2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

永遠の指導者は印パ対立の解消を実現!

1 :政教分離名無しさん:02/05/28 20:24
ガンジーと並び称される我らが永遠の指導者イケダ先生。
ガンジーでさえなし得なかった、ヒンズーとイスラムの対立解消を、
中ソ対立解消の実績ある、我らがイケダ先生が実現してくださいます。
ご期待下さい!

2 :政教分離名無しさん:02/05/28 20:33


3 :政教分離名無しさん:02/05/28 20:34
3

4 :政教分離名無しさん:02/05/28 20:34
(゚Д゚)ハァ   )ハァ?(   ァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д        ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハ   ゚)ハァ?(゚Д   ?(゚Д゚)ハァ?           Д゚)ハァ?  )ハァ?(゚Д゚)ハ  Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)ハ   ゚)ハァ?(゚Д   ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)   (゚Д゚)ハ  ゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハ  ゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)   Д゚)ハァ?(゚Д゚   ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д   ?(゚Д゚)ハ  ゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)   ゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚)   Д゚)ハァ?(゚Д゚)   (゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ     ァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ     (゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚   ゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハ   ゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ  )ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ   ゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д゚   ゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハ   ゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ  )ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ   ゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д   (゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ   ゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ  ゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?
(゚Д   (゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ   ゚)ハァ?(゚Д゚)ハ  Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ   ゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?

5 :政教分離名無しさん:02/05/28 20:35
5!

6 :政教分離名無しさん:02/05/28 20:35
ふ、アホのアンチめ。世界平和が池田先生の対話活動、民間外交のうえに
成り立っていることも知らないのか?

7 :政教分離名無しさん:02/05/28 20:36
         ______
       /         \
       /;/           \
      /;;/         ─  |
      /;;//        ── |      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | ;;///    _,-=-  _,-=      | 俺のが
     /  /      ノ_    ヽ |     < 有名だぜ!
    |ii ///´         ヽ  .|      |
   /ii:::::::://       ( о )   |      \_____
   |iiiii::::::::::::::::///  /_,,,,;;iiiiiiii;;;,,_ヽ
  /iiii:::::::::::::::::::::::////;;;;───、ヾヾ
  |iiiiiiiii:::::::::::::::::::::::::::::///\__/ヾヽ:::\
  彡iiiii::::::::::::::::::::::::::::::// ;;  ; ;; 》:::::::ミ
   ノノノノ;;;;;;::::::::::::::::::《 ;; ;; ;》 ;;》ゝゝ
       ノ丿//ノノ;;;;》  ;;》 》 ;;ミ
              ヽヽ《 ;;; 》(
                ``《人/

8 :政教分離名無しさん:02/05/28 20:36

         ___ ,-────-、  | 最高ですかー!?
       /     `         \ |
       /ヾ ヾ .,! !,,!_´,,//_//    ヽ|
      /=/`''~~       /彡-      |\
      |=.|    二     | 三-     |  \
      ヽ|   ──     \三-    |
       | ヽ ,,   、ー ̄   \     |
       / /      \   |=/\- (
      |    /         |/ /  ,,|
      |    ( 。つ\       ノ   ||
      .|    /     丶ー    ヽ | |
       |   /____」      | ! ! .|
       |    |/    /     /  ノノノノ
        |    |__/    //   /\_
      //⌒丶 -─      /   /≒/
       ( ヘ )____/_ノ   /≒ /≒

9 :政教分離名無しさん:02/05/28 20:37
知らん。

10 :政教分離名無しさん:02/05/28 20:37
         / ̄ ̄⌒ヽー、
        /         `\
     / ̄`  ,、         )
    /    / \__     /
    |   /´`ー――´、 ̄\ (
    \  / ´\  (ノ /`ヽ | ヽ、
     /  | |´ ̄ ̄`| |´ ̄ ̄`||  ヽ 
    ( (´ | |//oノ | |ヽo\ ||   
     ヽヽ;| ヽー―‐' `ー―‐´|  
      $|   (● ●)    |$´)  
       |  (_,ーvー、_)  |丿ノ 
       |   /ヽ ̄丿ヽ  |
       \_,、_  ̄   ,、_/
           `ー―´

11 :政教分離名無しさん:02/05/28 20:38
          _-=─=-=_
      __-=≡///:: ;; ''ヽ丶\
    /     ''  ~     ヾ:::::\
   /               \:::::::\
   |                彡:::::::::|
  ミ|     , 、          |:::::::::|
  ミ| _≡=-、__, =≡=_ 、   |:;;;;;;;;/
   | | /●> |   | /●\ |─´ / \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | ヽ二二/   \二二/    >∂/ < マハロー、馬鹿野郎!きんまんこ!
  /   /(     )\      |__/    \__________
 .|    /  ⌒`´⌒   \     ) |
 |   │                | |
 (   \/ ̄ヽ/\_/      / |
 .\  、 \ ̄ ̄ ̄/ヽ      / /
   \   |  ̄ ̄     //   /
    \  ヽ____/    /
     \_ ー─  __ /
         ̄ ̄ ̄ ̄
    祝 ノーベル平和賞受賞

11/6 筆剣
「ひとたび発せられた言葉は永久に残る」文豪トルストイ。

12 :政教分離名無しさん:02/05/28 20:40
                     ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■          ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ■■■■        //  \\       ■■■■ < いい気になるな!
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■  \_________
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

13 :政教分離名無しさん:02/05/28 20:41


-─===─ヽ/へ
iiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ    ______                      ___ ,-───
彡≡≡≡≡|≡ミミヾ /         \         _-=─=-   /     `
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ            \    _-=≡///:: ;; ''ヽ丶/ヾ ヾ .,! !,,!_´,,//_//
           \iiiiiiiゞ         ─  |  /    ''  ~    ヾ/=/`''~~       /彡-
             \iiヽ        ── | /              |=.|     二     | 三
━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ _,-=-  _,-= ヽ| |                ヽ|   ──     \三
  __,.::  :: __  ヽiiiii    ノ_    ヽ |≡      , 、       || ヽ ,,   、ー ̄   \
         :::      |iiiii        ヽ  .|≡_≡=-、___, - -=≡=_ / /      \   |=
                |iii|     ( о )   | || ,ー● |     | ●ー |┤    /         |/
    ( ● ● )      .|iiii| /_,,,,;;iiiiiiii;;;,,_ヽ |ヽ二_,(    )\_二/ |    ( 。つ\
   》━━━━《       |iiiii|///;;;;───、ヾ. |   /(      )ヽ    |    /     丶ー
  》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|:::///\__/ヾヽ|   /  ⌒`´⌒      |    /____」
 《《  \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|::// ;;  ; ;; 》::::::|              /  |      |/    /
  》》    ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|::《 ;; ;; ;》 ;;》:(    |_/ヽ_'\_/   | |    |__/    //
《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|/ 》  ;;》 》 ;;ミ ヽ   、\_ ̄  ̄/ヽ    ヽ    -─      /
巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII  ヽヽ《 ;;; 》(  \   |    ̄ ̄     _// ヽ_____/_ノ
巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii      ``《人/   \__ ヽ____/  /≒/-'

14 :政教分離名無しさん:02/05/28 20:42
お気の毒な人たちが多いな。素直に池田先生の思想に触れてみな

15 :政教分離名無しさん:02/05/28 20:42
やだ。

16 :政教分離名無しさん:02/05/28 20:42

     ,: 三ニ三ミミ;、-、     \/   ̄   | --十 i   、.__/__ \  ,   ____|__l l ー十
     xX''     `YY"゙ミ、    ∠=ー  ̄ヽ |  __|.  |   | /  ヽ  /   __|   ,二i ̄
    彡"     ..______.  ミ.    (___   ノ. | (__i゙'' し      ノ /^ヽ_ノ (__ (__
    :::::             ::;
   ,=ミ______=三ミ ji,=三ミi
   i 、'ーーー|,-・ー |=|,ー・- |                ,-v-、
   i; '::  ::: ーー" ゙i ,ーー'j             / _ノ_ノ:^)
    ーi:: ::i:  /`^ー゙`、_ ..i           / _ノ_ノ_ノ /)
     |:::. ゙"i _,,.-==-、;゙゙i             / ノ ノノ//
     〉::.:..  丶 " ゙̄ .'.ノ       ____  /  ______ ノ
   / i, `ー-、.,____,___ノ\____("  `ー" 、    ノ
 ー'/  'i. ヽ、 ,二ニ/   \       ``ー-、   ゙   ノ
  /   'i、 /\ /      >       ( `ー''"ー'"
  \   'i," (__) /   /         \ /ノ

17 :政教分離名無しさん:02/05/28 20:44
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■□■□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□
□□□□□■■□■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□
□□□□□■□□■■■■□□□□□■■■■■□□□□□□□■■□□□□□
□■■■□■■■■□■□□□■■■■□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■■■■□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□■■□■□□□□□□□□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■□■□■□□■□□□□□□□■■■■□□□□□□□■■■□□□□
□■■■■■■■■■■■□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□■■■■■□□□□□■■□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□■■□■■□□□■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□
□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

18 :政教分離名無しさん:02/05/28 20:47

    88彡ミ8。
   8ノ/ノ^^ヾ8。  >>1のダッチワイフです。
    |(| ◎ ◎||   >>1は、外でいじめられて帰って来ると、
   从ゝ__○_.从   いつも2ちゃんを荒したあとにワタシで
    /     \   抜くんです。
   〈 ( ゜  ゜) 〉  「ぐふ・・・ぐふ・・・ダッチちゃんハァハァ・・」
    ヽl   , lノ   って、脂汗流しながら。キモイったらないです。
   ('ヽ( ⌒Y )つ  重いのよ、このデブ!
    ヽ、____人__ノ   しかも、すごく臭いの。ザーメンが。
             まるで2ヶ月間放置した牛乳みたい。

さらに、使ったあとに洗わないから、ワタシのアソコはカピカピに
なって、カビまで生えてきちゃった。どうしてくれるのよ!

>>1って、2ちゃんでも糞スレばかり立てて皆さんにご迷惑をおかけ
してるみたいだけど、皆さんが2ちゃんでも>>1をいじめると、また
ストレス貯めてワタシで抜くから、こっちはたまったもんじゃありませ
ん。どうか皆さん、変態に買われた哀れなダッチワイフのためにも、
>>1をなるべく刺激しないでやって下さい。お願いします。

19 :政教分離名無しさん:02/05/28 20:49

          わ            今
             |              や
              |    _      2 0
             _ ,'::::::`i  _   番
     ,. ..、      fヨ/:::::::::::},..ヘ’   ゲ
    r'(  (ヽ. _   V'Vvノレ':::/   ッ
    V'ヽ‐-’'">’  ./: : : : : r''´    ト
    〉: : : : f´   ./: : : : : : !      や
    /: : : : ::!   /: : : : : : :l     |
   /;_;_;_;_;_l   ''7フ'ー-ヵ┘
   〃  l.!     {ヲ   .}ノ
   `’  '-`     `’   └`


      ズ ザ ――
              _  __   ,.、
   _  ,.. _    _  '<ヘf::::::ヽ ト}
   ゞ(  f'フ ,ノヲ  ヽ|:::::::::i:ソ:ノ
    ヽ、`::´: : :/    Wレlノ: :〈
     ヽ: : : : `ー-,_,.、 ',: : : : : `ーi-f:|
      ヽ: : : : : /~~’ ヽ: : : : : :ノ ̄
       ヽ-―’ ノ{    `ー-‐'  ノ{_,
         ‐=ニ`_ン    _,∠ニ´_(





20 :政教分離名無しさん:02/05/28 20:50
終わり。

21 :政教分離名無しさん:02/05/28 22:30
ガンジーと並び称される我らが永遠の指導者イケダ先生。
ガンジーでさえなし得なかった、ヒンズーとイスラムの対立解消を、
中ソ対立解消の実績ある、我らがイケダ先生が実現してくださいます。

悔しかったら、池田先生の爪の垢でも飲んでみな。

22 :政教分離名無しさん:02/05/29 01:57
パキスタンが打ち上げたミサイル、学会の大好きな中国が技術協力している。
いつまでも犬みたいに中国に媚びるのはやめたらどうかな?

23 :政教分離名無しさん:02/05/29 02:06
しかし創価学会って この手の話 ほんと無視するよねー。
平和平和って オームのように唱えるけど。

24 :政教分離名無しさん:02/05/29 02:49
>21
汚ねーな

25 :政教分離名無しさん:02/05/29 02:53
今日まで沈黙していた聖教が北朝鮮避難民問題に初めて言及した、とはいっても某大学の御用教授が
投稿したものを掲載しただけだが、学会の本意だろう。

・中国政府について・・・北朝鮮住民の人権を考慮して第三国出国に踏み切ってことで、人道上の問題
  を重視したとの評価を得る事が出来た。
・日本政府について・・・危機管理意識のなさがさまざま露呈され、むしろ日本政府の無策ばかりが
  浮き彫りとなってしまっている。

↑確かに領事館の対応のまずさは問題あるだろう、だが中国の武装警官が日本の領土を侵犯し、
主権を侵し、しかも館内にまで入り連れ去ったことは事実。これについてはコメントしてない。
  

26 :政教分離名無しさん:02/05/29 03:22
韓国に関しては、半島名をわざわざ韓半島とする配慮ぶり。日本の領土である竹島を、
独島(ドクト)と韓国名で言って領有を認めるような発言。国際海洋法会議で日本海
を韓国での呼称である「東海」に変更するよう求めてるが、これにも賛成するのだろうか?
確かに韓国には悪い事はしたが天皇陛下を始め政府は謝罪してるし、何より国の再建に
資金や技術で協力したではないか、これ以上何を望む。小沢一郎の言うように
「一億総土下座」をしなくてはいけないのか?池田先生、あなたはやりすぎだ。日本人を
これ以上自虐的にしなくても良いのではないか。自分の国を「嫉妬に満ちた島国根性」と
蔑まなくともいいのに。

創価学会・・・一体どこの国の団体か?

27 :政教分離名無しさん:02/05/29 03:22
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■□■□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□
□□□□□■■□■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□
□□□□□■□□■■■■□□□□□■■■■■□□□□□□□■■□□□□□
□■■■□■■■■□■□□□■■■■□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■■■■□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□■■□■□□□□□□□□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■□■□■□□■□□□□□□□■■■■□□□□□□□■■■□□□□
□■■■■■■■■■■■□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□■■■■■□□□□□■■□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□■■□■■□□□■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□
□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

28 :政教分離名無しさん:02/05/29 04:38
フトサクが元在日だからしようがないだろ。
あいつは現在罪日。

29 :政教分離名無しさん:02/05/29 06:06
池ちゃん在日?

30 :宇都御魂 ◆ZK38QLd. :02/05/29 06:55
>29
 それはネタだと思うが、韓国に受け入れられようとして媚び売っているのは間違いないと思われ。

31 :政教分離名無しさん:02/05/29 07:36
前から思っていたが、日中国交回復とか冷戦の終結をやったならなぜ
今回のような事態に動かないんだ、イケダセンセ。

32 :政教分離名無しさん:02/05/29 08:16
口だけ学会。何も出来ない学会。最低だな。

33 :政教分離名無しさん:02/05/29 09:16
>31
糖尿だから動けないんだよ。
インシュリン注射いまごろやっているんだろ。

34 :政教分離名無しさん:02/05/29 09:42
この話について近所の男子部に聞いた事がある。曰く、
「もう74歳の高齢だから、昔のように外国へも簡単にはいけない、SGIが各国で訴え続けている」
「中韓については日本が侵略した事は事実なので、誠意を持って対応するように心掛けている、
  だが北朝鮮については日本では社民党や民主党左派がルートを持っているので、今後の対応を
  まだ決めかねているのではないか、政治論理が働いていると言えば否定はできない」  
「先生は今、文明間の対話に力を入れている」

・・・・だそうな。


35 :政教分離名無しさん:02/05/29 09:47
>>33
今でも多くの国や地域から表彰を受け、多くの大学から名誉教授職を
もらっている大先生がそのようなことはないだろう。
学会員はなぜ表彰を受けたか具体的なことは言わないが、よもや金を
ばら撒いてもらったなぞないだろうし、彼が地道に自分の足で各国を
回り世界中が賞賛するような行動をとられておられるのだろう(何を
しているのかは不明だが)。
池田先生は必ずやってくれる。平和をもたらしてくれる(具体的に
どう行動するのから不明だが)。それを皆で待とうではないか。

36 :政教分離名無しさん:02/05/29 09:48
          _-=─=-=_
      __-=≡///:: ;; ''ヽ丶\
    /     ''  ~     ヾ:::::\
   /               \:::::::\
   |                彡:::::::::|
  ミ|     , 、          |:::::::::|
  ミ| _≡=-、__, =≡=_ 、   |:;;;;;;;;/
   | | /●> |   | /●\ |─´ / \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | ヽ二二/   \二二/    >∂/ < マハロー、馬鹿野郎!きんまんこ!
  /   /(     )\      |__/    \__________
 .|    /  ⌒`´⌒   \     ) |
 |   │                | |
 (   \/ ̄ヽ/\_/      / |
 .\  、 \ ̄ ̄ ̄/ヽ      / /
   \   |  ̄ ̄     //   /
    \  ヽ____/    /
     \_ ー─  __ /
         ̄ ̄ ̄ ̄
    祝 ノーベル平和賞受賞

11/6 筆剣
「ひとたび発せられた言葉は永久に残る」文豪トルストイ。

37 :政教分離名無しさん:02/05/29 10:24
>>33
誉めているのか、皮肉っているのか……(苦笑)

38 :政教分離名無しさん:02/05/29 18:32
皮肉に決まりじゃん。

39 :政教分離名無しさん:02/05/29 21:05
韓国領事館に駆け込んだ、北朝鮮難民に対し中国政府が引渡しを要求している。
国に戻されたら死を意味する。先生助けてください!!

40 :いけだごくぶとさく:02/05/29 22:09
見捨てる。
チベット難民のように。

41 :名無しさん:02/05/29 23:27
知らんぷり池田、痴呆気味の池田、よだれを垂らす池田

チャチャチャ おもちゃの池田か

42 :政教分離名無しさん:02/05/29 23:54
自分の信念を持たない野郎どもへまとめて反論

○自分の基準でやることが真のエリート街道≠歩むということ
──────────────────────────────────
世間一般のエリート≠フ定義って辞書では

エリート
[(フランス) élite]
ある社会や集団の中で、そのすぐれた素質・能力および社会的属性を
生かして指導的地位についている少数の人。選ばれた者。選良。「―階級」
(大辞林第二版)

ま、選ばれし者と定義付けられている。
東大や早稲田を出たらエリートだろうか。
俺はそうは思わない。
どこの大学に行く(出る)とかそんなことは小さな問題でしかない。
大学を出たあとに本当の勝負がやって来る。
もちろん大学なんて関係なく、中学を出てから社会で勝負するのもいい。
人生で何かを始めなければならないのは社会に出てからだ。
俺の学歴なんて別に大したことはない。
だけどな、お前らに俺の学歴云々する資格はねぇんだよ。
それは俺の人生だし、俺はお前らの経験していない道も歩んできた。
その上で言っているんだ。

お前らからすればくだらんかもしれんが、俺は俺の信念に基づいて
今まで生きてきたし、そして、これからもそうあり続ける。

俺がやっていることは、お前らからすればくだらんだろう。ちっぽけ
なことだろう。
だけど、俺はそのことに一点も恥じていないし、むしろ誇りに思っている。
人から見てくだらないことでも、一生懸命やっている奴はカッコいい。
世間で一流大学といわれるところを出た奴でも一生懸命頑張らない奴は
惨めなだけだ。

だからこそ、俺は俺の人生を精一杯歩んでいるんだ。
俺にアレコレ言ってくる奴のほとんどが自分の信念を持っていない
借り物人生野郎だ。
俺はそういう奴は嫌いだ。
文句があるならお前らも確固たる信念を持った人生を歩めよ。
信念持ってない奴があれこれ言っても説得力ないぜ。
──────────────────────────────────





43 :ROCK ◆37Cm94es :02/05/29 23:56
何をコピペしまくっておる?>>42

44 :政教分離名無しさん:02/05/30 08:37
>SGIが各国で訴え続けている
 なに訴えているのか?
 太サック先生にノーベル平和賞を!
 と訴えているのか?

45 :政教分離名無しさん:02/05/30 08:51
創価における一般人の犯罪が後を絶ちませんが、私が問題にしたいのは、
日本国籍に帰化した学会人についてです。
日本国籍を取得する際に、反一般的思考な傾向がないかを調査するそうなのですが、
学会らは、まんまとそれを隠し通しています。
そして彼らの子孫、2世3世へと反一般教育を徹底していると思います。
(一般人に対する残虐非道ぶりに罪悪感が感じられないところから
その憎悪が窺えます)
一見普通に市民生活を送っている学会人ですが、
彼ら一般人に対して、国益に反する様々な工作をやっています。
数百万人規模のネットワークを駆使して、老若男女が総動員で事にあたっています。
(監視、情報収集、意識操作、いじめ、誹謗中傷、嫌がらせ、挙句は集団ストーカー)
創価学会も例外なく、生まれた頃から、工作を受けていることは断定できます。
たとえば、真面目な一般人には不真面目になるように誘導します。
要するに、彼らの中の選り抜きにエリートコースを行かせて要職に就かせる狙いでしょう。
そうです、日本の役所、自衛隊や警察、教師、
マスコミに反一般思想の人間がうようよいます。大変、危機的な事態です。
困ったことに、彼らが日本の苗字を名乗っているために、普通の一般人と見分けがつきません。
皆さんも、特定できれば、「えっ、あいつが?」となります。
それをいいことに、彼らのやりたい放題という現状です。
日本には、猟奇的な事件で迷宮入りになったものが多々ありますが、
この勢力によるものだと思います。
彼らは治外法権、手が出せないようです。一般人は事故やトラブルを装って、次々葬り去られています。
いわば、一般人になりすました連中から一方的に侵略されている格好なのですが、
こういう事情を知ってか知らずか有事法制に賛成する公明党は売国奴である、
とは相応の判断と言えましょう。

最後に言っておきます。創価学会は三文芝居の名手であり、
一般人は戦後から永らくの間、一杯食わされつづけているのです

46 :政教分離名無しさん:02/05/30 14:12
創価はフランスを名誉毀損で訴えないのか。
あいつら、強いものにはシュンとなるな。

47 :政教分離名無しさん:02/05/30 15:04
>>46
そこはハゲリもそっくりだな。

48 :ガンジーと同じにするな:02/05/30 20:08
池田大作はガンジーと並び称される???
どこがガンジーと同じなのか、学会員、説明してみろ!

いつも学会を批判すると、根拠!根拠!とかほざくなら
これこそ、根拠を具体的に、HPつきで説明してほしいな。

ガンジーは布着れ一枚に裸足で国中の信者に会って
イスラムとヒンズーの対話を呼びかけたんだぞ!
しかも非暴力の絶食って手段を使い死にかけたんだ。
彼は所有物を持たず、いつも信者のことを考え行動し
骨と皮になる身体をおして信者に会い、暗殺された。

こういう自分の身をけずった行為をしたから伝説なんだ。
そういう意味では学会にとって邪教のキリスト教信者である
マザーテレサも同じだが。彼女もインドで最下層で重病人という
誰も目を向けない人々を身体をはって看護してきた。
池田大作より年をとっても各国を回り、重病人を看てきたんだぞ!

どこが池田大作と並び称されるんだ!!
学会員、説明してみろ!




49 :政教分離名無しさん:02/05/30 20:28
>48
同じアジア人。ってとこかな?

50 :大作の・・・:02/05/30 20:35
の精子でありますっ!(敬礼っ!ビシッ!)
正確には、今日、本日1の精嚢より生産された2536512584521番目の精子であります!
先輩方のお話を聞いてみると、いつもティッシュの中にばかり放出されて、
我が軍はまだ一度も実戦に出たことがないそうでです・・・なんと嘆かわしい!
ああっ!また1殿がオナーニを開始した模様であります!今日で何回目でありましょうか?
1殿はオナーニしかすることがないのでしょうか?
ああっとっ!しかもムリヤリ我らがティムポ総督を決起させようとしておりますっ!
総督はいい加減疲れているというのに・・・ここまで酷使されて・・・。(涙
しかも総督は洗浄もさせてもらえず、体中がゴミだらけです。(ウィーン!ウィーン!)
サイレンが鳴り響いてきました!私の出番ももうすぐのようでありまっす!
っていうか、いくらなんでも早すぎまっす!!(藁
艦内がっ!艦内がすごい振動ですっ!!!!右に左に・・・ゆれ・・
あああ〜〜〜っ!!(ゴゴゴゴゴゴゴゴゴ・・・)
あっ!ただ今先陣隊のカウパー将軍がっ!ゆっくりと、厳格な雰囲気をかもしだし、
その顔はどこかあきらめた顔で・・・「おまえらもすぐこいよ・・・」しょ、将軍〜〜〜〜!!
逝ってしまわれた。。。次はいよいよ私の部隊の番か・・・。(ウィーン!ウィーン!)
(ティムポ総督:緊急警報!緊急警報!!赤玉大将軍の出動を命ずるっ!!)
ええっ!!まさか、最終兵器のあのお方が・・・・?
我々は一度も実戦を迎えることなく、この艦隊は消滅しそうであります!
一同、整列うううううううっ!!!(ビッッシッィ!!!)
私のうしろには赤玉大将軍が・・・どうやら私が最後の3等兵のようであります!
でもでも、ティムポ総督だってまだ17歳ですよ?!我が艦隊は不良品ということでしょうかね・・・?
「第2561567464部隊、番号2536512584521っ!!」
・・・・はいっ!!!
みなさん、さようなら、時間が来たようであります!!
実戦で使用されずとも、誇り高く、胸を張って、最後の兵として、10メートルは飛ぶ覚悟であります!
光が、光が見えてきました・・・それではっ!とわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!





51 :政教分離名無しさん:02/05/30 20:39
>50
読むきもせんわ

52 :政教分離名無しさん:02/05/30 20:39
口だけ大作。


53 :政教分離名無しさん:02/05/30 20:45
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/3306/tm1.html


           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < 池田は、和泉元彌か!
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д`) < いずみ もとやか!
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚) イズミモトヤダ!
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >

54 :大ちゃんがやったらこんな感じで・・・:02/05/30 21:11
ンも〜。生命における因果の道理を無視した教理とそれに基ずく人間性を無視した
形式化した儀礼とが、 イスラム教徒を近代文明の進歩から、
大きく取り残させる要因となったことは否定できない。
また布教のためには、流血をも辞さない戦争を聖戦と称していることなど、
生命の尊厳を無視した低い宗教の証拠である。
「日蓮正宗教学小辞典」 創価学会教学部編
――――――――――v―――――――――――――――――
               __-=-::.                         .┌i「゙il
           /       \:\                        ! :l i
             .|          ミ:::|                    r‐、.  ゙i ヽヽ
           ミ|_≡=、`´´, ≡=_、 |;/                   i.__,>-┴-゙ l!
           ||..● .| ̄|. ● |─/ヽ                   r'_,.--、__ l!
           |ヽ二/  \二/  ∂>                   レ'"二:、  !
          /.  ハ - −ハ   |_/                   .ト-'" ノ ,! .!
          |  ヽヽ-----ヽヽ  / |                   rヽ. く ./  i!
          \、  γ´ ̄|   / /                    人(ト、 ヾy ,!
           ,\  `---´ ' /_/                  _ノ. \ト、 j_ヲi)
             「r=t;T゙Ff 二! ] li     _,.-―-、_        「トー'  \_/,リ
        _,..:-r-‐j=ミ- l __ヲ_,.-‐<)ニニf =、\\\      入ヽ   i、_フ[/
  ,r=―‐ッ==‐‐'",.ニ‐‐≧十'゙ >-、     ,r゙ー-ニ、_\\>、_,.-/  \\  し ,r'
 ,レタ__/ \   i' ,r‐‐i l ! f"「 ̄>゙i   /      ̄ ̄         \ー' :ダ
 V//  r.、」  .l  ̄!L.j l .L」 i"  i   しr                  ゙ーr'



55 :こうなるな・・・。:02/05/30 21:15
 ンモー。ゆえに、われわれは、ムスリム逝ってよしを〜〜〜〜〜〜!!!!
――――――――――――――――――――――v―――――
                             __,,:::========:::,,__
                          ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...
                        ..‐´      ゙          `‐..
                      /                    \
          .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                       ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
     .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙       .'                             ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
    ;;;;;;゙゙゙゙゙            /                           ゙:                ゙゙゙゙゙;;;;;;
    ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙              ilijilii             ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
        ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................              ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                  ゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
                ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ
                   /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
                 `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iilil||il||||l||i|lii゙ゝ
                ゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙


56 :政教分離名無しさん:02/05/30 21:42
>>48
池田先生が具体的に何をしたのか聖教新聞に載っていないため、
学会員は説明できません。


57 :さとりん@池田太作.net:02/05/30 22:14
 少なくとも処世術のうまさは賞賛に値する。
 池田センセのように世渡りうまくなりたいYO

58 :政教分離名無しさん:02/06/01 03:19
age

59 :政教分離名無しさん:02/06/06 18:54
「ガンジー・キング・イケダ」展
一瞬この目を疑った。

60 :政教分離名無しさん:02/06/06 18:55
>>59
イケダは、ガンジーやキングみたいに暗殺されたいんだろ?

61 :政教分離名無しさん:02/06/06 19:28
>59 でも学会員は本気なんだよ(笑)よくもまあぬけぬけと・・・

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)