2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今だから】☆白川勝彦☆【再起】

1 :真・白川支持者:02/05/27 14:15
あの参院選の余韻も完全に冷めたので、そろそろ再起への行動を
しませんか?
裏切り者も炙り出されて、もう後方の憂いはなくなりました。
僕らの熱い思いを白川さん、今ヒシヒシと感じている頃でしょう。
小泉政権も末期的になり、衆院選も近いのではないかという声が
永田町周辺から聞こえてくるようになりました。
次は因縁の新潟6区です。現状では高鳥ジュニア、風間、筒井の
三つ巴の決戦になる可能性が高いですが、白川さんが立候補すれば
白川さんの勝機は十分にあります。
日本の自由のために、もう一度白川さんに決起してもらいましょう!

2 :政教分離名無しさん:02/05/27 14:19
m(_ __)ノ彡☆バンバン、m(_ _)ノ彡☆バンバン、m(_ _)ノ彡☆バンバン、

3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :政教分離名無しさん:02/05/27 14:25
波木井様が御降臨あそばされた模様です。 

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :政教分離名無しさん:02/05/27 14:25
>>1->>3 は白川粘着ハゲリ坊による自作自演(クスッ


7 :政教分離名無しさん:02/05/27 14:26
>>5 も白川粘着ハゲリ坊による自作自演(クスッ

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :政教分離名無しさん:02/05/27 14:28
>>6-7
極めて禿同デスナ.

10 :政教分離名無しさん:02/05/27 14:28
>1
痛すぎるよ(w

11 :政教分離名無しさん:02/05/27 14:32
このスレを葵に自作と見抜けない奴の方が痛すぎるよ(w


12 :政教分離名無しさん:02/05/27 15:19
あげておくか!(藁

13 :波木井坊竜尊@日蓮宗大野山本遠寺葵講 ◆tfDpfKU. :02/05/27 16:08
削除申請しておくよ。

14 :政教分離名無しさん:02/05/28 01:43
-----------閉鎖-----------

15 :政教分離名無しさん:02/05/28 03:46
>>13
蛸が、自分で削除依頼しやがった。
ハゲリによる板の私物化だ。


16 :僕は白川(・∀・):02/05/28 06:08
僕があげたんだ。

17 :僕は溝口(@_@)v:02/05/28 06:11
>>16 は僕だよ。

18 :僕は白川(・∀・):02/05/28 06:31
借金取りはもうあきらめたかな

19 :僕は溝口(@_@)v:02/05/28 06:36
このはなインターネットなんて知らないよ

20 :僕は白川(・∀・):02/05/28 07:10
選挙はまだかな

21 :政教分離名無しさん:02/05/28 07:52

http://www.elnolte.ne.jp/syouno/syouno.html

東京で白川新党の残骸を見た!!(藁)(藁)(藁)

.


22 :僕は白川(・∀・):02/06/06 21:51
最近誰も遊んでくれないな

23 :僕は白川(・∀・):02/06/07 00:21
やっぱカンパ騙し取ったのがいけなかったか

24 :政教分離名無しさん:02/06/07 00:29
裁判和解に持ち込んだから、すごく嬉しいでしょ!
よかったね。
でも、あれだけ偉かった人が本人訴訟って、すごく惨めだけどね(ププッ

25 :政教分離名無しさん:02/06/07 00:31
葵講の腐臭がするぞい(藁

26 :僕は溝口(@_@)v:02/06/07 00:44
怖いよ〜!
警察に「美悪の華」がばれたらどうしよう(ブルブルッ
後藤組に追い込みかけられるのも怖いよ〜!(T_T)

27 :政教分離名無しさん:02/06/07 00:47
元 代 議 士 が 本 人 訴 訟 で 負 け た ら

再 起 不 能 だ っ た ね 。

28 :政教分離名無しさん:02/06/07 00:49
波 木 井 必 死 だ な (藁

29 :福永にも1億数千万の督促が:02/06/07 00:51
白川新党に「創価学会反対」とだけ言わせて、得票1%
未満で自己負担となった新聞広告代1億2千万円を払っ
て上げたのではという「公職選挙法違反」の疑いで、
辻元清美さんと、「なんでやねん」版元第三書館社長の
北川明さんとを、刑事告訴する準備中です。
 
 物証は、
 ・ピースボートから第三書館への借金と週刊新潮にある
「田中明子さん」からの借金を合わせるとちょうど新聞広
告代位になる。
 ・「田中明子さん」の借金を返さなくなった時期と、
白川さんから「新聞広告代は党でするから候補者は心配ない
よ」という手紙が届いた時期が、昨年10月と一致。
 ・新聞広告を請け負った「綜合通信社」からは、候補者全
員に、昨年9月頃、催促状が届いている。

といったもので、直接取材を受けた記者が持っていたり、
渡したりしています。


30 :ベンツ売って払えよ!福永!!:02/06/07 01:00
自慢のベンツ売って払ってやれよ(w

31 :波木井さんに質問!:02/06/07 01:07
自慢のオペルはガリバーの査定ではいくら位になりそうですか?

32 :ベンツ売って払えよ!福永!!:02/06/07 01:07
ハキリはSAABだよ

33 :政教分離名無しさん:02/06/07 01:09
ハメ取りして払えよ(爆

34 :ベンツ売って払えよ!福永!!:02/06/07 01:10
腐ったニンニクのような体臭をふりまきながら(w     

35 :政教分離名無しさん:02/06/07 01:11
下品なカキコはさとりんだな(藁

36 :政教分離名無しさん:02/06/07 01:12
本 人 訴 訟 で 勝 っ た と こ ろ で

や っ ぱ り 再 起 不 能 に

変 わ り は な い け ど ね。

37 :政教分離名無しさん:02/06/07 01:14
POCKよ・・(藁

38 :政教分離名無しさん:02/06/07 01:19
http://web.archive.org/web/20011009020310/http://www.elnolte.ne.jp/service/biaku.htm 

39 :政教分離名無しさん:02/06/07 05:20
シラカワ?ウーソ シラカワシラカワ?ダレ?シアカワッテ?(ワラヒ)

40 :政教分離名無しさん:02/06/07 21:05
>>36
本人訴訟ってナニ?

41 :政教分離名無しさん:02/06/07 21:29

   元 党 候 補 か ら 訴 え ら れ た 白 川 く ん 。

   弁 護 士 雇 え ず 本 人 訴 訟 っ と く ら 。

42 :政教分離名無しさん:02/06/08 01:17
↑淫売坊竜尊

43 :政教分離名無しさん:02/06/08 07:18

   元 党 候 補 か ら 訴 え ら れ た 白 川 く ん 。

   弁 護 士 雇 え ず 本 人 訴 訟 っ と く ら 。




44 :政教分離名無しさん:02/06/08 08:50
>>40
訴訟代理人(弁護士のこと)をつけないで追行する訴訟。
日本では現行法上弁護士強制主義を採ってはおらず、民事訴訟法上の原則は本人
訴訟であって、訴訟代理人がつく場合が例外として扱われることになる、と一応
言えよう。

白川って、弁護士だろう。
確かに形式的には本人訴訟なんだろうが、刑事裁判じゃないんだし(この場合は
原則としては弁護士のつかない裁判は不可)、問題ないじゃない。
負けたら言い訳できないけどね。

45 :40:02/06/10 19:36
>>44
詳細サンクス!
よくワカータよ。

もちろん弁護士じゃなくても本人訴訟できるよね。
だけど、悲しいといえば悲しいよね。
元代議士が自分で出廷だもんね。
お前、よっぽどヒマなんだな、金ないんだなって思っちゃうよ。

46 :波木井竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/10 19:40

学会員ですからね。この発言は。お間違いのないように。(藁)
新党関係者<誤爆はよしてね。(藁)

47 :政教分離名無しさん:02/06/11 10:21
出張チンチン屋のボスですか。葵講の講頭は。(藁)
こりゃたまげた。m(_ _)ノ彡☆バンバン、
  ↓   ↓   ↓
http://web.archive.org/web/20011009020310/http://www.elnolte.ne.jp/service/biaku.htm

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :政教分離名無しさん:02/06/15 01:49
妙観ピーポーをはじめ、あれだけ白川さんを応援していた人たちは、
いったいどこへ行ったんでしょうか。
まさか見捨てた?
用が済んだらポイ?

アンチって無慈悲だな。(ププッ
応援してやれよ。
本人は再起したがってるみたいだぞ。

50 :政教分離名無しさん:02/06/15 04:35
負けると惨めじゃな。新党は空中分解して消滅したのじゃの。白川の再起は絶対ない。

51 :政教分離名無しさん:02/06/15 04:38
新進党を空中分解させた、学会員市川も惨めじゃのう(藁

52 :政教分離名無しさん:02/06/16 13:32
アンチが応援してやれよ。
あれだけ擁護してたじゃないか。
なのに、交通違反モミ消しと左翼人脈が発覚した途端にポイか?
冷たいなぁ。

53 :政教分離名無しさん:02/06/17 00:21
ポイ!

54 :政教分離名無しさん:02/06/18 12:59
おいおい、ポイするなよ。
あれだけ支援した2ちゃんねらーは今こそ総決起だろ。
白川センセイを担げよ。


55 :政教分離名無しさん:02/06/18 13:27
白川先生、自由党から再起の情報!
アンチの力を結集して、
もう一度、白川先生を国会に送ろうじゃないか。

56 :政教分離名無しさん:02/06/18 13:56
間違っても白川先生を刑務所には送るなよ。
妙観は証紙の貼り方くらいマスターしてくれ。


57 :政教分離名無しさん:02/06/18 23:23
白川センセイを全国区にした交通違反もみ消し事件は、
今ならあっせん利得収賄罪に引っかかるね。

58 :政教分離名無しさん:02/06/19 19:07
白川、人気ねぇな。
あれだけアンチが大騒ぎして祭り上げてたのにな。

59 :政教分離名無しさん:02/06/19 19:07
白川?だれだそりゃ
んなクズどーでもいーんだよ
自分でたてたのか 死ねよ

60 :政教分離名無しさん:02/06/19 19:14
>>55
政治家を先生とか言ってる奴
あたま丘シーンじゃねーのか
こびてるとしか聞こえねーんだよ
白川ごときにこびやがって
てめーは白川以下だな

61 :政教分離名無しさん:02/06/19 19:43
>>55
白川の政治信条は何だ(藁

62 :政教分離名無しさん:02/06/19 20:22
復活を目指しプロモーションフィルムを作る白川プロ。
だが何と、俳優が未成年時代に恐喝していた事が判明!
「先生!ヤシが逮捕されました!」
「なにィ!?」
ビデオは回収!放映は中止!映画も封印で推定被害はン十億!!!
「こ・・これはSの謀略か!?」
危うし円●プロ!!!

63 :政教分離名無しさん:02/06/20 10:36
>>60
アンチの英雄・白川先生をバカにするな。
信教の自由を守れる人は、今では白川先生くらいしかいないんだぞ。

>>61
信教の自由を守る。
即ち、層化を殲滅することです。
層化の信教の自由を抑圧することです。

64 :政教分離名無しさん:02/06/20 11:41
>>63
お前はキチガイか?
「層化の信教の自由を抑圧する」ような人間が、
どのツラ下げて「信教の自由」なんて叫べるんだ?


65 :政教分離名無しさん:02/06/20 11:45
白川が自殺したって今テレビでやってるよ

66 :政教分離名無しさん:02/06/20 11:46

アホ

67 :政教分離名無しさん:02/06/20 12:14
>>65
通報しました。

68 :政教分離名無しさん:02/06/20 12:15
>>65
今ごろ自殺するようなタマだったら、
とっくに自殺してるだろ。

69 :18:02/06/20 12:18
東京・本行寺の講員が「覚醒剤所持でっち上げ事件」の共犯者になったということもあった。
 これは1997年の事件である。
 警察官が自分の点数を上げるため、市民に覚せい剤所持のぬれぎぬを着せ、事件を
デッチ上げようとして逮捕・懲戒免職されるという前代未聞の事件があった。
 この市民と警察の信頼関係の根幹を揺るがす事件で、逮捕された警察官に覚せい剤
を提供したうえ、無実の市民の車に覚せい剤を忍びこませるなどの手引きをしていた
嫌疑で逮捕された無職の男(当時33歳)が、東京・本行寺(住職=高野日海)法華
講の活動家だった。
 その法華講員は4月26日、警察官に覚せい剤を流した「薬物の売人」との疑いで
逮捕される。5月16日に覚せい剤取締法違反の罪で起訴された。更に5月21日、
警察官とともに無実の男性に覚せい剤所持の疑いをかけ犯人に仕立てようとしたカド
で再逮捕された。
 それだけではなく4月9日には、法華講員から覚せい剤約一グラムを受け取った警
察官Aらは4月14日、その一部を空き箱に入れて、たまたま通りがかった男性の
リュックサックにこっそり入れ、任意同行させるということまでした。
 また4月18日、法華講員は知人の工員をレストランの駐車場に呼び出し、その工
員が運転して来た乗用車の車内にビニール袋入りの覚せい剤を忍び込ませて逃走。近
くに待機していた警察官Aらが職務質問して車内を調べ、工員を現行犯逮捕したとい
う。
 警官とグルになって、罪のない市民を陥れる。こんな謀略も、彼らならではであろう。


70 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/20 12:19
信越方面の人も粘り強いからな。

71 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/20 12:21
>>69
彼らってだれよ!?

72 :18:02/06/20 12:21
>>69
は、スレを間違えました。すいません。

73 :政教分離名無しさん:02/06/20 13:13
白川が泣きついた法華講ってシャブの売人養成所?

74 :政教分離名無しさん:02/06/20 13:43
少なくとも白川先生は、シャブの密売とは関係ありません。
交通違反のもみ消しには関わったかどうか分かりませんが。

75 :政教分離名無しさん:02/06/20 13:59
>>69
でも、これって、白川が
国家公安委員長時代の事件じゃない?

76 :政教分離名無しさん:02/06/20 15:26
彼は、今なにしているんだろう。
「あの人は今」で、やらないかな

77 :政教分離名無しさん:02/06/20 15:31
白川か。
もう終わった人間だな。

78 :政教分離名無しさん:02/06/20 15:36
創価か。
始まらずに死ぬだけの人生だな。

79 :政教分離名無しさん:02/06/20 19:24
今は弁護士稼業に戻ってるのかねえ。

80 :政教分離名無しさん:02/06/20 20:31
>>79
自分の弁護やってます。

81 :政教分離名無しさん:02/06/21 00:59
爆笑!

82 :政教分離名無しさん:02/06/21 02:30
元大臣が自慰弁護士ですか。ミジメ

83 :政教分離名無しさん:02/06/21 11:57
弁護士ってさ、資格取ったからって使えるわけでもないのさ。
20年も法廷離れてたら、まずまともな仕事なんて来ないって。

84 :政教分離名無しさん:02/06/21 12:35
白川にそろそろドドメを刺すときが来ていない?ハキリさん

85 :哀れ白川:02/06/21 12:48
学会にケンカ売って負けるとどんな哀れな末路をたどるのか良いお手本を示してくれたよな。もうおしまいだろうな白川は。

86 :白川勝彦:02/06/21 12:54
誰でもいい。ハキリをハキリを頃してくれ。あいつさえいなければ俺は参院議員だったはずなのに。

87 :政教分離名無しさん:02/06/21 12:58
>>84=85=86
暇だね。

88 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/21 13:28
俺は死体にむち打つほど無慈悲な人間じゃないね。

89 :政教分離名無しさん:02/06/21 14:15
秘書がもみ消しをしなければ衆議員だったはずなのに(藁

90 :政教分離名無しさん:02/06/21 15:06
田中さんが2年間の党員資格停止処分になったよ。
白川さんの選挙応援に来てくれる可能性が出てきたね。

91 :政教分離名無しさん:02/06/21 15:33
そんな事していれば、最悪除名だ。

92 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/21 15:45
>>91
そのとおりですね。間違っても白川の街宣車にマイク持って立とうものなら
真紀子除名だよ。

93 :政教分離名無しさん:02/06/21 18:23
>>86
いやあの時は波木ちゃんの偉大な力を見せつけられた。
波木ちゃんが白川から離れた途端、泡沫政党になった。

94 :政教分離名無しさん:02/06/21 18:42
魔     鬼      虚       市       根

95 :政教分離名無しさん:02/06/21 19:06
摩    器      故         イ         ネエエ

96 :政教分離名無しさん:02/06/21 23:48
田中マキコは白川先生に恩義でもあるんすか?

97 :政教分離名無しさん:02/06/22 00:54
ないっす。

98 :名誉 ◆oi8ARVqQ :02/06/22 01:45
時代遅れの・インチキ政教分離論だけしか売り物がないからのう・・・
ジ・エンド。ハヴ・エンディド(藁藁

99 :サクラ ◆/cVl1crc :02/06/22 01:48
白川はもう終わったよ。

100 :政教分離名無しさん:02/06/22 01:50
始まりすらなかったかも。

101 :政教分離名無しさん:02/06/22 10:50
次の衆院選は、白川、どうするのかな?
波木井様、どう思いますか。

102 :政教分離名無しさん:02/06/22 11:05
福永もまたノコノコ立候補するのかな
当選するわけ無いだろ(プッ

103 :政教分離名無しさん:02/06/22 11:15
なおみちゃんも立候補するのかな

104 :政教分離名無しさん:02/06/22 11:17
白川はどの党から立候補するんだろう。
HPを閉鎖した新党からじゃないよな。

105 :政教分離名無しさん:02/06/22 12:03
>>104
野党統一候補。自由党公認。民主、社民、マキコ新党の3党推薦つき。

106 :政教分離名無しさん:02/06/22 12:09
マキコ新党って実現し無さそう。

107 :政教分離名無しさん:02/06/22 12:42
新潟6区からでるのか

108 :政教分離名無しさん:02/06/22 12:59
筒井とうまく住み分けられるのか?

109 :政教分離名無しさん:02/06/22 16:12
無理だろう
またまた落選の予感(藁

110 :政教分離名無しさん:02/06/22 17:04
白川 負彦さんだっけ

111 :政教分離名無しさん:02/06/22 17:23
素人童貞。

112 :政教分離名無しさん:02/06/22 19:06
白川に地元は総スカンだ。
秘書もいない。
ソーカもキツ〜くマークするだろうな。

しかし、どんなに不利でもレーザーポインターは御法度だよ、白川クソ。

113 :政教分離名無しさん:02/06/22 19:12
次も、負彦は、インターネット作戦で選挙するのかな

114 :政教分離名無しさん:02/06/22 22:04
田舎での選挙はインターネット作戦は無効と思われ


115 :政教分離名無しさん:02/06/23 00:06
インターネット普及率2%くらいかと思われ。

116 :政教分離名無しさん:02/06/23 02:27
黒山負彦
裏返してみました


117 :政教分離名無しさん:02/06/23 14:06
「彦」の裏は?

118 :政教分離名無しさん:02/06/23 14:16
>>115
そんなわけねーだろう。

119 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/23 14:18
実は田舎のほうがインターネット普及率は高いって話もあるよ。
娯楽がないからね。
特に雪国は家でなにかする趣味を持つ傾向が強いようだ。

120 :政教分離名無しさん:02/06/23 16:25
新潟での選挙は年寄りが主体だからインターネットは関係ない。

121 :名誉 ◆oi8ARVqQ :02/06/23 16:26
政教分離を唱えても、年寄りの生活が楽になるわけではあるまいて(藁
白川はあほじゃよ(藁藁

122 :ギャグ係 ◆hl/ZkObw :02/06/23 16:29
おお〜名誉さん、お久しぶりです。リアルでは(ワラ

123 :政教分離名無しさん:02/06/23 16:30
お・・ギャグ氏(藁

124 :ギャグ係 ◆hl/ZkObw :02/06/23 16:35
>名誉さん
相変わらず焼肉を食ってますか?(ワラ
韓国の活躍でサービスしてる店もあるんじゃないですか?

125 :名誉 ◆oi8ARVqQ :02/06/23 16:40
ギャグ氏。
最近は韓国人経営の焼肉屋は商売上がったりじゃろうな(藁
日本人のフランチャイズ店が大勢をしめておる。
韓国人のメインの商売はぱちすろではないのかのう・・

126 :ギャグ係 ◆hl/ZkObw :02/06/23 16:42
へ〜っ。そういうもんなんですか。
そいじゃ”韓国が勝った翌日は台の設定を大甘にします”なんて
やってる店があるんですかね。
わたしゃ高校以来、殆んどパチンコもやってなくて。

127 :政教分離名無しさん:02/06/23 16:46
あっ、名誉さんだ

128 :政教分離名無しさん:02/06/23 16:59
焼肉やパチンコ関係だけじゃないぞ。
風俗全般に食い込んでおるよ。

129 :政教分離名無しさん:02/06/23 19:08
>85 :哀れ白川 :02/06/21 12:48
>学会にケンカ売って負けるとどんな哀れな末路をたどるのか良いお手本を示してくれたよな。もうおしまいだろうな白川は。
ハキリとROCKが大馬鹿と大恥知らずを晒し続けるのもアンチ故ですか?

130 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/23 21:02
あのねえ。
白川のことは今、清算しておかないと後で突付かれる。だから今のうちに白川問題
をきれいにしておきたいだんよ。わかる??

131 :波木井坊竜尊の心の声:02/06/23 23:23
あのねえ。
美悪の華のことは今、清算しておかないと後で突付かれる。だから今のうちに美悪の華問題
をきれいにしておきたいだんよ。わかる??

132 :政教分離名無しさん:02/06/23 23:26
>>130
>ハキリとROCKが大馬鹿と大恥知らずを晒し続けるのもアンチ故ですか?
の意味が全然分かってないな(藁

133 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/23 23:37
ああ。。。。

134 :政教分離名無しさん:02/06/24 01:52
ああ。。。。?

135 :政教分離名無しさん:02/06/24 02:07
選挙 直前 急 に 白川 叩き を 始めた 波木井
粘着 白川 叩き も そろそろ 一年

結局 創価 の 思う 壺

136 :政教分離名無しさん:02/06/24 02:10
創価に喜ばれる馬鹿井

137 :政教分離名無しさん:02/06/24 02:16
アンチ白川学会でも立ちあげて、
名誉会長名乗れよ>ハゲリ

138 :政教分離名無しさん:02/06/24 02:21
名誉アンチ・・・


139 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/24 02:44
1年経とうが2年経とうがカンケーない。

白川が選挙にでる時はおれは口をつぐむ。あいつは迷惑だが、選挙妨害
などといわれるとこちらはたまらんからな。

衆議院選挙は年内はないだろうよ。

140 :政教分離名無しさん:02/06/24 03:25
>波木井
金が欲しいのだろ(w

141 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/24 03:33
はあ?
金がほしいのなら白川なんて貧乏な奴最初から神輿を担がんね。

俺は自民党の外郭団体で働いていたことがある。といっても岸派だが。
そういう言い方しても俺には通じない。事情をよくしっているからだ。

142 :政教分離名無しさん:02/06/24 03:39
>>141

証言ありがとう、自公保の門番も頑張って続けてね。(笑

143 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/24 03:42
はっきりさせておこうか。

俺は政策的には岸派だ。自主憲法改正論者だし再軍備、非核三原則撤廃論者だ。
それを黙して騙らずていたのは、アンチ創価で活躍していてくれるから、という
期待もあったし新党がどういう政策出そうがおれは口だしするつもりも無かったよ。
政策的には正反対だからね。そういう部分は小泉さんがやってくれると信じている。
小泉さんがダメなら福田官房長官や安倍副官房長官がいる。そういう人達を俺は支持
している。

144 :政教分離名無しさん:02/06/24 03:46
白川ほどのアンチ創価は、そうはいないだろうが
あんたのやったことは創価学会マンセーとかわらねえよ

145 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/24 03:46
>>142
随分おまえは皮肉ったいいかたしてくるじゃないか。

俺は福永のような腰巾着野郎じゃない。アンチ創価なら誰でも良い訳
じゃないし、自民なら誰でもいいわけじゃない。

146 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/24 03:47
>>144
創価マンセーというのなら結果的に白川・福永だね。

あいつらの失敗が結果、利敵行為になってしまったのだら。

147 :政教分離名無しさん:02/06/24 03:48
大同団結を優先していたと。
しかし、ハキリ坊いつの時点で白川がダメだと認識したかね?

148 :政教分離名無しさん:02/06/24 03:49
仮に、「仮に」だぞ(笑
あの党の候補者が当選しても、
誰も左よりな政策なんか希望してないんだよ。
まずは、反公明、これありきだ。これも一つの政策だ。
順序を考えるってことはできんのかいな?

149 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/24 03:49
政治、というのは大筋、王道をいかなくちゃダメだ。

覇道はどのみち有権者にバレる。よしんば当選した所で次回にかならず
落選する。

俺は白川には王道を歩んでもらいたかったんだよ。おまえにはわかるまい。
政治の世界なんか。

150 :政教分離名無しさん:02/06/24 03:54
日本の政治に王道なんかあるかよ、
あるとしたら隷属的横道(藁)

151 :政教分離名無しさん:02/06/24 03:55
うお、超タカ派だったのね。御宅は。。。
今度からハゲタカリとホーリーネームを授けます。
これだから日蓮系は(略

152 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/24 03:56
もう政治的に終った人間のことなんかどうでもイイ。

自由党公認ででることは予想していたが、小沢さんとじゃやはり政策は
違いすぎる。こうなると政治的志向性もへったくれもないじゃないか。

それも次のステージに俺たちは進んでいる。詳しくは話せないけどね。

153 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/24 03:59
>>151
はあ?それは現宗研の中濃さんは?赤旗によく寄稿しているよ。あと
日蓮宗の爆弾男、丸山照夫はどう説明する。??

日蓮宗は右から左までいるんだよ。学会と同じに考えるなよ。アホ。

154 :政教分離名無しさん:02/06/24 03:59
>152
目指すものは一緒、手法論が違うだけ

155 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/24 04:00
>>150
そりゃおまえの思い込みだ。実際永田町政治の中で生きてきた俺に
押し付けようとしても無駄。

156 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/24 04:02
>>152
そうかね?俺達は学会を潰そうなんてこれっぽちも考えていないよ。
学会の謀略体質を是正させ普通の宗教団体になってもらえばそれでイイのだ。

157 :政教分離名無しさん:02/06/24 04:02
 >155
 天皇とマッカーサーが何を話したか知っているんだろうな?

158 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/24 04:04
だから!!白川周りは学会を潰したいと考えている連中が集えばいいじゃん。

こっちまで巻き込んでほしく無し、こっちにきてほしくもない。
干渉もされたくないし、邪魔もされたくない。

そういう人種は白川が全部引き受ければいいんだ。


159 :政教分離名無しさん:02/06/24 04:11
だったら149みたいなことは言っちゃいけない!!

160 :政教分離名無しさん:02/06/24 06:27
>>152
>それも次のステージに俺たちは進んでいる。詳しくは話せないけどね。

お前とPOCKだけがな(藁

161 :政教分離名無しさん:02/06/24 07:29
白川は政治信条はどうでもよくて、バッチを付けたいだけか

162 :政教分離名無しさん:02/06/24 09:28
葵講は正統アンチを巻き込むな。邪魔をするな。
うざいから逝ってくれ。

163 :政教分離名無しさん:02/06/24 09:30
http://ya.sakura.ne.jp/~toshi/cgi-bin/vote/tvote.cgi?event=university

みなさんここでクソ創価大学に一票を!!!!!!!

164 :政教分離名無しさん:02/06/24 09:37
>実際永田町政治の中で生きてきた俺に
プププ

>それも次のステージに俺たちは進んでいる。詳しくは話せないけどね。
いつもいつもの脳内妄想ですな(プププ

165 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/24 10:50
挑発しても無駄だよ。それでなんかしゃべると思ったら大間違いだね。

166 :政教分離名無しさん:02/06/24 10:51
笑いたいだけ

167 :政教分離名無しさん:02/06/24 12:45
あーーーーはっはっはっはっはっは

168 :>162:02/06/24 15:24
アンチに正統もくそもあるか。
てめえと一緒にしてもらいたくはないね。

169 :政教分離名無しさん:02/06/24 15:27
>>168
なぜに162に反応を?

170 :政教分離名無しさん:02/06/24 15:56
>それも次のステージに俺たちは進んでいる。

1年前、白川から美悪のハゲに乗り換えましたが頓挫しますたです

171 :政教分離名無しさん:02/06/24 16:01
>>169
168はハゲリだYO!(藁)

172 :政教分離名無しさん:02/06/24 16:04
>>168
他人を不良アンチだの自分を良識派アンチだの言ってなかったか(藁

173 :小野不一:02/06/24 16:04
蛇頭、住吉連合を使って、僕が白川を抹殺します。

174 :政教分離名無しさん:02/06/24 16:16
アンチの共通点は

1.陰湿な差別主義。
2.現実社会で敗残者、半端者であること。
3.女がいない。
4.低脳
5.よく書き逃げする。

それはさておき、みんな白川を応援しなよ。
あれだけ応援してたじゃないか。
ポイするなよ。

175 :小野不一:02/06/24 16:20
上は私のカキコです。

176 :政教分離名無しさん:02/06/24 16:33
そんなこと言ってもシャレで応援してただけだしねぇ

177 :政教分離名無しさん:02/06/24 20:30
辻元さんの内縁の夫とされる北川明氏が社民党市民派や虹と緑ばかりでなく、
白川新党まで動かしていたのではと考えられる、こんなサイトもあります。
臼杵さんは白川新党候補者、重信房子釈放を求める救援センター事務局長山中さんは
その参謀そして辻元さんが保証人となった北川氏の借金を返さなくなった時期と、
白川さんが得票1%未満で自己負担となった1億数千万の新聞広告代党でするから
候補者は心配ないと手紙を下さった時期が2001年10月と一致しているのです。
http://www.jca.apc.org/~impact/magazine/impact100.html

学生活動家組織の変遷  http://marukyo.cosm.co.jp/KEIZU/gakusei-keizu.html

日本共産党左派・構造改革派系 http://marukyo.cosm.co.jp/KEIZU/saha-koukai-keizu.html

日本社会党系       http://marukyo.cosm.co.jp/KEIZU/syakaitou-keizu.html

トロツキスト        http://marukyo.cosm.co.jp/KEIZU/kakkyodo-keizu.html

共産主義者同盟分裂略図  http://marukyo.cosm.co.jp/KEIZU/BUND-keizu.html

反戦青年委員会      http://marukyo.cosm.co.jp/KEIZU/hansen-keizu.html

三派全学連以降のセクト共闘関係  http://marukyo.cosm.co.jp/KEIZU/kyoutou-keizu.html



178 :政教分離名無しさん:02/06/24 20:38
また、白川さんの事務所で、宮崎学候補の担当として、あの重信房子を
かくまって釈放を求めている、市民派地方議員や活動家の家宅捜索に反対
している「救援連絡センター」事務局長の名刺をもらいました。
7月1日、宮崎氏と臼杵氏とともに行った記者会見後、白川さんはこれから党
の方針は宮崎さんと話し合って決めると言いました。
佼成会に遠慮せずに反権力一色の選挙運動を展開した宮崎さんとの共通項が、
反創価学会であって、宮崎さんは昨年の総選挙で白川さんばかりでなく
辻元さんや保坂さんも応援しており、社民党や辻元さんの思惑が無かった
とは言えないように感じます。
宮崎氏の擁立で関西の佼成会は退いたそうで、党の派遣者はひたすら白川さんの
ためと思って私に指示して迷惑をかけた、と言っていました。
 「丸岡修のホームページ」によると日本赤軍はラディン氏を反動的と批判していますが良く
知っており、テロ組織の全容解明、日本でのテロの未然防止のためにも、
「辻元さんは赤軍との関係を自ら釈明を」と言っていきたいと思います。
辻元さんの内縁の夫とされる北川明氏が帰国して日本赤軍での活躍が新聞
に載ったのは、1975年9月4日と9月11日(週刊新潮より)、というのは、
偶然の一致なのでしょうか?


179 :政教分離名無しさん:02/06/24 20:42
辻元さんと日本赤軍との関係を立証するものとして、新宿大久保近辺の
マスコミ記者より、第三書館社長北川明氏(元赤軍派)と一緒にいるところを
よく見かけていると聞きました。
ピースボートは毎年会計報告をしないといけないという理由でNPO登録して
いないと電話で聞きましたし、第三書館に何千万も金を貸して辻元さんの政治活動
の本や、反創価学会の本を何冊も出している、それは反学会の宗教団体が
買い取ったらしい、といった情報があります。
立正佼成会などに聞いてみましたが、サンプル購入は否定しませんが
大量購入はないとのことでした。
市民の絆・京都で辻元清美高槻後援会幹部の吉田守氏(重信房子氏隠蔽で逮捕)
の名刺をもらったり、3年前から辻元さん自ら赤軍派が隠れていた西成にツアー
を組んだりしていた、といった物証もあります。
 やはり宮崎さんが応援した保坂展人さんは、参院選後2回も新宗連集会に
行っており、第1回ピースボートから辻元さんを手伝っていました。
 辻元さんが白川新党選挙に関与した疑いを裏付ける新たな証拠として
、白川さんから「得票1%未満で自己負担になった新聞広告代一億数千万について、
候補者にも督促状が届いたが、党のほうで何とかするから心配ないよ」
という手紙が届いた時期と、辻元さんが保証人になっている北川明氏の
選挙資金名目の借金を返さなくなった時期(週刊新潮より)とが、昨年10月
と一致している、というのもあります。


180 :政教分離名無しさん:02/06/24 21:47
辻元の内縁の夫は公安マークのヴァリヴァリサヨク。

181 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/24 21:54
救援センターの事務局長が党本部に・・・。!?

オイオイ。マジ公安にマークされていたってワケ??まっじい・・・て
もう遅いよな。あははははははははははははははは!!!
白川BBSにあんなこと書くんじゃなかったヨォ・・・・・・・・。

182 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/24 22:04
議員会館にきた連中の中で白川真澄(こいつはたしかグローカル・共産主義労働党のプロレタリア派)
とかヘンな奴らが白川勝彦の周りにあつまるのう、とは思っておったが。
連中は成田闘争繰り返したからの。このあたりは三吉さんあたりがおれもよりも
詳しいはずだが。どうもきな臭い、というより胡散臭いと思っておったんだ。

日本赤軍やら連合赤軍やら、京浜安保共闘やら白川の周りにはせいぞろいだの。

白川ってなんだいったいあいつは・・・。

大平先生、こういう白川のこと知っていたんだろうかのう。

183 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/24 22:07
白川まさか「革命左派神奈川県委員会」(京浜安保共闘)じゃないだろうな。

いやこれは辻本のほうか??どうもおかしい。辻本の姉ちゃん。うどん屋の
娘にしちゃチト過激すぎるの。

184 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/24 22:10
辻本と北川さんは「革命左派神奈川県委員会」(京浜安保共闘)の流れで
こいつらはブントと合体して連合赤軍になったと思ったが・・・。

辻本のボートなんとかはNPOじゃないらしい。誰か知っているかね?

185 :政教分離名無しさん:02/06/24 22:18
逝き場の無い粘着(w

186 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/24 22:20
西成の地区に詳しい奴でも可。

どうもねえ。胡散臭い。

というのは辻本の後援会にいた吉田という男は重信房子を匿って逮捕
されておるのだよ。高規市だったか西成だったか忘れたが。大阪だった
と思うぞ。北川さんと第三書館もこの時、ガサ入れを食らった。
これは簡単に白川BBSにおれも書いたことだが。

ううむ。新党本部のアッチコッチに盗聴器が仕掛けられていたのは間違い
ない。ひょっとして集音機も。電話もな。

しかし公安の匂いはカケラも感じなかったぞ。ふうむ。おれも10数年たって
焼きが回ったか・・・・・。
犬の匂いがわからんようになった・・・。

187 :政教分離名無しさん:02/06/24 22:20
>>184
NPOじゃなくてNGOだね。
http://www.peaceboat.org/what/index.html

188 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/24 22:25
>>187
どうもアクセスする勇気が出ない。やっぱ赤軍派だけは触りたくない。
いや連中がどうのじゃない。公安がどこからアクセスしているかワッチして
いるからうかつにそのリンクを踏めんのだよ・・・。

189 :政教分離名無しさん:02/06/24 22:26
>186
おまえからはドッグフードの匂いがするよ

190 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/24 22:30
いやあ・・・。6月の時点で白川から手を引いておいてマジでよかったワイ。
しかしミャンマー行った俺も疑われているかなァ・・。心配だ・・・。
キンニョムに会ったからの・・・。

公安さん俺はミャンマーの軍事政権に肩入れしてないし、赤軍の連中と会っても
いないからね・・・。信じてね・・・。

MI6のエージョント、アウンサンスーチー女史を支持してます。ハイ。

帰りの成田エクスプレスの中でハス向かいに座ってボクを睨んでおじさん。
公安課の人じゃありませんよね??ネ??ネ???(汗)

191 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/24 22:32
そうだ・・・。事務局長が大阪だったな・・・・・・・・・・。
あの人までもマ・サ・カ・・・・・・・・・・・・・・・・・。

学会どころの騒ぎじゃねえぞォ〜〜〜〜。こりゃ。(大汗)

192 :政教分離名無しさん:02/06/24 22:33
覇気林・・・・

193 :政教分離名無しさん:02/06/24 22:36
妄想の中で生きるって楽しいですか?(あざ毛藁

194 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/24 22:37
おまえらは学生運動の経験がないからそういう悠長なこといっておられるのだ。

195 :政教分離名無しさん:02/06/24 22:39
学生運動ごときで自慢するなや。

196 :政教分離名無しさん:02/06/24 22:51
インターネットを使った選挙活動がOKになった、と
きょうの新聞に出ていました。
白川さんも、いよいよ活躍できますね。
今だから、新党「自由」頑張ってください。

197 :>>196:02/06/24 23:06
新党「自由と希望」だろ、ヴォケ

198 :政教分離名無しさん:02/06/24 23:07
>>196
その通り!
今こそ2chに棲息するアンチの出番だ。

全身全霊で白川センセイを応援しよう!!!!!!!!!
アンチの鑑だ!!!!!!!!!!!!!
白川センセイヴァンザイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

……とアンチは叫ぶべきだな。(ププッ

199 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/24 23:08
自由と希望なんて政党はありません。どこにあるんですかね??

政治団体なら昔ありましたがね。なんなら砂防会館まで確かめにいってみればァ??

200 :政教分離名無しさん:02/06/24 23:27
>全身全霊で白川センセイを応援しよう!!!!!!!!!
こんな創価臭い表現しないで!!!!!!!!

201 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/24 23:30
新党「自由と希望」なんてどこにあるう??パーテイと呼ばれるには
現職議員が最低10人は必要。

あれはあくまで政治団体、結社の類。

それにもう9月の時点で新党の実体hなんかなくなっちゃっているよ。
あるのは白川の後援会事務所のみ、だね。


202 :>200:02/06/25 11:56
アンチ臭い表現でやってみたら、どうなんのさ

203 :政教分離名無しさん:02/06/25 14:37
「全身全霊で」みたいな異様な自己陶酔と
「!!!!!!!!!」みたいな恍惚感と逝っちゃってる様は使わないんじゃないの?

白川さんがまたやりたいって言ってるから気が向いた方はちょっと応援してみれ、くらいか?

204 :政教分離名無しさん:02/06/25 16:13
>>191
波木井さん、あのN坪事務局長は北川の・・・喉元まで
出かかっているけどこれ以上は怖くて書けない・・・
身元がばれたら何をされるか分からないし・・・

205 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/25 16:16
>>204
やっぱりそうか。

尼崎近隣で公明党議員と訴訟合戦になっていてしょっちゅう警察から
任意出頭を求められていたが、あいつ振り切ってる。
やっぱりそうか。

206 :政教分離名無しさん:02/06/25 16:23
>>204-205
何を猿芝居しとんじゃw
暇人だのう。

207 :>204:02/06/25 16:25
ゲロっちゃえよ!(w

208 :政教分離名無しさん:02/06/25 16:30
>>207
だから・・・怖くて書けないと書いたのに・・・
あなたは左翼の怖さを知らないからそういうことを平気で書ける・・・
あとは波木井さんに聞いてください・・・


209 :喪黒福蔵:02/06/25 16:33
俺と白川って顔似てるよね。

210 :政教分離名無しさん:02/06/25 16:34
あともう一つだけ・・・N坪事務局長と妙観講の小林さんの
関係についても調べた方がいいと思います・・・
リンク張り忘れの一件は、N坪さんも深く関わっているから・・・

211 :政教分離名無しさん:02/06/25 16:35
馬鹿か。怖くて書けないなら最初から書くなよ(w
個別に連絡でもすりゃすむだろが。



212 :政教分離名無しさん:02/06/25 16:38
自作自演でもったいぶらずにとっとと書けよw >ハキリ組

213 :政教分離名無しさん:02/06/25 16:38
とんだ猿芝居だな(w>ハキリ

214 :MK垢:02/06/25 16:43

              / /
              /
      _         ビビビ
     /||__|∧    /
  。.|.(O´∀`) /
  |≡( ))  ))つ
  `ー| | |
    (__)_)

210の居場所をサーチし始めました。

215 :政教分離名無しさん:02/06/25 18:18
白川負彦

216 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/25 19:34
>>204
>>208

この思わせぶりな書き込みは嘘ですね。もうちょっとで引っかかるところでした。

理由その1

N坪のおっちゃんがもし辻本系の人間ならば、なおみちゃんを一番最初に面接した彼が
候補としていいだろうと白川にOK!サインを出すことはありえない。
N坪のおっちゃんがなおみちゃんと一番最初に接触し面接もした。なおみちゃんが
反辻本の色が強いのを知っていたハズでそれを承知でOK!を出したのはNつぼの
おっちゃん。


理由その2
ボクも年数は経ているが永田町にはいたことが調べられる人脈がある。彼らがどこ
から派遣されたかは言えないが、調べたら自民保守系からだ。N坪のおっちゃんの
思想はぼくと近い。右寄りである。辻本とは縁もゆかりも無いことがわかった。

このガセネタを流したのは、誰か。?N坪のおっちゃんを殴った奴の顔を即座に
思いだしたが彼はそういう陥れをするような卑劣な男ではない。

犯人はそう思わせて得をする人物だろう。

217 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/25 19:38
>>204
>>208

キミは一体誰なのかな??想像を逞しくする事はかまわんが、(自戒を込めて)
こういうガセをおもわせぶりに流すのは犯罪行為に近い。
俺を舐めるな。俺をうまく利用してここでしゃべらせたいと思うのなら
見え透いた嘘をつくんじゃない。。

218 :政教分離名無しさん:02/06/25 21:10
>>210
>リンク張り忘れの一件は、N坪さんも深く関わっているから・・・

リンクの張り忘れに係わっているのはN坪でないよ
デブの小林とF君だよ

N坪が係わっているのはハガキだよ


219 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/25 21:28
あとN坪を落としいれようとする勢力がひとつある。

それは妙観講だ。

妙観から派遣されていたT君。白川の名刺折りを命ぜられてたいへん不服
だったそうじゃないか。

俺は学会と戦いにきたんだ、コピー取りや白川の名刺折のためにここに来た
んじゃねえてN坪のおっちゃんと子とあるごとにぶつかっておったそうじゃないか。

実際妙観から派遣された人間はロクでもない、って判断されて、白川の名刺折
仕事しかさせてもらえなかったのを完全に逆恨みして書き込んでいる可能性もある。

220 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/25 21:30
>>218
そのとおり。党のHPは小林氏とF君の仕事だったな。
そういう風に和解室でも白川は証言した。党スタッフの過失だったと。

221 :政教分離名無しさん:02/06/25 21:32
そういうお前が>>205で真っ先に釣られかかってんじゃねーかよw
猿芝居の次は独り芝居かよ。アホタレめ。

222 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/25 21:36
>>221
やかましい。あれだけ人の出入りがあって、政治的勢力が複雑に交じり合うと
誤認してしまうことはよくあることだ。イチイチ女の腐ったような揚げ足とり
をするんっじゃねえ。ヴォケナス!!

223 :政教分離名無しさん:02/06/25 21:46
ボケナスはお前だろ。
>>204の書き込みの、たった3分後に喜んで>>205を書いてるくせにw
なーにが揚げ足だ。アホタレ。

224 :政教分離名無しさん:02/06/25 22:44
ハキちゃんも熟考してレスする癖をつけようね

225 :政教分離名無しさん:02/06/25 22:44
熟考は言い過ぎだな。ちょっとの間考えてから、か。

226 :政教分離名無しさん:02/06/25 22:51
ヴァカキイ亡hage

227 :政教分離名無しさん:02/06/25 22:52
205 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/25 16:16
>>204
やっぱりそうか。

尼崎近隣で公明党議員と訴訟合戦になっていてしょっちゅう警察から
任意出頭を求められていたが、あいつ振り切ってる。
やっぱりそうか。


228 :政教分離名無しさん:02/06/25 22:53
T君は喜んで名刺おりしてたよ

229 :政教分離名無しさん:02/06/25 22:54
>>219
万野原のガセネタ王(藁)

230 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/25 22:55
白川か?またはその眷属かな。

http://www.beethoven.com/

を聞け。落ち着くぞ。今第九の最終楽章が終ったところだ。

おまえらにはふさわしい。この次の交響曲も楽章も無いからナ。

231 :政教分離名無しさん:02/06/25 23:11
アンチ諸君!
沈黙の固陋は吹き飛ばされた。
魂の底から噴き上がる情熱で白川先生を応援しよう!

あれだけ狂気の支援をしたアンチ諸君だ。
乾坤一擲の大逆転を狙って、いま一度、白川先生を国会に迎えようではないか!
以上!

232 :政教分離名無しさん:02/06/25 23:22
>>231
>>203は読んだ?

233 :政教分離名無しさん:02/06/26 00:15
>>231
うるせーよ
白川
かくんじゃねーよ
暇人

234 :政教分離名無しさん:02/06/26 01:05
白川君に登場願いたい

235 :政教分離名無しさん:02/06/26 01:06
アンチ諸君!
サンバのリズムだ、アン・ドゥ・トロワ!
レゲエでノリノリ、アインス・ツヴァイ・トライ!

あの時の狂気を思い出せ。
政党なんか、いつだって作れるさ。
それより、お前らに必要なのは、サンバとレゲエの噴き上がる熱誠だ。

もう一度、担ごう。
白川先生を。
創価に立ち向かい、醜く負けた、あの白川先生を。

ああ、アンチの旗頭だったのではないのか。
もうお前らは捨てるのか?
まだ1年も経っていないじゃないか
そんなに醒めやすいキティーだったのか、アンチ諸君は。

さあ、出発だ。
今、日が昇る。
ポンチョに夜明けの風はらませて、白川先生の悪人面に付いて行け、アンチのクズどもは!

236 :政教分離名無しさん:02/06/26 12:18
白川負彦 常駐中・・・

237 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/26 13:16

アホ

238 :政教分離名無しさん:02/06/26 13:25
つーか白川ってそんなに盛り上がったの?
漏れこの板くるまで全然知らなかった・・・。

239 :政教分離名無しさん:02/06/26 13:47
白川はもう燃え尽きたんだ。灰になるまでな。
もはや彼に出来ることはない。俺達に出来ることは
戦って死んだ彼を送ってやることくらいだ。

次の人材を捜す方が宜しいと考える。

240 :政教分離名無しさん:02/06/26 16:21
>>238
すべてネットで書き込んで想像をふくらませてるだけのアフォだったよ
病気だなあれは

241 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/07/09 01:22 ID:TIqdylxf
ほら。福永。白川を応援するんじゃなかったのか?m(_ _)ノ彡☆バンバン、
こんなに下に下がっておるぞ。m(_ _)ノ彡☆バンバン、m(_ _)ノ彡☆バンバン、

242 :アンジェニュー@福永恵治 ◆n3doSoyY :02/07/09 01:25 ID:QnX65usd
頑張れ!白川勝彦という気持ちに変わりはない、、

頑張れ!白川勝彦

243 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/07/09 01:27 ID:TIqdylxf
↑ホレホレ。m(_ _)ノ彡☆バンバン、m(_ _)ノ彡☆バンバン、

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 01:28 ID:???
うるさいよ
白川本人
いまどき負ヒコを応援するやつなんざ
本人とヤマトモくらいなもんだ


245 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/07/09 01:41 ID:TIqdylxf
>>244
福永に言ってよ。そういうことは。(藁)

246 :政教分離名無しさん:02/07/10 00:33 ID:o1Y4HVFg
福永ウザイ〜

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 01:18 ID:???
ハキリもう材

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 10:09 ID:RvqNUT2I
新党に潜り込んでいた統一教会の人って誰ですか?
白川BBSにいた人ですか?


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 10:41 ID:VJ3YlvXY
テラモト

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 11:07 ID:Ka2VV5qS
>>210 = 波木井坊竜尊@日蓮宗 = 腐れ出張チンポ屋

251 :しがない印刷屋:02/07/12 13:52 ID:dxyCDn6O
白川チェンチェイ、選挙に出るカネあるんだったら、前回の選挙ポスターの印刷費
払ってよね。

252 :ヴォケか? ◆.VMMhiko :02/07/12 14:29 ID:???
「ヴォケ負け負彦はいりません」

253 :(藁)の女:02/07/12 17:26 ID:???

悪質なガカーイインを装った、波木井坊竜尊@日蓮宗の卑劣な白川叩きです。(藁)

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 18:03 ID:Tqaf26nt
自由と希望のサイトどこ逝った?

255 :さとりん@池田太作.net:02/07/12 18:17 ID:AUgtz3D5
白川勝彦が自由党から出馬するという話を聞いているが、本当だったとしたら、西村代議士に根性たたき直してもらおう。
日本人拉致の問題をシカトしたんだからよ。
石原慎太郎みたいに
「戦争してでも取りかえす。」と一発かましてみろ。
それがいえたら
「横田めぐみを見捨てた政治家」
となじっていたことを本人の前で土下座して誤ろう。

拉致問題一生懸命やってくれたまえ。
なんなら横田めぐみさんの御両親を、さとりんが責任持って引き合わせよう。
めぐみさんのお父さんの滋さんは、
「公明党は拉致問題に熱心でない。」
と、さとりんに不満をぶちまけていたぞ。
いいチャンスではないか。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 18:41 ID:???
よく読め
ヴォケ負け負彦
 VM  M hiko ←>>252のトリップ出すの大変だった(w

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 00:15 ID:U6Fa3z4n
>>255
西村は自由党の足手まといだ!
糞ウヨは世間じゃ受けない

258 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/07/13 00:17 ID:qasAv8JW
>>253
俺じゃないね。

259 :北斗:02/07/13 00:21 ID:???
ちんちん売ります

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 00:22 ID:???
ちんちん買います

261 :北斗:02/07/13 00:26 ID:???
偉い宗教家のちんちんは高いですよ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 00:28 ID:???
偉い宗教家のちんちんこそ俺の唯一の望み!
最終的には、池田大作のちんちんは我が物となるのである!

立てよ国民!

263 :北斗:02/07/13 00:31 ID:???
大作のちんちんとより ぼくのちんちんの方が 家系が上で偉いです

264 :政教分離名無しさん:02/07/13 03:01 ID:woT4JoKD
白川は毎日何してる?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 15:07 ID:2RbWDFBe

全員落選か?新党 自由と希望
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=koumei&key=995980669




266 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 12:53 ID:CM77j4ws
teramooto

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 19:16 ID:???
寺本一郎
http://www5b.biglobe.ne.jp/~sekirei3/chosya.htm

268 :政教分離名無しさん:02/07/15 21:07 ID:???

全員落選か?新党 自由と希望
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=koumei&key=995980669



50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)