2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価学園について語ろう。

1 :実は非学会員卒業生 ◆dI0BZvas :02/05/24 18:51
甲子園にも出場した創価高校について語りましょう。
大学スレはあっても高校とかのスレなかったから。
っつかここの板で(・∀・)イイよね?在学生・卒業生とか書き込め。

2 :政教分離名無しさん:02/05/24 19:09


3 :政教分離名無しさん:02/05/24 19:15
********************************終 了********************************

4 :政教分離名無しさん:02/05/24 19:29
創価学会信者は2chを見るなと堅く命令されています。

5 :政教分離名無しさん:02/05/26 09:52
私も卒業生です。中学・高校と創価学園にいましたが、人生の選択ミスですよ。
履歴書に書いても必ず確認されるし、うその学校書くわけにいかないし
友人も学会辞めたら、「学会辞める人とは友達じゃない!」なんていわれちゃうし。
さみしいよね、宗教つながりの友人なんて
おかげで、学生時代の友人は2〜3人かな?
同窓会も、会合のようなもんだし・・・・
私の中学・高校時代をかえせ〜貴重な青春時代をかえせ〜
とは言っても自分で受験して、わが小学校から7人受けて私だけが合格したんだけど、
あの時「さくら散る」になっててくれたらもう少しマシなだったかな?


6 :政教分離名無しさん:02/05/26 10:12



>>5がいいこと言ったので
********************************終 了********************************





7 :清水 弘之@中4学園・創大:02/05/26 17:56
俺らが創価学会の保守本流。
チンカス普通校からきた創大生やいなかっぺ下品の関西校と一緒にすんな!おラっ!
ここきて学会脱会すんのが間抜け。
取り敢えずはいはいっつって、頑張ってますて顔してれば就職も出世もできんのに
要領わりいんだよ。
信濃町で生きていきたけりゃ東京校よ。要領よくやってればいいんだよ。アフォ!


8 :清水 弘之@中4学園・創大:02/05/26 17:57
おっと俺はペンネームだからな。よろしくねん。

9 :元、金星寮:02/05/26 18:07
>>7関西校への侮蔑だ、謝罪汁!

10 :清水 弘之@中4学園・創大:02/05/26 18:34
>>9
学会員さんはもとより脱会者も含めて、関西校のいなかっぺへ!

お前らと同じ「学園」て、創大で言われること自体イヤなんだよ!
偏差値あげんかい! ボケ!

11 :清水 弘之@中4学園・創大:02/05/26 18:38
おっ、この前の石井とかいうチンカス通教DQNが創大生語ってたけど、
チンカスって言葉は創大通教だよ。ボケは関西校!
外の高校から創大きたヤツはアホだね。

創大でもな

東京>>>>>>>>>>>ボケ関西>>>>アホ普通の高校
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
チンカス通教だよ!

学会の中で生きていきたけりゃな、
それぐらいワキマエロ! ボケ関西校!

12 :政教分離名無しさん:02/05/26 18:39
小平も田舎ですがなにか?

13 :政教分離名無しさん:02/05/26 18:41
50歩100歩。

14 :政教分離名無しさん:02/05/26 18:41
どっちみち創価系の学校って二流以下じゃん。

15 :清水 弘之@中4学園・創大:02/05/26 18:42
>>12
学会の中ではな都会なんだよ!
おめえ、ボケのいなっかぺ関西のがくえんだね(笑

おつむ鍛えろよ<おめえら常勝関西っての何勝ってんだよ?
いってみろ! いなかっぺ!

16 :清水 弘之@中4学園・創大:02/05/26 18:43
>どっちみち創価系の学校って二流以下じゃん。

関西校と一緒にすんな!!プンプン!




17 :政教分離名無しさん:02/05/26 18:44
学会用語辞典のスレにもあったけど、
「学園」って、学会用語なんだよね。
世間一般では特定の学校を指さない普通名詞だけど、学会内で「学園」と言ったら、創価学園を指すのだ。
英訳するときは頭文字を大文字にして「Gakuen」と書くのだろう。「school」と書かずに。


18 :政教分離名無しさん:02/05/26 18:45
そんな学校があること自体大方の普通の国民は知らないぞ。

19 :清水 弘之@中4学園・創大:02/05/26 18:46
あのね「学園」ってのは「東京校」のこと。
関西の奴らに「学園」とはいって欲しくねえな。

あいつらと俺たちは月とスッポンだよ。


20 :政教分離名無しさん:02/05/26 18:47
どんぐりの せいくらべ

21 :清水 弘之@中4学園・創大:02/05/26 18:48
>そんな学校があること自体大方の普通の国民は知らないぞ。

学会の中では有名だけど俺は関西のヤツらが創大の中で調子こいてるのが
きにくわねえ。関西弁うぜえんだYO!



22 :政教分離名無しさん:02/05/26 18:48
三流マイナー校同士の罵り合いってコッケイだよな。

23 :清水 弘之@中4学園・創大:02/05/26 18:49
>どんぐりの せいくらべ

おめえは関西校のイナカモンか?ボケ!


24 :清水 弘之@中4学園・創大:02/05/26 18:52
学園の中でも
創小>>>>>>>中学>>>>>>>>>>>>>>>>>>>高校
てくだらねえ序列あるけどな。

頭の良さは
中学>>>>>>>>>>高校>>小学校
だぜ!

創大には東大、慶応蹴っていくのがかっこいいんだよ。
関西校だと創価大学普通に受けてもウカンネエだろうがよ。
DQN関西校と同じ学園名乗られるのは不愉快極まりないね!



25 :政教分離名無しさん:02/05/26 18:53
おい、おまえさんよ何か気に食わない事があったのかよ?


26 :清水 弘之@中4学園・創大:02/05/26 18:54
ああ、普通校の彼女いたんだけどな。
ボケの関西校にとられちまってよ!
憂さ晴らしだ!

27 :政教分離名無しさん:02/05/26 18:55
>創大には東大、慶応蹴っていくのがかっこいいんだよ。

合格してから蹴れよ。

28 :政教分離名無しさん:02/05/26 18:55
石井=清水 弘之だナ( ´,_ゝ`) プッ

29 :清水 弘之@中4学園・創大:02/05/26 18:55
俺は関西校が学園とは認めねえぞ!
これはな東京校の総意だ!ボケ!

30 :政教分離名無しさん:02/05/26 18:56
清水君はオカマちゃんか?

31 :元、金星寮:02/05/26 18:57
そういう態度だから大きい戦いでは東京はいつも負けるんだよ、ドアホ!

32 :政教分離名無しさん:02/05/26 18:57
視野が狭いな。普通の大学生からみたら幼稚園内のケンカみたいだろう。

33 :清水 弘之@中4学園・創大:02/05/26 18:57
>石井=清水 弘之だナ( ´,_ゝ`) プッ

違うぞ!キャラ真似しただけだ!




34 :清水 弘之@中4学園・創大:02/05/26 18:59
>そういう態度だから大きい戦いでは東京はいつも負けるんだよ、ドアホ!

なに! でけえ闘いは東京が勝ってるぞ! 何を言うんだ、いなッかぺ
関西校が! 創大で関西弁使うな! ボケ!


35 :政教分離名無しさん:02/05/26 19:01
どっちみち創大なんて三流なんだから隅っこで小さくなってろよ。

36 :清水 弘之@中4学園・創大:02/05/26 19:02
関西校が創大をDQNにした。
学園はみなそう思ってるぞ!

37 :政教分離名無しさん:02/05/26 19:02
>>23
俺は東京生まれ東京育ちだが何か?
「創価」と名の付くものに、ろ く な も の は 無 し

38 :政教分離名無しさん:02/05/26 19:04
清水君は上京東北人だな( ´,_ゝ`) プッ

上京東北人は、東京でも堂々と関西弁を使用する関西人を憎むんじゃよ。


39 :政教分離名無しさん:02/05/26 19:04
関西校なんてなくても創大は三流。

40 :清水 弘之@中4学園・創大:02/05/26 19:05
>>37
関西校のナリスマシだろ? ばーか!
おめえら俺たちがうらやましいんじゃねえのか?

41 :政教分離名無しさん:02/05/26 19:05
お前さんたち、身内でなにいがみ合ってるんだよ。頭冷やせ。

42 :政教分離名無しさん:02/05/26 19:06
創大がうらやましいなんて思うやつはこの世にいないだろう。

43 :清水 弘之@中4学園・創大:02/05/26 19:06
>清水君は上京東北人だな( ´,_ゝ`) プッ

俺はもう東京のシティ・ボーイだ!

44 :政教分離名無しさん:02/05/26 19:08
シティ・ボーイなんて言葉、東京じゃ20年くらい使われてないよ。

45 :清水 弘之@中4学園・創大:02/05/26 19:08
学会ではな「学園」は東京校なんだYO!
関西校に同じ学園名乗って欲しくねえ!それだけだYO!
あと関西弁やめろ!いなかくせえ!

46 :政教分離名無しさん:02/05/26 19:09
>>44
やっぱり、おのぼりさんだったのか。(w

47 :政教分離名無しさん:02/05/26 19:09
しゃべったらズーズー弁のくせに。



48 :清水 弘之@中4学園・創大:02/05/26 19:10
俺は東京人だ!東京弁バリバリだよ!
関西人を羨ましく思ったことはねえ!

49 :政教分離名無しさん:02/05/26 19:11
>俺はもう東京のシティ・ボーイだ!

昔はちがったんだろう?おのぼりさんは東京では小さくなってろよ。

50 :清水 弘之@中4学園・創大:02/05/26 19:12
>しゃべったらズーズー弁のくせに。

関西校のウザイ関西弁よりはマシだ!
東京に来たら郷に入れば郷に従え!
俺はもう東京人だよ!

51 :政教分離名無しさん:02/05/26 19:12
上京東北人は、京阪神や東海地方などに異様なくらい敵対心を持っていま
すので、気を付けましょう。

52 :清水 弘之@中4学園・創大:02/05/26 19:13
俺はもう東京人だが関西人とくに関西校はキレエだ!

53 :政教分離名無しさん:02/05/26 19:13
>>48それを強調する事自体、コンプレックスのあらわれ。普通の地元民はそんなに
東京を強調しないもの。

54 :政教分離名無しさん:02/05/26 19:14
ズーズー弁は就職活動に不利だからがんばってなおせよ。
田舎者って差別されないようにな。

55 :政教分離名無しさん:02/05/26 19:14
東北人が嫌いな県

1位 大阪
2位 京都
3位 兵庫
4位 愛知
5位 静岡
6位 福岡
7位 広島

56 :政教分離名無しさん:02/05/26 19:15
東京に来る前はどこよ?

57 :政教分離名無しさん:02/05/26 19:15
東北人ってなんであんなに閉鎖的なんだ?

58 :清水 弘之@中4学園・創大:02/05/26 19:15
俺は横浜が庭だ。関西人といっしょにするな。関西校のヤツは超ムカ!

59 :政教分離名無しさん:02/05/26 19:15
田舎者の叫びだな、お疲れさん。だが同志をけなしてはいけない。

60 :政教分離名無しさん:02/05/26 19:16
閉鎖的な上に排他的。

61 :清水 弘之@中4学園・創大:02/05/26 19:16
青森に一時親といたけどよ。今は江戸っ子でい!

62 :政教分離名無しさん:02/05/26 19:17
おまえみたいな田舎もん、横浜に来るなよ。

63 :清水 弘之@中4学園・創大:02/05/26 19:17
>だが同志をけなしてはいけない。

関西校は人の女を平気で取る。がさつだ!

64 :清水 弘之@中4学園・創大:02/05/26 19:18
俺はもう、バリバリのシティ・ボーイでい。
ハマと渋谷、麻布、ポンギで遊んでんゾ! 


65 :政教分離名無しさん:02/05/26 19:19
個人的には憎めないヤツだ。

66 :政教分離名無しさん:02/05/26 19:21
女取られたのはお前が田舎もんだからだろ。



67 :政教分離名無しさん:02/05/26 19:21
蝦夷と琉球は、我が京都に向かって題目三唱しなさい!

68 :清水 弘之@中4学園・創大:02/05/26 19:22
関西人はモノや金に対してシツコイ
だから取られた!

関西校はゆるせねえ!

69 :政教分離名無しさん:02/05/26 19:22
>ハマと渋谷、麻布、ポンギで遊んでんゾ! 


田舎もんが遊ぶ典型的な場所だな。


70 :政教分離名無しさん:02/05/26 19:24
東京からみたら東北も関西も田舎だよ。

71 :政教分離名無しさん:02/05/26 19:25
>>70
あほ!東京なんて田舎者の寄せ集めだろ

72 :清水 弘之@中4学園・創大:02/05/26 19:26
俺はシティ・ボーイだ!

73 :政教分離名無しさん:02/05/26 19:29
>>71
失礼、東京人からみたら、でした。おのぼりさんは眼中になかったよ。
関西人も含めてね。

74 :政教分離名無しさん:02/05/26 19:39
昔アニメであった「いなかっぺ大将」に出てくる、大ちゃんと西一のやりとりを思い出すな。


75 :清水 弘之@中4学園・創大:02/05/26 19:40
関西校はキライだ!

76 :政教分離名無しさん:02/05/26 19:41
>昔アニメであった「いなかっぺ大将」に出てくる

だから「いなかっぺ」って言葉出てくるんだねっ!

77 :清水 弘之@中4学園・創大:02/05/26 19:42
俺は東京で育ったんだYO!

78 :政教分離名無しさん:02/05/26 19:44
上京東北人、ウザイ!

79 :清水 弘之@中4学園・創大:02/05/26 19:46
>>78
俺はもう東京のシティ・ボーイだYO!

80 :政教分離名無しさん:02/05/26 19:47
>>79
1200年の都・京都に来い!

81 :清水 弘之@中4学園・創大:02/05/26 19:51
>>80
はい。

82 :政教分離名無しさん:02/05/26 19:52
清水某は東京在住の東北人と決定、

83 :政教分離名無しさん:02/05/26 19:56
>>81
そしてだな、1200年の伝統の重厚さと嫌らしさを存分に味わうんだ。



84 :清水 弘之@中4学園・創大:02/05/26 19:57
俺はペンネームだからな。

85 :清水 弘之@中4学園・創大:02/05/26 19:59
石井さんの書き込み見てキャラ作ったらはなせそうと思って、
名前作ったんだよ。

>>83
嫌らしさ?

86 :政教分離名無しさん:02/05/26 20:02
>>85
京都は観光都市の側面しか無いと思っているのか?

まだまだ甘いな。自分で調べた方がいいな。

87 :政教分離名無しさん:02/05/26 20:06
観光なら奈良の方がしなびてていい感じだよね

88 :政教分離名無しさん:02/05/26 21:19
まだやってたのかよ。田舎に帰ってりんごでも作ってろよ。

89 :清水 弘之@中4学園・創大:02/05/26 22:05
なんだと! 俺の故郷はもう東京でい!

90 :政教分離名無しさん:02/05/26 22:09
>87
しなびっちゃたらダメだろう。
ひなびて(鄙びて)いるんだろう。

91 :政教分離名無しさん:02/05/26 22:17
なんでそんなに東京にこだわるんだろ?田舎に嫌な思い出でもあるのかな?

92 :政教分離名無しさん:02/05/26 22:21
人生いたるところに青山あり。
どこでもいいじゃないのさ。

93 :政教分離名無しさん:02/05/26 22:23
♪東京でベコ(牛)買うだ〜っと♪

94 :政教分離名無しさん:02/05/26 22:26
>>91
たぶんそうでしょ。

95 :政教分離名無しさん:02/05/26 22:27
肥溜めに落ちた、とか。

96 :政教分離名無しさん:02/05/26 22:28
牛に噛まれた、とか。

97 :政教分離名無しさん:02/05/26 22:39
創 価 と 名 の 付 く も の に ろ く な も の は な し。





































98 :清水 弘之@中4学園・創大:02/05/26 23:39
俺は東京人でい!
六本木じゃあ顔だゾ!

99 :政教分離名無しさん:02/05/26 23:43





100 :ぺるしゃ:02/05/26 23:47
顔がおおきいですの?

101 :清水 弘之@中4学園・創大:02/05/26 23:53
六本木でも俺は遊べるぞ!
関西校と違ってイケてるよ!

102 :清水 弘之@中4学園・創大:02/05/26 23:59
ハマは俺の庭だよ!

103 :ぺるしゃ:02/05/27 00:08
ぺるしゃも来ましたの。この話題はここだけでしますの。

104 :ぺるしゃ:02/05/27 00:29
>>102
ハマは弘之ちゃんのお庭ですの?お庭の植木にはお水あげてますの?

105 :清水 弘之@中4学園・創大:02/05/27 00:39
俺の遊び場。ギャルをお持ち帰り状態だよ。ハマではな!

106 :ぺるしゃ:02/05/27 00:41
お水のギャルですの?

107 :清水 弘之@中4学園・創大:02/05/27 00:45
いいや、フェリスの子!

女子寮のパンティを盗んだけど大丈夫だった!

108 :政教分離名無しさん:02/05/27 00:50
誰か、清水君を警察に通報しなさい。

109 :ぺるしゃ:02/05/27 00:50
変態ですの。うっすらぱー!

110 :清水 弘之@中4学園・創大:02/05/27 01:06
でも、俺は関西校のヤツと違って白萩寮生とHしたりはしねえもん!

フェリスの寮には棒持参して、友達と協力して持って帰った。
白のレースと赤色だったよ。やっぱフェリスはいいネ!

111 :政教分離名無しさん:02/05/27 01:16
東大や慶応蹴って創価大に行くのが「かっこいい」??
まぁ確かに子供の頭だと「かっこよく」見えるかも知れないけど,
そのあとの人生かんがえてみ.
進路担当の某氏が頭かかえていたのを覚えているよ.
やつも「受かったのなら創価大行かないでそっち行っとけ」といっていたなぁ

112 :政教分離名無しさん:02/05/27 01:20
>清水 弘之@中4学園・創大
本当に学園出身?

113 :政教分離名無しさん:02/05/27 01:22
なんか波木井みたいなヤツだな

114 :波木井坊竜尊@日蓮宗大野山本遠寺葵講 ◆tfDpfKU. :02/05/27 01:50
>>113
どさくさにまぎれて悔し紛れのスレかくんじゃねえよ。>ボケ(藁)

115 :政教分離名無しさん:02/05/27 05:53
ふっ フェリスか
いかにも田舎者って感じだな.
ふっ フェリスってか


116 :政教分離名無しさん:02/05/27 13:42
こいつが創価学会の熱心な信者であることをカミングアウトしたのち、
白百合とか上智とかフタバのコとかに通ってるカトリック信者落せるのなら本物。

117 :波木井坊竜尊@日蓮宗大野山本遠寺葵講 ◆tfDpfKU. :02/05/27 13:46
育ちで白百合は不可。英語力で上智は不可。フタバは鼻にもかけられんで不可!だよ。(藁)

118 :政教分離名無しさん:02/05/27 13:49
↑学歴コンプレックスの塊だな(藁
哀れな奴よのう(爆

119 :政教分離名無しさん:02/05/27 14:20
酷使韓、低柄山では就職は大変だろうね

120 :政教分離名無しさん:02/05/27 14:37
>>119
POCKは浪人中からホストやってたから、就職する必要なし。
女にたかって生きるダニのような奴だね。(藁

国士舘は警察とか結構入れるんだが、ハゲリは総長監禁事件起こした
からまともな就職は無理。
ツテを頼って永田町のパシリに潜り込んだ。

実は議員秘書などの永田町人種はこの手の奴が多い(みんなじゃないよ)
一流企業に入れるなら誰も身分の不安定な秘書になどならない。
プライドだけは高いが、何らかの事情でそのプライドに見合う
所に就職出来なかった人間が永田町人種になるんだね。

121 :政教分離名無しさん:02/05/27 15:32
ていうかさぁ。
池田さんの息子は慶応幼稚舎→慶応大学卒なんだよね。

創価大学がどれだけ素晴らしいって言われても
これじゃあね。

122 :政教分離名無しさん:02/05/27 15:34
>池田さんの息子は慶応幼稚舎→慶応大学卒なんだよね。

学会では慶応に行くことを憚る雰囲気はないの?



123 :波木井坊竜尊@日蓮宗大野山本遠寺葵講 ◆tfDpfKU. :02/05/27 15:34
>>120
その論理でいくと白川はどーしょもない永田町の人種ってことになるナ。(大笑)

124 :政教分離名無しさん:02/05/27 16:21
酷使韓、低柄山出のきちんとしたエリートビジネスマンや
コンサルタント(繰り返すがきちんとした)って居るのか?

125 :政教分離名無しさん:02/05/27 16:22
>>122
それはないのでは?
現に弟が慶応へ行ってますし・・・
高等部に真面目に顔出してたらまた違うかもしれないけど。

弟は創価学園を受けさせられる為に小学校から
河合塾の講習とかに行かされてました。
結果は落ちてしまったんですが、慶応に入り、
順調に就職も決まったので、
本当にあの時学園に受からなくてよかったと言ってます。

126 :政教分離名無しさん:02/05/27 18:08
>122
池田の息子の時代は学園なかったとか言い訳するんじゃない?
つーか息子が学園に入ったら先生たちもやりにくいだろう.

甥はいたね

127 :政教分離名無しさん:02/05/27 18:23
就職活動時に履歴書欄に「創価大学」と書いてあったら、不利になると別スレに
書いてあったが、「教育の最高峰」と機関紙で自画自賛する割には世間的には
拒否反応は強いということか?

128 :政教分離名無しさん:02/05/27 18:43
>127
自画自賛の機関紙だから

129 :東京学会員 ◆GpSwX8mo :02/05/27 18:45
創価と名の付くもので有益なものを上げてみよ。

130 :政教分離名無しさん:02/05/27 19:01
>129
創価学会
以上


131 :政教分離名無しさん:02/05/27 19:35
>>129
近親ソウカん
以上。

132 :政教分離名無しさん:02/05/28 10:00
気分ソウカい
以上

133 :元関西校:02/05/31 15:34
たまたま聖教新聞見たら、学園始まって以来の超エリート・大町秀雄さんが出てました。
大町さんって、今何してんの?

134 :政教分離名無しさん:02/05/31 15:43
うんこしてます。

135 :政教分離名無しさん:02/05/31 16:10

      んも〜〜〜〜〜〜〜〜

\_____  ________________/
         ∨
         _-=─=-
 / ̄ ̄ヽ=≡///:: ;; ''/ ̄ヽ
 |   /   ''     |    \-─~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  \_|     U    \_|/:::::\                丶
   |  U            彡::::::|                 ヽ
  ≡     , 、    U   |:::::::::|                  .|\@
  ≡_≡=-、__, - -=≡=_ 、 |:;;;;;/                  |
   || ,ー> |   | <ー |─´/  |                  |   ブリブリッ
   |ヽ二_,(0 0)\_二/  >6 |                   |●
  | ////(     )ヽ////   |__/                  |
  .|  /  ⌒`´⌒   U   ) |                  .|
  | U     ノ       /   |                  /  ●
 (   |_/ヽ_'\_/      ..|            |      |
  \  、\ ̄  ̄/ヽ   U   /            |      |    ●
   \ |   ̄ ̄    __/ .|_         \     /
     \ヽ____/  |   |  ~──────' |    /     ●
      |__|      .|__|      |__|   .|__ /     ●●●
      / / /     / / /      / / /   / / /     ■●■ ●

136 :政教分離名無しさん:02/05/31 17:36
↑ワラタ

137 :政教分離名無しさん:02/05/31 17:55

\おい、みんな!ちょっと来てくれ! /
  \大町秀雄がトイレで糞してるぞ!/
                  _______   __
                   ||...  __ ...||  |WC|
                   ||... |__| ..||    ̄ ̄
    __ _   ∧ ∧ ....||       ||
     ――― (゚Д゚ ) .||..     ◎||
⌒ヽ   ̄ ̄ ̄  / つ _つ..||       ||
  人, ’ ’,  人  Y   ||   |三三|  ||
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )し'(_)   ||       ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


           ドッカン
         ,、、  ドッカン
  ━━━━━) )=          ☆ゴガギーン
      ∧_∧ | |          /         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____     ∧_∧   <  おらっ!出てこい、大町秀雄!
     r ⌒ ̄ ノ  __.  |    (`∀´ )    \ そして地獄イけや!
     |   イ   |__|   |    /     \       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    | |          .|    | |   /\\
     |    | | \プーー/   .|  へ//|  |   | |
     |    | |       (\/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |      ◎\/  \  / ( )
      | | | |.|          .|     | |
      / / / / |        ... .|     | |
    / / / /.| |三三三|. |     |. |
    / / / /...|       |    ||

138 :政教分離名無しさん:02/05/31 17:56
偉大なる創価学会の永遠の指導者池田大作名誉博士先生です!

●池田先生クリントンを語る!
  http://www14.u-page.so-net.ne.jp/cb4/toride/AUD/clintonaud.wav
●池田先生が賜れた永遠なる御言葉の数々
 牙城会の御旗そして糸満平和会館の新しい名称…それは「金満虎」
  http://www14.u-page.so-net.ne.jp/cb4/toride/AUD/ikedaHkm.wav
 池田先生から間違いやすい言葉をご指摘いただきました。金の卵が正しいのです。
  http://www14.u-page.so-net.ne.jp/cb4/toride/AUD/ikedaHkt.wav

●池田先生の玉顔を拝謁できます。
 ハワイでのお元気なお姿です。アロハー! マハロー! マホーラー?・・・
  http://www.toride.org/real/maha2.rm
 先生はお具合が悪くても私たちを励ましてくれる永遠の指導者です。
  http://www.toride.org/real/crazy2.rm
  http://www.toride.org/real/disease.rm

●全国婦人部長もお元気なメッセージを残されています。
  http://www14.u-page.so-net.ne.jp/cb4/toride/AUD/meiyoki.wav
  http://www14.u-page.so-net.ne.jp/cb4/toride/AUD/meiyoki2.wav
  http://www14.u-page.so-net.ne.jp/cb4/toride/AUD/sokasei.wav



デーサクタン 


(;´Д`)ハァハァ

139 :関西ルネサンス一期生(核爆:02/06/06 03:17
在学生の最近の出来事とか卒業生の思い出で笑えるのないですか?
つーか、あんまりいないかね…。質問なら何でも答えますよん。

140 :むすたあふぁ:02/06/06 18:50
質問。
創大には他の宗教系のサークルはありますか?
学則で認められていますか?
宗教学の講義はありますか?
使用している教科書は何ですか?

141 :政教分離名無しさん:02/06/06 18:52
質問

清水弘之氏はもう登場しないのですかね?
一通り憂さ晴らしカキコして気がすんだのかな?



142 :政教分離名無しさん:02/06/06 18:54
>140
民青がいたら面白いのにな(ワラ)

143 :創友:02/06/06 19:27
たしかマスコミ研究系、新聞系のサークルが明らかに民コロだ。

144 :140様にお答えします:02/06/06 19:30
:創大には他の宗教系のサークルはありますか?
知りません、多分、無いでしょう。

:学則で認められていますか?
わかりません。ただし、入学手続書類には、本人と家族の宗教欄があります。

:宗教学の講義はありますか?
宗教の講義はありませんが、「宗教法」なる講義はあります、桐ヶ谷という、
ソウカ学会の副会長がやってます。

:使用している教科書は何ですか?
普通の教科書です。

145 :政教分離名無しさん:02/06/06 19:32
サンバンメ イガイハ コタエニ ナッテナイヨ

146 :朋来 ◆FGkalCBw :02/06/07 00:52
>>140
当方、卒業して2年ちょい。

>創大には他の宗教系のサークルはありますか?
ない。下参照。
http://www.soka.ac.jp/Japanese/Info/club.html

>学則で認められていますか?
?質問の意味がよく分からない。スマヌ。
なお、俺の時には入学手続書類に宗教欄なんてなかった。

>宗教学の講義はありますか?
人文学科に『宗教学』、社会学科に『宗教社会学』、法律学科に『宗教法』ってのがあるな。
宗教という名前がつくのはこれだけ。
あくまで学問としての宗教学であって、日蓮仏法云々ではない。

>使用している教科書は何ですか?
担当教授が書いた教科書だったり、そうじゃなかったり…普通としか言い様がない。

147 :政教分離名無しさん:02/06/07 00:58
★20数名の女子高生を相手に買春!公明党議員の驚くべき行状◆(2000.11)
文教委員として、青少年の非行問題などを審議するはずの区議会議員でありながら、
自ら進んで少女買春をし、十一月九日、警察に逮捕された公明党江戸川区議・松本弘芳(48)。
その松本、消費者金融から四百万円を借りてまで、二十数名の女子高生を相手に買春し、
しかもその性行為をビデオに収める、という破廉恥行為まで行なっていた。
その後、事件の経緯を詳細に検証したところ、呆れた事実が明らかになった。
それは、松本が、売春クラブと関係を持つようになった時期が平成十二年の五月だ、ということである。
五月といえば、世はまさに衆院選真っ盛りの頃。
しかも、松本の関係する東京都十七区は、全国でも数少ない、自民党と公明党との競合区。
自民党・平沢勝栄代議士と、落選した公明党・山口那津男候補とが、壮絶なつばぜり合いを行なった選挙区である。
当然のことながら、創価学会員たちも、山口候補のF取り(集票活動)に、必死になっていた。
ところが、そうした姿を尻目に、松本は、自らが積極的に保護すべき女子高生を相手に、せっせと買春を行なっていたのだ。
これは、松本の支援者でもある学会員を完全に舐(な)めきった、呆れ果てた行為である。
松本は、人の道を踏み外しても、バレさえしなければ大丈夫≠ニタカを括(くく)っていたのだろうか―。
この事件もまた、公明党・創価学会の邪(よこしま)な体質を露呈したものといえよう。
〔新聞・雑誌等より〕
ZAKZAKによると、この公明党議員は女子高生2人と3Pをやったことまで警察に白状したそうだ(苦笑。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)