2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ぼやきん8☆ “もう一つのちいさな家族”

1 :伍等 ◆GOTOoZoU :02/07/14 23:25 ID:???
辛い事や悲しい事があったら話してみましょう
きっと誰かが話を聞いてくれる
そして助けてくれる

楽しい事があったら話してみよう
きっとみんなも一緒になってはしゃいでくれる

ここはそんなあたたかい人たちがいっぱい居る
ネットの内の小さな家族デシ。


こっから2ゲット目で。

Part1 http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1021219904/
Part2 http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1022179360/
Part3 http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1023462001/
Part4 http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1024503942/
Part5 http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1025094850/
Part6 http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1025543355/
Part7 http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1026140033/

=======お約束=======
sageましょう。
コテは1人1つ限定!!←( ´,_ゝ`)プッ
ネタの場合はわかりやすくしましょう(w
初めて来た人は自己紹介する事。
七誌の人もなんか名乗ってみましょう。
あとは自由。

2 :先生 ◆hQDWLrP6 :02/07/14 23:27 ID:???
4くらい?

3 :先生 ◆hQDWLrP6 :02/07/14 23:28 ID:???
控えめにしたのに・・・(w
2ゲットしちゃった・・・ウヒッ

4 :(゚∀゚ ) ◆DENChuPo :02/07/14 23:28 ID:???
キタ━━(゚∀゚)━━━!!!!

5 :589 ◆589De716 :02/07/14 23:29 ID:???
589!

6 :がんばるボヤッキー ◆boyackyk :02/07/14 23:29 ID:???
ごとチャンありがと♥

7 :ミ-◇-彡 謎:02/07/14 23:35 ID:???
☆589☆

8 :ななしさん@誤爆いっぱい:02/07/14 23:39 ID:???
589!!

9 :衝突安全ボディ ◆GOA/Ace. :02/07/14 23:43 ID:???
こっから2ゲット目で。← だって〜 あはは


10 :がんばるボヤッキー ◆boyackyk :02/07/14 23:55 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
久々だ。。。(;´Д`)ハァハァ

11 :伍等 ◆GOTOoZoU :02/07/14 23:56 ID:???
ガ━━━ミ゚Д゚;彡━━━ン!?
待ちすぎた・・・
ボヤちん、おめっこ!!←先生反応するかなミ・∀・彡 ニタニタ

12 :ななしさん@誤爆いっぱい:02/07/14 23:56 ID:???
ちっ、あーやだやだ、
このスレ廃棄して、次スレにでもいくかぁ(w

ボヤチン1000ゲットお(略

13 :先生 ◆hQDWLrP6 :02/07/14 23:57 ID:???
やられたぁぁぁぁぁ!
999かよぉ・・・ウワァァァァン
酒だ!酒持って来い!今日は飲んでやる!

>ボヤちん
おめでとうと言ってあげる。チッ

14 :がんばるボヤッキー ◆boyackyk :02/07/14 23:59 ID:???
へへへ
何を隠そう自スレで初の1000鳥。。。。

15 :伍等 ◆GOTOoZoU :02/07/15 00:00 ID:???
>13
タクスィー飛ばしてウチまで来てくらはい(www

16 :先生 ◆hQDWLrP6 :02/07/15 00:01 ID:???
>ゴトちゃん
残念ダターネ。(w


17 :ななしさん@誤爆いっぱい:02/07/15 00:02 ID:???
関係ないが、ピヨコは本当に俺で、
(;´Д`)ハァハァしたんだろうか?

18 :伍等 ◆GOTOoZoU :02/07/15 00:04 ID:???
>16
いいもん!
 ∧ ∧
ミ  ・∀・彡 タシーロシチャウゾー!
(つ[[(0])
( ヽノ
し(_)

ちーと、半角へ出張してくる(w

19 :がんばるボヤッキー ◆boyackyk :02/07/15 00:05 ID:???
>17
お祭りタンでなくて里緒でしょ(w

20 :伍等 ◆GOTOoZoU :02/07/15 00:07 ID:???
出張おわりっ(w

21 :がんばるボヤッキー ◆boyackyk :02/07/15 00:08 ID:???
はやっ(w

22 :伍等 ◆GOTOoZoU :02/07/15 00:14 ID:???
うんうん、先生も今日は元気みたいで良かった(w

23 :先生 ◆hQDWLrP6 :02/07/15 00:19 ID:???
>ゴトちゃん
毎日、元気だよ。
それだけが、取り柄の私・・・

24 :先生 ◆hQDWLrP6 :02/07/15 00:21 ID:???
>お祭りたん
あの・・・ヘルニアのことはナイショってことで(w
向こうでは病名明かしてない(w

25 :伍等 ◆GOTOoZoU :02/07/15 00:22 ID:???
>23
でも退屈でしょーに?今は。
先生とこもこのまま逝くと1000鳥やね♪

26 :先生 ◆hQDWLrP6 :02/07/15 00:23 ID:???
>ゴトちゃん
暇だね(w
週末はお友達とイパーイ遊んだけどね。

そうそう、1000なのよ。絶対とってみせるね!

27 :ななしさん@誤爆いっぱい:02/07/15 00:24 ID:???
>>24
了解。ごめんね。

28 :先生 ◆hQDWLrP6 :02/07/15 00:26 ID:???
>27
ダイジョブだけどね(w
生徒や職場の人が見てたら、バレバレだかんね
ま、小さなことは気にしない!

29 :がんばるボヤッキー ◆boyackyk :02/07/15 00:28 ID:???
先生スレを勝手に立ててこようとしたのに
立てすぎだったよ。。。チッ(w

30 :先生 ◆hQDWLrP6 :02/07/15 00:30 ID:???
>ボヤたん
何〜?!勝手に【痔】で立てようとしたの?(w

31 :がんばるボヤッキー ◆boyackyk :02/07/15 00:30 ID:???
>30
ん?
そ、そんなわけな、ないよ(w

32 :ミ-◇-彡 謎(本家):02/07/15 00:31 ID:???
>29
無料プロバ、アナログ接続でたてろ!

33 :がんばるボヤッキー ◆boyackyk :02/07/15 00:32 ID:???
>32
モデム無い(w

34 :ミ-◇-彡 謎(本家):02/07/15 00:35 ID:???
>33
買え!

35 :がんばるボヤッキー ◆boyackyk :02/07/15 00:37 ID:???
>34
あるにはあるけどスロットに空きがない(w

36 :ミ-◇-彡 謎:02/07/15 00:39 ID:???
>35
オランダカード(PCI)を外せ!

37 :がんばるボヤッキー ◆boyackyk :02/07/15 00:43 ID:???
オランダカードって。。。(w

38 :ななしさん@誤爆いっぱい:02/07/15 00:46 ID:???
>>37
勝手に立てる、(・A・)イクナイ!
乱立したらどうする(w

39 :伍等 ◆GOTOoZoU :02/07/15 00:46 ID:???
しかし、半角の厨ども(先生とこじゃないよ)はウゼ〜な・・・

40 :がんばるボヤッキー ◆boyackyk :02/07/15 00:49 ID:???
>38
それが狙いだとしたら??(w
>39
恩義デシカ??


41 :ななしさん@誤爆いっぱい:02/07/15 00:51 ID:???
>>40
そのときは、ちょっとマジで説教します。

42 :先生 ◆hQDWLrP6 :02/07/15 01:08 ID:???
ふ〜オヒッコシ一応、成功かな?
大変じゃなぁ?自分で出来るようにならんといかんね。

43 :伍等 ◆GOTOoZoU :02/07/15 01:11 ID:???
>42
よかったね♪あそこはうpの義務ないので(w

44 :誤爆マニア:02/07/15 01:15 ID:???
てゆうかnatsuってどこの誰なんだ?(w

45 :ななしさん@誤爆いっぱい:02/07/15 01:36 ID:???
もう、ボヤチンは、いなくなったのかな?

46 :伍等 ◆GOTOoZoU :02/07/15 01:37 ID:???
ありゃりゃ、粘着くんまで付いて来たね(粘チャンのこととちゃうぞw)・・・
先生大変だー。。。


47 :がんばるボヤッキー ◆boyackyk :02/07/15 01:38 ID:???
連絡遅れた。
電話落ちしてますた。。。

48 :伍等 ◆GOTOoZoU :02/07/15 01:40 ID:???
レスカタンも見てたらきてくらさいね♥
マターリ好きならいいとこでし!仲間は多い方が楽しい!!ミ∩_∩彡♪

49 :ミ-◇-彡 謎:02/07/15 01:41 ID:???
>47
寝ていいぞ

50 :ななしさん@誤爆いっぱい:02/07/15 01:42 ID:???
ピカのは、わかってて、半角に立てたんだろうけど。

51 :がんばるボヤッキー ◆boyackyk :02/07/15 01:42 ID:???
ガ━━Σ(゚Д゚;)━━ン!。。。


落ちちゃうぞ。。。

52 :ミ-◇-彡 謎:02/07/15 01:44 ID:???
>51
明日は早いのか?

53 :先生 ◆hQDWLrP6 :02/07/15 01:44 ID:???
そろそろ、落ちます〜
んでは、また〜

54 :がんばるボヤッキー ◆boyackyk :02/07/15 01:44 ID:???
>52
イヤ別に

55 :がんばるボヤッキー ◆boyackyk :02/07/15 01:46 ID:???
あ、早かったわ(w

56 :伍等 ◆GOTOoZoU :02/07/15 01:46 ID:???
>53
おつかれ〜。明日の昼頃は貸しきりよん♪

57 :ななしさん@誤爆いっぱい:02/07/15 01:49 ID:???
>>53
じゃまたです。

58 :がんばるボヤッキー ◆boyackyk :02/07/15 01:51 ID:???
>53
おちゅでした〜

59 :がんばるボヤッキー ◆boyackyk :02/07/15 01:55 ID:???
粘ちゃん来ないな。。。
郵パックの準備が整いましたんで近日中に飛ばします。。。。

60 :伍等 ◆GOTOoZoU :02/07/15 01:58 ID:???
しかし、ボヤちんよ〜、チミらしいサブタイつけたね!
チミのやさしさがよくわかるよ・・・

                           (でも一部鬼畜だけどねwww)

61 :がんばるボヤッキー ◆boyackyk :02/07/15 02:00 ID:???
良かった。。。。
やっと触れてくれた(・_ゞ)
ごとチャンありがと♥

鬼畜は俺??

62 :ミ-◇-彡 謎:02/07/15 02:02 ID:???
>61
いわずもがな

63 :がんばるボヤッキー ◆boyackyk :02/07/15 02:03 ID:???
なんで鬼畜なん??

64 :ミ-◇-彡 謎:02/07/15 02:07 ID:???
>62
県迷惑防止条例(淫行罪)

65 :がんばるボヤッキー ◆boyackyk :02/07/15 02:09 ID:???
>64
そりか(w
でもちゃんと合意だもん
ついでに昨日は求められた(w

66 :伍等 ◆GOTOoZoU :02/07/15 02:10 ID:???
つーか、いちいち気にすな!(w
チミはホント優しいヤツじゃぞ!

                          (でも、いぢるけど・・・w)

67 :がんばるボヤッキー ◆boyackyk :02/07/15 02:11 ID:???
>66
そんなん言わんでクリ。。。
ちと照れる。。。(w

68 :ミ-◇-彡 謎:02/07/15 02:11 ID:???
お嬢、>65はこんなヤシでし。

69 :がんばるボヤッキー ◆boyackyk :02/07/15 02:14 ID:???


俺はお嬢ひとすじだよ。。。♥



70 :伍等 ◆GOTOoZoU :02/07/15 02:14 ID:???
>67
おおいに照れろ!(w
と、レスカタンから返事来たぞ!来るかどーかはわからんがね。
なんとなくお嬢とかぶるんよね・・・

71 :ななしさん@誤爆いっぱい:02/07/15 02:14 ID:???
>>69
合意の下でも、犯(略

72 :がんばるボヤッキー ◆boyackyk :02/07/15 02:17 ID:???
>70
本アド晒したの??
てか、どんなヤシでも困ってるなら呼んであげてね
みんなでかかれば救いになるっしょ。
>71
そりは。。。

73 :ミ-◇-彡 謎:02/07/15 02:20 ID:???
>71
激同!

74 :がんばるボヤッキー ◆boyackyk :02/07/15 02:21 ID:???
>73
しなくていいよ(w

75 :伍等 ◆GOTOoZoU :02/07/15 02:24 ID:???
はいはい♪ゴトちゃんは今日もよっぱでしから(w
でも仲間は多い方が楽しい!絶対な!

76 :がんばるボヤッキー ◆boyackyk :02/07/15 02:26 ID:???
>75
それはいえてる。
本当は荒らしやってる人も呼んで来たいぐらいやけど
さすがにね。。。(w

77 :伍等 ◆GOTOoZoU :02/07/15 02:32 ID:???
よっしゃ〜!遊びに来るとメルあったよ〜ん♪しかし彼女も律儀じゃな。
今頃膨大なメール処理じゃろうに・・・

78 :がんばるボヤッキー ◆boyackyk :02/07/15 02:35 ID:???
>77
どだろね。。。
レス見た限りいい娘っぽいね。。。

79 :伍等 ◆GOTOoZoU :02/07/15 02:39 ID:???
んじゃ、ボヤちん徹夜で待ち頼むワ!彼女、不眠症らしいんで。

ミ◕ฺ∀◕ฺ彡お嬢&ゆかりん、元気してるか?また仲間が増えそうじゃぞ!
                楽しくやって逝きたいねぇ〜

んじゃ落ち、よっちゅーけね。サバラ!

80 :がんばるボヤッキー ◆boyackyk :02/07/15 02:41 ID:???
>79
マジ???????????
俺6時起きなんすけど。。。
おちゅかれ。

81 :伍等 ◆GOTOoZoU :02/07/15 02:45 ID:???
ははっ、もし来たら

ミ ・∀・彡つ○  はい 眠剤!

コピペしといてぇ(w

82 :がんばるボヤッキー ◆boyackyk :02/07/15 02:48 ID:???
>81
もう飲んでるみたいよ


83 :伍等 ◆GOTOoZoU :02/07/15 02:51 ID:???
>82
知ってた〜(www
んじゃ限界、落ち。シュタ。。。。。。。。。。。

84 :がんばるボヤッキー ◆boyackyk :02/07/15 02:54 ID:???
>83
おきてたの????
っておちゅかれい。。
俺もおちまする。。。。。。。。。

85 :ななしさん@誤爆いっぱい:02/07/15 02:58 ID:???
>>83
>>84
二人とも、乙。

レスカ、いらっしゃいませ、と先に書いておく。

86 :粘厨。るん♪ ◆NENCHUSY :02/07/15 06:15 ID:???
おはよう。昨日「利家とまつ」を見た後、禿げしい睡魔に
負けてしまいますた。まつはいいねぇ。。。

87 :ボヤちん@出勤中:02/07/15 08:06 ID:???
今出勤中の車内デシ
ナビでめざまし見ておりますワ。
ってか牡牛座久々の一位キターーー
今日はなんかイイ事あるかな。。

88 :こぶ平☆七光り:02/07/15 11:29 ID:???
(;´Д`)<腱鞘炎になっちゃったよ〜
      当分の間オナニー禁止です・・・・・・・

89 :こぶ平☆七光り:02/07/15 12:33 ID:???
(- -) (- -) (- -) (- -) シーーーン

(´Д`)<おまつり来ないなぁ・・・・・

90 :先生 ◆hQDWLrP6 :02/07/15 12:40 ID:???
こんにちは。


91 :こぶ平☆七光り:02/07/15 12:43 ID:???
( ´∀`)<こんにちは〜今日はあいにくのお天気で
       濡れ濡れのムレムレですね

92 :ななしさん@誤爆いっぱい:02/07/15 12:44 ID:???
ちゃーーす。

93 :先生 ◆hQDWLrP6 :02/07/15 12:45 ID:???
>91
もう、ビチャビチャな感じです。出かけようと思ってたのに・・・
家でじっとしてます。

>92
んちゃんちゃ。

94 :こぶ平☆七光り:02/07/15 12:46 ID:???
( ´∀`)<>>92うぃ〜っす!

(;´Д`)<ハァハァ 家の中でびちゃびちゃ

95 :ななしさん@誤爆いっぱい:02/07/15 12:47 ID:???
>>91
19番ホールで、3時間も、揉みっぱなしだから、
腱鞘炎になるのさ(w

96 :こぶ平☆七光り:02/07/15 12:50 ID:???
(;´Д`)<頑張ったんだけど潮ふかなかったんだよ・・・・・・・

んでは、腹へったからホイコーロー食ってくるよ
またねん>先生、他1名

97 :先生 ◆hQDWLrP6 :02/07/15 12:50 ID:???
>96
またねぇ。

98 :ななしさん@誤爆いっぱい:02/07/15 12:56 ID:???
>>96
365日中、350日はホイコーローを食う男。
いってら。

99 :ななしさん@誤爆いっぱい:02/07/15 12:59 ID:???
じゃ、俺も1時落ち。

100 :先生 ◆hQDWLrP6 :02/07/15 13:19 ID:???
そして、ダレもいなくなる・・・

101 :伍等 ◆GOTOoZoU :02/07/15 15:12 ID:???
昼飯食ってきますた。今日も蒸暑いねぇ。。。

102 :先生 ◆hQDWLrP6 :02/07/15 15:15 ID:???
ゴトチャンをハケーンしただけで
ハァハァしてしまう私は、逝かないとだめでしか?(w

103 :伍等 ◆GOTOoZoU :02/07/15 15:17 ID:???
>102
ミ・∀・彡 ニタニタ

104 :先生 ◆hQDWLrP6 :02/07/15 15:17 ID:???
台風がすごいようですが、ゴトチャンとこは大丈夫ですか?

105 :伍等 ◆GOTOoZoU :02/07/15 15:19 ID:???
>104
先生とこと同じだよん♪

106 :先生 ◆hQDWLrP6 :02/07/15 15:20 ID:???
同じ・・・?まじで?そんなに近いの?
じゃ、今日は暇だし、ゴトチャン探しの旅にでようかな・・・(w

107 :伍等 ◆GOTOoZoU :02/07/15 15:24 ID:???
>106
500M位離れたトコから見て、ベッカムに見えるヤシがハケーンできたら、そりは俺でっす(w

108 :先生 ◆hQDWLrP6 :02/07/15 15:26 ID:???
見つかりませんでした。ベッカム・・・


109 :伍等 ◆GOTOoZoU :02/07/15 15:29 ID:???
>108
どこから探したんだよ!(w

110 :先生 ◆hQDWLrP6 :02/07/15 15:31 ID:???
周り見渡したけど、ベッカムいなかった・・・
ベッカムー!と叫んだけど、返事もなし・・・ゴトチャンひどいよ。
返事してよ(w

111 :伊賀の ◆HAGENINg :02/07/15 15:35 ID:???
新スレオメッ

っで、111

112 :伍等 ◆GOTOoZoU :02/07/15 15:36 ID:???
>110
叫ぶのは近所迷惑なので止めてください(w
先生最近おかずとか覗いてるの?
只今台風情報チェキ中・・・ 

113 :先生 ◆hQDWLrP6 :02/07/15 15:37 ID:???
>112
全然覗いてない(w
面白い?毎日お祭りワショーイしてるの?
逝ってみようかな?

114 :伍等 ◆GOTOoZoU :02/07/15 15:37 ID:???
>111
ちーす!確変スタート(w

115 :先生 ◆hQDWLrP6 :02/07/15 15:40 ID:???
>111
こんにちは。

116 :伍等 ◆GOTOoZoU :02/07/15 15:40 ID:???
>113
やるのはやってるみたいやけど最近はちゃんと見てない(w
カキコとか忙しいんで(w

117 :先生 ◆hQDWLrP6 :02/07/15 15:42 ID:???
>ゴトチャン
いっぱいタブ開けてたら、いつかでっかい誤爆しちゃうんだからねぇ。(w

118 :先生 ◆hQDWLrP6 :02/07/15 15:45 ID:???
しかし、鈴木保奈美カワイイ!
口がエチぽくてスキスキ。

119 :伍等 ◆GOTOoZoU :02/07/15 15:48 ID:???
>117
今んとこ大丈夫でし(w
しかし、ここのスレ主は1999年の7の月に天から降りた恐怖の誤爆王が統治していて
板住人はすでに誤爆ウィルスに感染(略

120 :伍等 ◆GOTOoZoU :02/07/15 15:51 ID:???
>118
8cHでしか?ミ・∀・彡 ニタニタ

121 :先生 ◆hQDWLrP6 :02/07/15 15:54 ID:???
>120
ゴトチャンも見てる?(w
うーん・・・近くにベッカムがいるのに、見つけられないよぉぉ・・・

122 :伍等 ◆GOTOoZoU :02/07/15 15:58 ID:???
>121
近くにベッカム?ポスター?

ちぃー、半角、流量制限あるの忘れてて1000鳥シパーイしたナリ・・・

123 :伍等 ◆GOTOoZoU :02/07/15 16:06 ID:???
おおっ、スターきてたのか(今頃気づいたw)
取り敢えず、鳥はむでビールでも呑むか・・・

124 :先生 ◆hQDWLrP6 :02/07/15 16:09 ID:???
>122
いやいや、近くにいるベッカムはゴトチャンでしょ?(w
ベッカム似なんでしょ?・・・ハァハァ

125 :伍等 ◆GOTOoZoU :02/07/15 16:13 ID:???
ん?先生ヒゲボウズ萌え〜ではなかったの?まぁベッカムもカナーリ男前やしね(w

126 :先生 ◆hQDWLrP6 :02/07/15 16:18 ID:???
ヒゲボウズの次に・・・ってことで(w
だって、イガイガ頭触ると気持ちイイんだもんっ!・・・ハァハァ

127 :伍等 ◆GOTOoZoU :02/07/15 16:23 ID:???
>126
それなら野球部の顧問になってくらはい(w
毎日触りほーだいっ(w

128 :先生 ◆hQDWLrP6 :02/07/15 16:25 ID:???
それ、イイ!!!かも・・・触り放題・・・いいんでつか?(w

129 :伍等 ◆GOTOoZoU :02/07/15 16:28 ID:???
>128
いいでし!でも逆セクハラにならないように注意してくだはいね!
特にアンダーボウズには・・・(w

130 :まったり白衣マニア ◆r3cY/hak :02/07/15 16:37 ID:???
ねぇ、なんでいつの間に新スレなのさ?w
あと、友達のマスクマンが今日から旅行いってるので、彼のスレを
荒…じゃなくて、保守します。がんがります。決意。

131 :誤爆見習いα ◆Goto.7Og :02/07/15 16:41 ID:???
>130
そりはここは住人が多数いるからでし!マスクマンのスレは知ってまし!
つーかそのまんまやしw

132 :まったり白衣マニア ◆r3cY/hak :02/07/15 16:45 ID:???
マスクマンの弟がかっこいいんだ、これが!

133 :誤爆見習いα ◆Goto.7Og :02/07/15 16:50 ID:???
>132
マジッスカ?どんなタイプ?ハァハァ

134 :まったり白衣マニア ◆r3cY/hak :02/07/15 16:52 ID:???
まくんに似て無くて、ワイルドな感じだよハァハァ

135 :伍等 ◆GOTOoZoU :02/07/15 16:52 ID:???
先生落ちたな。リハビリ的オナニ中だなミ ̄ー ̄彡

136 :誤爆見習いα ◆Goto.7Og :02/07/15 16:54 ID:???
>134
わ〜いるど!ハァハァ。

137 :先生 ◆hQDWLrP6 :02/07/15 17:06 ID:???
>135
ハァハァ・・・エアコンの効いた部屋は寒いでし・・・
だから、お布団かぶって・・・ポッ

138 :伍等 ◆GOTOoZoU :02/07/15 17:09 ID:???
一緒に入らせてくりっ!ミ;´ρ`彡 ハァハァ

139 :先生 ◆hQDWLrP6 :02/07/15 17:14 ID:???
>138
ボウズにしてくれたら・・・ハァハァ

140 :伍等 ◆GOTOoZoU :02/07/15 17:15 ID:???
>139
先生のを剃毛していいんでしか?ハァハァ


141 :先生 ◆hQDWLrP6 :02/07/15 17:16 ID:???
>140
チクチクしちゃうから・・・イヤーン(w

142 :伍等 ◆GOTOoZoU :02/07/15 17:19 ID:???
>141
毎日剃りにいきます♪(w
てゆうか剃ったことあるんや?ミ・∀・彡 ニタニタ

143 :先生 ◆hQDWLrP6 :02/07/15 17:23 ID:???
毎日来てくれるなら、チクチクしないね(w
剃毛は経験なし・・・ちょっとドキドキ、ハァハァ・・・

144 :伍等 ◆GOTOoZoU :02/07/15 17:27 ID:???
ミ◕ฺ∀◕ฺ彡んじゃちっとお買い物に逝ってきましゅね(カミソリ買いにじゃないよw)
                ユクーリオナニシトイテクラハイ ノゾキニイキマスカラ

145 :先生 ◆hQDWLrP6 :02/07/15 17:28 ID:???
>144
逝ってらっしゃい。
んじゃ、私もお風呂でも入るかなぁ・・・

146 :伍等 ◆GOTOoZoU :02/07/15 21:14 ID:???
明日の朝は台風直撃か・・・いやじゃな・・・

147 :まったり白衣マニア ◆r3cY/hak :02/07/15 21:36 ID:???
あまいろの長い髪を蜂蜜に漬けながら

148 :伍等 ◆GOTOoZoU :02/07/15 21:50 ID:???
髪はむ作るのかよっ!!(www

149 :伍等 ◆GOTOoZoU :02/07/15 22:26 ID:???
ロードはやめとくか。風呂に入ろう。うむ。

150 :こぶ平☆七光り:02/07/15 23:11 ID:???
( ´∀`)<ゴトちん、玉の裏までよく洗ってね(w
       んでは、寝るっす!

151 :先生 ◆hQDWLrP6 :02/07/15 23:12 ID:???
こんばんはぁ

152 :がんばるボヤッキー ◆boyackyk :02/07/15 23:12 ID:???
雨が仰山降ってきちょる。。。(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

153 :こぶ平☆七光り:02/07/15 23:15 ID:???
(#`Д´)<ゴルァ!おまいら、俺が寝るって言ったらでてきやがって〜(笑
      けど、ホントに飯食って風呂で玉の裏までしっかり洗って
      寝るぞ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ということで、おやしみ☆⌒ヽ(*'、^*)chu

154 :がんばるボヤッキー ◆boyackyk :02/07/15 23:16 ID:???
同時カキコ(;´Д`)ハァハァ
>151
こんばんち(*゚ー゚)ノ
今日のオパンチュは??ハァハァ

155 :がんばるボヤッキー ◆boyackyk :02/07/15 23:18 ID:???
>153
にしきのタンだぁぁぁぁぁぁぁぁ(w
久々やのぉ。。。
ってもう落ちなんかい
風呂でたら戻っておいで♥(w

156 :こぶ平☆七光り:02/07/15 23:18 ID:???
[電柱]д ̄) チラッ

157 :先生 ◆hQDWLrP6 :02/07/15 23:19 ID:???
>153
おやすみなさい。
>ボヤチン
こんばんは。雨イパーイなの?
今日ははいてませんが、何か?(w

158 :先生 ◆hQDWLrP6 :02/07/15 23:21 ID:???
チャーリーズエンジェルのサントラ
めっちゃアツイ!
あっち系好きな人もそうでない人も聞くべし!
先生のオススメです。

159 :がんばるボヤッキー ◆boyackyk :02/07/15 23:26 ID:???
>156
(・∀・)ニヤニヤ
>157
雨風がスゲェ。。。(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
オパンチュなし(;´Д`)ハァハァ
>158
チャ〜リ〜♬ ??(w

160 :伍等 ◆GOTOoZoU :02/07/15 23:27 ID:???
>スター
ちゃんと玉裏まで洗ったよん♪
ついでに台風対策もして来た(シャッター閉めただけやけどw)
いてる人ミ=゚ω゚彡ノ ウイーッス

161 :先生 ◆hQDWLrP6 :02/07/15 23:31 ID:???
>160
おいっす。ゴトチャンとこは?
台風の影響あり?
うちはそうでもないっす。

162 :伍等 ◆GOTOoZoU :02/07/15 23:35 ID:???
>161
いや、寝てる間にくる見たいなのでね。念のため。
ノーパンでしか?

163 :がんばるボヤッキー ◆boyackyk :02/07/15 23:35 ID:???
>160
ちぃ〜(*゚ー゚)ノ
今は風呂上りの麦汁中??

164 :がんばるボヤッキー ◆boyackyk :02/07/15 23:36 ID:???
>161
今回の台風の影響のないトコって。。。(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

165 :先生 ◆hQDWLrP6 :02/07/15 23:37 ID:???
>162
オパンチュははいてないけど、パジャマはきてます(w
今、ニュースで見たら、ご近所の和歌山はすごい暴風の
ようですな。今からってことかぁ・・・

166 :先生 ◆hQDWLrP6 :02/07/15 23:38 ID:???
>164
いや・・・まじで(w
めっちゃ外穏やかやねんもん。
ちょっと風あるかな?程度。今からみたいね。

167 :伍等 ◆GOTOoZoU :02/07/15 23:40 ID:???
>163
あたりまえ!(w
チャーリーズエンジェルといえば、ファラフォーセット、シェリルラッドあと誰だっけ?

168 :ななしさん@誤爆いっぱい:02/07/15 23:45 ID:???
確かに穏やかやね。

それほど風が強いってわけでもない。
準備は怠ってないけど。

169 :がんばるボヤッキー ◆boyackyk :02/07/15 23:45 ID:???
キャメロンディアス(;´Д`)ハァハァ

170 :がんばるボヤッキー ◆boyackyk :02/07/15 23:47 ID:???
>168
ばんわっ。
パジャマタン(;´Д`)ハァハァ は終了??(w


名古屋は雨がザーーーーって感じ
風は時より強いのが。
明け方かね。。。

171 :先生 ◆hQDWLrP6 :02/07/15 23:55 ID:???
テレビシリーズと映画は出演者が違うんだよね。
まぁ、生まれた頃が初めてだったから、当然なんだけどね・・
ジャクリーンスミス、ファラフォーセット、ケイトジャクソンが最初。途中交代がシェリルラッド、
シェリーハック、タニヤロバーツ。この6人でしょ?
映画は、ボヤちんがハァハァしてる、キャメロンディアアス、dリューバリモア、ルーシーリュー。


172 :ななしさん@誤爆いっぱい:02/07/15 23:55 ID:???
>>170
落としてない。
(;´Д`)ハァハァもしてない。
鯖移動があったので、
その処理に終われてました。

173 :先生 ◆hQDWLrP6 :02/07/15 23:57 ID:???
>168
こんばんはぁ。
ね?穏やかよね?


174 :がんばるボヤッキー ◆boyackyk :02/07/15 23:59 ID:???
>171
ではお勧めはどっち??
三宅雄二のAAが見当たらない。。。(ウチュ
>172
そなのか。
てかお祭りタンはいつも何かに忙しそうやね(w
ゴクロウサン。。。

175 :虎錠之介:02/07/16 00:00 ID:???
>171
今、ぐぐるで探してた(w

176 :先生 ◆hQDWLrP6 :02/07/16 00:03 ID:???
>ボヤちん
テレビシリーズはビデオあるのかなぁ?
近所のTUTAYAにはないでし。だから、映画の方を借りて
キャメロンディアスでハァハァしてください。
でも、内容より、サントラです!(w

>175
勝った!(w
お先ぃ〜

177 :がんばるボヤッキー ◆boyackyk :02/07/16 00:05 ID:???
>176
テレビでやってたことすら知らん。。。
やっぱ年が出るね(・∀・)ニヤニヤ
映画は2回も見ました。。。(ウチュ

レスカタンいらっしゃい〜(w

178 :先生 ◆hQDWLrP6 :02/07/16 00:06 ID:???
>ボヤチン
来月、19歳になるんだけど、何か?

179 :がんばるボヤッキー ◆boyackyk :02/07/16 00:08 ID:???
>178
夢でも見てる??(wwwwww

180 :ななしさん@誤爆いっぱい:02/07/16 00:11 ID:???
>>178
うるう年生まれかなんかですか?

181 :先生 ◆hQDWLrP6 :02/07/16 00:11 ID:???
>ボヤちん
夢でなく、過去を振り返って、目を潤ませてるだけ・・・


182 :先生 ◆hQDWLrP6 :02/07/16 00:12 ID:???
>180
いえ、記憶力が足りないだけです(w

183 :がんばるボヤッキー ◆boyackyk :02/07/16 00:16 ID:???
大うけデシ(wwwwwwwwwww
先生ウマイ(゚д゚)ウマー

184 :ミ-◇-彡 謎:02/07/16 00:18 ID:???
>182
やはり天然ですか

185 :先生 ◆hQDWLrP6 :02/07/16 00:19 ID:???
>183
お褒めの言葉ありがとうございます。
日々、精進いたします。

186 :先生 ◆hQDWLrP6 :02/07/16 00:20 ID:???
>184
テンネン・・・テンネンって、もういいよ。
テンネンキャラで通すことにしました。(w

187 :粘厨。るん♪ ◆NENCHUSY :02/07/16 00:24 ID:???
こんばんわ

188 :衝突安全ボディ ◆GOA/Ace. :02/07/16 00:24 ID:???
>186
あはは 天然きゃらかぁ、なんかかわいいねぇ うふふ

189 :ななしさん@誤爆いっぱい:02/07/16 00:24 ID:???
>>187
ちーーす。

190 :粘厨。るん♪ ◆NENCHUSY :02/07/16 00:25 ID:???
もういっちょ!うぃ〜す!

191 :先生 ◆hQDWLrP6 :02/07/16 00:25 ID:???
>ネンちゃん
こんばんはぁ。

>ゴアちゃん
えへへへへへへへへ。

192 :伍等 ◆GOTOoZoU :02/07/16 00:26 ID:???
>187
ミ=゚ω゚彡ノ にょう!
そっち台風の影響どう?

193 :粘厨。るん♪ ◆NENCHUSY :02/07/16 00:27 ID:???
>192
台風どころのさわぎじゃないです。暑くて暑くて(w

194 :がんばるボヤッキー ◆boyackyk :02/07/16 00:27 ID:???
ちぃ〜〜

禿しく出遅れ。。。

195 :粘厨。るん♪ ◆NENCHUSY :02/07/16 00:27 ID:???
>194
うんうん

196 :粘厨。るん♪ ◆NENCHUSY :02/07/16 00:30 ID:???
俺はストパー?

197 :がんばるボヤッキー ◆boyackyk :02/07/16 00:30 ID:???
今日ねななピョン送ろうと封筒会社に一緒に持ってったんやけど
住所ないのに気付いて送れんかった(w
明日はお泊まり保育なんで
明後日にでも送るよ。

198 :粘厨。るん♪ ◆NENCHUSY :02/07/16 00:31 ID:???
へいへい ^^ 気長に。あはは。

199 :がんばるボヤッキー ◆boyackyk :02/07/16 00:33 ID:???
ストパー(・∀・)ニヤニヤ (w

200 :伍等 ◆GOTOoZoU :02/07/16 00:33 ID:???
>193
あれだな、もう呑んで涼むしかないな(w

201 :粘厨。るん♪ ◆NENCHUSY :02/07/16 00:33 ID:???
みんな何処逝った???(w

202 :先生 ◆hQDWLrP6 :02/07/16 00:34 ID:???
>ボヤちん
お嬢ガッコだもん!
ちなみにセーラー・・・うふふ。


203 :     ↑     粘厨。るん♪ ◆NENCHUSY :02/07/16 00:35 ID:???
ストパー交代(w

204 :がんばるボヤッキー ◆boyackyk :02/07/16 00:36 ID:???
ココのヒトは急に居なくなると思うと戻ってくる(w
>202
まだある??(w

205 :粘厨。るん♪ ◆NENCHUSY :02/07/16 00:37 ID:???
俺は使い込んだブルマ派だな。うんうん。

206 :伍等 ◆GOTOoZoU :02/07/16 00:37 ID:???
いるぞい!でもこの時間は巡回先多くてね(www

207 :がんばるボヤッキー ◆boyackyk :02/07/16 00:39 ID:???
>205
ブルマはなんか昔から(;´Д`)ハァハァ しないな。。。
何でだろう??(w
>206
ごくろうさまデシ(w

208 :粘厨。るん♪ ◆NENCHUSY :02/07/16 00:40 ID:???
>207
やっぱりタシーロかい?あははっ。(w

209 :先生 ◆hQDWLrP6 :02/07/16 00:44 ID:???
>ボヤちん
今もあると思うけど・・・ほとんどブルセラ
(当時流行ってた)に売っちゃいました(w
>粘チャン
私の通ってた大学、女子大だからかもしれないけど
このご時世にブルマでした・・・女子大生にブルマはかせるなんて・・・

210 :衝突安全ボディ ◆GOA/Ace. :02/07/16 00:46 ID:???
>209
有効利用だね えへへ

211 :粘厨。るん♪ ◆NENCHUSY :02/07/16 00:48 ID:???
>209
助詞大のブルマは萌えるよ!大好きかも。。。


もう普通のHPでいいや。色々凝ったCGI拾ったけど
鯖に合わん。頭痛くなってきて、知恵熱が出るよ。。。(w

みんなちょっと覗いて見てくらさい。俺一人ぼっちで寂しいかな?(w
少しずつ増やします。。。
ttp://www.geocities.co.jp/Milkyway-Aquarius/5890/index.html

レンタル鯖、あと2つ借りたので来週くらいには新しいコンテンツが
出来上がる予定だけど、未定でし。。。

212 :がんばるボヤッキー ◆boyackyk :02/07/16 00:49 ID:???
>208
それかな(w
モロはあかん!!(゚Д゚)
>209
ブルセラ世代。。。(w

213 :粘厨。るん♪ ◆NENCHUSY :02/07/16 00:50 ID:???
お祭りタンとはすれ違いが多いなぁ。(w

214 :粘厨。るん♪ ◆NENCHUSY :02/07/16 00:52 ID:???
ははぁ〜ん。さてはみんな楽しい事があってるのかな?(w

215 :ななしさん@誤爆いっぱい:02/07/16 00:52 ID:???
>>213
いるよ。
これからHP見させてもらいます。

216 :がんばるボヤッキー ◆boyackyk :02/07/16 00:54 ID:???
>211
一人って俺も参加してるジャン!!!!!!!!( ゚Д゚)ゴルァ
左から二つ目のななピョン(;´Д`)ハァハァ

217 :粘厨。るん♪ ◆NENCHUSY :02/07/16 00:55 ID:???
>215
まだ何もないよ。スマソ。。。
でもカウンター1人で回して、寂しいかった。。。(w

218 :粘厨。るん♪ ◆NENCHUSY :02/07/16 00:55 ID:???
>216
だから寂しいの!(w

219 :伍等 ◆GOTOoZoU :02/07/16 00:56 ID:???
>211
HP作ったんだねぃ、おめでと♪

220 :がんばるボヤッキー ◆boyackyk :02/07/16 00:57 ID:???
ガ━━Σ(゚Д゚;)━━ン!

221 :粘厨。るん♪ ◆NENCHUSY :02/07/16 01:00 ID:???
みんなありがと。。。
オサーン2人じゃ寂しくて寂しくて(w

222 :先生 ◆hQDWLrP6 :02/07/16 01:01 ID:???
>粘チャン
いってきたぁ。ナナチャンがイパーイおったぁ。

223 :粘厨。るん♪ ◆NENCHUSY :02/07/16 01:02 ID:???
先生ありがと。今度ボヤちん画像をTOPに持ってきて
鼻クリでどっかへ飛ばします(w

224 :先生 ◆hQDWLrP6 :02/07/16 01:04 ID:???
>粘チャン
楽しみにしてるよぉ(w

225 :がんばるボヤッキー ◆boyackyk :02/07/16 01:06 ID:???
俺のカキコが弾かれた。。。(ウチュ

226 :粘厨。るん♪ ◆NENCHUSY :02/07/16 01:07 ID:???
>225
IP弾きました(w



                             うそだぴょ〜ん(w

227 :がんばるボヤッキー ◆boyackyk :02/07/16 01:09 ID:???
>226
自慢がばれた??(w

228 :粘厨。るん♪ ◆NENCHUSY :02/07/16 01:11 ID:???
やっぱりうれしいね。うんうん。

229 :粘厨。るん♪ ◆NENCHUSY :02/07/16 01:12 ID:???
ボヤちん、ななぴょんのネタくれ。

230 :がんばるボヤッキー ◆boyackyk :02/07/16 01:13 ID:???
jpgでいい??探してくる。

231 :粘厨。るん♪ ◆NENCHUSY :02/07/16 01:15 ID:???
さんきゅう。タシーロじゃないよ。健全を目指すから(w

232 :ななしさん@誤爆いっぱい:02/07/16 01:17 ID:???
半角カナ 化けちゃうんだった。

233 :がんばるボヤッキー ◆boyackyk :02/07/16 01:19 ID:???
どうじょ
ttp://briefcase.yahoo.co.jp/boyacky_tan

234 :粘厨。るん♪ ◆NENCHUSY :02/07/16 01:20 ID:???
>232
そうそう。あの掲示板のCGIは鳥の奴だから変えられないんだ。。。
今、2CHそっくりでとっぷり&かちゅ使える掲示板のCGIを
なんとか鯖にうp出来るように試行中です。。。

235 :粘厨。るん♪ ◆NENCHUSY :02/07/16 01:22 ID:???
ボヤちん、さんきゅう。今度はななぴょんの水着コーナー
作っておきます(w

236 :伍等 ◆GOTOoZoU :02/07/16 01:23 ID:???
いま久々に雑スレ見てきたらAA板かと思た(w
>234
ガンガレッ!

237 :がんばるボヤッキー ◆boyackyk :02/07/16 01:23 ID:???
落とした??
間違って晒しちゃったんで
落としたら消すんで教えてね

238 :粘厨。るん♪ ◆NENCHUSY :02/07/16 01:25 ID:???
今、半分。32Kなめちゃいかんよ(w

ゴトちゃん、そろそろボヤちんが雑スレで本メアド晒すよ(w

239 :がんばるボヤッキー ◆boyackyk :02/07/16 01:27 ID:???
>238
なんの事??

240 :粘厨。るん♪ ◆NENCHUSY :02/07/16 01:29 ID:???
>239
君なら出来る(w 

完了。あんがと。以外と早く落ちたよ。

241 :がんばるボヤッキー ◆boyackyk :02/07/16 01:32 ID:???
>240
わけわからんちん♪
誰か晒してるの??

デリった。

242 :粘厨。るん♪ ◆NENCHUSY :02/07/16 01:32 ID:???
あはは。たぶん一緒の所から落としてるよ(w
全部持ってる(w

243 :粘厨。るん♪ ◆NENCHUSY :02/07/16 01:33 ID:???
>241
ボヤちんが最初で最後の人になってくれ(w

244 :伍等 ◆GOTOoZoU :02/07/16 01:35 ID:???
>241
前にピヨちんがハニきぼんって逝ってたことじゃなかったっけ?

245 :がんばるボヤッキー ◆boyackyk :02/07/16 01:39 ID:???
>242
そっか。。。
じゃ、これ
ttp://www2.justnet.ne.jp/~vcarp/i/hiho/ma.htm
>243
それは無理(w
どうしても助けたい娘現れたらわからんがね(ww
>244
雑にピヨたん居るの??

246 :ミ-◇-彡 謎:02/07/16 01:40 ID:???
>245
君には記憶とゆうものが(略

247 :粘厨。るん♪ ◆NENCHUSY :02/07/16 01:43 ID:???
>245
あはは。すべてチェキ済み(w

248 :がんばるボヤッキー ◆boyackyk :02/07/16 01:44 ID:???
>246
それって俺も見たんかな??
まったく記憶にないんやけど。。。
>247
真性の粘(略デシカ??(・∀・)ニヤニヤ
ってかもうナイポ。。。

249 :ピヨコ ◆ml...... :02/07/16 01:44 ID:???
>>245
┌| ;゜□゜|┐< 人を雑住人扱いするとは失敬な!

250 :ミ-◇-彡 謎:02/07/16 01:46 ID:???
>248
チキンだな。。。

251 :がんばるボヤッキー ◆boyackyk :02/07/16 01:48 ID:???
>249
久々か??ばんわ。
ってか俺が住人扱いしてたわけじゃないじゃん。。。


最近名古屋のクーとひなと500はどこへ逝ったンだろう。。。。。

252 :粘厨。るん♪ ◆NENCHUSY :02/07/16 01:49 ID:???
ななぴょん専用うpろだだよん♪

ttp://route7.omosiro.com/cgi-bin/upb/upb.cgi

253 :ピヨコ ◆ml...... :02/07/16 01:49 ID:???
P4 1.8G、MB、メモリ64*2、4ピン変換で21Kぐらいだた。
ソケト423ね。

254 :ピヨコ ◆ml...... :02/07/16 01:51 ID:???
>>251
あっ、そーなの。>>245辺りからしか読んでなかたよw

255 :伍等 ◆GOTOoZoU :02/07/16 01:52 ID:???
>ボヤちん
だからね、前にここへ誘導したいなと逝ってたわけよ。
それで、ボヤちんが雑でメル晒せ、とこうゆう話しの流れ。わかった?ミ・∀・彡 ニタニタ

256 :がんばるボヤッキー ◆boyackyk :02/07/16 01:52 ID:???
>252
お気に入りました。(w
>253
自作したん??
2万は安いね。。。
俺は(略

257 :がんばるボヤッキー ◆boyackyk :02/07/16 01:54 ID:???
>255
あ、わかったわかった(w
最近雑逝ってないのになんでそんな話が??なんて思ってた(w
ピヨタンお気に入りがハニタンだったね
もうじき祭りっぽい(w

258 :ピヨコ ◆ml...... :02/07/16 01:57 ID:???
>>256
そ。
でも、買い物シパーイ!!CPUファンウルサイし、MBは弄れないから、定格…
CPUファンも込みね。

259 :粘厨。るん♪ ◆NENCHUSY :02/07/16 02:00 ID:???
今、先生のスレ見つけた(w

お祭りタンが1000取ったんだ。さすが半角板はホームだから
強いねぇ。俺はアウェーになるからなぁ。。。(w

260 :ピヨコ ◆ml...... :02/07/16 02:02 ID:???
ハニ画像は1枚も持ってませんw(捨てますた)

261 :ななしさん@誤爆いっぱい:02/07/16 02:03 ID:???
ハニ呼んだら、俺消えないといかんな(w

262 :伍等 ◆GOTOoZoU :02/07/16 02:05 ID:???
>261
いやいや、あこから呼ぶのは不可能じゃろ(w

263 :がんばるボヤッキー ◆boyackyk :02/07/16 02:07 ID:???
ハニ祭り中止だってさ。。。
久々ワショーイしようとしたのに(ウチュ
>259
新スレタイは先生との初めての共同作業でした(w
>260
勿体無いお化けがでるよぉ〜(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

明日は台風の影響で仕事大変そうなんでそろそろ落ちまふ。
ちなみにお泊まり保育なんでヨロシコ。
あと最近ごとチャンも逝ってたけどお嬢スレの住人って
ここの人以外どこ逝った??
全然現れないねぇ。。。
最近のカキコって(略

んだばおやしゅみ。

264 :伍等 ◆GOTOoZoU :02/07/16 02:10 ID:???
>263
あい、おやしみ。日本全国の人のため、台風が名古屋のボヤちんにブチあたって
消滅しますように(w

265 :ななしさん@誤爆いっぱい:02/07/16 02:10 ID:???
>>263
流されてね。

乙でした。

266 :ピヨコ ◆ml...... :02/07/16 02:13 ID:???
>>263
おやすみ!



┌| ◕ฺ∀◕ฺ|┐< ユカリン オツカレサマ ボクキョウモイイコデシ

267 :粘厨。るん♪ ◆NENCHUSY :02/07/16 02:18 ID:???
おお〜。他へ逝っってるうちに、ボヤちんおつ〜。

268 :伍等 ◆GOTOoZoU :02/07/16 02:19 ID:???
>266
そう来たかっ!でもなんか、か〜いいかも(w

269 :     ↑     粘厨。るん♪ ◆NENCHUSY :02/07/16 02:28 ID:???
交代しよっか?(w

270 :伍等 ◆GOTOoZoU :02/07/16 02:32 ID:???
お〜っ、今気付いた!(w
しかし、ここも週1スレペースになってきたな。(((ミ ;゚Д゚彡)))ガクブル

271 :粘厨。るん♪ ◆NENCHUSY :02/07/16 02:33 ID:???
おかずスレを抜くのが目標でし(w

272 :伍等 ◆GOTOoZoU :02/07/16 02:35 ID:???
>271
無理!(w

273 :ピヨコ ◆ml...... :02/07/16 02:35 ID:???
おかずを抜いたら、次の目標はこれw

物凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ2354
ttp://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/qa/1026747266/

274 :ピヨコ ◆ml...... :02/07/16 02:36 ID:???
チッ、あっちだたかw

275 :粘厨。るん♪ ◆NENCHUSY :02/07/16 02:37 ID:???
>273
そこまで逝った頃はみんな年金貰ってるよ(w

276 :伍等 ◆GOTOoZoU :02/07/16 02:40 ID:???
>273
2354ってこたぁ1日に何スレもたってんのか?(((ミ ;゚Д゚彡)))ガクブル


277 :ピヨコ ◆ml...... :02/07/16 02:42 ID:???
>>275
年金貰う歳になれば、寝る時間以外は2chできるからペースアップできるねw

278 :粘厨。るん♪ ◆NENCHUSY :02/07/16 02:42 ID:???
そうそう。祭り関係無しに1日最低1スレは消化する勢いのスレ(w

279 :伍等 ◆GOTOoZoU :02/07/16 02:44 ID:???
そういや先生いつ落ちたんじゃろ?見落としてたかな?

280 :粘厨。るん♪ ◆NENCHUSY :02/07/16 02:47 ID:???
先生の老後を想像してしましますた(w

>279
先生の痔スレでご挨拶があってました。

281 :伍等 ◆GOTOoZoU :02/07/16 02:50 ID:???
>280
今頃カキコしてきた(w
(・◇・)ポヘ〜娘来ないなぁ。。。お嬢が帰ってきたら良い相談相手になると
思うんじゃけど・・・

282 :粘厨。るん♪ ◆NENCHUSY :02/07/16 02:51 ID:???
ゆかりんも最近見ないねぇ。。。

283 :麻由子 ◆NEKAMAEQ :02/07/16 02:53 ID:???
>>281
その娘って私の事かしら?

284 :伍等 ◆GOTOoZoU :02/07/16 02:57 ID:???
>282
お嬢の復帰遅れるんかなぁ。。。
>283
ちゃうわいっ(w

285 :粘厨。るん♪ ◆NENCHUSY :02/07/16 02:59 ID:???
>283
寝る前にめまいがする人を見てしまった(w

286 :伍等 ◆GOTOoZoU :02/07/16 03:03 ID:???
はぁ3時か。。。そろそろ落ちますか。また睡眠不足。んじゃね!

287 :粘厨。るん♪ ◆NENCHUSY :02/07/16 03:03 ID:???
俺も。。。みんなおやしみ〜。

288 :ピヨコ ◆ml...... :02/07/16 03:06 ID:???
>>286-287
おやすみー!…モレハネムイケドモスコシガンガルヨ

289 :ななしさん@誤爆いっぱい:02/07/16 03:32 ID:???
>>286
>>287
乙でした。

俺も寝よう。

290 :伍等 ◆GOTOoZoU :02/07/16 07:30 ID:???
おはよ〜ん!

ミ◕ฺ∀◕ฺ彡お嬢、朝飯ちゃんと食えよ!歯、みがけよ!宿題しろよ!

ミ◕ฺ∀◕ฺ彡ゆかりん、いい夢みてくらはいね!

291 :まったり白衣マニア ◆r3cY/hak :02/07/16 09:05 ID:???
東京・渋谷、まだ雨は小降りで御座います。

292 :ボヤ@職場でマターリ中:02/07/16 10:24 ID:???
みなさんおはようさん
外に出る用事があったんでついでに
粘チャン宛の郵便出して来たヨン&harts;
ってか着払いだと900円&送り先電話番号いるぢゃん!!!!
あんまり遅くなってもアレなんで普通郵便で200円俺が払ったよ
封筒その他モロモロで総額1000円近く‥
俺っていいヤシだハァハァ(w
封筒に付いてたテープを両面テープと間違えて
内側に付けて後からセロテープで張り付けたのは
みんなにはナイショだよ(w
明日には届くかな!?お楽しみに‥

293 :まったり白衣マニア ◆r3cY/hak :02/07/16 10:55 ID:???
ほんとは●液で封をしたんだろ!?

294 :先生 ◆hQDWLrP6 :02/07/16 11:09 ID:???
寝坊して、病院逝けなかった・・・
こんなこと初めてだ・・・なんかウチュだ。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)