2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :shunΣ(゚ロ゚ノ)ノ ◆Mizerex2 :02/07/16 12:42 ID:???
初めまして。

2 :(*゚д゚)<よっ!大容量(゚д゚ )3号 ◆G.purejM :02/07/16 12:48 ID:KnWQ8VW0
はじめますてです

3 :shunΣ(゚ロ゚ノ)ノ ◆Mizerex2 :02/07/16 12:50 ID:???
●名前 :shunΣ(゚ロ゚ノ)ノ 
●住んでる地方 :東京
●性別/年齢 :♂/22歳
●星座/血液型:牡羊座/O型
●2ちゃんねる歴 :1年ちょっと
●良く行く板 :自己板、ヴィジュアル板、邦楽板、ファッション板
●自分が立てたスレ :たくさん
●今までに参加したOFF回数 :たくさん
●好きな音楽 :MARICE MIZER、Gackt、その他
●好きなブランド :気に入ったものなら安かろうが高かろうが着る。
●自分のアドレス :illness_illusion_1980@hotmail.com




4 :shunΣ(゚ロ゚ノ)ノ ◆Mizerex2 :02/07/16 12:51 ID:???
>>2
はじめましてーヽ( ´¬`)ノ ワ〜イ !!

5 :shunΣ(゚ロ゚ノ)ノ ◆Mizerex2 :02/07/16 12:53 ID:???
今日は台風。
大きい台風来ると内心はしゃいでしまいます。
迫り来る危機〜☆

6 :(*゚д゚)<よっ!大容量(゚д゚ )3号 ◆G.purejM :02/07/16 12:54 ID:KnWQ8VW0
はじめましてヽ(´▽`)/
気づいてるのはオイラだけか。。。

shunΣ(゚ロ゚ノ)ノって結構いいね。


7 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/16 12:55 ID:???
はじめますテ〜♪
ボクはガクト以前のマリスが好きです。(変り種かも・・・

8 :shunΣ(゚ロ゚ノ)ノ ◆Mizerex2 :02/07/16 12:56 ID:???
>>6
タイトル部分が空欄だと気づかれにくいみたいですねヽ(´ー`)ノ
このまま細々とやっていきますです。

9 :shunΣ(゚ロ゚ノ)ノ ◆Mizerex2 :02/07/16 12:57 ID:???
>>7
G以前というとテツ時代ですかな?(もっと前??)
古き良き時代ですね☆

10 :shunΣ(゚ロ゚ノ)ノ ◆Mizerex2 :02/07/16 13:02 ID:???
飼ってるリスが大暴れしています。
小屋の外に糞飛ばすのは勘弁(;´Д`)

11 :shunΣ(゚ロ゚ノ)ノ ◆Mizerex2 :02/07/16 13:02 ID:???
リス画像でもそのうち晒していこうかな。

12 :(*゚д゚)<よっ!大容量(゚д゚ )3号 ◆G.purejM :02/07/16 13:05 ID:???
MARICE MIZERかぁ懐かしいな。
オイラの青春時代を飾ったバンドの一つです。
未だにオルヴォアールを着メロに登録してますよ。

13 :shunΣ(゚ロ゚ノ)ノ ◆Mizerex2 :02/07/16 13:09 ID:???
>>12
あの曲は自分の中では殿堂入りしてます♪
ヽ(´ー`)ノ 〜♪あ〜な〜た〜を〜〜抱きしめ〜ね〜む〜り〜たい〜


14 :shunΣ(゚ロ゚ノ)ノ ◆Mizerex2 :02/07/16 13:13 ID:???
意外とこのスレタイだと気づかれないな(´ー`)フフン
もう13時ですか。
お腹が空いたのでお昼にしよう。

15 :shunΣ(゚ロ゚ノ)ノ ◆Mizerex2 :02/07/16 13:16 ID:???
最近やってるゲームは「信長の野望〜蒼天録」
久々に信長シリーズで面白いと思ったけど
2chの三国史・戦国板では意外と不評らしい。

16 :shunΣ(゚ロ゚ノ)ノ ◆Mizerex2 :02/07/16 13:18 ID:???
では昼食を注文するとします。

17 :(*゚д゚)<よっ!大容量(゚д゚ )3号 ◆G.purejM :02/07/16 13:21 ID:???
地元の駅でも未だにあの服装の人を見かけます。
ここから原宿は遠いだろうに・・・

オイラも飯食ってきます。

18 :shunΣ(゚ロ゚ノ)ノ ◆Mizerex2 :02/07/16 13:24 ID:???
>>17
あの服装…(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
原宿行ったときに顔面白塗りで黒口紅の人とかいるけど
勘弁してほしいです(;´Д`)
あまり原宿には行かないんですよねぇ。
買い物は専ら新宿だし。

19 :shunΣ(゚ロ゚ノ)ノ ◆Mizerex2 :02/07/16 13:29 ID:???
昨夜は借りてきたガンダムのビデオを観ました。


20 :shunΣ(゚ロ゚ノ)ノ ◆Mizerex2 :02/07/16 13:33 ID:???
小さい頃はガンダムのプラモ作るの凄い難しく感じました。
だから作ってたのはBB戦士のほうだったw
同時期にミニ四駆やカードダス、ビックリマン、ラーメンバー(ガムラツイスト)に
夢中になってました。
キン消しも段ボール3箱分くらい持ってたなぁ…


21 :shunΣ(゚ロ゚ノ)ノ ◆Mizerex2 :02/07/16 13:43 ID:???
リスを接写しようと試みたけど
動き回ってるから上手く撮れないです。

22 :shunΣ(゚ロ゚ノ)ノ ◆Mizerex2 :02/07/16 13:45 ID:???
いい加減昼飯にしよう…

23 :悠@〔 Ο∀Ο〕 ◆Bonbon/o :02/07/16 13:49 ID:???
そうでっす、テツ君時代です。
銀色の羽が今〜長い悪夢を越えて〜♪
リスみたいなぁ〜。

24 :shunΣ(゚ロ゚ノ)ノ ◆Mizerex2 :02/07/16 13:56 ID:???
>>23
近いうちに頑張って画像upしてみます〜q( ゚ー`)



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)