2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みなさん池田大作大好きですか?

1 :VP:02/05/20 19:20
好きな方は魅力語って。

2 :池田駄作:02/05/20 19:22


3 :信者第1号:02/05/20 19:22
好きでない人はどうすればいいんですか?

4 :政教分離名無しさん:02/05/20 19:22
イッパイ賞を奪ってる所かな。

5 :政教分離名無しさん:02/05/20 19:24
名前が「いけだだいさきゅっ」だから

6 :政教分離名無しさん:02/05/20 19:45
إکيدا داإيساکو

7 ::02/05/20 19:51
アラビア文字で「いけだだいさく」と書いてある。

8 :政教分離名無しさん:02/05/20 20:19


9 :VP:02/05/21 11:20
好きでない人は放置してください

10 :政教分離名無しさん:02/05/21 16:33
ならば放置いたします。

11 :政教分離名無しさん:02/05/21 16:50
悪の魅力

12 :政教分離名無しさん:02/05/21 18:35
中途半端な悪だから嫌い
もっと殺戮と強姦を堂々とやるような漢ならば好きになってやってもよい。

13 :政教分離名無しさん:02/05/21 19:52
>>12
>中途半端
つまり大作ちゃんは、自分のやってることに自信が無いのか、
それとも、行いが悪とわかっているけど、やめられないのか、のどちらかということだね。

14 :政教分離名無しさん:02/05/21 21:59
先生本当に大好きです。

先生の素晴らしさが分らない人は本当にかわいそうな人たちだと思う(哀れ

15 :政教分離名無しさん:02/05/21 23:07
>>14
会ったこともねえくせに。


16 :政教分離名無しさん:02/05/21 23:15
じゃあ、逝け堕先生にケツの穴でもくれてやれよ。

17 :政教分離名無しさん:02/05/21 23:49
だいすきです。
人を人とも思わない性格
自分を飾ることに一生懸命
平気でうそをつく
強がりの癖に臆病者
なんてすてきなんでしょう

18 :永遠の指導者:02/05/22 00:00
いらんこというなボケたアンチども! 
けだものにも劣る脳みそで考えても無理。
だいたい池田先生の偉大さなんて
だらくしたおまえらにわかるはずがない。
いくらがんばっても
さくらんした頭で考えている限り
くだらない妄想ばかりだよ。
はっきりといおう。池田先生だけだ。
しんそこ平和を愛し 行動しているのは。
ねごと言うなら学会に入ってから言えよ。



19 :政教分離名無しさん:02/05/22 00:08
>>18
アンチの逆煽り、カコワルイ(藁

20 :政教分離名無しさん:02/05/22 00:43
>>19
た てよみだよ
て ってけてー
よ れよれ
み ろみろ
だ だだだ
よ れよれ


21 :政教分離名無しさん:02/05/22 00:51
池田大作は斬首されました

22 :政教分離名無しさん:02/05/22 01:32
踊る大作

23 :penpal:02/05/22 02:33
縦読みって何? 私は好き。

24 :政教分離名無しさん:02/05/22 02:39
>20の各行の一字目を縦に読んでミレ。

25 :penpal:02/05/22 03:26
Waat is tateyomi?



26 :penpal:02/05/22 03:28
分りました!!!>>24

27 :政教分離名無しさん:02/05/22 03:32
>18も同じく縦読みだよ。

28 :政教分離名無しさん:02/05/22 03:35
縦読みは、通常、一見して読んだ内容と反対の事を述べたい場合に使われている。

29 :政教分離名無しさん:02/05/22 03:39
http://homepage3.nifty.com/girls_and_boys~/
光線流布の成果だぞ

30 :政教分離名無しさん:02/05/22 03:44
何を下らないのにアクセスさせようとしてんだか。

31 :永遠の指導者:02/05/22 22:52
みんなで縦読みつくてあそんでくらはい。

いふう堂々の池田先生の
けだかい魂と
だいたんな発想に
だんしの本懐!
いさぎよい決断を必ずしてくれる。
さわやかな笑顔で
くるしいときに
はげましてくれる。
ししょうは池田先生だけ。
ねずに唱題を送ろう!

32 :政教分離名無しさん:02/05/22 23:42
某小平の高校に同姓同名の人がいたなぁ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)