2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【6本目】( ・芋・)ノ めーくいんと一緒に

1 :*めーくいん* ◆QueenjAo :02/07/14 22:30 ID:bcf/0pWg
毎晩遊ぼうぜ!!

ラジオもやってます。ウェブカメラも公開してます。たまにですけどね。

過去の汚物
( ・芋・)。o0○(今日も仕事がんがります・・
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1014564550/
【2本目】( ・芋・)ノ めーくいん七変化
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1018849431/
【3本目】( ・芋・)ノ めーくいん七転八倒
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1022090127/
【4本目】( ・芋・)ノ めーくいんのみ!!
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1022519444/
【5本目】( ・芋・)ノ めーくいんは数え役満
http://kaba.2ch.net/intro/kako/1023/10232/1023291281.html
【5.9本目】( ・芋・)ノ めーくいんはびっくり
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1025102826/

2 :*めーくいん* ◆QueenjAo :02/07/14 22:30 ID:bcf/0pWg
2げっと!!!

3 :*goNA* ◆goNA/urI :02/07/14 22:31 ID:usDTcYk6
おめ

4 :*めーくいん* ◆QueenjAo :02/07/14 22:31 ID:???
本日の放送局
http://c5.inlive.co.kr:5690

聞き方。
http://www.ladio.net/kikikata.html


1回1回鯖変わるので、俺が毎回貼るアドレスをその都度入れて下さい。

5 :*goNA* ◆goNA/urI :02/07/14 22:32 ID:???
がー2げとならず。

6 :*めーくいん* ◆QueenjAo :02/07/14 22:32 ID:???
>>3
_・)ぷっ

>>5
_・)ぷっ

7 :*goNA* ◆goNA/urI :02/07/14 22:33 ID:???
>>6
_・)ムー!

8 :*あふぉあみ* ◆/06/Ami. :02/07/14 22:34 ID:???
スパンスパン!!

9 :◆FUdeSZxw :02/07/14 22:34 ID:???
2    ⊂(゚Д゚⊂⌒ズザーーーッ

10 :*めーくいん* ◆QueenjAo :02/07/14 22:35 ID:???
>>7
なんですか?

>>8
氏ね

>>9
惜しかったですね。

11 :*あふぉあみ* ◆/06/Ami. :02/07/14 22:35 ID:???
俺にだけ氏ねか!!!!!!!!

12 :*めーくいん* ◆QueenjAo :02/07/14 22:37 ID:???
>>11
らぶ

13 :はじめまして名無しさん:02/07/14 22:37 ID:gub6dFwk

珍スレ♪

14 :浩@厨房談 ◆hiro//w. :02/07/14 22:38 ID:???
>>13 らしい

15 :*一応平民* ◆Liar47UU :02/07/14 22:39 ID:???
新スレおめめ。

16 :*めーくいん* ◆QueenjAo :02/07/14 22:40 ID:???
>>13
そうです。珍スレです。

>>14
まーおまえほどではないがな。

>>15
ありがとー

17 :*goNA* ◆goNA/urI :02/07/14 22:41 ID:???
ウチのタマ知りませんか?

18 :*ドドリアサン* ◆dWDSaTok :02/07/14 22:41 ID:???
物陰|◇T) …オメデト

物陰|彡 サッ

19 :*めーくいん* ◆QueenjAo :02/07/14 22:42 ID:???
>>17
タマはさっき駅前にいました。
可愛そうだったので餌あげてきました。

>>18
隠れてないで堂々といらっしゃーい。

20 :浩@厨房談 ◆hiro//w. :02/07/14 22:42 ID:???
>>16

違う違う!>>13が俺の書き込みです!!

21 :*めーくいん* ◆QueenjAo :02/07/14 22:44 ID:???
>>20
自作自演してんじゃねー!!

22 :*goNA* ◆goNA/urI :02/07/14 22:45 ID:???
        ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   ∧_∧ 
        ( ´Д` ) < 1000GETしますた!  たすましTEG0001 > ( ´Д` )
       /,  /   \__________________/    |  \
      (ぃ9  |                                     |  ぃ9)
       /    /、                                    ,ヽ   l
      /   ∧_二つ                               ⊂二_∧   ヽ    
      /   /                                        ヽ  ヽ   
     /    \     ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ((( )))     /   ヽ       
    /  /~\ \   ( ´Д`) < しますた! !たすまし >(´Д` )   / /~'l  |     
    /  /   >  )   (ぃ9  )  \_________/  (  ぃ9)  (  <   l  l  
  / ノ   / /   /    ∧つ                  ⊂∧   ヽ   \ ヽ   ヽ  \  
  / /   / ./    /    \.    (゚д゚)シマスタ!!  !!タスマシ(゚д゚)   /   ヽ   ヽヽ    \ ヽ  
 / ./    ( ヽ、   / /⌒>  )   ゚(  )−        −(  )゚  (  <⌒ヽ ヽ  / )    ヽ ヽ 
(  _)     \__つ(_)  \_つ   / >           < ヽ ⊂_/  (_)⊂__/     (_  )


23 :浩@厨房談 ◆hiro//w. :02/07/14 22:46 ID:???

1000争のりおくれた・・・・・・・・・・鬱

24 :*あふぉあみ* ◆/06/Ami. :02/07/14 22:46 ID:???

           ∫
   ∧,,∧    ∬  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ミ,,゚あ゚彡っ━~  < 浩も随分トンマな1000ゲトしたな。
 と~,,  ~,,,ノ_.  ∀  \ _________________   
   ミ,,,,/~),│   ┷┳━   
 ̄ ̄ ̄じ J ̄ ̄| ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ┻

25 :*めーくいん* ◆QueenjAo :02/07/14 22:46 ID:???
999 :*めーくいん* ◆QueenjAo :02/07/14 22:45 ID:???
      ┏┓┏━━┓┏━━┓┏━━┓
 ``).  ..┃┃┃┏┓┃┃┏┓┃┃┏┓┃   ウワアアアアン
 ;;`)⌒ ..┃┃┃┗┛┃┃┗┛┃┃┗┛┃    ( `Д)
 ;;;⌒`)... ┗┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛─□( ヽ┐U キコキコキコ
;;⌒`)⌒`).◎ ◎  ◎ ◎  ◎ ◎  ◎  ◎−ミ┘◎


1000 :浩@厨房談 ◆hiro//w. :02/07/14 22:45 ID:???

間違えた


1001 :1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


浩に取られた・・・・

26 :◆FUdeSZxw :02/07/14 22:47 ID:???
          ♪
    
     ♪  ⊂ゝ   ∧__∧   rつ  
          \\ (´Д`,,)//    
            \`    _/    1000get 俺オメ!
           /⌒\   |       
          / /^\ 丶 |      
         (__)   /\ __ノ     
             / /        
             ( 〈          
             \\        
              (__)  

27 :*goNA* ◆goNA/urI :02/07/14 22:47 ID:???
浩ってよっぽどめいくいんたん好きなんな・・・もう認めるから・・

28 :*めーくいん* ◆QueenjAo :02/07/14 22:47 ID:???
>>22
(・∀・)イイ!!次使う

>>23
ちゃっかり1000取ったじゃねーか!!

>>24
トンマすぎです・・・・
おもしろくないです。

29 :教授 ◆Fuckyou. :02/07/14 22:48 ID:???
乗り遅れました・・・

30 :浩@厨房談 ◆hiro//w. :02/07/14 22:48 ID:???
>>27
何だソレは!!!

31 :*一応平民* ◆Liar47UU :02/07/14 22:49 ID:???
乗り遅れた・・・。

32 :*めーくいん* ◆QueenjAo :02/07/14 22:50 ID:???
>>26
違いますよ。

>>27
いや、好かれたくないですよ・・・

>>29
ざまーみろって感じです。Dカップと遊んでるから逝けないのです。

>>30
意味は無いです。


33 :*めーくいん* ◆QueenjAo :02/07/14 22:50 ID:???
>>31
Dカップと遊んでるからですね。

34 :*あふぉあみ* ◆/06/Ami. :02/07/14 23:20 ID:???
新スレスパンスパン!
またヨロシクおねがいします。

スターヲォーズの何がおもしろいのかワカリマセン。

35 :*goNA* ◆goNA/urI :02/07/14 23:28 ID:???
>>34
腕がちぎれるとこ

36 :浩@厨房談 ◆hiro//w. :02/07/14 23:38 ID:???
>>33
Dカップってなんですか?

37 :*めーくいん* ◆QueenjAo :02/07/14 23:40 ID:???
>>34
俺もよくわかりません。

>>35
スカ固定?

>>36
教授スレ参照

38 :*あふぉあみ* ◆/06/Ami. :02/07/14 23:51 ID:???
マジで、リクエストありがとう。
すごいウレシイっす。
大音量にして聴いてます。

39 :教授 ◆Fuckyou. :02/07/14 23:52 ID:???
>めーくいん
あふぉあみさんからコロッケのリクエストが入りましたよ。
大音量で聴くからかけて欲しいと、たってのお願いみたいです。

40 :*あふぉあみ* ◆/06/Ami. :02/07/14 23:53 ID:???
>>39
黙れ!!現実を直視できない男めっ!!!

41 :*めーくいん* ◆QueenjAo :02/07/14 23:58 ID:???
>>38
今日は比較的見つけやすかったですね。

>>39
リクエスト確認いたしました!!

>>40
そういうこと言っちゃいけません!!

42 :*あふぉあみ* ◆/06/Ami. :02/07/15 00:00 ID:???
>>41
コロスぞ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

43 :教授 ◆Fuckyou. :02/07/15 00:00 ID:???
コロッケ、キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!

44 :*あふぉあみ* ◆/06/Ami. :02/07/15 00:00 ID:???
てことで、リクエストした曲をもっかい最初から掛けて下さい。

45 :◆FUdeSZxw :02/07/15 00:00 ID:???
コロッケキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

46 :*めーくいん* ◆QueenjAo :02/07/15 00:01 ID:???
>>42
リスナーのリクエストには応えないといけませんからね。

47 :*あふぉあみ* ◆/06/Ami. :02/07/15 00:01 ID:???
>>43
おまえのチンコチギっていいですか・・・・・・・・・・・・・・・・・・

48 :*あふぉあみ* ◆/06/Ami. :02/07/15 00:01 ID:???
モウイイ・・・・・・・・・・・・・オマエラナンカ・・・・・・・・・・・・・・・・・チンコチギレロ・・・・・・・・・・・

49 :浩@厨房談 ◆hiro//w. :02/07/15 00:06 ID:???

宇多田の Letters よろー

50 :*めーくいん* ◆QueenjAo :02/07/15 00:07 ID:???
>>42
('-'*)フフ

>>43
かけますた。

>>44
了解しました。

>>45
かけますた。

>>47
ちぎっちゃダメですよ。奢ってもらえなくなりますよ。

>>48
そんな事言わずに遊んでください。

51 :*めーくいん* ◆QueenjAo :02/07/15 00:13 ID:???
>>49
了解しますた。

52 :*あふぉあみ* ◆/06/Ami. :02/07/15 00:17 ID:???
リップスライムの曲がですね・・・・・・違うんですけども・・・・・・・

楽園ベイベーをかけて欲しいのですが・・・・・

いまかかってるのはFANKASTICでしてね・・・・・・・・

53 :*めーくいん* ◆QueenjAo :02/07/15 00:20 ID:???
>>52
そうなんか。今かけ直すよ。10分くらいあとな。

54 :*あふぉあみ* ◆/06/Ami. :02/07/15 00:21 ID:???
>>53
すいません。ありがたう。

55 :トルシエ ◆Flat3/C6 :02/07/15 00:24 ID:???
新スレおめでとうごじむ

56 :浩@厨房談 ◆hiro//w. :02/07/15 00:45 ID:???

この曲って何だ?w

57 :教授 ◆Fuckyou. :02/07/15 00:46 ID:???
テーマソング、キタ━―━―━―━(゚∀゚)━―━―━―━!!!!

58 :*あふぉあみ* ◆/06/Ami. :02/07/15 00:51 ID:???
>>57
教授を愛してますがコロシたいほどってことです。
ヒネり潰すくらいのイキオイで・・・・・・

59 :*めーくいん* ◆QueenjAo :02/07/15 01:00 ID:???
>>55
ありがとうございます。

>>56
たぶんコロッケでしょう。

>>57
あふぉあみさんの入場曲です。

>>58
ひねりつぶしてコロッケに入れるんですか?
ちなみに俺の晩ご飯はメンチでした。

60 :◆FUdeSZxw :02/07/15 01:04 ID:???
宇多田聴いてるとアレンジャーって凄いと思います

61 :*あふぉあみ* ◆/06/Ami. :02/07/15 01:04 ID:???
>>59

>あふぉあみさんの入場曲です。

これに激しく笑ってしまったのですが自爆ですか。

62 :*あふぉあみ* ◆/06/Ami. :02/07/15 01:06 ID:???
>>60
昔の声のほうがヨカッタと思うんです。
なんであんな声になったんだろうか。
人の声を言える立場じゃないんですけどね。
ファーストアルバム以外は駄作といいたいの堪えてます。


63 :浩@厨房談 ◆hiro//w. :02/07/15 01:08 ID:???
>>62
サイジョウヒデキ以外は声変わるんだよ!!

64 :◆FUdeSZxw :02/07/15 01:08 ID:???
>>62
俺も最初のマキシシングルの2枚しか持って無いですw

65 :*あふぉあみ* ◆/06/Ami. :02/07/15 01:13 ID:???
>>64
たぶんねブラックを意識してんじゃないかと思うのね。
R&Bに似合う声とかさ。
ヘタな潰れ方してるよ。もったいない。
もう全部同じに聴こえるんだよね。

66 :◆FUdeSZxw :02/07/15 01:20 ID:???
>>65
う〜ん同感!つかメークインさんのスレだ
あみさんのとこに移ります

67 :*あふぉあみ* ◆/06/Ami. :02/07/15 01:21 ID:???
>>66
りょうかいしますた。

68 :*あふぉあみ* ◆/06/Ami. :02/07/15 01:50 ID:???
メイクインさん。
そろそろリクエストしたのが終わるんで、
また最初から掛けて下さいね。
それしてから寝てください。

69 :◆FUdeSZxw :02/07/15 02:47 ID:???
助けて貰ってたっぽいですね、すんません
おやすみなさい、明日DELLも見てきますw

70 :*めーくいん* ◆QueenjAo :02/07/15 02:48 ID:???
>>68
あいよ。
つーか、3時で寝るからな。

71 :*あふぉあみ* ◆/06/Ami. :02/07/15 02:54 ID:???
>>70
毎日ご苦労様です。

72 :*めーくいん* ◆QueenjAo :02/07/15 03:05 ID:???
>>69
なんか、助けたか??まあ気にするな。
はい、お休みなさい!!

>>71
おう!!お疲れ。



蛍の光がかかったらおしまいですよーー

73 :*goNA* ◆goNA/urI :02/07/15 08:55 ID:???
おはよう!また台風ですねー。

74 :*goNA* ◆goNA/urI :02/07/15 10:13 ID:???

     .∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ・∀・)/< 先生!なんで消したんですか
   _ / /  /   \___
  ||\⊂ノ ̄ ̄ ̄\
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||       .||

直してみますた。

75 :*めーくいん@* ◆QueenjAo :02/07/15 10:43 ID:???
>>73
お早う御座います。
関東は明日の朝が一番すごそうですね。

>>74
有り難う御座います。
活用させて頂きます。

76 :りく@屋久島:02/07/15 11:50 ID:???
どうやら帰れません!!
現在暴風域真っ只中。
笑える位スゴイ・・・。

77 :*あふぉあみ* ◆/06/Ami. :02/07/15 11:57 ID:???

テメェは自スレで善人ぶってるけど
とんだ悪魔だな・・・・・・・・
あたしがアソコ見て どんだけビックリしたか
薄汚いオマエには分かるわけねーだろーな・・・
どーせ昨日の仕返しなんだろ?ああ?
バカヅラとか言った復讐なんだろ?ええ?

ぶ ん 殴 る ぞ ?



78 :*めーくいん@* ◆QueenjAo :02/07/15 13:04 ID:???
>>76
今すごいですよね・・・・
水曜までには帰ってこれるのでしょうか?
何はともあれ、気を付けてください。

>>77
おまいも同類だって事がわかったよ・・・・
まー俺は頭がいいから、その先の攻撃もあるけどな。

っていうか、善人だし。勘違いしないでくださいね。

79 :教授 ◆Fuckyou. :02/07/15 13:25 ID:???
横暴な権力の行使を目の当たりにしました。
すべてを削除することによって、何もなかったことにしようとしています。
善人?いえいえとんでもない。
彼こそが最後の専制君主です。
世の中の全てのことを信じていいといわれても、
めーくいんだけは信じないように。

80 :*めーくいん@* ◆QueenjAo :02/07/15 16:35 ID:???
>>79
何訳の分からないことをおっしゃってるのでしょうか?
さっぱり意味がわかりません。

というか、信じて平気だし。

81 :*あふぉあみ* ◆/06/Ami. :02/07/15 17:16 ID:???
>>80
アナタって人は何てキタナイ大人なのでしょうか。
あたしアレを見て溢れ出る涙を拭う事もできないほど
深く深く・・・とても傷つきました。
横暴な権力の行使は許されないことだと思います。
そして、この世の中に、アナタのような人が増えてはならないと
心に強く思ったのです。

82 :教授 ◆Fuckyou. :02/07/15 18:30 ID:???
【教授】 人生、諦めも肝心 【ファッキュー】
ttp://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1026708525/l50

ネクスト。


>>80
そうやってとぼけるところが、証拠を消してしまったということを証明していませんか?
時の権力者による一般良識人からの搾取。
まさに中世ヨーロッパ社会における貴族政そのものです。
今は私達はこの苦境に耐えていくしかないのですが、
いいですか、いつの日か、みんなが立ち上がるその日がやってくることを覚えておいて下さい。
歴史がそれを証明していますよ。

83 :*あふぉあみ* ◆/06/Ami. :02/07/15 18:41 ID:???
>>80
アナタは また独裁者ぶりを発揮して
私たちを意のままに操ろうとしていますね。
私たちはアナタに色々と奪われようとも
きっと私たちの心までは奪えないことでしょう。


84 :*めーくいん* ◆QueenjAo :02/07/15 19:30 ID:???
>>82
自分で立てたスレを消しただけですよ?
何がいけないのですか?

>>83
それを操る陰のフィクサーがいるわけですよ。

85 :*めーくいん* ◆QueenjAo :02/07/15 19:31 ID:???
>>82-83
というか、めんどくさいので勘弁してください。

86 :教授 ◆Fuckyou. :02/07/15 19:45 ID:???
>>85
そっち系統のネタもありかと思ったんですが、
得意ではないようなのでやめておきましょう。

87 :*めーくいん* ◆QueenjAo :02/07/15 19:47 ID:???
>>86
得意じゃないですよ・・・・・
切れておしまいです。

88 :*あふぉあみ* ◆/06/Ami. :02/07/15 21:18 ID:???
>>87
おまい・・あたしには何でもアリなくせに・・・・・・・

89 :*めーくいん* ◆QueenjAo :02/07/15 21:22 ID:???
>>88
いや、ある程度はいいんですが、応戦してて切れちゃうんですよ・・・
もう、何書いても揚げ足取られるので嫌になって来ちゃうんです。
要するに、頭悪いんですよ・・・・・

90 :*あふぉあみ* ◆/06/Ami. :02/07/15 21:31 ID:???
>>89

何書いても揚げ足取られるので

毎回毎回あたしはそれに耐えてますが何か?
集団でよってたかって責められても耐えてますが何か?

91 :*めーくいん* ◆QueenjAo :02/07/15 21:33 ID:???
>>90
いや、それはあふぉあみさんだから出来るんですよ。
俺なんかふって風が吹いたら飛んでちゃいますよ。

92 :*あふぉあみ* ◆/06/Ami. :02/07/15 21:34 ID:???
>>91
あたしも飛んでるのに誰も気づかないし
分かっててもヤメるヤツがいないだけですよ・・・・

93 :*めーくいん* ◆QueenjAo :02/07/15 21:43 ID:???
>>92
そうなんですか・・・
わかったらやめるようにしようと思います。

94 :*あふぉあみ* ◆/06/Ami. :02/07/15 22:01 ID:???
>>93
と言いつつハラの中で薄笑いしてるに1000000パラノイヤ

95 :*めーくいん* ◆QueenjAo :02/07/15 22:03 ID:???
>>94
いや、そんなことないですよ。
もう、反省しまくりです。あちこちで反省文書いてますよ。

96 :*あふぉあみ* ◆/06/Ami. :02/07/15 22:04 ID:???
>>95
・・・・・そんなことしないでくだせさい・・・・・・いつものメイクインさんでイイですよ・・・

97 :*めーくいん* ◆QueenjAo :02/07/15 22:06 ID:???
>>96
これを機に心を入れ替えようと思ってます。
仏のような心の持ち主になろうと思ってます。

98 :教授@家 ◆AFUCKYOU :02/07/15 22:34 ID:???
>>85-97
なんか・・・哀しいお話ですね。

99 :*めーくいん* ◆QueenjAo :02/07/16 06:32 ID:???
>>99
あれですよ。悲しい童話みたいなものですね。

というか、10時までは起きてたんだな・・・・・
えー爆睡してました。皆様おはようございます。

100 :*めーくいん* ◆QueenjAo :02/07/16 06:32 ID:???
ということで、朝ですよ!!






100げっと。

101 :◆FUdeSZxw :02/07/16 06:41 ID:???
おはようございます

102 :*めーくいん* ◆QueenjAo :02/07/16 06:42 ID:???
>>101
おはようございます。すがすがしい目覚めでしたよ。

103 :◆FUdeSZxw :02/07/16 06:45 ID:???
>>102
眠いです、シャワー浴びて出勤の準備します・・・台風行ったんですかね???

104 :*めーくいん* ◆QueenjAo :02/07/16 06:47 ID:???
>>103
台風は潮岬くらいの所に今はいますね。
俺も風呂入らないで寝ちゃったので風呂入って仕事に行く準備をしますよ。

105 :◆FUdeSZxw :02/07/16 06:52 ID:???
>>104
そうなんですね、ニュースは騒がしいから
西からあみタソがそろそろやってくるのか・・・

106 :*めーくいん* ◆QueenjAo :02/07/16 07:32 ID:???
ということで、逝って参ります!!

107 :☆社:02/07/16 09:24 ID:???
おはようございます。気が付けば新スレおめでとうございます。
雨と風が強くなってきましたねー。

108 :*あふぉあみ* ◆/06/Ami. :02/07/16 12:19 ID:???
昨日の暴風と雨は大変でした。
今日は快晴です。
山ほど洗濯したくなる天気です。
散歩にも行きたいです。
ピクニックしたいです。

おはよう。

109 :*めーくいん@* ◆QueenjAo :02/07/16 12:41 ID:???
>>107
お早う御座います。
久々に新スレです。久々ですね、こんなにゆっくり立ったのは。
これからも宜しくお願いしますね。

>>108
お早う御座います。
こちらはやっと雨と風が通りすぎたみたいです。
夕方くらいにはピクニックに出れるくらいの陽気になると思われます。

110 :教授 ◆Fuckyou. :02/07/16 16:53 ID:???
ここの

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1026708525/103

で、好きな曲を求められているのですが、
やっぱり、あふぉあみさんのテーマ曲でいいでしょうかねぇ?

111 :*めーくいん@* ◆QueenjAo :02/07/16 16:55 ID:???
>>110
いいと思います。やっぱあれしかないでしょ。

112 :教授 ◆Fuckyou. :02/07/16 17:11 ID:???
どうでもいいんですけど、
うちの会社の窓から見えるホテルの一室で、
裸の女の人を撮影しているみたいです。
フラッシュがピカピカ光っているので、
雑誌の撮影かと思われます。

113 :教授 ◆Fuckyou. :02/07/16 17:12 ID:???
>>111
曲名と歌手名を教えて下さい。
私の中では、ころっけ、なんで。

>>112
追記ですが、
今日はデジカメを家においてきてしまいました。
ごめんなさい。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)