2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪るるたんと朝顔育ててあ〜しょぼ!その12♪

1 :るる ◆ruru45oU :02/07/10 21:04 ID:???
みんなが、あしょんでくれるおかげで、るるたん、12個目のスレに
なりまちたぁ。ありあとれしゅぅ♪みんな、なかよく、また〜りちて
くだちゃい。

*るるスレのお約束*
・煽り、叩きは、完全放置してくだちゃい。

・また〜りちて、みんなで、あしょびましょー。

以上でしゅ。




  ♥    ♥
  λ   ♥ λ
 ( ・x・) λ( ・x・)
 (  ( ・x・)  )  
  ∪ (   )∪
    ∪∪
るるたん。



歌うたい

ミクロ


前スレ ☆るるたんと桔梗を見ながら雨宿り その11☆
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1025092852/

るるのねむり部屋
http://members.tripod.co.jp/rurutan7/index.html



2 : ◆n/kyMoNo :02/07/10 21:05 ID:???


3 :はじめまして名無しさん:02/07/10 21:06 ID:???
白いハートってどうやって出すの?

4 :从´Д`〉聞こえてくるのは… ◆MAFTYrEM :02/07/10 21:07 ID:???
:. .:::::。:::........ . .:::::::::::::::::::........ ..::::゜:::::::::::::::::::::::::::。::::::::::: . . . ..:::::::::
:::: :::::::::.... .... .. .:::::. ... ..:☆彡:::: . ..:::::::::::::::::゜::::::::::::::::::::::゜:::::::::::::::::::.
 ::::::::::::::::::::::::::::::::::: . . . ..::::::::::::::: . . . ..::::::::::::::::。:::::::::::::::........ . .:::
::::::...゜ . .:::::::::::::::  :::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::.... .... .. .::::::::::::::::::::::
. .... . .:::∧∧ :::::........ . .:::::::::::::::::::........ ..:::::::::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::::::
. . ...:: (   ) .::. ∧_∧ ..::. 新スレだね。おめでとう
. .. ...:: /   |  ::: (     )::::::: :::::::::.... .... .. .::::::::::. ... ..:::::
 ̄|〜(___ノ ̄| ̄(____ ) ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||||::: :::::.. .... .. .::::. .
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|:::::::::::::::...... .:::::...


5 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/10 21:08 ID:JRB4Pkps
わーーーーーーーはは

6 :うこん大将 彡*σ ωσミ ◆UNKO/qSI :02/07/10 21:09 ID:IjkEWV6g
新スレおめでとうこん〜♡

7 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/10 21:12 ID:???

       |\〓/|     
       〔 Ο∀Ο〕     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /| ̄ ̄|\  <新スレおめでとー♪
     口 | ┬ | □   \_______
       〔 ̄〕 ̄〕      
         ̄  ̄         


8 :ご隠居:02/07/10 21:15 ID:libq9CBx
新スレおめ!!

9 :はじめまして名無しさん:02/07/10 21:18 ID:???
黒幕たん、新スレおめでとおおおおおおおおおおおおおお!

10 :見廻りくま ◆KkumaccU :02/07/10 21:21 ID:???
                  __
                 |お |
                 |め |
                 │で |
                 │と |
                 │う |
     マタクマ     クマァ  .│ !! |     クマクマ
                   ̄ ̄
     ∩_∩     ∩_∩   ∩_∩     ∩_∩
     ( ^∀^)  ヽ(^∀^)ノ  (^∀^)ノ    (^(・)^)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

11 :るる ◆ruru45oU :02/07/10 21:28 ID:???
  ♡
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
>2ものたん、2げとおめでしゅ!はやいにゃぁ。

>3名無したん、るるの、頭の、コピペしたら、でないでしゅか??

>4聞こえてたん、ありあとぉぉ。

>5まさるたん、ワアアアイイ!!まさるたんらぁ!!

>6大将たん、ありあとぉぉぉ。

>7ゆうたん、ありあとぉぉお。

>8ご隠居たん、はじめまちて、よろちくれしゅ。ありあとぉぉぉ。

>10くまたん、ありあとぉぉぉ。あとで、そっちも、いくでしゅお!

12 : ◆n/kyMoNo :02/07/10 21:28 ID:???
                    ♡
                ,..-─‐-、λ
              /     \
              |   ∠ィ/⌒ヽ
              |  /ri>_彡// |
              .ノ∧ト __ , r>i | l/
            /'´ `>`‐<´)/
           r/  ‐-、 '  ,r lト、´
        r‐/ \::::   、 ヽ//|.|
        r|``ヽ、_\__)‐'´:// |
        |ヽ、_____ ̄    :Yニニ/ |
       /\  ::::_〉‐‐'´=o=/:::: l
      .〈    ::::<ヽ、.___,.../::::  l
       .|l::      \   トへ、 :|
    _,..‐'´|.!::::  _,...‐i´ ̄`ー=、 `‐-、_
      ::/| ::::/ __ァjj|--‐‐'ニニニニ=ヾ、ヽ
 ::::::: \  `ー'`V´ `< ,..‐ 、 \_/ .| |
 ::::::::::: ,.-、__,..‐'´ ̄      /‐‐--‐'´
    ノ  { ___,......---‐‐‐‐'
 ー-、/ / ̄ _,ノ
   lノ′ ̄ ̄ リアルるるタン

13 :るる ◆ruru45oU :02/07/10 21:31 ID:???
  ♡
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
>12ものたん、るるは、そんなじゃないおおお。エティ!!!

14 :ご隠居 ◆Ou1/Mito :02/07/10 21:34 ID:???
セクスィなAAですな。初めて見た。萌え
こちらこそよろしくです。

15 : ◆n/kyMoNo :02/07/10 21:36 ID:???

λ 
(  )
ノ( * )ヽ
 ノ  ヽ\ プップッ
     \●
      \\  ベシッ
         ●(´・ω・`)
         (∩ ∩)
下品だなぁるるタンは

16 : ◆n/kyMoNo :02/07/10 21:37 ID:???
>>13
いえ、るるタンはエティな体です

17 :ご隠居 ◆Ou1/Mito :02/07/10 21:39 ID:???
えてぃなカラダとな!!
ご隠居、(;´Д`)ハァハァしちゃいますぞ!!

18 : ◆n/kyMoNo :02/07/10 21:42 ID:6P9MAvGw
どんどんハァハァしてください
マネージャ-のMONOが許します

19 :うこん大将 彡*σ ωσミ ◆UNKO/qSI :02/07/10 21:48 ID:IjkEWV6g
ハァハァなら大将にしたまえ

20 :ご隠居 ◆Ou1/Mito :02/07/10 21:50 ID:???
大将サン、おはつです!大将サンもえてぃなんですか!!(;´Д`)ハァハァ
ああ、ここはもしかしてとっても(;´Д`)ハァハァなスレなんですね!?

では遠慮なく(;´Д`)ハァハァさせていただきますぞ!!
(;´Д`)ハァハァ・・・ウッ>大将サン

21 :るる ◆ruru45oU :02/07/10 21:55 ID:???

  ♡
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
>14ご隠居たん、よろちくでしゅ!!トリプ、なにげに、水戸黄門でしゅ
         かにゃ??

>15ものたん、もおおおおおおお!!!だめでしゅお!!そんなのわぁ!

>16ものたん、るるは、エティな、体じゃないおおお。

>17ご隠居たん、ハァハァしちゃ、だめれしゅおおお!!

>18ものたん、いちゅから、るるの、マネージャーに、なたでしゅかぁ??

22 :るる ◆ruru45oU :02/07/10 21:59 ID:???

  ♡
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
>19大将たん、ハァハァ・・。

>20ご隠居たん、ハァハァで、エティで、オゲフィンは、いやでしゅお。

23 :るる ◆ruru45oU :02/07/10 22:05 ID:???

  ♡
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
みみたんが、横で、なんか、気になる夢を、見たみたいで、騒いでましゅ。

24 : ◆n/kyMoNo :02/07/10 22:06 ID:6P9MAvGw
今さっき るるタンのマネージャーになりました

25 :うこん大将 彡*σ ωσミ ◆UNKO/qSI :02/07/10 22:12 ID:IjkEWV6g
オイラも るるたんのマネージャーになりました

26 :ご隠居 ◆Ou1/Mito :02/07/10 22:13 ID:???
>>21
ワシの印籠を見ぬうちからよくぞ見抜いた!おぬしただの娘さんでは
なさそうだのぅ。そう!ワシが先の副将軍、水戸光圀ぢゃ!!

>>22
うぉほん。ん。ワシとしたことが取り乱してしまったわい・・・。
下劣でハァハァな内容は禁断とな!しかと心得たぞ。
何せ諸国漫遊中で、自己板は新参者でのぅ・・・ゲフンゲフン


27 :るる ◆ruru45oU :02/07/10 22:18 ID:???

  ♡
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
>24ものたん、いまさっきでしゅか!!はや!!

>25大将たん、♀は、マネージャー、オケーでしゅお☆

>26ご隠居たん、わあああああい!!あたったでしゅう!!
         そでしゅお。よろちくれしゅにゃ。

28 :(´、_`)アブダラ☆リーフ:02/07/10 22:19 ID:???

新スレおめ

29 : ◆n/kyMoNo :02/07/10 22:25 ID:6P9MAvGw
マイリトルシェフオモシロイ

30 :うこん大将 彡*σ ωσミ ◆UNKO/qSI :02/07/10 22:27 ID:IjkEWV6g
♀とか♂とかうこんにはないのれす〜

31 :るる ◆ruru45oU :02/07/10 22:27 ID:???

  ♡
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
>28ゆんゆん、ありあとぉぉぉぉ。

>29ものたん、それ、なぁに?テレビでしゅか??

32 :るる ◆ruru45oU :02/07/10 22:30 ID:???

  ♡
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
>30大将たん、そでちたかぁ。しゅまんれしゅぅ。



ごはん、たびてきまーしゅ。

33 :うこん大将 彡*σ ωσミ ◆UNKO/qSI :02/07/10 22:35 ID:IjkEWV6g
いてらさーい

34 :ぶるー3:02/07/10 22:35 ID:vRN4jEME
 ∧∧ ミァー
ヽ( ・x・)ノ
 ノ 8 ノ るるちゃまついーっす
ノ ̄ >

35 : ◆n/kyMoNo :02/07/10 22:35 ID:6P9MAvGw
TVです
TBS系列です

36 :芋たかぶー ◆TakabbuI :02/07/10 22:48 ID:Rk/jFC5w
こばわーーー
ごぶさたしちゃいましたぁー
今ゆめタンいそがしいんで遊びに来ましたーーー♪

37 :うこんねいさん ◆UNKO/zXs :02/07/10 22:56 ID:???
るるたん新スレおめでとごぜいい!バンザァイ

今日はバイトおあすみでつか
ごはんユクリ食うあるよモグモグ

38 :るる ◆ruru45oU :02/07/10 23:35 ID:???
  ♡
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
おなか、いぱーいにゃぁ。納豆たまご・そうめんでちた。

>33大将たん、たらいまぁぁ。

>34ぶるたん、こばわあああ!!かあいいにゃぁ。

>35ものたん、テレビでちたかぁ。今、ちゅけてないやぁ。音楽、聞いてりゅお。

>36たかぶーたん、こばわあああ!!おひさでしゅにゃぁ!!ゆめたん、
           いしょがちそうらおね。

>37ねいたん、ありあとぉぉぉぉ!!バイト、おやしゅみらお。びょいんに、
        行って、バックも、買ってきたれしゅお。ごはん、ユクリ、モグモグ
        ちたにゃぁ。

39 :人見 ◆Hit3ySx2 :02/07/10 23:37 ID:???
新スレおめ〜!
台風近づいてきてちょっとドクワクします。
私はこの前カゴバック買ったよ〜!
セールで安かったのだ。

40 :るる ◆ruru45oU :02/07/10 23:40 ID:???
  ♡
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
>39人見たん、ありあとぉぉぉ。台風、いやらにゃぁ。るるも、セール
        で、白いお花の付いた、バックかったにゃぁ。ワアアイ!!

41 :るる ◆ruru45oU :02/07/11 00:24 ID:???
  ♡
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
甘いもの、たびたいにゃぁ。

42 :うこん大将 彡*σ ωσミ ◆UNKO/qSI :02/07/11 00:26 ID:RL//JbxS
>>41
激しく同意!!

43 :*一応平民* ◆Liar47UU :02/07/11 00:29 ID:???
おひさ〜&新スレおめです!!

44 :るる ◆ruru45oU :02/07/11 00:32 ID:???
  ♡
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
>42大将たん、るるは、こりから、くずもちたびりゅおぉ。ワアイ!!

>43平民たん、ありあとぉぉぉぉ!!おひさでしゅおおお!!げんち
        らった、でしゅか??

45 :うこん大将 彡*σ ωσミ ◆UNKO/qSI :02/07/11 00:39 ID:RL//JbxS
くずもち!いいにゃあ。
アイスあったかなあ〜

46 : ◆n/kyMoNo :02/07/11 00:57 ID:HaUYw/EA
こんにゃくゼリーが美味しい

47 :るる ◆ruru45oU :02/07/11 01:03 ID:???
  ♡
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
>45大将たん、アイスも、いいおね。きょは、あっついしにゃぁ。

>46ものたん、こんにゃくゼリーおいちいおね、るるは、ぶどうが、
        しゅきらお。



ごみも、しゅててきたにゃ。おふろ、たまりゅの、まだかにゃぁ?

48 : ◆n/kyMoNo :02/07/11 01:04 ID:HaUYw/EA
糞スレ









嘘ですって!殴らないで下さい

49 :アリュSP ◆ARUSPmU. :02/07/11 01:06 ID:???
     ☆☆☆ あ゙〜ぁ゙ぁ゙〜
  @〜(゚Д゚ )⌒)
  ┻  ∪∪((つ


50 :◆V9s/KAGE :02/07/11 01:09 ID:KLtEwlBK
っとと、新スレじゃないですか!
おめでと〜♪
台風はそれて、蒸し暑いだけの夜でつ。

51 :るる ◆ruru45oU :02/07/11 01:14 ID:???
  ♡
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
>48ものたん、ひどいにゃぁ!!ワアアアアアアアアアアン!!キチクゥ!

>49ありゅたん、こばわああああ。あしょびに、きてくれたんらぁ。
         ありあとぉぉぉ。扇風機、すずちい?

>50影たん、ありあとぉぉぉ。台風それたんでしゅか??とーきょー、
       雨、ふってりゅおお。

52 :るる ◆ruru45oU :02/07/11 01:24 ID:???
  ♡
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
うにゅ・・。ねみゅいお・・・。みみたんが、おふろあげりゅまで、
はいれにゃいにゃぁ。

53 :はじめまして名無しさん:02/07/11 01:26 ID:???
あれだけ迷惑かけてよくいられるね?ずうずうしいにもほどがある。
消えろオバさん。

54 :るる ◆ruru45oU :02/07/11 01:28 ID:???
  ♡
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
おなかも、いちゃいにゃぁ。そろそろ、女の子かにゃぁ??

55 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/11 01:31 ID:???
〔 Ο∀Ο〕コバワー♪

56 : ◆n/kyMoNo :02/07/11 01:33 ID:HaUYw/EA
生理ですか

57 :るる ◆ruru45oU :02/07/11 01:36 ID:???
  ♡
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
>55ゆうたん、こばわあああああ。

>56ものたん、そらね。もうそろそろかにゃぁ。

58 :はじめまして名無しさん:02/07/11 01:36 ID:???
>>53
自分さえよければいいんだろ。
Loftmanも始末できたし、るるにとっては、一石二鳥だっただろうな。

59 : ◆n/kyMoNo :02/07/11 01:37 ID:HaUYw/EA
ナプキン派?タンポソ派?

60 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/11 01:38 ID:???
〔 Ο∀Ο〕疲れてないから寝れないー。鬱

61 :るる ◆ruru45oU :02/07/11 01:53 ID:???
  ♡
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
>59ものたん、エティー!!!!いわにゃいもん!!

>60ゆうたん、きょは、活動ちてないでしゅか??眠れないと、鬱だおね。


おふろ、いってきまーしゅ。

62 :はじめまして名無しさん:02/07/11 02:01 ID:???
>>58
そのとおりだ。
ぺけが残ったのはるるにとっては誤算だったな。
一番初めに消えるべきなのはるるなのに。

63 :アリュSP ◆ARUSPmU. :02/07/11 02:03 ID:???
>>51

       ☆☆☆
       (,, ゚Д゚,,)<今日は涼しいね!
        (√)>   台風のおかげで気温が下がった!
        く <

64 :はじめまして名無しさん:02/07/11 02:12 ID:???
>>62
そうだな、あそこまでしてぺけを叩くからには余程の恨みがあったんだろうな。
でも何を恨んでるのか、それについてはなかなか口を割らないな。
どうせるるのことだから、くだらない理由なんだろうけどな。

65 :うこんねいさん ◆UNKO/zXs :02/07/11 02:32 ID:???
お買物してきたでつか今度バッグ見せれれバンザァイ
るるたんは納豆たまごそうめんが好きなんだねいいと思たマル


んああ漏れもハラヘタ。。。


66 :るる ◆ruru45oU :02/07/11 02:56 ID:???

  ♡
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
>63ありゅたん、すずちいけろ、なんか、ムシムシ しゅりゅにゃぁ。

>65ねいたん、きんよびに、持っていくでしゅおおお。るる、そうめんが、
        しゅきみたいらね。



おふろあがーたにゃぁ。さぱーりにゃぁ。

67 :ハル ◆1KeUhFdg :02/07/11 02:57 ID:uZAZCeGa
るるたん新スレおめでとう〜!!遅くなってごめんなさいね☆

68 :るる ◆ruru45oU :02/07/11 02:58 ID:???

  ♡
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
>67ハルたん、ありあとぉぉぉぉ!体、ダイジョブかにゃぁ??シンパイニャ。

69 :ハル ◆1KeUhFdg :02/07/11 03:05 ID:R6Yo0SR5
こんな時間にレスしてる患者ですから、心配しなくてイイですよ。

70 :人見 ◆Hit3ySx2 :02/07/11 03:08 ID:???
仕事終わったから寝る〜。オヤシミー!
ハルタンお大事に〜。

71 :るる ◆ruru45oU :02/07/11 03:13 ID:???

  ♡
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
>69ハルたん、そかそか。よかーた。大変な、病気かと、おもーたお。
        ムリちないでにゃぁ。

>70人見たん、おちゅかれたまだたにゃ。ゆくーり、眠ってにゃぁ。



るるも、ねましゅー。おやしゅみぃ。

72 :ハル ◆1KeUhFdg :02/07/11 03:16 ID:R6Yo0SR5
おやすみーまた来ます。

73 :◆GoorLPCI :02/07/11 03:16 ID:7nPgvHJM
(ノ゚Д゚)シンスレオメデトゴザマスオヤスミナサイ

74 :(*゚д゚)<よっ!大容量(゚д゚ )3号 ◆G.purejM :02/07/11 03:17 ID:+zFlUW2o
新スレですねんおめっとさん

75 :るる ◆ruru45oU :02/07/11 03:21 ID:???
    ♡
    λ
ト(  >-x-)>
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>72はるたん、ありあとぉ。またにゃぁ。

>73鯨たん、ありあとにゃぁ。おやしゅみなのらぁ。

>74だいたん、ありあとぉ!


おやしみーzzzzz。

76 :瀕死女帝汁川σ ε σ川 ◆cCeSLAVE :02/07/11 03:38 ID:YcqtcZ5J
新スレおめでとう!


77 :ウラン ◆uRANNAfo :02/07/11 05:49 ID:???
  ◇。o.:O☆οo. + 彡☆
:゜◎::☆ ∧∧, ☆。∂:o゜+
○。 ..ヽ( ´∀`)ノ O◇。☆  るるタソおめでとう!
☆ :▽i ( 祝 ) ◎:☆
o☆ ゜  ∪ ∪ 

78 :アリュSP ◆ARUSPmU. :02/07/11 06:13 ID:???
   ☆☆☆ ZZZZZZZZ・・・・・・
⊂´⌒つ ̄_ ̄)つるるタンおやすー


79 :ρ α ρ α 【♯・σω・】y-~~ ◆9Zz/pApA :02/07/11 07:57 ID:???
す ん す れ お め ♡

80 :CLOUD9 ◆CL9r.w7w :02/07/11 08:13 ID:Af8H0Zmt
はぇーなぁ
新スレオメ
クラウド仕事ちうで999狙えんかったよぅ
1000などいらん999が
( ゜Д゜)ホスィ…

81 :はじめまして名無しさん:02/07/11 08:14 ID:???
( ゜Д゜)いらん…

82 :見廻りくま ◆KkumaccU :02/07/11 08:38 ID:???
おはよー⊂(  ̄(工) ̄)⊃
いってきまーす

83 :ご隠居 ◆Ou1/Mito :02/07/11 09:29 ID:???
ふあああ〜起床。
昨日の雨と打って変わって、今日は気持ちのよい青空じゃのう!
まさに甲羅干し日和ぢゃ!
ここのスレの娘さんは今日も元気かの?

84 :(・X・)カカ-tya-han ◆VDoL8meg :02/07/11 09:33 ID:???
 _
 |祝|
 |@|
 |新|
 |ス| 
 |レ|( ・X・)
  ̄ ( ゚̄T゚
(( @> キイコキイコ


85 :(:::::´∀`) マサ ◆VZ7fMASA :02/07/11 10:07 ID:???
新スレおめでとう。

86 :電波る:02/07/11 10:26 ID:???
るるおばた〜〜ん、おぱおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ。

なんか自分が良く行く板に居るキチガイがキチガイのくせに新スレたてちゃったりなんかして身の程をわきまえないんですにゃ。
るるおばたんの事を思いだしちゃったお。
ちなみに自分の正体は>>1-85までのどれかです。(名無し除く)

87 :ご隠居 ◆Ou1/Mito :02/07/11 11:37 ID:???
ここの娘さんはまだおらんのかの?
爺は暇なので、もいっかい「新スレおめ!」と言ってみることにするぞい。
ほんとに今日はいい天気じゃの!
小鳥がさえずって、洗濯したふんどしが風にそよいでおるわい。

こんな日は町の茶屋で団子でもいただいてこようかの。
ではまたくるぞい。

88 :京子 ◆kY0wBgio :02/07/11 12:34 ID:+TdFTrAR
とぅ!

89 : ◆n/kyMoNo :02/07/11 12:36 ID:FM/D50GC
(゚з゚)オッ!\(゚д゚)/ハッ━━━†


90 :はじめまして名無しさん:02/07/11 14:05 ID:???
今テレビに千秋が出てるけど、るるたんと千秋ってキャラ被ってるな。
わざとらしく子供っぽい、句読点たくさんつけた喋り方してて。
でも千秋の場合、バカ装ってても頭がよさそうだけど、るるは真性でバカだろうな。

91 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/11 14:05 ID:???

       90get〜!!

   |\〓/|<<\ (⌒)
 □〔Ο∀О□ ̄ 彡  )
     ̄ ̄   ̄ ̄
 

92 :´・ω・` ◆.9FGYAkU :02/07/11 14:25 ID:ogqqXidW
  ◇。o.:O☆οo. + 彡☆
:゜◎::☆ ∧∧, ☆。∂:o゜+
○。 ..ヽ(´・ω・`)ノ O◇。☆  るるタソおめでとう!
☆ :▽i ( 祝 ) ◎:☆
o☆ ゜  ∪ ∪ 

ぱくって見ました。

93 :るる ◆ruru45oU :02/07/11 16:20 ID:???

  ♡
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
はあああ・・・。あっついにゃぁ。おぱおおおお。

>76女帝汁たん、おぱおおお。ありあとぉぉぉ。はじめまちてじゃ、ないおね?
         どこで、あったかにゃぁ??

>77うらんたん、ありあとぉぉぉぉ。

>78ありゅたん、おぱおおおおお。

>79ぱぱん、ありあとぉぉぉ。はな、ほじほじしてりゅにょ??

>80くらうどたん、ありあとぉぉぉ。はやいかにゃぁ?999、今度、がんがって
           にゃぁ。

>82くまたん、おぱおおおおお。いてらっしゃーい!!

>83ご隠居たん、おぱおおおお。るるは、お水なのれ、ゆうがたにちか、
         おきにゃいにょらお。

>84かかたん、ワアアイイ!!かかたんらぁ!かかたん、くりゅと、なごむにゃぁ。

>85マサたん、ありあとぉぉぉぉ。

>87ご隠居たん、今、起きたでしゅおおおお。もう、暑さで、だりゅだりゅでしゅ。

>88京子たん、おぱおおおおお。88げとおめれとぉ。

>89ものたん、おぱおおおお。

>91ゆうたん、おぱおおおお。ざんねんだたぁ。今度は、100かにゃぁ?

>92ぎゃくたん、ありあとぉぉぉ。うらんたんの、パクリにゃね?w

94 :るる ◆ruru45oU :02/07/11 16:22 ID:???

  ♡
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
あちゅくて、しんどいのれ、夜、またくりゅにゃぁ。きょは、バイトらぁ。
ばいばーい。

95 :京子 ◆kY0wBgio :02/07/11 16:22 ID:+TdFTrAR
京の天気は蒸し器のようでしたね♪

96 :ウラン ◆uRANNAfo :02/07/11 18:31 ID:???

( ´∀`)<アイス食べまくり!

97 :京子 ◆kY0wBgio :02/07/11 18:46 ID:???
かえるです♪

98 :ハル ◆1KeUhFdg :02/07/11 19:09 ID:RMgL569v
退院しますたので、そのまま山へ行ってまだ成熟してないマタタビの実と、山百合を採ってきますた。キレイな緑と小川で、マイナスイオン・リフレッシュですよ。キモチイイでつ

99 :ハル ◆1KeUhFdg :02/07/11 19:11 ID:U0yoa0/7
山と海はいい。本当にいいです。たまに行くと最高でつ。 花を生けました。

100 :よってぃー14歳エロT ◆yotty7aU :02/07/11 19:11 ID:???
100げっとずざー!

101 :ハル ◆1KeUhFdg :02/07/11 19:12 ID:s7JJMC2y
ひゃく げーっつ! !ブイブイ

102 :よってぃー14歳エロT ◆yotty7aU :02/07/11 19:13 ID:???
>はる
ゃーぃゃーぃ

103 :ハル ◆1KeUhFdg :02/07/11 19:14 ID:U0yoa0/7
よってぃーさんにやられますた。泣
デモいいんです、花は奇麗です。 号泣

104 :ハル ◆1KeUhFdg :02/07/11 19:16 ID:uZAZCeGa
>よってぃー
ぅるすぁいですお!ウワアン

105 :はじめまして名無しさん:02/07/11 19:31 ID:???
るるたんって何歳ぐらいなんだろう?
20代前半っぽいが。

106 :ご隠居 ◆Ou1/Mito :02/07/11 19:44 ID:???
お。すれ違ってしまったかの。バイトをしとるんじゃな。感心感心。

今日は台風一過ですごい暑かったのう。しかし、ひさびさに
遠くの山もくっきりと見え、爺はほげほげとドライヴを楽しんで
おったぞ。ダルいダルいと昼寝もしつつ、多少アクティヴに動かんことには
身体も心もなまってしまうのでな。


107 :ハル ◆1KeUhFdg :02/07/11 19:47 ID:U0yoa0/7
ご隠居サン、ドライヴ良いですな。るるたんまだかなぁ

108 :アルSP ◆ARUSPmU. :02/07/11 19:51 ID:???
愛知は風があってとても涼しい1日ですた
ただ蚊のやろーが足の指刺しやがって・・・ああああああああああああ
かゆいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!

109 :ハル ◆1KeUhFdg :02/07/11 21:48 ID:PihCN+YV
ハルは愛知のひとには敏感になってしまいまつ。ハアハア

110 :接吻兄貴 ◆kiss/76I :02/07/11 21:51 ID:SWyiuWxU
お、新スレおめで☆



111 :アリュSP ◆ARUSPmU. :02/07/11 22:41 ID:???
>>109
そ、そんなハァハァされたらオレもハァハァ・・・

112 :ご隠居 ◆Ou1/Mito :02/07/12 01:20 ID:???
横レス失敬じゃが>>107
るるたんはスレをざっと眺めた感じでは4時ごろお帰りになるようじゃな。
仕事熱心なようで感心感心。
爺はドライヴが大好きじゃ!週末は自然を満喫しに遠出しとるんじゃよ。
都会の便利さも良いが、田舎暮らしもいいもんじゃよ。
残念じゃが夜はここの娘さんとはすれ違いになるようじゃな。
またくるぞい♪

113 :蘭丸@ ◆oyo3TVQU :02/07/12 02:01 ID:???
o((=^ェ^=))oただえもん!

114 :うこんねいさん ◆UNKO/zXs :02/07/12 03:11 ID:???
るるたん明日な!

お先におあすみいい(ハト

115 :るる ◆ruru45oU :02/07/12 04:08 ID:???
    ♡
    λ
ト(  >-x-)>
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄たらいまぁ。ごめんなたい・・・。起きて、レスちましゅ・・・。
      ちゅかりたにゅ・・・。zzzz

116 :アルSP ◆ARUSPmU. :02/07/12 04:09 ID:???
  ☆☆☆ ♪
  (,, ̄Д ̄) <ちょっと遅かったかぁ
           おやすみ〜るる♪

117 :電波る:02/07/12 09:34 ID:???
るるおばちゃんおつかれ〜♪
きょおはとってててってもいいてんきだお〜

118 :るる ◆ruru45oU :02/07/12 11:28 ID:???
  ♡
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
ねみゅいお・・・。

>95京子たん、ほんとに、そだたにゃぁ。夜も、深夜に、やと、すすちくなた
        にゃぁ。

>96うらんたん、アイス食べまくって、おなか、こわさないようににゃぁ。

>97京子たん、京子たんは、どこから、2ちゃん、してりゅでしゅか?またにゃ。

>98ハルたん、リフレシュ いいおね!!きもちかったかにゃぁ?

>99ハルたん、お花は、なんだか、おうちにありゅと、ほっと、しゅりゅおね。

>100よってぃー、100げと、おめぇ!

>101ハルたん、残念だたーね。今度は、200狙って、くらたい。

>102よってぃー、こら!そんなに、いじめちゃ、ダメせしゅおおお。

>103ハルたん、今度、がんがろぉね。

>104ハルたん、男の子は、泣いちゃダメれしゅお。

>105名無したん、想像に、おまかせちましゅお。



119 :(・X・)カカ-tya-han ◆VDoL8meg :02/07/12 11:41 ID:???
ルル オイッス

120 :るる ◆ruru45oU :02/07/12 11:48 ID:???
  ♡
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
>106ご隠居たん、うん、るる、バイトでちたぁ。その、時間は、準備ちてた
          でしゅお。ドライブいいにゃぁ。

>107ハルたん、るる、きのーは、バイトだたから、ごみんなたいでちたぁ。

>108ありゅたん、ありゅたんは、愛知でしゅかぁ。すずしかったんらぁ。
          蚊には、ムヒでしゅお!!

>109ハルたん、どうちてなのかと、小1時間(以下略

>110兄貴たん、ありあとでしゅぉぉ。

>111ありゅたん、ハァハァ。さりげなく、ぞろめおめれとぉ。

>112ご隠居たん、そなのら。お店が、3時に、おわりゅから、着替えて、
          おかいもらちて、かえりゅと、そのくらいに、なりゅのら。
          ドライブなんて、しゅりゅひま、なかなか、にゃいなぁ。
           きのーは、会えなくって、残念だたにゃぁ・・・。

>113蘭丸たん、おかえりにゃぁ。(おしょいけろ・・・)るる、そのころ、
         まだ、働いてたにゃぁ。

>114ねいたん、いよいよ、きょらね!たのちみらぁぁ!!

>116ありゅたん、ああ!すれちがい、ごみんにゃぁ。きのーは、死んじゃってた
          にゃぁ。

121 :るる ◆ruru45oU :02/07/12 11:51 ID:???
  ♡
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
>119かかたん、オイッス!!


準備、しゅるのれ、また、夜にゃぁ。きょは、お出かけでしゅにゃぁ。

122 :ゆめすけ ◆YumeUP1. :02/07/12 12:12 ID:KKpHjx3s
いてらー(((^o^ノ)ノユメ!

123 :まろんxp SP2 ◆2ch..2cI :02/07/12 12:16 ID:???
           _____________
   ___   /
 /´∀`*;::\<  るるたんおはよう  12とはすごいね  うちは今6
/    /::::::::::| \_____________  
| ./|  /純:|::::::|
| ||/::::::::|::::::|

124 :ハル ◆1KeUhFdg :02/07/12 12:35 ID:nLJKv8ON
おはよう。るるたんいってらさい♪ハルはしばらく休暇を取るからちょっと暇です。

125 :京子 ◆kY0wBgio :02/07/12 13:08 ID:b213dsV6
暇また〜り♪

126 :はじめまして名無しさん:02/07/12 13:11 ID:???
>>105
29歳だってさ。
このあいだまで23ってごまかしてたけどね。

127 :ウラン ◆uRANNAfo :02/07/12 13:23 ID:???
(;´Д`)うぅー!口寂しいよー。
アイスもタバコも切らして辛いもじゃ。

128 :ご隠居 ◆Ou1/Mito :02/07/12 14:08 ID:???
こんにちは。今日はお出かけかの?
爺は早くも夏バテしそうな勢いじゃ。あっついのぅ。
体はダルいが、しかし空も晴れておる。心は晴ればれじゃ♪
気をつけて行って来るんじゃぞい。

129 :田中ヽ( * ε * )ノ角栄 ◆YAReEROI :02/07/12 14:12 ID:???
るるさぁぁぁぁん お出かけ行ってらっしゃいませーーーーーー

130 :从´Д`〉聞こえてくるのは… ◆MAFTYrEM :02/07/12 14:20 ID:???
いやぁ、物凄く暑いです

131 :ハル ◆1KeUhFdg :02/07/12 17:43 ID:rpdyFuNH
髪染めまつ。

132 :ハル ◆1KeUhFdg :02/07/12 20:58 ID:J1QiYhV+
金髪→こげ茶になりますた。

133 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/12 20:59 ID:s7SxH3g5
るるるるるるるるるるるるるるさんこんばんわ

134 :るる ◆ruru45oU :02/07/13 00:29 ID:???
  ♡
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
帰ってきて、眠ってたにゃぁ。

135 :まろんxp SP2 ◆2ch..2cI :02/07/13 00:31 ID:???
           _____________
   ___   /
 /´∀`*;::\<  >>134 おかえり 俺もおかえり
/    /::::::::::| \_____________  
| ./|  /純:|::::::|
| ||/::::::::|::::::|

136 :見廻りくま ◆KkumaccU :02/07/13 00:31 ID:CU/UJ6tg
るる、おはよー⊂(  ̄(工) ̄)⊃

137 :接吻兄貴 ◆kiss/76I :02/07/13 00:33 ID:KRx+9wQS
今日は蒸し暑まくりだから、寝にくかったべな。

138 :ご隠居 ◆Ou1/Mito :02/07/13 00:36 ID:???
お。お帰りかの。おはよう。
今日はバイトは休みなんじゃな♪


139 :るる ◆ruru45oU :02/07/13 00:49 ID:???
  ♡
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
>112ゆめたん、たらいまぁ。

>123まろんたん、こばわああああ。もう、12らね。あと、ゆうまだたー。
          AA変えたんらね♪

>124ハルたん、こばわあああ。そかぁ、休暇とりゅんでしゅか。ゆくーり、
         ちないとにゃぁ。

>125京子たん、ヒママターリは、いいでしゅにゃぁ。るるも、日曜日は、マターリにゃぁ。

>127うらんたん、たいへんらぁぁ。コンビニに、はしらにゃいとにゃ!!

>128ご隠居たん、こばわあああ。おでかけ、してきたにゃぁ。たのちかった
          おおおおお。

>129角栄たん、たらいまぁぁぁぁぁ!!HPたぶん、書き込みできりゅと、
         おもうにゃぁ。てしと、してみてにゃ。

>130聞こえてたん、そだにゃぁ。お昼は、あっつかったにゃぁ。夜は、
          涼しくなったけどにゃぁ。

>131・132ハルたん、こげ茶、いいおね。成功ちたでしゅか?

>133まさるたん、こばわあああああああ!!

>135まろんたん、たらいまぁぁ&おかえりにゃぁ。

>136くまたん、おきたにゃぁ。おぱおおおおお。

>137兄貴たん、ドライちゅけっぱなしだたから、平気だたおおお。

140 :るる ◆ruru45oU :02/07/13 00:50 ID:???
  ♡
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
>138ご隠居たん、こばわああああ。うん。きょは、おやしゅみだおぉ。

141 :◆V9s/KAGE :02/07/13 00:57 ID:lPPtR9av
こばわ!
珍しくリアル遭遇?
今日の昼はマック、マックのハンバーガー59円にするらしいね。
やっぱ、値段少し戻したら売れなかったのかな?

142 :ご隠居 ◆Ou1/Mito :02/07/13 00:57 ID:???
なーるほど・・・。今日のお出かけの趣旨が大体わかったぞい。
楽しそうでえがったのぅ。いつの日か、ワシも楽しみたいもんじゃの。
爺でよければの。ほっほっほっ・・・。

143 :照レホマンJr ◆2ch..2cI :02/07/13 00:59 ID:???
         _____________
  __   /
 /・∀・*<  るるタン かわいい  ドキドキ
 || 純/;|::|  \_____________
 ~|_Y_|~

144 :照レホマンmk2 ◆2ch..2cI :02/07/13 01:00 ID:???
    ∧М∧
    ∂ノ/ハ)ヽヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |ハ *´∀`>  < >>143  こら 早く寝なさい
    (__)~~∞~(__)    \
   ノ∪lノ .ヽ∪       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 r'(       ァ、
  ^; `ァ〜r-〜'" ,r'
   `^〜〜-〜'^

145 :るる ◆ruru45oU :02/07/13 01:02 ID:???
  ♡
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
>141影たん、こばわああああ!!リアルでしゅにゃぁぁ!!マックは、
        ¥59を、より、衝撃的にしゅるために、戻したんじゃ
        ないかにゃぁ??チガウkニャァ?

>142ご隠居たん、うん、とてーも、たのちかたー!チョコパも、おいち
          かたああああ!!ご隠居たんも、行けたらいいのに
          にゃぁ。

146 :るる ◆ruru45oU :02/07/13 01:06 ID:???
  ♡
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
>143てれほJrたん、こばわあああ。ありあとにゃぁ・・。はじめまちて
           にゃね。

>144てれほmkたん、こばわああああ。はじめまちてぇ。

147 :ご隠居 ◆Ou1/Mito :02/07/13 01:09 ID:???
>>145
ワシは越後のちりめん問屋で、そんなに稼ぎもないでのぅ。
なかなか東京に出向く機会もないんじゃよ。ワシも爺ながら将来の夢が
あっての。それ関係のイベントで東京に行く機会もあろうて。
その時は早めに連絡いれるぞい♪

148 :人見 ◆Hit3ySx2 :02/07/13 01:09 ID:???
お出掛けしてきたんだね。
私はヒッキー万歳で、暑い中寝てました。

149 :るる ◆ruru45oU :02/07/13 01:11 ID:???
  ♡
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
>147ご隠居たん、そなにょかぁ。こっちに、くりゅときは、あしょぼ
          にゃぁ。

150 :女王陛下の接吻兄貴 ◆kiss/76I :02/07/13 01:11 ID:KRx+9wQS
マックのハンバガは原価いくらで作ってるのだろか。

151 :るる ◆ruru45oU :02/07/13 01:13 ID:???
  ♡
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
>148人見たん、こばわああ。うん!ヒサシブリの、おでかけで、たのちかた
         けろ、ちょと、ちゅかりたにゃぁ。るるも、帰ってきて
         お昼ねちたにゃぁ。

152 :◆V9s/KAGE :02/07/13 01:13 ID:lPPtR9av
>145
それは違うかと思われw
てか、そこまで下げられるってことは、どんなモノ使ってるのかと。
まあ、元から質を求めてないし、質悪くても食べるわけだけど、
最低限体に安全なモノでないとなぁー
USJなんて期限9ヶ月切れだったりしたわけで。


153 : (物ぽん) ◆n/kyMoNo :02/07/13 01:20 ID:GJcsVNbh
http://edric.tripod.co.jp/
↑オモシロイ

154 :ご隠居 ◆Ou1/Mito :02/07/13 01:22 ID:???
>>152
ほっほっほっ。ジャンクフードとはいえ、そんなに体に毒なものを
使ってるとも思えんが、どうかのう。
それよりも、職場で有機溶剤を使ってる、とかそういう環境の方が
ずっと悪影響が多いと思うが。
マックくらいデカい企業なら、それなりに化学物質安全性にも気を
遣っとると思えるが、どうじゃろうな。

155 :るる ◆ruru45oU :02/07/13 01:24 ID:???
  ♡
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
>150兄貴たん、どなんだろにゃぁ。安そうにゃ。

>152影たん、そかぁ。ふだん、あんまり、そゆの、たびにゃいから、
        わかんにゃいんらぁぁ。

>153ものたん、こばわああああ。おもちろいにょ?こり。

156 :人見 ◆Hit3ySx2 :02/07/13 01:28 ID:???
マックは胸やけするんで最近食べてないなぁ。
味も値段も、それなりだよね。
フレッシュネスバーガーが好きー。

157 :るる ◆ruru45oU :02/07/13 01:29 ID:???
  ♡
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
>154ご隠居たん、どだろうにゃぁ・・・。むずかちいにゃぁ。

>153ものたん、これ、イミわかんにゃかったにゃぁ・・・・。

158 :◆V9s/KAGE :02/07/13 01:32 ID:lPPtR9av
>ご隠居さん
というか、信頼の問題ってのが大きいですよね。
大きい企業、と言うなら雪印あたりもそうでしたし・・・
何を信じていいやら、てか、どうせ自給自足できるわけじゃないから
心配してもどうしようもないんですけど。

159 :るる ◆ruru45oU :02/07/13 01:33 ID:???
  ♡
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
>156人見たん、るるも、マックたべれにゃいのら。フレッシュネスとモスが
         しゅきらぁ。

160 : (物ぽん) ◆n/kyMoNo :02/07/13 01:34 ID:GJcsVNbh
>>157
るるタン
曲にあわせて鍵盤を叩くゲームです
わかんなかったらなんでも聞いて


161 :るる ◆ruru45oU :02/07/13 01:35 ID:???
  ♡
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
>158影たん、そいえば、そゆのも、あたーね。わしゅれてたにゃぁ。

162 :◆V9s/KAGE :02/07/13 01:36 ID:lPPtR9av
るるたんは、ハンバーガー系統を食べないの?

163 :るる ◆ruru45oU :02/07/13 01:37 ID:???
  ♡
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
>160ものたん、おお!!そだたでしゅか!そりは、しゅごいにゃ!
         キーボードの練習になりゅかにゃぁ?

164 :ご隠居 ◆Ou1/Mito :02/07/13 01:37 ID:???
>>158
仰る通りじゃ。企業の信頼。しかし、何を信じていいかわからんうちは、
とりあえず不祥事を起こしてない会社を信じるしかないんじゃよ。
ワシは、肉の産地偽装やら車のリコール隠しやら、そんなのは、摘発された
企業がたまたま運が悪かっただけと思っとる。
ほんとはどこでもやってるようなことが、たまたま見つかってしまった。

とりあえず、不祥事が見つかるまでは、信じるしかない、それに尽きる罠。

165 :るる ◆ruru45oU :02/07/13 01:41 ID:???
  ♡
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
>162影たん、うん、あんまり、たびないにゃぁ。

>164ご隠居たん、むずかちい、お話しにゃね。おなか、こわさなかたら
          いいにゃぁ。

166 : (物ぽん) ◆n/kyMoNo :02/07/13 01:44 ID:GJcsVNbh
>>163
う〜ん。ならないなぁ
でも、動体視力は高くなるよ

167 :るる ◆ruru45oU :02/07/13 01:46 ID:???
  ♡
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
>166ものたん、そなにょかぁ・・・。セボン。でも、るる、乱視にゃから
         動体視力、たかめりゅにゃぁ。



おなか、へたぁぁぁ。冷やし中華、たびおお。

168 : (物ぽん) ◆n/kyMoNo :02/07/13 01:52 ID:GJcsVNbh
http://nickle.virtualave.net/cgi-bin/lime/lime.cgi?down=http://www.gctv.ne.jp/~nickle/Archives/DDR050beta3.lzh&name=DDR050beta3
↑がお勧めです

169 :るる ◆ruruRVew :02/07/13 01:59 ID:???
2002/07/11(木) しんじつ。


真実は、1つらお。分かってない人達。かわいそうな人達。







いつか、わかりゅときが、くりゅ・・・。



  ♡
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y

るるは、でんぱ、じゅしんしてりゅのれ、もんくなんか、きくみみないんでしゅ・・・

170 :るる ◆ruru45oU :02/07/13 01:59 ID:???
  ♡
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
>168ものたん、ありあとぉ。あちた、みてみりゅにゃぁ。ユクーリニャぁ。

171 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/13 02:00 ID:dRurlfJi
るるたーーーーーーーーーーーーーーーーーーん


って
今やったばかりだっけ?

172 :◆V9s/KAGE :02/07/13 02:01 ID:lPPtR9av
中華そば、はやっ!
もう食べたん?

173 :◆V9s/KAGE :02/07/13 02:01 ID:???
冷やし中華だったね・・・

174 :るる ◆ruru45oU :02/07/13 02:08 ID:???
  ♡
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
>171まさるたん、まさるたぁぁぁぁん!!ありゅたん、とこで、
          いってたおお。こばわあああ。

>172・173影たん、ちょとしか、はいらなかたー・・・。だから、
         早かったんだおおお。マチガイ キニチニャイ!



175 :ご隠居 ◆Ou1/Mito :02/07/13 02:08 ID:???
今日はリアルタイムで会えたようじゃの。
爺は高血圧なので、もう寝る。
ではまた遊びに来るぞい♪

176 :はじめまして名無しさん:02/07/13 02:09 ID:???
スパ王のニオイがする

177 : (物ぽん) ◆n/kyMoNo :02/07/13 02:09 ID:GJcsVNbh
るるタン解凍できたら言ってね〜
曲データ引っ張ってくるから

178 :るる ◆ruru45oU :02/07/13 02:13 ID:???
  ♡
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
>175ご隠居たん、うん!またにゃぁ。

>177ものたん、解凍って、どうしゅりゅのかにゃ??がんがりゅけろ、
         ちたことにゃいお・・・。

179 :はじめまして名無しさん:02/07/13 02:14 ID:???


160 名前:はじめまして名無しさん :02/07/13 02:09 ID:nXpdWFJN
  ?
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
あ!ねこたん、くまたんの、おともらちらおね?はじめまちてにゃぁ。
よろちくれしゅ♪


161 名前:るる ◆ruru45oU :02/07/13 02:11 ID:???
  ?
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
ワアアアアン!!160は、るるにゃよー。


162 名前:はじめまして名無しさん :02/07/13 02:13 ID:???
は〜、おばさんまたどこかで名無しでコテ叩きしてきたんだ〜


180 :るる ◆ruru45oU :02/07/13 02:19 ID:???
  ♡
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
いいかげん、ねみゅいにゃぁ・・・。

181 :るる ◆ruru45oU :02/07/13 02:23 ID:???
  ♡
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
おふろ、はいって、ねまーしゅ。おやしゅみぃ。

182 :るる ◆ruru45oU :02/07/13 02:25 ID:???
    ♡
    λ
ト(  >-x-)>
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
zzzzzzz

183 : (物ぽん) ◆n/kyMoNo :02/07/13 02:27 ID:GJcsVNbh
るるタン寝ちゃった解凍の仕方は
明日説明するね

184 :ウラン ◆uRANNAfo :02/07/13 07:10 ID:???

るるタソ、俺、昨晩は寝坊してて忙しくて
自己板で遊べなかったー(iдi)おやすみぃ。

185 :蘭丸@ ◆oyo3TVQU :02/07/13 14:46 ID:???
( ´∀`)ノをいをいウランちゃん。
それって寝坊って言うのかい?ははは

186 :るる ◆ruru45oU :02/07/13 15:13 ID:???
  ♡
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
おぱおおおお。ねみゅいにゃ・・・・。

>183ものたん、おぱおおおおお。解凍の仕方、にちよびに、教えて
         にゃぁ。

>184うらんたん、おぱおおおお。おねぼうさんで、いしょがちかた
          でしゅかぁ。残念だたー。

>185蘭丸たん、おぱおおおおお。きのーは、眠れにゃいの、つきあて
         くりて、ありあとぉ。

187 :从´Д`〉聞こえてくるのは… ◆MAFTYrEM :02/07/13 15:18 ID:???
いやぁ、今日はなぜか寒い。

188 :るる ◆ruru45oU :02/07/13 15:33 ID:???
  ♡
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
>187聞こえてたん、おぱおおおお。お天気わりゅいのかにゃぁ?

189 :レディメイドの接吻兄貴 ◆kiss/76I :02/07/13 15:39 ID:N4+tqQum
クゥラァ効いてない部屋ン中で
麦チョコ放置するのはやめませう。


ドロドロ☆

190 :(゜Д゜)ゴラァ君:02/07/13 15:46 ID:BbBVU/bL
俺一回放置した事ある!
ドロドロ☆になってた!(´・ω・`)ショボーン

191 :るる ◆ruru45oU :02/07/13 15:49 ID:???
  ♡
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
>189兄貴たん、おぱおおおお。るるの、おうちは、エアコン効いて
         ないときないお。チョコは、冷蔵庫に、いれませう。

>190ごらぁたん、はじめまちてにゃ。放置は、だめにゃよぉ。

192 :るる ◆ruru45oU :02/07/13 16:00 ID:???
  ♡
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
準備しゅりゅー。きょは、バイトにゃぁ。

193 :うこんねいさん ◆UNKO/zXs :02/07/13 16:34 ID:???
こんにちはああ

漏れ昨日はガン寝しちゃたよおお老化バンザイ!
るるたんバイト気いつけて逝てらさああい(ハト


194 :見廻りくま ◆KkumaccU :02/07/13 16:53 ID:???
るる、おはよー⊂(  ̄(工) ̄)⊃
買い物行って来た。
近くで蘭の館できたので見てきた。
ふうらん、うちょうらん買ってきた。

うんこねいさんだ!!
寝すぎると、人生の無駄遣いだぞよー!!

195 :アリュSP ◆ARUSPmU. :02/07/13 18:59 ID:???
寝れなくても無駄な1日過ごしてるオイラって一体・・・

196 :ウラン ◆uRANNAfo :02/07/13 19:04 ID:???

今日はDVDの映画見たけど、タイトル何か忘れちった(^Д^)ギャハ!

197 :見廻りくま ◆KkumaccU :02/07/13 19:40 ID:???
 
                                 ∧∧,   . / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∩_∩                    ( ´∀`) <見廻り中なのです
         (^(・)^) ρ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜|~∪ ̄ ̄~| \_______
      =〔 ̄ ̄つ ̄〕              .  |. ウラン|
      =~ ◎ ◎                 = ◎――◎
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
          

198 :見廻りくま ◆KkumaccU :02/07/13 19:47 ID:???
 
     ハエーヨウワーン!!                        ∧∧,   . / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ☆☆☆          ∩_∩            ( ´∀`) <見廻り中なのです
      ( `Д´)         (^(・)^) ρ〜〜〜〜〜〜|~∪ ̄ ̄~| \_______
      ( 0┬0       =〔 ̄ ̄つ ̄〕         |. ウラン|
   ((( ◎-ヽJ┴◎      =~ ◎ ◎          = ◎――◎
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
   

199 :CLOUD9 ◆CL9r.w7w :02/07/13 21:06 ID:PDZ66woA

見ないうちに結構のびたな
最近どうよ?



200 :(´、_`)ニコニコっち:02/07/13 21:07 ID:???

( ´_ゝ`)200よ

201 :はじめまして名無しさん:02/07/13 21:42 ID:???
>>1
あさがお育ててどうするの?種は下痢止めになるけど?
下痢なの??

202 :プリン☆アラモード ◆DIO.YXT2 :02/07/13 21:59 ID:CC80VzkZ
Σ(´Д`ズガーン

203 :ご隠居 ◆Ou1/Mito :02/07/13 22:15 ID:???
今日はバイトかの。忙しいようじゃな。
ワシの部屋はエアコン使うと窓閉めるので、タバコの煙が充満して
目が痛くなってくるほどぢゃ。窓を開けておかないとならんので、
PCの熱がこもってアツアツぢゃ!
寝室はエアコン使ってウマーじゃがの。
バイト、無理せずがんがるんじゃぞ。ではまたくるぞい。

204 :るる ◆ruru45oU :02/07/14 04:39 ID:???
  ♡
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
ただーいまぁ。へとへとにゃ・・・。

>193ねいたん、たらいまぁ。がんね、いいにゃぁ。きょは、ねむねむだたおぉ。

>194くまたん、たらいまぁ。蘭買ったのかぁ。いいにゃぁ。きれいにゃよね。
         お花が、ありゅと、しあわせにゃぁ。

>195ありゅたん、自分の時間らもん。しゅきなこと、ちたらいいおぉ。

>196うらんたん、DVDの、タイトルわしゅれちゃた、でしゅかぁ?感想
          聞こうと、おもたにょにぃ。ザンネンニャァ。

>197・198くまたん、みんなで、みまわり、ありあとぉ。

>199くらうどたん、最近は、バイトに、あしょびに、お歌に、いしょがちいお。

>200ゆんゆん、200げとおめれと!

>202ぷりんたん、こばわああああ。

>203ご隠居たん、うん。最近、いしょがちいにょら。きょは、おやしゅみらお。
          ありあとぉ。バイト、がんがったおぉ。

205 :るる ◆ruru45oU :02/07/14 05:04 ID:???
    ♡
    λ
ト(  >-x-)>
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
おやしゅみぃ・・・。ヘト。

206 :蘭丸@ ◆oyo3TVQU :02/07/14 05:05 ID:???
o((=^ェ^=))oおかえもん!

207 :うこん大将 彡*σ ωσミ ◆UNKO/qSI :02/07/14 06:56 ID:U0OUDc9b
るるたんおつかれいー
おとといはありがとおー!!
みみたんにもよろしく伝えといてくだちぃ。
また遊ぼうねい。

でも最近は1日外出ると2日間ほどくたばってる罠…はふぅ

208 :CLOUD9 ◆CL9r.w7w :02/07/14 12:43 ID:JAKpvyiP
お歌?
なんのことですか?

209 :(´、_`)四法印:02/07/14 12:44 ID:???

あーこんにちは

210 :从´Д`〉聞こえてくるのは… ◆MAFTYrEM :02/07/14 12:48 ID:???
…。

おはぁ

211 :ウラン ◆uRANNAfo :02/07/14 14:55 ID:???
∧∧   るるタソ、おはよー
(;´Д`)<そのDVDたいして面白くなかったから平気だよ

212 :るる ◆ruru45oU :02/07/14 16:08 ID:???

  ♡
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
おぱおおお。ぽんぽん、いちゃいお・・・。

>206蘭丸たん、おぱおおおお。

>207大将たん、おぱおおおお。おとといは、たのちかったにゃ。みみたんも、
         たのちかったて、ゆってたにゃよ。ありあとぉ。

>208くらうどたん、おぱおおおお。えとぉ、るるは、みみたんと、お歌の
           ユニット組んでりゅでしゅお。そのことでしゅにゃ。

>209ゆんゆん、こにゃちわああああ。

>210聞こえてたん、おぱおおおおお。何か、あったでしゅか?

>211うらんたん、おぱおおおおお。そか。おもちろく、なかーたにょかぁ。
          残念だたにゃぁ。

213 :はじめまして名無しさん:02/07/14 16:10 ID:???
おばさん便秘?
コーラックどう?

214 :るる ◆ruru45oU :02/07/14 16:10 ID:???

  ♡
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
あ、そにゃ。るるがね、こっち、おやしゅみーって、ちてから、メセーあげりゅ
のは、メルチェックと、ねむれにゃいときに、おともらちに、お話し、付き合って
もらってりゅからだお。

215 :SO-COM(´、_`)さん:02/07/14 16:11 ID:???

メルアドおせぇて

216 :はじめまして名無しさん:02/07/14 16:16 ID:???
必死ないいわけはどうでもいいから。

217 :はじめまして名無しさん:02/07/14 16:26 ID:6CBbmrHe
>>216
ぺけだろ

218 :るる ◆ruru45oU :02/07/14 17:05 ID:???

  ♡
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
>215ゆんゆん、あらたんとか、ナチたんとかが、しってりゅから、
         教えてもらってにゃ。



お洗濯ちよ。

219 :長岡半太郎 ◆uZs5GfA6 :02/07/14 17:07 ID:HTxmQ9FM
前スレでどっかの名無しのならず者に1000を取られてしまった...糞...次こそは...

220 :SO-COM(´、_`)さん:02/07/14 17:07 ID:???

i c

221 :  (物{|||・Д・|||}物) ◆n/kyMoNo :02/07/14 17:15 ID:jKG4VwIN
るるタンみーっけ
解凍できた?

222 :  (物{|||・Д・|||}物) ◆n/kyMoNo :02/07/14 17:20 ID:jKG4VwIN
http://www.forest.impress.co.jp/library/lhasa.html
↑一応これ

223 :るる ◆ruru45oU :02/07/14 17:32 ID:???

  ♡
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
>219半太郎たん、こにゃちわああ。残念だたーにゃぁ。今度は、
          がんがってにゃぁ♪

>220ゆんゆん、よろちくれしゅ。

>221・222ものたん、おぱおおおお。まだにゃぁ。るる、女の子、きちゃった
         から、遅くなっちゃうかもにゃぁ・・・。ありあとにゃ。
         そして、222げと、おめれとにゃぁ。

224 :るる ◆ruru45oU :02/07/14 17:34 ID:???

  ♡
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
きょは、風、つおいね。雨も、降りそうにゃぁ。

225 :はじめまして名無しさん:02/07/14 17:48 ID:???
おばさん、自称3歳で女の子来ちゃったのおお。
ふううん

226 :るる ◆ruru45oU :02/07/14 18:19 ID:???

  ♡
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
お洗濯なかなか、おわらにゃいにゃぁ。

227 :るる ◆ruru45oU :02/07/14 18:30 ID:???

  ♡
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
晴れてきたにゃ。

228 :しおん:02/07/14 18:34 ID:???
るるタンは処女でぃすか?

229 :はじめまして名無しさん:02/07/14 18:36 ID:512Ggxm1
シーツ血まみれですが、何か?

230 :はじめまして名無しさん:02/07/14 18:42 ID:???
思いでどこに行くのだろう。麦焼酎 二階堂。


231 :るる ◆ruru45oU :02/07/14 18:43 ID:???

  ♡
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
やと、おわーたにゃぁ。ちょと、ねりゅー。

232 :うこん大将 彡*σ ωσミ ◆UNKO/qSI :02/07/14 18:55 ID:U0OUDc9b
うぎゃ。またすれ違いー

おはよおお。
昨日は眠剤が後から効いてきたらしく今まで寝てた(w
るるたんもおやすみぃー

233 :超音速の接吻兄貴 ◆kiss/76I :02/07/14 21:54 ID:nO2qybbj
るるたん、こばワん♥

今日は駅の自転車がことごとく倒れてたさ。
風強すぎ。

234 :るる ◆ruru45oU :02/07/14 23:14 ID:???
    ♡
    λ
ト(  >-x-)>
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ごめ・・・。ちゅらいのれ、ねりゅにゃ・・・。

235 :見廻りくま ◆KkumaccU :02/07/14 23:15 ID:/CtniPhe
>>234
おやすみ⊂(  ̄(工) ̄)⊃

236 :ご隠居 ◆Ou1/Mito :02/07/14 23:25 ID:???
おや、ここな娘さんはちと体が重いようじゃな。
レスなど放っておいて、マターリ養生するがよいて・・・。
またくるぞい♪

237 :超音速の接吻兄貴 ◆kiss/76I :02/07/14 23:40 ID:nO2qybbj
うむうむ。疲れたトキは寝るベ寝るべ。
レッツ☆マターリ

238 :うこんねいさん ◆UNKO/zXs :02/07/15 00:55 ID:???
るるたんも大将も寝ちゃたああ
漏れも寝よと

おあすみいい

239 :るる ◆ruru45oU :02/07/15 01:34 ID:???

  ♡
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
ねむれにゃいおおおお。セボン・・・。

240 :蘭丸@ ◆oyo3TVQU :02/07/15 01:39 ID:???
( ´∀`)ノムリして寝る必要ないじゃ〜ん♪

241 :◆V9s/KAGE :02/07/15 01:44 ID:1cLPM0xE
こばわ!
そうそう、遊ぶべし!
て言いながら、僕はそろそろ(^^;)

242 :  (物{|||・Д・|||}物) ◆n/kyMoNo :02/07/15 01:47 ID:PPZbWS6i


                      た


          る             ん

                      い

          お
    ん

                  の
       こ

243 :るる ◆ruru45oU :02/07/15 01:48 ID:???

  ♡
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
うん、そだおね。レスは、起きて、ちゃんと、しゅるにゃ。

244 :  (物{|||・Д・|||}物) ◆n/kyMoNo :02/07/15 01:50 ID:PPZbWS6i
るるタン!そば飯食べたことある?


245 :しおん:02/07/15 01:52 ID:???
るるタンって何歳なの?マジレスキボンヌ

246 :るる ◆ruru45oU :02/07/15 01:54 ID:???

  ♡
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
>242ものたん、そんにゃに、ちらばってたら、解読に、時間かかりゅお!

>244ものたん、ありゅおおお。でも、味が、濃くて、だめらったにゅー。
         ものたんは、しゅきにゃの?

247 :蘭丸@ ◆oyo3TVQU :02/07/15 01:56 ID:???
新しいバージョン逝ったよ(*^o^*)

248 :るる ◆ruru45oU :02/07/15 01:59 ID:???

  ♡
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
>245しおんたん、なんで、そんにゃに、年がきににゃりゅか、ナゾ
          らけど、523歳でし。WW

249 :しおん:02/07/15 02:01 ID:???
>>248
23歳でぃすか
歳が気になる・・・それはるるタンに惹かれたからでしょ
どうでもいい奴は放置するし(;´Д`)

250 :しおん:02/07/15 02:01 ID:???
今日はるるタンでオナピーして寝るか

あぅあぅ。。。

251 :るる ◆ruru45oU :02/07/15 02:08 ID:???

  ♡
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
>249・250しおんたん、最初、煽りかと、おもて、放置しちゃい
        ますた。ごめんちゃいでし。

>247蘭丸たん、イミが、わかんにゃいおおお。

252 :  (物{|||・Д・|||}物) ◆n/kyMoNo :02/07/15 02:09 ID:PPZbWS6i
>>るるタン
そば飯はほんとにおいしい店で食べれば
そーでもない

253 :蘭丸@ ◆oyo3TVQU :02/07/15 02:36 ID:???
あ、メルね。(*^o^*)

254 :るる ◆ruru45oU :02/07/15 02:45 ID:???

  ♡
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
>252ものたん、そなんでしゅか?とーきょーでは、どこが、おいちいにょ
          かにゃぁ?

>253蘭丸たん、メルきてないおおおお。

255 :  (物{|||・Д・|||}物) ◆n/kyMoNo :02/07/15 02:53 ID:PPZbWS6i
>>254神戸まで着なさい

256 :るる ◆ruru45oU :02/07/15 02:58 ID:???
  ♡
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
>255ものたん、神戸でしゅか!本場でしゅにゃ!マネー、貯めて、がんがって
         いくにゃよ。あかし焼きも、たびたいにゃぁ☆

257 :るる ◆ruru45oU :02/07/15 03:09 ID:???
    ♡
    λ
ト(  >-x-)>
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ねりゅにゃぁ。おやしゅみぃ。

258 :  (物{|||・Д・|||}物) ◆n/kyMoNo :02/07/15 03:22 ID:S6Xmk5DS
おやすみ〜

259 :ウラン ◆uRANNAfo :02/07/15 05:57 ID:???
∧∧,
( ´д`)るるタソおやすみぃ。

260 :政村 京子〜Doppelganger〜 ◆kY0wBgio :02/07/15 12:27 ID:kZhi92OD
久久に1つ♪
                                                               いつでもずっと捜してるよ〜♪
                     
                                          あなたに似たあなたの声を〜♪

261 :ハル ◆1KeUhFdg :02/07/15 13:09 ID:wEp1EHMG
るるたん、お久♪
今日は超強力な台風が直撃なんで、せっせとベランダを片付けていまつ。楽しみだー

262 :るる ◆ruru45oU :02/07/15 17:44 ID:???

  ♡
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
おぱおおお。きょも、風が、つおいにゃぁ。

>258ものたん、おぱおおおお。

>259うらんたん、おぱおおお。なんで、そんな、せちゅにゃい顔ちてりゅにょ?

>260京子たん、おぱおおおお。それ、なんの、お歌でしゅか?

>261ハルたん、おぱおおおおお。やぱーり、台風きてりゅのかぁ。
         るる、台風、きらいにゃぁ・・・。

263 :蘭丸@ ◆oyo3TVQU :02/07/15 17:48 ID:???
おはよーさん(*^o^*)

264 :るる ◆ruru45oU :02/07/15 17:59 ID:???

  ♡
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
きのーの、レスでしゅ。

>232大将たん、すれ違い、ごみんね。きのーは、うにゃうにゃ、なてたー。

>233兄貴たん、こばわあああ。きょも、風、つおいね。イヤにゃぁ。

>235くまたん、おぱおおおお。

>236ご隠居たん、うん、きのーは、しんどかったんらぁ・・・。ごはんも、
          あんまり、たべれなかーたにょ・・・。グス。

>237兄貴たん、けきょーく、ごろんごろんちてて、眠れなかーたにゃぁ・・・。

>238ねいたん、おぱおおおお。きのーは、眠ったの、早かったでしゅにゃぁ。

>240蘭丸たん、きのーも、メセーの、相手ちてくれて、ありあとぉ。いちゅも、
         ごみんね。

>241影たん、きのーは、ねみゅれないち、あしょぶ、げんちも、なかーた
        のにゃぁ・・・。

265 :るる ◆ruru45oU :02/07/15 18:00 ID:???

  ♡
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
>263蘭丸たん、おぱおおおおお。


お洗濯ちおお。

266 :接吻兄貴 ◆kiss/76I :02/07/15 19:48 ID:K5X5IKmO
こばワん♥

夏になって間が無いってーのに
早々にそうめんに飽きちった。エヘ

267 :るる ◆ruru45oU :02/07/15 20:13 ID:???
  ♡
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
>266兄貴たん、そうめんの、上にのっけりゅ、具を、いろいろ、
         変えてみたら、いいでしゅおおお。ニャ。

268 :(´ー` )なっしゃん ◆..EE0O.. :02/07/15 20:30 ID:???
遅いけど新スレおめでとーヽ(´▽`)ノ 

269 :ご隠居 ◆Ou1/Mito :02/07/15 20:46 ID:???
お。今日はバイトはお休みかの?
夏、そうめん、花火・・・。2年前くらいは各地の花火大会見に行ってた
もんじゃのう。栃木の小山市のが一番すごかったぞい。
もー、どぱんどぱん。

一度隅田川の花火大会も見てみたいもんじゃ・・・。


270 :るる ◆ruru45oU :02/07/15 22:12 ID:???
  ♡
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
>268なっしゃん、ワアアアアアイ!!なしゃーん!!!ありあとぉぉぉぉ!!!!
          げんちだったにょーーーーーーーーーーー????

>269ご隠居たん、うん!おやしゅみにゃよぉ。花火は、キレイにゃけど、
          人ごみは、いやにゃぁ。

271 :見廻りくま ◆KkumaccU :02/07/15 22:29 ID:s7rATeIi
    旦~
    ∩_∩ 風呂上りまたーり
   (^(・)^) 
  ⊂ ̄ ̄~⊃
  /    \
  |〜〜〜〜|
  |〜〜〜〜|
  \    ./
     ̄ ̄~      

272 :(´ー` )なっしゃん ◆..EE0O.. :02/07/15 23:07 ID:???
元気だったよーるるたーん!
最近来れなくてゴメンねー
ここんとこずっとネットゲーム漬けだったですよ 

273 :るる ◆ruru45oU :02/07/16 00:54 ID:???

  ♡
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
おふろあがたー!!すきーりにゃぁ。

>271くまたん、るるも、またーりにゃよぉ!

>272なっしゃん、げんちで、よかーた!!会いたかったにゃよぉ!ゲームかぁ。

274 :◆GoorLPCI :02/07/16 01:22 ID:V1/kJ9FX
今日は心理学のテストあるです〜・・・⊃д`;)イヤーン

275 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/16 01:23 ID:???
ばんわー♪

276 :◆V9s/KAGE :02/07/16 01:31 ID:BJeHFNPM
こばわ!
おととい、久々にアイス食べたよ〜
ピノなのです。(゚д゚)ウマー

277 :るる ◆ruru45oU :02/07/16 01:32 ID:???

  ♡
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
>274鯨たん、きょも、てしとかぁ。がんがってにゃぁ!!ダイジョブ!

>275ゆうたん、こばわああああ!!

278 :りふ ◆wDv5jDXk :02/07/16 01:35 ID:XRuHg6fC
なんとなく元気ですが、自己板も今宵で最後。
お別れです。メッセ登録してくれると喜びます。
rebirth1231@hotmail.com

279 :るる ◆ruru45oU :02/07/16 01:39 ID:???

  ♡
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
ええ!!りうたん、ほんとにゃにょ??さみちいお・・・。メセー、あちた、
登録しりゅね!!!

280 :りふ ◆wDv5jDXk :02/07/16 01:41 ID:XRuHg6fC
>るる
さんきゅ、ほな今夜は1000まで自己すれ祭ってきますw

281 :るる ◆ruru45oU :02/07/16 01:43 ID:???

  ♡
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
うん!るる、祭り、にがてにゃから、がんがってにゃぁ。

282 :りふ ◆wDv5jDXk :02/07/16 01:45 ID:XRuHg6fC
おぅよ。
またまったりここに来ます。今宵。
さげ進行ならさげとくけど?

283 :るる ◆ruru45oU :02/07/16 01:46 ID:???

  ♡
  λ    
  ノ ・x・) 
 (ノ、Y、)Y
こっちは、きょは、しゅーりょーでーしゅ。おやしゅみぃ。

284 :( ´∀`)ノ゜非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/16 01:46 ID:ovOlJOvG
るる                                           

285 :りふ ◆wDv5jDXk :02/07/16 01:47 ID:???
そっか・・おやすみ☆

286 :るる ◆ruru45oU :02/07/16 01:50 ID:???
    ♡
    λ
ト(  >-x-)>
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>282りうたん、さげなくていいお。るるのとこは、あげあげで、よろちく
         れーしゅ♪

>284まさるたん、まさるたん、こばわああああ!!



でわでわ、またにゃぁ☆

287 :人見 ◆Hit3ySx2 :02/07/16 01:50 ID:???
オヤシミー(*´∀`*)

288 :うこん大将 彡*σ ωσミ ◆UNKO/qSI :02/07/16 01:50 ID:lePb/Apf
あれぇ 終了しちゃったあ。
おやしゅみ〜〜〜

289 :串カツ☆ ◆Rie5SenQ :02/07/16 01:53 ID:???
あ、おやしみー(・ω・)
明日から仕事でつ・・・。はぅぅ

290 :◆GoorLPCI :02/07/16 01:54 ID:V1/kJ9FX
壁|・皿・)ノ~~ おやすみなっさいまっせー!

291 :ハル ◆1KeUhFdg :02/07/16 02:27 ID:p3Y/TB6I
寝たのかぁ、るるたん。おやしみなさい。

292 :うこんねいさん ◆UNKO/zXs :02/07/16 02:43 ID:???
老婆おでかけしてますたあ
台風だねいい猛暑にそなえてイパイ雨ればいいと思ううう

るるたんおあすみいい

293 :うこん大将 彡*σ ωσミ ◆UNKO/qSI :02/07/16 03:37 ID:lePb/Apf
るるたんは無事眠れてるかねい。
なんかあったら相談してくれおなああー

294 :从´Д`〉聞こえてくるのは… ◆MAFTYrEM :02/07/16 09:21 ID:???
おはぁ。タイフーンが来てる。

295 :さとる:02/07/16 09:56 ID:???
  ☆
  λ
 ( ・x・)
 ∪ ∪
 ノ、、、、し

るるたん、おぱおおおお

296 :(´ー` )なっしゃん ◆..EE0O.. :02/07/16 16:51 ID:???
眠い眠い眠い眠い!!
寝ます。 

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)