2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひな荘@どぉる

1 :ひな荘@どぉる:02/07/11 13:05 ID:gYIhQhK6
自己板でぶゅーします ヨロピコ゚★

2 :田中ヽ( * ε * )ノ角栄 ◆YAReEROI :02/07/11 13:05 ID:???
2ゲットするだす
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(TдT ⊂⌒`つ燥燥(´⌒;;;燥燥
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :田中ヽ( * ε * )ノ角栄 ◆YAReEROI :02/07/11 13:06 ID:???
やっとデビューしてくれた どうぞ これからもヨロピコーーーーー

4 :シロ ◆.jp..... :02/07/11 13:09 ID:???
(・∀・)ノ ミタヨ!

5 :あいたん:02/07/11 13:13 ID:???
来たよー、自己スレでぶゅおめでとー!

6 :ひな荘@どぉる:02/07/11 13:17 ID:gYIhQhK6
>2 かくえぃタン
2ゲットおめおめ★

>3 かくえぃタン
やっとでびゅーしました★
これからも、ヨロピコ゚

>4 シロサン
見られた キャ★

7 :ひな荘@どぉる:02/07/11 13:19 ID:gYIhQhK6
>5 あいたん@ざいじゅうサン
どうもありがとぅデス

8 :ひな荘@どぉる:02/07/11 13:23 ID:???
メッセのカスタマイズって簡単にできたりするのだろうか??

9 :シロ ◆.jp..... :02/07/11 13:25 ID:???
>>8
カスタマイズって?

10 :田中ヽ( * ε * )ノ角栄 ◆YAReEROI :02/07/11 13:27 ID:???
仕事中にメッセするなって事でぃすねー ワラ

11 :ひな荘@どぉる:02/07/11 13:38 ID:gYIhQhK6
>9 シロサン
見た感じメッセてわからないようにしたいんです あぅあぅ

>10 かくえぃタン
ワラワラ

12 :シロ ◆.jp..... :02/07/11 13:40 ID:???
>>11
http://homepage3.nifty.com/yamaneko/

俺はこれ使ってるよ。

13 :田中ヽ( * ε * )ノ角栄 ◆YAReEROI :02/07/11 13:59 ID:???
ウィソ遣いなんて嫌いだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

アイスウマー 黒蜜かけて食べてますーーーーー

14 :ひな荘@どぉる:02/07/11 14:01 ID:gYIhQhK6
>12 シロサン
どうもです。
偽メッセは知ってるんだけど、
見た感じがメッセてバレバレで… あぅあぅ

15 :ひな荘@どぉる:02/07/11 14:03 ID:gYIhQhK6
>13 かくえぃタン
あなたも最近ウィソお持ちになられたのでは??
ひなは、がつんがいいです★ アイス

16 :田中ヽ( * ε * )ノ角栄 ◆YAReEROI :02/07/11 14:05 ID:???
いやー まだ 繋げないで放置してるのさーー ウィソメンドーーーーーイ

17 :シロ ◆.jp..... :02/07/11 14:09 ID:???
>>14
スキン色々あるし、やろうと思ったら自作もできるんじゃない?

18 :ひな荘@どぉる:02/07/11 14:23 ID:gYIhQhK6
>16 かくえぃタン
今度ひなが行った時に、一緒にしませぅ♪

>17 シロサン
そっかー
がんがってみます! ドキドキ

19 :田中ヽ( * ε * )ノ角栄 ◆YAReEROI :02/07/11 15:24 ID:???
わーい 今度一緒にしようねー
ていうか頭痛するー 泣き

20 :ひな荘@どぉる:02/07/11 15:30 ID:gYIhQhK6
>19 かくえぃタン
退院したてだから、むりしないでね ナデナデ

21 :ひな荘@どぉる:02/07/11 16:18 ID:???
Blu-ray Discという次世代DVDの規格…
読み取り、書きこみには窒化ガリウム半導体を用いた、青紫色レーザが使用されてるらしい。。

毎月、難しい内容の原稿…
ためになるようなならないような ふぅ


22 :田中ヽ( * ε * )ノ角栄 ◆YAReEROI :02/07/11 17:51 ID:???
ながーーーーーーーーーーーーい事昼寝したら頭痛治った 良かった
どうやら久しぶりのパソコンはかなり疲れるようだ ハゥハゥ
ていうかいつもいつも難しい事やってるよね ウンウン(--)(__)
さっぱりわかんないけど頑張ってねー わいとー

23 :ひな荘@どぉる:02/07/11 18:02 ID:gYIhQhK6
晩御飯食べてきました キツネうどん♪
上司に奢っていただきましたです わーい

> 22 かくえぃタン
頭痛治ったのね ヨカータ♪
いつもありがとぅ がんがる

24 :つばき ◆OkkqHANA :02/07/11 18:05 ID:???
(^∀^)
でぶゅーおめでとうござい

25 :田中ヽ( * ε * )ノ角栄 ◆YAReEROI :02/07/11 18:06 ID:???
ありゃ もう晩ご飯かー 良いなーーーーーーーーーー
うどーんうどーん 今度は関東でソバ食べようね ワラワラ

26 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/11 18:52 ID:???
青姦さんに紹介されて来ました。
青姦さんとの結婚式には是非呼んでください。
ではまた。

27 :酢天狗:02/07/11 19:30 ID:???
あー
はじめまして ひなちゃん
石崎塾のこじゅーとのスーです
塾には他にも数人 こーゆー感じのねーさんがいるけど
スーだけはこわくないからね フフフ
これからもかくちーをぃよろしく
                      テソ

28 :ひな荘@どぉる:02/07/11 20:39 ID:gYIhQhK6
残業ちゅー はふぅ

>24 つばきタン
( 。A。 )
ありがとうでぃ

>25 かくえぃタン
関東のそば…つゆ、辛すぎです ムキムキ

>26 シュレディソガーのえびサン
うぃうぃ
じゃ、ひなを奪いに来る役で★
これからもヨロピコ゚

>27 酢天狗サン
はじめましてー♪
スーサンはこわくないっと メモランダム
こちらこそよろしくお願いしますぅ
                      チャン



29 :ひな荘@どぉる:02/07/11 20:47 ID:gYIhQhK6
つかれたー
そろそろ帰ろう オツ

30 :シロ ◆.jp..... :02/07/11 20:47 ID:???
残業がんがれ。

31 :シロ ◆.jp..... :02/07/11 20:47 ID:???
あら……オツカレサマでした。

32 :しんきち:02/07/11 20:50 ID:rYdBHcXO
スレ立ておめでと〜
                                 んじゃまたぁ〜

33 :ひな荘@どぉる:02/07/11 20:52 ID:gYIhQhK6
>30-31 シロサン
ありがとぅ♪
お疲れでした。

偽メッセ起動しないよぅぅぅ あぅあぅ

34 :ひな荘@どぉる:02/07/11 20:53 ID:gYIhQhK6
>32 しんきちサン
ありがとぅデス
あぃ 立ててみました エヘヘ♪

ばいちー


35 :あいたん:02/07/11 22:03 ID:???
ひな荘お疲れ! また明日もヨロシクね。


36 :ひな荘@どぉる ◆notLOVE. :02/07/11 22:13 ID:???
ただいま♪

>35 ざいじゅう
うぃ またきてねー

37 :田中ヽ( * ε * )ノ角栄 ◆YAReEROI :02/07/11 22:40 ID:???
あぅあぅ 今から晩ご飯だーよ 今日も一日お疲れさまでしたぁぁぁぁぁぁ

38 :ひな荘@どぉる ◆notLOVE. :02/07/11 23:37 ID:JtT/aa10
>37 かくえぃタン
あぃ おつかれでした★
ご飯遅い? 普通なのかなぁ

39 :リボン鯨 ◆RIBON2rs :02/07/12 01:49 ID:gFXwFb/2
こばわー、どもども。
でびゅーオメ〜@@@

おやすみねー。

40 :ひな荘@どぉる ◆notLOVE. :02/07/12 02:05 ID:mQEcCsAc
お風呂入った サパーリ♪

>39 リボンサン
こんばんは♪
ありがとぅデス
あぃ おやすみン★

41 :あいたん:02/07/12 07:11 ID:???
おはよぅ♪ 今日もよろすくー

42 :田中ヽ( * ε * )ノ角栄 ◆YAReEROI :02/07/12 10:04 ID:???
うぎゃー 風呂出たの2時かぁぁぁぁ 遅かったねーーーーーー
おっはよーーーーーございまっそーーーーーーーーーーーーーー

43 :ひな荘@どぉる:02/07/12 10:38 ID:Wedf02jl
おはよぅ♪
今日はいい天気でよかったよ

>41 ざいじゅう
おはよぅ♪
ヨロピコ゚

>42 かくえぃタン
おはよぅございまぁぁぁぁす♪
遅かったけど、出社も今なのでゆくり寝れたデス★

44 :田中ヽ( * ε * )ノ角栄 ◆YAReEROI :02/07/12 10:42 ID:???
出社 おっそーーーーーーーーーーーーーーーーーーい プソプソ
早起きしなさぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁい ワラ

45 :ひな荘@どぉる:02/07/12 11:11 ID:Wedf02jl
>44 かくえぃタン
眠いんだもん
今日は、会社に4.5時間しか居ない予定 あは★

46 :ひな荘@どぉる:02/07/12 12:15 ID:Wedf02jl
ご飯食べた ハヤシらいす ウケ
今から、新幹線チケットみてきますぅ♪

47 :田中ヽ( * ε * )ノ角栄 ◆YAReEROI :02/07/12 12:43 ID:???
祝 新幹線チケットゲット (^^)//パチパチパチ

48 :ひな荘@どぉる:02/07/12 12:46 ID:Wedf02jl
ただいま♪
チケット買ってきました

>47 かくえぃタン
うぃ ゲットしました ワソーイ

49 :田中ヽ( * ε * )ノ角栄 ◆YAReEROI :02/07/12 13:38 ID:???
今日は ヴァニラアイスにゆで小豆かけて食べてるー ウマーウマー 幸せだー
ていうか明らかに運動量減ってるのにアイス食べまくりなのは如何なものかと思います

50 :ひな荘@iどぉる:02/07/12 14:50 ID:Wedf02jl
>49 かくえぃタン
今以上にデビゥになってしまいますよ
さよならですね★

51 :ひな荘@どぉる:02/07/12 14:59 ID:Wedf02jl
そろそろ東京に向かって出発です♪
いってきまぁぁす

52 :田中ヽ( * ε * )ノ角栄 ◆YAReEROI :02/07/12 15:09 ID:???
おぉぉ お疲れさまでしたぁぁぁ 長旅気をつけて下さぁぁぁぁぁい

53 :ひな荘@芋どぉる:02/07/12 16:48 ID:tU8q2mZh
ただ今、名古屋です♪
あと2時間だぁ どきどき

54 :ガッキン ◆euEIVEV. :02/07/12 19:10 ID:???
デビューおめでdございます。

もう東京に着きましたね。今日は涼しくてよかったよかった。



55 :あいたん:02/07/12 23:41 ID:???
今頃は東京にとっくについてくつろいでるところ?
ゆっくりしてきて〜。

56 :ひな荘@どぉる:02/07/13 11:21 ID:???
おはよぅです★
ゴキきも!!!

>54 ガッキンサン
ありがとぅでう
これから、ひなちゃんのファンとしてがんがってください ウフフ

>55 あいたん
うぃ 楽しんでます
ゆっくりは、できないでつ あぅ

57 :おはヽ(TДT)ノよう ◆oHAyopho :02/07/13 11:31 ID:???
ひなちゃん ラビュー  ていうかおはよーございます
今 東京かな? 会えたら遊ぼうねー はぅはぅ

58 :あいたん:02/07/13 13:29 ID:???
>>56
ゆっくりできないのかぁ残念だね。
今日はどこにもいくとこないのでずっと読書してます。ひまひま〜〜

59 :おやヽ(TДT)ノすみ ◆2O.OYASU :02/07/14 01:11 ID:???
明日帰るのかな? それまでに会えるかな? ドキドキ    なんつって

60 :ひな荘@どぉる:02/07/14 10:24 ID:???
おはよぅぅぅぅぅ
今日、京都にかえるでつ
チチ絞りしたかった 泣き

>57 かくえぃタン
会えなかったね らびゅぅ★

>58 あいたん
オタを極めてくだちー ぷ

>59 かくえぃタン
今日帰りまつ
良かったら、駅まで見送りきてくだちーーーネ

61 :あいたん:02/07/14 11:29 ID:???
>>60
今日帰ってくるんやー。早いけどおかえりー。
おれはいまから梅田でリア友らと集合しにいくねん。
ヲタをきわめに時間までだらけにでもいくとするか。

62 :ひな荘@どぉる:02/07/14 14:13 ID:???
あちー

>61 あいたん
リア友、、、、、たのしんできぃよぅ
だらけ、よいねー エミをちれるといいね あは★

63 :田中ヽ( * ε * )ノ角栄 ◆YAReEROI :02/07/14 20:57 ID:???
お疲れさまーーーーーー ていうか家まで気をつけてねーーー

64 :ひな荘@どぉる ◆notLOVE. :02/07/14 23:17 ID:IIWkCm2C
ただいまぁぁ あつあつーーー

>63 かくえぃタン
おつでしたぁぁ
今家につきました 気をつけましたぁよ♪

65 :ひな荘@どぉる ◆notLOVE. :02/07/14 23:20 ID:IIWkCm2C
電車、浴衣の人が多いと思ったら
祇園祭りだったんだねーーーー 忘れてたよぅ
ひな、去年買った浴衣まだ一回も来てないよぅぅぅぅぅ

66 :田中ヽ( * ε * )ノ角栄 ◆YAReEROI :02/07/15 00:13 ID:???
今年こそ着れれば良いねー 浴衣

67 :ひな荘@どぉる ◆notLOVE. :02/07/15 01:00 ID:UEHQ0rvw
お風呂あがったーーー
大きいお風呂にはいりたいーーー

68 :ひな荘@どぉる ◆notLOVE. :02/07/15 01:01 ID:UEHQ0rvw
>66 かくえぃタン
うぃ
今年は必ずきるですよぅ むき

69 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/15 02:41 ID:???
こんばんは。
京都は祇園祭らしいですね。
一度行ってみたいなぁ祇園祭。

70 :あいたん:02/07/15 05:44 ID:???
おはよ!

71 :田中ヽ( * ε * )ノ角栄 ◆YAReEROI :02/07/15 08:55 ID:???
おはよーーーーーございますだ 寝過ぎた

72 :ひな荘@どぉる:02/07/15 09:43 ID:kNo6rnfs
おはよぅございます
台風の影響で天気わるぅぅぅぅぅ

73 :ひな荘@どぉる:02/07/15 09:46 ID:kNo6rnfs
>69 えびタン
こんばんは♪+おはよぅぅぅぅ
祇園祭り、よいですよぅぅぅぅ 人酔いしますけど
いつかいきまっっしょい 一緒に ケラケラ

>70 あいたん
おはよぅです♪

>71 かくえぃタン
おはよぅがざいますぅ
ひなは、寝たりないよぅ ねむーーーー

74 :田中ヽ( * ε * )ノ角栄 ◆YAReEROI :02/07/15 11:12 ID:???
今日もバニラアイスにゆで小豆かけてたべた うまーうまー

75 :ひな荘@どぉる:02/07/15 11:33 ID:kNo6rnfs
>74 かくえぃタン
またひとつ、浮き輪が増えますね ケラケラ

76 :田中ヽ( * ε * )ノ角栄 ◆YAReEROI :02/07/15 13:30 ID:???
クジャクのはねが不気味に鎮座坐してます 助けて下さい ワラ

77 :エゴさん:02/07/15 16:31 ID:???
ひなさん(みちさん)お久しぶりです。
発見しちゃいましたー。

78 :ひな荘@どぉる:02/07/15 17:00 ID:kNo6rnfs
いそがしぃ ふぅ

>76 かくえぃタン
盛ったご飯にクジャクの羽立てると、お子様ランチの気分が味わえますよ

>77 エゴタン
お久しぶりです♪
最近オフにあまり出てないのでお会いしませんね あぅ

79 :田中ヽ( * ε * )ノ角栄 ◆YAReEROI :02/07/15 22:19 ID:???
今度 こっちに来たら ひなちゃんにお子様ランチ出してあげますね ウンウン(--)(__)

80 :ひな荘@どぉる ◆notLOVE. :02/07/15 23:34 ID:UM09jagl
ただいま♪
台風遅れて来てるねー

>79 かくえぃタン
うぃ 立派なお子さまランチよろしく★

81 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/16 00:45 ID:???
>>73
い、一緒にって・・・ドキドキ

82 :田中ヽ( * ε * )ノ角栄 ◆YAReEROI :02/07/16 00:51 ID:???
えっ、えっ、3人で? ドキドキ

83 :ひな荘@どぉる:02/07/16 10:06 ID:Urr3tWIv
おはよぅございます
寝ている間に台風過ぎてよかった

>81 えびタン
ドキドキ
ダメかしら あぅあぅ

>82 かくえぃタン
ムキムキ

84 :田中ヽ( * ε * )ノ角栄 ◆YAReEROI :02/07/16 10:10 ID:???
おっはよーございますーーーーーーー!!!!!!!!

85 :ひな荘@どぉる:02/07/16 11:40 ID:Urr3tWIv
>84 かくえぃタン
おはよぅぅぅぅ
ゆっくり休みなよー

86 :あいたん:02/07/16 12:44 ID:???
今日も暑いねー、はふぅ

87 :田中ヽ( * ε * )ノ角栄 ◆YAReEROI :02/07/16 14:56 ID:???
タマゴかけご飯 ウマー 今日のお昼は何食べたですか?

88 :ひな荘@どぉる:02/07/16 16:27 ID:Urr3tWIv
ねむぅぅぅぅぅ

>86 あいたん
外暑いんだーー
クーラーきいてるからわかんないや 帰りやだなぁ

>87 かくえぃタン
たまごまごまご 好きー♪
今日は、魚のチリソースかけと、ひじき むぎむぅぅぎ★

89 :ひな荘@どぉる:02/07/16 16:29 ID:Urr3tWIv
早く、ドールアイ8mmがほすぃ

90 :ひな荘@どぉる:02/07/16 16:45 ID:Urr3tWIv
ロリ服もほしい
誰かください はふぅ

天住行きたい

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)