2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガラガラガラ】おながい様・南国さま【ハイヤハッハッ】

1 :はじめまして名無しさん:02/07/14 19:22 ID:U1ZsDveB
おながい様・南国さま参拝の御休憩処でございます。
信者の皆様におかれましては、どうぞごゆるりと過ごされますよう。

2 :はじめまして名無しさん:02/07/14 19:32 ID:???
2ゲト 

3 :( ´∀`)ノ゜非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/14 19:38 ID:W2jlsOC5
がらがらへび                                

4 :( ´∀`)ノ゜非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/14 19:41 ID:W2jlsOC5
>>1の意味がわからん                                               

5 :( ´∀`)ノ゜非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/14 19:41 ID:W2jlsOC5
せつめいしてくれ                                          

6 :( ´∀`)ノ゜非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/14 19:43 ID:W2jlsOC5
やっぱ興味ないからいいや         









                 

7 :からよーじ:02/07/14 20:01 ID:???
∧m∧
( ´・ω・`)<まさるちゃん じつはわたしのともだちのすれだぎゃ
       あらさないでおいてあげてだぎゃ

8 :からよーじ:02/07/14 20:02 ID:???
 ∧m∧
( ´・ω・`)<またみみがずれたぎゃ
       しんじゃのみなさん どうぞまたーりだぎゃ

9 :南国夫人:02/07/14 20:04 ID:???
おおからよーじさん、お助け有難う御座います。
しまった、2ゲトの案内を入れるのを忘れました。申し訳御座いません、ゲト子さん。

10 :ゲト子:02/07/14 21:04 ID:???
南国夫人
スレ立て乙カレで〜す。

10ゲトゲトゲト〜〜〜 ズサッ


11 :1:02/07/14 21:11 ID:???
ガラガラ
おながいです

南国さま新スレお疲れ様でした。

ガラガラ

12 :であであ:02/07/15 10:34 ID:???
新スレおめでとう御座います。

またマターリしましょ。エヘヘ

ポンチ博士をどぞヨロシク エヘヘ


13 :1:02/07/15 17:13 ID:???
ガラガラガ

おながいです!
ゲト子さん話があります!!1000は貴方が取ったのですか?
偽者ですか?どちらですか!!??

ガラガラ

14 :であであ:02/07/15 17:31 ID:???
またおながいチャットで遊んでた・・・
そろそろ夕飯つくります。
明日はニンプー健診です。
内診はいつまでたっても慣れませぬ。

15 :であであ:02/07/15 17:33 ID:???
↑のめぇる欄を見てくらさい・・・、おながいさま。

16 :ゲト子:02/07/15 17:41 ID:???
団子ちゃんなる者がいらつきはじめますたのでワタクシめがゲトしますた。


17 :キョロちゃん&飼い主:02/07/15 17:44 ID:???
あの・・・おながいチャットに入れないのですが・・・何故でしょう?
ゲト子さんとおながい様はお年?の話しをしていたトコロだったのでしょうか?
兼ねがね、私自身も同年代では?と思っていたので非常に気になります。

18 :キョロちゃん&飼い主:02/07/15 17:53 ID:???
今もう一度トライしたところ入れました。

ゲト子さん、1000ゲトおめでとうございます! ホッ 安心
南国さま、遅くなりましたがスレ立てお疲れさまです!

19 :1:02/07/15 18:59 ID:???
ガラガラガラ
おながいです。

ゲト子さん素晴らしい最後はバッチシきめてくれましたね!
前スレの1000ゲトは見事でございますた。

>であであさん
了解しますた、明日は検診ですか恥ずかしがって腰をクネクネしたりせぬ様に頑張って下さい。

はて?団子ちゃんとはどなたでしょうか?
いつもキリ番の近くで現れる様ですが、、

南国スレで南国さまの事を「男か?lなどと浴びせたヤシがいますた!

ガラガラガラ



20 :南国夫人:02/07/15 19:58 ID:???
あちらで踊り疲れたので、踊りは割愛致します。ゼイゼイ

今日はチャットはすれ違いでした。
このように人を焦らすのがお好きなところは信者様らしいですね…オホホ
「おほほほほ、追いかけてごらんなさ〜い!!」と言われているようで御座います。
ぜひ次回は誰かをふん捕まえたいと存じます♪

>おながい様
ではもしや、あちらで擁護して下さったのはおながい様ですか?
ワタクシギャグにしてしまいましたがww
しかし色々な方が居て、面白いもので御座いますね。
でもだんだんいい感じに推移して参りました、皆様のお陰で御座います♪

今宵は、昨夜事もあろうに途中で眠りに落ちてしまったダンナを
ネチネチと苛めたいと思っております。
殿方は眠りに入る一瞬、スタンディングポンチがヒュルヒュルヒュルとしぼむものなので御座いますね?体感致しました。
よい方法を皆様からご伝授頂きたくww

21 :1:02/07/15 20:23 ID:???
ガラガラ
ゲトさんとおなチャットにおります

ガラガラ

22 :覆面教祖:02/07/15 21:52 ID:???
>>20
誰ですか?「争われる」の上げ足を取るのは?
本当に間違えたのですよ?虐めては絶対にいけませんよ?
わかりましたか?

23 :誰ですか@分家:02/07/15 22:05 ID:???
誰ですか?ポンチがヒュルヒュルヒュルしぼむ旦那をもっているのは?
寝た子を起こすのがここの信者の慣わしですよ。旦那の脳みそは寝ていてもポンチは起こす!
むしゃぶりついて勃たせて見るのです。ハフハフしてあげるとよろしいようです。
その際、歯は立てないでやるのですよ。わかりましたか?わかりますたね?

24 :誰ですか@本家:02/07/15 22:11 ID:???
誰ですか?人の仕事を横取りするのは、いけませんよ?
ポンチがヒュルヒュルヒュルにはバキュームフェラと大昔から相場が決まっています。
御自分の肺活量こそ鍛えるべきです。わかりましたか?わかりますたね?

25 :はじめまして名無しさん:02/07/15 22:12 ID:???
ゲト子は何故ペーネーローペを名乗らないのですか?

26 :おながい警備員:02/07/15 22:16 ID:???
故ペーネーローペーファンの方は左側のラインに添ってお待ち下さい。
混雑しておりますので、相当お待ちになります。

27 :ふぃりっぴーな:02/07/15 22:16 ID:???
チガーーーウ!!ワタシ、シャチョサーーンノポンチガンガッタヨーーー
シャチョサンスリーピング、シャチョサンズポンチスリーピング、トゥーーーー!!
ワタシ、ガンガッタ!!ヴァキューム、ガンガッタ!!
ワタシ マニラニカエルネーーー!!シャチョサン、パロパロヨーーー
ヨソニオンナ、イパーーイイパーーイヨーーー!!!シクシク

28 :ゲト子:02/07/15 22:19 ID:???
ゲラゲラw

29 ::02/07/15 22:23 ID:???
ガラガラ
おながいです。

ポンチ、バロバロ(浮気:タガル語)モウダメネー
ソレ、ビョーキ ナオラナイアルヨ
ホンゴク カエルアルネー

ガラガラ



30 :総務部:02/07/15 22:24 ID:???
虎おんなさんにペ〜ネ〜ロ〜ペさん、ア〜ラン・ドゥさんに元助手兼経理さん
みんな本当にどこへ逝ってしまったのでしょうか!!!・・ガチンコ風ですがマジレスです。
移動しすぎてついてこれてないんでしょうかね。



31 :総務部:02/07/15 22:25 ID:???
書きこめない〜

32 ::02/07/15 22:28 ID:???
ガラガラ
おながいです。

本当です、皆さん付いてこれないで気の毒です。
恋いしゅうございます。辿り着いてくれないものでしょうか。

どこに書き込めないのですか?

ガラガラ

33 :総務部:02/07/15 22:31 ID:???
>>25
HN付けましょう。
HN付けは私の唯一の仕事ですので、アナタがHN付けるまでツバ飛ばしてでも言い続けますわよ。


34 :ふぃりっぴーな:02/07/15 22:33 ID:???
オナーーーガイサーマ!!
ソレデハ チュゴクノコトバデーース!!
ワタシ、フィリッピーナヨーーーー!!!
ワタシノシャチョサン ワタシアイシテル イッタヨーー!!
シャチョサンパロパロナイヨーーー シクシク

35 :はじめまして名無しさん:02/07/15 22:38 ID:???
ああ書きこめない

36 :1:02/07/15 22:39 ID:???
ガラガラ
おながいです

ニイハオ>>34
アナタ、モット ゲンジツ ミル アルネー!
アナタノ ダンナポンチ ミルカラニ バロバロ アルヨー!
チュウゴク デハ アンナ バロバロポンチ キザンテ マヨネ−ズ デ タベルアルネー!

ソレデハ ツアイツエン!

37 :はじめまして名無しさん:02/07/15 22:43 ID:???
書きこめないよ〜

38 :総務部:02/07/15 22:58 ID:???
書き込みが終わりました、しばらくお待ちください

と出るのに、待っても待ってもいつものように画面が切り替わらない。
でも検索してここを探して見てみると書き込めてる。キジョ板でもそうだった。
なんなんでしょう??

39 :25:02/07/15 23:01 ID:???
ついでに シマスタ! もゲト子さんなんですよね?

40 :1:02/07/15 23:12 ID:???
ガラガラ
おながいです、

>総務部さん
込み合っているんでせうか?
私は普通に書き込み出来るのですが

ガラガラ

41 :おながいハイテク班:02/07/15 23:23 ID:???
>>39
シマスターはお宅のお友達では?
本当に何処から来て参加もせず質問だけして帰っていくのでしょうか。
追跡させていただきますよ。

42 :総務部:02/07/15 23:27 ID:???
>おながいさま
汚しちゃってすいません、別板で書き込んでみたら画面切り替わりました!
混んでたのかもしれませんね。お騒がせしました。

43 :誰ですか@宗家:02/07/15 23:36 ID:???
誰ですか?ジャパゆきネタで楽しんでいるのは?
今時中小企業のシャチョサンは懐が寂しいのですよ?
狙い目は田舎の真面目な公社職員です、わかりましたか?
「ワターシ モラッタカネハ カエサナーイヨ」 チリ人妻、アニータさんのアドヴァイスですよ?

44 :1:02/07/15 23:43 ID:???
ガラガラ
おながいさまです。

>ハイテク班さん
お帰りなさいハイテク班さん、職務復帰が早いですね?大丈夫ですか?
滝の行が全てを忘れさせてくれます。お勤め御苦労さまです。
逆ストークされない様に気を付けて下さい

>総務部さん
総務部さんの勤勉な仕事ぶりには頭が下がります。
時給880円にしておきますたー。

>誰ですか@宗家
チリ人妻、アニータさんを持ち出したのはポンチ、いいえ!ポイント高いですよ?
いかにも私の好きそうなネタですね、、感心感心。

ガラガラガラ


>

45 :信者:02/07/15 23:48 ID:???
おながいさま、さざなみとかいうヤシが、自分は実はおながい教の某信者をやってると
既女板のザ・コテハンスレでカミングアウトしてます。本当でしょうか。

思うにシマシマ男か、シマスター!か、ヴァネッサ辺りでしょうね。
紛れ込んでる男というのは、さざなみだったのでしょうかね。

46 :はじめまして名無しさん:02/07/16 01:48 ID:???
そゆことここで言うと荒れるわよ!

47 :マック総務部:02/07/16 06:33 ID:???
>おながいさま
HN付けの時給が880円!?幾らなんでも上げすぎでございます。
昇給は10円単位で670円→680円に戻してくださったら満足です。
バリュー価格の信者としてこれからもがんがります。
>46
ご当人さんなのでしょうか?発言されるならHN付けておながいします。

48 :1:02/07/16 09:57 ID:???
ガラガラガラ
おながいさまです。

>45
どうなんでしょうね?既婚女性板の時の信者さんでせうか?
いずれにしても楽しませて頂きましたし、御無事にで安心しますた。

>47
間違えマスタ680ですた
総務部さんはHN付け以外の時には、おながい教ではどんな仕事をなさって
いるのですか?もしやハイテク班の総。指揮も取って下さっているのでしたら
特別手当ても考えますが

ガラガラ

49 :おながい海上保安庁:02/07/16 11:08 ID:???
      ブォン    ブォーーーーーン   ブォン    ブォーーーーーン

海上保安庁の「巡視艇おながい」からご報告します。
大陸を横断している台風のせいで、いまだ行方不明の信者がいます。
五十音順・敬称略で呼びかけてみます。

ア〜ラン・ドゥ、虎おんな、ペ〜ネ〜ロ〜ペ〜、坊主丸儲け、元助手兼経理、レレレ、路傍の主婦
海の藻屑と消えたのか〜 お〜い お〜い おお〜い

50 :1:02/07/16 11:24 ID:???
ガラガラ
おながいさまのおなりです。

台風が近付いてまりりまして格子戸がカガタガタ揺れています。
さて、昨日私は おながい電機に行ってデジカメを貰ってまいりますた。
早速ニャカタを撮ろうと思ったのですが、夜の集会で出かけて留守の
様だったので、その足でおながい温泉に行きますた。

珍しくゲト子さんが1人で、入浴していたので....ムフフ隠し撮りに成功しますた!
今まで5分の1しか見られなかった皆さんお待たせ致しました!
ゲト子さんの5分の5をやっとお見せ致します。
目がパッチリしてとても可愛い少女です

ゲト子さん http://users72.psychedance.com/img1/img20020715220758.jpg

勝手に画像を盗み撮りしてUPして
ゲト子さんが荒れ狂った様に怒るので逃げますササッ

ガタガタ

51 :漂流物:02/07/16 11:29 ID:???
http://users72.psychedance.com/img1/img20020716043822.jpg
海で女性を広いますた!黄色と黒のシマシマ部屋に献上しまふ!
これで犠牲者も減るでしょう。


52 :ゲト子:02/07/16 11:35 ID:???
>50
まぁ!!最近よく付きまとわれてると思ったらおながい様だったのですね?
そういう野からが多いので「ダミー」を置いておいて良かった。

シャチョサン ウソツキネッ オカネモチ!! フルーツモリアワセ タノンデモイイカ?



53 :タマミ:02/07/16 11:35 ID:???
ケケケケ
  kekekeke
      けけけけ
          毛毛毛毛
              カタン(パソ部屋の椅子に座る)
                           カチャチャ(マウスクリック

ギャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!ドタドタドタドタ(泣き逃げ
                            
   

54 :1:02/07/16 12:59 ID:???
ガラガラガラ
おながいさまのおなりです。

タマミは驚いて逃げた様ですね、オカルトガキにはいい気味です。
私はこれから総務部の部屋に行き会議をして来ます。

コツコツ!!総務部さーーん!総務部さーーん!
 はて?これでノックするのかな?
http://users72.psychedance.com/img1/img20020715232055.gif

55 :黄黒シマシマ男:02/07/16 13:14 ID:???
ギャハハハハハハハハ!!
おながいは〜〜〜〜〜ん!>>54おもろいでんなぁ〜〜〜〜〜!!!
うひょひょひょひょひょひょ!!!

56 :南国夫人:02/07/16 13:25 ID:???
先ほど会議に出席して参りました。
大変アカデミックで有意義な会を持つ事が出来ました事を
心より感謝申し上げます。

>ゲト子様
先ほどは玄関先で脱ぎ散らかしたワタクシの靴を
わざわざ戻ってこられて揃えて下さった、そのおやさしい気持ちに
これまた感謝致します。
今度からちゃんと、最後に出る人は靴をそろえるようにっっ!!で御座いますね♪

57 :1:02/07/16 13:59 ID:???
ガラガラガラガチヤーーーーーン!!

ニャカタ!待ちなさい!!ニャカタ!!!!
http://users72.psychedance.com/img2/img20020716034009.jpg

ガチャーーン   ハァハァハア・・・。

58 :ゲト子:02/07/16 14:09 ID:???
南国夫人
ワタクシがやりますゆえ、お気になさらず。 (うんうん)

>57
コワヒ・・・


59 :であであ:02/07/16 14:10 ID:???
検診より只今戻ってまいりますた!(横井庄一風)

おながいさま・・・ニャカタの身体の毛はどうなってるのですか?
おながいカットですか?
頭の毛をベッカム風にデザインカットしてあげて下さい。

であであ!!  フーーーーアヅーーーーーーイーーーー!!!!


60 :1:02/07/16 14:15 ID:???
ガラガラ
 おながいさまです!

>であであさん
検診ごくろうさまでした!
先程こちらにも、おながいメディカルから連絡があり順調だと聞きましたよ。
良かったですね気を付けて歩くのですよ? 後でもっと色々聞いてみませうムフフ  

ガラガラガ

61 :であであ:02/07/16 14:37 ID:???
大変です!
ID:xLO/Hnw1が南国スレを荒らしに来ています!!
皆さん南国様を守ってあげてください!

62 :1:02/07/16 14:40 ID:???
ガラガラ
おぬがいです

南国さまゲト子の部屋でお待ちしています

63 :南国夫人:02/07/16 15:22 ID:???
流れに抗わずに、マターリと参りましょう。
南国の血を引くものは、古来より争いは好みませぬ故。

64 :ゲト子:02/07/16 16:25 ID:???
WINの方教えてくだされ。

他スレで例えば>57の様な物がグロ・エロな場合もあるかと思います。
どこかで聞きかじったのですが、あらかじめ小さく写真を見たり
ボヤかしてチェックしてみるなど方法があるそうで・・・

教えてちゃんのゲト子に愛の手を。




65 :下っ端信者:02/07/16 16:30 ID:???
ないと思うなボソッ
57の様にリンク先に飛ぶ時にはムリ
それは画像加工の事では?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)