2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価学会は売国奴?

1 :政教分離名無しさん:02/05/12 14:33
きーみーがーあーよーおーはー

2 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/05/12 14:34
>>1
この板では「創価亡国」と言え。(藁)

だと思うよ。中国海軍が空母を中心とする機動艦隊を持っても何も言わない
連中は日本を滅ぼす。



3 :名無しさん@ピンキー:02/05/12 14:41
このスレに酸性。




4 :政教分離名無しさん:02/05/12 14:48

ハキリは戦場へいっても敵弾が避けていくだろう。

5 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/05/12 14:53
>>4
おれは若くない。戦士にはなれない。おあいにくさま。

6 :政教分離名無しさん:02/05/12 15:02
中国は発展途上国だといって毎年多額のODA予算を回してるのに、感謝するどころか
当たり前という態度。それどころか軍拡に走り、核武装。それに異議を唱えられるのは
「井戸を掘った人」「真の友人」である池田会長だが、彼がやってきた事は親中反日の
土下座外交。彼も中国にいい顔見せようとして大変だな、ぜひ北朝鮮難民問題を解決
してもらいたい、彼はやるべきだ。

7 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/05/12 15:35
中国へのODAはとりあえず1/4をカット、という方向らしい。

8 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/05/12 15:39
>>6
きっと創価学会は戦前の日本山のように中国大陸にいって、あちらの国内情報を
収拾し、内閣官房や日本公安庁・防衛庁に報告しているのかもしれない。
中国の軍事基地情報とかね。公安情報を流しているかもしれない。(爆)

だとしたら許す。日本の国益にかなう行動だからだ。

9 :政教分離名無しさん:02/05/12 15:49
>>8
それならオレも許す(笑)
でも、それだけの能力があるのかな!?>創価 

10 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/05/12 15:58
>>9
聖教新聞社の記者連中は阿部さんの穴の毛の数まで正確に掌握している
らしいから(爆)中国でも同じように諜報活動はできるだろう。

大学、というのはオイシイ。というのは中国で大学にいける連中は
一握りだ。つまりエリート。将来的に軍や政府機関、華僑グループのトップに
つく連中と近づく機会を作るのはもってこいだろうな。勲章や名誉ナントカ
号をもらいにいくには。

数十年すれば中国の情報は自然と学会を通して日本に有益な情報がもたらせる
のかも??知れない???m(_ _)ノ彡☆バンバン、

11 :縞栗鼠(シマリス)の親方:02/05/12 16:01
吉祥寺にある大検・大学受験予備校の中央高等学院
ここは、完全に狂ってる。
授業料は一年分一括前払いなので、
金が入れば、生徒は要らない
金を振り込んだら、何とかその生徒を辞めさせようと
講師どもが、あの手、この手でイヤガラセをしてきますね。
セクハラはもちろん、脈絡の無い罵倒は日常茶飯だね。
酒臭い講師もいるし・・・ 人生の最果て中央高等学院
学歴詐称、経歴詐称、合格実績詐称、デタラメ授業、
http://www.chuo-school.ac/
http://chs-f.com/index.html 中央高等学院福岡校
司法浪人の田中校長は ↑ また司法試験に落ちましたが
HP上では下らない見栄を張っています


12 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/05/12 16:06
>>9
聖教新聞社の社員、という肩書きで公安職員が行ってたり、という可能性
もあるな。

13 :同志:02/05/12 16:21
キミ達も創価学会に入会してこの国を救おう!

14 :名誉 ◆oi8ARVqQ :02/05/12 16:23
みんなで学会を辞めて真の仏教を学ぼう!

15 :政教分離名無しさん:02/05/12 16:24
かってにまなびなって

16 :名誉 ◆oi8ARVqQ :02/05/12 16:25
うん(藁

17 :政教分離名無しさん:02/05/12 16:47
中国のどこがいいのかねー

18 :最低人類0号 ◆zeroSPr. :02/06/12 07:02
宇都御魂は非国民で売国奴。

19 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/24 11:30
NHKの早朝番組で、文化大革命を体験し、日本の作家の影響をうけて道元に
帰依した、という女性中国人が出た。今日本の大学講師をしているらしいが、
迫力あったの。

公明党は当時”文化大革命マンセー”だったからね。

なーにが文化会館だか、第三文明だがしらねーがよ。

その女性中国人も文化大革命の文化破壊にすごく傷ついていた。道元に帰依することで
文化大革命のトラウマを癒していたようだ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)