2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これは独り言なんで聞き流して下さい

1 :ただの人:02/07/14 20:19 ID:gr7N3tqM
今から言うことはただの独り言なので信じないで下さい

2 :ただの人:02/07/14 20:19 ID:gr7N3tqM
私は中学2年生の後半にTSUTAYA○佐野店で万引きをしました
友達と二人でしました
最初はドラゴンクエストモンスターズ2を万引きしました
音はなりましたけど店員は追いかけてきませんでした
そしてその箱割ってる時に友達が、俺もそのゲーム欲しいなーと行って
僕は楽勝やでこんなん〜、と言って
もう一回TSUTAYAに行きましたまた音が鳴ったけど店員はきませんでした
そして一週間ぐらいたってから友達とでっかいバックをTSUTAYAに持って行って
GBAのゲームをかたっぱしからバックに入れまくりました。
またまた余裕でセンサーが鳴ったけど店員はきませんでした余裕でした

そして三日後くらいに友達とやりまくってたらヤバイからこれを
最後にしようと言って大きいバックを担いでTSUTAYAに行きました
前回パクったGBAのゲームとGBのゲームの中身を抜かれていました
このままじゃパクれないので友達と中身の入ってるゲームを探しました
PSのゲームは中身がないので任天堂64のゲームは中身が入っている事に気付きました
そして友達とかたっぱしからロクヨンのゲームをバックに入れまくりました
そして友達に店員がきてもすぐに逃げれるように外で自転車おいて待っといてと言いました
そして、店の出ました当然センサーが鳴りました、今回も店員は追いかけてこないと思っていたその時
若いボウズ頭の店員(あとで友達に聞いた)がゴルァーー!!といいながら走ってきました
自転車に乗る余裕なんてありませんでした
必死に逃げました
走って走ってとにかく逃げて店員はだいぶ早く僕はもう捕まるのを覚悟しました
でもここで最後のあがきをしました

3 :ただの人:02/07/14 20:20 ID:gr7N3tqM
続きです

僕は最後のあがきをしました
それは近くの店か民家に逃げ込もうと思いました
でも家はほとんどしまっていてもうだめだと思いました
そんな僕の目にタイヤタウンという文字が見えました
僕はここに迷わず入りました
店員はゴルァー!!といいながら走りさって行きました
そしてタイヤタウンの人が兄ちゃん大丈夫〜?とかいってきたので
僕は駅の近くで不良にからまれて逃げてきたと言いました
そしてタイヤタウンの人に回りに誰かいますか?といいました
タイヤタウンの人が誰もおれへんでーと言ったので今がチャンスだ!と思って
タイヤタウンの人にありがとうございましたといい
家に帰りました
家に帰る途中TSUTAYAの店員にあったらどうしようと思って
めちゃくちゃ恐かったです
そして家につきました
友達が大丈夫か〜?って電話をかけてきました、
僕が追いかけられてる時に友達は後から来た店員を誘導してくれていた(らしいです)
そしてゲームをバックからだし売りに行きました
かなり重たかったです。
よくこんな荷物を持って逃げ切れたなーと思いました
ゲームは全部で3万円ほどで売れました

長い文に付き合ってくれてありがとうございました
〜終了〜

あ、一応これはジョークということにして置いてください
今はもうTSUTAYA泉佐○店はゲームの中身は全部抜き取って売っています

4 :つばき ◆OkkqHANA :02/07/14 20:23 ID:???
つうほうしますた

5 :( ´∀`)ノ゜非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/14 20:24 ID:W2jlsOC5
ハイ聞き流しました                              

6 :はじめまして名無しさん:02/07/14 20:25 ID:???
随分長ぇ独り言だなおい

7 :はじめまして名無しさん:02/07/14 20:25 ID:JWiPTh1E
その友達です

8 :ただの人:02/07/14 20:26 ID:gr7N3tqM
  とうとう言ってしまった・・

             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/  
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::< 
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::::::::::::::::::::|

とか言ってみるテスト


9 :GTN大好き ◆GpWLxY5E :02/07/14 20:33 ID:???

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | 通報しますた!
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д`)    < 通報しますた!
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \____________
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )< 通報しますた!
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    (゚д゚)<ツウホウシマスタ!
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   ゚( )−
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ  ./ >


10 :はじめまして名無しさん:02/07/14 20:36 ID:???
足の速い泉○野のTSUTAYAの店員です

11 :はじめまして名無しさん:02/07/14 20:37 ID:???
タイヤタウンの人です

12 :ただの人:02/07/14 20:41 ID:???
恐いからやめろ

13 :ただの人:02/07/14 20:46 ID:gr7N3tqM
sageってメール欄に入れたらID???になるのね
しらんかったよ

14 :GTN大好き ◆GpWLxY5E :02/07/14 20:49 ID:???
>>13
とんだ勘違い
教える気にもならん

15 :はじめまして名無しさん:02/07/14 20:50 ID:???
別にsageじゃなくてもいいよ

16 :( ´∀`)ノ゜非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/14 20:52 ID:W2jlsOC5
で、懺悔の後はどうするつもり?                        

17 :はじめまして名無しさん:02/07/14 20:55 ID:???
メール欄にfusianasanって入れると、裏2chに行けるよ

18 :はじめまして名無しさん:02/07/14 20:56 ID:Z7cvDbAi
しかしゴルァーなどとと叫びながら追いかけるとは
その店員も重度の2ちゃん中毒だな


19 :ただの人:02/07/14 20:58 ID:gr7N3tqM
そのころは2ちゃんねるしらんかったから
ゴルァーー!!ってただの脅し文句と思ってたけど
中3で2ちゃんねるしってからあの店員も2ちゃんねらーなんだなーと思った

20 :( ´∀`)ノ゜非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/14 21:01 ID:W2jlsOC5
確かに実社会で「ゴルァー」はすげえなあ 。                                 

21 :ただの人:02/07/14 21:03 ID:gr7N3tqM
「ゴルァー」と叫ばれた時は死ぬほど恐かったのです

22 :( ´∀`)ノ゜非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/14 21:05 ID:W2jlsOC5
そらこわいだろ                                               
そのままそこで死ねば面白かった。
店員は業務上過失致死傷の罪に問われたりして。                    

23 :( ´∀`)ノ゜非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/14 21:07 ID:W2jlsOC5
そしたら君はニュー速+でいい題材になったろうに。

24 :ただの人:02/07/14 21:07 ID:gr7N3tqM
あの時捕まってたら僕はどうなっていましたか?
高校に進学できませんでしたか?

25 :はじめまして名無しさん:02/07/14 21:09 ID:JWiPTh1E
ホモSMされてた

26 :( ´∀`)ノ゜非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/14 21:11 ID:W2jlsOC5
高校には進学できるよー                              


27 :はじめまして名無しさん:02/07/14 21:15 ID:i47BTTmv
よく告白してくれました
通報しますた

28 :ただの人:02/07/14 21:19 ID:gr7N3tqM
よかったー
あの時は逃げてる時に明日の新聞に載った自分が安易に想像できてたからね
つーか逃げていたころの夢を最近よく見る

29 :( ´∀`)ノ゜非常口まさる ◆x9D/dKnI :02/07/14 21:20 ID:W2jlsOC5
まあ安易にあほな事するなっつーこった                    

30 :ただの人:02/07/14 21:25 ID:gr7N3tqM
PCがフリーズしたので再起動
あれからアホなことはしてません
学校で掃除とか嫌な役も自分から進んでやります
コンビニとかにある募金箱に10円ぐらい入れたりしてます
電車で年寄りを見かけると迷わず席をゆずるぐらいになりました
あとこれを何年くらい続けたら罪はなくなるでしょうか

31 :くコ:彡  イカ:02/07/15 17:42 ID:???
くコ:彡くコ:彡くコ:彡くコ:彡
くコ:彡くコ:彡くコ:彡くコ:彡くコ:彡くコ:彡

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)