2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

また壽されたのね

1 :コトブキ:02/07/10 22:47 ID:???


         ∧_∧  /コトブキです。寿、壽も使います。
        ( ´∀`)<前スレ↓
        /,   つ  \http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1025092098/
       (_(_, )
         しし'


2 :コトブキ:02/07/10 22:48 ID:???
こっそり、新スレです。


3 :コトブキ:02/07/10 22:49 ID:???
いまいち「騙」と「壽」が似てない
ってかにてなさすぎです。

4 :ぶるー3:02/07/10 22:49 ID:vRN4jEME
 ∧∧ ついっす、小動物ですがよろしくっす
 (・x・)ノ 
<ノ 8ノ
ノ ̄ >

5 :コトブキ:02/07/10 22:50 ID:???
ぶるー3
小動物大好きでし。よろしくです。

6 :ほとんど名無しのマーヤさん:02/07/10 22:54 ID:UGZjqa74


7 :◆HORSEom. :02/07/10 22:57 ID:VRVq0tsJ
縁起がいいので
記念に

8 :コトブキ:02/07/10 23:18 ID:???
>>6 マーヤ
早っ 6ゲットおめでとうございます。

>>7 馬さん
ワーイ、キネンカキコー。

早速彼奴に見つけられてしまった。
開始早々縁起いいのでage

9 :コトブキ:02/07/11 00:12 ID:???
プロフィールに箔をつけたいので(?)、ガイドライン板にいって見た。

お気に入りに加えて見ました。

後、何某に勧められたオカルトも覗いて見ましたがまだ、ハマれません。



10 :ほとんど名無しのマーヤさん:02/07/11 06:43 ID:eJU+7rtb
すげーいい天気。暑くて目が覚めちゃったよ。

11 :はじめまして名無しさん:02/07/11 07:37 ID:???
朝から暑いね

12 :京子 ◆kY0wBgio :02/07/11 15:45 ID:+TdFTrAR
12もな♪

13 :京子 ◆kY0wBgio :02/07/11 16:59 ID:+TdFTrAR
藁♪

14 :コトブキさん♪:02/07/11 20:32 ID:???
>>10 マーヤタソ
暑くて目が覚めて真っ先にここに来てくれるあなたに萌え

>>11 名無しさん
あなたも萌え

>>12 京子さん
12も萌え

>>13 京子さん
藁われたー!

京子さんって呼ぶと親戚のオバちゃんを思い出し、激しくイヤン


15 :コトブキさん♪:02/07/11 20:34 ID:???
今日も、7-11で晩飯買っちゃった(涙

そしたら、また当たったのです。(前スレ参照


これで勝率8分の6です。


ナーナー、こんなに当たるもんナン?


もしかして、みんなこのくらい当たってるん?

16 :はじめまして名無しさん:02/07/11 20:38 ID:???
あれは当たらないほうが実は当たりなんだよ

17 :コトブキさん♪:02/07/11 21:08 ID:???
そうなん?
すおか!みんなスターウォーズのカード欲しいのか!!

なっとく 

18 :コトブキさん♪:02/07/11 21:09 ID:???
カネッチのスレに書いたからそのままsageにしてた。
これは偽善者の陰謀だ!!

19 :はじめまして名無しさん:02/07/11 21:17 ID:???
3枚集めて、R2-D2の冷蔵庫を当てなきゃ!!

20 :コトブキさん♪:02/07/11 22:18 ID:???
3枚集まってますう

21 :コトブキさん♪:02/07/11 22:34 ID:???
(・∀・)スンスンスーン♪( ゚д゚)ハッ!

が耳からはなれない。

職場とかでちょっと空いた時間に

(・∀・)スンスンスーン♪( ゚д゚)ハッ!

って口ずさんじゃう。


漏れだけじゃないはず。じゃないはずー!

22 :コトブキさん♪:02/07/11 22:54 ID:???
22ゲトー
わーい



23 :コトブキさん♪:02/07/11 22:55 ID:???
またage忘れ。もうだめねー

24 :はじめまして名無しさん:02/07/11 22:55 ID:EFD6pDY1


『裏2ちゃんねる』http://gag.jp/~newjapan/


25 :コトブキさん♪:02/07/11 23:00 ID:???
♀♂月曜日@計画的にあそびましょ♪
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1026393552/l50

いーねー。おいらの休みに合わせてくれてる。w
OFF開催にしてくれねーかなー

26 :ほとんど名無しのマーヤさん:02/07/11 23:02 ID:???
んじゃ、君が幹事ね

27 :ほとんど名無しのマーヤさん:02/07/11 23:03 ID:???
長期で北海道行けなくなっちゃったよ

28 :ほとんど名無しのマーヤさん:02/07/11 23:05 ID:???
ハローワークなんて行くもんじゃないですな

29 :ほとんど名無しのマーヤさん:02/07/11 23:06 ID:???
まぁ、その前に、5ヶ月近くも行かなかった俺も俺ですが

30 :ほとんど名無しのマーヤさん:02/07/11 23:06 ID:???
30げっと♪

31 :コトブキさん♪:02/07/11 23:20 ID:???
隙を見せるとすぐのっとられる・・・w
幹事は春日部でしかやりません。
まず、働いてください。
あなたが働いてくれないとこの子たちをどうなるの・・・?

32 :コトブキさん♪:02/07/11 23:21 ID:???
ハローワークって、どうなってるの?殺伐としてるものなの?

33 :コトブキさん♪:02/07/11 23:21 ID:???
33ゲット♪

34 :ほとんど名無しのマーヤさん:02/07/11 23:28 ID:???
ほんとに俺の子なのか?
怪しいもんだよな、この売女!!

35 :コトブキさん♪:02/07/11 23:54 ID:???
ひどい!私が誰のために売ってるとオモテルのよ!!

36 :ほとんど名無しのマーヤさん:02/07/12 00:10 ID:???
ったく、うぜーー女だな。
ガキ連れてさっさと中国にカエレ!!

37 :コトブキさん♪:02/07/12 01:06 ID:???
中国人嘘つかなーい

38 :ほとんど名無しのマーヤさん:02/07/12 07:26 ID:???
今日も暑いぞー

39 :ほとんど名無しのマーヤさん:02/07/12 07:27 ID:???
このクソ暑い中、今日はでかけなきゃいけない・・・・

40 :コトブキさん♪:02/07/12 10:52 ID:???
お土産かって来てねー
オイラも出かけなくちゃいけない・・・

41 :京子 ◆kY0wBgio :02/07/12 12:56 ID:b213dsV6
「壽」&「毒」

びみよぅ♪

42 :京子 ◆kY0wBgio :02/07/12 13:13 ID:b213dsV6
「また毒されたのね」

43 :コトブキさん♪:02/07/12 22:15 ID:???
>>41-42
毒とは似てないと思いたい。ワリと毒はくけどね♪

いえねー、今日、このスレ探すために自己板だーっと見ててさ
「おっあった」ってひらいたらすっげー荒れてるんですよ。
んでびっくりして、何?何があったの?ッて思ったら
「お前はまた騙されたわけだが」スレだったのね
まさか自分が引っかかるとはね(;´Д`)ハァ

44 :コトブキさん♪:02/07/12 22:46 ID:???
なんかね、今日スゲー面白いこと思いついたのです。
スゲー面白いの、でも忘れたの。
多分、今思い出しても面白くないんだろうなー

45 :コトブキさん♪:02/07/12 23:13 ID:???
元ちとせが気になる
CD買いたくなるくらい気になる。
なぜかしら?

46 :コトブキさん♪:02/07/12 23:24 ID:???
風呂はいりにでも行くかな

47 :コトブキさん♪:02/07/12 23:24 ID:???
はいる前に50ゲトしないとやってらんない

48 :コトブキさん♪:02/07/12 23:26 ID:???
月曜OFF幹事でなかったらやろうかなーとか思ってたんだが、スターウォーズを見にいくらシィ
興味無し!!
こまったなー常駐できそうだと思ったのに

49 :コトブキさん♪:02/07/12 23:28 ID:???
まして、大作とか言われると意地でも見たくなるのが人の常よねー♪

by彩園部長

50 :コトブキさん♪:02/07/12 23:28 ID:???
よっし!50ゲト!シャワータイムゲト!!

51 :コトブキさん♪:02/07/13 00:00 ID:???
しゃわーですっきり

52 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/13 00:02 ID:dRurlfJi
シャワーを尻の穴に当ててチンピク

53 :はじめまして名無しさん:02/07/13 00:04 ID:???
前立腺マッサージ

54 :コトブキさん♪:02/07/13 00:07 ID:???
(;´Д`)ハァハァ

55 :コトブキさん♪:02/07/13 00:07 ID:???
55ゲットで(;´Д`)ハァハァ

56 :コトブキさん♪:02/07/13 00:12 ID:???
某スレで、某上の空と動物占いでかぶっていたことに親近感♪
んで久々に探して見た。ちなみにゾウ

体が大きく威厳のあるゾウのように信念が強く、やると決めたらやり通すがモットー。
そしてさりげない努力の積み重ねで目標をクリアします。ただ、大きな耳はダテで、人の話を聞かない傾向が・・・。
おまけに普段穏やかな人だけにキレると怖かったりします。
恋愛ではハート第一。一途の恋をします。ただまじめで慎重なのでチャンスを逃してしまいがち。
当たって砕けるはずないんだから、とりあえず思い切ってアタック、がポイントかも。

■近くにいる仲間探しのポイント ボタンやスイッチがあると、とりあえず押してみる人
■恋人にするなら ヒツジ・チーター
■好きなタイプ ライオン・ペガサス
■好きなこと 何かに打ちこむ
■嫌いなこと まわりくどい
■出没エリア 立ち食いそば屋・コーヒースタンド


ゾウの徹底分析
体が最も大きいゾウは、言葉に威厳があります。でも、耳も大きいわりには人の話を聞きません。その道のプロを目指して常に何かに、打ち込んでいたい努力家です。根回しは得意で、細かい計算はだめですが大きい話が好きです。
■動きだすと、急には止まれない。
■耳は大きく見せるためで、人の話をほとんど聞かない。
■常に何かに打ち込んでいたい。
■この人が切れたときは、最も怖い。
■強気に出られると、素直になる。
■言ってしまって、後に引けなくなることがある。
■問題発見の天才です。

ゾウの有名人
JIROさん、Lisaさん、石田純一さん、イジリー岡田さん、遠藤久美子さん、桂三枝さん、
桂米朝さん、小泉今日子さん、沢田研二さん、城みちるさん、高田純次さん、高田文夫さん、
立河宜子さん、中居正広さん、永瀬正敏さん、野村萬斎さん、藤井隆さん、松任谷由実さん、
安岡力也さん、渡部篤郎さん

けっこー当たってるものか?

57 :コトブキさん♪:02/07/13 00:19 ID:???
他人と話を合わせるのがうまいと褒められたこともあるです(エヘ

>■好きなこと 何かに打ちこむ
>■嫌いなこと まわりくどい
>■出没エリア 立ち食いそば屋・コーヒースタンド
>■強気に出られると、素直になる。
>■言ってしまって、後に引けなくなることがある
この辺かなりあってるし。

58 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/13 00:20 ID:dRurlfJi
よく書けました                       

59 :コトブキさん♪:02/07/13 00:21 ID:???
>■好きなタイプ ライオン・ペガサス

そういや、前にフラレタあの子占ったらライオンだったけな・・

60 :コトブキさん♪:02/07/13 00:22 ID:???
>>58 まさるさん
いや、コピペだしw

デ、60ゲトー

61 :はじめまして名無しさん:02/07/13 00:22 ID:ggXRcf3R
また寿されたのね

62 :マーヤ(ダイエット中):02/07/13 00:26 ID:???
おいらは狼だじぇー。

群れをなさない狼のように、人とは違う生き方を常に心がけているあなた。
マイペースで何をするにも自己流がポイント。一人の時間や空間を大事にするので
変わり者と思われがちだけど、変わってるといわれるのが嬉しかったりもします。
恋に対してもオリジナリティな価値観があり、一癖も二癖もあるので、
それを理解してくれれば外見・収入などお構いなし。恋人には思いやりと優しさを
発揮するタイプなのです。

■近くにいる仲間探しのポイント ドライブ好きで、酒好きな人
■恋人にするなら ヒツジ・ライオン
■好きなタイプ オオカミ・タヌキ
■好きなこと 「変わっているね、と言われる」こと
■嫌いなこと ペースを乱される
■出没エリア 自分の部屋、車の中


オオカミの徹底分析
「一匹狼」と言われるように、狼は独自な生き方をしています。自分だけの時間と
空間をとても大切にし、何をするのも自己流です。臨機応変の対応は苦手ですが、
自分にしか出来ないことでナンバーワンを目指します。
■一人だけの時間と空間が好き。
■自分しか出来ないことで、NO1.を目指す。
■時系列の記憶力が凄い。
■初対面では、取っつきにくい。
■単調なことの繰り返しに強い。
■周りが弱いと強くでる。
■歩くことが好き。
■しきりたがりのしきり上手。
■動いているものを、じっと見るのが好き。


オオカミの有名人
Bonnie Pinkさん、CHARAさん、相川七瀬さん、いしだ壱成さん、糸井重里さん、
今井美樹さん、上原さくらさん、おすぎさん、きたろうさん、純名里沙さん、
スガシカオさん、ぜんじろうさん、竹村健一さん、所ジョージさん、ピーコさん、
ピーター・フランクルさん、マリアンさん、三國連太郎さん、山口もえさん、吉村由美さん


63 :コトブキさん♪:02/07/13 00:37 ID:???
何気に当たってるですね。ちなみにゾウと狼は相性悪いです。

64 :コトブキさん♪:02/07/13 23:41 ID:???
故郷から幸せの便りが届きました。


同級生だったヤシらに子供が生まれたそうです。


ちょっと、予想してなかった組み合わせだったのですが、おめでたいコトです。



ちなみに生まれた子は女の子だそうで、幸せを願います。








ちなみにだんなは仕事で出張がいやだっつって逃亡中 

 えー Σ( ̄□ ̄;)





おかげで職を失ったらしいです。

 えー Σ( ̄□ ̄;)





娘のためにも早く帰ってきてあげてください。

(-_-;)

65 :コトブキさん♪:02/07/14 01:30 ID:???
今日の目標70越え

66 :コトブキさん♪:02/07/14 01:31 ID:???
明日は春日部夏祭り本番です。
おれは行かないけど

67 :コトブキさん♪:02/07/14 01:33 ID:???
ここでも言っとくか
明日の22時半に春日部で呑みたいのです。
希望者は下のスレに明日の3時くらいまでに書いてね
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1025285791/l50
もしくはコンビニで酒買って家で呑むか

68 :コトブキさん♪:02/07/14 01:36 ID:???
目覚まし時計が止まってます。
やる気ねーな。おい
お前は本当におれを起す気あるのか?
このところ寝覚め悪いんで激しく不安

69 :コトブキさん♪:02/07/14 01:37 ID:???
70とったらネルネルネルネはいっひっひっひひ

70 :コトブキさん♪:02/07/14 01:37 ID:???


   70ゲットグガー



71 :コトブキさん♪:02/07/14 01:38 ID:???
最近、玩具がないようー玩具かってよー。・゚・(ノД`)・゚・。

72 :コトブキさん♪:02/07/14 01:47 ID:???
こっそり名無しで立てたネタオフ、開催のめどが立った
予定ちょっと変わったけどまーいいや

73 :コトブキさん♪:02/07/14 01:48 ID:???
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン 、sageたままだったよー


74 :脳内ママン:02/07/14 03:13 ID:???
私もゾウなんだなw

75 :マーヤ(ダイエット中):02/07/14 08:00 ID:???
おい、おまえら、仮面ライダーが始まりますよ。

76 :マーヤ(ダイエット中):02/07/14 08:02 ID:???
今日は昨日より暑そうなんですけど・・・・

77 :マーヤ(ダイエット中):02/07/14 08:02 ID:???
ヒャッホイ、77!!

78 :マーヤ(ダイエット中):02/07/14 08:44 ID:???
春日部夏まちゅりって見る価値ありゅの?

79 :マーヤ(ダイエット中):02/07/14 08:45 ID:???
暑いぜ、ハニー。

80 :マーヤ(ダイエット中):02/07/14 08:45 ID:???
80げっちゅ〜

81 :マーヤ(ダイエット中):02/07/14 10:35 ID:???
ttp://www.geocities.co.jp/Outdoors-River/8294/zoom.swf

82 :カネッチ。 ◆yes/WbEA :02/07/14 12:08 ID:???
ゼェゼェハァハァ、やっと新スレ発掘!
えーと

新スレヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡おめでとーとーとーとーとー…(エコー


リシエっちはめっちゃゴーグルでした

83 :∀・) コトブキさん♪:02/07/14 22:38 ID:???
チョコフレークを肴に飲酒中。
バドワイザーマズー
結局誰も春日部にはこナイってのかYo
まー22時半に来るなんてヤシは早々いないしねー

呑んだくれーage

84 :∀・) コトブキさん♪:02/07/14 22:47 ID:???
>>74 ママン
今まで象のヤシって見たことなかったんですけどねー、一気に二人ハケーン。
しかし、象=デムパ?(オレハノゾイテ

>>75 マーヤタソ
まだ寝てたので見てません。

>>76 マーヤタソ
職場はエアコン効いてたので気づきまてんでした。

>>77 マーヤタソ
77ゲットおめでとうございます。

>>78 マーヤタソ
神輿と出店しかないので、たいして見る価値はないでつ。

>>79 マーヤタソ
ハニーって私?うれしいい!!

>>80 マーヤタソ
80ゲットおめでとうございます。

>>81 マーヤタソ
見てないけど、多分(・∀・)スーンスーンスーン ?

>>82 偽善者
遅いでつ。

おりゃー酒が切れるぞー酒買ってこーい!!


85 :マーヤ(ダイエット中):02/07/14 22:56 ID:???
スタヲズ見てるから、酒買いにいけませんでつ。

86 :マーヤ(ダイエット中):02/07/14 22:56 ID:???
ハリソンフォード、若いでつ。

87 :∀・) コトブキさん♪:02/07/14 22:56 ID:???
この前幹事やったんですよ、初めてね。
で、生まれて初めて幹事したわけですわ。正直最初はOFFの幹事って簡単だと
思ってたのよ。みんな普通に幹事してるからさ。
あのね、俺が間違ってた。あれは人がやるもんじゃない。神だね、神がやるものだよ。
最初にスレ立てる時さ、めちゃめちゃびびって夜中にそろ〜ってたてて店も決めずにそろ〜っと放置したのよ
3日くらいかけてさ。でなんか怖くなって場所決めなかったのさ。
そしたらフソがさ「場所と日時早く決めて!」とか言うの。
同じ過ちは2度繰り返さないのが俺よ。
だから店決めたのさ。えぇ、そりゃもうきめましたとも。全てを忘れてきめたよ。一般人の予定とか開店時間とか席の予約とか色々忘れてね。
だってフソが決めろって言ったからね。
そしてら当日エライ事になった。
もうすごい混み具合。すごい満員。120%くらい。トグロ弟なら幻海だって殺せる。
それで横見たら参加者がすごい勢いで俺の事見てんの。ホントごめんなさい。
正直「男ならOFFの幹事だぜ!」なんて見栄張らないで素直に参加者にすりゃよかったと思ったよ。
心の底から幹事した事を後悔したね。
でも歌の助出てフソと「あそこのトウフかたかったな!これだから安居酒屋は。」とか言っちゃてんの。
ホント俺ってダメ人間。
誰か助けて下さい


88 :マーヤ(ダイエット中):02/07/14 22:56 ID:???
88げっとだぴょーん

89 :∀・) コトブキさん♪:02/07/14 22:57 ID:???
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/gline/1026395617/l50
元ネタ

90 :∀・) コトブキさん♪:02/07/14 22:57 ID:???
90?

91 :マーヤ(ダイエット中):02/07/14 22:58 ID:???
おもしろくないんだぴょーん

92 :マーヤ(ダイエット中):02/07/14 23:00 ID:???
昔はレイア姫ってカワイイとオモテタけど、今見るとたいしたことないなー。

93 :∀・) コトブキさん♪:02/07/14 23:01 ID:???
っていうかリアルすぎて笑えない。

94 :マーヤ(ダイエット中):02/07/14 23:01 ID:???
ぶっきーのほうがカワイイよな  ポッ

95 :∀・) コトブキさん♪:02/07/14 23:01 ID:???
レイアって誰?
口約束の人?

96 :∀・) コトブキさん♪:02/07/14 23:02 ID:???
ブッキーって誰?
主(略

97 :・) コトブキさん♪:02/07/14 23:03 ID:???
マジデ酒が切れたぞー

98 :マーヤ(ダイエット中):02/07/14 23:03 ID:???
ブッキー=コトブッキー

以心伝心でわかれや、ゴラァ!!

99 :) コトブキさん♪:02/07/14 23:03 ID:???
さけかってくるかな

100 :マーヤ(ダイエット中):02/07/14 23:03 ID:???
99

101 : コトブキさん♪:02/07/14 23:04 ID:???
プププ

102 :マーヤ(ダイエット中):02/07/14 23:04 ID:???
チッ
ブッキーのせいだぞ!!

103 :マーヤ(ダイエット中):02/07/14 23:05 ID:???
ブッキー、つかえねー!!
豆腐買ってこいや、ゴラァ!!

104 :,_ゝ`)  コトブキさん♪:02/07/14 23:05 ID:???
何気に100ゲット逃しちゃったのはクヤチイ

105 :,_ゝ`)  コトブキさん♪:02/07/14 23:06 ID:???
ホント俺ってダメ人間。
誰か助けて下さい



106 :,_ゝ`)  コトブキさん♪:02/07/14 23:07 ID:???
っていうか、酒もないのにチョコフレークが食えるか!!て話ですよ

107 :マーヤ(ダイエット中):02/07/14 23:07 ID:???
助けるほど価値ある人間じゃないので、放置でつ。

108 :マーヤ(ダイエット中):02/07/14 23:07 ID:???
味覚おかちいでつよね。
酒とチョコフレークって・・・・。

109 :_ゝ`)  コトブキさん♪:02/07/14 23:07 ID:???
まだ、プリンが残ってるのに酒がないとはどういうことですか?

110 :_ゝ`)  コトブキさん♪:02/07/14 23:08 ID:???
110げとー

111 :マーヤ(ダイエット中):02/07/14 23:08 ID:???
111でちゅ

112 :_ゝ`)  コトブキさん♪:02/07/14 23:08 ID:???
( ´,_ゝ`)

113 :_ゝ`)  コトブキさん♪:02/07/14 23:09 ID:???
じゃーポンシュでも買って来るでつ。
こんなことなら先にかっときゃよかったZ

114 :マーヤ(ダイエット中):02/07/14 23:11 ID:???
最初から予想できてたことだろ。
もっと先を読めよ。

115 :_ゝ`)  コトブキさん♪:02/07/14 23:12 ID:???
先読めてたら、OFFになんてはまりません(?

116 :_ゝ`)  コトブキさん♪:02/07/14 23:22 ID:???
あ、どうせならジャンプ発売されるまで待ってよう

117 :_ゝ`)  コトブキさん♪:02/07/14 23:24 ID:???
あっちー

118 :_ゝ`)  コトブキさん♪:02/07/14 23:24 ID:???
ツタヤでもいくかにゃー

119 :_ゝ`)  コトブキさん♪:02/07/14 23:25 ID:???
CDでも物色しつつー


120 :_ゝ`)  コトブキさん♪:02/07/14 23:26 ID:???
120げとー

121 :_ゝ`)  コトブキさん♪:02/07/14 23:26 ID:???
そういや、おいらもディスクマソはどこへ?

122 :_ゝ`)  コトブキさん♪:02/07/14 23:26 ID:???
あれがほしいからかってくだちい

123 :マーヤ(ダイエット中):02/07/14 23:27 ID:???
スタヲズ終わったー。
お茶しよーぜー。

124 :,_ゝ`)  コトブキさん♪:02/07/14 23:27 ID:???
123ゲットいえー

125 :マーヤ(ダイエット中):02/07/14 23:27 ID:???
プッ

126 :,_ゝ`)  コトブキさん♪:02/07/14 23:27 ID:???
ぎゃー

127 :,_ゝ`)  コトブキさん♪:02/07/14 23:28 ID:???
メールにドギマギしてる間にー(ノД`)・゚・。

128 :マーヤ(ダイエット中):02/07/14 23:29 ID:???
言い訳、ミグルシイ!!

129 :Д`) コトブキさん♪:02/07/14 23:31 ID:???
見苦しくったっていいじゃない!!
恋ってそんなものじゃない・・?

130 :Д`) コトブキさん♪:02/07/14 23:32 ID:???
じゃーいいYo、ツタヤ逝って、CD買ってポンシュ買うから

131 :にらミ*・ヮ・ミ:02/07/14 23:32 ID:XVqP3qpa
ヽ(・∀・)ノギャース


132 :Д`) コトブキさん♪:02/07/14 23:33 ID:???
>>131 にらミ*・ヮ・ミ
はじめましてー

133 :Д`) コトブキさん♪:02/07/14 23:34 ID:???
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

134 :マーヤ(ダイエット中):02/07/14 23:37 ID:???
だから、お茶しよーぜー。

135 :Д`) コトブキさん♪:02/07/14 23:38 ID:???
だから、どこで?

136 :マーヤ(ダイエット中):02/07/14 23:38 ID:???
サイゼリア

137 :プリン☆アラモード ◆DIO.YXT2 :02/07/14 23:39 ID:ZNG9fc4I
ぶったたたいてやるからな!
            ∧_∧                ∧_∧
            ( ^∇^)               ( ´∀`)
            ⊂   )つ              (つ ⊂)
            ノ ノ )                │ │ │
 すたすた・・・・(((_)(__)               (_(__)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                             PAN!!
                       ∧_∧     ∧_∧
                       ( ^∇^))~)☆(´∀`; )
                       ⊂   )ノ   (つ ⊂)
                       ノ ノ )     │ │ │
                      (_)(__)    (_(__)


138 :Д`) コトブキさん♪:02/07/14 23:39 ID:???
どこですか?そりは

139 :マーヤ(ダイエット中):02/07/14 23:40 ID:???
16号沿いだぴょん。
梅田の交差点だぴょん。

140 :マーヤ(ダイエット中):02/07/14 23:40 ID:???
サイゼリアじゃないや。
サイゼリヤだ。

141 :Д`) コトブキさん♪:02/07/14 23:41 ID:???
>>137 プリン☆アラモード ◆DIO.YXT2
ディオ様(;´Д`)ハァハァ はじめまして〜

142 :Д`) コトブキさん♪:02/07/14 23:41 ID:???
16号は車がうるさいので逝きません。

143 :マーヤ(ダイエット中):02/07/14 23:43 ID:???
一番うるさいのはあなただということに気がついていらっしゃらない?

144 :プリン☆アラモード ◆DIO.YXT2 :02/07/14 23:43 ID:???
URYYYYYYY!!!はじめまして

145 :Д`) コトブキさん♪:02/07/14 23:43 ID:???
漏れは静かなもんでつよ

146 :マーヤ(ダイエット中):02/07/14 23:45 ID:???
サイゼリヤは今、グラスワイン一杯90円でつよ。
やすぃー

147 :Д`) コトブキさん♪:02/07/14 23:45 ID:???
>>144
やっぱりそのDIOでつか?

148 :Д`) コトブキさん♪:02/07/14 23:46 ID:???
90円ワインには惹かれるけれど
そんな安ワインばっか呑んでると保田さんに怒られそうで・・・

149 :マーヤ(ダイエット中):02/07/14 23:51 ID:???
保田って誰だよ!!

150 :Д`) コトブキさん♪:02/07/14 23:51 ID:???
毎日、この時間帯にageまくってるのに誰も気づきやしねー
新しいパイプを探さなくっちゃ

151 :Д`) コトブキさん♪:02/07/14 23:53 ID:???
ワインに厳しい保田さん♪
オフレポシカトの保田さん♪
スレでばらしちゃうぞ保田さん♪

152 :Д`) コトブキさん♪:02/07/14 23:54 ID:???
じゃ、一度落ちるでつ

153 :マーヤ(ダイエット中):02/07/14 23:55 ID:???
んじゃ、振られた俺は枕を涙で濡らしつつ、眠りにつくでつ。

154 :はじめまして名無しさん:02/07/14 23:59 ID:???
NEW 『裏2ちゃんねる』 http://ura2ch.free-city.net/
NEW 『裏2ちゃんねる』 http://ura2ch.free-city.net/
NEW 『裏2ちゃんねる』 http://ura2ch.free-city.net/
NEW 『裏2ちゃんねる』 http://ura2ch.free-city.net/
NEW 『裏2ちゃんねる』 http://ura2ch.free-city.net/


155 :Д`) コトブキさん♪:02/07/15 00:49 ID:???
けっきょく、ジャンプ売ってねーし、
元ちとせ買っちゃった。
女性CD買うのも半年振りくらいですね
基本的に男性CDしか買わないシー
前買ったのは山本美絵だし、みんな知らないだろうし

156 :Д`) コトブキさん♪:02/07/15 00:54 ID:???
あの人もラジオ終わっていらい活動してないしなー
お、珍しく音楽話なのね。めったにないよー

157 :Д`) コトブキさん♪:02/07/15 00:55 ID:???
マーヤは本気寝ですか?

158 :マーヤ(ダイエット中):02/07/15 00:56 ID:???
まだ起きてたりして

159 :マーヤ(ダイエット中):02/07/15 00:59 ID:???
でも、もう寝るじぇ。
明日はオフないのー?

160 :Д`) コトブキさん♪:02/07/15 01:09 ID:???
明日は何もないです。
日本酒入れたらちょっと気持ち悪いです。

161 :∀`) コトブキさん♪:02/07/15 01:44 ID:???
友達がケコーンするそうで(上記のとは別)おめでとうございま〜す\(^o^)/


結婚式は今月の末あたりにやるんだって(^^♪


うらやましいな〜^_^;



呼 ば れ て な い け ど ね (-_-メ)




べつにいいけどさDQから順にケコーンするってのはよくある話しだし?







ケコーンする気なんてないシー (-_-)zzz

162 :∀`) コトブキさん♪:02/07/15 02:28 ID:???
今日、立てて見たスレ
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1026667445/l50
何で立てたのかすでに忘れた。

163 :マーヤ(ダイエット中):02/07/15 07:04 ID:???
うー、今日も暑くて強制的に目が覚めたぜ。

164 :∀`) コトブキさん♪:02/07/15 10:24 ID:???
月曜OFFやるんかな
でもあのスレで相談しようと思って
メッセ晒してるのに誰も登録してこねーし

165 :∀`) コトブキさん♪:02/07/15 10:34 ID:???
今日はないです。

166 :∀`) コトブキさん♪:02/07/15 10:37 ID:???
ポンシュが残ってるデス


167 :∀`) コトブキさん♪:02/07/15 10:41 ID:???
バミリオン・プレジャー・ナイトが好きだーっていう奴はいないですかね?
日曜の深夜にやってた奴 

168 :マーヤ(ダイエット中):02/07/15 10:41 ID:???
八幡公園で昼酒しよーぜー

169 :∀`) コトブキさん♪:02/07/15 10:51 ID:???
八幡公園はDQのスクツなのでいやです。

170 :∀`) コトブキさん♪:02/07/15 10:53 ID:???
ころされたらたまりません。

171 :∀`) コトブキさん♪:02/07/15 11:26 ID:???

       o
    o_ /|
     / <<

(;´Д`)ハァハァ

172 :政村 京子〜Doppelganger〜 ◆kY0wBgio :02/07/15 12:41 ID:kZhi92OD
ハァハァしたいわけ?

173 :∀・) コトブキさん♪:02/07/15 12:43 ID:???
したいです
(;´Д`)ハァハァ

174 :マーヤ(ダイエット中):02/07/15 12:46 ID:???
ハァハァしてきました。疲れたー

175 :∀・) コトブキさん♪:02/07/15 12:49 ID:???
じゃ、はあはあしにいってきます。

176 :政村 京子〜Doppelganger〜 ◆kY0wBgio :02/07/15 15:16 ID:kZhi92OD
                                                                          薫スレ以外ではけっこうハァハァしてたりして♪

177 :Д`) コトブキさん♪:02/07/15 18:37 ID:???
(;´Д`)ハァハァしちゃったです。

178 :マーヤ(ダイエット中):02/07/15 18:42 ID:???
上野オフに出没かよ!!

179 :Д`) コトブキさん♪:02/07/15 23:33 ID:???
焼肉(゚д゚)ウマー
春日部でも焼肉OFFやりたくなっちゃった♪

180 :Д`) コトブキさん♪:02/07/16 00:10 ID:???
よし、今夜中に200目指すぞ♪

181 :Д`) コトブキさん♪:02/07/16 00:22 ID:???
早速挫折

182 :Д`) コトブキさん♪:02/07/16 00:23 ID:???
今日、いいもん買っちゃった♪
「ポータブルDVDプレーヤ〜」
これで、どこでもDVDが見れるぜ〜
明日、仕事の休憩中にまず見ようっと♪

183 :Д`) コトブキさん♪:02/07/16 00:24 ID:???
待ち時間も平気だ〜
後は、これを入れるよさげな
ショルダーバッグかなんか買わなくちゃ♪


184 :ω・`) コトブキさん♪:02/07/16 00:33 ID:???
ある人のせいで、ジョニー君を激しく思い出した。ブルガリアはいいところだよ。

185 :ω・`) コトブキさん♪:02/07/16 00:41 ID:???
半魚鳥は嫌いだった。だって生意気だもん、半魚鳥のくせに

186 :ω・`) コトブキさん♪:02/07/16 00:42 ID:???
亀大明神も変に人間臭くて嫌い。
亀吉君とヤカン君は好き。


187 :ω・`) コトブキさん♪:02/07/16 00:46 ID:???
今夜は人がこないのう
寝るかのう

188 :ω・`) コトブキさん♪:02/07/16 00:50 ID:???
物知りじいさんは物しらなすぎで嫌いでした。

189 :ω・`) コトブキさん♪:02/07/16 00:51 ID:???
189

190 :ω・`) コトブキさん♪:02/07/16 00:51 ID:???
190ゲット(´・ω・`)ショボーン

191 :はじめまして名無しさん:02/07/16 10:13 ID:???
191

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)