2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おもちゃは大切にねVer.4

1 :Tigris ◆ToraV8kg :02/04/16 12:50
最近、春厨がそのまま定着しておもちゃ化しています。
こちらに誘導しませんか?
とりあえず現在のおもちゃ候補は「ゆか」です。(w      

2 :Tigris ◆ToraV8kg :02/04/16 12:55
おもちゃ歓迎age

3 :政教分離名無しさん:02/04/16 12:56
ゆかを秒殺しないように長い時間を掛けて遊びましょう

4 :ゆか:02/04/16 12:59
イェーイ♪私の為にレス立ててくれてありがと♪気弱な「ヒッキー君」♪

5 :政教分離名無しさん:02/04/16 13:00
基地外には労わりの心を。可哀想な子なんだから。

6 :Tigris ◆ToraV8kg :02/04/16 13:01
どういうところがヒッキーなのかな?
是非答えていただきたい。

7 :政教分離名無しさん:02/04/16 13:02
創価が世界平和に尽くしている、と言うのも妄想・決め付けであるのが
よく分かる(w

8 :Tigris ◆CO0AqPS2 :02/04/16 13:05
また後で相手してやるから、ちゃんとヒッキーだという根拠を
書いておけよ。>ゆか
では落ち。(゚∀^,,)ノ~

9 :ゆか:02/04/16 13:33
タイガーマンへ・・ごめんね〜私・・あなたみたいな人と話がしたくて「ここ」に来たわけじゃないのね〜・・だから「あなた」と会話のやりとりする事自体「キモイ」のね〜・・悪いけどそういう事で。P.S 早く彼女作ってその曲がった性格なおしてね〜♪ んじゃ♪

10 :政教分離名無しさん:02/04/16 13:51
ダメだこいつ、おもちゃにしては骨がない。


11 :ゆか代理:02/04/16 13:55
おもちゃにしてくりぃー

12 :ゆか:02/04/16 13:56
ゆかはね、池田先生にお尻の穴まで愛されたの。

13 :ゆか代理:02/04/16 14:01
>>12
おまえ欲求不満だな。代理くらいつけるおくゆかしさが必要だろ。
わかんねえだろな。

14 :Tigris ◆ToraV8kg :02/04/16 14:02
ゆかタンへ
ごめ〜〜ん(;´д`)
能無しを相手にしちゃったのね〜〜〜。はんせいしてるYO!!
早くクサイダー先生の御本読んで、ねんねこしてね〜(あざけりわらひ

15 :政教分離名無しさん:02/04/16 14:04
>>14
ちんちんで遊ぶといたくなるからきいつけな。

16 :ゆか:02/04/16 14:07
ちんちんぺろぺろ

17 :Tigris ◆ToraV8kg :02/04/16 14:10
今日は創価の日だな(わらひ
5.3にむけてか?

18 :政教分離名無しさん:02/04/16 14:12
>>17
おまえは創価じゃないのか?

19 :政教分離名無しさん:02/04/16 14:15
チンコを洗ってはいけません。

20 :政教分離名無しさん:02/04/16 14:17
>>19
ちんこねたはあきたよ。外行って女つくれや。

21 :政教分離名無しさん:02/04/16 14:20
↑オマエモナー

22 :政教分離名無しさん:02/04/16 14:23
>>21
さて、変態さからうと同類にされたらかなわんな。バイバイ。

23 :Tigris ◆CO0AqPS2 :02/04/20 12:55
保守age

24 :政教分離名無しさん:02/04/20 12:56
>>1について各界の反応

総理大臣/小泉純一郎さん 「何で今さら、こんな質問が出てくるのか分からない」
元外務大臣/田中真紀子さん「駄スレを立てるから荒らされるんですね。1はあたしにジェラシーを感じているはずです。」
国土交通大臣/扇千景さん 「コメントってあなた、こんなものにコメントする必要ないわよ。」
東京都知事/石原慎太郎さん 「くだらないねえ。何が楽しみでこんなスレ立てるのかな。連中は。」
日銀総裁/速水優さん「頭の中までデフレが浸透していると、再認識せざるを得ない。」
ソニー会長/出井伸之さん 「ブロードバンドが普及すれば、こういう削除も速くなると思う。」
白鴎大学教授/福岡政行さん 「やっぱり自公保連立政権の発足からこういうスレが増えたと思います。」
タレント/デーモン小暮さん 「わが輩が地球を征服した暁には1から処刑するぞ。グハハハハ。」
新しい教科書を作る会/西尾乾二さん 「このスレほど戦後民主主義教育の欠陥を表しているものはない。」
元グリーンベレー/柘植久慶さん「海外にはこの程度の変質者はコンビニにもいる。日本が平和すぎた。」
法政大学教授・参院議員/田嶋陽子さん「これだから1みたいな馬鹿男は・・・。え?1が男かどうかわからない?こんなクソスレ立てるのは男に決まってるでしょ。」
マルチタレント・元参院議員/大橋巨泉さん「俺は1みたいなやつがいるから日本にいたくないんだ」
タレント/間寛平さん 「アヘアヘアヘ」
衆院議員/鈴木宗男さん 「おまえ。自分のやった事がわかっているのか!!」
ファッションジャーナリスト/ピーコさん「これだから、田舎者はやーよねっ!」
歌手/華原朋美さん「電話代があと30円高かったらこんな駄スレ立ってなかったかも。悲惨な1って素敵!厨房って素敵! 駄スレって素敵!」
歌手/郷ひろみさん「ゴゥッ ゴゥッ ゴゥッ ゴゥッ ゴゥッ ゴゥッ」


25 :Tigris ◆ToraV8kg :02/04/20 12:59

      __-=-::.
  /       \:\
  .|          ミ:::|
 ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
  ||..● .| ̄|. ● |─/ヽ       ________
  |ヽ二/  \二/  ∂>  /
 /.  ハ - −ハ   |_/ < ようこそ。遠い所ゴクロウサマ。
 |  ヽ/ヽ/\_ノ  / |    \________
. \、 ヽ二二/ヽ  / /     
.   \i ___ /_/
 ̄ ̄ i .i \     \ ヽ,   ___,, __ _ ,, - _―" ’.  ' ・,  ’・ ,  /∧_∧
── ヽ勿  ヽ,__    j  i~""     _ ― _: i ∴”_ ∵,          ))
______   ヽ,, / / __,,, -- "" ─ "ー ・, ; ; - 、・   r=-,/⌒  ~ヽ~,
───────  ヽノ ノ,イ  ─── ― -            i y  ノ' ノi j |
───────  / /,.  ヽ,  ──                i,,___ノ   //
______   丿 ノ ヽ,__,ノ ___ _ _ _           ,'    ゝi
           j  i                        /   y ノ  ←>>24
_____    巛i~ ____ _             /    /~/
                                   i   < /
───────     _  _                    ヽ,  \
               // | | 巛                / ヽ_  )
────        //   | |    ===┐        i (~_ノ
             //   | |       | |        ノ  /
             ~    ~       | |         ノ  /
                     ===┘      (~   ソ

@ (~   ソ





26 :Tigris ◆ToraV8kg :02/04/20 16:57
おもちゃ歓迎age

27 :政教分離名無しさん:02/04/20 16:59
アンチちゃんおもちゃの時間でちゅ。
お菓子はまだですよ。

おいたするとおしおきです。

28 :Tigris ◆ToraV8kg :02/04/20 17:10
どういうおしおきだい?(わらゐ

29 :政教分離名無しさん:02/04/20 17:13
折伏折伏折伏
される

30 :Tigris ◆ToraV8kg :02/04/20 17:20
>29
試しにしてみてよ。(わらゐ

31 :Tigris ◆ToraV8kg :02/04/27 15:18
( -ω-)y─┛ageるわ。

32 :ゆか:02/04/27 23:14
お前チンコ臭そうだな・・・・嗅がせろや(w

33 :最低人類0号 ◆zeroSPr. :02/05/03 23:26
宇都御魂はオモチャそのもの。

34 :北条時房 ◆TENMA0LA :02/05/05 01:48
おもちゃヲチはこちらでどうぞ。

35 :政教分離名無しさん:02/05/05 01:50
北条時房はオモチャそのもの。

36 :政教分離名無しさん:02/05/05 01:50
http://www.shitamachi.net/ranking/cgi15/ranklink/ranklink.cgi?id=150001

37 :スキャッツ ◆ThZ2BQFw :02/05/05 01:51
>>25
核爆!
もっとその下手な絵を見たいですな。

38 :Tigris ◆ToraV8kg :02/05/17 18:43
おもちゃはこっちで遊べや。( -ω-)y─┛

39 :政教分離名無しさん:02/06/06 15:32
現在のおもちゃ候補って大白牛車、滝山、まじ子くらいか?

スカプロにはもうみんな飽きてるだろ?

40 :Tigris ◆ToraV8kg :02/06/22 01:04
おもちゃ期待age

41 :政教分離名無しさん:02/06/22 01:31
(゚∀^,,)ノ~

42 :名誉 ◆oi8ARVqQ :02/06/22 01:43
もう寝たんじゃろ(藁

43 :政教分離名無しさん:02/06/22 01:44
>>42
あんたもおもちゃだよねぇ。(藁

44 :名誉 ◆oi8ARVqQ :02/06/22 01:46
>>43
おまえもな(藁

45 :政教分離名無しさん:02/06/22 01:47
>>44
( ´,_ゝ`) プッ

46 :名誉 ◆oi8ARVqQ :02/06/22 01:48
>>45
それだけか?(藁

47 :政教分離名無しさん:02/06/22 01:50
なんだ、ちゃんとおもちゃどもが戯れておるではないか(藁

48 :名誉 ◆oi8ARVqQ :02/06/22 01:53
あほがおらん・・・

49 :政教分離名無しさん:02/06/22 01:55
今白川スレにいたよ

50 :政教分離名無しさん:02/06/26 01:13
小野襲来?

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1025015087/

51 :政教分離名無しさん:02/07/13 01:48 ID:eOpHXLQw
age

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)