2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価学会職業信者のための懺悔室

1 :本部職員:02/05/27 13:24
私は、池田がヒットラーだと思います。
本尊も偽者だと思っています。
お人よしの頭の悪い一般信者を食い物にしている自分が
情けないです。
 でも他の仕事をして食べていく自信はありません。
ちなみに、私の妻は池田のお下がりです。
 だれか私を罵倒してください。

2 :偽名誉 ◆OI0IkBWk :02/05/27 13:28
あほかのう?(藁

3 :政教分離名無しさん:02/05/27 13:30
昼間からクソスレ立てるんじゃないよ、全く(呆

4 :政教分離名無しさん:02/05/27 13:43
>3
うん。いい罵倒だ。

5 :波木井坊竜尊@日蓮宗大野山本遠寺葵講 ◆tfDpfKU. :02/05/27 13:48
>>1
寝言は寝て言え。(爆)

6 :政教分離名無しさん:02/05/27 13:51
↑知ったか振りは家でしろ。(爆)

7 :政教分離名無しさん:02/05/27 14:42
7GET!

8 :波木井坊竜尊@日蓮宗大野山本遠寺葵講 ◆tfDpfKU. :02/05/27 14:56
>>6
自宅兼オフイスなのですが。(アザケリワラヒ)

9 :政教分離名無しさん:02/05/27 16:24
>>8
>自宅兼オフイス
ママが造ってくれたの?(アザケリワラヒ)

10 :創価大講師:02/05/27 17:17
私は以前、池田大作担当の聖教新聞記者だった。教学についても学生のトップ
だった。師弟不二の題目をあげてお使いした。内心、池田先生の跡継ぎは
自分だと信じていた。そしたら去年創価大の教師になった。
 これって栄転?それとも左遷?私はまだ仏壇の中に先生の写真を置いて、
先生に向かって題目を上げている。これって間違い?
でも罰は当たってないぞ。

11 :政教分離名無しさん:02/05/27 17:19
↑へ。お前が学会員で、世間から白い眼で見られている、そのことが
既に仏罰が当たってる証拠だぜー。

12 :政教分離名無しさん:02/05/27 17:21
>>10
マジっぽいから、怖い。

13 :政教分離名無しさん:02/05/28 10:26
 学会は信徒団体であるにもかかわらず、信仰で飯を食べている職業信者と
お布施を出すだけの一般信者に分かれたのがそもそもの間違い(ていうか、
戸田や池田は職業信者になることを最初から計画したのだが)。
こうなると坊主は、利害上のライバルになるからね。しかも本尊書写や
儀式は坊主に権利がある。当然邪魔になる。そして52年路線。破門。
 さてどうなるこれからの学会。
見ものは、本尊問題だね。日寛さんの本尊をコピーして渡しているらしい
けど、やがて、板曼荼羅偽物論が起こり、池田の写真でも拝ませるんじゃ
ないの。

14 :本部女子職員:02/05/28 14:27
私、池田先生にご奉仕(フェラ)したいです。
池田先生のチンコ舐めると、功徳がある、といわれています。

15 :おまん恋次郎:02/05/28 18:17
本部職員より大学職員の方がおいしいこといっぱいあるよ。

16 :政教分離名無しさん:02/05/28 19:01
大昔、池田さんが捨てたガムを拾って噛み直していたバカな地方幹部がいたよ。
「功徳がある」って。

17 :政教分離名無しさん:02/05/28 19:18
メロンならしってるが。。

18 :政教分離名無しさん:02/05/28 19:37
>>17杉田かおるの話だろ?

19 :政教分離名無しさん:02/05/28 19:50
>15

え、どんなこと?教えてください。

20 :政教分離名無しさん:02/05/29 10:03
私も大学職員のおいしい話聞きたい。

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :創価大女子学生:02/05/29 14:19
チュパ、チュパ、ゴックン。

23 :あいうえお:02/05/29 14:26
誹謗正法の罪は重い、無間地獄間違いなし。この世の生を終えたそのときから地獄が始まる。
ここで悪口や揶揄してるやつらはもれなくそれにあてはまる。地獄へ落ちた人間の相は
顔が真っ黒になる、いまから、おまえらの臨終の相が楽しみやの。地獄もみんなで落ちれば怖くないか。

24 :政教分離名無しさん:02/05/29 14:38
     llllllllllll                               lllll
          lllllll                              lllll
        lllll                                llllll
  lllll      lllll    llllllllll    lllllllllllllllllllllllllllllllllll   lllllll
 lllll      llllllllll    llllllllll                  lllllllllllllll      lllll
llllllllll      llllllllll  llllllllll                  lllll    lllll  lllllllll
        llllllllll                          lllll      llllllll

       ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
      ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`)
      ∧_∧ ) ∧_∧ )∧_∧ )∧_∧ )
     ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`)
   ∧_∧ ) ∧_∧ ) ∧_∧ )∧_∧ )
   ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`)  ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`)

25 :政教分離名無しさん:02/05/29 14:41
池田は今から顔が黒いじゃん。死んだら墨色になるだろね。

26 :政教分離名無しさん:02/05/29 14:42
つーか、池田は愛国者にヤラレルから、鮮血色だよ。

27 :聖教新聞社員:02/05/31 10:10
一般信者を騙して、「世界平和」を唱えて、日顕の悪口いって
いれば楽な生活ができる職業信者ほど楽なものは無い。
学会は本当にいいところです。

28 :政教分離名無しさん:02/05/31 10:20
>>23
いくら拝んでも、アホはなおらんようだの。(藁

29 :本部職員:02/05/31 13:49
ココだけの話ですが、名誉会長が帰化した韓国人というのは、
内部では公然の秘密です。だから聖教新聞は「韓日」と書いてるでしょ。
ああ、やだやだ、韓国人のしたでアゴで使われて仕事するのは。
でも給料がいいから辞められないんだよねー。これがまた。

30 :建築業:02/06/01 10:08
文化会館など、学会系の建物の仕事を貰っています。
学会がカルトだろうが、池田先生が狂人だろうが、私は学会についていきます。
学会様様です。日顕は設けさせてくれないので嫌いです。

31 :石井:02/06/01 11:42
オッス! ちょいとひまだけよ みにきたたぜ
信心が職業よ! 俺はよ! ヴォケ!

32 :仏壇屋:02/06/02 09:22
仏壇が売れたら学会でも正宗でもOKでーす。


33 :政教分離名無しさん:02/06/02 10:53
>>32
学会と正宗の仏壇は今も同じなんですよね?
破門されてから何かしら違いがあるのでしょうか?



34 :政教分離名無しさん:02/06/02 11:00
>>33
たとえ同じ仏壇でも
破門されたからには
血脈が切れているわけで
そんなものを拝むことは
謗法となり、功徳はなく
それどころか地獄に堕ちる
ことになります。


35 :S201:02/06/02 13:09
>>10
H頭さん?

36 :政教分離名無しさん:02/06/02 13:29
>>33
たとえ同じ仏壇でも
破門されたからには
血脈が切れているわけで
そんなものを拝むことは
謗法となり、功徳はなく
それどころか地獄に堕ちる
ことになります。



これを「脅迫」といいます。

37 :池田犬作:02/06/03 10:33
 私を拝みなさい。

38 :政教分離名無しさん:02/06/03 10:45
>>34

 仏壇にも血脈があるの?? 初めて聞いた・・(藁

39 :政教分離名無しさん:02/06/03 13:21
学会の中で出世したけりゃ
俺は頑張ってンゾ!ってアピールすべし。
>>10などは最高!
副会長に1選抜でなれそう。

40 :政教分離名無しさん:02/06/03 15:01
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1023028264/l50

その前にこちらへ、どうぞ。
学会人同士(?)のバトルですよー。

41 :池田犬作:02/06/03 16:09
疑わず、わしのことを現代の大聖人と信じ、公布金をドカッと
出す学会員は、必ず成仏する。

42 :政教分離名無しさん:02/06/03 18:14
仏壇に血脈。おどろいた。
線香や蝋燭にも血脈があるのかな

43 :政教分離名無しさん:02/06/03 18:16
下のURLを押すと2人の哀れな「詐欺師史」を見る事が出来ます。
アンチ・学会・通りすがり・・・ 必見だね!
名前:波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆&ROCK=POCK の物語〜!
ともに「学会人」なんでしょ??(w
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1023028264/283-382

とりあえず、書き込み〜!




44 :公明党本部職員:02/06/03 18:18
そうはいかんざき、の神崎さんは、宮本邸盗聴の指揮者でしたが、
法務大臣になりました。大笑いですね。
 犯罪者が法務大臣なんて、これ、学会の威力を見せ付けるために
池田先生が書いたシナリオですよ。
 学会=公明党は、いまや無敵です。朝木市議殺人だって自殺に
なったじゃないですか。尾崎豊も、学会批判の危険思想家だったから
殺人の線は消して、事故として処理したようです。
 皆さんも学会には逆らわないほうがいいですよ。

45 :政教分離名無しさん:02/06/04 09:41
フランスでは学会=カルトと断定。このこと日本の新聞は伝えない。
ところで、アメリカではどうなんだろ。アメリカが同じ認定したら、
いやいや日本の新聞は伝えるのかな。それとも、公明がアメリカに
献金しているとか?

46 :愛媛のS本:02/06/05 10:33
私地元の幹部ですが、学会の票を自民党に売るたびに箪笥買ってもらって
います。ちなみに、私、松山の漁業補償問題のドサクサにまぎれて、ニセ
漁師になって、補償金をゲットしました。でもばれて書類送検され、おまけ
に週刊誌に載ってしまいました。地方の幹部なんてこんなことやって信心
を営業を一致させているわけです。でも職業幹部よりましだと思っています。


47 :政教分離名無しさん:02/06/05 12:31
↑あ、この人知ってる。箪笥屋の学会幹部だ。
信心ゼロ。商売だけ。こういう幹部が多いのよねー。
学会って、末端の信者は「ネジが数本抜けたスナオ君」
職業信者は「悪党」。これが学会の構図ざんす。

48 :政教分離名無しさん:02/06/05 12:42
闇出張ホストでひと稼ぎを目論んだ屑たちよりはましですよ(w

49 :政教分離名無しさん:02/06/05 18:37
職業幹部の給料ってどのくらいなの??

50 :政教分離名無しさん:02/06/05 20:47
学会の影響下に無い、日本の新聞はないのか?

51 :政教分離名無しさん:02/06/05 21:19
このスレも企画倒れ。
つまらない。。。

52 :政教分離名無しさん:02/06/05 23:28
そうかがっかいいってよし

53 :政教分離名無しさん:02/06/05 23:38
>>44
おもろいこというの

そなオレ消しにきてみろや、ボケ

54 :政教分離名無しさん:02/06/06 08:33
このスレ面白い。内部告発お待ちしてます。

55 :政教分離名無しさん:02/06/06 15:16
私の叔母は農家でしたが、題目上げて、公布基金100万も出して、
学会活動している間に牛が死んでしまい、仕事が破綻して、夜逃げしました。

56 :政教分離名無しさん:02/06/07 10:37
創価学会の構造。末端信者はネジが抜けたスナオ君。職業幹部は確信犯。
お金になるから信心しているフリをする。

57 :政教分離名無しさん:02/06/07 13:15
学会員のキャバクラ嬢とイチャイチャしていましたが、だんだん彼女が
精神病だと分かってきた。学会員=不幸、の構図どおり。
でもキスしたとき本気で燃えていた姿にはちょっとだけ感動。スナオ君
だから、そういう面はいい。ちなみに彼女は、学会辞めるといってたよ。

58 :政教分離名無しさん:02/06/07 15:34
悪徳職業幹部のせいで病気になった人は多いと思うよ。
学会員は気の毒だな。
でも俺もソーカ。


59 :政教分離名無しさん:02/06/08 10:34
聖教新聞や創価新報は、わざと印刷所を持たず、5大紙に印刷を
委託することで、新聞のガッカイ批判を封じ込めています。
特に毎日新聞、スポ日は、いまや学会の子分。

60 :波木井坊竜尊@日蓮宗 ◆tfDpfKU. :02/06/08 10:38
最近、学会員がおもしろい話をしていた。

地元SBS(静岡新聞)のラジオやTVで”静岡創価学会”のCMを流して
いるのだが、そのCMの効果で”静岡新聞やSBS・TVの購読者や視聴率が
増加”したのだそうである。

クラクラ〜!膝がガクガク〜〜と来てめまいを起こしそうなほど仰天した
のは私だけじゃないだろう・・・な。(藁)

61 :Y本九州長:02/06/08 13:03
本部職員も外郭団体も,ほとんどは世襲じゃよ。
副会長クラスの子弟の進路・就職先を見てみるがよい。
「創価欠陥教育」修了後であるから,職業選択の余地
はないわな。

62 :政教分離名無しさん:02/06/08 13:14
>>59
>聖教新聞や創価新報は、わざと印刷所を持たず、5大紙に印刷を
>委託することで、新聞のガッカイ批判を封じ込めています。

だとすると、うまい経営ですね。
批判封じ込めと固定費の削減、一石二鳥。

63 :政教分離名無しさん:02/06/08 13:21
>>61
>副会長クラスの子弟の進路・就職先を見てみるがよい。

具体的にどんな所なのでしょうか?
企業はさておいて、地方役人などの縁故採用、ありそうなことだし。

64 :政教分離名無しさん:02/06/08 13:31
静岡の他にもローカル局、ローカル新聞などへも深く静かに浸透しつつある
ように思います。 いや、もう完了した、なんて。

65 :政教分離名無しさん:02/06/08 13:41
http://akiba.ascii24.com/akiba/news/2002/06/07/imageview/images687084.jpg.html

ザリガニ

66 :政教分離名無しさん:02/06/09 14:47
本部職員の給料は一流企業なみに高い、と聞いた。
その金は貧乏な学会員の買う「聖教新聞」や雑誌類、公布基金など
から出ている。いいねえ、信心で贅沢な生活が出来るなんて。


67 :政教分離名無しさん:02/06/09 15:09
>65
おれのLANボード、realtek製だ

68 :第一庶務:02/06/10 11:15
私達のお仕事は、交代で池田先生の「腰を揉む」ことです。
え?どうやって腰を揉むかって?手と口を使って・・・・
これ以上は恥ずかしくてとても言えません。

69 :政教分離名無しさん:02/06/11 11:09
私は、次期会長を狙っている(本音)。
もし池田先生が世襲制を取るなら、内部資料もって出て造反し、
私も山崎弁護士のようになるかも・・・・・世襲制絶対反対!!!

70 :政教分離名無しさん:02/06/11 17:03
池田チョン作は、学会を金儲けの会社だと思っているから、100%世襲
するよ。

71 :政教分離名無しさん:02/06/12 11:26
私、竹入さんや山崎正友さんの大ファンです。
これいうと末端信者に殺されるかもしれませんが、
彼らの言っていることは100%事実です。
事実だからこそ、聖教新聞が彼らの個人攻撃するのです。

72 :政教分離名無しさん:02/06/14 11:07
ネジの緩んだ一般信者だまして、職業信者は贅沢三昧。
池田の金玉掻いてりゃ褒められる。ほんに学会よいところ。

73 :政教分離名無しさん:02/06/15 15:21
創価学会だが、聖教新聞の経理局長
が一説には億単位もの使い込みが発覚(事件は表沙汰になることなく闇
に葬られたが)するなど学会内部の腐敗が目立っているという。このた
め、ついにはセクハラまで戒める倫理規定が出されたという。

 また、学会の専従職員のうち幹部職員の給与は一流企業並みで、その
裏には外に出てはまずい秘密を彼らが握っているため、口封じの意味も
あるというほど、スキャンダルまみれだ。


74 :政教分離名無しさん:02/06/16 10:14
創価学会で出世する方法は、信心の深さでも、折伏の数でもなく、
いかに池チョンにゴマをするかで決まる。
俗にゴマをする人のことを「金玉掻き」という。
キンマンコの金玉を掻いて、皆さん学会で出世しましょう!!!
ハイル・池チョーン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

75 :政教分離名無しさん:02/06/16 10:22
>>74
俺はそういう社会を否定したいがために、学会員なのだが、
けっきょく学会もそうであるということに気づいたよ。
これからは、悪党になるよ。

76 :政教分離名無しさん:02/06/16 13:28
75さん、純粋な社会を求めて学会に入ったら、その矛盾でノイローゼ
になります。実際、神経症の学会員が非常に多い。
悪党にならず、そのエネルギーを社会正義のために生かしてください。
http://www.ishiikazumasa.com/
を見てください。国士の道を歩みましょう。

77 :政教分離名無しさん:02/06/16 13:32
>>76
ウヨの方が、もっとやだ。

78 :政教分離名無しさん:02/06/16 21:07
ウヨでも、この人は現代の坂本龍馬と言っていいほど正しい人ですよ。
右翼の世界からヤクザが手を引くように運動したり。池田と比べたら
月とスッポンの本物の愛国者です。
 ま、無理強いはしませんが。

79 :政教分離名無しさん:02/06/17 10:48
おーい。学会に絶望して悪党になるとグレた人間が出てきたぞ。
学会はこういう面でも社会に害毒を流している。
 ウヨが池田を刺したらいいと思う人。ハーイ。

80 :政教分離名無しさん:02/06/18 04:36
池田が殺されようが、勝手に死のうが、
俺の若かりし頃の人生は帰ってこない。

81 :政教分離名無しさん:02/06/18 04:40
>>80
禿しく銅管。

82 :政教分離名無しさん:02/06/18 04:43
だから学会は俺に「ごめんなさい」言って欲しい。

83 :政教分離名無しさん:02/06/18 04:46
俺は「ごめんなさい」で済ませるつもりはない。

84 :政教分離名無しさん:02/06/18 04:49
「ごめんなさい」は、端緒に過ぎない。
「ごめんなさい」を言うまでは、それをず〜っとネタにしているのだ。
謝ることもできないのなら学会程度だっ!てね。

85 :政教分離名無しさん:02/06/18 04:59
なるほどね。
それはそれで良いんではないの。
個人の考え方の相違だから、一応理解できないわけではない。

ただ俺は、口で謝ってきたところで、それで済むような事ではないと
思ってるからね。

86 :政教分離名無しさん:02/06/18 05:02
いっそのこと、金で解決して欲しい。
絶対しないだろうな…

87 :政教分離名無しさん:02/06/18 05:09
いや、それも俺としては違う。
創価自体をこれからどうして行くのかこそが問題だと思う。
それについて納得できなければ、個人的には追及を止めるつもりになれないだろう。

88 :政教分離名無しさん:02/06/18 05:42
>1
甘えるな。ただの洗脳集団に気が付いただけだろう。
熱すると冷めるのもあっという間なんだよ。キミは、熱病に冒されたように、
その団体で、他者を勧誘しまくったんだろう。
その団体に入らなければ、「不幸になる。地獄に落ちると」憶測で、
失礼極まりない言葉の鞭(無知)を振るった。まぁ自業自得だな。
悪のために悪をおこなう者はいない。皆、自分の信じる正義のために悪をおこなう
ことに気が付いたんだろうよ。しかし、よくもそんな排他的、独善的な
団体で、「呪文を唱えて欲を満たすなんて」前時代的呪術(迷信)を広めてきたよ。
業として、来世でも、似たような宗教にでも呪縛されるんだろうな。
やることは、熱する前に冷静に物事を分析することを学ぶことだ。
サッカーよろしく、宗教で熱狂するのは、ただの麻薬に過ぎないんだからな。

89 :政教分離名無しさん:02/06/19 06:09


90 :先生の母国韓国の試合:02/06/19 12:01
・マルディーニへの後頭部へボールがない後に強烈な蹴り(普通ならレッド)
・ザンブロッタの太ももへ後ろから足の裏を見せて、基地外タックル! ザンブロッタ潰され負傷退場(普通なら一発レッド)
・ビエリのちょっかいに対しての肘打ち!(普通は一発レッド、もちろんビエリもイエロー)
・トンマージのオフサイド(明らかにオンサイドでゴール)
・トッティ1枚目のファール(ボールに行ってるのにイエロー)
・トッティのペナルティエリア内シュミレーションレッドカード(これは微妙だが普通は流す程度のプレーでイエローが出るよりは、PKになる可能性が高いプレー)
・トッティの目へ観客席からレーザーポインター攻撃(トッティー達の抗議も無視)
・負傷のため韓国側にボールを返したイタリアに対し、普通は敬意を表し拍手なのに、拍手全くなし!(ビエリが試合後世界中でこんなサポーターはいないとあきれさせる)
・スタンドにイタリアを侮辱する横断幕・・・(W杯のマナーを知らないサポ)
・イタリア宿舎になぜか大量の蚊が発生、ヘビまで出現、夜通し韓国サポがドラを鳴らし安眠妨害・・・(神経を疑います)



91 :政教分離名無しさん:02/06/19 14:18
↑韓国のサッカー選手=学会員
 審判=法曹界

と見立てると良く似ている。

92 :キャバレンジャー:02/06/20 17:16
私八王寺のキャバクラで遊んでいる不良中年ですが、土地柄、創価大の
ホステスが多いです。で、大抵、目つきがボーとしていてMC顔。
 私の悪い癖で、学会のホステスがつくと池田の悪口いいます。
みんな泣きそうになります。楽しいです。

93 :政教分離さん:02/06/20 17:21
↑ 洗脳を解くためのniceな行為です。

94 :政教分離名無しさん:02/06/20 17:24
池田さんはただの人だ
みんなとおんなじだ
そう法華経には書いてある
マインドコントロールからめざめたほうがいい


95 :キャバレンジャー:02/06/21 10:29
先月、創価大のホステスとカラオケに行って、ディープなキスして
乳揉んでやりました。彼女アヘアヘしました。
私、アンチなので、サド嗜好がモロにでてチンポ立ちました。
残念なことに、その子、精神状態が悪くなってホステスを辞めました。
またアヘアヘ言わせたかったのに残念。彼女は八王子「ラバーズカフェ」の
ミ○キちゃんです。

96 :本部職員:02/06/22 12:44
本部では、今日の韓国スペイン戦の時は、仕事を中断して韓国を
応援します。もちろん、偉大なる池田先生の故郷だからです。

97 :本部職員:02/06/23 10:10
韓国ばんざーい。ベスト4決定。このままブラジル破って優勝。

98 :神崎:02/06/24 09:43
日本は韓国を応援するように強権を発動しました。
だって、先生の故郷ですから。

99 :本部職員:02/06/24 13:56
明日の夜は、全員で韓国ドイツ戦を観戦して、韓国が勝つように
お題目をあげるよう、さるところから通達されました。

100 :丹羽野日共:02/06/24 14:57
92と95は、正真正銘のアホだな。

101 :政教分離名無しさん:02/06/24 15:10
>>60
それ普通では?
だって日中国交回復を「池田先生のおかげ」とのたまうやつらだぜ?
アメリカに追従しただけなのに。
あ,日中国交回復が失敗だったという突っ込みはとりあえずしないでね。

102 :政教分離名無しさん:02/06/24 15:12
>>99
韓日題目闘争決行中!!

103 :政教分離名無しさん:02/06/24 15:14
>>100のヘンテコなやつは何者だ?
最近ほとんど読んでないので流れに疎いのだが…。

104 :丹羽野日共:02/06/24 15:15
>>103
よくぞ聞いてくれた。


105 :政教分離名無しさん:02/06/24 15:17
>>103
>>104
ジサクジエーン劇が始まるよ(w

106 :103:02/06/24 15:19
>>105
カンベンしてくれ。
あんなワケワカなやつと一緒くたにされたくは無いのぅ。

107 :丹羽野日共:02/06/24 15:20
>>105
思い過ごしも恋のうちじゃ。


108 :丹羽野日共:02/06/24 15:21
>>105
ところで、「ジサクジエーン」というのはトレンドなのか?

109 :103:02/06/24 15:24
葬火が良くやっているな(w

110 :丹羽野日共:02/06/24 15:27
>>109
「葬火」というのもトレンドか。
うちの近所の族のほうがセンスあるがの。

111 :政教分離名無しさん:02/06/24 15:28
>>110
珍走団て言えよ

112 :丹羽野日共:02/06/24 15:30
「珍走団」というのも、トレンドなんだの。メモメモ

113 :政教分離名無しさん:02/06/24 15:32
ルシフェラこと時房いるかぁ〜〜?(爆

114 :政教分離名無しさん:02/06/24 15:37
隠居だと思うんだけどなぁ〜
奴はあのキャラ以外はこんな感じだと思うんだよ

115 :103:02/06/25 01:03
>>113
ヽ(´∀`)ノキャッホイ☆

116 :本部職員:02/06/25 10:23
話題になった、学会員の犯罪を列挙します。

◆女性の世紀!
片上公人(創価学会員・元公明党参議院議員)
 =女性秘書へのセクハラを行う。
T(創価学会員・岩手県の知的障害者施設職員、創価学会副圏長)
 =知的障碍者女性を強姦し妊娠させる。
大島豊太郎(創価学会員・現公明党大阪市議会議員)
 =特養老人ホーム入居便宜供与を盾に支持者女性を強姦する。
松本弘芳(創価学会員・元公明党江戸川区議会議員)
 =サラ金から借金しつつ児童買春を20回以上行い、ビデオ撮影して保管。
鈴木友吉(創価学会員・元公明党文京区議会議員)
 =知人女性と不倫。子どもの前で交尾する現場を不倫相手の男性によって撮影される。
◆覚醒剤の根絶
大谷尚雄(創価学会員・元島根県出雲市公明党市議会議員)=覚醒剤取締法違反
◆医療と福祉
高野博師(創価学会員・元公明党参議院議員)=公設秘書二セの診断書
T(創価学会員・岩手県の知的障害者施設職員、創価学会副圏長)
 =知的障碍者女性を強姦し妊娠させる。
大島豊太郎(創価学会員・現公明党大阪市議会議員)
 =特養老人ホーム入居便宜供与を盾に支持者女性を強姦する。
◆健全な青少年育成
松本弘芳(創価学会員・元公明党江戸川区議会議員)
 =サラ金から借金しつつ児童買春を20回以上行い、ビデオ撮影して保管。
鈴木友吉(創価学会員・元公明党文京区議会議員)
 =知人女性と不倫。子どもの前で交尾する現場を不倫相手の男性によって撮影される。
高松和明(創価学会員・元成蹊大教授、父は創価大前学長)
 =不倫相手の女性と不特定多数への猥褻図画販売




117 :政教分離名無しさん:02/06/25 14:33
↑強姦や猥褻犯が多いね。学会の体質に原因があると思われるが。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)