2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔晒しスレ住人が馴れ合うスレ 三十路

1 : ◆MASA/81c :02/07/13 06:09 ID:???
★自分の顔をコソーリ晒してマターリ判定するスレpart71★
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1026465355/

前スレ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1025920653/

950踏んだ人が新スレ立てる
999踏んだ人は哲郎

2 : ◆6QQQQQQQ :02/07/13 06:11 ID:n9vmP25R
2

3 :はじめまして名有りさん:02/07/13 06:12 ID:???
新スレおめでとうでーーす!!

>>2
ワロタ(*´ε`*)

4 :はじめまして名無しさん:02/07/13 06:13 ID:???
顔晒しスレ住人が馴れ合うスレ  
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1017609659/
顔晒しスレ住人が馴れ合うスレ2号車
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1018373916/
顔晒しスレ住人が馴れ合うスレ3rd
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1019046734/
顔晒しスレ住人が馴れ合うスレ4つ目
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1019501338/
顔晒しスレ住人が馴れ合うスレfive
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1020096557/l50
顔晒しスレ住人が馴れ合うスレroku
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1020385904/
顔晒しスレ住人が馴れ合うスレ Z
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1020541204/l50
顔晒しスレ住人が馴れ合うスレ エイト
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1020760341/
顔晒しスレ住人が馴れ合うスレ区
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1020941939/
顔晒しスレ住人が馴れ合うスレ店
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1021135246/
顔晒しスレ住人が馴れ合うスレ拾壱
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1021366276/
顔晒しスレ住人が馴れ合うスレ 12
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1021476873/



5 :はじめまして名無しさん:02/07/13 06:14 ID:???
おめでとうございま〜す。

6 :はじめまして名無しさん:02/07/13 06:15 ID:???
顔晒し住民が馴れ合うスレ じうさん
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1021575223/
顔晒しスレ住民が馴れ合うスレ ジューシマツ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1021742302/
顔晒しスレ住人が馴れ合うスレ 産後15
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1021872648/
顔晒しスレ住人が馴れ合うスレ 十六夜
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1021997616/
顔晒しスレ住人の馴れ合いスレ 17
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1022336455/
顔晒しスレ住人が馴れ合うスレ十八サティアン
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1022511356/l50
顔晒しスレ住人が馴れ合うスレ19ジューク解散
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1022837565/
顔晒しスレ住人が馴れ合うスレ二十歳の約束
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1023098899/
顔晒しスレ住人が馴れ合うスレ21世紀
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1023305259/
顔晒しスレ住人が馴れ合うスレ 22才の別れ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1023556519/
顔晒しスレ住人が馴れ合うスレ 23匹の子豚
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1023723748/
顔晒しスレ住人が馴れ合うスレ 二十四の瞳
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1024080964/
顔晒しスレ住人が馴れ合うスレ 25時の電話のベル
http://kaba.2ch.net/intro/kako/1024/10242/1024231606.html
顔晒しスレ住人が馴れ合うスレ 二十六聖人!(鯖ぶっ飛んで殉職)
http://kaba.2ch.net/intro/kako/1024/10247/1024762171.html
顔晒しスレ住民が馴れ合うスレ27
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1025099705/
顔晒しスレ住民が馴れ合うスレ28
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1025614454/

7 : ◆YABU4AAo :02/07/13 08:23 ID:???


8 :はじめまして名無しさん:02/07/13 14:13 ID:???
>>1
新スレおつかりー(*´∀`*)
sageでたてるあたり さすがオッチャソやね(*´∀`*)

9 :哲郎 ◆2eAEuAGY :02/07/13 14:23 ID:???
>>1
三十路とはこれまた人生の転機(ターニングポイント)
を考えさせるタイトルですね

10 : ◆MASA/81c :02/07/13 18:38 ID:???
>>7
なんや??(゚Д゚)

>>8
まったく意味の無いことをしてしまいますた(;´Д`)

>>9
墓穴掘りまくりだす(;´Д`)

11 : ◆YABU4AAo :02/07/13 19:18 ID:???
>>10
新スレおめでとうの「お」にきまっとろーが!!!
>>9
漏れが今日昼飯食いながら考えたコメントそのものだ

12 :はじめまして名無しさん:02/07/14 00:22 ID:???
せんだみつおげとでーーす!!
哲郎さんいただきまーす。

・・・こぴって待機してますた。ヴぁかーーーーーーー!!!

13 :っ。Д゚)つ ◆LOVE/Me2 :02/07/14 00:23 ID:???
まぁ哲郎は変わらなかったわけだが

14 :哲郎 ◆omq7cA5U :02/07/14 00:24 ID:???
>>11
そうか気が合うね
>>12
やっちゃった・・・

15 :哲郎 ◆omq7cA5U :02/07/14 00:25 ID:???
おめーらががんがん1000争いしねーーから

16 :はじめまして名無しさん:02/07/14 00:26 ID:???
>>14
トリプ違いますね!!
にせものですかー( ^▽^)

17 :っ。Д゚)つ ◆LOVE/Me2 :02/07/14 00:26 ID:???
んでトリップがどんどんおかしくなっていってるんだが

18 :っ。Д゚)つ ◆LOVE/Me2 :02/07/14 00:27 ID:???
>>16
まぁなんだけっこ(ry

19 :はじめまして名無しさん:02/07/14 00:27 ID:???
>>17
んで名前がどんどんホラー化してるんだが

20 :哲郎 ◆omq7cA5U :02/07/14 00:28 ID:???
(ノ゜ο゜)ノ ⌒哲郎#また哲朗    

21 :はじめまして名無しさん:02/07/14 00:28 ID:???
>>18
略するなんてあなたらしくもないようなそうでもないような。(哲郎風)

22 :っ。‥。)つ ◆LOVE/Me2 :02/07/14 00:28 ID:???
まぁハンドルはどうでもよかったりするから

23 :◆omq7cA5U :02/07/14 00:29 ID:???
 

24 :哲郎 ◆omq7cA5U :02/07/14 00:29 ID:???
>>22
カワユイ

25 :哲郎 ◆omq7cA5U :02/07/14 00:30 ID:???
>>23
偽者uzeeeee!!

26 :◆omq7cA5U :02/07/14 00:30 ID:???
>>22
カワいくない

27 :◆omq7cA5U :02/07/14 00:32 ID:???
>>25
( ´・_ゝ・`)おちてたものひろっただけ、だょ

28 :◆bq1p985. :02/07/14 00:34 ID:???
ごめんね(´・ω・`)

29 :っρ∞ρ)つ ◆LOVE/Me2 :02/07/14 00:34 ID:???
これはかわいい

30 :哲郎 ◆omq7cA5U :02/07/14 00:34 ID:???
>>27
乞食発見



31 :哲郎 ◆omq7cA5U :02/07/14 00:35 ID:???
>>28
全然O^K
>>29
目がずれてるのがよかった

32 :◆bq1p985. :02/07/14 00:36 ID:???
>>29
まあまあかわいいかな。

>>30
心が飢えてルかもしれない

33 :っ。∞。)つ ◆LOVE/Me2 :02/07/14 00:37 ID:???
あしたは晴れるかな

34 :◆bq1p985. :02/07/14 00:39 ID:???
>>31
よかったでーす\(*^▽^*)/

35 :哲郎 ◆omq7cA5U :02/07/14 00:39 ID:???
>>32
そうかもしれない
>>33
kitty並にカワ( ・∀・) イイ!

36 :っ。∞。)つ ◆LOVE/Me2 :02/07/14 00:39 ID:???
坂道発進が最近怖い・・・・
マニュアル車って普段乗らないと駄目だね

37 :◆bq1p985. :02/07/14 00:41 ID:???
>>35
あなたも心が飢えてるの?

>>36
もしかしてライバルはあのころから2人だったのだろうか・・・
マニュアル車免許ないから乗れないーー

38 :哲郎 ◆omq7cA5U :02/07/14 00:41 ID:???
>>34
\(^▽^)/アッソ
>>35
バイクでは勝てないけど車なら勝ったなフッ


39 :哲郎 ◆omq7cA5U :02/07/14 00:43 ID:???
>>37
愛に飢えてる愛を下さい


40 :っ。∞。)つ ◆LOVE/Me2 :02/07/14 00:44 ID:???
車の運転は怖いよ
車庫入れ嫌いだし


41 :哲郎 ◆omq7cA5U :02/07/14 00:47 ID:???
縦列駐車の鬼だが

42 :◆bq1p985. :02/07/14 00:48 ID:???
>>38
(*´з`*)つ愛、 あげる、夏。
最近めせんじゃつないでないですよね!!!!!




43 :っ。∞。)つ ◆LOVE/Me2 :02/07/14 00:49 ID:???
縦列注射はぜったいしない


44 :◆bq1p985. :02/07/14 00:49 ID:???
バックってほんとできません。
まっすぐさがるくらいはもしかしたら、ううん、きっとできるけど。


45 :哲郎 ◆omq7cA5U :02/07/14 00:50 ID:???
>>42
そうでもない
つないでるよ
>>43
仕事でフォークリフト乗るからねエッヘン

46 :っ。∞。)つ ◆LOVE/Me2 :02/07/14 00:50 ID:???
バックはマニュアルのほうが安心かな?


47 :っ。∞。)つ ◆LOVE/Me2 :02/07/14 00:52 ID:???
>>45
すごいよねフォークリフト
自分の思ったところに行かないよね
友達のオヤジの工場で遊んだことがあるよ


48 :哲郎 ◆omq7cA5U :02/07/14 00:56 ID:???
>>47
後輪で曲がるからね
最初は戸惑いを隠せなかった
今は毎日乗るから慣れたけど
車とはまた別だな

49 : ◆MASA/81c :02/07/14 03:57 ID:???
寝られない・・・
明日は朝から仕事なのに・・・(´Д⊂ヽ

50 : ◆MASA/81c :02/07/14 05:10 ID:???
本スレでマジレスしまくり。
だんだんと腹が立ってきた!

51 : ◆MASA/81c :02/07/14 05:16 ID:???
やっと終わった・・・
っちゅうか今日は8時起きで仕事やのに・・・(;´Д`)

52 :納豆:02/07/14 06:56 ID:???
>>1
乙。

53 :納豆:02/07/14 06:57 ID:???
>>51
乙乙。

54 :納豆:02/07/14 07:00 ID:???
亀レスというか前スレだけど・・・。
トマソン〜。俺は泣いたよ〜。ええ男やな〜トマソン。

愛する我がバルサに入団の噂があっただけにミランに取られたのが悔しいyo!!

泣いたの久々だよ。
俺は今、猛烈に感動している!!・・・寝る。

55 :はじめまして名無しさん:02/07/14 17:03 ID:???
あ゙づい゙ー

56 : ◆YABU4AAo :02/07/14 19:08 ID:???
名前: 馬ー視ー 投稿日: 2002/07/14(日) 18:00

(:´Д`)sippai


57 :哲郎 ◆omq7cA5U :02/07/14 21:10 ID:???
>>56
        ▄██     ▀▄             █▄  ▀█▄
  ▄▄▄████▀       █ ▄ ▄███▄      █▄   ▀▄
   █▀  █  ▄▄   █▄██ █▀  ▀█   ▄   █ ▄████▄▄
   █▄▄████▀      █▀█▀    █   ██▄██▀▀    ▀██
   █▀▀ ▀▄       ▄██      █    ▀▀ █       █▀
   █    █▄  █   ██   ▄████       ▀█   ▀██▀
   █▄▄█▀ █▄██  █ █   █   ██▄      █▄
  ███▀    ██▀    █   ▀███▀ ▀▄      




58 : ◆MASA/81c :02/07/14 21:25 ID:???
>>52
あ、ども。
>>53
どもども。
>>54
だしょ?! 納豆ならわかってくれるとオモタよ
いま読み返してみて、またまた心が洗われますた 。・゚・(ノД`)・゚・。

59 :哲郎 ◆omq7cA5U :02/07/14 21:32 ID:???
体平気なんですか

寝てないんじゃないですか?

俺はよくねたよ

あんたはどうだい?

60 :どっさりミカン:02/07/14 21:44 ID:???
寝たっちゃ寝たかな(*´∀`*)

61 :哲郎 ◆omq7cA5U :02/07/14 21:51 ID:???
>>58に対してのレスれす

62 :どっさりミカン:02/07/14 21:58 ID:???
知ってるよ(*´∀`*)

63 : ◆YABU4AAo :02/07/14 22:03 ID:???
>>57
市ぬか

64 :哲郎 ◆omq7cA5U :02/07/14 22:04 ID:???
>>62
MASAはどっかいったみたいだね
>>63
ヘンなとこみてるんだね

65 :どっさりミカン:02/07/14 22:09 ID:???
>>64
ビール飲んで寝ちったんかもねー(*´∀`*)

66 :哲郎 ◆omq7cA5U :02/07/14 22:11 ID:???
>>65
おそらくあまり寝てないようなので
つかれて寝てしまったんだろう


67 : ◆YABU4AAo :02/07/14 22:12 ID:???
>>64
目の付け所がシャープでしょ

68 :どっさりミカン:02/07/14 22:14 ID:???
>>66
そっか オッチャソも忙しいみてーだもんね(*´〜`*)

69 :哲郎 ◆omq7cA5U :02/07/14 22:18 ID:???
>>67
マジレスだけど別に普通でないかな

>>68
8時から仕事なのに朝まで起きてたら
しんどいだろう
困ったお方ですこと


70 :どっさりミカン:02/07/14 22:20 ID:???
>>69
だからものもらいとかできちゃうんだよ・・・(*´〜`*)


スターウォーズいまいち話しがよう分からん(*´∀`*)

71 : ◆YABU4AAo :02/07/14 22:23 ID:???
>>69
そ〜〜ですか

72 :哲郎 ◆omq7cA5U :02/07/14 22:42 ID:???
>>70
今日スターウォーズだ
忘れてた
実は今まで見たことなくて
今日見ようと思ってたんだけどね
キャラがどうも嫌いでね
前レンタルしたんだけどめんどくさくて
結局見てないなあ
>>71
あそこ人すくないね

73 :どっさりミカン:02/07/14 22:48 ID:???
>>72
うん漏れも見たことねかったから見てたの
でも片手間に見てるからいかんわ(*´〜`*)
キャラが嫌いってどゆことー?(*´∀`*)

74 :哲郎 ◆omq7cA5U :02/07/14 22:50 ID:???
>>73
なんか着ぐるみきてるみたいで
どうも好きになれない
今エピソード2やってるね
映画館では。

75 : ◆YABU4AAo :02/07/14 22:52 ID:???
>>72
書き込む人決まってるしね

76 :哲郎 ◆omq7cA5U :02/07/14 22:55 ID:???
>>75
たまに行くくらいだな
今日はたまたまだよ



77 :どっさりミカン:02/07/14 22:59 ID:???
>>74
チューバッカとかいうのはそうだね
ムックみてー(*´∀`*)
エピソード1見ねかったから2みてもわかんなそうだじぇ(*´〜`*)

78 :哲郎 ◆omq7cA5U :02/07/14 23:01 ID:???
>>77
でもおもしろいらしいから
またみようかと思ってるんだけどね
ちなみにダースベイダーしか知らない

79 :どっさりミカン:02/07/14 23:05 ID:???
>>78
内容あんまわかんないで見てんのに
なんとなく面白いとおもわせるのはスゴイのかもしれん(*´∀`*)
ハリソンフォードがスゲー若い(*´∀`*)

80 :哲郎 ◆omq7cA5U :02/07/14 23:10 ID:???
>>79
面白い?
ふーn、また見よう
最近映画全然みてないなあ


81 :どっさりミカン:02/07/14 23:16 ID:???
>>80
んー 宇宙船が飛びかったり
チャンバラがあったり そういうのは見てて楽しい(*´∀`*)
こないだ「I am Sam」見て泣いてきた(T〜T)

82 :哲郎 ◆omq7cA5U :02/07/14 23:19 ID:???
>>81
障害者のヤツ?
映画は男とは行かないからなあ
なかなか行かないな

83 :どっさりミカン:02/07/14 23:25 ID:???
>>82
7歳の知能を持つ父親の話
娘役の女の子がまたこれ可愛くてまいった(*´∀`*)
映画はいつも一人で行くじぇー
一人の方が気楽(*´∀`*)

84 :哲郎 ◆omq7cA5U :02/07/14 23:31 ID:???
>>83
そうそう、そんな話らしいね
一人で行くのか、俺は一人はないなあ
行く時は、彼女とか女友達くらい
といっても去年の夏から行ってない

また台風来そうだ,,,


85 :どっさりミカン:02/07/14 23:36 ID:???
>>84
んだってよー 泣き顔とか見られたくねーもん(*´〜`*)
あ 「リング」とかはさすがに友達と行ったけどね
恐怖は共有できる人いねーと怖さが増すから
しかし 映画デートとはうらやましーですなー(*´∀`*)

台風 しばらく来なくていいじぇ・・・(*´∀`*)

86 :哲郎 ◆omq7cA5U :02/07/14 23:40 ID:???
>>85
照れ屋だね
別に泣いてもいいと思うけどね
リングは怖かった
ホラーは苦手,,,
映画デートっていっても最近してないしなあ

一度知り合った子といっしょに行って
思いっきり寝てしまった事がある
最悪だな藁



87 :どっさりミカン:02/07/14 23:47 ID:???
>>86
こういうの照れ屋っていうんでそーかね
泣いてもいいって思ってくれる人ならいんだけどさー(*´〜`*)
ホラーけっこう好き 恐い物見たさで見てまう
でも夜思い出して恐くなったりすんだけどね(*´∀`*)

寝た映画はあとにもさきにも「ジャッキー・ブラウン」だけだな
なんの映画見にいったの?(*´∀`*)

88 :哲郎 ◆omq7cA5U :02/07/14 23:53 ID:???
>>87
泣き顔見られたくないんだろ
照れ屋というかハズカシがりというか

大分前の話だけど「ダンサーインザダーク」だったな
俺にはよさが理解できずに寝てしまったよ


89 :哲郎 ◆omq7cA5U :02/07/14 23:56 ID:???
>>87
泣いたら駄目ってやつなんかいないだろ

90 :どっさりミカン:02/07/14 23:58 ID:???
>>88
おいおい泣いてんのかよー 
とか思われないかと思って(*´〜`*)

ダインサーインザダークか なるほど
あれ作りがミュージカル風だったりするしね
漏れは救いのない映画だなーと思って泣けた(T〜T)

91 :哲郎 ◆omq7cA5U :02/07/15 00:04 ID:???
>>90
泣いてる・・とは思うだろうけど
あかん事はないよ、

あれ俺全然理解出来なかった
俺の中ではまじおもしろくなかった
変かな




92 :哲郎 ◆omq7cA5U :02/07/15 00:06 ID:???
今日はもう寝よかな


93 :どっさりミカン:02/07/15 00:12 ID:???
>>91
いやヘンじゃねーべ
おもしろいおもしろくないは人それぞれだし
あの映画なんつーか色んな意味で特殊と思う(*´〜`*)

寝んのかー おやしみ(*´∀`*)

94 :哲郎 ◆omq7cA5U :02/07/15 00:12 ID:???
100いったら

95 :どっさりミカン:02/07/15 00:13 ID:???
なんだよもー(#`Д´#)

96 :◆bq1p985. :02/07/15 00:14 ID:???
哲郎おやすみ。
俺も寝る。

97 :哲郎 ◆omq7cA5U :02/07/15 00:14 ID:???
>>93それもそうだな
 >>95何も


98 :哲郎 ◆omq7cA5U :02/07/15 00:15 ID:???
>>96寝るな

99 :っ。∞。)つ ◆LOVE/Me2 :02/07/15 00:16 ID:???
100げっちゅ

100 :哲郎 ◆omq7cA5U :02/07/15 00:16 ID:???
100

101 :っ。∞。)つ ◆LOVE/Me2 :02/07/15 00:16 ID:???
100げっちゅ  

102 :◆bq1p985. :02/07/15 00:17 ID:???
>>98
寝ません。

>>99-101

103 :っ。×。〕つ ◆LOVE/Me2 :02/07/15 00:17 ID:???
>>100

104 :どっさりミカン:02/07/15 00:17 ID:???
ああ ラブ光・・・(*´∀`*)

105 :っ。×。〕つ ◆LOVE/Me2 :02/07/15 00:18 ID:???
>>104
Σ( ̄ロ ̄lll)


106 :哲郎 ◆omq7cA5U :02/07/15 00:19 ID:???
>>102どっちだ
 >>103何がしたいんだ
  >>ALLおやすみ

107 :どっさりミカン:02/07/15 00:21 ID:???
>>105
(´・ω・`)
>>106
おやすみー(*´∀`*)

108 :っ。×。〕つ ◆LOVE/Me2 :02/07/15 00:24 ID:???
とりあえずなぁ

酒飲んだら蚊に刺されたところが痒くて痒くて・・・

ぶたーでてこい

109 :っ。×。〕つ ◆LOVE/Me2 :02/07/15 00:43 ID:???
だれもいないのか・・・(´・ω・`) ショボーン
痒い痒い・・・
豚出て来い

110 :どっさりミカン:02/07/15 00:45 ID:???
豚はおらんよ(*´〜`*)

111 :っ。×。〕つ ◆LOVE/Me2 :02/07/15 00:49 ID:???
 ま じ で ?

112 :どっさりミカン:02/07/15 00:50 ID:???
うん(*´〜`*)

113 :どっさりミカン:02/07/15 22:58 ID:???
あーヒマじゃねーのにヒマくせーじぇ(*´〜`*)

114 :どっさりミカン:02/07/15 23:00 ID:???
タイフーン みなさまのところはいかがでそーか?(*´∀`*)

115 :どっさりミカン:02/07/15 23:02 ID:???
無事ですかー?(*´∀`*)

116 : ◆YABU4AAo :02/07/15 23:05 ID:???
もうだめぽ・・・

117 :どっさりミカン:02/07/15 23:05 ID:???
蟻の川流れ
豚の川流れ
馬の川流れ
納豆の川流れ
っ。×。〕つ の川流れ
やぶーの川流れ
オッチャソの川流れ

豚が一番ありそうやな(*´∀`*)

118 :どっさりミカン:02/07/15 23:05 ID:???
なんだー?やぶー流されたかー?(*´∀`*)

119 : ◆YABU4AAo :02/07/15 23:07 ID:???
バイクのカバーかけてないの

120 :どっさりミカン:02/07/15 23:07 ID:???
やぶバイク浸水ですか・・・(*´∀`*)

121 : ◆YABU4AAo :02/07/15 23:10 ID:???
メンドクサイけどかけてくる

122 :どっさりミカン:02/07/15 23:10 ID:???
いってらー(*´∀`*)

123 : ◆YABU4AAo :02/07/15 23:19 ID:???
まあカバーと言ってもビニールを洗濯バサミで
止めてるだけなので台風きたらぶっ飛ばされるでしょうね

124 :◆bq1p985. :02/07/15 23:22 ID:???
俺んとこタイフーンの目なん?
全然タイフーン徴候ないよう。

125 :どっさりミカン:02/07/15 23:22 ID:???
やぶちんてkyotoやったっけ?(*´∀`*)

126 :どっさりミカン:02/07/15 23:23 ID:???
>>124
目のとこは晴れてんだじぇー(*´∀`*)

127 : ◆YABU4AAo :02/07/15 23:26 ID:???
>>125
そう、宇治の隣の隣
>>124
高知は土砂降りみたいだけど

128 :どっさりミカン:02/07/15 23:28 ID:???
>>127
kyotoもタイフーン通る予定なのー?
漏れんとこは明日のゆうがた通過らしいっす
こないだ来たばっかだのにー 学校休みにならんかな(*´∀`*)

129 :◆bq1p985. :02/07/15 23:28 ID:???
>>126
そうそう!!やけん目なんかなーおもて(^▽^)

>>127
そうなのかーやっぱタイフーンアイみたいね!!

130 :どっさりミカン:02/07/15 23:29 ID:???
>>129
絵ピメはギリギリそれてんやねーのー?(*´∀`*)

131 : ◆YABU4AAo :02/07/15 23:30 ID:???
>>128
なんか近畿の南端をかすめて行きそう
<><>129
漏れも一回目の中に入ってみたい

132 :◆bq1p985. :02/07/15 23:31 ID:???
>>130
KITTOそうやな〜(*^〜^*)
めっちゃ静ちゃんやでーー

133 :どっさりミカン:02/07/15 23:34 ID:???
>>131
なにやら微妙なかんじですね
荒れもしないけど晴れもしない と(*´∀`*)
>>132
荒らしの前の静けさかもしんねーやん(*´皿`*)グフフ

134 :◆bq1p985. :02/07/15 23:39 ID:???
<><>131
ちっちゃい頃よくやった、たまに現れるミニ竜巻の中に入ってぐるんぐるーン
っていうのをやりたい・・・郷愁よ・・・(T〜T)

>>133
おまいおっそろしいこといってくれるやん(^▽^)
風は吹いても、雨がやっぱやだのーちゃりんここわいべー!!

135 : ◆YABU4AAo :02/07/15 23:44 ID:???
>>133
明日休みやから土砂降り上等やねんけどね
>>134
そんなんシラネー
風呂で渦巻きくらいしかシラネー

136 :どっさりミカン:02/07/15 23:45 ID:???
>>134
ぐへへへー(*´皿`*)
雨の日のチャリはややねー(*´∀`*)
傘さしながらとかバランスくずれるもんなー
高校のころはむりやり乗って 大雪でもチャリやった(*´∀`*)

137 :どっさりミカン:02/07/15 23:49 ID:???
>>135
平日やすみの日の雨はなにやらすきー
みんな学校いってるのにひとりいえでゼイタク気分(*´〜`*)


138 : ◆YABU4AAo :02/07/15 23:56 ID:???
>>137
他の人間が働いてる時に休むって快感

139 :◆bq1p985. :02/07/15 23:56 ID:???
>>135
風呂で渦巻きとはなんとカワイラチーことか!!!
母性本能をなにやらくすぐりますね!!
プ〜ルで渦巻きはめっちゃ楽しいベー(*^〜^*)

>>136
傘さしやとウッカリおばあちゃんとかひきそうになるもんなー
だみだあーー明日は徒歩で登校しようっと(T▽T)
俺高校ケッコウ遠かったけん、雨の日とかは車だたべーー

140 :どっさりミカン:02/07/16 00:02 ID:???
>>138
まさしく か い か ん (*゚∀゚*)ヤクシマル
人がやすみのときに自分がなんかあんのはスゲーやだけどね
>>139
そうそう だからビニールのとうめい傘だったじぇ
車で送迎とはまったリッチーリッチやんーお嬢やんー(*´∀`*)

141 : ◆YABU4AAo :02/07/16 00:06 ID:???
>>139
プールだったらバックドロップだろうが
>>140
セエラア服ですか
漏れ毎週土曜働いてるから鬱

142 :◆bq1p985. :02/07/16 00:10 ID:???
>>140
お嬢なんかじゃねいよ(T▽T)

家→最寄りの駅(12キロ)→電車に20分揺られて→更に35分徒歩→学校

最初の12キロをちゃりんこで行くこともあるんやけろ
雨の日暑い日寒い日はいややけん車ー(^▽^)登校にもひとくろうだbw!!

143 :どっさりミカン:02/07/16 00:14 ID:???
>>141
機関銃ぶっ放しちゃいますよー(*゚∀゚*)
土曜出勤たーつれーですね・・・漏れなら氏んじゃう(T〜T)
>>142
すげー遠い道のりやん・・・毎日が小旅行やね(*´〜`*)
まず12`をちゃりでってのもだいぶタイヘンそう
漏れの近所のお嬢学校のヤシらに教えてやりてーじぇ(#`Д´#)

144 :◆bq1p985. :02/07/16 00:28 ID:???
>>143
だろーーn(T▽T)
これだからいなかもんはツライベ・・・

ミカンは高校まで近かったん?(*´∀`*)

145 :どっさりミカン:02/07/16 00:33 ID:???
おまいにくらべたらぜんぜんぜんぜんちけーじぇ
歩こうと思えば歩ける距離だもんよー(*´∀`*)

146 :哲朗 ◆omq7cA5U :02/07/16 00:38 ID:???
台風たいしたことないのか 

147 :どっさりミカン:02/07/16 00:40 ID:???
そうみてーね ちょとつまらんち(*´〜`*)

148 :哲朗 ◆omq7cA5U :02/07/16 00:43 ID:???
ニュースみてなかったから死国やばいんkと思った

149 :◆bq1p985. :02/07/16 00:43 ID:???
>>145
そーなーん(*^〜^*)
そりゃうらやましいべーー!!
アアーみかんがそんなこというけん散歩したくなってきたー歩いてこようかなー

150 :どっさりミカン:02/07/16 00:45 ID:???
>>148
高知はなかなかデンジャーらしい(*´〜`*)
>>149
おうおう チャリ通区間にみたないのにチャリで通ってたじぇ
散歩ついでにあるって福島まできちゃえよー(*´∀`*)

151 :哲朗 ◆omq7cA5U :02/07/16 00:48 ID:???
>>149
海辺とかおすすめですよ!
>>150
今テレビつけた

152 :◆bq1p985. :02/07/16 00:50 ID:???
>>150
ぷくしまいっちゃおうかな(*゚▽゚*)
パワーオブラブで楽勝だべーー!!!

>>151
およいで姫路まで30分!!

153 :哲朗 ◆omq7cA5U :02/07/16 00:54 ID:???
>>152
はやいっ!はやさではお前の方が上かっ・・!!

154 :どっさりミカン:02/07/16 00:55 ID:???
>>152
カモンナー(*´∀`*)
台風の風にのってくりゃスピードアップ間違いなし!

155 : ◆MASA/81c :02/07/16 00:56 ID:???
いま帰ってきた。。。。
かなーりよっぱらい
せったいってこんなにきついもんなのか。。。。
やってられん・・・・

なんで行きたくもないきゃばくらで1マンも払わされるんや・。。。

156 :◆bq1p985. :02/07/16 01:00 ID:???
>>153
50m走11秒(*^〜^*)恐れいったかー!!!

>>154
ハイナー(゚▽゚)/
タイフウーンと共に北上します!!!
(*´∀`*)もタイフーンのなかで一緒にダンスしようなあ!!!

>>155
お疲れ様です・・・!!
今日も切ない涙・・・。

157 :哲朗 ◆omq7cA5U :02/07/16 01:00 ID:???
>>155
おれも今帰ってきた・・・
かなーりつかれや。。。
残業ってこんなにつらいものなのか・・・
やってられん・・・

なんでこんなにはたらかなあかんのや・・・


158 :哲朗 ◆omq7cA5U :02/07/16 01:01 ID:???
>>156
俺 の 小 一 の 時 よ り 遅 い な

159 :哲朗 ◆omq7cA5U :02/07/16 01:02 ID:???
ではおやすみなさい

160 : ◆MASA/81c :02/07/16 01:03 ID:???
>>156
それだけえでもれええの気持はあ元気100ばい
>>157
働き出したらいろいろあるよなぁああ
おたがいがんがろう!!!!!!!!!1111


161 :どっさりミカン:02/07/16 01:04 ID:???
>>155
オッチャソおつかれや・・・(*´〜`*)
>>156
レッツダンシンッ!!(*゚∀゚*)
50m走 漏れもそんくらいだじぇ(*´〜`*)

162 :◆bq1p985. :02/07/16 01:04 ID:???
>>158
(´・ω・`)
にーたんベストタイム何秒です化!!?

163 :どっさりミカン:02/07/16 01:07 ID:???
>>159
おやすみー 
てつろがよく眠れますように( ゚д゚)ノ*・゜*。゚

164 :哲朗 ◆omq7cA5U :02/07/16 01:09 ID:???
>>160よーしあと4日なげーーー。゚(゚´口`゚)゚。
  >>162忘れたけど7秒くらいかな平均くらいだったと思う
>>163oyasumi寝坊しないようにする( ゚д゚)ノ*・゜*。←何これ


165 : ◆MASA/81c :02/07/16 01:10 ID:???
>>161
これでも4次かいからは逃亡に成功した身れす
まJぢえやってられん

166 :どっさりミカン:02/07/16 01:10 ID:???
>>164
漏れの 気 ですよー
いろんな効能があるはずです(*´∀`*)

167 :哲朗 ◆omq7cA5U :02/07/16 01:12 ID:???
>>166
そういえばさっきから腹痛が う ぐ ぅ

168 :◆bq1p985. :02/07/16 01:12 ID:???
>>159
てっつあんおやすみ(#`Д´#)

>>160
おつかれさまです(T〜T)
ここでリフレッシュしていきなよオッチャソ!!
(*^〜^*)つ□ ハイお茶!!

>>161
まじー!!おまいとは共通点おおいベー!!
みんな何であんなに早く足が回転するんかなぞー!!

169 :どっさりミカン:02/07/16 01:14 ID:???
>>165
4じかいとかって スゲーですね・・・どんだけだ(*´〜`*)
>>167
きききっと明日の朝は快便ですよー(#`Д´#)
>>168
んだんだ 漏れが遅いんじゃねくてみんなが速すぎんのさ
どうがんばっても10秒きれんかったもん(*´〜`*)

170 : ◆MASA/81c :02/07/16 01:19 ID:???
>>168
ありあとう□⊂(*´∀`*)

関係ないけど、たったいま久しぶりの携帯メル友かられWんらくああった

171 : ◆MASA/81c :02/07/16 01:22 ID:???
>>169
つぎはおっぱいきゃばくらに行くぞ!!といきごんでた
でも漏れはかえりたかったし財布の中身は400えんN

172 :◆bq1p985. :02/07/16 01:23 ID:???
>>169
よねー(^▽^;
まじかーるるいすとか超人だべー!!!

>>170
よかたねー!
おんなのこですか(^▽^)?

173 :どっさりミカン:02/07/16 01:25 ID:???
>>171
おっぱいきゃばくら・・・ほんとにあるんだなあ
接待ってヤシですかー?(*´〜`*)
>>172
んだよー 漏れが50m走りおわるまえに
もうばいの100m走りきってんだじぇー すげすぎ(*´∀`*)

174 : ◆MASA/81c :02/07/16 01:26 ID:???
>>172
漏れのあどばいすでカップルいなりますた
おんああのこです(*´ー`*) 広島のこ

175 : ◆MASA/81c :02/07/16 01:30 ID:???
>>173
そうRす
しかも社内接待・・・・・
名古屋で一度拉致られて連れていかれたことがありやあす
じんせいさあいだいの汚点ン

176 :どっさりミカン:02/07/16 01:32 ID:???
>>175
まあ・・・ 
大人の世界っていろいろタイヘンなのれすね(*´〜`*)
オッチャソ ろれつまわってねーけどだいじょぶっすか・・・?

177 :◆bq1p985. :02/07/16 01:33 ID:???
>>173
うん、手足の動き早すぎー。
早く動かすっていう能力が俺には備わってないんだと思うー。
おーまいごっど・・・(T▽T)

>>174
おっちゃそも隅におけねーねー(^▽^)
広島はかわいこちゃん多いらしいね!!



178 : ◆MASA/81c :02/07/16 01:34 ID:???
>>176
しゃっくりがものすごい勢いで出まくってる

179 :どっさりミカン:02/07/16 01:38 ID:???
>>177
漏れには運動神経というものが皆無らすいー
ま この先運動なんてしねーと思うし 大丈夫ダベ(*´∀`*)
>>178
いき止めて水を飲むべし(*´∀`*)

180 : ◆MASA/81c :02/07/16 01:38 ID:???
>>177
隅にちょこんと置いておいてくらさいヾ(*゚д゚*)ノ゛
なんにもやましい気持ちはございませぬ汗

181 : ◆MASA/81c :02/07/16 01:43 ID:???
あかん、、まじでやばい、リバースする
とりあRずトイレい行く

182 :どっさりミカン:02/07/16 01:45 ID:???
オッチャソ・・・大丈夫かすら(*´〜`*)

183 :◆bq1p985. :02/07/16 01:45 ID:???
>>179
よなー(*^〜^*)
大学入ってやっとスポーツテストから開放されて、ほんと感涙(T〜T)
俺陸上以外は普通やけろ、何せ陸上は最強にダメ・・・だべ!!!

>>180
何で汗かいてるんですか(^▽^)
つうか今日どんくらい飲んだのー?!

184 :どっさりミカン:02/07/16 01:49 ID:???
>>183
スポーツテストまじちょーきらいやった(T〜T)
漏れはもう運動ぜんぶだめだめ 
あ でも斜め懸垂と立位体前屈はケコー得意(*´∀`*)

185 : ◆MASA/81c :02/07/16 01:50 ID:???
>>182
あんまり下品なことをリアルい書き続けてたら
みんあも気分悪くなると思うのでこのへんでストップ
>>183
ビール5リットルくらい。。::・・・

186 :どっさりミカン:02/07/16 01:55 ID:???
ごめーちょーねみー・・・(*´〜`*)

187 :◆bq1p985. :02/07/16 01:56 ID:???
>>184
同意しまくりだべ^(*´∀`*)にはーー!!

俺もねみーーそろそろ寝るかなー

>>185
オッチャソ飲み過ぎ!!寿命縮むヨ(T〜T)

188 : ◆MASA/81c :02/07/16 01:57 ID:???
もれも眠いのでこのまま眠るっす
今晩の漏れの壊れかたは無かったことに

189 :どっさりミカン:02/07/16 01:58 ID:???
てことでーみなさまおやすみなりー(*´∀`*)

190 :どっさりミカン:02/07/16 01:59 ID:???
オッチャソ ちゃんと布団で寝るんだよー(*´∀`*)

191 :◆bq1p985. :02/07/16 01:59 ID:???
みなさんおやすみでーーーす(*^〜^*)

192 : ◆MASA/81c :02/07/16 02:02 ID:???
たったいまペットボトルのおPちゃをフロ^リングに
ぶちまけてしまいますた
カキコしてる場合じゃねいっす
いますぐふきとらないと

193 : ◆MASA/81c :02/07/16 02:05 ID:???
>>187
漏れがよぼよぼのジイサンになったら引き取ってくらさい
>>190
そんあ一言に感動ひとしお

194 :っ。×。〕つ ◆LOVE/Me2 :02/07/16 03:13 ID:???
だれもいないのかな?・・・
コソーリ
http://www1.kcn.ne.jp/~houou/insane.swf


195 :@@@@@:02/07/16 03:24 ID:???
エロいのはれや!

196 :っ。×。〕つ ◆LOVE/Me2 :02/07/16 03:28 ID:???
>>195
十分エロイぞ

197 :っ。×。〕つ ◆LOVE/Me2 :02/07/16 03:30 ID:???
しょうがないらエロイの見つけてきたよ
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Screen/7033/ashita.swf

198 :@@@@@:02/07/16 03:36 ID:???
確かにエロい・・・

ま、さっきまでAV見てたんだけどよw


199 : ◆YABU4AAo :02/07/16 07:03 ID:???
>>194>>197
なんかすっげぇむかつく

200 :哲朗 ◆omq7cA5U :02/07/16 07:04 ID:???
うそはいけないね

201 :哲朗 ◆omq7cA5U :02/07/16 07:10 ID:???
λ....

202 : ◆YABU4AAo :02/07/16 07:28 ID:???
>>201
まさかこんな時間に会えるとは思ってませんでした

203 : ◆YABU4AAo :02/07/16 07:33 ID:???
λ....

204 :哲郎 ◆GcaL9bAU :02/07/16 09:56 ID:???
λ....


46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)