2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fオレ台風7号だけど、何か質問ある?F

1 :台風7号:02/07/15 02:47 ID:???
オレ、結構強いよ。いや、マジで。
何か質問ある?

2 :まろんxp SP2 ◆2ch..2cI :02/07/15 02:48 ID:???
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧ ∧ <  なんで日本にくるんですか?
( ゚Д゚)   \____________
(つ_つ__
 ̄\| DELL |
   =======

3 :シュレディソガーのえび ◆EBIYhhCo :02/07/15 02:48 ID:???
こっちのほうには来るの?

4 :台風7号:02/07/15 02:50 ID:???
>>2
日本にはゲイシャガールがいるのでしょう?会いたいのです。

5 :台風7号:02/07/15 02:51 ID:???
>>3
スケジュールが合えば是非伺いたいですね。

6 :しおん:02/07/15 03:07 ID:???
俺台風8号と友達なんだけど
あんま7号評判良くないね
4・5号とかも言ってた

7 :稲妻ハリケーン:02/07/15 03:18 ID:???
ホントに強いのか?じゃぁ俺と勝負だ!!む、逃げるのか?
なに?勝負の場は太平洋上だと?よし、やってやろうじゃねぇか。
アウェイだろうがなんだろうが戦って強さを示すのが男ってモンさ。
さぁ、かかって来い!!!

8 :台風7号:02/07/15 03:19 ID:???
他人の評判なんか気にしてたら台風なんかやってられない。

9 :名無し:02/07/15 03:21 ID:???
今後の抱負をお願いします。

10 :台風7号:02/07/15 03:22 ID:???
>>7
太平洋の方は今回のツアーでは行かない予定なんだよ。。
出来れば九州辺りで御会いしたいのですが?

11 :  (物{|||・Д・|||}物) ◆n/kyMoNo :02/07/15 03:23 ID:S6Xmk5DS
>>8
日本縦断したら温帯低気圧になるのですか

12 :台風7号:02/07/15 03:25 ID:???
>>9
今後の抱負っすか?
そうですね〜、とりあえず持てる力の100%を出し切りたいです。はい。
あと、6号には負けたくありませんね!

13 :名無し:02/07/15 03:26 ID:???
火曜日飲み会なんだよね。
関東来るなら水曜以降キボンヌ。

14 :台風7号:02/07/15 03:27 ID:???
>>11
東北辺りで温帯低気圧になる予定です。

15 :台風7号:02/07/15 03:30 ID:???
>>13
関東地方には火曜日を予定していますが、遅れた場合はご了承下さい。

16 :北海道住人:02/07/15 03:31 ID:???
早く来いや(゚Д゚)ゴルァ!!

17 :(*゚д゚)<よっ!大容量(゚д゚ )3号 ◆G.purejM :02/07/15 03:31 ID:???
九州にはいつ来てくれるんですか?

18 :名無しさん:02/07/15 03:34 ID:Vh/4GBA9
エロ画像くれてやるので南へ帰れ

19 :台風7号:02/07/15 03:39 ID:???
>>16
そんなに挑発しないで下さい。
>>17
九州には明日にでも伺います。
>>18
私もエロ画像には目が無いのですが、台風としての性質上、南下する事は出来ないのです。
でも、エロ画像は下さい。

20 :名無しさん:02/07/15 03:50 ID:Vh/4GBA9
「そんな奴にはうちの大事なエロ画像はやれん!帰れ!!」
「あなた...何もそこまで...」
「だいたいお前がしっかりしてないからこんな事になるんだ!」
「お父さんのバカー。なんで話を聞いてくれないの?」
「エロ画像が偉そうな口をきくな!俺がどんな思いで保存しつづけたと思ってるんだ!!」


書いてておもろくないので終了。

21 :はじめまして名無しさん:02/07/15 08:55 ID:NZUBYMuD
前、沖縄をグルグルまわった台風があったぞ

22 :21:02/07/15 08:57 ID:???
全然関係ないが、これひろゆき?
http://ura.gozans.com/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)