2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二大カルト(創価&統一教会)に蝕まれた自民党をブッ壊せ

1 :政教分離名無しさん:02/04/03 19:15
☆二大カルト(創価&統一教会)に蝕まれた自民党をブッ壊せ!☆
http://www.bunshun.co.jp/weekly/weekly.htm
●山崎拓幹事長「夜這い不倫」●(「週刊文春」)
総力特集 追跡3カ月、小誌のスクープ撮すべて明かす!
宗男喚問の夜の許しがたい不祥事
鈴木宗男を断罪すべき男
山崎拓幹事長「夜這い不倫」

総力特集 今こそ自民党をブッ壊せ!
暗黒の履歴追及第7弾!

橋本派が鈴木宗男をどうしても切れない
5億円の金脈と密約
加藤紘一、疑惑の1億5000万円の全貌!
宗男は国土交通省次官もネクタイつかんでひきずりまわし
捜査二課が着手した「狂牛病肉買い取り」恫喝疑惑
宗男の威を借る男も「沖縄利権」むさぼった

●次号(4月4日号) 徹底追及第二弾!
自民党の山崎拓幹事長も証人喚問せよ!
「夜這い不倫OL」は統一教会ホームにいた!
「サタン血統根絶」のステッカーが…

総選挙の争点は、以下の通り。
すなわち、汚職と税金の浪費(国と地方を合わせた借金=700兆円)を生む
「自民党・創価学会」政権
=「『政官業』癒着構造に寄生する利権政治勢力(族議員勢力)&カルト教団(邪教)」合体政権に
YESかNOかだ?

腐りきった自民党、創価に媚びる自民党は、カルト創価とまとめてあぼーんだ!
滅びよ!汚職政党自民党!
潰れろ!族議員政党自民党!
クタバレ!利権政党自民党!

2 :政教分離名無しさん:02/04/03 19:23
はい終了

3 :政教分離名無しさん:02/04/03 19:27
森山眞弓

4 :政教分離名無しさん:02/04/03 20:06
http://www.weeklypost.com/jp/000630jp/edit/edit_4.html
4 「創価学会はカルト教団」−−フランス国営放送の特番
(略)
 国によって物差しが違うのは当然としても、フランスほど創価学会に対して厳しい態度をとる国はないだろう。96年には日本の衆議院にあたる国民議会が報告書の中で「創価学会はカルト(フランス語ではセクト)だ」と認定しているほどだ。
 創価学会は現在、世界135か国で布教活動を行なっている。それを束ねているのが創価学会インタナショナルという組織で、会長を務めているのが池田大作・創価学会名誉会長だ。
 フランス創価学会は他の多くの国々と違った独自の布教活動を行なっているわけではなく、むしろ日本の活動を忠実なまでに再現しているに過ぎない。にもかかわらずフランスで創価学会といえば「カルト」扱いなのだ。
 ちなみに、この場合のカルトとは「全体主義的拘束的反人権的団体」という意味だ。ヨーロッパではカルト基本法などによって、カルトの要件として、精神操作および精神の不安定化、肉体の健全さを損なう、周囲との断絶、信者の自由の制限、
教祖(グル)が活動を主導する、子供のバランスのとれた発育を損なう、金銭活動の重視、集中した改宗勧誘……などが定められている。
 6月8日、フランス国営放送のチャンネル2は、『創価学会――21世紀のカルト』と題する60分の特別番組を放映。日本でも約1週間にわたる取材を敢行したという番組は、公共放送にしてはかなり衝撃的な内容になっていた。


5 :政教分離名無しさん:02/04/03 20:44
http://www.sokagakkai.or.jp/sokanet/Syoukai/Rekisi/images/ikeda_daisaku.jpg
http://www.sokagakkai.or.jp/sokanet/Syoukai/Sosiki/images/photo-akiya-o.jpg
http://www.sokagakkai.or.jp/sokanet/Syoukai/Sosiki/images/photo-morita-o.jpg
http://www.sokagakkai.or.jp/sokanet/Syoukai/Sosiki/images/photo-masaki-o.jpg
http://www.sokagakkai.or.jp/sokanet/Syoukai/Sosiki/images/photo-takayanagi-o.jpg
http://www.sokagakkai.or.jp/sokanet/Syoukai/Sosiki/images/photo-sakomoto-o.jpg
http://www.sokagakkai.or.jp/sokanet/Syoukai/Sosiki/images/photo-sugiyama-o.jpg
http://www.sokagakkai.or.jp/sokanet/Syoukai/Sosiki/images/photo-igeta-o.jpg

6 :政教分離名無しさん:02/04/03 20:47
池田大作やせたな。ガン治療だな。

7 :政教分離名無しさん:02/04/03 20:49
ぼくの肛門もブッ壊されそうです。

と言ってみるテスト

8 :age魔人:02/04/03 23:31
一応、ageておきますねageです。

9 :政教分離名無しさん:02/04/04 01:43
平沢がいってたけど、「カルト票は覚醒剤みたいなもん」らしい。
選挙で彼らに一度でも頼るとカルト票なしにはもう戦えなくなるらしい。
なにしろ、こっちが頼まなくても、彼らは手弁当で寝る暇も惜しんで選挙活動してくれるからね。
アルバイト料だって、ほとんど払わなくてもいい。
すごい楽な戦いができるらしい。

その結果、自民党とカルトの融合が始まる。
とくに橋本派・堀内派は、もうほとんどカルトと一体化している。
もう手遅れだね。
カルトにむしばまれた自民党はあぼーんする他はない。


10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :政教分離名無しさん:02/04/04 22:23
■主な汚職一覧表■<現与党(自民・公明・保守)の国会議員による最近の主な汚職事件(議員名は、逮捕あるいは在宅起訴されたもの)>
【撚糸工連事件・1986年】
稲村左近四郎(自民) 収賄 有罪確定
【砂利船汚職事件・1988年】
田代富士男(公明) 受託収賄 有罪確定
【リクルート事件・1989年】
藤波孝生(自民) 受託収賄 有罪確定
池田克哉(公明) 受託収賄 有罪確定
【国際航業事件・1990年】
稲村利幸(自民) 所得税法違反(脱税) 有罪確定
【共和汚職事件・1992年】
阿部文男(自民) 受託収賄 実刑確定
【自民党副総裁金丸信氏の巨額脱罪事件・1993年】
金丸信(自民) 所得税法違反(脱税) 公判中に死去
【ゼネコン汚職事件・1994年】
中村喜四郎(自民) あっせん収賄 上告中
【防衛庁汚職事件・1998年】
中島洋次郎(自民) 受託収賄、詐欺=秘書給与詐取など 上告中に自殺
【証券取引法違反事件・1999年】
新井将敬(自民) 証券取引法違反 逮捕直前に自殺
【建設省汚職事件・2000年】
中尾栄一(自民) 受託収賄 1審中
【公職選挙法違反事件・2000年】
飯島忠義(自民) 公職選挙法違反(事後買収) 有罪確定
【KSD事件・2001年】
小山孝雄(自民) 受託収賄 1審中
村上正邦(自民) 受託収賄 1審中  

12 :ギャグ係 ◆hl/ZkObw :02/04/04 23:18
(ちょっと飲んだ)
ごめんね〜 ごめんね〜
付き合いで(末端)自民党員なのよ〜
他意はないのよ〜
ホント汚職ばっかりだよね〜 (T T)(T T)(T T)(T T)(T T)

いや、地道にマジメに活動している市会議員さんとかも
いるんだけどさ〜〜  国会議員さんにはあれだよね〜 

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :政教分離名無しさん:02/04/05 03:14
自民党の山崎幹事長の不倫は個人的な問題に留まらない。
なにしろ、不倫相手はあの反社会的宗教団体=統一教会の信者。
しかも、統一教会は、北朝鮮と近いといわれている。
これは国益に関わる大問題。
事実解明を要する大問題。
野党に追及を要求するメールを送ろう!

とりあえず、共産党と民主党。

http://www.jcp.or.jp/index.html

http://www.dpj.or.jp/

それから、野党はリクルート汚職の藤波孝生元官房長官(元自民)と
ゼネコン汚職の中村喜四郎元建設大臣(元自民)の議員辞職勧告決議案の再度提出を!

15 :政教分離名無しさん:02/04/05 03:21
★自民党の山崎拓幹事長の不倫相手(29歳OL)は、あのカルト創価と並ぶカルト教団である統一教会の信者!?★
★★自民党の山崎拓幹事長も証人喚問せよ!「夜這い不倫OL」は統一教会にいた!
徹底追及第二弾 「サタン血統根絶」のステッカーが… (週刊文春 4月4日号)★★
本文から抜粋
山崎氏との5年越しの愛人高宮優子さん(仮名)はある施設に出入り
していた、玄関には意味不明なステッカーが張られたその場所は
「統一教会(世界基督教統一神霊協会)」の施設だったである。
参議院議員中村敦夫
「統一教会の関係者を愛人にしていたのが事実なら、倫理的道義的
なレベルに留まらない重大な問題です。統一教会は現在、北朝鮮に
大変近い。防衛族の大物議員である山崎氏から防衛機密が漏れ、
北朝鮮に筒抜けになる危険もあります。スパイ行為に協力していた
と言われても仕方が無い。アメリカでは統一教会は国会議員のもとに
女性を送りこんできた実績があります。彼らは確信犯の団体ですし、
途上国では経済や外交に発言力を持っています。山崎氏の愛人が統一教会
関係者であるとしらなかったというのは、要人として脇が甘すぎます
彼らは巧みに信者をマインドコントロールし利権を漁る。
そんな関係者を個人的趣味のため身近に置くのは、政治家として
問題といわざるをえない」
★詳細は文春を★
http://bunshun.topica.ne.jp/weekly/weekly.htm
P.S
ショック!自民党の山崎拓幹事長の不倫相手(愛人)が、統一教会絡みだったとは…。
不倫という個人的な問題に留まるのであるならば、それほど事を荒立てる必要はないかもしれないが、
不倫相手(愛人)が北朝鮮に近いといわれている反社会的宗教団体=カルト統一教会の関係者であるならば話は別だ。
国益に関わる大問題だ。
自民党の山崎拓幹事長は、公の場で不倫相手の彼女と知り合った経緯等について、
明らかにすべきであろう。

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :政教分離名無しさん:02/04/05 16:24
原理研(統一協会)が学生運動の盛んな大学に
意図的にバラまかれ公安や自民党の手先になって
いた事実からしてもさもありなんです。

 早いとこカルトと手切らないと大変なことに
なってしまいますです。

18 :政教分離名無しさん:02/04/05 16:30
______________
//   //          ||
    ヴィシッ  / ̄ ̄ ̄ ̄\ [llllll]
    / ̄\(  人____) ̄    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  , ┤    ト|ミ/  ー◎-◎-)    |
 |  \_/  ヽ    (_ _) )   <  >>10,13,16 AAコピペウザイぞ!
 |   __( ̄ |∴ノ  3 ノ     |
 |    __)_ノ ヽ     ノ | ̄|   |
 ヽ___) ノ    ))   ヽ.|∩|    \______________________


19 :政教分離名無しさん:02/04/05 16:32
>>18
今更そんな事したってハゲリの評判は上がらないよ

20 :18:02/04/05 18:46
>>19
スマソ、別人です。

21 :政教分離名無しさん:02/04/05 20:05
ヤマタクも統一の信者かな?
だれか知らん?

22 :政教分離名無しさん:02/04/05 20:59
桜井よしこ 小池百合子あたりもテレビ局繋がりで統一と胡散臭い関係を結んでいるのではないか?


23 :宇都御魂 ◆ZK38QLd. :02/04/06 04:42
>18
 オマエモナー。

24 :政教分離名無しさん:02/04/06 21:19
カルトとは、「宗教の顔をした全体主義(ファシズム)」である。
そして、フランス下院は「創価学会はカルトである」と認定した。

by古川利明(元毎日新聞記者)

書籍「カルトとしての創価学会=池田大作」

こんなカルトから票をもらって政権維持するくらいなら、自民党は潰れろ!



25 :政教分離名無しさん:02/04/06 21:22
カルトそのものだ〜

26 :政教分離名無しさん:02/04/06 23:18
自民党が潰れたら公明党の天下!

27 :政教分離名無しさん:02/04/07 00:32
山崎幹事長の愛人は統一教会だった!
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1017392467/l50
自民党の山崎幹事長の不倫相手(愛人)は統一教会信者
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1017709991/l50
自民党の山崎幹事長の不倫相手(愛人)は統一教会信者
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1017452363/l50
【山拓不倫第二弾】夜這い不倫OLは統一教会関係者【亡国】
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1017266877/l50
小泉と統一教会の関係
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/giin/1018087056/l50

28 :政教分離名無しさん:02/04/07 02:04
>>26
創価に票をもらっている自民党はもはやダメ。

「自創」もろとも葬って、反「自創」政権を誕生させるべき。
自民党のなかで、心ある者たちは、反「創価」新党を結党すべき。

29 :政教分離名無しさん:02/04/07 02:06
カルト創価に票をめぐんでもらっている自民党は、
もはやカルトに魂を売ったも同然。

自民党よ、頼むから逝ってくれ!


30 :政教分離名無しさん:02/04/07 02:08
>1
カルト統一教会ともつながっているのかよ。
ますます失望だな。自民党。

利権政治にカルト政治…。
もう「自民党幕府」の「耐用年数」は、過ぎたな。

31 :政教分離名無しさん:02/04/07 03:09
自民、公明など信じたら庶民は浮かばれない



32 :政教分離名無しさん:02/04/07 03:14
しかし、カルトもここまで肥大化すると、
潰すには大きすぎる、ってことになるのだろうか・・・

33 :政教分離名無しさん:02/04/07 08:05
潰ってどうやってやるんだ?

34 :政教分離名無しさん:02/04/07 09:32
自民党の延命のためにカルトを導入した以上、日本に未来はないと思われ。

35 :政教分離名無しさん:02/04/07 09:34
明るい未来はなくても、暗い未来はくる(w

36 :政教分離名無しさん:02/04/07 09:44
カルトでない宗教ってどれよ

37 : :02/04/07 09:59
それって日本がブッ潰れるんじゃないかな

38 :政教分離名無しさん:02/04/07 15:46
たぶん・・・

39 :政教分離名無しさん:02/04/08 15:08
公明党は党ぐるみでの秘書給与詐取を認めろ!
公明党の神崎武法代表は、女性記者へのセクハラ(肉体関係を迫る)の責任をとって議員辞職せよ!
公明党の太田昭宏幹事長代行兼国対委員長は、大創建設から献金疑惑について釈明しろ!
公明党の続訓弘参議院議員は、信用保証詐欺事件関与疑惑、すなわち口利き疑惑について釈明しろ!
公明党の遠藤和良衆議院議員は、鈴木宗男から資金提供を受けた責任をとって議員辞職せよ!
公明党の山口なつお参議院議員は、公選法違反の責任をとって議員辞職せよ!
公明党の高野博師参議院議員は、秘書逮捕(ニセの診断書を偽造)の責任をとって議員辞職せよ!
公明党は、汚点が数知れず。もはや、解党しかない!

ついでに二大カルトにむしばまれた骨のないアメーバ政党=自民党も解党せよ!
理念・政策本位の政界再編だ!


40 :政教分離名無しさん:02/04/08 16:39
カルトでない宗教とは人権に接触するような行いを組織的に行っていない宗教だ。

カルトとは異端という意味である。現在の社会の正統な概念は人権である。人権を侵害する組織は異端であり、カルトである。

創価学会公明党はその組織体質から明らかにカルト的であり、政治に直接介入してくるところからファシズム的である。

つまり創価学会公明党はカルトファシズム団体である。イスラム原理主義に近い存在といえるだろう。

41 :政教分離名無しさん:02/04/08 16:40
カルトファシズム勢力と結びついた自民党はナチスと連立した政党と同じ責任がある。

42 :政教分離名無しさん:02/04/08 17:22
●衝撃!今度は、小泉首相に汚職疑惑発覚!事実なら、首相辞任、証人喚問、議員辞職決定だ!●
【今度は小泉に疑惑! 地元工事に口利き? 弟経営のコンサルタント会社】
政治と金をめぐる新疑惑が次々と噴出する永田町。
3月8日午後には加藤紘一元自民党幹事長の参考人招致が行われるが、なんと今度は小泉純一郎首相にまつわる疑惑が浮上した。
私設秘書の実弟が経営し、小泉事務所の公設秘書らが役員を務めていたコンサルタント会社が、地元企業に「口利き」をして収入を得ていたというものだ。
10日予定の党首討論で、共産党が追及する姿勢を見せているが、果たして首相はどう説明するのか?
…略…。公共事業に関する情報提供のお礼として報酬を受け取る構図は、まさに問題となっている「口利き疑惑」と同じ構図とも言える。
ちなみに、コンストレーションは、小泉政権が誕生して3カ月後の昨年7月、
一部週刊誌で会社の存在が明らかになったとたんに突如、解散された。
この疑惑について、小泉首相サイドは「もう済んでいることなので、コメントは一切出しません」(鍋倉秘書)などと、
事実を明らかにする姿勢を見せていない。
小泉首相はムネオ疑惑や辻元疑惑が出るたびに、「本人に説明責任がある」と答えてきただけに、
真相を説明する責任があるはずなのだが…。 ZAKZAK 2002/04/08
http://www.zakzak.co.jp/index2.html

43 :政教分離名無しさん:02/04/08 19:10
創価学会へ
海外への布教を怠るな!

44 :政教分離名無しさん:02/04/08 21:11
小泉に口利き疑惑発覚!
山崎にカルト信者との交際&機密情報漏洩疑惑発覚!
野党は、小泉と山崎の証人喚問と議員辞職を求めるべし。

疑惑の段階で、加藤と辻元は責任を取った。
せめて、小泉と山崎は、首相(自民党総裁)と自民党幹事長くらいは辞任すべき。
そうじゃないと筋が通らん。


45 :政教分離名無しさん:02/04/08 21:26
>>42 板ちがいだけど
泥試合…見っとも無い(藁
じゃあ責任とって貰ったらお仕舞いなの?政治改革どうすんのよ。
大体、公明党の存在自体見っとも無いんだよ。
自分の政治信条なんか持ち合わせていないくせに。
思想信念は池田大作のものだろうが。
早く気付けバカが(爆

46 :政教分離名無しさん:02/04/08 21:41
>>45
はあ?馬鹿とはなんだ?馬鹿はお前だろ。
勝手にカルト信者だと決め付けやがって。
俺は、アンチカルトでありアンチ自民だ。
>セクハラ疑惑の神崎公明党代表の証人喚問を!
>時効で却下された昭和48年のレイプ疑惑で、公明党最高指導者池田大作の証人喚問を!
他スレで、上記のように主張している。

自創もろとも、滅びよ!
そして非「自創」政権をつくる。それが政治改革だ。
1でもこう書いている。
>総選挙の争点は、以下の通り。
>すなわち、汚職と税金の浪費(国と地方を合わせた借金=700兆円)を生む
>「自民党・創価学会」政権
>=「『政官業』癒着構造に寄生する利権政治勢力(族議員勢力)&カルト教団(邪教)」合体政権に
>YESかNOかだ?

>腐りきった自民党、創価に媚びる自民党は、カルト創価とまとめてあぼーんだ!
>滅びよ!汚職政党自民党!
>潰れろ!族議員政党自民党!
>クタバレ!利権政党自民党!

47 :政教分離名無しさん:02/04/08 21:49
>>46
板違いであんまり書けないけど、他スレ見たって名無しになってる
から分からなかった。でも、どうせ腐れきってる社会だから。
腐ってるけど層化には汚染されたくないんだよ。
それでも池田大作のおもちゃになんかされたくないんだよ。

だったら、腐ってても小泉は好きだけど。支持する。

48 :政教分離名無しさん:02/04/08 22:34
>47
言い過ぎた。あやまる。すまなかった。
ただ、匿名掲示板だから、安易に決め付けると
怒りを買う場合があるから注意したほうがいいよ。

それにアンチ創価・公明も呉越同舟。
アンチ創価・公明という一点では同じだが、
それ以外の点ではバラバラなんだよ。(まあ、だから、鉄の団結を誇る創価に比べて脆弱なんだけどね)
アンチ創価には、共産党支持者・民主党支持者もいれば、自民党支持者もいる。
左翼もいれば右翼もいる。
リベラル派もいれば保守派もいる。
反小泉もいれば、親小泉もいる。
バラバラ(苦笑。

49 :政教分離名無しさん:02/04/09 22:27
>>48
ありがとう。注意する。

50 :政教分離名無しさん:02/04/09 22:38
利権まみれ、創価とつるんでる橋本派の末端運動員。だけど創価嫌い。

51 :政教分離名無しさん:02/04/10 10:23
ほんとうに旧田中派(橋本派)は、どうしようもないね。
昔から、創価と水面下でつながっていたからね。
あの藤原弘達著「創価学会を斬る!」出版妨害事件の頃から。

小泉首相が、「小泉新党」結党の決断さえすれば、
「自創」政権は崩壊し、
「小泉新党」+民主・自由政権ができるんだがなあ…。

52 :政教分離名無しさん:02/04/10 12:02
小泉が新党つくっても、もうダメ。
小泉が支持率高かったのは、腐れ自民の中でキラリ光る存在だったから。
新党作ったら政治家としての力量・ビジョンを問われる。小泉に説得力ある
ビジョンを打ち出せるとは思えないし、自民を離れたら力もない。
民主や自由もそのへんは分かってるはず。でもバカだからわからんが。

53 :政教分離名無しさん:02/04/10 16:47
自民党が腐敗にまみれた政党であることを知らない国民が存在するのか?

自民党の腐敗構造を指摘するよりもなぜ腐敗にまみれた自民党が今も支持されているのかを冷静に分析する必要がある

54 :政教分離名無しさん:02/04/11 03:56
>>53
そりゃいろいろ原因があるでしょう。一つ二つ上げると…。

長年にわたって、政権は自民党内の派閥力学によって決まってきた。
その最大の責任は、社会党にあった。
社会党は、自衛隊と日米安保を認めなかった。
つまり、戦後日本の安定と繁栄の基礎条件を否定していた。
国民はそういう政党に政権をゆだねるわけにはいかなかった。
この結果、政権が長年自民党内の派閥力学によって決まるというシステムが長く
続くことになったので、自民党以外に政権政党はありえないという「刷り込み」が生じ、
自民党≒政府=「お上」という意識が国民の間に定着してしまったのであろう。

また、50年近い戦後の「経済の奇跡」が一種の「自民党信仰(自民党じゃなきゃダメという思い込み)」を生み、
それが「自民党政治=利益誘導&あっせん分配のブローカー政治」を克服し、
過去に見切りをつけることを妨げているのであろう。


55 :政教分離名無しさん:02/04/11 23:49
「自創」政権=「利権・カルト」政権を倒せ!

(2)時代遅れの自民党政治=利権政治は、そろそれ否定すべき時代になった。
「自民党政治の否定」とは?
それは端的にいえば、地域への利益の還元や、弱い立場にある人々に手を差し伸べるのは常に政治のテーマであるが、
中央省庁を通しての予算や許認可権というかたちでの配分のプロセスの中で、
族議員がブローカー的な役割を果たし、自民党に対する忠誠度も応じて利益を配分するというシステムの否定である。
戦後のある段階で、地域開発や農村部を中心とした生活基盤の底上げという面で、
この自民党型利権政治のシステムが機能したことはあながち否定できない。
しかし、それがある程度達成されたいま、そうした手法はむしろ害のほうが大きくなっている。
いな、環境問題やグローバル化、経済構造の変化といった要因によって、
自民党型利権政治を続けることはもはや不可能になっている。


56 :政教分離名無しさん:02/04/11 23:51
こんな本もありますね。
「自民党・創価学会亡国論」屋山太郎著(三笠書房)

57 :政教分離名無しさん:02/04/12 00:20
統一協会にたらし込まれたオヤジが幹事長やってるような政党が与党か・・・
公明党は農水相とかに対してよりも、
山崎に対するヤメロコールに熱心になってもいいんじゃない?
あの折伏教の宗教政党の姿は今いずこ・・・

58 :政教分離名無しさん:02/04/12 21:55
http://www.yomiuri.co.jp/01/20020412it06.htm

与野党議員の背広代、パーティー券、励ます会、官房長官関係者への
ヤミ給与などが内閣官房機密費会計記録からぞろぞろ出てきたぞ!
国家機密の名の下に国民の税金を不当に流用している実態が明らかになったぞ!
4月12日のテレビニュース「スーパーJチャンネル」によると、
小泉首相にも外遊への餞別代として機密費を受領した疑惑が発覚しているぞ!
また、公明党議員には機密費で購入した100万円の背広を受け取った疑惑が発覚しているぞ!


59 :政教分離名無しさん:02/04/12 22:09
●官房機密費の使い道が明らかになった!すなわち、国家機密の名の下に国民の税金を不当に流用していた実態が明らかになった!
その結果、小泉首相に現金を受け取った疑惑が発覚!公明党議員にも100万円の背広を受け取った疑惑が発覚!●(テレビニュース「スーパーJチャンネル」4.12)
4月12日、共産党の志位委員長が記者会見し、
加藤紘一氏が官房長官をしていた当時の官房機密費に関する金銭出納帳(内閣官房機密費会計記録【1991.11〜1992.12】)を入手したことを明らかにすると共に、その内容を公表した。
まず、この間に使用した国民の税金は、1億4386万円。

以下、使い道の例
政治家のパーティー券購入費として、3028万円
外遊する複数の政治家への餞別代として、2043万円
国会対策費として、公明党議員に買い与えた背広の代金として、100万円
自民党総務会のメンバー39人に買い与えた背広の代金として、1170万円
外遊する小泉首相(当時の役職は不明)への餞別代として、50万円


60 :政教分離名無しさん:02/04/13 09:50
>出るわ出るわ、だな。ちょっと見ただけでも

>「92年4月28日」には「公明背広30×3 96万3000円」
>「11月26日」には公明党参院議員に「100万円」
>「12月17日」には「自民党総務会メンバー39人(背広)」として「1170万円」
>「6月14日」には「バレンタイン3本(森喜朗)24万円」
>「6月19日」には「日比谷高校会費1万円」

>際限がない!国民の税金をこんなことに流用していたんだね。


61 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

62 :政教分離名無しさん:02/04/14 02:35
 公明議員に高級背広? PKO国会で対策費か
 共産党が12日明らかにした内閣官房機密費とみられる支出記録には、1991年後半から92年にかけ国連平和維持活動(PKO)協力法の審議で激しかった国会攻防が反映。機密費が国会対策名目で野党に流れていたことが浮かび上がってくる。
 出納帳では91年11月14日に「英国屋(権藤、二見、鶴岡)
 160万5000円」、26日には「英国屋(黒柳明) 100万円」と記録。いずれも当時の公明党の権藤恒夫副委員長、二見伸明政審会長、黒柳明参院議員団長とみられる。
 15日には既に民社党委員長を退いていた塚本三郎氏名で53万5000円の記述もあり、自公民路線で法案成立を目指した当時の自民党執行部の戦略をうかがわせる。
 英国屋は高級紳士服の専門店で、自民党が高級背広を国会対策として贈ることがあったといわれている。  
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=ASK&PG=STORY&NGID=APOL&NWID=A1201210


63 :政教分離名無しさん:02/04/15 01:22
公明党は、国民の税金(機密費)ネコババを釈明しろ!

64 :政教分離名無しさん:02/04/15 01:28
どこがネコババなのか説明しろ!

65 :政教分離名無しさん:02/04/15 22:47
>>64のカルト君へ
はあ?
官房機密費って、公明党議員に高級背広を買い与えてやるためのカネ(国民の税金)かよ?
本来の使途とはまったく関係のないことに使われている。
そして、そのカネで公明党議員は高級背広を手に入れた。
間接的な私的流用だ!
ネコババ以外の何ものでもない。

66 :政教分離名無しさん:02/04/15 22:52
>>65
64じゃない人。
それじゃ根拠にならないのではないかね。

67 :カルトカルトってそれしかいうことないのか:02/04/15 23:01
>>65
それは官房機密費からの支出(これが悪いとして)と知っていたならネコババと言えるね。
だが、知ってたという証拠があるのか?なければただのいいがかりだ。

68 :政教分離名無しさん:02/04/15 23:04
何かモノや人に大変夢中な人をカルトというのダ
だからチミ達はカルトなのダ

69 :Tigris ◆ToraV8kg :02/04/15 23:07
て言うか、背広代ぐらいで尻尾振ったのか?公明党議員は??
100万を些細という奴はいるし、どうなってんだ。

70 :政教分離名無しさん:02/04/16 15:23
いや、これはネコババなんてものじゃない。もっと悪い!犯罪だ!
当時の自民党政権から事実上の「賄賂」をもらっていたということだ。
自民党政権=「贈賄側」、公明党=「収賄側」
51 :政教分離名無しさん :02/04/13 17:40
「国会対策費」という分類で、3574万円が支出されていることです。
おもなものでは「英国屋(権藤、二見、鶴岡)160万5000円」、
「英国屋(黒柳明)100万円」
英国屋とは服屋さんのことか。
昔は越後屋だったよ。
越後屋、おぬしも悪よの〜〜。


71 :政教分離名無しさん:02/04/16 15:39
>>69
>て言うか、背広代ぐらいで尻尾振ったのか?公明党議員は??

高級スーツは表沙汰になった部分、裏ではもっと大きなカネが動いている可能性大。
また、池田証人喚問等に類することで、脅迫されてるのかも。
どっちにしろ、ムチとアメの使い分けで、公明は自民の言いなりになってる。


72 :政教分離名無しさん:02/04/17 13:07
>>71
創価・公明って、藤原弘達の「創価学会を斬る!」出版妨害事件の頃から、
自民党の旧田中派(現橋本派)に弱みをにぎられていますからね。
言いなりになっている可能性大。

元々野党のフリをした与党だったんでしょうね。

73 :政教分離名無しさん:02/04/17 13:11
そんなら橋本が創価に頭下げたのは演技?

74 :政教分離名無しさん:02/04/17 20:13
>>73
自民党もそうだが、
創価学会・公明党なんてみんな演技者の集まり。
男子部なんて役者の養成団体みたいなもん。

75 :政教分離名無しさん:02/04/18 22:23
>>藤原弘達の「創価学会を斬る」に対する出版妨害工作
これは、当時困った創価学会(池田大作)が田中角栄に出版停止等の
依頼をお願いした。これが縁で公明党と現在の橋本派は
太いパイプでつながった。

↑汚職と借金を量産する体制=自民党型利権政治システムの延命を図っているのが、カルト創価と橋本派!


76 :政教分離名無しさん:02/04/19 05:08
山崎自民党幹事長、29歳美人OLと不倫SEX!
愛人囲うお金どこから?

某雑誌からも嘲笑される山崎幹事長(w。


77 :政教分離名無しさん:02/04/20 04:58
YKK…、だめだな。
みんなスキャンダルまみれ。
Y(山崎);女性スキャンダル(しかも、不倫相手の女性はあの悪名高きカルト=統一教会の信者)。
K(加藤);金銭スキャンダルで完全失脚。
K(小泉):「口利き疑惑」(あっせん利得処罰法違反容疑)&秘書給与詐取(ピンハネ)疑惑がくすぶっている。

「改革派」「クリーン」イメージは、もはやまったくない。
化けの皮が剥がれた。
しょせん、自民党的政治家だったのだな…。


78 :政教分離名無しさん:02/04/20 21:40
>77 まったく、悲惨ですなあ。小泉も山崎も辞めてしまえ!
   ノ     ∧     /) ∧
  彡  ノW \从/V  W \   ミ
  (  ノ        |      ノ \)
  ∩V      、、 |       >V7
  (eLL/ ̄ ̄\/  L/ ̄ ̄\┘/3)
  (┗(      )⌒(      )┛/
   ~| \__/ |  \__/ |~     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    爻     < |  ;     爻    <やめるなら早くしろ!
    ~爻     \_/  _, 爻~      \______
     ~爻__/⌒ ̄ ̄ ̄~~ヽ_ 爻~      
     /    ー ̄ ̄\_ ̄\    
  _一‘     < ̄ ̄\\\J    
<\       ー ̄ ̄ヽ_ヽJ   ̄\_
  \     _ニニニヽ )       ~\
   \  _/⌒|\ ヽ_~~ ~⌒\_     
  __/~    V \_|     ~\_  


79 :政教分離名無しさん:02/04/21 06:18
   ノ     ∧     /) ∧
  彡  ノW \从/V  W \   ミ
  (  ノ        |      ノ \)
  ∩V      、、 |       >V7
  (eLL/ ̄ ̄\/  L/ ̄ ̄\┘/3)
  (┗(      )⌒(      )┛/
   ~| \__/ |  \__/ |~     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    爻     < |  ;     爻    <MCされた福永、やめるなら早くしろ!
    ~爻     \_/  _, 爻~      \______
     ~爻__/⌒ ̄ ̄ ̄~~ヽ_ 爻~      
     /    ー ̄ ̄\_ ̄\    
  _一‘     < ̄ ̄\\\J    
<\       ー ̄ ̄ヽ_ヽJ   ̄\_
  \     _ニニニヽ )       ~\
   \  _/⌒|\ ヽ_~~ ~⌒\_     
  __/~    V \_|     ~\_  


80 :政教分離名無しさん:02/04/21 15:24
誰でもいいから、辞めるなら早くしろ(w。

    Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ◯( ´∀` )◯ < age!
   \    /   │
    |⌒I、│    \__________
   (_) ノ
      ∪
     ∬


81 :政教分離名無しさん:02/04/21 20:17
>>75
依頼と言うより泣き付いたのだね,角栄に

82 :政教分離名無しさん:02/04/22 02:03
●統一協会の目的は各国の指導者を骨抜きにすること
 統一協会が何の為に、とりわけ宗教団体に会員を潜らせているのか。
統一協会自身が、その目的を公表するはずもない。
ここに極めて興味深い文献がある。アメリカの歴史修正学者である
F・スプリングマイヤー著『蛇の如く狡猾に』(1991年)である。
 スプリングマイヤーは、色々の団体(特に最近はニューエイジ宗教)に
入り込むモルモン教とよく似ている団体として統一協会を挙げ、
「如何に洗脳(マインドコントロール)してカネ集めをさせるエセ宗教をつくる
事が出来るかの良い例である」と見ている。

これは、創価学会についてもいえるね。
国民を洗脳(マインドコントロール)して、
カネを集めるエセ宗教。


83 :政教分離名無しさん:02/04/23 01:01
統一教会美人工作員の高度なセックス・テクニックで、
「骨抜き」にされた山崎自民党幹事長(w。

84 :政教分離名無しさん:02/04/23 14:50
創価学会は、池田教になったの?

85 :政教分離名無しさん:02/04/24 04:06
【びっくり仰天!自民党の山崎拓幹事長、
愛人と「変態プレー」もしていた〔放尿プレーや誌面で紹介するには憚れる(はばかれる)ほどの変態プレーの数々!〕
夜這いとは別の元愛人が文春で激白】
国民の人気も知名度もいまいちぱっとせず愛人がいようが
なんだろうがまったく相手にされない
自民党の山崎拓幹事長がついに表舞台に!(w

http://www.zakzak.co.jp/top/top0423_3_02.html
山崎拓、今度は仰天「変態プレー」暴露!
夜這いとは別の元愛人が文春で激白

「女というのは、堕ろせば、堕ろすほどセックスが良くなるもんだ」
「俺は議員じゃなかったら、絶対AV男優になるんだ」
「落選したら女子大の教授になりたい。宝の山だからな」
山崎氏はホテルで行為をする際、必ず「有料チャンネル」のアダルトビデオを大音量で流し、
さらに、放尿プレーや誌面で紹介するには憚れる(はばかれる)ほどの変態行為も要求

86 :政教分離名無しさん:02/04/24 05:24
自民党、逝ってくれ(苦笑。もう、自民党の時代ではない。
【自民党の山崎幹事長、「親子3P」に執念を燃やす!?
「俺(山崎自民党幹事長)は、姉妹とか親戚同士とか友達同士などの関係、すなわち3人でセックスしたことがある。
しかし、親子とセックスしたことはない。死ぬまでに一回でいいから親子とやってみたい!】(「週刊文春」5月2日号)
「一生、おまえは奴隷だ」
「俺と別れたら、もう一生こんなすごい男とは巡り合わないぞ」
「いつかは俺の子供を一人くらいは産ませてやってもいいと思ってる」
その女性の部屋で1枚の写真を見て
「この女の人とやらせてくれないか……」(その女はこの女性の母親)

「俺は姉妹とか親戚同士とか友達同士とかの関係で三人でのセックスは
やったことがある。でも親子でというのが無いんだ。死ぬまでに1回でいいから
どうしても親子でやってみたい」
「お母さんを説得してくれないか」
「俺はメガネを取ったら知的に見えるんだ。すごく知性のある男に見える。
メガネを取ったら自分だとわからないだろうから
横顔をとって、あなたのお母さんに知性のある自分をアピールしたい」
「俺のはその辺のオモチャより大きい。これを見せたら、お母さんも野性味の
ある俺に魅力を感じるだろう」といいながら、露出した自分の局部のそばで
オモチャを握り締め、並べてその様子を撮影するように命じました。

87 :政教分離名無しさん:02/04/24 05:33
>85-86
山拓ってハキリそっくりだね(爆

88 :政教分離名無しさん:02/04/24 09:51
◆自民党の変態幹事長・山崎拓◆(参考:「週刊文春」)

●夜這(よば)い疑惑−統一教会女性信者との不倫疑惑
●数々の変態行為(別の愛人との)
●「元愛人の赤裸々手記 山崎拓『変態行為』懇願テープとおぞましき写真」
●「ホテルエドモント」
●「ちょぼちょぼ、(金を)やって、ケチな男と思っているだろう」
●行為の際には絶対に避妊具をつけなかった
●「女というのは、堕ろせば、堕ろすほどセックスが良くなるもんだ」
●山崎氏の変わった性癖
●必ず「有料チャンネル」のアダルトビデオを大音量で
●「俺は議員じゃなかったら、絶対AV男優になるんだ」
●「落選したら女子大の教授になりたい。宝の山だからな」
●放尿プレーや紙面で紹介するには憚れる(はばかれる)変態行為
(一部の掲示板の情報によるとスカトロ・プレーもやったとの噂も)
●山崎氏とA子さんが愛を囁(ささや)く電話の録音テープや写真


89 :政教分離名無しさん:02/04/25 01:47
自民党幹事長の変態山拓も愛人多数といわれたカルト創価の池田チェンチェイに負けていません!(w
●「自民党・山崎幹事長は、よく自分の尿(おしっこ)を私に飲ませました」●(週刊文春)
8 名前:名無しさん@ピンキー 投稿日:02/04/24 16:31 ID:ZjS8DIuS
99年の春、また私の体を異変が襲いました。二度目の妊娠です。
その時も先生は「大丈夫か」と気遣う言葉はなく、逆に「何時間も何時間も
こうやって突いてたら子供が出てくるよ。強烈なセックスで突き出してやる」
などと言い出す始末。この時も、「堕ろしたことによって女の体は
ますます喜びが深くなる」といわれました。

先生は絶対に避妊具をつけませんでした。
いつもそのまま。その時も、私の中で果てると
「これ妊娠したかも知れないな。カンでわかる」といっていました。

それから先生は、よく自分の尿を私に飲ませました。
「これでおまえは一生俺の女だな。逃げられないぞ」といいながら
満足げな表情をしたのが忘れられません。

90 :名誉:02/04/25 01:57
そのくらいの楽しみがのうては政治家なぞやっとられんじゃろ。
捨て置けい(藁>山ア氏

91 :政教分離名無しさん:02/04/25 02:00
名誉猊下2ch御親修記念あげ

92 :名誉:02/04/25 02:01
>>91
アリガトな(藁

93 :政教分離名無しさん:02/04/25 03:30
ってかそんな男と付き合い続ける女自身に大きな問題あり。


94 :政教分離名無しさん:02/04/25 13:12
★自民党のヘンタイ幹事長こと山崎拓へ「外遊時の愛人同伴など、その費用はどこから出ていたのか!」★
★これを個人的問題だというほうが異常だ!★(byジャーナリストの有田芳生氏)
4月24日(水)いまでも気分の悪い山崎拓・自民党幹事長の「変態」証拠の数々。
これを個人的問題だというほうが異常だ。
まだまだ出そうと思えば存在する愛人問題。
これが日本の指導者かと思えば情けなくなる。
あの下半身もろだし写真(未公開)なども異様だが。

わずか2か月だった宇野宗佑政権(1989年)。打撃は女性問題だった。
ヨーロッパのような市民革命を経た諸国と明治維新という不徹底な改革しか経験していない日本では政治風土が違う。
自由で独立した個人の集合体である市民社会の不在。
日本ではいまだ女性スキャンダルは重い。自民党での動きも激しくなってきた。
28日の和歌山、新潟の選挙結果いかんでは辞職となるかも知れない。
それは女性スキャンダルではないという理由を付けるそうだが。

山崎氏は『週刊文春』を「事実無根」と告訴したが、まったく無力だ。
会話テープなど、いくらでも証拠があることを私はこの眼で確認している。
ポーズとしての告訴。これが政治家の手口だ。
外遊時の同伴など、その費用はどこから出ていたのか。
http://www.web-arita.com/sui124b.html
(統一教会問題に詳しいジャーナリストの有田芳生氏)

95 :政教分離名無しさん:02/04/25 13:20
>>85-86,94

てっきり創価新報の記事かと思っちまった・・・



96 :政教分離名無しさん:02/04/25 14:51
>>95 自民党候補を応援している創価は困っているそうだよ。選挙での婦人部の動きに支障がでているそうだ。
◆自民党のヘンタイ幹事長こと山崎拓の「迷言集」−黒木瞳似の愛人の告白◆(週刊文春)
○「一生、お前(愛人)は俺の奴隷だ」
○「俺は議員じゃなかったら、絶対AV男優になるんだ」
○「女というのは、堕ろせば、堕ろすほどセックスが良くなるもんだ」
(セックスの際は、避妊具を絶対につけなかった)
○「落選したら女子大の教授になりたい。宝の山だからな」
○「(親子3Pをやりたいので)お母さんを説得してくれないか」
○「俺のはその辺のオモチャより大きい。これ(男性器)を見せたら、お母さんも野性味の
ある俺に魅力を感じるだろう」(そういって、写真を撮らせる)
○「(妊娠して、中絶すべきかどうかを悩んでいる愛人に対して)何時間も何時間も
こうやって突いてたら子供が出てくるよ。強烈なセックスで突き出してやる」
○「俺は姉妹とか親戚同士とか友達同士とかの関係で三人でのセックスは
やったことがある。でも親子でというのが無いんだ。死ぬまでに1回でいいから
どうしても親子でやってみたい」
○それから先生は、よく自分の尿(おしっこ)を私(愛人)に飲ませました。
「これでおまえは一生俺の女だな。逃げられないぞ」といいながら
満足げな表情をしたのが忘れられません。


97 :政教分離名無しさん:02/04/25 15:16
拓たん、カコ(・∀・)イイ!

98 :政教分離名無しさん:02/04/25 15:32
【マスコミ(特に新聞・テレビ)は、山崎自民党幹事長の「親子丼・放尿プレー」の黒木瞳似の愛人より、
もう一人の木佐彩子似の愛人、すなわち統一教会信者との関係を追及すべし!】

自民党には天才詐欺師の小泉、横領男の加藤、変態性欲者の山崎がYKKとして
君臨してきた。
(おまけに、自民党には外務省にロシア娘を買ってもらった買春議員も多数いる)
ふさわしい、ふさわしい。このヘンタイ政党には、ふさわしい(苦笑。

しかし、変態性欲でもそれはプライバシーと思うが、統一教会員の女と寝物語
したのはいかにもまずい。国益を損ねたに違いないから。
北朝鮮と通じているといわれているこのカルト教団の女スパイに
篭絡されていたとしたら…、これは議員辞職も視野に入るな。
P.S
…しかし、木佐彩子似の統一教会美人信者とも「放尿プレー」とかやっていたのかなあ(苦笑。

99 :政教分離名無しさん:02/04/26 07:44
野党諸君は、ヘンタイ政党=自民党の幹事長・山崎マン拓が国会に出てきたら以下のようなヤジを飛ばすべし。(大笑いと拍手で迎える)
「このドヘンタイ」、「ヘンタイ野郎」、「自由マンコ党」、
「小便幹事長」、「スカトロ幹事長」、「放尿幹事長」、「3P幹事長」
「国会議員をヤメテAV男優になれ」「わしゃカツ丼より親子丼が好きじゃワイ」

山崎マン拓時世の句
春の田の苫をあらみわがころもでは小便に濡れつつ
時は今マンコしたたる皐月かな


100 :政教分離名無しさん:02/04/26 08:22
マジ質問、文春読んだ方、他の掲示板に以下のようなカキコミがありましたが、
マジですか?ほんとに、山拓、ウンコ喰ったの?
もし、ほんとなら、冗談抜きにタイヘンなヘンタイだよ!

728 :   ヴンシュン読んだ :02/04/26 00:43 ID:xreoB/c6
「こうして女性に排便を強制し、そのあとはそそくさと小道具のバッヂを
大事そうにしまいこんで『お楽しみタイム』。T子さんの前で誇らしげに
ナイフとフォークを取り出し、おもむろに一口タシナんで『デリーシャス』!
仕事とはいえ、一流政治家のあまりの狼藉に、流石のT子さんも


101 :政教分離名無しさん:02/04/26 22:14
age

102 :政教分離名無しさん:02/04/26 22:24
拓タン、議員やめてもエロ小説書きで充分喰ってけるんじゃないのか?

103 :政教分離名無しさん:02/04/27 00:57
山崎マン拓は、願望どおり、議員を辞職して、AV男優にでもなれ!
出演したら、レンタルしてやるぞ(w。

104 :政教分離名無しさん:02/04/27 10:31
【マスコミ(特に新聞・テレビ)&野党は、
山崎自民党幹事長の黒木瞳似の愛人、
すなわち「親子丼3P・放尿プレー」の愛人との関係(公私混同疑惑)&
もう一人の木佐彩子似の愛人、
すなわち統一教会信者との関係(機密情報漏洩疑惑)を徹底的に追及すべし!】

自民党には天才詐欺師の小泉、横領男の加藤、変態性欲者の山崎がYKKとして
君臨してきた。
(おまけに、自民党には外務省にロシア娘を買ってもらった買春議員も多数いる)
ふさわしい、ふさわしい。このヘンタイ党には、ふさわしい(苦笑。

しかし、変態性欲でもそれはプライバシーと思うが、統一教会員の女と寝物語
したのはいかにもまずい。国益を損ねたに違いないから。
北朝鮮と通じているといわれているこのカルト教団の女スパイに
篭絡されていたとしたら…、これは議員辞職も視野に入るな。
P.S
…しかし、木佐彩子似の統一教会美人信者とも「放尿プレー」とかやっていたのかなあ(苦笑。

105 :政教分離名無しさん:02/04/28 02:40

         マン拓祭りだ!ワッショイ!!
       \\  ワッショイ!! //
   +   + \\マン拓祭りだ!ワッショイ!!/+
           ワッショイ!!         +
.     +   /■\  /■\  /■\  +
        ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
   +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
         ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
         (_)し' し(_) (_)_)


106 :政教分離名無しさん:02/04/28 09:45
個人情報保護法案、4野党が廃案求める(読売4.27)

民主、自由、共産、社民の野党4党は26日午前の政策責任者会議で、
個人情報保護法案について〈1〉報道などへの基本原則の適用除外をさらに明確化すべきだ
〈2〉担当閣僚が監督を行う規定を、中立な独立行政委員会を設置して監督する方式に変更すべきだ――などの認識で一致し、
4党で同法案の廃案を求めていく方針を確認した。

野党は、廃案・大幅修正に向けて徹底抗戦せよ!
ニュースキャスター(田原総一郎、筑紫哲也、真山勇一、安藤優子ら)につづいて、
作家(城山三郎、吉岡忍ら)も立ち上がった。
城山氏は、テレビに出演し、「小泉内閣は史上最悪の内閣!」と小泉政権を猛烈に批判!
また、城山氏は、メディア規制3法案を「言論弾圧法案」と斬って捨てた!
今夜「ドキュメント02−お上のメディア規制…桜井よし子怒る」(日本テレビ系)では、
ジャーナリストの桜井よし子氏もメディア規制3法案を徹底批判!
今や、政治的立場の違いを乗り越えて、すなわちウヨサヨ・保守リベラル社民の違いを乗り越えて、
多くのジャーナリスト・作家らが大同団結し、メディア規制3法案の廃案を目指して活動している。

107 :政教分離名無しさん:02/05/01 11:58
〔公明党政調会長の北側一雄衆議院議員(大阪16区)らに政治資金規正法違反疑惑が発覚!〕(朝日夕刊4.19)
     ____
     /::::::::::::::::::\
    /::::::::/  丶::::::\
   /:::::ノ     \:::::ヽ
   |::::::: \   / :::::|
   |::::| ●   ● |::::|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |::::| ..      .. |::: |  <カルト創価・公明の欺瞞性・インチキ性は
   |::::\ [__ ̄] /:::::::|   │まるっとお見通しだ!
   |::::::::::\___/:::::::::::::|   \________
    |_:::::::::|  |::::::::(⌒)::|
     |::::::::::|-、 ,-/......ノ~ レ-r┐
   /....|::::丿|,,,,,,/.....ノ__ | .| ト 、
  /.........レ.....| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
  レ...................|/.... ̄`ー‐---‐′


108 :政教分離名無しさん:02/05/03 03:01
ヤミ献金受領疑惑の北側は、辞任せよ。

109 :政教分離名無しさん:02/05/05 15:18
名前:行政法人の役員「焼け太り」3倍増 :02/05/05 15:06

小泉首相の実姉秘書給与1400万円

小泉首相の実姉秘書給与1400万円

米百俵の精神

小泉も自民党逝け!カルト創価・公明も逝け!


110 :政教分離名無しさん:02/05/06 21:17
小泉さん、小泉新党、まだ〜。
小泉新党を結党する気がないなら、族議員党=自民党もろとも逝ってくれ!
これからは、小泉≒ムネオとみなす。

       ☆ チン     マチクタビレタ〜
                         マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
          ヽ ___\(\・∀・) <小泉新党、まだ〜?
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |  信州りんご  |/


111 :政教分離名無しさん:02/05/08 07:39
【元自民党職員を逮捕=強制わいせつ容疑−京都府警】
通行中の女性の体を触り、車に連れ込もうとしたとして京都府警中立売署は7日、
京都市東山区三条通白川橋東入、
元自民党京都府支部連合会職員の冨士野裕容疑者(40)を強制わいせつの疑いで逮捕した。
同容疑者は容疑を大筋で認めているという。
調べによると、冨士野容疑者は2月9日午後10時40分ごろ、同市中京区新町通押小路の路上で、
通行中の女性(17)=当時=の体を触った上、車に連れ込もうとした疑い。
女性が悲鳴を上げたため逃げていた。 (時事通信)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020507-00000780-jij-soci


112 :政教分離名無しさん:02/05/08 08:58
愛人同行外遊「証拠」テ−プを公表する!
山崎拓 愛人密会400泊
追及スクープ第二弾!
ホテル領収書全公開!
http://www.bunshun.co.jp/weekly/weekly.htm

自民党の山崎拓幹事長、放尿プレー、3P、そしてコスプレセックス
愛人にチャイナドレスを着せたり、
高校生の制服を着せたり、
スチュワーデスの制服を着せたりするなどして、セックス!

愛人との交際費や愛人への手切れ金の出所は?
外遊同伴の際の費用の出所は?

113 :自民党・公明党の歴史は汚職の量産:02/05/08 09:28
■主な汚職一覧表(1986〜)■<現与党(自民・公明・保守)の国会議員による最近の主な汚職事件(議員名は、逮捕あるいは在宅起訴されたもの)>
【撚糸工連事件・1986年】(1986年以降でも、こんなに…)
稲村左近四郎(自民) 収賄 有罪確定
【砂利船汚職事件・1988年】
田代富士男(公明) 受託収賄 有罪確定
【リクルート事件・1989年】
藤波孝生(自民) 受託収賄 有罪確定
池田克哉(公明) 受託収賄 有罪確定
【国際航業事件・1990年】
稲村利幸(自民) 所得税法違反(脱税) 有罪確定
【共和汚職事件・1992年】
阿部文男(自民) 受託収賄 実刑確定
【自民党副総裁金丸信氏の巨額脱罪事件・1993年】
金丸信(自民) 所得税法違反(脱税) 公判中に死去
【ゼネコン汚職事件・1994年】
中村喜四郎(自民) あっせん収賄 上告中
【防衛庁汚職事件・1998年】
中島洋次郎(自民) 受託収賄、詐欺=秘書給与詐取など 上告中に自殺
【証券取引法違反事件・1999年】
新井将敬(自民) 証券取引法違反 逮捕直前に自殺
【建設省汚職事件・2000年】
中尾栄一(自民) 受託収賄 1審中
【公職選挙法違反事件・2000年】
飯島忠義(自民) 公職選挙法違反(事後買収) 有罪確定
【KSD事件・2001年】
小山孝雄(自民) 受託収賄 1審中
村上正邦(自民) 受託収賄 1審中  

114 :政教分離名無しさん:02/05/11 12:29
参院選直後に本屋さんにこんな本が出ていました。

『自民党・創価学会亡国論』屋山太郎著(三笠書房)

ざっとしか読みました。権力の使用を制限されない地位にある人が
権力を左右できるという現状(創価学会及び創価学会のトップを指す)は
自由民主主義体制の危機であり、亡国の因となる、という論旨です。


115 :政教分離名無しさん:02/05/11 19:40
公明ロリコン区議、H行為をビデオ撮り

15−17歳の少女4人を買春したとして、児童買春・ポルノ処罰法違反の疑いで
警視庁に逮捕された公明党の江戸川区議、松本弘芳容疑者(48)=顔写真。
あっせん業者から紹介された少女相手に買春を繰り返していたロリコン区議は、
失跡した英国人女性との接点が注目されている織原城二容疑者(48)よろしく、
少女とのH行為をせっせとビデオ撮影。
少女の名前や日付をつけてきちんとテープに保存していたという。

http://www.zakzak.co.jp/top/3t2000111401.html


116 :政教分離名無しさん:02/05/13 03:57
自民党はスカトロ、公明党はロリコンかよ(苦笑。

117 :政教分離名無しさん:02/05/14 12:40
〔公明党江戸川区議 15〜17歳の少女を買春。3Pもやったと供述〕
●公明ロリコン区議、H行為をビデオ撮り●

15−17歳の少女4人を買春したとして、児童買春・ポルノ処罰法違反の疑いで警視庁に逮捕された公明党の江戸川区議、松本弘芳容疑者(48)。
あっせん業者から紹介された少女相手に買春を繰り返していたロリコン区議は、
失跡した英国人女性との接点が注目されている織原城二のように、少女とのH行為をせっせとビデオ撮影。
少女の名前や日付をつけてきちんとテープに保存していたという。
調べによると、松本容疑者は7月4日、売春クラブから、15歳と16歳の女子高1年生2人の紹介を受け、現金10万円で荒川区内のホテルで3Pをしていた疑い。
「容疑者は、このほかにも『複数の少女を合わせて20数回買春し、ビデオに撮影した』と供述しています」。
区議会では文教委員会に所属。青少年健全育成などもテーマにした委員会にいながら、自ら少女たちを毒牙にかけていたのだ。
「少女との連絡には、偽名を使いプリペイド式の携帯電話を使うなど用心深くしていた」という部分が、“金髪狩り”を彷彿とさせる。
“特技”のビデオでは、逮捕直前の8日までドイツやフランスを訪れた海外視察でビデオ撮影班を担当していたが、周りの区議たちに“ボロ”を出すことはなかった。
http://www.zakzak.co.jp/top/3t2000111401.html


118 :政教分離名無しさん:02/05/14 12:42
(・∀・)アベニッケン氏ネ!!   

119 :政教分離名無しさん:02/05/15 23:20
徹底追跡特集
逃げるな「三悪」! 愛人赤裸々告発第三弾!
山崎拓幹事長よ この記事であなたに引導を渡す!
----------------------------------------------
全容入手!
田中真紀子ピンハネ 政倫審嘘っぱち報告を一刀両断!
-----------------------------------------------
独占スクープ 肉親が始めて語った!
鈴木宗男 実兄自殺の真相
叔父宗男と父は殴り合いのケンカのあげく包丁をとりあったことまであります。
姪が涙で語った「ムネオファミリー」の呪われた三十年
http://www.bunshun.co.jp/weekly/weekly.htm

120 :政教分離名無しさん:02/05/15 23:21
>>118
ソウカ ソウカ(w。

カルトが一匹釣れました(w。

121 :政教分離名無しさん:02/05/17 01:59
【鈴木宗男衆議院議員(元・自民党)、議員辞職は不可避…逮捕も「覚悟」 XデーはW杯開幕前】
●写真=家宅捜索のため、鈴木宗男事務所に入る東京地検特捜部。視線の先に見据えるのは、鈴木宗男氏の姿か…●
「オレは逮捕されるのか」−。
北方領土・国後(くなしり)島のムネオハウスの不正入札で、「分身」の公設第1秘書、宮野明容疑者(53)が逮捕された鈴木宗男衆院議員(54)。
東京地検特捜部の捜査に、逮捕覚悟で不安を募らせているという。
今後は「外堀」が埋まって「本丸」に向かい、特捜部は宗男氏からも近く事情を聴く方針。
永田町では早くも「サッカーW杯開幕前にもXデー」との観測が広がる。
以下、略。
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_05/2t2002050103.html

122 :政教分離名無しさん:02/05/18 15:37
★衝撃独走スクープ!脱税でまもなく告発!K−1石井館長は創価学会(公明党)の広告塔!★(「週刊現代」02.5.25)
今年3月、創価学会の会則が変更になり、池田大作名誉会長が、「永遠の指導者」として君臨することになった。
世界中に信者を広げ、その頂点に立つ池田名誉会長の野望は「格闘技界のカリスマ」のそれとダブってみえる。
                 ★
本誌は4月13日号で、人気格闘技「K−1」のプロデューサーで、新日本空手道連盟正道会館館長・石井和義氏(48歳)に、脱税容疑による司直のメスが迫りつつあることを報じた。
…略…。武闘派のコワモテなイメージが強い石井氏だが、意外なことに宗教団体と深い関係にある。
実は、石井氏は創価学会と、たいへん親密な関係にあるのだ。
創価学会の機関紙「聖教新聞」に、各界の著名人と学会幹部が対談する「日曜てい談」というコーナーがある。
1998年4月5日付けの同コーナーでは、石井氏がゲストとして登場し、学会幹部2人のインタヴューに答えているのだ。
…略…。そして、K−1と学会との関係は、この記事以後、どんどん新密度を増していく。
1998年12月に東京ドームで行われたK−1グランプリの決勝トーナメントでは、
なんと、創価大学の合唱団が、オープニングにベートーベンの第九交響曲を歌った。
しかも、会場には、創価学会のシンボルカラーである赤、黄、青の三色旗が氾濫し、ラウンドの合間に登場する女性のレオタードもこの3色だった。
この試合の様子は、聖教新聞も大きく報じている。
さらに、こちらも学会の機関紙である「創価新報」の1999年新年号には、K−1のリングアナウンサー、ボンバー森尾と故アンディ・フグとの対談が掲載された。
ボンバーは1982年入会の創価学会員で、当時は学園(区)男子部書記長の肩書きを持ち、青年部教学資格1級だった。

123 :政教分離名無しさん:02/05/18 15:39
>>122の続き〉
…略…。正道会館の立ち上げに参加したある40代の男性によると、石井館長は若いときから創価学会に対して、特別な感情を抱いていたという。
「まだ石井さんが20代前半だった頃、当時所属していた極真の芦原道場へ向かっていた途中のことです。
電車の中で、彼から、『実はオレは学会員やねん』と打ち明けられました。
高校までは熱心に仏前で独経する、いわゆる勤行をやっていたそうです。
…略…。一度、彼の部屋を訪ねたとき、本や服が乱雑に置かれた中に、小さな仏壇がありました。
部屋が狭いので、彼は、立ったまま、朗々とした声で、『南無妙法蓮華経』と勤行してみせました」
創価学会に詳しいジャーナリストの乙骨正生氏が解説する。
「聖教新聞の『日曜てい談』には、学会員だけでなく、一般の人も登場します。
しかし、創価大学祭に、中心選手のフグや角田まで呼んで講演をやったということは、
石井館長が創価学会の熱心なシンパであるということで間違いない。…略…。」
会員の高齢化が進む上、会員数も減少傾向にある学会は、K−1人気に便乗して若者を取り込みたいという事情があった。
事実、学会の幹部から折伏(勧誘)を受けたある男性は、
「K−1って知ってるやろ。あの石井館長もバリバリの創価学会員なんやで。
学会にはいろんな人材がそろっている」と、言われたと証言する。
信者を獲得するのに、シンパである石井館長とK−1を最大限に利用してきたわけだ。
…略…。特捜部の捜査が進めば、K−1の裏のカネの流れが解明され、社会問題化するのは必至だ。

124 :政教分離名無しさん:02/05/20 07:26
●山崎自民党幹事長よ、外遊同伴の際の愛人手当ての出所は何処なのか説明せよ!●(「週刊文春」02.5.16)
小誌前号でも詳述しているが、このときの外遊(シンガポール、ブルネイへの外遊)は、
単なる自民党幹部としてではなく、衆議院の調査団団長として、公費で渡航したものである。
山崎氏は日当など含め、衆議院から72万5990円の支給を受けている。
国家を代表する者としての外遊にもかかわらず、愛人を同行し同じホテルに宿泊させたり、
民間人である鈴木さん(仮名)に外遊の日程表を不用意に渡したりしていたのである。
さらにいえば、このとき、鈴木さんが受け取っていた愛人手当ての50万円の出所はどこなのか。
山崎氏はこの件についてきちんと国民に説明する義務があるはずである。

125 :政教分離名無しさん:02/05/21 17:12
日本を救うためには、
「利権・カルト」連合の「自創」のあぼーんが必要だな。

ジャーナリストの屋山太郎氏、「自創政権」を徹底批判!
○利権をむさぼる「政官業」の癒着のトライアングル
○公明党は、池田大作氏の「指名議員」の集まりである!
○派閥を丸ごと買収する!恐るべき「金権政治」の実態
○「官有民営企業」ばかりが私腹をこやす、いびつな資本主義

○カルト教団創価学会の恐ろしさ!
○「利権維持マシーン=自民党」の正体!
by「自民党・創価学会亡国論」−日本を破滅に導く「致命的な欠陥」が、ここにある!

126 :政教分離名無しさん:02/05/21 17:31
統一のサイト見たけれど、文の写真と聖教での名誉会長の写真雰囲気似ていない?
(夫妻でうつっている所)

127 :政教分離名無しさん:02/05/23 06:30
>>126
たしかに。
カルトのリーダーって、共通する特徴があるからね。


128 :政教分離名無しさん:02/05/24 19:31
自民党は「ナチス」と連立している!
「ジャパンズ・ルネサンス」講談社 ニューヨーク市立大学院教授・霍見芳浩
<池田大作公明党の危険性−民主主義の敵>(2)
●「創価学会(公明党)は、『宗教の貌(かお)をした全体主義的政治団体』である!
ヒトラーのナチスに似ている!●byイギリスのBBC(日本のNHKに当たる)

96年1月、英国のBBC(日本のNHKに当たる)テレビは、一時間の特
別番組「SOKA/GAKKAI」を放送した。この番組は、ヨーロッパ大陸、
そしてアジア・太平洋地域はもちろん、米国でも衛星中継ケーブルテレビで流
された。その要点は、池田大作氏が率いる創価学会は、宗教の隠れみのをまと
った政治団体であり、ヒットラーのナチスに酷似しているものと痛烈に批判。

 この番組に、大衆歴史家の故アーノルド・トインビー博士の娘さんが登場し、
「池田氏は、老境の父に取り入って、お人よしの父から英国の有名人を紹介し
てもらうと同時に、父のとの対話を<展望21世紀>として出版した」と語っ
た。続けて、「父は英国ではさほどでもないが、日本では有名ということで、
私も日本に招待されたが、池田氏に利用されているなと感じた。創価学会会員
の大会は、ヒットラー・ナチスのニュールンベルク大会を思い出させた」と語
っていた。NHKにこのBBCの番組を流す勇気があるだろうか。

129 :政教分離名無しさん:02/05/26 05:27
小泉首相に関する変な噂が流れている。以下、ソース。
平成14年4月22日:論談より

総理になる前の小泉純一郎首相は、変装して川崎のソープ街に出かけていたとの噂があったが、
最近になって「小泉の恥ずかしい写真が出回っている」との怪情報が飛ぶ。

「恥ずかしい」とは、何を意味するのか。

「ホモ写真だ!」という無責任情報も。
http://www.rondan.co.jp/html/kisha/index.html

130 :政教分離名無しさん:02/05/27 13:49
【小泉ブチきれ、イライラ爆発の末期症状。「自虐的」発言めぐり、捨てゼリフまで吐く始末…】
中国・瀋陽の日本総領事館事件に関する22日の衆院予算委員会の集中審議で、
小泉純一郎首相がイライラを大爆発させた。

中国との交渉で苦戦しているせいか、この日の首相は朝から答弁につまったり、
公明党議員から質疑がかみ合わないことを指摘されると、「わたしはハッキリ答弁している!」とけわしい表情で睨(にら)み据えるなどご機嫌ナナメ。

さらに、独自調査の公表を「自虐的」と決めつけられた海江田万里氏(民主)から「どこが自虐的だというのか」と執拗(しつよう)に問われると、イライラは頂点に。
「(自虐発言を)撤回せよ、というのは言論統制じゃないか」とブチきれてしまったのだ。

驚いた海江田氏が「総理とわれわれ(一般議員)は立場が違う」と批判すると、
「総理も政治家だ。わたしは与党だ、自民党だ。ケシカランというのがどこが悪い」と大爆発。
ついには「わたしがそう(自虐的だと)思ったんだからいいでしょ!」と捨てゼリフを吐く始末。

郵政民営化関連法案でも、野中広務元幹事長から
「物事は独裁者で決められるものではない」と“協力白紙宣言”を突きつけられたばかりの首相だけに、
「ついにヤケクソになった」(自民党筋)との声も。ZAKZAK 2002/05/22
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_05/3t2002052203.html

131 :政教分離名無しさん:02/05/29 02:31
噂の真相01年6月号より一部引用。
衝撃!「元妻への暴力…」「シスコン…」

小泉には、ある怪文書が出回っていて、
そこには新橋の芸者との関係や、
元妻への暴力、
さらには実姉との関係などが書かれている。
中でも実姉の部分は噂になっていて…、
実際小泉は何でも姉の言いなりに動く凄いシスコンだからね。
総裁選出馬も姉にハッパをかけられた結果だよ。
(政治部デスク)

132 :政教分離名無しさん:02/05/30 07:53
◆小泉内閣の閣僚に新たなスキャンダル発覚か!?◆
イトーヨーカ堂から柳沢金融担当大臣への裏献金か?
(平成14年5月29日)「論談:目安箱」より一部転載
差出人: 不明
日本経済の舵取り役である柳沢金融担当大臣に関する文書を手に入れました。

不況のドン底であえぐ国民は、これを是非知るべきだと考え、投書させていただきます。

原文の一部を、プライバシー保護と読み易い様に、修正して掲載しました。 (編集部)

【柳沢金融担当大臣に関する文書】

東急エージェンシーが国税庁に10億円の申告漏れを指摘されたことが明らかになったが、
この10億円の内実について重大な事実が取り沙汰されている。

国税庁では、この10億円が、イトーヨーカ堂から柳沢金融担当大臣への裏献金であり、
献金をマネーロンダリングするためのトンネルとして東急エージェンシーが利用されたという事実を把握している。
以下、略。
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0205/020529.html

133 :政教分離名無しさん:02/05/30 08:38
小泉ホモ話は、塩爺が流しているらしいが何故?

134 :政教分離名無しさん:02/05/30 09:18
ウーマンぽい

135 :政教分離名無しさん:02/05/31 15:08
>>133
ええ!塩爺が!?どこからそんな話が…。

公明党議員にセックススキャンダル発覚!
「性的関係を強要された」として支持者の女性から、提訴される!
http://kaba.2ch.net/giin/kako/988/988124179.html

136 :政教分離名無しさん:02/06/02 05:00
★小泉首相を支える自民党衆議院議員・安倍晋三内閣官房副長官に女性スキャンダル&金銭スキャンダルの噂★
平成13年11月5日:「論談:記者クラブ」より抜粋
安倍晋三・内閣官房副長官の女性秘書問題が取り沙汰されたのは、10月初めのことだが、
これとは別のスキャンダルの噂あり。

地元の山口県・下関市の競艇利権に関係するもの。

ベテラン秘書「K」が、ブローカーに騙されたとの情報。

補記
「原子爆弾(核爆弾)を保有しても問題ない」という発言をした安倍晋三官房副長官(山口4区)は、
責任を取って辞任せよ!

137 :北条時房 ◆TENMA0LA :02/06/02 11:27
辞任する必要はないね。

138 :政教分離名無しさん:02/06/02 11:36
発覚!
鈴木宗男側近 女性代議士が検察捜査官と「不適切な関係」
by「週刊文春」6.6号
http://www.bunshun.co.jp/weekly/weekly.htm

この女性代議士は誰だ?

139 :政教分離名無しさん:02/06/02 11:45
>>137
こんな奴、辞めちゃえ辞めちゃえ。

暴言&セックススキャンダルで辞めちゃえ。

140 :政教分離名無しさん:02/06/04 16:37
◆20数名の女子高生を相手に買春!公明党議員の驚くべき行状◆(2000.11)
文教委員として、青少年の非行問題などを審議するはずの区議会議員でありながら、
自ら進んで少女買春をし、十一月九日、警察に逮捕された公明党江戸川区議・松本弘芳(48)。
その松本、消費者金融から四百万円を借りてまで、二十数名の女子高生を相手に買春し、
しかもその性行為をビデオに収める、という破廉恥行為まで行なっていた。
その後、事件の経緯を詳細に検証したところ、呆れた事実が明らかになった。
それは、松本が、売春クラブと関係を持つようになった時期が平成十二年の五月だ、ということである。
五月といえば、世はまさに衆院選真っ盛りの頃。
しかも、松本の関係する東京都十七区は、全国でも数少ない、自民党と公明党との競合区。
自民党・平沢勝栄代議士と、落選した公明党・山口那津男候補とが、壮絶なつばぜり合いを行なった選挙区である。
当然のことながら、創価学会員たちも、山口候補のF取り(集票活動)に、必死になっていた。
ところが、そうした姿を尻目に、松本は、自らが積極的に保護すべき女子高生を相手に、せっせと買春を行なっていたのだ。
これは、松本の支援者でもある学会員を完全に舐(な)めきった、呆れ果てた行為である。
松本は、人の道を踏み外しても、バレさえしなければ大丈夫≠ニタカを括(くく)っていたのだろうか―。
この事件もまた、公明党・創価学会の邪(よこしま)な体質を露呈したものといえよう。
〔新聞・雑誌等より〕

141 :政教分離名無しさん:02/06/06 04:19
◆小泉冷酷!庶民イジメ次々…◆
今度は失業手当、生活保護もカット……。
小泉首相が、また国民に“痛み”を押しつけようとしている。
03年度の予算編成で社会保障費の一律カットを打ち出そうというのだ。
“小泉丸”の暴走極まれりである。
http://gendai.net/contents.asp?c=010&id=4152
それだけではない。消費税を10%以上に引き上げることも決めた。
【消費税率、4−5年後には「10%」に!政府税制調査会・石弘光会長が発言】
政府税制調査会の石弘光会長は1日、TBS系の報道番組に出演し、
消費税について「少子高齢化に対応した財源として、税率は2けた、10%に持っていくべきだ」と語り、
将来的に税率を2倍にする必要があることを指摘した。

…略…。小泉純一郎首相は「在任中に消費税率は上げない」と明言しているが、
政府税調は6月中旬にまとめる税制改革の基本方針に税率上げの方向性を明記する見通しで、
今後、政府内の議論が活発になりそうだ。以下、略。
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_06/3t2002060114.html
☆補記☆
失業手当や生活保護費をカットしたり、消費税を引き上げたりする前に、
やるべきことがある。
公共工事や特殊法人・独立行政法人への補助金などの支出部分こそ、真っ先に見直すべきではないのか。
10年間で3億〜5億の収入を懐に入れることができる高級官僚の「天下りの繰り返し」、
いわゆる「渡り鳥」を規制すべきではないのか。
(政府が昨年12月に決定した「公務員制度改革大綱」には、なぜか「渡り鳥」の規制が入っていなかった)

とはいうものの、ゼネコンを有力支持基盤とし、
「政官業」癒着の自民党政権では、これらの改革は無理だろう。
やはり、政権交代&政界再編が必要だ。

この3年連続で、自殺者3万人超、
失業者5%代(実際は10%近くか)…。
このままじゃだめだ。

142 :政教分離名無しさん:02/06/08 05:14
★小泉首相は、息子の小泉孝太郎(俳優)が月収20万円だと言ってるが、それは表向きもこと。本当は5000万!?★
平成14年2月13日:「論談:記者クラブ」より
「うそを言うな!」、「人の名誉にかかわることを噂で言ってもらっちゃ困る」。

衆院予算委員会で長男でタレントの(小泉)孝太郎のギャラが「5000万円」と指摘され、小泉首相が怒った。

何故、ここまで声を荒げる必要があるのか。
新人タレントがCM出演で5000万円ももらえるのならそれこそ名誉なことではないか。

「首相は孝太郎が給与制で月収16万か20万だと言っているが、笑わせちゃいけない。
それは表向きのこと。孝太郎が取ろうが、プロダクションが取ろうが、契約料5000万円。
最終的には孝太郎の懐に入るというのが業界の常識」(芸能関係者)

怒る前に、「総理の威をかる息子」をデビューさせた、自らの非を恥じるべきではないのか。
だから、大道芸人と揶揄されることになる!?
http://www.rondan.co.jp/html/kisha/0202/020213-1.html

しょせん、小泉さんは、族議員の手の平で「改革ごっこ」を演じる大道芸人、いや人寄せパンダ(票集めパンダ)(w。

143 :無党派さん:02/06/09 17:15
_|__|__|__|__|__|__|__|__|__|_|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
_|__|__|__|__|__|__|__|__|__|_|''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
三三||  //  //                ||三三| |           ミ☆
三三||                        ||三三| | 公明党議員様にお願い。
三三||                        ||三三| | 昭和48年の
三三||         ./彡 ノミ ☆          .||三三| |池田チェンチェンチェイの
三三||        //ノノノ \ヽ        .||三三| |レイプ疑惑、事実審理されてません
三三||        |(| ∩  ∩ |)|         . .||三三|疑惑の解明をお願い!
三三||         从ゝ ▽  ノ从        .||三三| |/ ̄\__/ ̄ ̄\  / ̄ ̄
三三||        (⌒l⊃⊂l⌒)  //  // .||三三| |::::[][]::::::::::::::::::::[]::::[][]:::|_|:::[][]:::::
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|::::::::::[][]::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


144 :政教分離名無しさん:02/06/11 10:29
●いつまで続くのか このオンボロ政権=小泉亡国政権●

頼みもしない悪法強行、首相以下無能大臣のオンパレード、
とんでもない悪事が次々露見で、
さすがの自民党内からも政権批判が次々飛び出しているが、
まるで他人事のように平気な顔して居直り続ける小泉亡国政権…。
http://gendai.net/contents.asp?c=010&id=4187

145 :政教分離名無しさん:02/06/11 10:54
>>141

仮に小泉が内閣総辞職して生活は良くなると思うの?
取り敢えず郵政三事業の民営化は必須だ。
公務員が多過ぎ。あいつら殆ど役立たず。

146 :政教分離名無しさん:02/06/11 11:18
>>145
>取り敢えず郵政三事業の民営化は必須だ。

激しく同意。
小泉内閣打倒は、民営化実現の後にするべき。

147 :無党派さん:02/06/12 21:36
>>145
「自創」政権である限り、だめだろう。ただし、「小泉新党」を結党して、
与野党の改革派を総結集するなら話は別。

148 :無党派さん:02/06/12 21:37
●自民党、消費税率10%まで引き上げ 税制改革を提言●(毎日新聞6.12)
参院自民党の政策審議会は11日、
消費税率を7〜10%まで引き上げる試算を盛り込んだ「税制改革に関する提言」を発表した。
☆補記☆
失業手当や生活保護費をカットしたり、消費税を引き上げたりする前に、
やるべきことがある。
公共工事や特殊法人・独立行政法人への補助金などの支出部分こそ、真っ先に見直すべきではないのか。
10年間で3億〜5億円の収入(退職金も含めて、年収3000万〜5000万円)を懐に入れることができる高級官僚の「天下りの繰り返し」、
いわゆる「渡り鳥」を規制すべきではないのか。
(政府が昨年12月に決定した「公務員制度改革大綱」には、なぜか「渡り鳥」の規制が入っていなかった)

とはいうものの、カルト&ゼネコンを有力支持基盤とし、
「政官業」癒着の「自創」政権では、これらの改革は無理だろう。
やはり、政権交代&政界再編が必要だ。

149 :政教分離名無しさん:02/06/14 05:16
自民党は親カルトと反カルトの2つに分裂すべき。
そのほうがすっきりする。

150 :政教分離名無しさん:02/06/15 20:12
★鈴木宗男議員(元・自民党)、来週逮捕★
東京地検特捜部は鈴木宗男議員を収賄容疑で立件する方針を固め、
来週にも逮捕許諾請求する見通しだ。
特捜部が刑事責任を問えると判断したのは、
宗男議員の地元有力後援企業で大手林業会社の「やまりん」が98年、
国有林を無断で伐採して、林野庁から7カ月間の入札参加停止処分を受けた際、
宗男議員側は処分軽減など口利きを依頼された見返りに400万円の資金提供を受けたとされる疑惑だ。
http://gendai.net/contents.asp?c=010&id=4212

151 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

152 :政教分離名無しさん:02/06/16 22:38
>>151
はあ???????意味わからん。これ、管理人さんが貼ったんですか?
「波木井」「ハキリ」って誰?存じませんが…。


153 :政教分離名無しさん:02/06/16 23:17
自民党嫌い

154 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/16 23:21
ひろゆきが貼るわけねえじゃん。(藁
馬鹿の戯言。(藁)

155 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/16 23:23
しかしこれで自公解消かな??

のれはムネオだけで済まん。

野中までいく。あいつは逮捕されるかもしれん、ということで、橋本派
の派閥の事務総長だっけ?役を降りた。

あいつにまで司直の手が伸びんでも責任問題が及ぶのは必定。

156 :政教分離名無しさん:02/06/16 23:24
あぁ怖い 国士館が一般人を 馬鹿呼ばわりかな

157 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/16 23:26
じゃアホにするか?(藁)

158 :政教分離名無しさん:02/06/16 23:29
>156 
面白い! けど層化川柳に書いた方がうけるじょ

159 :政教分離名無しさん:02/06/16 23:40
国士館て馬鹿アホ言う前に他人を殴り蹴るのかと思ってたよ。
ハキリさんて国士館では知的派なのかも

160 :政教分離名無しさん:02/06/16 23:41
何で「ハキリ」閣下が”2ちゃんねる”でデカイ態度を取るか??
わかったよ。

http://www.elnolte.ne.jp/s-hokke/  内の ”日蓮正宗ウソ語録」の
「日蓮正宗ウソ語録掲示板」を押すと、あっらーーーーー。
てな訳だ。

161 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/16 23:43
そんな掲示板がどこにある。(藁)

162 :うざいなぁ・・・。は慶応義塾大学院生なのでし。:02/06/16 23:48
掲示板・ないから「ひろゆき」の名前が出るんじゃん!

163 :政教分離名無しさん:02/06/18 22:43
◆フランスと創価学会(公明党)◆
●「実は、フランスでは創価学会はカルト教団(フランスではセクトと称する)と認定されています。
下院に相当する国民議会に1995年に設けられた『フランスにおけるセクト』の調査委員会の報告書では、
創価学会はセクトと認定され、『セクト対策関係省庁本部』による監視の対象という扱いを受けている」
1999年には国営放送・フランス2が、創価学会を「21世紀のセクト」として特集番組で取り上げたこともある。
(「週刊ポスト」02.6.7)

●「フランスでは創価学会はカルトと認定され、布教活動を制限されています。
日本に住むフランス人は、だいたいそのことを知っています」(ジャーナリスト・乙骨正生氏)
(「週刊現代」02.6.8)

164 :政教分離名無しさん:02/06/20 01:46
★衝撃!小泉首相の「ロンドン遊学」の真相は、ある女性に対するハレンチ行為をもみ消すため!?★
森「オットセイ」氏(森前首相)の弟子の小泉首相の暗い影を英米の諜報機関は握っている。
小泉首相の「ロンドン遊学」の真相は、
ある女性に対するハレンチ行為が警察ざたになるのを恐れて、
父親の防衛庁長官(当時)が英国にほとぼりがさめるまでと逃がしたものらしい。
しかし、日本のメディアはこの真相追及はしない。
今、こんな及び腰のメディアをも封じ込めるのが個人情報保護法である。
同法が10年前に成立していたら、
榊原英資財務官も含めてバブルの張本人の大蔵官僚たち(当時)の汚職や失態、
そして昨今の外務省汚職やムネオ疑惑に瀋陽事件の正体も隠されていた。
読者は、城山三郎氏に協力して、民主党以下の野党に国会審議拒否と街頭署名運動を求めて、
有事3法と個人情報保護法を潰してほしい。
(ニューヨーク市立大教授霍見芳浩氏)
http://gendai.net/contents.asp?c=022&id=135

165 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/20 03:25
創価学会じゃあるまいし、そんな何十年前の買春したかしないか、ハレンチ
したしない、なんてねっちこく粘着するほど日本のマスコミはアホじゃないよ。

166 :政教分離名無しさん:02/06/21 07:35
>>165
第一に、一国の総理大臣の資質に関わる問題だ。
しかも、「ハレンチ行為」の中身がわからない。
すなわち、たいしたことなのか、たいしたことではないのかが、明らかではない。

第二に、そんな甘い態度では、池田大作のレイプ事件や不倫も追及できない。
池田を批判してもいいが、小泉は批判するなというそんな筋の通らない話はないからだ。

それとも、あんた隠れ創価?

とにかく、マスメディアの徹底追及を望む。

167 :政教分離名無しさん:02/06/21 07:38
●小泉医療改革・糖尿で六倍・腰痛で四倍の負担増

●ついに逮捕! 小誌だけが知る超インサイド
衝撃スクープ!
鈴木宗男を告発する寸前に惨殺された大物後援者
宗男取り調べにスゴ腕美人検事が投入される!
この期におよんで宗男と「癒着」するNHK記者
鈴木宗男「弁明書」独占入手!
http://www.bunshun.co.jp/weekly/weekly.htm
「週刊文春」6月27日号

168 :政教分離名無しさん:02/06/23 10:16
ムネオに象徴される自民党政治。
すなわち、
自民党政治=利益誘導&あっせん分配のブローカー政治。
自民党=「政官業」癒着構造に寄生する族議員政党。
しかも、最近はカルトとも癒着…。
どうしようもない。

169 :政教分離名無しさん:02/06/24 21:13
●小泉改革と抵抗勢力のウソ●
★橋龍以下の面々を「抵抗勢力」と呼ぶのは間違いだ。
橋龍たちが「小泉改革に抵抗している」というのは、
総理と呼吸を合わせたポーズで国民をだまして、自民党の延命と焼け太りを狙っているだけだ!★

9月11日のテロ奇襲で最も得したのはブッシュ大統領と小泉総理だろう。
ご両人ともに経済再建の公約不履行で国民支持率にかげりが出ていた。
しかし、ブッシュ大統領はアフガン戦争遂行の指導者演技で国民の目を国内不況対策の失敗からそらしてしまった。
一方、小泉総理の政治と経済改革のウソに国民が気付き始めていた時に、
これ幸いと憲法第9条破壊と米軍戦闘支援のための自衛隊の海外派兵で指導者のふりをして、内政失敗から無邪気な国民の目をそらした。
総理の次に得したのが外務官僚と橋龍以下の自民党の多数を占める改革反対議員だった。
外務官僚は総理や福田官房長官の官邸ボスや橋龍と共謀して、田中真紀子外相たたきで、
対米隷属と外交機密費や対外援助にまつわる自民党ぐるみの大汚職から国民の目をそらしている。
この片棒をかついでいるのが大メディアだ。
橋龍以下の面々を「抵抗勢力」と呼ぶのは間違いだ。
橋龍たちが「小泉改革に抵抗している」というのは、
総理と呼吸を合わせたポーズで国民をだまして、自民党の延命と焼け太りを狙っている。
この片棒をかついでいるのは、…中略…大メディアである。
「7つの特殊法人廃止」と持ち上げているが、実態は官僚と自公保族議員の利権拡大である。
道路税の廃止あるいは一般財源化なしの道路公団民営化では財政赤字は増え、土建国家の肥大化で国民の生活は破壊される。
以下、略。 =ニューヨーク市立大教授
http://gendai.net/contents.asp?c=022&id=112

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 21:51 ID:???
【「仏教セクトの創価学会の世俗組織、公明党」(仏紙「ルモンド」)
「仏教セクトの創価学会の片腕、公明党」(独紙「シュピーゲル」)
やっぱり創価は、カルト(セクト)】
○仏紙ルモンド 四月九・十日付
「流動化に向かう日本の政治」と題する記事において、
ポンス記者は「小渕首相の関心事は将来のビジョンがないことよりも、
自由党、公明党との連立による国会での安定多数を構成することであった。
しかし連立はかえって国民の支持を失わせた。
世間も不安がらせる仏教セクトの創価学会の世俗組織、公明党の政権参加は首相の人気を低下させた。
森内閣も公明党と保守党の支持を受けている」と指摘している。

○独誌『シュピーゲル』四月十日号
「(改革の)ブレーキをかける者の権力」と題する記事において、
ワーグナー記者は「政治家たちは小渕氏の病名をあげるまで三十四時間もの間、
小渕氏の深刻な状態を秘密にしていた」と指摘。
1980年の故大平首相が病気に倒れたときも自民党指導者たちは重病の同首相に化粧していっしょに写真を撮ったことを挙げて
「公衆をあざむくことは、五十五年以来ほとんどの間、与党である自民党の伝統だ」と評し、
また、森氏の首相選出の基準については、同氏は「キングメーカー」の野中氏が中心となって
「将来のビジョンよりも自民党党内のコンセンサスを重視して」選出し、
特に「仏教セクトの創価学会の片腕、公明党との連立に忠実な支持者である」ことが評価されたとしています。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 21:52 ID:???
○英経済紙フィナンシャル・タイムズ 四月五日付
「日本は指導者を探している」と題する社説において、
小渕氏が倒れたときの自民党幹部の対応で改めて明らかになったのは今日の日本が必要な指導力をもつためには、
本格的な政治改革が必要だということだ。
自民党の大物たちの本能的な対応は、使いなれた密室にこもって、
新しい派閥のでっちあげをおこなって、継続性を保障することだった。
同党ができるのは、再起のチャンスをつかむための強力な経済回復にはかない期待をかけることだけである。
 …この十年来、日本経済は停滞し、世界での指導力は疑問視されてきた。
従来の手法がもはや通用しないことは、自民党以外のほとんどすべての人には明らかである、と指摘している。
(参)しんぶん赤旗 2000.04.25

172 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◇tfDpfKU:02/07/06 23:06 ID:???
わたしはクズだ
ここにいるタイハンのクズと一緒だ
だからなんだというのだ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 05:57 ID:???
>>172
はあ?
【鈴木議員(元・自民党)を収賄の罪で起訴 容疑否認のまま】
東京地検特捜部は7月10日午後、
元官房副長官で衆院議員の鈴木宗男容疑者(54)ら2人をあっせん収賄の罪で起訴した。
製材会社「やまりん」(北海道帯広市)側から不正の請託を受け、
現金500万円を受け取ったとされる。
鈴木議員は容疑を一貫して否認しており、「議員辞職の考えもない」と周囲に話しているという。

国会議員があっせん収賄罪で起訴されたのは、
94年のゼネコン汚職事件の中村喜四郎元建設相=一、二審有罪、上告中=以来。
特捜部は今後も鈴木議員をめぐる疑惑の解明を続け、
政治資金の不正処理や国会での偽証、外務省公電の漏洩(ろうえい)などの疑惑について捜査を進めるとみられる。
以下、略。
http://www.asahi.com/national/update/0710/019.html

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 08:22 ID:???
◆フランスと創価学会(公明党)◆
●「実は、フランスでは創価学会はカルト教団(フランスではセクトと称する)と認定されています。
下院に相当する国民議会に1995年に設けられた『フランスにおけるセクト』の調査委員会の報告書では、
創価学会はセクトと認定され、『セクト対策関係省庁本部』による監視の対象という扱いを受けている」
1999年には国営放送・フランス2が、創価学会を「21世紀のセクト」として特集番組で取り上げたこともある。
(「週刊ポスト」02.6.7)

●「フランスでは創価学会はカルトと認定され、布教活動を制限されています。
日本に住むフランス人は、だいたいそのことを知っています」(ジャーナリスト・乙骨正生氏)
(「週刊現代」02.6.8)

175 :リアム:02/07/16 11:09 ID:lYVhazvI
創価のやろうども、いつかお前らは破滅するぞ!!!!なんていったって
こんなくそ宗教団体は、人を追い込むことしかしないのだからな!!!!
今でもうらんでるぞ!!!S.T.!!!

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)