :突破 ◆BITERgkY :02/07/10 13:37 ID:???
でもって激しい二日酔いのため、午後出社なんかしてやがります
私はといえば気分爽快、うんこも二回しました

245 :motti ◆ittomGo. :02/07/10 13:50 ID:???
そう言えば梅酒ロックをガブガブ飲んでましたよね

246 :モモ(´Д`*):02/07/10 13:51 ID:???
男爵そんなに酔っぱらっていたっけ?
顔に出ないのですね。色白が憎い!!!!!!!!!!!

モモタンも今日2回出ました。スキーリ爽快☆

247 :休部:02/07/10 13:53 ID:???
そこまで酔ってんのに、やることはちゃんとやろうと
してるところが、なんつーかあれですな(;´ー`)

248 :突破 ◆BITERgkY :02/07/10 13:54 ID:???
二杯一気に頼むことはままありますが、三杯ってのははじめてみました

249 :突破 ◆BITERgkY :02/07/10 13:56 ID:???
ちなみに私のホットメールについて何か話していたのが聞こえたのですが
本人まったく覚えていないようです
誰か情報下さい


250 :突破 ◆BITERgkY :02/07/10 13:56 ID:???
ヤヴァイ話でしたらメッセでも良いです

251 :休部:02/07/10 14:07 ID:???
やばいっつーか、こないだのカプールオフでねーさんが
俺に話してくれたのと同じようなことですよ。

252 :突破 ◆BITERgkY :02/07/10 14:09 ID:???
そかぁ

ところで昨日は煉タンに思いっきりセクハラをしてしまいました
ごめんなさいごめんなさい

253 :休部:02/07/10 14:19 ID:???
もちろん聞いております。<セクハラ
せめて服の上からにとどめておいて欲しかったよ(w
次やったら、ブーツなげます。

254 :はま ◆Tj8633hg :02/07/10 14:23 ID:???
二日酔いで頭痛いです

255 :突破 ◆BITERgkY :02/07/10 14:29 ID:???
>>253
え?生でしたの!
それは私も記憶喪失です・・・

256 :モモ(´Д`*):02/07/10 14:36 ID:???
直に触ったですか?!(゚Д゚;)

257 :休部:02/07/10 14:38 ID:???
ええ、Tシャツのクビのとこから手つっこんで、
生でプニプニしたらしいですよ。
おいたがすぎますよね、まったく。

258 :はま ◆Tj8633hg :02/07/10 14:49 ID:???
感想は?どきどき

259 :突破 ◆BITERgkY :02/07/10 14:56 ID:???
感想も何も覚えてないっす
以後気をつけます・・・

260 :モモ(´Д`*):02/07/10 15:29 ID:???
モモタンスレ久々にたてました。
ttp://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1026280012/l50
荒らさないでね♥

261 :はま ◆Tj8633hg :02/07/10 16:23 ID:???
>>260
荒らさないようにこっそり覗いてきました。
昨日とあわせて3回も聞いてしまいました。。

262 :はま ◆Tj8633hg :02/07/10 16:37 ID:???
やっぱ合コンより結婚式ですかね?
いってみまっす!

263 :motti ◆ittomGo. :02/07/10 16:40 ID:???
ケコーン式は呼ばれないと行けませんよ

264 :はま ◆Tj8633hg :02/07/10 16:44 ID:???
2件ほど呼ばれそうでっす!

265 :はま ◆Tj8633hg :02/07/10 16:44 ID:???
(今日は体液さん出てこないなー)

266 :motti ◆ittomGo. :02/07/10 16:49 ID:???
痛い出費ですね

267 :モモ(´Д`*):02/07/10 16:50 ID:???
正直ケコン式は痛い出費です。
過去に7〜8回程行ってるのですが、ブーケゲット出来たの2回です。
結構イイ確率(w

268 :はま ◆Tj8633hg :02/07/10 16:51 ID:???
そうですねー今月と10月らしいです。
10月は愛知まで行かなければなりません超出費

269 :男爵 ◆BARON58A :02/07/10 17:37 ID:???
いやー、君らと飲む酒はうまくてたまらんよ♪

270 :煉ヽ(´ー`)ノ ◆CUBEijfU :02/07/10 17:41 ID:???
昨日はお疲れ様でした。授業3コマ必死でこなしてきました。
トークの約7割がエロ話なのはいかがなものかとも思いますが
やっぱりみんなで飲むのはたのしいねー。

>ねーさん
覚えてないんでつか・・しょぼん・・・
モモタンと3人で触りあったのにー。

>汁
ケコン式の2次会は出会いの場らしいですよ。
「はまでーすヘ(゚◇、゚)ノ~」
なんて言わない様にねー。

>もっち
ごめんね。明日はおそらく大学の友達と飲みで、
月曜は9時まで池袋でバイトなんでつよ・・・
金曜日でもいいかな????どうしますか?

271 :煉ヽ(´ー`)ノ ◆CUBEijfU :02/07/10 17:43 ID:???
うを。時間を指定しなきゃ逝けなかったのか・・・

>もっち
6時半から7時半の間にいけふくろうで待ち合わせでいいかなって
思うんでつけど,何時がよいでつか?

272 :男爵 ◆BARON58A :02/07/10 17:48 ID:???
隣のオッサンがまたしてもワキガです。
しかも特急なので中々駅に着きません。クサイ

273 :彡 ● ´ ー ` ● ) ◆mottibbc :02/07/10 21:24 ID:???
もっちだべ。

274 :motti ◆Is.MOTTI :02/07/10 22:33 ID:???
>煉
んでは7時半でお願いしますー
すまんねー

275 :彡 ● ´ ー ` ● ) ◆mottibbc :02/07/10 22:37 ID:???
もっち、スルーされちゃったべ。

276 :motti ◆Is.MOTTI :02/07/10 22:40 ID:???
>もっち
・・・・・・。

277 :彡 ● ´ ー ` ● ) ◆mottibbc :02/07/10 23:36 ID:???
mottiやさしいから、もっち大好きだべ。

278 :motti ◆ittomGo. :02/07/11 09:34 ID:???
台風一家。
良い天気なので富士山も拝めますた。アツイ

279 :キューブ ◆REN/CXNY :02/07/11 09:47 ID:???
つか、朝から暑すぎれす(;´Д`)

280 :モモ(´Д`*):02/07/11 10:06 ID:???
生理きますた(´Д`;)ガビーーーーーン

281 :彡 ● ´ ー ` ● ) ◆mottij36 :02/07/11 10:14 ID:???
生理きたべか? そいつはよかったべさ。
なんでガビーーーーーンなんだか、もっちにはわかんなんべ 彡● ´ ー ` ● )

282 :煉ヽ(´ー`)ノ ◆CUBEijfU :02/07/11 10:15 ID:???
あついよーーーーーーー
今日は六本木のハードロックカフェに逝きます。
人生初の六本木でつ,どきどき

283 :motti ◆ittomGo. :02/07/11 10:27 ID:???
このクソ暑い中、スーツ着て営業に行く悲しさ。イテキマース

284 :モモ(´Д`*):02/07/11 10:31 ID:???
モモタン今日はぶっとい二の腕を出したノースリーブよ。

もっちって誰?某二号さん?

285 :煉ヽ(´ー`)ノ ◆CUBEijfU :02/07/11 10:35 ID:???
>もっち
7時半にいけふくろうでつね。了解しました。


286 :キューブ ◆REN/CXNY :02/07/11 10:46 ID:???
あり?そういえば彡● ´ ー ` ● ) は●を買ったの?

287 :彡 ● ´ ー ` ● ) ◆mottij36 :02/07/11 11:30 ID:???
全レスだべ

>>282 六本木といえばアマンドだべ。行ったことないけど。
>>283 もっちがんばれ!
>>284 女の子は服の種類が多くてうらやますぃべ。 もっちはもっちだべ。
>>285 お願いするべ。
>>286 照れちゃうべさ 彡● ´ ー ` ● )

288 :よかど ◆LeeMAN.Q :02/07/11 11:47 ID:???
みなさんお疲れさまでした
今回はモモに久し振りに会いましたが
以前と変わってなくて良かったです♪
だんさくは梅酒ロック12杯くらい呑んでました

289 :motti ◆ittomGo. :02/07/11 12:13 ID:???
外はとろけそうなほど暑かったです。ヒルメシー

290 :はま ◆Tj8633hg :02/07/11 12:26 ID:???
ウチは冷房ききすぎでガタガタ震えています。

291 :はま ◆Tj8633hg :02/07/11 12:31 ID:???
ワールドカップ板の2chサカーチームの登録がすごいです。
だれかやらない?

292 :体ヘ(゚◇、゚)ノ~液 ◆SEISIQs2 :02/07/11 13:29 ID:???
ちょっとちょっと!サッカーチームの話している場合じゃないですよ!


ココリコ遠藤と千秋が結婚ですよ!
叶恭子と窪塚洋介が熱愛ですよ!!
キムタクに2人目!静香妊娠3ヶ月ですよ!!!



興味ねぇし どうでもいい。 ヘ(゚◇、゚)ノ~

293 :体ヘ(゚◇、゚)ノ~液 ◆Tj8633hg :02/07/11 13:44 ID:???
MA-JIDESUKA-?まーじですかー?

ココ。。>ご結婚おめでとうございます。
叶恭。。>お遊びですね。
キム。。>まだ三ヶ月じゃん。

ですね!ですね!

294 :モモ(´Д`*):02/07/11 14:10 ID:???
えんどーと千秋の結婚騒動は昨日から騒いでいたよね。
叶さんは正直どうでもいいや。
キムタク第二子目は初耳。いいなぁ〜赤ちゃん。
モモタンの赤ちゃんホンポ通いはいつになることやら。。。今からレジに並ぶ練習しとこかな。

295 :彡 ● ´ ー ` ● ) ◆mottibbc :02/07/11 14:36 ID:???
モモは軽々と赤ちゃんを産みそうだべ。
肝っ玉母さんはもっち大好きだべ。

296 :体ヘ(゚◇、゚)ノ~液 ◆SEISIQs2 :02/07/11 15:25 ID:???
赤ちゃんホンポってば、会員じゃないと買い物できなかったような気がした。

297 :よーかどー ◆LeeMAN.Q :02/07/11 15:50 ID:???
よーかどーの脳内:はまちゃんの幸せ=サッカーで合コン

298 :よーかどー ◆LeeMAN.Q :02/07/11 16:38 ID:???
よーかどーの脳内:2回発言を好む人=ヤってる最中でも時間を気にする大人

299 :よーかどー ◆LeeMAN.Q :02/07/11 16:43 ID:???
よーかどーの脳内:もっち=高校のときに何があったか気になる

300 :よーかどー ◆LeeMAN.Q :02/07/11 16:45 ID:???
300ハァハァ

301 :体ヘ(゚◇、゚)ノ~液 ◆SEISIQs2 :02/07/11 16:55 ID:???
>よーかどーの脳内:2回発言を好む人=ヤってる最中でも時間を気にする大人

風俗の常連みたいでイヤです。

302 :体ヘ(゚◇、゚)ノ~液 ◆Tj8633hg :02/07/11 17:31 ID:???
常連!常連!
、、ってか
店員!店員!
しかも、
店長!店長!

303 :彡 ● ´ ー ` ● ) ◆mottibbc :02/07/11 18:02 ID:???
もっち風俗行った事ないべ。

304 :彡 ● ´ ー ` ● ) ◆mottibbc :02/07/11 18:36 ID:???
真剣にやったら、たった30分でコーディングできたべ。
VBはやっぱり簡単だと思ったもっちだべ。

305 :彡 ● ´ ー ` ● ) ◆mottibbc :02/07/11 18:36 ID:???
ちなみに今一服中だべ。

306 :彡 ● ´ ー ` ● ) ◆mottibbc :02/07/11 18:38 ID:???
久々に仕事してるなーって実感したべ。
こんな暑い日はもっち外に出たくないべ。

307 :彡 ● ´ ー ` ● ) ◆mottibbc :02/07/11 18:38 ID:???
>>283は可哀想だべ。。。

308 :トルシエ ◆U/Flat3w :02/07/11 22:48 ID:???
あまりにも放置されるので終了。

309 :トルシエ ◆U/Flat3w :02/07/11 22:48 ID:???
。・゚・(ノД`)・゚・。

310 :突破 ◆BITERgkY :02/07/11 23:24 ID:???
男爵シネよ

311 :motti ◆Is.MOTTI :02/07/11 23:47 ID:???
>>299
俺って高校の時に何かあったのか?

312 :煉ヽ(´ー`)ノ ◆CUBEijfU :02/07/11 23:47 ID:???
ハードロックカフェでB’zのアルバム発売記念カクテルと
ものすごいボリュームのチーズバーガーを食べてきました。
今日はリッチーサンボラの誕生日だったので
本日限定のバースデーカクテルを友人は飲んでました。
その後アマンドでお茶して帰ってきました。
楽しかったーーーーー。
写真とかギターとかいっぱい飾ってあるし。幸せでつた(´ー`*)

帰りに練馬でキャッチとナンパに会いますた。
友人を守る為に色々ネタ振って、友人を爆笑させて
キャッチの魔の手から逃れますた。

313 :motti ◆Is.MOTTI :02/07/11 23:48 ID:???
>もっち
16時以降見れなかったもんで。ごめんよ

314 :motti ◆ittomGo. :02/07/12 09:20 ID:???
今日は私服で出勤。ちょっとドキドキですた。

315 :キューブ ◆REN/CXNY :02/07/12 10:17 ID:???
あら珍しい

316 :突破 ◆BITERgkY :02/07/12 10:25 ID:???
今日はもっちに貰った50%の券で飲みにいってきます
座れるといいなぁ

317 :キューブ ◆REN/CXNY :02/07/12 10:54 ID:???
あら羨ましい

318 :煉ヽ(´ー`)ノ ◆CUBEijfU :02/07/12 11:03 ID:???
今日はもっちの私服が拝めるのですね・・・どきどき・・・

319 :motti ◆ittomGo. :02/07/12 11:17 ID:???
あら恥ずかしい

320 :motti ◆ittomGo. :02/07/12 11:19 ID:???
>とぱさn
席空いてると良いですね
個室の感想を聞かせてくだされ

321 :とぱさn ◆BITERgkY :02/07/12 11:23 ID:???
5人で入れる個室はあるのかなぁ

322 :煉ヽ(´ー`)ノ ◆CUBEijfU :02/07/12 11:46 ID:???
えーとですね。お台場の公園に昨日から電話してるんでつけど
つながらないのですよ。混んでるらしいんでつよ。
んでも、FAXでも良さそうなんでつよ。
とりあえず,人数把握できないと予約できないので
出欠取らせていただきたいのでつよ。


323 :煉ヽ(´ー`)ノ ◆CUBEijfU :02/07/12 11:56 ID:???
    ***お台場潮風公園でバーベキューオフ***

日時:7月27日、もしくは8月3日
場所:都立潮風公園バーベキュー広場
アクセス:ゆりかもめ『台場』駅徒歩5分
予算:2000円(基本コース)+酒代、追加食材代、etc

    基本コースに含まれているもの
コンロ,ボウル,ざる,トング、紙皿,割り箸、折りたたみテーブル
たれ,油,塩,胡椒、野菜,やきそば,豚コマ,フランクフルト,
カルビ
    
ビールや食材は売店でも売っていますが少し割高なので
別のところで調達するべきかと思われます。
椅子のレンタルは別売りで1脚200円なので、
ビニールシートを持参した方がいいかな・・・と思います。

参照
http://www.tokyo-park.or.jp/yuyupark/bbq.html
http://www.tokyo-park.or.jp/kouen/park.cgi?id=33


324 :motti ◆ittomGo. :02/07/12 11:57 ID:???
>とぱさn
こないだの帰りに確認してみたところ、
8人まで入れる個室もあるみたいですよ。

>れn
んーちょっと保留

325 :煉ヽ(´ー`)ノ ◆CUBEijfU :02/07/12 12:02 ID:???
っつーかぶっちゃけ電話がつながらないんで
予約の空きがあるかどうかもわからないんですよー。
だからとりあえず人数把握した状態でFAX送って
ついでに向こう1ヶ月くらいの予約状況聞いて
だめなら別の日にしようかと思ったんですよね・・・

>もっち
あい。了解しますた。

みなさんも予定教えて下さいませ。

326 :はま ◆Tj8633hg :02/07/12 12:15 ID:???
>煉さん
予定が入ってて参加できないっす。

合コンじゃないですよ。いちおう。。

327 :煉ヽ(´ー`)ノ ◆CUBEijfU :02/07/12 12:22 ID:???
>汁
不参加でつか・・・・ショボーン。
合コンじゃないならお見合いでつか?

ああ・・・まじで電話つながらない・・・

328 :キューブ ◆REN/CXNY :02/07/12 12:39 ID:???
はまちゃんって、週末の予定空いてるとき
あんまないよね。
独り身でも充実した日々を過ごしてるのね(w

329 :とぱさn ◆BITERgkY :02/07/12 12:58 ID:???
>もち
りょーかい

>れ
いつでも可
いつも暇

330 :モモ(´Д`*):02/07/12 13:05 ID:???
モモタン27日はケコン式出席のため不可れす。

331 :トルシエ ◆U/Flat3w :02/07/12 13:07 ID:???
>煉
参加きぼんう
ビニールシートはダイソーで売ってるぞなもし。100円。

332 :トルシエ ◆U/Flat3w :02/07/12 13:10 ID:???
えーと。久々にデフラグやったら強制終了になります。
どうあがいても。やばし。

333 :よーかどー ◆LeeMAN.Q :02/07/12 13:10 ID:???
今日は恵比須の秘宝館に行ってきます
バカエロで笑ってきます

334 :motti ◆ittomGo. :02/07/12 13:18 ID:???
>れn
どうやらむりぽ

335 :煉ヽ(´ー`)ノ ◆CUBEijfU :02/07/12 13:20 ID:???
んー・・・やっぱり皆週末は忙しいんですねー・・・
バーベキューの最小催行人数は4人なのでとりあえず今のところ
だんさく夫妻と煉と九分さんで4人なんですけど・・・

              せ つ な い

336 :トルシエ ◆U/Flat3w :02/07/12 13:43 ID:???
なんだったら、エロ夫妻誘うか?

337 :motti ◆ittomGo. :02/07/12 13:49 ID:???
右腕の、普通あんまり毛の生えないところから
一本だけ太いのがチョロリと見え隠れ。

大事に育てています

338 :キューブ ◆REN/CXNY :02/07/12 13:50 ID:???
つかそれはまさしくカプールオフ

339 :とぱさn ◆BITERgkY :02/07/12 14:14 ID:???
カプール新入りゲットしたあるよ

340 :とぱさn ◆BITERgkY :02/07/12 14:15 ID:???
つか、日付はその日でないといかんのかえ?

341 :とぱさn ◆BITERgkY :02/07/12 14:15 ID:???
>>337
頑張って育ててください

342 :とぱさn ◆BITERgkY :02/07/12 14:19 ID:???
こんな夢を見て目が覚めました

とぱさn
男爵がケツの穴に手突っ込んできた

男爵
とぱさnをボコボコに殴った



343 :煉ヽ(´ー`)ノ ◆CUBEijfU :02/07/12 14:22 ID:???
>とぱねーさん
電話がいまだにつながらないので
日付はもはやいつでもいいのです。
あの時はなんとなく盛り上がったので
「んじゃ27日あたりにするかね」てなかんじで書きましたが
もうちょっと遅くにすれば皆さん予定立てやすいのでは
ないかとも思っております。

344 :よーかどー ◆LeeMAN.Q :02/07/12 14:26 ID:???
カップルだらけのBBQなんて行けません
悲しくなるだけだから…
ああ明日になんかならなきゃいいのに…

今日は帰社日なので会社出て帰社中!

345 :とぱさn ◆BITERgkY :02/07/12 14:29 ID:???
>れnたn
そだねー
とにかくうちら二人は一年中暇なので皆に合わせるよ〜

>よーかど
いとこでも連れてきては?

346 :煉ヽ(´ー`)ノ ◆CUBEijfU :02/07/12 14:34 ID:???
バーベキューって楽しいよね。
大勢いないとできないし、皆で外でわいわいやるのが
ほんとに楽しいんだよねー。

>ようかど
明日は明日の風が吹くんでつ。

347 :よーかどー ◆LeeMAN.Q :02/07/12 14:40 ID:???
27日は横浜対柏のサカーチケットがあるのれす
行かないかもしれないし行くかもしれない…

イトコは連れて行けません…

348 :よーかどー ◆LeeMAN.Q :02/07/12 14:57 ID:???
昨日飲み過ぎて頭痛いれつ…
せいるーってサービス料(深夜料金?)とるんですか?
昨日会計終わったあと店員にに追加徴収された記憶があるんですが…

349 :はま ◆Tj8633hg :02/07/12 15:14 ID:???
>>328 きゅーぶ
はいーそこそこ充実してますよ!
たまたまなんですけどねー

350 :煉ヽ(´ー`)ノ ◆CUBEijfU :02/07/12 15:19 ID:???
いやあ、夏ですね。はまちゃんも充実してて何よりでつ。
学生最後の夏休みまであと1週間でつ。
その間にテスト1つと課題2こありまつけどね(汗
沖縄逝ったりプール逝ったり親が別居したり・・・
どきどきの夏でつ。


351 :トルシエ ◆Flat3/C6 :02/07/12 15:20 ID:???
新生トルシエJAPAN発進ナリよ!!

352 :トルシエ ◆Flat3/C6 :02/07/12 15:21 ID:???
貸し別荘でBBQ、これ最強。

353 :はま ◆Tj8633hg :02/07/12 15:22 ID:???
サッカーチーム3チームくらい掛け持ちしてます。
そして今度は2chサッカーに進入中です。
そんなこんなで結構週末は忙しいのです。
寂しさをサッカーで紛らわしますとも。
ボールが恋人(はぁと)

354 :トルシエ ◆Flat3/C6 :02/07/12 15:24 ID:???
汁がキビキビ動くのは、

・合コン
・サッカー

の2つだけ?
だってSEXはマグロなんでしょ?

355 :はま ◆Tj8633hg :02/07/12 15:26 ID:???
まぐろじゃねー!
ちょっと鍛えられてますよ(w

合コンはそうでもないかもーDFだし

356 :煉ヽ(´ー`)ノ ◆CUBEijfU :02/07/12 15:26 ID:???
>だんさくにーさん
そういえば、「ろっぢオフ」はほんとに開催するのでしょうか・・・どきどき。

>はまちゃん
はまちゃんは

さっかー(`・ω・´)シャキーン
合コン(`・ω・´)シャキーン
セクース(´・ω・`)ショボーン

なんでつか???????

357 :はま ◆Tj8633hg :02/07/12 15:32 ID:???
いやいや
シャキーンだってば。。
まじで!まじで!(w

358 :煉ヽ(´ー`)ノ ◆CUBEijfU :02/07/12 15:34 ID:???
ほんとかなあ・・・
でもまえに自分の家よりラブホのほうが集中できるって
話してたよねー。私が教えたところ使ってる?(ワラ

359 :トルシエ ◆Flat3/C6 :02/07/12 15:34 ID:???
ろっぢオフ・・・伝説だよね。早くも(w

汁改め、マグロ汁と命名

360 :煉ヽ(´ー`)ノ ◆CUBEijfU :02/07/12 15:40 ID:???
>にーさん
でんせつになったったんでつか・・・(`・ω・´)シャキーン
スレ立てずにやるって言ってたから期待してるんでつけど。
あ、でも雪見露天ってことで冬開催でつか?
半年近く間があくのか・・・

マメなはまちゃんも奉仕好きなはまちゃんも想像できません。
常に受動態,みたいな。

361 :はま ◆Tj8633hg :02/07/12 15:41 ID:???
またえろばなしですな

>>358
そうそうよくおぼえてるねー
いってないですよ。だから相手が。。(泣

>>359
がーんがーん


362 :はま ◆Tj8633hg :02/07/12 15:44 ID:???
そうですか。。

誰か試してみてください。

サービスアルヨ。

363 :煉ヽ(´ー`)ノ ◆CUBEijfU :02/07/12 15:47 ID:???
いや、けっこうはまちゃんは遊んでると見た。
あばんちゅーる(´Д`*)
池袋じゃなくて新宿とか渋谷なのかな・・・
あっちのラブホはいったことありません。高いし。
たまにはラブホでおっきなお風呂でラブラブしたいけど
ラブホに逝くの3回我慢したら温泉に逝けそうだという罠。

364 :トルシエ ◆Flat3/C6 :02/07/12 15:53 ID:???
煉はラブホの話になると輝きだすと言う罠。
これも休部の影響か・・・。

ロッヂ、冬が面白いよ。

365 :煉ヽ(´ー`)ノ ◆CUBEijfU :02/07/12 15:57 ID:???
>にーさん
ちがうよー。ラブホはあんまり逝かないよ。
お互い1人暮らしだもん。
お金かかるからだめでつ。
九分さんのお家のベッドは大きいから満足でつ。
ごろごろするのが好きなのでつ。

366 :トルシエ ◆Flat3/C6 :02/07/12 16:00 ID:???
ベッドなんか邪魔なだけだよぅ。

367 :煉ヽ(´ー`)ノ ◆CUBEijfU :02/07/12 16:04 ID:???
ベッドはいいでつよー。
ベッドの上でごろごろだるだるしてるのが幸せなんでつ。
でも、ベッドを置くとおうちが狭くなるのも事実なんでつ・・・

368 :トルシエ ◆Flat3/C6 :02/07/12 16:05 ID:???
狭くもなるし、何より、オレはマットレスの上じゃ動きが鈍くなる。

369 :キューブ ◆REN/CXNY :02/07/12 16:08 ID:???
あんたそんなハードな動きを見せてんのか・・・

370 :煉ヽ(´ー`)ノ ◆CUBEijfU :02/07/12 16:09 ID:???
にーさんはマットレスにパワーを吸収されちゃうんでつね・・・

371 :煉ヽ(´ー`)ノ ◆CUBEijfU :02/07/12 16:10 ID:???
九分さんハキューン
(`・ω・´)シャキーン

372 :トルシエ ◆Flat3/C6 :02/07/12 16:10 ID:???
ハードには動いてないけどさ。
体勢的に物凄くヒザに負担がかかるのです。
ボヨンボヨンのマットレスだと体勢が固定されずに腰を痛めてしまふ。

373 :トルシエ ◆Flat3/C6 :02/07/12 16:10 ID:???
オレの脳内:休部=ピストンマン

374 :キューブ ◆REN/CXNY :02/07/12 16:14 ID:???
いや、俺はグラインドマンですよ

375 :煉ヽ(´ー`)ノ ◆CUBEijfU :02/07/12 16:22 ID:???
エロすぎでつ

376 :煉ヽ(´ー`)ノ ◆CUBEijfU :02/07/12 16:22 ID:???
ところで、グラインドってなんでつか?

377 :キューブ ◆REN/CXNY :02/07/12 16:30 ID:???
まあ気にしなさんなヽ(´ー`)ノ

378 :キューブ ◆REN/CXNY :02/07/12 16:30 ID:???
ところで今メッセ逝っちゃってるのかね?

379 :煉ヽ(´ー`)ノ ◆CUBEijfU :02/07/12 16:32 ID:???
煉は退席中にしておりまつよ。
さっきいきなり落ちたけどもう大丈夫でつよ

380 :キューブ ◆REN/CXNY :02/07/12 16:37 ID:???
むう、サインイン出来ぬ・・・(;´Д`)

381 :煉ヽ(´ー`)ノ ◆CUBEijfU :02/07/12 16:39 ID:???
何度かサインイン繰り返してようやくはいったよ。
一回回線つなぎなおしたし・・・

382 :体ヘ(゚◇、゚)ノ~液 ◆SEISIQs2 :02/07/12 16:56 ID:???
らぶほ らぶほ!

383 :体ヘ(゚◇、゚)ノ~液 ◆SEISIQs2 :02/07/12 16:56 ID:???
ぐらいんど ぐらいんど!

384 :はま■ねむぅ&はらへり:02/07/12 16:57 ID:???
帰りたい〜

385 :はま■ねむぅ&はらへり:02/07/12 16:58 ID:???
タイミング同じですな
さすがは2号

386 :はま■ねむぅ&はらへり:02/07/12 16:59 ID:???
ぜんぜんいみわかんなーい

387 :体ヘ(゚◇、゚)ノ~液 ◆SEISIQs2 :02/07/12 17:24 ID:???
ばーべきゅー ばーべきゅー!

388 :トルシエ ◆Flat3/C6 :02/07/12 17:24 ID:???
グラインド=ぐぅぃんぐぅぃん

389 :トルシエ ◆Flat3/C6 :02/07/12 17:25 ID:???
ピストン=往復運動
グラインド=円周運動

390 :体ヘ(゚◇、゚)ノ~液 ◆Tj8633hg :02/07/12 17:27 ID:???
ふ〜ん

391 :煉ヽ(´ー`)ノ ◆CUBEijfU :02/07/12 17:28 ID:???
そ・・・そういうことだったのか・・・納得(´ー`*)

カマサンはバーベキューの予定はいかがでつか?
今日も結局電話つながりませんでした・・・もういやぽ

392 :トルシエ ◆Flat3/C6 :02/07/12 17:28 ID:???
無理して興味なさげな返事しなくたっていいんだぞ?

393 :体ヘ(゚◇、゚)ノ~液 ◆SEISIQs2 :02/07/12 17:39 ID:???
かぞくさーびす かぞくさーびす!

394 :体ヘ(゚◇、゚)ノ~液 ◆SEISIQs2 :02/07/12 17:43 ID:???
7/27〜8/4まで夏休みです。でも土日は嫁の監視があるので遊べなそうです。
平日ならある程度自由なのですが。 ヘ(゚◇、゚)ノ~

395 :体ヘ(゚◇、゚)ノ~液 ◆Tj8633hg :02/07/12 17:46 ID:???
きょうみない

396 :体ヘ(゚◇、゚)ノ~液 ◆Tj8633hg :02/07/12 17:46 ID:???
うそでした

397 :体ヘ(゚◇、゚)ノ~液 ◆Tj8633hg :02/07/12 17:49 ID:???
たまには400とか取ってみたいと思います

398 :トルシエ ◆Flat3/C6 :02/07/12 17:50 ID:???
カマサンはどこからが遊びで、どこまでが遊びじゃないんだろう・・・(´・ω・`)

399 :トルシエ ◆Flat3/C6 :02/07/12 17:50 ID:???
汁には取らせない。

400 :トルシエ ◆Flat3/C6 :02/07/12 17:50 ID:???
400げとー

401 :煉ヽ(´ー`)ノ ◆CUBEijfU :02/07/12 17:50 ID:???
400(`・ω・´)シャキーン

402 :トルシエ ◆Flat3/C6 :02/07/12 17:51 ID:???
フッ( ´ー`)y-~~

403 :煉ヽ(´ー`)ノ ◆CUBEijfU :02/07/12 17:51 ID:???
。・゚・(ノД`)・゚・。


404 :体ヘ(゚◇、゚)ノ~液 ◆Tj8633hg :02/07/12 17:51 ID:???
フッ

405 :トルシエ ◆Flat3/C6 :02/07/12 17:52 ID:???
フフッ( ´ー`)y-~~

406 :体ヘ(゚◇、゚)ノ~液 ◆Tj8633hg :02/07/12 17:52 ID:???
じつは404が取りたかったんですよ

407 :motti ◆ittomGo. :02/07/12 17:53 ID:???
IEが5のままですた・・・慌てて5.5SP2にうpだてすますた。

408 :体ヘ(゚◇、゚)ノ~液 ◆Tj8633hg :02/07/12 17:53 ID:???
キリ番みたいジャン?

409 :motti ◆ittomGo. :02/07/12 17:53 ID:???
404 Not Found.

410 :トルシエ ◆Flat3/C6 :02/07/12 17:56 ID:???
Terada Not Found .

411 :煉。・゚・(ノД`)・゚・。 ◆CUBEijfU :02/07/12 17:58 ID:???
しょんぼりしました。

>カマサン
家族サービスは大事ですよね・・・
奥様とお子さんもご一緒に・・・と思ったんでつが
楽しいバーベキューの中、お互いのHNを青空の下呼び合うなんて
ほそろしい光景は子供の情操教育にも悪いような気がします(汗

412 :トルシエ ◆Flat3/C6 :02/07/12 18:00 ID:???
オトサン! オトサン!


孫悟飯風

413 :体ヘ(゚◇、゚)ノ~液 ◆SEISIQs2 :02/07/12 18:03 ID:???
パパのお友達以外の認識のしようがないと思いまふ。

てきとー てきとー!

414 :motti ◆ittomGo. :02/07/12 18:04 ID:???
シャチョサン! シャチョサン!

415 :煉。・゚・(ノД`)・゚・。 ◆CUBEijfU :02/07/12 18:06 ID:???
奥様にしたって
男爵だの九分だのようかどうだの飛び交ってたら
「この人はいつもどんな人とお付き合いをしてるんだろう」
なんて不安になること請け合いでつね。
挙句の果てに自分のだんなが
「カマボコさん」とか「カマサン!カマサン!」とか呼ばれてたら
もうそれは・・・・・。・゚・(ノД`)・゚・。


416 :トルシエ ◆Flat3/C6 :02/07/12 18:13 ID:???
カマボコだけに、ボコボコになること享けあい。

417 :体ヘ(゚◇、゚)ノ~液 ◆SEISIQs2 :02/07/12 18:19 ID:???
凹みつつ喜びを感じる男です。

418 :motti ◆ittomGo. :02/07/12 18:22 ID:???
あぁー417取りそこねた・・・

419 :体ヘ(゚◇、゚)ノ~液 ◆SEISIQs2 :02/07/12 18:22 ID:???
説明するのがめんどくさいので 嫁には2ch関連の話はしません。
今後もしないです。

420 :トルシエ ◆Flat3/C6 :02/07/12 18:22 ID:???
マゾ! マゾ!

421 :トルシエ ◆Flat3/C6 :02/07/12 18:24 ID:???
でわ、帰ります。

422 :煉。・゚・(ノД`)・゚・。 ◆CUBEijfU :02/07/12 18:25 ID:???
とりあえず、7月27は参加者が4人しかいないので
むりぽ・・・っつか,カップルオフになってしまう・・・
カマサンは家族連れで来ますか?
皆さん都合のいい日をお書きください。
休日は難しいのぅ・・・

423 :はま ◆Tj8633hg :02/07/12 18:26 ID:???
さーーーーーって今日も!

ビール!ビール!

424 :キューブ ◆REN/CXNY :02/07/12 18:33 ID:???
今日みたいな暑い日は、ビアガーデンとか良さそうですな

425 :体ヘ(゚◇、゚)ノ~液 ◆SEISIQs2 :02/07/12 18:34 ID:???
む!27は嫁が旅行なので参加するとすれば子連れ狼状態ですが

恥ずかしくて体液出しまくりなこと間違いなし。 ヘ(゚◇、゚)ノ~ホェー

426 :キューブ ◆REN/CXNY :02/07/12 18:37 ID:???
子連れ狼!子連れ狼!

427 :煉。・゚・(ノД`)・゚・。 ◆CUBEijfU :02/07/12 18:38 ID:???
子連れ狼・・・イイ!!(・∀・)
子供と遊ぶの好きなんでつよー。
イトコの子供とかにも散々なつかれてボロボロになったりしまつた。

428 :motti ◆ittomGo. :02/07/12 18:52 ID:???
えー、会社でますんであとはよろしく。
何を?

429 :motti@au:02/07/12 19:39 ID:???
例のモノ受け渡し完了。渋谷に向かいます。

430 :motti ◆Is.MOTTI :02/07/13 14:01 ID:???
今日も暑いね。

431 :かまぼこ:02/07/13 23:54 ID:???
このスレ、土日は書き込みないよね。
平日とのギャップがありすぎる。

432 :motti ◆Is.MOTTI :02/07/14 00:25 ID:???
みんなオフで出払ってるのでしょうか

433 :とぱさn ◆BITERgkY :02/07/14 02:52 ID:???
りんたの家の冷蔵庫をかっぱらいに行ってました

他の収穫

ガス台
姿見

土鍋
テーブル

434 :とぱさn ◆BITERgkY :02/07/14 03:43 ID:???
金曜は7時に店行ったけど、あいてる席まだあったよ

オールしんだけど、東横線で寝過ごして終点まで行って引き返してきました
男爵さん、また記憶喪失やってて面白かったです
斯く言う私は左手に二箇所火傷、小指に切り傷なんかあったりするんですけどね
もちろん痛さで気がついたのは起きてから

435 :よーかどー ◆LeeMAN.Q :02/07/14 14:08 ID:???
かまいたちの夜やってるよーーーん

436 :トルシエ ◆Flat3/C6 :02/07/14 14:37 ID:???
犯人は美樹本

437 :よーかどー ◆LeeMAN.Q :02/07/14 14:46 ID:???
犯人なんかどーでもいいんですよ
内山理名とオフしたいハァハァ
日テレにはちぃちゃんがっ!!!

438 :トルシエ ◆Flat3/C6 :02/07/14 15:17 ID:???
まんけんさん

439 :トルシエ ◆Flat3/C6 :02/07/14 15:51 ID:???
かまいたちの夜はくそつまらんなオイ


440 :よーかどー ◆LeeMAN.Q :02/07/14 15:59 ID:???
見終わりました、うんこつまらないですね

441 :よーかどー ◆LeeMAN.Q :02/07/14 18:02 ID:???
伊藤 麗に会ってきます

442 :よーかどー ◆LeeMAN.Q :02/07/14 18:02 ID:???
アリナミン7の室伏は棒読み

443 :よーかどー ◆LeeMAN.Q :02/07/14 18:12 ID:???
正直言ってBBQって楽しいよね♪
番教えてくれれば電話しとくよ

444 :よーかどー ◆LeeMAN.Q :02/07/14 18:13 ID:???
よんよんよん♪
みんなで銭湯いこうーよー
http://isweb36.infoseek.co.jp/art/akixs/cgi-bin/

445 :煉。・゚・(ノД`)・゚・。 ◆CUBEijfU :02/07/14 22:40 ID:???
実家から帰ってきますた。

>にーさん
ろっぢの画像見ました。萌え萌えでつ。露天風呂マンセー。
逝きたいでつ!逝きたいでつ!オフきぼんでつ!!

>ようかど
ありがd。
でもね、電話つながらないんだよ・・・
とりあえず,番号教えるね。
電話→わさーななわわーわはやら
ファックス→ななわわーわはらあ
・・・この番号の書き方懐かしいな・・・

446 :ひよし ◆U296/.Gk :02/07/14 22:57 ID:???
男爵のメールがさっき届きました(9日付)
鬱だ氏脳

447 :煉。・゚・(ノД`)・゚・。 ◆CUBEijfU :02/07/14 23:24 ID:???
>もっち彡 ● ´ ー ` ● )
ビデオテープありがd。帰って気を使わせちゃったみたいで
申し訳ないでつ。画質粗かったでしょ?すまんのぅ・・・


448 :motti ◆Is.MOTTI :02/07/14 23:41 ID:???
>れn
いえいえ、こちらからお願いしたんですからそのくらいさせていただきませんと。
ってなわけでお気になさらずに。
つかいろいろあって実はまだ見てなかったりしてます
明日見ます〜


悲しいお知らせ
オラクルマスターの試験を受けたんですけど見事に不合格。・゚・(ノД`)・゚・。

449 :トルシエ ◆Flat3/C6 :02/07/15 00:22 ID:???
>>446
Ma Ji Ka Yo ! !

450 :oracleシルバー ◆Flat3/C6 :02/07/15 00:27 ID:???
エヘヘ♡

451 :はま ◆Tj8633hg :02/07/15 00:32 ID:???
平和そうで何よりです

452 :motti ◆ittomGo. :02/07/15 10:25 ID:???
ヒマダ

453 :煉。・゚・(ノД`)・゚・。 ◆CUBEijfU :02/07/15 10:33 ID:???
カスピ海ヨーグルトの種菌をもらいました。
ヨーグルト作る為に昨夜は夜中2時半頃起きなくてはならず,
寝不足・・・
とりあえず,ヨーグルトは冷蔵庫で冷やされてます。あとで味見♪

454 :とぱさn ◆BITERgkY :02/07/15 10:41 ID:???
>>453
それやってたけど、もう一ヶ月以上放置してもーた
さすがに食えないかなぁ・・・

455 :煉。・゚・(ノД`)・゚・。 ◆CUBEijfU :02/07/15 10:48 ID:???
>ねーさん
種菌は新聞紙でくるんで冷蔵庫の野菜室に入れといたら
1ヶ月くらいは持つらしいでつよ。
だけどかなりすっぱくなってそうでつね・・・

456 :とぱさn ◆BITERgkY :02/07/15 10:57 ID:???
>>455
そだったんだ
しかし見た感じがもうヤバイので今ある奴とはオサラバしようと思いマフ

457 :motti ◆ittomGo. :02/07/15 11:26 ID:???
たくや! どっちがご主人なの〜

458 :トルシエ ◆Flat3/C6 :02/07/15 12:55 ID:???
そう言えばそんなヨーグルトもあったねぇ〜

459 :はま ◆Tj8633hg :02/07/15 13:55 ID:???
カスピ海ヨーグルトってなにさ?なにさ?
流行ってるんですか?

460 :トルシエ ◆Flat3/C6 :02/07/15 14:13 ID:???
痩せるんだってさ

461 :はま ◆Tj8633hg :02/07/15 14:20 ID:???
お、レス早い。
まーじでー?痩せたい〜。

462 :煉。・゚・(ノД`)・゚・。 ◆CUBEijfU :02/07/15 14:21 ID:???
カスピ海ヨーグルトっつのはカスピ海から
どっかの大学の教授が日本に持ち込んだ
種菌に牛乳を入れるだけでできるヨーグルトのことさ。
牛乳をいれればエンドレスに増やせるのさ。
美容板にもオフ板にも料理板にもスレがあるのさ。
とりあえず便秘には効くらしいのさ。

わかったかい?>はまちゃん

463 :はま ◆Tj8633hg :02/07/15 14:23 ID:???
>>462
ご丁寧にありがとうございます。わかりましたっ。
別に美味くはないのか、、
市販はされてないの?

464 :煉。・゚・(ノД`)・゚・。 ◆CUBEijfU :02/07/15 14:28 ID:???
味はね,普通のヨーグルトよりはさっぱりしてるかな。
見た目っつか,ねっとりしてる感じなシロモノです。
ジャム混ぜたり砂糖入れたりして食べるとおいしいよ。
好き嫌い別れる味かもしれないけどね・・・

このヨーグルトは善意で株分けして周りに広めているものなので
売ってないでつ。ヤフオクで商売してるアフォはいるけどね。
種菌もらって作ったヨーグルト自体が種なので
みんな増やして欲しい人にネットで呼びかけて分けたりしてるよ。
オフ板のスレも株分けするオフだしね。

465 :トルシエ ◆Flat3/C6 :02/07/15 14:57 ID:???
でも、自分の手で作ったヨーグルトはなんか腹下しそうでヤだ。

466 :トルシエ ◆Flat3/C6 :02/07/15 14:58 ID:???
煉の泣きHNは、500取ったらにやけ顔に戻るのか?

467 :煉。・゚・(ノД`)・゚・。 ◆CUBEijfU :02/07/15 15:02 ID:???
>にーさん
そんなこといわないでよー。今夜食べようと思ってるんだから・・・
顔文字は500取ったら戻そうと思ったけど
今日このあとバイトだから取れそうにないよーーーーー
もうだめp


468 :トルシエ ◆Flat3/C6 :02/07/15 15:03 ID:???
今日は伸びが悪いから大丈夫だよ。多分。

469 :はま ◆Tj8633hg :02/07/15 15:06 ID:???
>>464-465
へーすごいね、
あ、そういえば前にそんなオフタイトルあったねー
流行ってるんだね。
同じく誰からか回ってきたのか分かんないヨーグルトって微妙だね
途中から普通の奴だったりして?(w


470 :はま ◆Tj8633hg :02/07/15 15:07 ID:???
あ、もうすぐ500か、、

471 :トルシエ ◆Flat3/C6 :02/07/15 15:09 ID:???
カスピ海! カスピ海!

472 :煉。・゚・(ノД`)・゚・。 ◆CUBEijfU :02/07/15 15:15 ID:???
ちなみに私の種は実家のまん前のおそばやさんの
おじちゃんとおばちゃんにもらいました。
煉が食べに行くとただでおそばが食べれるのさ。
ちっちゃいころからかわいがってもらってるのさ(´ー`*)

473 :motti ◆ittomGo. :02/07/15 15:45 ID:???
ビール酵母! ビール酵母!

474 :煉。・゚・(ノД`)・゚・。 ◆CUBEijfU :02/07/15 16:04 ID:???
さて,バイトいってきまつ。稼がねば。
そして気づけば今日は給料日・・・期待できません・・・(´Д`;)

ビール酵母はおいしくないでつ。ヨーグルトに混ぜてもだめでつ。

475 :トルシエ ◆Flat3/C6 :02/07/15 16:11 ID:???
ビール酵母飲むくらいなら、わたしゃビールを飲むね。

476 :トルシエ ◆Flat3/C6 :02/07/15 16:21 ID:???
あ”ー!!!!!





女装してぇ!!!!!!!!

477 :トルシエ ◆Flat3/C6 :02/07/15 16:23 ID:???
女装したいったら したいんだぁ〜♪
女装したいったら したいのよぉ〜♪
誰かオイラにお化粧してぇ〜♪
誰かオイラにウィッグかぶせてぇ〜♪
メンズサイズのヒールちょーだい♪
メンズサイズのワンピちょーだい♪

足剃れ 腕剃れ ヒゲを剃れ〜♪

478 :はま ◆Tj8633hg :02/07/15 16:27 ID:???
軽く熱中症っぽくてぼーっとしてます。

女装見せて〜いや、みたくないかも〜

479 :体ヘ(゚◇、゚)ノ~液 ◆SEISIQs2 :02/07/15 16:32 ID:???
おかま おかま!

480 :はま ◆Tj8633hg :02/07/15 16:39 ID:???
あと20

481 :はま ◆Tj8633hg :02/07/15 16:40 ID:???
女装して何が楽しいんですか?わくわく

482 :とぱさn ◆BITERgkY :02/07/15 16:49 ID:???
モモタンの服ならなんとかはいるかも
彼女身長170くらいあったよね?
ウエストは入らないだろうから・・・ワンピースなら何とかなるかな

靴は1000円とかで売ってるサンダルでも買いなさい
ウイッグも安いの売ってるし、やりたい髪型決めて買ったらよろし

化粧はやったる
いつもの三倍くらいのアイライナーとかひけば
前回やったくらいのメイクにはなるでしょう

483 :とぱさn ◆BITERgkY :02/07/15 16:50 ID:???
やるなら冬のほうがいいと思います
タイツはいちゃえば足剃る必要無いし

484 :トルシエ ◆Flat3/C6 :02/07/15 17:17 ID:???
それだとオレ様の美しく白く華奢な足を見せられないではないか。

485 :motti ◆ittomGo. :02/07/15 17:23 ID:???
嫁の服なら着たことあります。スカートとか。
化粧はまだしたことない。

ちなみに嫁の身長は150cm。

486 :トルシエ ◆Flat3/C6 :02/07/15 17:38 ID:???
実は相方の服でも余裕で入っちゃうこのスレンダーバディ。

487 :motti ◆ittomGo. :02/07/15 18:14 ID:???
かえる。

488 :はま ◆Tj8633hg :02/07/15 18:18 ID:???
もっちも女装好きなんだね(w

かえろーっと、おつかれさまでしたー

489 :キューブ ◆REN/CXNY :02/07/15 18:37 ID:???
新種のウイルス、うちの会社で感染しまくりヽ(´ー`)ノ


490 :はま ◆Tj8633hg :02/07/15 18:40 ID:???
パスワードの奴?
ウチも部長が広めまくってます

491 :キューブ ◆REN/CXNY :02/07/15 18:43 ID:???
そう、それそれ。
感染しまくりでワラタ

492 :はま ◆Tj8633hg :02/07/15 18:44 ID:???
アウトルック使ってないから大丈夫でしたヽ(´ー`)ノ

493 :体ヘ(゚◇、゚)ノ~液 ◆SEISIQs2 :02/07/15 18:47 ID:???
会社でアウトルック使ってるとこあるのか・・・

494 :キューブ ◆REN/CXNY :02/07/15 18:49 ID:???
アウトルックはまあしょうがないかって思ったんだけど、
他のメーラー使ってて添付ファイルを実行しちゃった人が
いて、もう馬鹿かとアホかと・・・。

495 :はま ◆Tj8633hg :02/07/15 18:54 ID:???
うちなんか、「削除しようとつついてたら勝手に送信した」とか言ってます。
もう、みてらんないです。添付ファイルのプレビューとか普通きっておいて欲しいでっす。
もうすぐ500!

496 :とぱさn ◆BITERgkY :02/07/15 21:25 ID:???
500は煉タンのためにとっておこう

497 :トルシエ ◆Flat3/C6 :02/07/15 21:32 ID:???
OE以外使ったことありませぬ。

498 :煉。・゚・(ノД`)・゚・。 ◆CUBEijfU :02/07/15 22:18 ID:???
今日のバイトはとても平和でした。
社員の人がケコン決まったとかで無駄にテンション高くて
面白かったでつ。

カスピヨーグルトの味見しよっと・・・

499 :煉。・゚・(ノД`)・゚・。 ◆CUBEijfU :02/07/15 22:18 ID:???
ねーさんありがd・・・
みんなありがd・・・
煉は幸せでつ・・・

500 :煉ヽ(´ー`)ノ ◆CUBEijfU :02/07/15 22:19 ID:???
\今だ!500番ゲットォォォォ!!!/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                         リ
                       (  )
                    ヽ(`Д´) ウワァァン!!
                  ∧∧ノ
                 (・∀・,,)∫
               ∧∧⊂  `つ
              (゚Д゚ )ξ
            〆ノハ⊂⌒`つ
            (´Д`;) .. ∩
         ¢ノハ⊂  ⌒Y ノ
         (´・ω・`)... ̄( つ
      @ノハ⊂   Y つ
       (‘д‘ )_ × ノ    (´´
    oノハヽ⊂    `つ     (´⌒(´
  ⊂(´D`⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


501 :とぱさn ◆BITERgkY :02/07/15 22:19 ID:???
リアルタイムで>>500おめ〜

502 :トルシエ ◆Flat3/C6 :02/07/15 22:20 ID:???
世話のやける子だ(w

503 :煉ヽ(´ー`)ノ ◆CUBEijfU :02/07/15 22:21 ID:???
>にーさん、ねーさん
ありがd。ほんとに嬉しいよー。
世話の焼ける子でつか。そうでつね。
これからもかまって下さい(´ー`*)

504 :motti ◆Is.MOTTI :02/07/15 22:22 ID:???
ガハハ

505 :はま ◆Tj8633hg :02/07/15 23:21 ID:???
あー505、、っと

506 :モモ(´Д`*):02/07/16 10:34 ID:???
500カワイイ(・∀・)!!!

女装イイ!!

507 :キューブ ◆REN/CXNY :02/07/16 11:26 ID:???
台風うざすぎー

508 :motti ◆ittomGo. :02/07/16 11:37 ID:???
台風でござる!

509 :煉ヽ(´ー`)ノ ◆CUBEijfU :02/07/16 11:44 ID:???
これから大学の試験なんでつけど・・・
台風うざいよー
(-Д-)カァーッ ( -д-) 、ペッ
妹は高校お休みだって・・・いいなー


510 :motti ◆ittomGo. :02/07/16 11:57 ID:???
ていうかですね。昨夜寝てるときなんですけど
かぜと雨音で目が覚めたんで「あぁ、台風もうきたんだ」

なんて思ってて今朝は天気予報チェックしなかったんですね。
まぁ、もともと普段チェックなんてしないけど。で、外に出る。
すると、風はあったけど雨も降ってないし、良かった良かったと
てきとーに判断して傘を持たずに出勤したわけですよ。
まもなく会社に着いてふと窓の外を見るとすごい雨!
そういえば今日傘持ってるリーマンいっぱいいたっけなー

っもしかして台風ってまだきてないのか?と思いつつパソをON。
てんきのページを開いて台風情報をみると・・・
なんと!台風はまだ愛知、静岡付近の海上をうろうろしてるじゃないですかぁぁぁ!
んどうなってんじゃこりゃぁぁぁぁぁぁ!とか言いつつも
な〜に、きっと帰る頃にはいなくなってくれるよね?と楽観視してみたりする。
のぼりエスカレーターをものすごい勢いで降るのは危険です。



511 :よーかどー ◆LeeMAN.Q :02/07/16 12:01 ID:???
授業に出てなくても試験がんばれー
海の日は横浜の花火見たいなー

512 :キューブ ◆REN/CXNY :02/07/16 12:01 ID:???
(;´Д`)?

513 :キューブ ◆REN/CXNY :02/07/16 12:02 ID:???
なますてまそ(;´Д`)?

514 :motti ◆ittomGo. :02/07/16 12:16 ID:???
少年漫画板を見てるとたまに出くわすんですよ、そんな単語に。

515 :トルシエ ◆Flat3/C6 :02/07/16 12:28 ID:???
夕方頃には止むでしょ。
明日は暑そうだ・・・。

516 :motti ◆ittomGo. :02/07/16 12:37 ID:???
雨はもうやんだみたい。明るくなってきたし。メシー

517 :トルシエ ◆Flat3/C6 :02/07/16 13:35 ID:???
はいはい、みんな暇だったら賛成、反対、どっちでもいい。
書いてきてねー。

■■■■OFF板のスレを立てにくくするよ?■■■■
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1026751749/

518 :はま ◆Tj8633hg :02/07/16 13:36 ID:???
魏志倭人伝使いたいと思うんですけど。
金曜日って混んでますか?
予約なしで大丈夫そうでしょうかね?

519 :とぱさn ◆BITERgkY :02/07/16 14:03 ID:???
>>518
おめーは>>434読んでねーべ?

520 :motti ◆ittomGo. :02/07/16 14:14 ID:???
スレ読め! スレ読め!

521 :トルシエ ◆Flat3/C6 :02/07/16 14:17 ID:???
この汁めが!!

522 :体ヘ(゚◇、゚)ノ~液 ◆SEISIQs2 :02/07/16 14:31 ID:???
うぴゅ! うぴゅぴゅ!

523 :キューブ ◆REN/CXNY :02/07/16 14:46 ID:???
また男爵さんが議論するふりをしているのかね

524 :とぱさn ◆BITERgkY :02/07/16 14:54 ID:???
いつまで議論ごっこが続くか見守っています

525 :とぱさn ◆BITERgkY :02/07/16 14:54 ID:???
そしてはまちゃんは>>519も読まないとみた


526 :キューブ ◆REN/CXNY :02/07/16 15:04 ID:???
さすがはまちゃん、やりおるわ

527 :はま ◆Tj8633hg :02/07/16 15:08 ID:???
>>519
ごめんんさい ごめんなさい
わかりました、空いてる席もあるんですね〜
微妙っぽいですねーいつもの座敷は空いてました?

議論スレは、難しいし流れ分かんないので、分かりません
オフ板最近あんまり見てないし〜

528 :とぱさn ◆BITERgkY :02/07/16 15:12 ID:???
>>527
いつもの席は見なかったよー
個室はいくつか空いていたぜ

529 :はま ◆Tj8633hg :02/07/16 15:16 ID:???
個室って何人くらい入るんだっけ〜?

530 :とぱさn ◆BITERgkY :02/07/16 15:18 ID:???
四人が基本だと思う

531 :とぱさn ◆BITERgkY :02/07/16 15:19 ID:???
うちらは五人で座らされたけどなー

532 :トルシエ ◆Flat3/C6 :02/07/16 15:23 ID:???
トルシエさんとお呼び!!

533 :はま ◆Tj8633hg :02/07/16 15:29 ID:VGljlowi
なるほどーなら個室で合コンは無理ですね エヘッ
ありがとうございます〜

534 :はま ◆Tj8633hg :02/07/16 15:30 ID:???
あ〜
すみませんすみません

535 :トルシエ ◆Flat3/C6 :02/07/16 15:48 ID:???
おぉぅ!久々の地上だ。

536 :motti ◆ittomGo. :02/07/16 15:58 ID:???
>>324

537 :はま ◆Tj8633hg :02/07/16 16:45 ID:???
8人もあるのですねー了解了解

538 :体ヘ(゚◇、゚)ノ~液 ◆SEISIQs2 :02/07/16 16:51 ID:???
個室って言ったら2人までだろ

539 :煉ヽ(´ー`)ノ ◆CUBEijfU :02/07/16 17:14 ID:???
テスト終了しますた。
あとは課題2つ提出したら
さまーばけーしょんでつ。
幸せでつー

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)