2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ PROXY規制中!!(80) ◆

1 :(・し・)代理 ◆hiro//w. :02/07/12 22:00 ID:???

 マヌケなヤツのタメのスレ(w

 てか、お前のケータイは鳴らないのか?連絡出来ねーよ!!>しぇる

2 :浩@厨房談 ◆hiro//w. :02/07/12 23:01 ID:???
測定サイト http://speed.on.arena.ne.jp/ v2.0.8
測定時刻 2002/07/11 22:21:50
回線種類/線路長 CATV/-
キャリア/ISP -/その他のCATV
ホスト1 WebArena(NTTPC) 1.52Mbps(539kB,3.1秒)
ホスト2 at-link(C&W IDC) 1.31Mbps(539kB,3.3秒)
推定最大スループット 1.52Mbps(189kB/s)

23日に再度測定する。

3 :浩@厨房談 ◆hiro//w. :02/07/12 23:02 ID:???
懐かしい・・・・・・・・・
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cs/1008420544/29

4 :浩@厨房談 ◆hiro//w. :02/07/12 23:15 ID:???
プライベートIP  CC9同志でしかメッセでファイル交換できない。(音声チャットもそう)


だってさ。

5 :浩@厨房談 ◆hiro//w. :02/07/12 23:17 ID:???
<グローバルIPサービスについてのご注意>
・動的なIPアドレスになります。固定のグローバルIPアドレスでは
ございません。
(法人向けには月額利用料\18,000からの固定グローバルIPサービス
がございます。)
・HUBを使用しての複数台PC同時接続ができなくなります。
PCを複数台お持ちの方はブロードバンドルータをご用意ください。

だそうですよー。  
あと、申し込みにモデムID報告して、費用が500円かかる。


6 :浩@厨房談 ◆hiro//w. :02/07/12 23:18 ID:???
批判要望で見たのによると

CATVが完全排除された板:
ダウソ、実況、寺社仏閣。、厨房!、芸能有名人、ペット苦手
ニュー速、モ板(羊)、ロビー、キャラネタ

7 :浩@厨房談 ◆hiro//w. :02/07/12 23:20 ID:???

鯖じゃなくて板設定で書き込めないみたい。

8 :浩@厨房談 ◆hiro//w. :02/07/12 23:46 ID:???

CC9本日二回目の鯖落ち

9 :浩@厨房談 ◆hiro//w. :02/07/13 00:05 ID:???

寝てんじゃねーよ!!!ったく!

10 :浩@厨房談 ◆hiro//w. :02/07/13 00:36 ID:???

書かないんなら貰っちゃうよ?このスレ(w

11 :浩@厨房談 ◆hiro//w. :02/07/13 00:38 ID:???
>>6以外の板も書き込みテスしてくるけどねー。
明日全板にハンドル出して書込みしてくるぞ!!!お前後で探せよ!!

12 :浩@厨房談 ◆hiro//w. :02/07/13 03:54 ID:???

すっげぇことに気が付いた!!!
CC9が不調じゃなくて俺のPCがヤバイっぽい!!!

13 :@携帯 ◆SHELLi96 :02/07/13 16:45 ID:???
あほか・・・・
っつーか、浩の独り言スレか?


14 :浩@厨房談 ◆hiro//w. :02/07/13 23:05 ID:???
>>13
君がモンクたれまくるスレですよ!!

15 :しぇる ◆SHELLi96 :02/07/14 01:13 ID:???
>>14
誰に?君にか?
まあ、言いたい事はいろいろと
・・・・・・・・・・・・・・・・(考え中)・・・・・・・・・・・・・・・・


おお!!BS-5でエロいのやってるーーーーー!!
ん?
あぁそうそう、君に言いたい事は
今んとこなーーーーーんもないな。


16 :浩@厨房談 ◆hiro//w. :02/07/14 01:39 ID:???
>>15
あれ?起きてたんか?

17 :しぇる ◆SHELLi96 :02/07/14 02:10 ID:???
>>16
一回寝て起きてみた。
でも眠いし・・・・

18 :しぇる ◆SHELLi96 :02/07/14 02:14 ID:???
隣の人妻 官能の記憶・・・・



終了。


19 :浩@厨房談 ◆hiro//w. :02/07/14 02:22 ID:???
>>18
何だそれ???笑

20 :しぇる ◆SHELLi96 :02/07/14 02:26 ID:???
>>19
>>15


21 :浩@厨房談 ◆hiro//w. :02/07/14 02:32 ID:???
>>20
オナニーした?

22 :しぇる ◆SHELLi96 :02/07/14 02:50 ID:???
>>21
君じゃないんだからしないよw
っつーか、あんまりよく見てなかった・・・・失敗だあぁぁぁぁぁぁぁ

23 :しぇる ◆SHELLi96 :02/07/14 03:52 ID:???
トイレ行きたいなあ。


24 :浩@厨房談 ◆hiro//w. :02/07/14 17:25 ID:???
>>22
TVで放送されるようなのじゃオナニーできねぇーよ!!!

まだエロマンガのほうがオカズになるさw

25 :浩@厨房談 ◆hiro//w. :02/07/14 17:25 ID:???

おい!! 起きたの4時過ぎだぞ!!!!

26 :浩@厨房談 ◆hiro//w. :02/07/14 17:26 ID:???

全レスしろよ!全レス!!

27 :@携帯 ◆SHELLi96 :02/07/14 18:50 ID:???
>>24
そうかなあ、君なら出来るだろ?
っつーか、ふつーのエロビデヲと内容かわんねーぞ!!

>>25
俺は八時に起きましたが?
そして出掛けて今帰宅。
今さらハリーポッターのビデオ借りてきました。今から見ますよ!

>>26
ハイやりましたよ!


28 :浩@厨房談 ◆hiro//w. :02/07/14 22:33 ID:???
>>>登録日時
平成14年7月18日(木) AM9:00〜12:00
□■登録する時間帯は、必ずモデムの電源を入れておいてください■□

>>>登録後は・・・
◆モデムの再起動をしてください。(電源コンセントの抜き差し)
◆IPアドレスの再取得をおこなってください。

29 :浩@厨房談 ◆hiro//w. :02/07/15 02:03 ID:???

木曜ですよ?
プライベートIPの呪縛から解放されます!!!

30 :浩@厨房談 ◆hiro//w. :02/07/15 15:18 ID:???

BBS_PROXY_CHECK=checked

31 :ぽてとちっぷ ◆pote/ayY :02/07/16 00:22 ID:???
浩しかいないじゃん。。。(´・ω・`)

32 :はじめまして名無しさん:02/07/16 03:09 ID:???
>>28
そうか、よかったなあ。
つーか、イマイチ俺には必要性がないからいらないw

>>29
はいはい。

>>30
意味不明・・・・・
何が言いたいのかはっきりしてくれ!!

33 :しぇる@人のぱそ:02/07/16 03:15 ID:???
>>31
そんなことないぞ!!
俺もいるぞ!!
んんんんと、まあ、アレだな、そんなことないからまた来い!!


34 :浩@厨房談 ◆hiro//w. :02/07/16 03:17 ID:???
>>31
俺様とは
自由に使える時間が違うからな(w

35 :浩@厨房談 ◆hiro//w. :02/07/16 03:18 ID:???
>>32
レスは心を込めて長文で頼むよ

36 :浩@厨房談 ◆hiro//w. :02/07/16 03:18 ID:???
>>33
げらげら
それってナンパかい?スレでやんなよ、みっともねぇ(w

37 :しぇる@人のぱそ:02/07/16 03:31 ID:???
>>34
そうだね、君はヒキだしね!

>>35
心は込めてますよ!!
でも君が相手じゃなぁ・・・・
まあ、いろいろあるさ・・・・クソやろー

>>36
え?これがナンパに見える???
まあ、君は頑張ってくれよ!!俺は応援してるよ!!
多分なw

多分w

38 :浩@厨房談 ◆hiro//w. :02/07/16 03:33 ID:???
>>37
時間かけてレスしたのはいいけどな、メル欄が俺のままだぞ!ったく、だっせぇな!!

39 :浩@厨房談 ◆hiro//w. :02/07/16 16:36 ID:???

16日付
ショベルカーの車体とアームに挟まれ頭部粉砕、男性が即死。
家中某所

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)