2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

層化に殺された人数→

1 :政教分離名無しさん:02/05/29 17:58
殺人基地外集団層化は人を殺しても罰せられないんですか?

2 :政教分離名無しさん:02/05/29 18:34

          わ            今
             |              や
              |    _     0002 !
             _ ,'::::::`i  _   番
     ,. ..、      fヨ/:::::::::::},..ヘ’   ゲ
    r'(  (ヽ. _   V'Vvノレ':::/   ッ
    V'ヽ‐-’'">’  ./: : : : : r''´    ト
    〉: : : : f´   ./: : : : : : !      や
    /: : : : ::!   /: : : : : : :l     |
   /;_;_;_;_;_l   ''7フ'ー-ヵ┘
   〃  l.!     {ヲ   .}ノ
   `’  '-`     `’   └`


      ズ ザ ――
              _  __   ,.、
   _  ,.. _    _  '<ヘf::::::ヽ ト}
   ゞ(  f'フ ,ノヲ  ヽ|:::::::::i:ソ:ノ
    ヽ、`::´: : :/    Wレlノ: :〈
     ヽ: : : : `ー-,_,.、 ',: : : : : `ーi-f:|
      ヽ: : : : : /~~’ ヽ: : : : : :ノ ̄
       ヽ-―’ ノ{    `ー-‐'  ノ{_,
         ‐=ニ`_ン    _,∠ニ´_(

3 :コピペ:02/05/29 19:02
創価学会という団体は脱会者には特に執拗に攻撃を加えるようで、一年間に四回も
車のブレーキホースを切るとか、豚の生首を宅配便で送りつけたり、デマの中傷チラ
シを住居の近辺にばらまいたり、常識では推し測れないことを日常的に行っているよ
うである。支配下にある警察は無論そのようなことが起きても干渉しない
ブレーキホースを傷つけるなど「殺人未遂罪」に問われても仕方がない行為であるにもかかわらずである。
もっとも、だからこそ執拗に四回も同じことが出来るのである。
 四回といえば、創価学会は対立者にポケベルを使って「444444・・・・」と
いう「4」の数字の羅列を送るそうである。これは「4」という数字を「死」という
漢字に見立てたものだが、怪死した東村山市議もやられていた。
 朝木明代市議は、高知県高知市で「宗教法人と政治を考える」というシンポジーム
でパネラーとして出席する為に当地に行く予定だった前日に「怪死」した。
 改めて、高知辺りで創価学会は何をやっていたのか見てみると、、、、、。
 「高知県西土佐村議銀行強盗」
 「香川県坂出市議婦女暴行事件」
 「徳島県三加茂町議会議長選汚職」
 警察と創価学会によると、朝木市議は千九百円のTシャツを万引きしそれで自殺し
たということになっているが、それなら上記の連中はどうしているのか?
 徳島では、やはり元学会信者が怪死をしている。ダム工事に反対し、賛成派や創価
学会と対立していたのだが、遺書も残さず車ごと波止場から海に転落したのを「自
殺」ということで警察に片付けられてしまったらしい。状況的には東村山市議の死と
似ている。


4 :政教分離名無しさん:02/05/29 22:05
>>3
おそろし〜まさに殺人集団やないですか〜警察も殺人集団の手先なんですね。
表沙汰になってるだけでそんなけあるとゆうことは闇で葬られてるのは・・・。
考えただけでこわい集団ですね。

5 :政教分離名無しさん:02/05/31 23:22
俺もやられた、車のブレーキ。本当に殺すきなんだよな、あいつ等。事故に見せかける手口かなり使ってるよな。

6 :政教分離名無しさん:02/05/31 23:37
人殺しの一つもできないで宗教やっていられるか

7 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/05/31 23:41
>>4>>5
ジサクジエーンはやめましょう

8 :政教分離名無しさん:02/05/31 23:46
>>7
オマエモナー

9 :政教分離名無しさん:02/06/02 17:20
age

10 :透明あぼ〜ん:透明あぼ〜ん


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)