2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自演】面倒玖鎖我離の独り言 第2書庫【ばかり】

1 :面倒玖鎖我離 ◆9Nq2a9wM :02/07/14 14:33 ID:???
はい、独り言スレです。

第2弾です。
前スレは自転車操業ながらも1000達成しました。
皆様の御力があってこそです。
前スレ来て下さった皆様、ありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。

ひっそりと人目に触れずsage進行です。
では、独り言始めます。

前スレ
【自演】面倒玖鎖我離の独り言【しまくり】
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1025099272/

2 :从´Д`〉聞こえてくるのは… ◆MAFTYrEM :02/07/14 14:36 ID:???
2get?

3 :从´Д`〉聞こえてくるのは… ◆MAFTYrEM :02/07/14 14:36 ID:???
面さん新スレおめれとう。

4 :面倒玖鎖我離 ◆9Nq2a9wM :02/07/14 14:37 ID:???
しばらくは私の反応が悪いため
代理の方々がレスしてくれます。

永久欠番を筆頭に華雷in千年湯あたりがレスしてくれる予定です。
よろしくお願いします。

5 :从´Д`〉聞こえてくるのは… ◆MAFTYrEM :02/07/14 14:37 ID:???
久しぶりに2げtできました。

6 :面倒玖鎖我離 ◆9Nq2a9wM :02/07/14 14:38 ID:???
アラタン、前スレ1000げとおめ!!!
余裕でしょ(w

7 :面倒玖鎖我離 ◆9Nq2a9wM :02/07/14 14:39 ID:???
>>2 聞こえてくるのは
2オメ!!
余裕でしたか?
スレ立て3分で2がついたのは上出来だ(w

8 :面倒玖鎖我離 ◆9Nq2a9wM :02/07/14 14:39 ID:???
>>3 聞こえてくるのは
ありがとうぅ〜〜〜〜!!!
前スレではいろいろありがとうございます。
これからもよろしくね。

9 :面倒玖鎖我離 ◆9Nq2a9wM :02/07/14 14:40 ID:???
>>5 聞こえてくるのは
うんうん。
このスレならではだねぇ(w

10 :面倒玖鎖我離 ◆9Nq2a9wM :02/07/14 14:41 ID:???
しばし、落ちます。
また、後で会いましょう。
チェックインしてこなければ・・・

11 :从´Д`〉聞こえてくるのは… ◆MAFTYrEM :02/07/14 14:41 ID:???
出遅れた(泣

12 :从´Д`〉聞こえてくるのは… ◆MAFTYrEM :02/07/14 14:41 ID:???
12mona!

13 :(エロエ)新太 ◆D6ATKGdA :02/07/14 15:08 ID:???
1000ムシャムシャ頂きますた!
余裕でもなかったですよ。丁度スレみたら999ですた。
新スレおめでとう!

14 :(エロエ)新太 ◆D6ATKGdA :02/07/14 15:08 ID:???
ごめんあげちった

15 :从´Д`〉聞こえてくるのは… ◆MAFTYrEM :02/07/14 15:31 ID:???
見つけたモン勝ちだったか・・・

16 :从´Д`〉聞こえてくるのは… ◆MAFTYrEM :02/07/14 15:38 ID:???
sage進行だったね。折れも昔思いっきりageたキヲクが…w

17 :面倒玖鎖我離 ◆9Nq2a9wM :02/07/14 17:38 ID:???
>>11 聞こえてくるのは
帰ってきました。

18 :面倒玖鎖我離 ◆9Nq2a9wM :02/07/14 17:38 ID:???
>>12 聞こえてくるのは
12mona!ってなに?

19 :面倒玖鎖我離 ◆9Nq2a9wM :02/07/14 17:40 ID:???
>>13 アラタン
ありがとう!
ところで、1000は何味でしたか?
きっと妙味だったでしょう。
こんどはコショウをふってからお食べ。

20 :面倒玖鎖我離 ◆9Nq2a9wM :02/07/14 17:41 ID:???
>>14 アラタン
全然気にしなくていいです。
強制ではないです。
最悪、私だけひっそりとsageでもかまわないぐらいです。

21 :面倒玖鎖我離 ◆9Nq2a9wM :02/07/14 17:42 ID:???
>>15 聞こえてくるのは
そうそう、藤田スレに書き込んだと同時にハケーンされたみたいね。

22 :面倒玖鎖我離 ◆9Nq2a9wM :02/07/14 17:42 ID:???
>>16 聞こえてくるのは
全然気にしなくていいです。
強制ではないです。
最悪、私だけひっそりとsageでもかまわないぐらいです。

23 :面倒玖鎖我離 ◆9Nq2a9wM :02/07/14 17:43 ID:???
アラタンは何気に覗いていたのですね・・・前スレ(w
これからも定期巡回よろしく♪

24 :面倒玖鎖我離 ◆9Nq2a9wM :02/07/14 17:46 ID:???
さて・・・・晩飯は何にしようか

25 :面倒玖鎖我離 ◆9Nq2a9wM :02/07/14 17:47 ID:???
無意味な人間どもの夢でも喰らいに逝くか・・・       

26 :面倒玖鎖我離 ◆9Nq2a9wM :02/07/14 17:47 ID:???
その代わりに悪夢でも植え付けてやるか・・・・          

27 :面倒玖鎖我離 ◆9Nq2a9wM :02/07/14 17:48 ID:???
何かを喰わなければ生きていけないのならば・・・・・

28 :面倒玖鎖我離 ◆9Nq2a9wM :02/07/14 17:49 ID:???
暑いから そうめんにしよう♪
おいしい店あるかな♪

29 :面倒玖鎖我離 ◆9Nq2a9wM :02/07/14 17:50 ID:???
人居ないようだから、今日は帰るよ。
来週も不在がちですが、保守よろしくお願いします。
戻ってきた暁には一気にレスします。

30 :面倒玖鎖我離 ◆9Nq2a9wM :02/07/14 17:51 ID:???
その間は代理の方々がレスしてくれます。

永久欠番を筆頭に華雷in千年湯あたりがレスしてくれる予定です。
よろしくお願いします。

31 :| ゚Д゚)<☆追跡厨☆ ◆BALYvaL. :02/07/14 19:44 ID:???
ε=ε=ε=┏( ̄ρ ̄Ξ ̄ρ ̄)┛キョロキョロ

32 :永久欠番 ◆KETSU08s :02/07/14 19:59 ID:???
いやぁ〜、意表つかれたなぁ。まさか日曜日にもくるとは・・・・
日曜日は人が少ないから来ないと踏んでたんだが・・・・・
残り80程のレスを一気に消化してしまうとは、さすがっ!
参りますた。もしかして、晩飯喰ったらまた来るのかな?ww

33 :永久欠番 ◆KETSU08s :02/07/14 20:07 ID:???
>>31 追跡厨
お互い一足遅かったようだ・・・・
ミリゴなんてやってなけりゃ余裕で間に合ったww
(´・ω・`)


34 :面倒玖鎖我離 ◆9Nq2a9wM :02/07/14 22:56 ID:???
>>31 追跡厨
ここに居ます(w
また来ました。

35 :面倒玖鎖我離 ◆9Nq2a9wM :02/07/14 22:57 ID:???
>>32 永久
そうそう。
独り言大好きだからね。
わざわざ人の居ない時をねらって・・・・・そんなことはない。

36 :面倒玖鎖我離 ◆9Nq2a9wM :02/07/14 22:58 ID:???
>>33 永久
ほうほう。
それでどうなったんだい?

37 :面倒玖鎖我離 ◆9Nq2a9wM :02/07/14 22:58 ID:???
私も暇人。

38 :面倒玖鎖我離 ◆9Nq2a9wM :02/07/14 22:58 ID:???
平日の昼間に来れなくなったから
こんな反動が・・・・

39 :面倒玖鎖我離 ◆9Nq2a9wM :02/07/14 22:59 ID:???
ますます磨きがかかる
オートマティック独り言

40 :|* ゚Д゚)<☆追跡厨☆ ◆BALYvaL. :02/07/14 23:00 ID:???
|* ゚Д゚)<アハーン  ウフーん

41 :面倒玖鎖我離 ◆9Nq2a9wM :02/07/14 23:08 ID:???
いやーん♥ 追跡厨 こんばんは♪

42 :面倒玖鎖我離 ◆9Nq2a9wM :02/07/14 23:12 ID:???
眠くなってきました。
漫画を読むとすぐ眠くなる。

43 :面倒玖鎖我離 ◆9Nq2a9wM :02/07/14 23:12 ID:???
しつこいようですが・・・・

44 :面倒玖鎖我離 ◆9Nq2a9wM :02/07/14 23:12 ID:???
人居ないようだから、今日は帰るよ。
来週も不在がちですが、保守よろしくお願いします。
戻ってきた暁には一気にレスします。

45 :面倒玖鎖我離 ◆9Nq2a9wM :02/07/14 23:13 ID:???
その間は代理の方々がレスしてくれます。

永久欠番を筆頭に華雷in千年湯あたりがレスしてくれる予定です。
よろしくお願いします。

46 :面倒玖鎖我離 ◆9Nq2a9wM :02/07/14 23:14 ID:???
夜は帰ってくる可能性大
私に翼を与えてくれたネットカフェ・・・・ありがとう。
そして・・・・・やりすぎるとAirH”契約した方が安い・・・という罠。

47 :面倒玖鎖我離 ◆9Nq2a9wM :02/07/14 23:14 ID:???
ちょっと自粛・・・・・・・しません。
またね。

48 :ヾ ゚ ⌒゚)ォゥョ ◆KAO..5yg :02/07/15 06:38 ID:???
おぉ、ネットカフェか!!!
田舎モンの俺が、うちでネット出来なくなったら・・・ヾ;´ Д`)コワ

49 :◆YOME/SKY :02/07/15 10:01 ID:???
新スレおめでとー。

50 :藤田 誠一 ◆Mw72.iOg :02/07/15 10:04 ID:???
        ドーーーーーーーーン!!
           ※※ ※※
         ※ ☆ ☆ .☆ ☆ ※
       ※ ☆ ※ ※※ ※.☆ ※
       ※ ☆ ※ ※ ※ ※ ※.☆ ※
      ※ ☆ ※ ※※☆※※ ※.☆ ※         * * *
     ※ ☆ ※ ※☆  .☆※ ※.☆ ※       *  *    *  *
    ※ ☆ ※ ※☆   .☆※ ※.☆ ※     *  *   +  *  *
     ※ ☆ ※ ※☆  .☆※ ※.☆ ※     * *  +  +  *  *
      ※ ☆ ※ ※※☆※※ ※.☆ ※.     *  *  +  *  *
       ※ ☆ ※ ※ ※ ※ ※.☆ ※.       *  *    *  *
       ※ ☆ ※ ※※ ※.☆ ※             * * *
         ※ ☆ ☆ .☆ ☆ ※
           ※※ ※※
                  新スレおめでとうございます。


51 :のほほ ◆KC5/p/Kk :02/07/15 10:24 ID:???
新スレお目です。
腹減った・・・

52 :永久欠番 ◆KETSU08s :02/07/15 12:17 ID:???
>>36 面
聞きたいのか?どうしても聞きたいのか?
そうだヨ、想像してるとおりだYO!www
ミリゴでは-45Kですた・・・・・・・・・・゚・(ノД`)・゚・


53 :永久欠番 ◆KETSU08s :02/07/15 12:19 ID:???
続々と新スレおめのメッセージが届いておりますw
そのうち面倒玖鎖我離も現れると思いますので、
みなさん、何か書いていってください。忘れた頃に
面倒玖鎖我離がレスしてくれますwww

54 :のほほ ◆KC5/p/Kk :02/07/15 12:28 ID:???
>52 永久
ミリゴに45k突っ込んだのか?
手を出さないほうがいいと言われると出したくなる罠だな(w
でも、トータルプラスだからオケーでしょ。

今日は早く帰れれば今の引強を信じて金太郎打ってきます。
定期はもう買ったので安心して打てる(w

55 :永久欠番 ◆KETSU08s :02/07/15 12:32 ID:???
>>54 のほほ
全然良くないぞ!ミリゴ、アラジソ、ネオプラ打ってなかったら
余裕で10マソ勝ってたんだから・・・・・・・(´・ω・`)


56 :政村 京子〜Doppelganger〜 ◆kY0wBgio :02/07/15 12:48 ID:???
                                                                          こっそり56腹♪

57 :のほほ ◆KC5/p/Kk :02/07/15 12:56 ID:???
>京子タン
なかなかやるな!!

んじゃ折れも






                                                                     コソーリと57cm

58 :政村 京子〜Doppelganger〜 ◆kY0wBgio :02/07/15 14:35 ID:???
みんなハァハァするらしいです♪

59 :永久欠番 ◆KETSU08s :02/07/15 14:46 ID:???
>>56 京子
ウエスト56cmでしか?(*´д`*)ハァハァ


60 :永久欠番 ◆KETSU08s :02/07/15 14:47 ID:???
>>57 のほほ
頭廻り57cmでしか?( ´,_ゝ`) プッ

61 :永久欠番 ◆KETSU08s :02/07/15 14:47 ID:???
>>58 京子
もうすでにハァハァしてしまいますた・・・・・・・w

62 :政村 京子〜Doppelganger〜 ◆kY0wBgio :02/07/15 14:52 ID:???
62aが正解♪                                                                          ♪

63 :永久欠番 ◆KETSU08s :02/07/15 14:55 ID:???
>>62 京子
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!! 62cm
リアルっぽくて(・∀・)イイ!!!(*´д`*)ハァハァ

64 :永久欠番 ◆KETSU08s :02/07/15 14:56 ID:???
>>62 京子
あっちでもこっちでもハァハァしてますが、追っかけてるわけぢゃ
ありませぬw (*´д`*)ハァハァ

65 :政村 京子〜Doppelganger〜 ◆kY0wBgio :02/07/15 14:59 ID:???
                                                                          〜追っかけられて…ハァハァ♪

66 :◆YOME/SKY :02/07/15 15:08 ID:???
ハァハァ鬼ごっこ

67 :政村 京子〜Doppelganger〜 ◆kY0wBgio :02/07/15 15:14 ID:???
風のうわさに聞いた 髪を短くしたんだって?

68 :永久欠番 ◆KETSU08s :02/07/15 15:16 ID:???
>>65 京子
盆踊りでつか?浴衣・・・・・・(*´д`*)ハァハァ

69 :政村 京子〜Doppelganger〜 ◆kY0wBgio :02/07/15 15:17 ID:kZhi92OD
                                                                          突然そんなこと言われてもなぁ♪
しかも1レス挟まってるよ♪

70 :政村 京子〜Doppelganger〜 ◆kY0wBgio :02/07/15 15:18 ID:???
しかもうっかり                            ♪         …               ♪                      あげてしまった♪

71 :永久欠番 ◆KETSU08s :02/07/15 15:19 ID:???
>>66 嫁
鬼ごっこ(・∀・)イイ!!
嫁もモミモミしてもイイでつか?








                                        すれ違いスマソw

72 :永久欠番 ◆KETSU08s :02/07/15 15:22 ID:???
>>67 京子
はい、昨日紙切ってきますた。丸坊主に近いれすww
どこでウワサが流れたのやら・・・・・・

73 :永久欠番 ◆KETSU08s :02/07/15 15:26 ID:???
>>72 京子
で、京子タソは短髪少女っと・・・・・・
短パソ少女・・・・・(*´д`*)ハァハァ←しつこいw

74 :永久欠番 ◆KETSU08s :02/07/15 15:27 ID:???
>>73 永久
はい、またまたアホ丸出しです。>>69ですた

75 :永久欠番 ◆KETSU08s :02/07/15 15:29 ID:???
>>70 京子
全然問題ありません。>>22で面倒玖鎖我離も言ってるとおり、
age・sageは気にせずに・・・・

76 :永久欠番 ◆KETSU08s :02/07/15 15:29 ID:???
あっ!

77 :从´Д`〉聞こえてくるのは… ◆MAFTYrEM :02/07/15 16:16 ID:???
今日、ちょっと銀行にいってきたよ。
通帳記入しに

78 :永久欠番 ◆KETSU08s :02/07/15 16:36 ID:???
>>77 聞こえてくるのは
77おめ。明日まで放置されるかとオモタよw

で、口座に振込はありますたか?イパーイはいってたら
俺にもお裾分けキボーン!

79 :面倒玖鎖我離 ◆9Nq2a9wM :02/07/15 21:57 ID:???
はい、こんばんは。
ここんところかなり頻繁に来ています。
それでは、レスします。

80 :面倒玖鎖我離 ◆9Nq2a9wM :02/07/15 22:00 ID:???
>>48 ぉぅょ
お久しぶり!!!元気でしたか?
ネットのできない生活なんてつまらないことこの上ないよね。

81 :面倒玖鎖我離 ◆9Nq2a9wM :02/07/15 22:01 ID:???
>>49
ありがとー。
その後、夫婦円満で生活が潤っていますか。

82 :面倒玖鎖我離 ◆9Nq2a9wM :02/07/15 22:02 ID:???
>>50 藤田
ありがとう!!
花火の季節か・・・・・浴衣美人と公園でムフフ♥

83 :面倒玖鎖我離 ◆9Nq2a9wM :02/07/15 22:02 ID:???
>>51 のほほ
ありがとう。
朝からハラヘリーノですか?

84 :面倒玖鎖我離 ◆9Nq2a9wM :02/07/15 22:05 ID:???
>>52 永久
ふむ・・・・
−45kとは・・・・ショックだな。
一般台ばかり打っていたころの
ー5kで青くなる時代に戻りたい。

85 :面倒玖鎖我離 ◆9Nq2a9wM :02/07/15 22:06 ID:???
>>53 永久
はい、ほぼ連日来ています。
昼間は全く顔出せませんが。

代理ありがとう。
誰かがレスしてくれないとスレ伸びないからね。

86 :面倒玖鎖我離 ◆9Nq2a9wM :02/07/15 22:07 ID:???
>>54 のほほ
金太郎ってどうやったら金チャンに入るのだろう・・・・
というぐらい金チャン引いたことがない。

87 :面倒玖鎖我離 ◆9Nq2a9wM :02/07/15 22:08 ID:???
>>55 永久
うんうん。
そういう時あるよね。
あれさえ手を出さなければ・・・・とか。
最初からこの台座っていれば・・・・とか。

88 :面倒玖鎖我離 ◆9Nq2a9wM :02/07/15 22:08 ID:???
>>56 京子
いつのまにか姓がついている。

89 :面倒玖鎖我離 ◆9Nq2a9wM :02/07/15 22:10 ID:???
>>57 のほほ
うんうん。
ちんちょうが57cmか・・・・すごいな。

90 :面倒玖鎖我離 ◆9Nq2a9wM :02/07/15 22:11 ID:???
>>58 京子
なるほど・・・・なにが♪

91 :面倒玖鎖我離 ◆9Nq2a9wM :02/07/15 22:11 ID:???
>>59 永久
うへへ

92 :永久欠番 ◆KETSU08s :02/07/15 22:12 ID:???
ココにいたか・・・・・
毎晩お勤め(wご苦労さんです。

93 :面倒玖鎖我離 ◆9Nq2a9wM :02/07/15 22:12 ID:???
そんなこんなで
永久がレスしてくれたので、ここまででいいかな?
ありがとう。

94 :面倒玖鎖我離 ◆9Nq2a9wM :02/07/15 22:13 ID:???
>>92 永久
はい。藤田スレとその他のスレを巡回しながらレス書いています。
これからも昼間の代理レスよろしく♪

95 :面倒玖鎖我離 ◆9Nq2a9wM :02/07/15 22:16 ID:???
しかし・・・よく伸びたな。
うんうん。よかった。

96 :永久欠番 ◆KETSU08s :02/07/15 22:17 ID:???
もうちょっとで・・・・・・
あとは面倒玖鎖我離に任せるか・・・・・

97 :面倒玖鎖我離 ◆9Nq2a9wM :02/07/15 22:19 ID:???
なにを?

98 :面倒玖鎖我離 ◆9Nq2a9wM :02/07/15 22:19 ID:???
どうして。

99 :面倒玖鎖我離 ◆9Nq2a9wM :02/07/15 22:19 ID:???
こうなるの?

100 :|* ゚Д゚)<☆追跡厨☆ ◆BALYvaL. :02/07/15 22:33 ID:???
|* ゚Д゚)<めんどタソ、オシリタン、オハ〜♪

101 :面倒代理 ◆9Nq2a9wM :02/07/15 22:35 ID:???
>>100 追跡厨
100おめ!!!

おは〜〜〜〜〜?
調子はどうだい?
若さに任せて夜更かししすぎると老化が速まるよ。

102 :龍一 ◆RYUicr5I :02/07/15 22:36 ID:???
>>100 追跡厨
100おめ!!!
元気そうだね。なによりだ。

103 :面倒玖鎖我離 ◆9Nq2a9wM :02/07/15 22:37 ID:???
>>100 追跡厨
100おめ!!!

一人3役で祝福。

104 :永久尻番 ◆KETSU08s :02/07/15 22:37 ID:???
>>100 追跡厨
100おめ&おは〜

明日まで放置かと思ってたから良かった良かった。

それから、面が戻ってきたので今から永久尻番に戻します。

105 :面倒玖鎖我離 ◆9Nq2a9wM :02/07/15 22:47 ID:???
今日はこれまでです。
あと、よろしく♪ > 永久
またね。

106 :永久尻番 ◆KETSU08s :02/07/15 22:53 ID:???
>>105 面倒玖鎖我離
あい、了解しますた。しかーし、俺ももう寝る準備にはいるので、
これ以降は明日のレスになります。おやすも〜

107 :|* ゚Д゚)<☆追跡厨☆ ◆BALYvaL. :02/07/15 23:07 ID:???
>>101
|* ゚Д゚)<ありなと♪ 調子は(((((/* ̄ з ̄)/ティウでつ
>>102
|* ゚Д゚)<ありやと♪ ハイ、を元気でつ
>>103
|* ゚Д゚)<やりなと♪ なんと! めんどタソは腹話術師でツカー☆
>>104
|* ゚Д゚)<まりなと♪ こりからは名実共にぉシリタソなのでツネー

108 :从´Д`〉聞こえてくるのは… ◆MAFTYrEM :02/07/16 09:18 ID:???
タイフーンキタ――――――――――――(゚∀゚)――――――――――――――――!!!


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)