2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  僕のあだ名は・・・  (ノ_ ・。) クスン

1 :落合公太郎:02/07/10 20:17 ID:???

とうとう恐れていた事が起こりました。
みんなから「ハム太郎」って言われるようになりました。
これも全て担任の教師のせいです。
「おまえの名前って、公ってカタカナでハムだよな^^。これからハム太郎って呼ぶぞ^^アハハハハ」
ってみんなの前で言われました。
それ以来イジメられています・・・・・
とてもクヤシイです・・・


2 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/07/10 20:19 ID:RchJU0Vo
ハム太郎に失礼だ!!

3 :木内。:02/07/10 20:35 ID:7DhduUIz
着信メロにハム太郎のアレが入ってるんだよ。
いいだろ!すっげウラヤマピーだろ!!!あっはは!

>ワイルドな人
1さんに失礼極まりないレスすんなよ!!

4 :うにゃ子 ◆UNYAKO/w :02/07/11 14:12 ID:0lXXeQmU
かわいくて、いーあだ名だとおもいましゅ♪

5 :´・ω・` ◆.9FGYAkU :02/07/11 14:19 ID:???
 うにゃ子さんのほうがかわいーと思います。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)