2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煽り無用!真性創価学会員が語りあるスレ

1 :釈尊:02/04/05 22:54
さぁ、学会の活動について語り合いましょう。

2 :政教分離名無しさん:02/04/05 22:54
層化氏ね

3 :政教分離名無しさん:02/04/05 22:55
>>2
ワロタ

4 :政教分離名無しさん:02/04/05 23:02
マイケルジャクソンって層化なんだ〜

5 :政教分離名無しさん:02/04/05 23:04
┏━━━━━━━━━━━━┓
┃:::::::::::::::::::::::::;ll;::::::::;ll;:::::llll::::::::::::::┃  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┃:::::::::::::::::::::::;lllllllllllllllll;:;;llll:::::::::::::::┃< 池田センセー、「語りある」って、キソマソコみたいな先生の造語ですか〜
┃::::::::::::::::::::;;llllllllllllllllllllllll::::::::::::::::::┃  \__________
┃::::::::::::::::;;ll:::llllllllllllllllllll:::::::::::::::::::::┃
┣━━━━━━━━━━━━┫


6 :掃除屋:02/04/05 23:09
スレッド名、間違った為、
===========================終了===

7 :日蓮大聖人:02/04/05 23:13
   / ̄ ̄ ̄ ̄ \
  /          |
 /     \   / |
 |      ,ー ー  |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < >1よ「語りある」を「ゴリアル」とか読みそうになったぞ。
/|         /\   \__________



8 :日蓮大聖人:02/04/05 23:20
===============再開===============

   / ̄ ̄ ̄ ̄ \
  /          |
 /     \   / |
 |      ,ー ー  |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < てゆうか、この程度の間違いなぞ気にしていたら大きくはなれんぞ。
/|         /\   \__________




9 :政教分離名無しさん:02/04/05 23:22
真性ホーケイは、亀頭が発達しないので、大きくなりませんが・・・何か?

10 :Mr.Archangels™ ◆G8Mp0Ihg :02/04/05 23:40
The Sinsei-Souka共和国のお方がココに来てなにするの?
そんな暇ないでしょう?毎日の勤行、題目は?ついでにボランティアは?
一字一石経なる経文を墨、朱で一字ずつ小石一個に書いたもののように
毎日心底大切に読んで拝んで祈っているのですか?
「あぁ〜また遊ぶ時間がない…」と言って早口言葉で唱えてないでしょうね?
毎度のように舌が縺れていない?初心忘れずべからず!ってね。
基本が大事ですよ。ガカーインさん
とにかく今の状態でココへ来られたら 晒し上げされるのが落ちですよ。
対等にディスカッションしたいのであれば、
一般常識をもってことに当たり魔性。。。魔性の獣。。。にゃぁ〜ぉん (゚∀^,,)ノ~
まぁ、どうせ暇があるのなら…Star-Angels占いでもやっておきなさい。…わらひ!

11 :政教分離名無しさん:02/04/05 23:41
   / ̄ ̄ ̄ ̄ \
  /          |
 /     \   / |
 |      ,ー ー  |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < てゆうか>9よ、ホーケイが気になるなら早く手術した方がいいぞ。
/|         /\   \__________




12 :日蓮大聖人:02/04/05 23:44
   / ̄ ̄ ̄ ̄ \
  /          |
 /     \   / |
 |      ,ー ー  |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < てゆうか>10よ、見かけたらちゃんと読んでいるから心配するなよ。
/|         /\   \__________


13 :姜子@スカプロ ◆x1VmIfXw :02/04/05 23:59
>1
ほれみろ、アンチしか来ないだろう?
だいたい2chに「真性創価」なんて来ないぜ。
せいぜい10人いるか居ないかだから、
マヌーなスレ立ててるんじゃねぇって。

>10
そーだぜ。ヒマ無いよ。(アタリマエ)
だからココには大抵「内部アンチ」や「名前だけ創価」しか来ねぇよ。
何期待してんだか。

14 :日蓮大聖人:02/04/06 00:04
   / ̄ ̄ ̄ ̄ \
  /          |
 /     \   / |
 |      ,ー ー  |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < てゆうか>13よ、なぜわしをアンチ呼ばわりするか?。
/|         /\   \__________


15 :政教分離名無しさん:02/04/06 00:05
姜子たん!!
こんなとこでハケーン
ナンチテ

16 :日蓮大聖人:02/04/06 19:04
   / ̄ ̄ ̄ ̄ \
  /          |
 /     \   / |
 |      ,ー ー  |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < いつから池田がわしより偉くなったのか。
/|         /\   \__________


17 :釈尊:02/04/06 19:38
芸能人もいっぱいいるよね。
ちなみにスレを立てた私は創価ではありません。
がしかし、創価学会の友達がいてなんか集まりに誘われた事
が何回かあります。でも
一回もまだ行ったことはありませんけどね。



18 :最低人類0号 ◆zeroSPr. :02/05/09 23:01
宇都御魂はすぐ煽りに乗るガキ。

19 :政教分離名無しさん:02/06/07 02:16


20 :マキロン:02/06/07 02:19
釈尊さん、こんばんは

21 :マキロン:02/06/07 02:20
>>17
友達の学会員ってどんな人?
学会の会合には興味ないっすか?

22 :政教分離名無しさん:02/06/16 21:36
>>友達の学会員ってどんな人?

しつこいから縁きった。


23 :政教分離名無しさん:02/06/16 22:21
日蓮大聖人様
申し訳ありません。池田と阿部が、大聖人様と同等などと言う妄言を吐いていることを
深くお詫びします。今後、彼らが暴言を吐かぬよう罰を与えていただくよう、壇信徒、
並びに会員一同お願いいたします。

24 :政教分離名無しさん:02/06/18 07:41
age

25 :滝山 鷹乃 ◆ozoLVp46 :02/06/18 07:50
なんか書き込んでおこっかな。

『ゴリアルスレ』って響きがかっこいーね。
つよそーや。

26 :政教分離名無しさん:02/06/18 08:58
782 :北条時房 ◆TENMA0LA :02/06/17 01:49
昼間の↓。さっきの樹齢500年の大量貼り付け。
煽りに対してわざわざ反応すること。
全部厨房臭い荒らし行為と同程度なんだよ。

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1021904351/88
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1022476471/327-328
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1023875969/93
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1023181052/736
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1017213361/476
783 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/17 01:51
>>782
ごっくろうさん。この程度は大目に見ろよ。一部は下げ打ちしているんだし。

784 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/17 01:52
まあ北条さん、今後もよろしく、な。(^^)/

夜中にキリキリするなって。俺は毎日MORINAGAのカルダスを
飲むようにしたらイライラが直ったぞ。(笑)

785 :北条時房 ◆TENMA0LA :02/06/17 01:54
よく言うわ。タダでさえ馬鹿が荒らしまくって気が悪い時に
こっちの神経逆撫でするような事しやがって


27 :政教分離名無しさん:02/06/18 09:00
783 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/17 01:51
>>782ごっくろうさん。この程度は大目に見ろよ。一部は下げ打ちしているんだし。

784 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/17 01:52
まあ北条さん、今後もよろしく、な。(^^)/

夜中にキリキリするなって。俺は毎日MORINAGAのカルダスを
飲むようにしたらイライラが直ったぞ。(笑)

785 :北条時房 ◆TENMA0LA :02/06/17 01:54
よく言うわ。タダでさえ馬鹿が荒らしまくって気が悪い時に
こっちの神経逆撫でするような事しやがって。

786 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/17 01:57
まあそういうな。
だいたい気にするな、相手にするなって言っていたのは北条さんのほうじゃ
ないか。まあ気持ちはわかるが、少しおおらかになりなよ。
胃に悪い。しかしなんでこれで神経逆撫でに感ずるかのう。少し休みなよ。

790 :宇都御魂 ◆ZK38QLd. :02/06/17 06:18
>783ふざけんじゃねぇ。コピペ貼りまくりに関しては、俺たちは断じて大目に見ない。
>786ただでさえ粘着師団に酷く荒らされているのに、更にそっちまでも
荒らし行為をやらかしてくれたら、十分に神経逆撫でだ。いい加減にしろ


28 :政教分離名無しさん:02/06/18 10:34
『総則:1項:政教分離の徹底を断固守り、基本的人権の尊重と平和憲法の遵守を
      を約束する。とりわけ、特定団体への選挙の支持を禁ず。
    2項:信教の自由は絶対であって、何人も本教団への入信を強制等してはならない。
       本人の希望のない折伏はいかなる理由があろうと禁ず。
    3項:本教団に対するいかなる批判も言論の自由の下、保障される。
    4項:本教団への入信・脱退はいかなる理由でも認める。
    5項:以上に反する行為は本教団への侮辱行為とみなし、本教団からの脱退を強制する。』
 とみんなが嫌がっていることを代弁しました。これくらいのことをしないと、誰もよってこんよ。
 逆に、これくらいの保障があれば、理解が得られるよ、絶対。みんなが嫌がる団体(カルト扱い)だから。
 それに、本家からの信者も奪えるよ。
 それと在日宗教ではなく、在家宗教としてやらないとね、
 北朝鮮と同じでする。今の教団は。堕落と矛盾でいっぱい


29 :政教分離名無しさん:02/06/18 12:56
>>16
日蓮大聖人様
申し訳ありません。池田と阿部が、大聖人様と同等などと言う妄言を吐いていることを
深くお詫びします。今後、彼らが暴言を吐かぬよう罰を与えていただくよう、壇信徒、
並びに会員一同お願いいたします。

30 :政教分離名無しさん:02/06/18 17:13
真性包茎ですがなおりまっか?

31 :政教分離名無しさん:02/06/18 17:32
http://kaba.2ch.net/koumei/index.html#menu  
 . /■\■\■\■\■\■\■\■\■\■\        ┏┓  ┏━━┓┏┓
   ∩( ´∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)     .┏┛┗┓┃┏┓┃┃┃
    \ /■\■\■\■\■\■\■\■\■\■\    .┗┓┏┛┃┗┛┃┃┃
    ∩( ´∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)    .┏┛┗┓┃┏┓┃┃┃
     \ /■\■\■\■\■\■\■\■\■\■\   .┗┓┏┛┗┛┃┃┗┛
     ∩( ´∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)  .   ┃┃      ┃┃┏┓
      \ /■\■\■\■\■\■\■\■\■\■\    .┗┛      ┗┛┗┛
      ∩( ´∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)
       \ /■\■\■\■\■\■\■\■\■\■\
       ∩( ´∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)
         \ /■\■\■\■\■\■\■\■\■\■\
   \      ( ´∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)∀`)
   . \     (つ   )   )   )  )   )  )   )   )   )  つ
   .   \___( ⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l
   ..    |   (__)_)__)_)_)__)_)_)_)_)_)_)__)_)__)_)_)_)
   ..    | _______________________ |
   ..    | |||||||||||||||||||||||||
   ..    | |||||||||||||||||||||||||
   ..    | |||||||||||||||||||||||||
   ..    | |||||||||||||||||||||||||
名前:ROCK@日蓮宗葵講 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 :北条時房:宇宮御魂 !
ココに行けば上の4人の名前が出てるよ。
「創価・公明板」は、この4人のDQNにあやつられてまぁ〜す★

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)