2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LB's Smoking Room

1 :LB ◆1945eUsA :02/07/10 01:50 ID:???
厄災の日にどうやら俺のスレッドも吹き飛んだようなので仕切り直しをば。
極めて個人的使用目的リンクは >>2

今後とも、宜しく。

2 :LB ◆1945eUsA :02/07/10 01:52 ID:???
ニュース速報+ http://news.2ch.net/newsplus/
ニュース議論  http://kaba.2ch.net/news2/
ニュース実況  http://news.2ch.net/liveplus/
ニュース極東  http://tmp.2ch.net/asia/

アイドル画像  http://wow.bbspink.com/girls/
半角文字列   http://vip.bbspink.com/ascii/
SM       http://www2.bbspink.com/sm/
フェチ     http://wow.bbspink.com/feti/
アダルトV   http://vip.bbspink.com/avideo/

Download    http://tmp.2ch.net/download/
Web製作    http://pc.2ch.net/hp/
レンタル鯖   http://pc.2ch.net/perl/

マスコミ    http://natto.2ch.net/mass/
社会・世評   http://natto.2ch.net/soc/
運輸・交通   http://mentai.2ch.net/traf/

ハングル    http://academy.2ch.net/korea/
中国      http://academy.2ch.net/china/
台湾      http://academy.2ch.net/taiwan/

政治      http://money.2ch.net/seiji/
国際情勢    http://academy.2ch.net/kokusai/
経済      http://money.2ch.net/eco/
政治思想    http://tmp.2ch.net/sisou/

長すぎたので続きは >>3

3 :はじめまして名無しさん:02/07/10 01:52 ID:G/N0MLJV
ラーメン    http://food.2ch.net/ramen/
B級グルメ   http://food.2ch.net/jfoods/
お酒・Bar   http://food.2ch.net/sake/

独身男性    http://natto.2ch.net/male/
大学生活    http://school.2ch.net/campus/

バイク     http://ton.2ch.net/bike/
車       http://corn.2ch.net/car/
軍事      http://kaba.2ch.net/army/
三国志・戦国  http://curry.2ch.net/warhis/

国内旅行    http://ton.2ch.net/travel/

競馬      http://cocoa.2ch.net/keiba/

家庭用ゲーム  http://cocoa.2ch.net/famicom/
家ゲー攻略   http://game.2ch.net/gameover/
レトロゲーム  http://game.2ch.net/retro/

ハゲ・ズラ   http://life.2ch.net/hage/
純情恋愛    http://love.2ch.net/pure/

関東      http://kanto.machibbs.com/kanto/
東京      http://tokyo.machibbs.com/tokyo/
神奈川     http://kanto.machibbs.com/kana/
近畿      http://kinki.machibbs.com/kinki/
大阪      http://kinki.machibbs.com/osaka/

ロビー     http://tmp.2ch.net/lobby/

4 :LB ◆1945eUsA :02/07/10 01:53 ID:G/N0MLJV
あら、名無しになってしまった。

と言うわけで建設終了。

5 :はじめまして名無しさん:02/07/10 02:50 ID:zP1/r9QG
-----適当に選んだらここに来た------

6 :LB ◆1945eUsA :02/07/10 02:56 ID:G/N0MLJV
>>5
いらっしゃい。
恐らく前スレまでいた連中は今回のスレッドの題名が今までと共通ではない事から、
来るのに少し時間がかかるやもしれん。

新しく友人になってくれると嬉しい。
宜しくな。

7 :はじめまして名無しさん:02/07/10 04:04 ID:???
a

8 :Littleboy ◆1945eUsA :02/07/10 15:35 ID:???
うまくいくだろうか?

9 :Littleboy ◆19450806 :02/07/10 15:36 ID:pHvrtBYJ
というわけで、今日からこのトリップで。

台風・・・単車に乗れん・・・

10 :Littleboy ◆19450806 :02/07/11 00:13 ID:Jw9KmzpO
帰宅。

・・・おい、ホントに誰も帰ってこないな。
題名を失敗したか。うーん・・・

11 :Littleboy ◆19450806 :02/07/11 01:47 ID:Jw9KmzpO
まだ発見されないか。
困ったなあ。スレッドの名前戻して立てなおすか・・・

悩む・・・

12 :はじめまして名無しさん:02/07/11 01:53 ID:???
放置されてるだけかもよ。
スレッドの名前戻して確かめれ。




明日のジョークだから怒らないでね。

13 :Littleboy ◆19450806 :02/07/11 02:04 ID:Jw9KmzpO
>>12
そのジョークに笑えなくなってきた・・・
寂しい・・・(;´Д`)

14 :とびい ◆1798TOBY :02/07/11 02:16 ID:???
足跡・・・

宣伝してみる?

15 :CLOUD9 ◆CL9r.w7w :02/07/11 02:22 ID:35sl9ZUA
タイトルに引かれてきちまった
オハツ。
一服してくぜぃ

16 :Littleboy ◆19450806 :02/07/11 02:29 ID:Jw9KmzpO
>>14 とびい氏
俺は貴方無しでは生きていけない。あはん。

>>15 CLOUD9氏
実は初めてでは無いって知っていたか?
ようこそ、CLOUD9氏。ゆっくりしていってくれ。
喫煙マナーを守る喫煙者は大歓迎だ。

今後とも、宜しく。

17 :CLOUD9 ◆CL9r.w7w :02/07/11 02:42 ID:1mi4Ndod
>>16
ぬぅ…おぬし何者じゃ?
まさか最近自己板でめっきり見なくなったジョーのだんな?


18 :とびい ◆1798TOBY :02/07/11 02:42 ID:???
宣伝しちゃった!

19 :Littleboy ◆19450806 :02/07/11 02:44 ID:Jw9KmzpO
>>16 CLOUD9氏
Bar Love Affairに立ち寄った事があるだろう。
丁度俺が不在だったようだが。

覚えてないなら覚えてなくても構わない。
ここは名前通り、喫煙者大歓迎だからな。

>>18 とびい氏
ど、どこどこ?

20 :Littleboy ◆19450806 :02/07/11 02:45 ID:Jw9KmzpO
発見した。(笑)
ぬおー、とてもではないが素人にはお勧め出来ないが(;´Д`)

まあいい。
寝る。明日は前期試験一発目〜

21 :ミラクルジャンキー ◆JunKy33Q :02/07/11 02:49 ID:???
ほほう。

22 :gyaku ◆TOWAxIIg :02/07/11 02:54 ID:???
コソリ… 


23 :(´ー`)y−~~ :02/07/11 02:55 ID:???
2メガから記念カキコ

24 :gyaku ◆TOWAxIIg :02/07/11 02:55 ID:???
ご、ごめんなさい、やっぱ帰ります。


25 :CLOUD9 ◆CL9r.w7w :02/07/11 03:00 ID:Af8H0Zmt
>>19
なるほど、あれのスレ主か…
よく私を覚えていたましね
そんで、ここではシガーバーになるわけだね?


26 :CLOUD9 ◆CL9r.w7w :02/07/11 13:20 ID:Rb2TwDcu
PMあげ

27 :Littleboy ◆19450806 :02/07/11 13:22 ID:k9RSURjK
台風一過。
暑い・・・バイク日和だがメットが地獄だ・・・

>>21 ジャンキー氏
お、一人帰ってきた。

>>22 >>24 gyaku氏
あー、ようこそよく来て下さった。
まあまあそう遠慮なさらずにどどーんと居座ってやってくれ。

>>23
・・・誰だ一体(;´Д`)ナマエヲナノレ

>>25 CLOUD9氏
そうだな、喫煙者ってことは、間違い無く成人であるのだろうから
そのままシガーバーってのも素敵だ。

大人が寛げる場所なら、それが良い。
昼間から酒を飲むわけにはいかないが・・・

28 :CLOUD9 ◆CL9r.w7w :02/07/11 17:12 ID:Rb2TwDcu
ならば宣伝。
時間のあるときにでも覗いてくれ。

SLOW CLOUD9
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1025152198/l50

29 :gyaku@AVANTI ◆TOWAxIIg :02/07/11 19:36 ID:???
>>27
む、そう仰っていただけると…(・∀・)
当方、非喫煙者ではありますが、bar等の雰囲気は大好きなので、
以後よしなに願います。

>大人が寛げる場所なら、それが良い。
あれですね、「大人の隠れ家」ってやつですか。
東京は元麻布、仙台坂の角を曲がった辺りにあるような…

30 :140@新スレおめ:02/07/11 20:31 ID:???
>>27 LB

         まめにあげてれば、きっと探し出して来るよ。(w



31 :ミンコタ ◆PS13Hgho :02/07/11 23:05 ID:ZPah8pb1
新スレおめヽ(´ー`)ノ
個人的リンクがものすごい事になっているなw

32 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/11 23:06 ID:1TV2RTfG
わーーーーーーーーーーーーーい

33 :Littleboy ◆19450806 :02/07/11 23:53 ID:px5euRSB
今日、試験だと思っていた防災論は最後の講義だった。
「くそ、失敗した・・・」と思っていたが、
初めて出たその講義で極めて数少ない友人を発見、捕獲。
「よう、久しぶりだなI君よー、とりあえずプリント全部貸してん♪」
これでもかというくらい満面の笑みを浮かべながら、プリントを貸してくれたI君。
有難う。お陰で単位を確保出来そうだ。

明日は試験二つにレポート一個。
試験二つは去年までの話だと論述らしいのでまあそれはいいとして、
問題はレポートだ。何も調べてない。今日は既に酔っ払ってるのでやる気がしない。

・・・誰か、僕を朝七時に起こしてください(;´Д`)

>>28 CLOUD9氏
確かにブックマークしておいた。
ネタふり出来そうな展開になったら、遊びに行かせて頂こう。

>>29 gyaku氏
居座って頂ければこちらこそ有難い。
ゆっくりしていかれると良いだろう。

>あれですね、「大人の隠れ家」ってやつですか。
>東京は元麻布、仙台坂の角を曲がった辺りにあるような…
六本木、麻布、銀座、最近は全く行かなくなって久しい。

そういう場所にいる事がかっこいいと勘違いしていた高校生当時、
ドキュソ仲間どもと夜中にふいにジャンケンし、
負けたやつが黒人に向かって中指を立て、「ニガーゴーホーム!」と叫ぶ罰ゲームをやった覚えがある。

・・・全力で逃げました。

>>30 140氏
どっから出てくるかと思えば・・・
一体、どこをほっつき歩いてるのかさっぱり判らん人だ、本当に。(笑)

>>31 ミンコタ氏
ようこそ!
>>2-3 をはったお陰でこのスレッドを中心に飛びまわる事になり、
非常に便利になった。

最近はフェチ板に入り浸っている。
BBSPINKってやつはクッキーが使用出来ないらしく非常に困る。
無論、今夜もこれからネタを探しにいくつもりなのだが・・・ハァハァ

>>32 非常口まさる氏
おー、お久しぶり。
お元気そうで何よりだ。ほかの非常族は皆息災だろうか?

懐かしい顔に出会えるのが、ここの醍醐味だな。

34 :CLOUD9 ◆CL9r.w7w :02/07/12 00:09 ID:3aM9baiO
>>33
さんきゅ

>>そういう場所にいる事がかっこいいと勘違いしていた高校生当時…

いるだけでかっこよくなれんなら世話ねェよな
しかし高校生のときにそのへんの遊びは
しつくしたとは言わせねェぞ

35 :とびい ◆1798TOBY :02/07/12 00:11 ID:???
しかし・・・
個人的リンクにハゲ・ヅラ板があるのはこれいかに?

36 :Littleboy ◆19450806 :02/07/12 00:15 ID:h8mVUqtD
>>34 CLOUD9氏
んー・・・女体の研究に関しては、当時が一番盛んだったのは間違いない。
様々なサンプルを採集しては以下略

とんでもない反感を買いそうなので自粛致します(;´Д`)

>>35 とびい氏
血に定められた運命、逃れる事は許されない。
俺はあがくつもりは無い。絶対に、無い。決して、無い・・・


ダメだ、いじらないで寝よう・・・

37 :140:02/07/12 01:34 ID:???
>>36
アタマに熱をこもらせないのも手だ。(苦笑
夏は水枕を使って寝給え。
という訳で、帽子はあまりよろしくないらしい。

あー、嘘か本当かは分からんけど、
母方の系統の男性が「ソレ」の場合確率が・・・・(ナム〜

まぁ、今日はこのくらいで勘弁してやる。(w


38 :Littleboy ◆19450806 :02/07/12 11:49 ID:Y1ytE6Om
レポート終了。
俺の頭の中:コピペ=1:3

うーん、良い出来だ。
これでBはもらえるだろう。

後は文学と宗教論のテストか・・・論述だ、どうにかなる。

と、文系丸だしを表現してみたりするテスト♪

>>37 140氏
母方の爺ちゃんはフサフサだったが、直系がとんでも無い事になっている(;´Д`)
現実に目を背ける事なく、受け入れる事。

これもまた、人生かと。

39 :gyaku ◆TOWAxIIg :02/07/12 14:58 ID:???
>>33
>ドキュソ仲間どもと夜中にふいにジャンケンし、
>負けたやつが黒人に向かって中指を立て、「ニガーゴーホーム!」と叫ぶ罰ゲームをやった覚えがある。

…そんなお茶目さん(じゃ済まないかw)な時代があったとわ…
W杯期間中、銀座・六本木などに群れ集っていた各国のサポーター達に向け
「アーユーフーリガン?」と叫ぶゲームは手前も考案しておりました。
ええ、もちろん実行には移しませんでしたが。

40 :とびい ◆1798TOBY :02/07/13 00:28 ID:???
俺の卒論は6割がコピペでしたが何か?

41 :Littleboy ◆19450806 :02/07/13 00:32 ID:SzjkaGxA
と言うわけで、紆余曲折を経て急遽明日明後日、及び来週末、
何度目かは忘れたが軽井沢へバイトしに行く事になった。

今回は、どうやら日曜日に雨っぽいので
新幹線で行こうと思う。

・・・片道全部合わせて一時間。
学校より近いとはどういう事か・・・

>>39 gyaku氏
普段バカにしているイエローどもにバカにされるとは、
彼らは一体どんな気分なんだろうか。察するに余りあるが、
若気の至りと言う事で許して欲しい(;´Д`)

・・・ところですまんが、最近、六本木界隈で
お勧めのクラブやバーがあったら教えて欲しいのだが。

いやね、ちょっとね、話を聞いちゃってね、郷愁というかなんというか
得も知れぬ思いが俺の中からふつふつと湧き上がり以下死ぬまで続く

42 :はじめまして名無しさん:02/07/13 01:05 ID:???
>>41
六本木界隈のクラブやバーで郷愁って一体。。。

43 :Littleboy ◆19450806 :02/07/13 01:28 ID:SzjkaGxA
>>40 とびい氏
ま、まいりました・・・

>>42
もう6年近く行って無いと、懐かしくもなるものだ。
断言出来るが、町並みは完全に別物になっているのだろうな・・・

44 :ミラクルジャンキー ◆JunKy33Q :02/07/13 03:29 ID:???
参考になるかどうかはわからんが。
http://food.2ch.net/test/read.cgi/sake/993747755/

45 :裏表 ◆nasty1/A :02/07/14 07:38 ID:GkvpRwuP
お久し振り(こればっか)。

>>39
誰向けのレスとは言わんが、コロコロ態度の変わる人だこと(w

age

46 :一万一千本の鞭 ◆REDBeeLo :02/07/15 01:36 ID:kKsM1cSI
落ちたり、今回みたいに消滅したりすると
探すだけでも大変なスレだ。

47 :gyaku ◆TOWAxIIg :02/07/15 11:51 ID:???
>>41
西麻布ならば心当たりがなくはないのですが。
詳しくは、あとで伝書鳩飛ばしておきますわ。

>>45
うふっ♪

「ヘイ、アーユー、ネットフーリガン?」

48 :とびい ◆1798TOBY :02/07/16 01:28 ID:???
>>41
軽井沢もすっかり定番ですなぁ。
そんなにしょっちゅう行くほど魅力的な何かがあるのでしょうか??


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)