2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【激務】くま@はきゅ〜ん【タバコやめません】

1 :くま ◆kumaVPGI :02/07/11 00:41 ID:7BXFaXAH
気まぐれにまた立てる。

2 :くま ◆kumaVPGI :02/07/11 00:44 ID:7BXFaXAH
ワールドカップが終わってから
楽しい祭がなくて困ってます。

3 :くま ◆kumaVPGI :02/07/11 00:48 ID:???
べっカムのレプリカユニフォームがなくて
困ってます。


4 :くま ◆kumaVPGI :02/07/11 00:51 ID:???
月刊吉岡美穂でも買います。

5 :くま ◆kumaVPGI :02/07/11 01:26 ID:???
そして寝る。
4年前、台風が来ているにもかかわらず
湘南に波乗りをしに行って
死にそうになったのを思い出す。

6 : ◆8XEro69o :02/07/11 18:22 ID:???
(゜д゜)<あらやだ!いつの間に!!!
とりあえず記念カキコ♥

っていうかこの暑さをアナタの力でなんとかしてくらはい・・・死ぬよ、マジで!!

7 :くま ◆kumaVPGI :02/07/11 21:09 ID:???
>>6
そのトリップで誰かわかったですよ。
今日は暑かったね。
女子高生の純白の制服姿もまぶしかったね。
ところで野球拳はいつやるの?

8 :キーセン(-∀-)ノ :02/07/11 21:39 ID:???
ヤキウケン?(-Д-;)今やってきた。リアルで。。

9 :キーセン(-∀-)ノ:02/07/11 21:40 ID:???
つーか、女子高生の制服にまぶしさを感じるトコロに萎えた(-Д-;)リアルで。

10 :キーセン(-∀-)ノ:02/07/11 21:42 ID:???
以上、銀座よりお届けしますた(-∀-)ノ

11 :くま ◆kumaVPGI :02/07/11 22:14 ID:???
>>8〜10
ごめんなさい(w

12 :くま ◆kumaVPGI :02/07/11 22:34 ID:???
リクエストが根強いので
オフ板でスレ立てた。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1026394206/
>>6、8も来い!


13 :くま ◆kumaVPGI :02/07/12 01:54 ID:???
あー海に行きたい。
と思いつつ寝る。
サンシャインロマンスがほすい。。

14 :イーピン ◆1PinCAVE :02/07/13 01:06 ID:???
>>6ですがね、諸事情によりHN変更したので記念カキコですよん(・∀・)

>>12 逝ったよ!

15 :くま ◆kumaVPGI :02/07/13 20:22 ID:???
>>14 諸事情によりHN変更したとは。。
邦楽板等でのHNは変えてないかな?
某オフスレはありあと。
参加者がぼつぼついたらお盆あたりにやろうかな。
不立派オフはどうすんの?

16 :くま ◆kumaVPGI :02/07/14 02:46 ID:???
オフの調整が難しいぜ。
あらやだオフの第3回をやるとは思ってなかったぜ。

17 :くま ◆kumaVPGI :02/07/14 17:10 ID:???
梅雨が嫌いな漏れは
暑くても天気がいい日が続いて気分よし。
今日は布団を乾かしたけれど
午後からやや曇ってきてショボン。。。

18 :イーピン ◆1PinCAVE :02/07/14 18:08 ID:???
不立派オフ入りずらいぞゴラァァァ!!!(w

ごめんなさい、はい。日程次第で考えまつ・・・

19 :くま ◆kumaVPGI :02/07/14 22:35 ID:???
>>18 イーピンさん
このスレ に久しぶりにゲストがきましたね。
不立派オフにリアルに集まるのは
さわやかな男女(w
でも平均年齢20代後半の疑惑あり。。。
ホントスレ は殺伐としているが
オフは女性も多く楽しいので
よかったら参加してちょ。
ちなみに漏れは邦楽板スレの御座(以下略
ではありません。。

20 :くま ◆kumaVPGI :02/07/14 23:31 ID:???
>>18 イーピンさん
そういえば27日は妖精姉さんたちと
奢りコーシーの可能性だっけ?

21 :くま ◆kumaVPGI :02/07/15 09:21 ID:???
朝から携帯が動かんので
ドキュモに逝ってきます。

22 :イーピン ◆1PinCAVE :02/07/15 18:22 ID:???
不立派オフは微妙ーだわ・・・>>20の可能性もあるし・・・

ちなみに邦楽板のHNは変わってないお(・∀・)キャッキャッ♪
御はくまタンぢゃ無かったのか(w
それにしてもワイルド過ぎるサマーだわ

23 :末期患者:02/07/15 21:35 ID:???
本当に立ってる!
ご挨拶がてらかきこ。<(_ _)>

24 :くま ◆kumaVPGI :02/07/15 22:31 ID:???
どんどん書いてね〜♪
問題の多い僕だけど〜♪

25 :くま ◆kumaVPGI :02/07/15 23:58 ID:???
おお、ゲストが増えた(w

>>22 イーピンさん
おごりコーシーはよく見たら
第3回(゜д゜)<あらやだ!オフのメンツだな。。
不立派オフ降臨をちょい期待。
ハンドルは隠しとくので。。漏れも音楽板ではコテハンでつ(空気です)。
(・∀・)キャッキャッ♪って流行ってるのか?

>>23 末期患者さん
余命幾ばくもない中
書き込みありがとうございます。
さて今週金曜は20:00から大丈夫だよね ?
先方とちょっと場所や店を話し合わないといけないが、
何かリクエストあったらよろしくです。
(食べたいものとか。。)

26 :はにゃ〜ん:02/07/16 04:46 ID:???
ハケーン!!(遅

27 :キーセン(-∀-)ノ:02/07/16 04:50 ID:???
ポメラニアンを食べたいちゃいでつヽ(-∀-)ノ

28 :イーピン ◆1PinCAVE :02/07/16 13:28 ID:???
ぬぁぁぁにぃぃぃぃぃ!
くまタソもコテハンかよっ!(w
何ていうの?帽子の頭文字だけでいいから教えて(・∀・)キャッキャッ♪



嫌なら自力で探すぞゴラァ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)