2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネオンサインカリホルニア

1 :ネオンサイン ◆NEON401. :02/07/11 23:25 ID:D7TBL6Vl
みなさんおしさしぶりです

就活も一段落し、落ち着きました
またあそんでくさい

2 :( ´∀`)ノ゜ 非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/11 23:28 ID:1TV2RTfG
ねおーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん

3 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/11 23:29 ID:???
こんばんは〜

4 :ネオンサイン ◆NEON401. :02/07/11 23:30 ID:D7TBL6Vl
>>2
おああ!!
俺が最初にココ来て(1年半前)最初の友人まさるさん!!
おしさしぶりざんすぁ

>>3
調子はどうだぇびてぃん

5 :ぺけにゃん♪ξ・_・ξ ◆1peke8Rs :02/07/11 23:31 ID:b6fBWVDW
新スレおめ。
そいえば内定取れたんか。そっちもおめでたふ。

6 :ぜり:02/07/11 23:32 ID:4HfWuDAc
わぉおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!

7 :ネオンサイン ◆NEON401. :02/07/11 23:32 ID:D7TBL6Vl
>>5
ありがとうございやす
おかげさまでようやっと取れましたっす!

8 :(・A・)アフガニー ◆JlpIHNZM :02/07/11 23:34 ID:???
8をGETします

9 :ネオンサイン ◆NEON401. :02/07/11 23:34 ID:D7TBL6Vl
>>6
またまたなつかすぃ名前が!!ぜり棒も!

10 :ネオンサイン ◆NEON401. :02/07/11 23:36 ID:D7TBL6Vl
>>8
仁志

11 :紗那 ◆syanaUHI :02/07/11 23:37 ID:vkC/55kb
こんばんちくゎぁぁぁぁぁぁあぁぁ!!
新スレ(=o ̄ ェ  ̄=)o<※*:'゜。.お*:゜・め'゜゜:。で'・:+と"。*・う':゜:*♪:'゜‘。+:

12 :接吻兄貴 ◆kiss/76I :02/07/11 23:37 ID:SWyiuWxU
>>8
山本浩二

13 :ネオンサイン ◆NEON401. :02/07/11 23:40 ID:D7TBL6Vl
>>11
何十年ぶりだろうスレたてたのは

>>12


14 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/11 23:48 ID:???
イーーーーーーーーーーーーーーーーーグルスですネ。

15 :ネオンサイン ◆NEON401. :02/07/11 23:51 ID:D7TBL6Vl
>>14
依頼どおり建て増したよ柏さん

16 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/11 23:51 ID:???
僕の個人情報を晒さないでください。茅ヶ崎さん。

17 :ネオンサイン ◆NEON401. :02/07/11 23:53 ID:D7TBL6Vl
失礼しました 夏のビキニさん

18 :(・A・)アフガニー ◆JlpIHNZM :02/07/11 23:55 ID:???
何ゆえ山本浩辞(鬱

19 :ネオンサイン ◆NEON401. :02/07/11 23:57 ID:D7TBL6Vl
ホーム乱数でM赤ヘルなのでは

20 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/12 01:59 ID:???
って夏のビキニってなんでしょ。

21 :ジェム 61-21-136-17.home.ne.jp:02/07/12 13:25 ID:5wMvRJoi
もうすぐあの運命の出会いから1年だな。
あの頃よく話してた人は・・ネオン、ゲロ、ぜり、角栄どん、マリアさん、元さん、
えび、サヌキ、リン、きゃらめる・ディアスさん、手首さん、麗奈に・・・
・・・と多くの人は今もいるな。よかよか。誰か急に一年ぶりくらいにひょっこり現れない
もんか。

とまあ新スレおめでとうに、就活ひとまずご苦労さん。

22 :田中ヽ( * ε * )ノ角栄 ◆YAReEROI :02/07/12 13:42 ID:???
わーい ネオンさんのスレだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
こんにちわぁぁ お邪魔しましたぁぁぁぁぁぁぁ

23 :プリソ ◆lFU/2ch. :02/07/12 15:09 ID:SFAfkSkY
キター新スレおめ〜

24 :ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/12 19:00 ID:???
僕もネット初めてやっと一年経ちました。

25 :パーマde紗那 ◆syanaUHI :02/07/13 01:02 ID:K8Papas1
ジェムに出会ったあの夏が今となっては懐かすぃ思ひ出でございます。

26 :ジェム 61-21-136-17.home.ne.jp:02/07/13 01:14 ID:tmREeODh
そういえば紗那はあの頃とパソコン始めた時期は同じくらいだったのかい?

27 :パーマde紗那 ◆syanaUHI :02/07/13 02:05 ID:K8Papas1
パソコン始めたのは高校入る前からだったなぁ。
中3のときにも技術の授業とかで使ってたし。

28 :ネオンサイン ◆NEON401. :02/07/13 12:48 ID:2T6CaYki
蒸し暑い土曜の昼下がり 皆さんどのように過ごしてらっしゃいますか

レスします

29 :ネオンサイン ◆NEON401. :02/07/13 12:55 ID:2T6CaYki
>>20
特に深い意味は・・・強いて言えばビキニ好き

>>21
ディーモアリガトウ
随分となつかすぃ名前を・・・(俺は6割くらいしかおぼえてない すみまそん)

>>22
おしさしぶりです こんちきわぁあーあ

>>23
へいらっしゃい!(豚ゴリラの父風)

>>24
1年で学んだことは大きいでしょう 
エロサイトの入り口の見つけ方、ナティン・・・その他多々

>>25
エーンドレースサマーあの暑い日ーあなたーに出会えた事わすれーなーい
  BYガーデンズ

>>26
俺らがオセロに夢中だった時だね

>>27
さすがSPY!厨房の時からエリートか


30 :えりりん ◆pCEG61xY :02/07/13 14:33 ID:???
ねおん。きゅ

31 :ネオンサイン ◆NEON401. :02/07/13 22:22 ID:2T6CaYki
>>30
えり姐 きゅん

32 :ネオンサイン ◆NEON401. :02/07/13 22:25 ID:2T6CaYki
しゃべり場でイノセが己の馬鹿さ加減を露呈しているのが笑える

何様のお話だと思わせる威圧的な話し方、若者と対等に話そうという姿勢自体がない愚かさ

33 :ネオンサイン ◆NEON401. :02/07/14 02:51 ID:X/DoX8/Q
スマンカッタの健介がプロレスやってるネ

34 :ネオンサイン ◆NEON401. :02/07/14 12:01 ID:X/DoX8/Q
ゴージャス松野→グレートゴージャス松野 カコイイ

35 :(´、_`)四法印:02/07/14 12:02 ID:???

ネオソ復帰か

36 :ネオンサイン ◆NEON401. :02/07/14 12:05 ID:X/DoX8/Q
>>35 至宝
へい ようやっとおちついたもので

37 :ネオンサイン ◆NEON401. :02/07/14 12:11 ID:X/DoX8/Q
サナさん、1000ごちそうさまでした。

38 :夜祇阿20歳 ◆yacia/.c :02/07/14 12:16 ID:???
よろすく

39 :カニ味噌:02/07/14 12:16 ID:???
(*´Д`)アハーン

40 :ネオンサイン ◆NEON401. :02/07/14 12:20 ID:X/DoX8/Q
>>38
どうぞ よろすく!!

>>39
へへーい 住人の方々が新しくなった分、自己紹介がいるかな?どうじゃろかに

41 :(´、_`)四法印:02/07/14 12:22 ID:???

ネオソがいなくなったのはいつだか覚えてないが
実際かなり面子が変わっただろうから紹介すべきだろうな

42 :カニ味噌:02/07/14 12:23 ID:???
暇ならどうぞ、って話ですよ奥さん

43 :ネオンサイン ◆NEON401. :02/07/14 12:23 ID:X/DoX8/Q
>>41
だね
俺消えたのは3月くらいだったか・・・・

これから自己紹介文制作会議に出てみるY0!

44 :ネオンサイン ◆NEON401. :02/07/14 12:24 ID:X/DoX8/Q
>>42 カニー
そうね奥さん 知ってる方少なくなったのでびっくりしちゃったわよ奥さん

45 :ネオンサイン ◆NEON401. :02/07/14 12:27 ID:???
ネオソサイソ 神奈川県 20歳 0型 右投げ左打ち
172センチ50キロ 現在専門学生

その他質問がありましたら受付マウス

46 :小姓のダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/14 12:32 ID:???
アブトロのぐあいはどうだい?きょうだい。

47 :ネオンサイン ◆NEON401. :02/07/14 12:34 ID:???
>>46 ダー兄
最近忙しかったからやってなかった・・・・
誇り被ってるよ・・・
久しぶりにやってみるかな

48 :(´、_`)四法印:02/07/14 12:36 ID:???

ネオンサインカリヘルニア

カリがヘルニアで使い物にならなくて困ってます
(;´Д`)

49 :(´、_`)四法印:02/07/14 12:36 ID:???

次スレのタイトルこれでお願い

50 :ネオンサイン ◆NEON401. :02/07/14 12:38 ID:X/DoX8/Q
>>48
美容院か動物病院ですなぁ・・
夢のカリフォルニアですよ
あてもなく日本中旅しますよ
  カリテルビアー も有り

51 :ネオンサイン ◆NEON401. :02/07/14 12:39 ID:X/DoX8/Q
>>49
了解!キャリフェルニヤでもカリヘルニアでもなんでもござい!

52 :夜祇阿20歳 ◆yacia/.c :02/07/14 13:29 ID:???
俺も専門だYO

53 :負け犬4号紗那 ◆syanaUHI :02/07/15 01:05 ID:iFs3WU66
こんばんちくゎ☆
結局負けマスタ!
んでもって今はこんな姿ざます。

54 :負け犬ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/15 16:41 ID:???
負け犬アフガンハウンドですがよろしく。

55 :ネオンサイン ◆NEON401. :02/07/15 20:59 ID:TeUcWXwQ
携帯が壊れ気味の今日この頃
D251への機種変更を考えている次第ですがみなさんいかがお過ごしでしょうか

56 :ネオンサイン ◆NEON401. :02/07/15 21:02 ID:TeUcWXwQ
>>52
ほぉおない同士だねぃ
今年卒業かな

>>53
負け犬スパイめ みだらな格好でガイシュツするんじゃありませんよ

>>54
ここにも負け犬が一匹・・・・・
って俺が参加したら間違いなく・・・ルーズドッグ

57 :負け犬ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/15 21:04 ID:???
最弱!!ルーズドッグスって知ってるかい??

58 :ぺけにゃん♪ξ・_・ξ ◆1peke8Rs :02/07/15 21:07 ID:1Zw34VOD
>>55ネオくん
ぺけのH"も こないだ壊れかかったのだけど、縛りが10ヶ月もあって
それが解けるまで2ヶ月半もあるもんで、渋々修理に出した上に
バックアップ用にメモリカード(\5400)まで買っちゃったわよ。
  
いい加減i-modeにしやうかとも思うんだけど・・・そんなにメリットあるのかな。
ユーザーとして、その辺どうなん?

59 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/15 21:08 ID:???
音音コソバソハーーーーー
初心者とか言ってハンゲーム結構うまかったような気が・・・ほげほげ

60 :はじめまして名無しさん:02/07/15 21:11 ID:mImRrtad
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1020349879/

61 :田中ヽ( * ε * )ノ角栄 ◆YAReEROI :02/07/15 21:12 ID:???
ネオンさんだーーーーー こーんばんわぁぁぁぁぁ

62 :負け犬ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/15 21:50 ID:???
ゴメン私信に使わせて

>>ジェム
さっきはメッセさんくすー。ありがとうです。

63 :( ´∀`)ノ゜非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/15 21:51 ID:nWFzu1Ah
ねおーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん

64 :( ´∀`)ノ゜非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/15 21:52 ID:nWFzu1Ah
何処に就職するんですか?                                       

65 :ネオンサイン ◆NEON401. :02/07/16 00:34 ID:kIpeC+9n
>>57
トゥードッグスはおとつい飲みましたがそいつぁ知りませんなぁ

>>58
プレステ2よりメモリーカードたかいっすねぇ
 携帯のプランにもよりますが
・家族でまとめて使うならJ
・学生さんはアーウー
・性能、安さなら塚
  との定説があるらしいのですが・・・
はっきり言ってドコモはブランドでしかありませんね   

>>59
力加減がいまいちなんだよねぇ   スピンかけらんないし・・・

>>60
??よくわがんね

>>61
コンバソミー 


66 :負け犬4号紗那 ◆syanaUHI :02/07/16 00:36 ID:B0WMQJsb
あう最高。
塚はユーザーなかなか見ないわぁ。

こんばんちくぁ★

67 :ネオンサイン ◆NEON401. :02/07/16 00:37 ID:kIpeC+9n
>>62
知人に私信の指針で使われて失神しそうです

>>63
ふくやままさるエンジニアリング

>>64
千葉の会社でタブンパチンコ業務に就くと思いますわ

68 :負け犬ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/16 00:37 ID:???
こんばんちネオソ。
明日面接だってのに台風きてるよ。どうすんだよコレ。

69 :ネオンサイン ◆NEON401. :02/07/16 00:39 ID:kIpeC+9n
>>66
バンチキワ
アーウーか・・・オマケ月魅力的だぁね
番号がかわらなかったりすれば変えてみたい気も・・・・・

70 :ネオンサイン ◆NEON401. :02/07/16 00:40 ID:kIpeC+9n
>>68
お足元悪い中ご足労いただきありがとうございます。
しかし残念ながら定員オーバーでありまして・・・・以下略

なんてことないように祈ってるぜぃ!

71 :負け犬ジェム 61-21-136-17.home.ne.jp:02/07/16 00:40 ID:GyXDYb5N
遅れて一言   真剣10代ちょべり場

72 :ネオンサイン ◆NEON401. :02/07/16 00:41 ID:kIpeC+9n
>>71
なつかすぃネタだなぁ
去年(19のころ)ぜりとでようかと話し合ったもんだよチョベリバ

73 :負け犬4号紗那 ◆syanaUHI :02/07/16 00:42 ID:B0WMQJsb
カメラ付きが今更ながらほすぃです。
てか今のケータイじゃ動画も見れぬ。。

VIVA台風

74 :負け犬ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/16 00:43 ID:???
有識者になってあのクソガキどもにガツンと物言いたい。

75 :負け犬ジェム 61-21-136-17.home.ne.jp:02/07/16 00:44 ID:GyXDYb5N
>>74
そう、ファッキンと

76 :ネオンサイン ◆NEON401. :02/07/16 00:45 ID:kIpeC+9n
>>73
カメラ月飼ったならはずかすぃ写真おくったるわい(セクハーラ)

>>74
クリガキやチンピラどもにヒィヒィいわせたいね


77 :田中ヽ( * ε * )ノ角栄 ◆YAReEROI :02/07/16 00:46 ID:???
ジェイホネ仲間が激しく減ってるです 泣き みんなドコモに持ってかれるー
ていうか台風近づいてることをまた自己板で知りました ダメ人間はまだまだ続いてます

78 :ネオンサイン ◆NEON401. :02/07/16 00:46 ID:kIpeC+9n
>>75
このキチガ○イめ!!マザーファッカー!!  ってね

79 :負け犬ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/16 00:46 ID:???
でも「この負け犬が!!」って言われたら辛いですね。

80 :ネオンサイン ◆NEON401. :02/07/16 00:48 ID:kIpeC+9n
昔の恋っていいね 疑惑のフジにしてはいい番組だ

81 :ネオンサイン ◆NEON401. :02/07/16 00:51 ID:kIpeC+9n
>>77
ゼーホンも親会社はしっかりしてるんですけどねぇ
タイフーの暴風音に抱かれながら寝ようとオモイマース

>>79
コノ柏の野良犬が!!  どう?


82 :負け犬ジェム 61-21-136-17.home.ne.jp:02/07/16 00:54 ID:GyXDYb5N
ちょっと横になってラジオでも聴きながらボケーとネオンのことでも想うことにする


83 :ネオンサイン ◆NEON401. :02/07/16 00:57 ID:kIpeC+9n
>>82
うれぴいこといってくれるわね
 ラジオ聴き
   あの方のこと
     ふと想う
           小倉プリンス一句

84 :はじめまして名無しさん:02/07/16 00:59 ID:kIpeC+9n
んで千と千尋の行方不明ってタイトルはどうかと・・・

85 :負け犬ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/16 01:00 ID:???
>>81
なんか野良犬ってアウトローな10代送ってたのを会長に拾われて、
何の因果かボクシング始めちゃって世界チャンプになって、
挙句の果てに熊素手で倒しちゃうような感じですね。

でも俺は柏の捨て犬。

おやすみなさい。

86 :はじめまして名無しさん:02/07/16 01:02 ID:kIpeC+9n
>>85
そのお話はマガディンの
「はじめの○ンポ」のリーゼントタカムラでは・・・・

  捨て犬は失うものがないから強いY0!

そしてぐんあいぶらざー

87 :ぺけにゃん♪ξ・_・ξ ◆1peke8Rs :02/07/16 01:02 ID:hMxHY0Ua
>>65ネオちむ
んー、各電話会社の絞殺・・・じゃねぇ考察ありがと。
ぺけは 写Mailとか音声録音したモノを着信音にするのんがいいな。とか思ったり
地方に強いのんがいいな。とか思ったりしてるなりのよ。
写MailだったらJが強いみたいだし、地方でも入り易いのはauみたいかな。
ネオくんの意見も参考にして、検討してみやうかな。

88 :ネオンサイン ◆NEON401. :02/07/16 01:03 ID:kIpeC+9n
なまえが出ないじゃないのよ
台風め

89 :ネオンサイン ◆NEON401. :02/07/16 01:06 ID:kIpeC+9n
>>87
携帯売りの友達いわく、
「どこも一長一短 買いたい携帯かやぁいいんだよ」
とのこと・・・参向になりませんね w

画像、写真ならJで間違いないでしょう
外国行くならCDNえ1ですね


90 :ぺけにゃん♪ξ・_・ξ ◆1peke8Rs :02/07/16 01:11 ID:hMxHY0Ua
>>89ネオくん
ふぬふぬ、にゃりほろね。
ぺけはここ当分は海外には行かないだらうし、Cdna-1は多分候補には
入らないにゃ。
  
そいえば永瀬正敏と浅野忠信のヤツってKDDIでauだったっけか。
こないだ京都の友達が永瀬と同じヤツ持ってたっけな。
それにも惹かれるものあり。
んー・・・しばらく迷うね、こりゃ。

91 :ネオンサイン ◆NEON401. :02/07/16 01:19 ID:kIpeC+9n
>>90
どうみても浅野のほうが年上に見えてしまいます

自分で悩んで納得したものを買えばまちがいないっすね

92 :負け犬ダッチさん☆ ◆DutchQQM :02/07/16 13:14 ID:???
そういや最近豊川悦司見ないね。
全然関係ないけど。
セブンスターのCMがすんげーカッコ良かったんだけどな。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)