2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【だるだる】工房連合とだるだる犬【だるだる】

1 :はじめまして名無しさん:02/07/13 00:36 ID:KuLKy4wt
馴れ合えおめえら。

2 :ゅず:02/07/13 00:37 ID:???
2

3 :汁子 ◆SIRU0/FU :02/07/13 00:37 ID:4ueCSkG1
ほら。

4 :たゎし ◆Xc.TaWAc :02/07/13 00:37 ID:s5FsMq1D
4−?

5 :汁子 ◆SIRU0/FU :02/07/13 00:37 ID:4ueCSkG1
このスレは工房関係の馴れ合いスレです。
工房連合じゃないよていうか連合ってなに?って人も書込んでくだしあ。

6 :汁子 ◆SIRU0/FU :02/07/13 00:38 ID:4ueCSkG1
1.【イツキは】工房連合クマ家【閲覧禁止】
http://kaba.2ch.net/intro/kako/1022/10224/1022483518.html
3.【完全】工房連合三鷹の森【馴れ合い】(前スレ)
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1025101081/l50

2スレ目の【みんな】工房連合三鷹の森【フィロい】は逝きました。

7 :汁子 ◆SIRU0/FU :02/07/13 00:38 ID:4ueCSkG1
>>1よ代理ありがとう。

8 : ◆satoSIsk :02/07/13 00:39 ID:???
          \キタ━━━━━━━━━!!! / /:::::::ヽ___
━でお待ち下さ\  \●ノ\●ノ    / 丿 ::.__  .:::::::::::::
      ∧_∧(\へ■   ▼へ /  / /。 ヽ_ヽv /: 
ち下さい(  ゚∀゚)  \  > <  /  / / ̄ ̄√___丶
 ∧_∧( つ  つ   \∧∧∧/━━ | .:::::::::: / / tーーー|ヽ
(  ゚∀゚)そのままキタ━< 新 >    | .:::::.  ..: |    |
( つ  つ         <  ス >    | :::    | |⊂ニヽ|
そのままキタ━でお待ち <  レ  >/ /| :    | |  |:::T::::|
──────────< キ >──────────
キタ━━━━(゚∀゚)━━ < タ  >    ┏┓    ┏━━┓
キタ━━━━(゚∀゚)━━ < │ >┏━┛┗━┓┃┏┓┃  
キタ━(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚) < !!!! >┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏
キタ━━━━━(゚∀゚)━/∨∨∨∨\ ┛┗━┓┃┏┓┃┃
キタ━━━━━(゚∀゚)/ _∧   ∧ \ ┏━┛┗┛┃┃┗
キタ━(゚∀゚)(゚∀゚)(/( ゚ ∀゚ )━ ( ゚ ∀゚\         ┃┃    
キタ━━━━━(/━∪━━∪━∪━━∪\      ┗┛  
キタ━━━━ /┃ しばし  キタ━━(゚∀゚)━!!!\

9 :フィロ ◆nAPdW9Zk :02/07/13 00:42 ID:???
新スレめでてーな

1000取った人のメール欄見たら俺も1000取った気になりました。
ワショーイ!

10 :汁子 ◆SIRU0/FU :02/07/13 00:42 ID:4ueCSkG1
>>9
うぬぼれるな

11 :芋ミティ:02/07/13 00:45 ID:hyw/4qr8
芋から999とれただけで満足です。

12 :フィロ ◆nAPdW9Zk :02/07/13 00:47 ID:???
最近思ったんだけど
「フィロい」を「逝ってよし」「オマエモナー」と肩を並べるほどの煽り文句にしたい。


13 :汁子 ◆SIRU0/FU :02/07/13 00:48 ID:4ueCSkG1
>>12
何回も言わせるな。
うぬぼれるな。

14 :たゎし ◆Xc.TaWAc :02/07/13 00:49 ID:s5FsMq1D
最近思ったんだけど
フィロいって使ってる人、もう本人しかいないような気がする

15 :はじめまして名無しさん:02/07/13 00:49 ID:CCJ25ubZ
>>12
ふぃろい
うぬぼれるな

16 :汁子 ◆SIRU0/FU :02/07/13 00:53 ID:4ueCSkG1
>>14
はげdo

17 :はじめまして名無しさん:02/07/13 00:55 ID:azhMVW20
15でさりげなくふぃろいを指示したんがな

18 :はじめまして名無しさん:02/07/13 01:00 ID:KuLKy4wt
とりあえず汁子って人どうにかしたほうがいいとおもうよ。このスレ。うん。

19 :汁子 ◆SIRU0/FU :02/07/13 01:00 ID:4ueCSkG1
>>18
頭弱いよ

20 :たゎし ◆Xc.TaWAc :02/07/13 01:04 ID:s5FsMq1D
てか名無し多すぎ怖いよ
((;゚Д゚)ガクガクブルブル

21 :汁子 ◆SIRU0/FU :02/07/13 01:04 ID:4ueCSkG1
>>20
全部某獣だから。気にしないで。

22 :フィロ ◆nAPdW9Zk :02/07/13 01:08 ID:???
そのうちイミダスとかにも載るようになるよ。
流行語大賞にも選ばれて
討論番組とかで「だから、あんたフィロいんだよ!」などと使われるようにもなり・・・ニンマリ

23 :はじめまして名無しさん:02/07/13 01:14 ID:dXYO91Yv
>>22
いいかげん市んだらどう?

24 :汁子 ◆SIRU0/FU :02/07/13 02:27 ID:4ueCSkG1
やばい全然眠く無い。
3時になったら起こす人が3人もいるよ・・・
自分で起きろよみんな・・・

25 :芋ミティ:02/07/13 04:15 ID:???
ねむい……はげしくねむい……

26 :汁子 ◆SIRU0/FU :02/07/13 05:42 ID:4ueCSkG1
ねむくない……はげしくねむくない……

27 :やしひろ ◆Yassy57o :02/07/13 06:48 ID:Msxg61w4
寝たら負け

28 :Y.U:02/07/13 06:56 ID:zYYdRvDy
ヒィ。なんか、寝てたら見たことない駅に…。

29 :ミティ:02/07/13 06:59 ID:???
あぁ帰宅ねむいねむい。

>>27
ごめん・・・

>>28
おれ寝てて横浜まで行ったことありますヨ。

30 :汁子 ◆SIRU0/FU :02/07/13 07:01 ID:???
みんな、病んでるゾッ( ゚v^ ) ★チャハッ

31 :ミティ:02/07/13 07:04 ID:???
ねぇねぇ。今日さぁ。
ぼくが水鉄砲行けなかったらウチで花火しませんか。

32 :Y.U:02/07/13 07:30 ID:???
>>30
えへへ病んでますかねぇ(*´∀`)
>>31
花火ですかっ!!
花火だったら学校終わった後に行けそうな予感・・( ゚∀゚)ワクワク

33 :& ◆aZ9TBuQM :02/07/13 08:03 ID:2VQbEp4l


34 :ミティ:02/07/13 13:22 ID:???
今起きました。

35 :汁子 ◆SIRU0/FU :02/07/13 15:44 ID:???
>>32
ぅぃだけは・・・と思っていたのに!!!!。・゚・(ノД`)・゚・。





                            今度は一緒に行こうネ!★(*´∀`)ノ

>>34
やあおはよう。君今日は何の日だか覚えているかね。

36 :( ´∀`)ノ゜非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/13 15:47 ID:dRurlfJi
始めましてよろしくお願い申し上げます              

37 :ミティ:02/07/13 15:53 ID:???
>>35
汁子、病んでるゾッ( ゚v^ ) ★チャハッ


今日は何の日ですかねぇ。
とりあえず明後日は試験なんだけど蒲田で遊びます。


38 :汁子 ◆SIRU0/FU :02/07/13 15:59 ID:???
>>36
わあーいこんにちはーなのでィすまさるさん(*´∀`)ノ
まさるさんて言うとあの漫画思い出すなァ。懐かしいなァ。
>>37
外で水かけっこしたら気持ちよさそうな天気ですよねえ。あはは。

39 :ハグハグ:02/07/13 16:14 ID:???
花火はロケット花火に限る。散策中のおばぁちゃんや野良犬に投げて
遊びましょう。夜は族車などに投げると尚良いです。お薦めですよ>>ミティ

マサルさんよかピューっと吹くジャガー。これ。

40 :汁子 ◆SIRU0/FU :02/07/13 18:06 ID:???
>>2 ゅずさん
こんにちは。ようこそ工房連合スレへ。
ここは暇な人ばかりなので、思い出した時にでも書込んで行ってくれると嬉しいです。
ぜひ廃人どもの相手してあげて下さいね。
>>4 たゎしさん
4ですよ。なんか4て中途半端ですよね。
ところでたゎしさんのトリップいいなぁ。よく見つけたね。
私のなんて、SIRUOだと思ったら、SIRU0だったんだよ。0だよ。ゼロ。どうよこれ。
>>8 ◆satoSIsk
もしかしてそのAA、サチヴが作ったの?すごいね。
でもさーMacだとズレズレで、何がなんだかって感じなんだよね。残念だなぁ。
今度はMacでもズレないAAを貼ってくだしあ。
>>11 ミティ
芋からって。きみはもう確実にパケ氏仲間だね。ていうかパケ氏もしてない
やつなんて連合じゃないヨネ。パケ氏してこその連合だよね。
パケ代が1万きってるやつぁ連合じゃにゃい!
>>15 名無しさん
なんか最近フィロって調子にのってますよね。僕このままじゃいけないと思うんですよ。
そろそろこらしめてやらないとね。そのためにはまず「フィロい」って言葉の使用を
制限しなきゃって思うんですよ。言論統制布かないとね。

41 :汁子 ◆SIRU0/FU :02/07/13 18:06 ID:???
>>17 名無しさん
なんかあまりに薄いつっこみだったんでスルーしちゃいましたよ。ごめんね。
これからはフィロをチョづかせないためにも、「フィロい」は制限していきましょう。
しかし「指示」の使い方微妙に間違ってませんか?間違ってませんよね。ですぎたまねしてすみません。
>>22 フィロ



>>25 ミティ
あんたは一体何してるんですか。しかもかよわい女子を巻き添えにしてだね。
君は睡眠が足りなくなると本当に不機嫌になるんだから、ちゃんと寝なくちゃダメですよ。
そういえば、この前お姉ちゃんにもらったクッキーうまかったので、今度お礼にこうべやかってきます。
>>27 やしひろ
なんかあんた今日もオフ出てるみたいですね。んで、今週3回もせいるー行っちゃってるみたいですね。
人のコト廃人廃人言うけど、実は自分が一番病んでるってことにそろそろ気付きましょうよねえ。
連合内で一番おかしいのあんたですよ。ねえねえねえってばよ。

42 :汁子 ◆SIRU0/FU :02/07/13 18:06 ID:???
>>28 Y.U
あわわわ。ういたんまでなんか病んで来てますよ。おねいさんどうしよう。
あのね、パパママにあんまり心配かけちゃだめよ?私みたいになっちゃうからあはは。
あと、「おとこはみんなやじゅう」という言葉をようく覚えておきましょう。
>>31 ミティ
水鉄砲行けなかったら、って行ってないじゃないですか。あんた水鉄砲まで買っといて・・・
まぁ今度工房で河原オフでもやりましょうよ。そんとき撃ちましょうよ
ってここまで言って、明日某所で河原オフがあることに気付いた
>>33 & ◆aZ9TBuQM
えーと・・・なんかレスに困るんですけど・・・なんだろうこれ。何かを伝えようとしたのかな。
なにかの暗号かしら。人間には発音できない言語とか・・・
そういえば昨日エピソード1観ました?2観たんですけど、なかなか面白かったですよ。
>>39 ハグハグ
私はヘビ花火が好きですよ。なんか黒いのがモコモコ出てくるやつ。意味もなく楽しいんですよねアレ。
ところでピューっと吹くジャガーはだめですよ。やっぱマサルさんでしょ。
中3ン時マサルさんが大流行りしたんですけど、一日中ウォンチュー言ってましたよ。懐かしいなぁ

43 :汁子 ◆SIRU0/FU :02/07/13 18:07 ID:???
やっぱ書込んだ以上はレスは欲しいよねってことで、全レス。
しかも1人3行以上を心掛けてみました。

44 :ハグハグ:02/07/13 18:16 ID:???
暇人ですね(藁

・・いゃ、スゴいよアンタw

45 :( ´∀`)ノ゜非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/13 18:30 ID:dRurlfJi
丁寧なレスのお返し恐れ入ります。


46 :たゎし ◆Xc.TaWAc :02/07/13 19:19 ID:???
そうそう、男は穴さえありゃいいんだろうね
みをもってじっかんしましたよいろいろと。

だから素で気をつけてね、ういたん。ホントに。

>>汁
探してくれた人が居たんでつよ、ワタシが計算機やるわけないじゃないデスカん
忙しいと色んな人に思われてるみたいなので暇人ぶってみました
っていうのはうそですが

とうとうついにリア友に何か変な人たちと遊んでるの?とか聞かれちゃいました
汁子たんも大学の人に聞かれたんだっけあははh


47 :たゎし ◆Xc.TaWAc :02/07/13 19:21 ID:s5FsMq1D
学割きいてるのに携帯料金が13728円でした
内、パケ代は8625円でした

どこまででも中途半端なワタシです

48 :たゎし ◆Xc.TaWAc :02/07/13 19:24 ID:s5FsMq1D
ぁパケ代10484円だって、そこからマイナス1859円
かきこみもできないのに見てるだなんて

49 :芋ミティ:02/07/13 20:06 ID:???
みなさーん
上の方にここが自己スレだと思ってる暇人がいますよー
本当に病んでるのはこういう人ですよー気を付けてくださいねー

もうひとつ。
酔ったういには勝てません…
酔ったやしは帰れません…
嗚呼辛ヒ…

ていうか眠いとき不機嫌になんかならないヨ!ヽ(´ー`)ノ

50 :フィロ ◆nAPdW9Zk :02/07/13 20:19 ID:???
>>22に対するレスは3行って言うのか?あ?おい!


51 :ハグハグ:02/07/13 20:33 ID:???
>>42
アレってウOコ花火って商品名だとずっと思ってた。一つ賢くなった。
マサルさんは小6の頃だかに3巻か4巻の表紙がファンタジーっぽかったんで
買ってみたら、中身ファンタジーにカスりもしない内容なのな。その事にウケた。

>>46
唐突にスゴイ事言ってんなw
そんなのヤシヒロを見てれば解る事じゃん…
とまぁ、それは冗談として
そんなオトコいるんだな。穴のみでオソナを見れるって結構珍種だと思ふが?

最近、近所の野良猫に子猫が生まれました。
仲良くなりたくて、よく鬼ゴッコしてます。
スゴい速いんで永遠に僕が鬼役な気がします。
・・アレ、ドーヤッテツカマエルンデスカネ

52 :フィロ ◆nAPdW9Zk :02/07/13 20:43 ID:???
>>51
野良猫より友達と遊びなさい!
まぁ俺の場合だったら猫からなついてきますよw

53 :たゎし ◆Xc.TaWAc :02/07/13 20:53 ID:s5FsMq1D
>>51
そりゃそういう男ばっかじゃないとは思ぅけどね。
物好きもいるんだなーと。色んな意味で。
ホラブサイノワカッテルカラアンナコトオキルトハオモワナカッタンデスヨ
でもういたんはかぁいいので、危ない、と。以上。

猫捕まえて何する気ですか((;゚Д゚)ガクガクブルブル

>>52
中止にすんのかよー(;´д`)

54 :フィロ ◆nAPdW9Zk :02/07/13 20:59 ID:???
>>53
やってもいいけど男一人で河原で盛り上がるのも端から見てて見苦しいし
たった今雨降ってきたんで止めます。
この一ヶ月何やってたんだろ?

あっ!!マジレスしてるよ!

55 :フィロ ◆nAPdW9Zk :02/07/13 21:03 ID:???
ああぁ、むこうが…。

56 :はじめまして名無しさん:02/07/13 21:07 ID:???
>>54
もう自分には関係ないけど…
周りにすごい迷惑かけたと思うよ。
きちんと謝罪した方がいいんじゃないかって思っちゃう。

57 :はじめまして名無しさん:02/07/14 00:30 ID:RiBDsAbM
>>54
どのツラ下げてこのスレや工房オフスレに書きこみしてるんだ
あれだけやめとけって言われてたのに、やると聞かなかったのはお前だぞ。
謝罪して、もう二度と来るなよ。

58 :ミティ:02/07/14 00:38 ID:jgcP//ti
さて向こうで幹事するかどうするか。
企画練って色々考えたいけど試験期間まであとわずか・・・

59 :やしひろ ◆Yassy57o :02/07/14 00:56 ID:jpiFyMZ+
わーい!今帰宅したよ〜〜〜!
疲れたよ〜〜2徹だよ〜〜酔っ払いだよ〜〜!
でも、今日はこれからですよね〜〜〜!!

60 :Y.U:02/07/14 04:14 ID:???
>>42=汁子さん
あははは♪まーぁ、なんだか最近は今までと違った楽しさが(´д`*)
せいりゅー今度ゼヒ一緒に行きたいです★(*´∀`)ノ
門限は夏休みまで暫くちゃんと守りマース。
でも汁子さんみたくなれるなら本望ですョヽ(・ー・*)

今さっき起きました。おはよーございますっ
あはは、やっぱ私って酔ってたんですかね〜w

61 :やしひろ ◆Yassy57o :02/07/14 09:33 ID:jpiFyMZ+
お、おっはぁ・・・・
今起きた・・・。
頭イタイ

62 :( ´∀`)ノ゜非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/14 09:35 ID:W2jlsOC5
やしひろは脳梅毒ですか?
                                          

63 :やしひろ ◆Yassy57o :02/07/14 09:38 ID:jpiFyMZ+
やしひろは・・・・知恵熱が高いようです

64 :やしフィロ:02/07/14 09:38 ID:???
はじめまして!!

65 :やしフィロ:02/07/14 09:48 ID:???
俺が今日からこの板をのっとる

66 :やしフィロ:02/07/14 09:49 ID:???
アーッヒャッヒャッヒャ!!!!!!






みんなフィれえんだよヴぉけが

67 :やしフィロ:02/07/14 09:50 ID:???
あ?あ?

68 :やしひろ ◆Yassy57o :02/07/14 09:50 ID:jpiFyMZ+
つまんない

69 :やしフィロ:02/07/14 09:53 ID:???
はい、ごめんなさい。

70 :やしフィロ:02/07/14 09:57 ID:???
>>69
騙りうざい死ね

71 :ハグハグ:02/07/14 10:32 ID:???
フィロいって何ですか?流行語なんですか?知らなきゃオヤヂケテーイですかね?

72 :Y.U:02/07/14 13:18 ID:???
あぁ、、、鞄なくなっちゃいました。
何ももってなかたので一旦家に返ってきました
うわーん連絡方法がこのスレしか分からないです。
本当にすみませんでした。つーか謝ってすまないですよねぇ、、しくしく
遅刻厳禁だったのに、、、
なんか、、、もう、、、カナリだめぽ、、、

73 :たゎし ◆Xc.TaWAc :02/07/14 18:26 ID:???
しょっぱぃ。

今日は地元でお祭りだヮーィ
でも断って家にいるのヒッキーに憧れてるからウヘヘ

74 :たゎし ◆Xc.TaWAc :02/07/14 19:23 ID:???
http://shinjuku.cool.ne.jp/sarunokosikake/10.3.htm

( ゚д゚)ポカーン 47 %


軽症です。軽度の自覚症状が出ていませんか。普通の人に戻るなら今です。




75 :芋汁子:02/07/14 19:39 ID:jTb3JtKG
今渋谷
クマのそーるきゃりばーがありえないくらいつおい。いたい。

76 :芋ミティ:02/07/14 21:23 ID:HkoCkakX
今渋谷
今解散

77 :エゴさん:02/07/14 21:24 ID:lo6r11ya
今大阪

78 :やし芋:02/07/14 21:28 ID:ML6EKEnX
今酒がまわってきた

79 :エゴさん:02/07/14 21:29 ID:???
東京の若者ってピチピチしててなんかいいですね

80 :マリィ:02/07/14 21:45 ID:???
ですよね、まぶしいですよ、若者。

81 :エゴさん:02/07/14 22:13 ID:???
一応同じ若者と思いたいところですが
何て言うか多分
自分は死んだ魚の目をしてて
こちらの若者は逝きのいい目をしてるんでしょう

82 :やしフィロ:02/07/14 22:48 ID:???
今日はお疲れ。

83 :芋ミティ:02/07/14 23:07 ID:ykM7PxOO
蒲田商店街はレベル低いのか…

84 :ミティ:02/07/15 00:23 ID:Di1rXkjh
14%だったヽ(´ー`)ノ

85 :汁子 ◆SIRU0/FU :02/07/15 00:38 ID:QRyBffQg
>>60 Y.U
なんだかオフ板につかってきちゃってますねわら
あんまりやっしーの口車にのせられちゃダメですよー
ていうか今日は大丈夫だったのかなぁ。
>>79 エゴさん
ほんとですよ
>>80 マリィさん
あーたも若者じゃないっすかわら
>>81 エゴさん
東京の若者もなかなか良い具合に病んでますよ
>>82 やしフィロ
だれ
>>84 クマ
君がつおすぎるんじゃ!!

あーテストべんきょーなんとかしぅりょうしました。つがれだー

86 :やしひろ ◆Yassy57o :02/07/15 00:48 ID:hYkph29a
やしひろですが、いくら若くても12窓はキツイ

87 :やしフィロ:02/07/15 00:52 ID:???
>>85
お前が誰だ

88 :カンブリ:02/07/15 00:53 ID:ZthCXnDQ
>>86
じゃあやるなよヽ(´ω`)ノ

89 :汁子 ◆SIRU0/FU :02/07/15 00:53 ID:QRyBffQg
>>86
自業自得
>>87
いやむしろ教えてくれ。頼む。素で。

90 :やしフィロ:02/07/15 01:01 ID:???
>>89
ハァ?ウザイヨキミ

91 :やしフィロ:02/07/15 01:04 ID:???
まあまあみんなでやしフィロおうよ

92 :汁子 ◆SIRU0/FU :02/07/15 01:05 ID:QRyBffQg
まぁ私がウザイってネタは充分ガイシュツなんでわ・ら・ぃ

くまさーんだるぃだるぃいってないでオフやりましょうよー
またビリヤドやろうよー

93 :ミティ:02/07/15 01:06 ID:???
いやーオフやるけどさー。
暇がなくね?
まぁがんばりますよ。

94 :やしフィロ:02/07/15 01:08 ID:???
>>93
>>92は暇人なんだよ、構ってやれよ(藁)

95 :汁子 ◆SIRU0/FU :02/07/15 01:09 ID:QRyBffQg
>>93
暇なんてむりやりつくるもんですよー
誰か3日間耐久オフやろうようおう寝ないで連続でやるのはいむり

ていうか私が暇人ていうネタもガイシュツすぎますは・ぁ・と

96 :やしひろ ◆Yassy57o :02/07/15 01:12 ID:hYkph29a
やしフィロうざいマジ死ね

97 :やしフィロ:02/07/15 01:16 ID:???
>>96
ごめんなさい

98 :やしフィロ:02/07/15 01:17 ID:???
>>97
騙りウザイ

>>96
お前が死ね

99 :汁子 ◆SIRU0/FU :02/07/15 01:18 ID:???
騙りってわら

今日はなんだか疲れましたよ。
ていうかみんなもんじゃつくんの下手すぎだろ。私含め。
某固定のヘラさばきが怖かっ

100 :汁子 ◆SIRU0/FU :02/07/15 01:19 ID:QRyBffQg
たですよ100

101 :ミティ:02/07/15 01:21 ID:???
>>95
ですよねー。土日はいつも空いてるワケだしー。えへ
三日間耐久はオフトンのあるとこじゃないと無理。

102 :ぴよタン:02/07/15 02:19 ID:???
ここかぁーここだったのかー

もんじゃ作り自信ある!w

103 :汁子 ◆SIRU0/FU :02/07/15 02:31 ID:QRyBffQg
>>101
蒲田とか・・・・
>>102
おぉーようこそー!
もんじゃ作れんの!?今度作ってよ!下手なんですよ!

104 :ぴよタン:02/07/15 02:37 ID:???
作れるよ!!フォフォフォ

あれね、説明しちゃうとね、
まず具だけをある程度炒めちゃって
そしたらその具をドーナッツ型にするわけだよ。
その中に汁を入れる。味付けする。
とろみがついてきたら、ドーナッツを崩す。
そして自分の好きな焼き具合の時に食べる。


これだ!(w

ウフ これでもダメなら飛んでいくわん(w

105 :たゎし ◆Xc.TaWAc :02/07/15 02:42 ID:p+on36wE
あーもんじゃ食べたい寝るおやすみ

ぴよさんって代々木オフのときの赤いティシャツのオトコノコ?

106 :汁子 ◆SIRU0/FU :02/07/15 02:58 ID:QRyBffQg
>>104
おおー!メモっとくよ。
今日は具だけを炒める前に、汁と混ぜちゃったから失敗したんだ(ワラ
次はぴよたんの方法を試してみるのだ。ありがうとー!!!!
>>105
ちがぅでぃすよ。ぴよたんは私の大切な人ですえへへ

107 :ぴよタン:02/07/15 03:00 ID:???
>>たゎしさん
違ぅです(w
わたくし生まれてこのかた、オフには出てません(w
んでもってこれでも女なもんで。(w

108 :たゎし ◆Xc.TaWAc :02/07/15 03:18 ID:p+on36wE
もんじゃが食べた過ぎてまたパソコン立ちage

あらま!!人違いですたごめんなさぃ<ぴよたん

大切な人ですかホラあなたにとぉって大切な人程すぐそーばにいるの♪<汁

プロフ晒しスレ乗っ取りですね皆様ウヘヘ

109 :汁子 ◆SIRU0/FU :02/07/15 03:24 ID:QRyBffQg
>>108
もんぱつ!!らぶ!!ゆめならばさめないでえーゆめならばさめないでえー♪
乗っ取りすぎですね(ワラ

110 :たゎし ◆Xc.TaWAc :02/07/15 03:34 ID:p+on36wE
もんじゃが食べたい食べたい食べたい食べたい食べたいガゥ

明日からバイト5連続…夕飯…。・゚・(ノД`)・゚・。
4日休んだ罰ですかそうですね

111 :やしひろ ◆Yassy57o :02/07/15 03:40 ID:hYkph29a
ヽ(・Д・メ)ノ
ヤッシィダォッ!!
111ゲットダォッ!!

112 :汁子 ◆SIRU0/FU :02/07/15 03:59 ID:QRyBffQg
誰かコスプレ衣装貸してください。

113 :ぴよタン:02/07/15 09:55 ID:???
OH!の〜!それはNGあるね(w
やってみててて。

大切な人・・・ドキドキ


コスプレかぁ・・・金髪のズラならもってるけど使う?(w

114 :やしひろ ◆Yassy57o :02/07/15 10:55 ID:hYkph29a
今帰宅しましたあいかわらずあっちぃーーーーーーーー!!!!!!!
だれかプール連れてって・・・。

115 :やしひろ ◆Yassy57o :02/07/15 14:52 ID:hYkph29a
今パスポート申請してきました。
来週にはパスポートがもらえそうです。

116 :ハグハグ:02/07/15 15:25 ID:???
>>115
ドコ行くんだっけ?フィリピンだっけ?
うちの姉ちゃんもアメリカ今月末行くらしいな。
パトロンのオッサンに$札ヤマほど貰ってきてやがりました。
姉ちゃんオイシ過ぎ。

あぁ・・俺もヒモりてェ・・(謎

117 :たゎし ◆Xc.TaWAc :02/07/15 17:54 ID:p+on36wE
ヽ(`Д´)ノウワァァァァァァァァン夏休みが25日までしかないよう

3分の1が登校日ってアリエナイ受験生っていやーーーーーーーー
何が課題研究だクソ
2ちゃんねらーとあそびまくる予定だったのに予定のまま終わりそうだよう
うわーん

>>115
出来上がった時照れくさいですよ(゚∀゚)
そして海外は何もかも規模が違います視野が広がります世界のマゾヒロ

118 :汁子 ◆SIRU0/FU :02/07/15 18:52 ID:kbzq0uxg
>>113
やってみるるる。
大切な人ですよエヘラヘラ
金髪!?なんで持ってるの?わら
あ、そうそうコスプレはやめて無難に浴衣を着ることにしましたわら
>>115
別にどこにも行きたくないけど飛行機に乗りたい
>>116
パートローン!!!!!!
ぼくにも紹介してくださいよねえねえ
誰か養ってくだちぃ
>>117
そらまた随分短いですね。高3の夏は色々大変なものです。頑張ってね。
私の去年の夏はしにそうに忙しかったなぁ。
毎年7/20に開催されてる横浜の花火大会も、予備校の窓からぼんやり
眺めてたよ。来年は大学の友達と見に行けるといいなぁってね。
ぎゃんぎゃれー

119 :ミティ:02/07/15 20:48 ID:???
おれ去年の夏は
昼起きていいとも見ながらメシ食って適当に遊んだらネットで夜更かしして
みたいな生活でしたよ。
もっと有意義に使えばよかったなぁ。夏。

120 :ぴよタン:02/07/15 22:58 ID:???
汁子タン(;´Д`)ハァハァ
私も汁子たん大切!

ズラは・・・まぁいろいろと・・(w
おお。浴衣萌え!
見たいなみたいなみたいな〜
何色の着るの〜?

121 :たゎし ◆Xc.TaWAc :02/07/15 23:20 ID:???
ってか0720って横浜花火大会?!

ぁぁだからサリーさんが…(何

せ、せいるぅは・・

122 :汁子 ◆SIRU0/FU :02/07/16 01:18 ID:???
>>119
いつも終わってから後悔するよねそうゆうことって。
>>120
何色だろ・・・紺?
虫に喰われてないと良いんだけど(ワラ
ぴよたんは浴衣とか着ないのですか?
>>121
そうそう毎年横浜ちょぅ混みますよー


123 :やしひろ ◆Yassy57o :02/07/16 14:54 ID:5cELledG
あげてみる

124 :やしひろ ◆Yassy57o :02/07/16 15:45 ID:5cELledG
ヒマだ・・・

125 :やしひろ ◆Yassy57o :02/07/16 16:14 ID:5cELledG
うわぁーそらがはれてるよー
学校いきゃあよかったなああははは

126 :やしひろ ◆Yassy57o :02/07/16 16:23 ID:5cELledG
どうやらボクはハーフのようです

127 :やしひろ ◆Yassy57o :02/07/16 16:36 ID:5cELledG
おそろしいほど人がいねえな

128 :はじめまして名無しさん:02/07/16 16:37 ID:PYkGZwFA
>>126の発言で萎えただけです。

129 :ミティ:02/07/16 16:38 ID:???
パケ代が早くも5000円いきました

130 :やしひろ ◆Yassy57o :02/07/16 16:39 ID:5cELledG
>>128
だってハーフだったんだよ!!
天然茶髪が生えてた
>>129
うひゃひゃ2ちゃんねらーですね

131 :やしひろ ◆Yassy57o :02/07/16 16:42 ID:5cELledG
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1026343381/
良スレ

132 :汁子 ◆SIRU0/FU :02/07/16 16:52 ID:???
卒業アルバムを見てたら、高1ん時付き合ってた人のことを思い出した。
なんつうか、同じ学校で彼氏彼女作るのってあれですね。きまじいですね。
今の学校では彼女作るのやめよう。うん。

133 :汁子 ◆SIRU0/FU :02/07/16 16:53 ID:???
>>130
それ白髪っていうよ
>>131
ういーんえむえっくしゅん

134 :やしひろ ◆Yassy57o :02/07/16 16:56 ID:5cELledG
>>132
そこはかとなく同意
>>133
茶髪だよ!髪の毛じゃないよ!

135 :ミティ:02/07/16 17:09 ID:???
今日ゲーセンでいやな人がいました。
思わず倒したあとストンピングしました。

晴れたからって蒲田のゲーセンに言ってる自分がこわい。

136 :やしひろ ◆Yassy57o :02/07/16 17:14 ID:5cELledG
>>135
悪魔ですね鬼ですけ鬼畜ですね
そろそろ2ch中毒よりも・・・ネット中毒になってませんか?

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)