2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここって・・・

1 :戸田支部:02/05/31 23:52
ニュース速報スレでここに来いと言われたので来たのですが・・・
ここは悪いインターネット見たいですね・・・・

2 :政教分離名無しさん:02/05/31 23:52
池田大作に聞け

3 :政教分離名無しさん:02/05/31 23:53
ソウカがはびこる悪いインターネット!

4 :政教分離名無しさん:02/05/31 23:53
           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < 御魂、削除申請しる!
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д`) < 時房、削除申請しる!
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚) ソノママカエッテクルナ!
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >


5 :戸田支部:02/05/31 23:55
すみません
まだ池田先生とお話出来るような立場には無いものでして・・
宜しければ詳しく説明しては頂けないものでしょうか・・・

6 :戸田支部:02/05/31 23:55
マジ元DQNとか元極道とかがゴロゴロいるよ
なめたマネしない方が身のため。




7 :脅迫されました!:02/05/31 23:56
戸田支部を脅迫罪で告訴しる!

http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1022853256/


8 :戸田支部:02/05/31 23:56
創価のネットワークをなめんなよ
ヤバイ信者ゴロゴロ知ってる

9 :戸田支部:02/05/31 23:57
えっいやあのその
ここのインターネットのルールが詳しく判らないのですが
私は何か間違いを犯してしまつたのでしょうか?

10 :政教分離名無しさん:02/05/31 23:57
>>8( ´,_ゝ`) プッ かわいいね

11 :政教分離名無しさん:02/05/31 23:57
>>8
ソウカのネットワークだって(ぷ 
妄想が激しすぎてこまるわ。


12 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/05/31 23:59
>>11
いるじゃん。創価にもごろつきが。
去年も正宗にワゴン車乗り付けて妙観警備ですったもんだしたろ。

13 :戸田支部:02/05/31 23:59
あの書き込みは失礼致しました
先ほど厳しく説法しておきましたので二度あのような事は
無いものと信じて降ります。

14 :政教分離名無しさん:02/06/01 00:00
お前ら若葉地区だろ、ヒヒヒッ

15 :ROCK@日蓮宗葵講 ◆37Cm94es :02/06/01 00:01
戸田支部

http://ardor.iui.co.jp/bbs/?0003/5150

いっやぁ、創価学会って大変素晴らしい人材がおいでのようで。


16 :戸田支部:02/06/01 00:02
改めてお聞きしますが、
ここはどのようなインターネット掲示板のでしょうか。。。
初心者なもので。すみません。

17 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/01 00:02
もう戸田支部ってだけでバリバリ体制内アンチ池田創価??(藁)

18 :政教分離名無しさん:02/06/01 00:03
初心者がいきなり脅迫するなや(笑
ハキリならまだしも(藁

19 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/01 00:04
2ch厨房は脅迫の資格も無し。糞ガキはパソの電源ケーブル即座に抜いて
寝ろ!!(藁)

20 :政教分離名無しさん:02/06/01 00:04
「悪いインターネット」ってどこかで見た気がするな。
ネタスレ?いや、ネタスレは確かか。

21 :ニュー速板の1:02/06/01 00:05
お! いたな 脅迫罪で告訴の人よ!

22 :戸田支部:02/06/01 00:05
すみません今私が操作しているコンピューターは
不特定多数の人間が許可無く操作出来る状態に有りまして
かのような自体と成ってしまいました
今後はしっかりとした管理下の元正しいインターネットを
行えるよう指導てまいりますのでご理解の程宜しくお願い致します。

23 :政教分離名無しさん:02/06/01 00:05
戸田支部さん、ここはこういう所です
http://1ch.to

24 :ニュー速板の1:02/06/01 00:06
あんた脅迫罪の要件 全部満たしてますよ。

出るとこ出て勝負しましょうか?


25 :ニュー速板の1:02/06/01 00:07
>不特定多数

だめだよ。それはIP提出後の話だや。
管理者は特定できる。それからだや。


26 :政教分離名無しさん:02/06/01 00:07
念書、告訴、謝罪、賠償、静岡県警の桜(以下略

27 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/01 00:08
>>24
すれば?御勝手に。(藁)

28 :ニュー速板の1:02/06/01 00:08
なんか手がふるえていますね。誤字脱字と変換ミス。
どうしたんですか? あなたがやったんじゃないんでしょう?

29 :戸田支部:02/06/01 00:09
23番さん有難うございます
ただ、私の知識が足りく間違った操作をしてしまっようで、
何も無いインターネットにアクセスしてしまいます
インターネットは難しいですね

30 :馬鹿創価発見:02/06/01 00:10
戸田支部? とんでもない厨房だったな。

31 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/01 00:10
>>28
はあ?意味が不明。どのスレさして言っているの??

32 :政教分離名無しさん:02/06/01 00:10
戸田支部さんは、2chで書き込む時は次からメール欄に
#tasukeruyo
と書いてください

33 :政教分離名無しさん:02/06/01 00:11
スレの流れが読めない痴呆症のハゲ

34 :馬鹿創価発見:02/06/01 00:11
>>28

御意。相当な動揺ですね。嘘発見器みたいだ。

かのような「自体」と成ってしまいました
今後はしっかりとした管理下の元正しいインターネットを
行えるよう「指導てまいります」のでご理解の程宜しくお願い致します




35 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/01 00:12
ああ、削除申請を出しておく。

36 :師弟不二:02/06/01 00:12
戸田さん! #tasukeruyo とメール欄に書けば
アンチの馬鹿どもの正体が裏2chで暴かれるよ。


37 :上野殿:02/06/01 00:17
#tasukeruyo とメール欄に書くと、学会員が応援に来るしくみに
なっています。秘密ですよ

38 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/01 00:18

                削除申請済み

ーーーーーーーーーーーーーーーよってこのスレ終了ーーーーーーーーーーーー

39 :戸田支部:02/06/01 00:18
元の投稿拝見させて頂きました
一言に言って失笑の極みですね
元は何かの記事なのかと思いますが
真実が見えぬ愚かなと方と申しますか
むしろ哀れみさえ感じずには居られません
マスコミとはかくも恐ろしいものです。

40 :政教分離名無しさん:02/06/01 00:18
ハキリはいつから鬱の金玉になったんだ?

41 :創価馬鹿発見:02/06/01 00:18
>>37
やめろ ゴルァ! 貴様! 教えたな! 


42 :戸田支部:02/06/01 00:19
すみませんインターネットの投稿は不慣れなもので
良く判らないのですが何か間違った事をしてしまったのでしょうか?

43 :ニュー速の1:02/06/01 00:20
ふふふ・・・ 

44 :政教分離名無しさん:02/06/01 00:20
>>41
ウルセー糞アンチめ

45 :ニュー速の1:02/06/01 00:21
この3つはまずかったね。

18 :戸田支部 :02/05/31 22:17 ID:DKqqNdpZ
創価のネットワークをなめんなよ
ヤバイ信者ゴロゴロ知ってる

22 :戸田支部 :02/05/31 22:22 ID:DKqqNdpZ
自分やりますょぉ
てっ奴ゴロゴロなめない方が良いのさ

26 :戸田支部 :02/05/31 22:26 ID:DKqqNdpZ
マジ元DQNとか元極道とかがゴロゴロいるよ
なめたマネしない方が身のため。

46 :政教分離名無しさん:02/06/01 00:21
>>1ネタならもっとおもしろいこと書けよ

47 :ニュー速の1:02/06/01 00:22
>>46
このヴァカ,脅迫したはいいが,怖くなって逃げ込んできたわけだよ。


48 :政教分離名無しさん:02/06/01 00:23
#tasukeruyo とメール欄に書いて書き込むとみんな許してくれるよ

49 :ニュー速の1:02/06/01 00:24
訴訟要件は満たした。


50 :ニュー速の1:02/06/01 00:25
>>48
>>1 が #tasukeruyo とメール欄に書くのは反則だよ。オレの立場も考えろ!

51 :ニュー速の1:02/06/01 00:27
先手必勝!

52 :政教分離名無しさん:02/06/01 00:27
1へ
ここは 池田と一緒に写真をとったり飯を食ったりした経験のある人が、
「池田ってこんなに悪い奴なんだよ」と機関紙では絶対に乗らないような
事を公表する場所です。

53 :48:02/06/01 00:27
>>50
スマソ 心ゆくまで訴訟にもっていってくだされ


54 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/01 00:29
ふうん。
いつものことでしょう。学会員は。

55 :なるほど・・・:02/06/01 00:30
学会員らしいな…

56 :なるほど・・・:02/06/01 00:34
ま 1さん がんばって。 勝ち目はないが 努力に意味がある。

57 :待ってまシタ:02/06/01 00:55
>>8

そいつら全部まとめて刑務所に打ちこんでよ。頼む。
カタギの世界から追放して下さい。おながいします。
そうしたら気が済みます。

58 :待ってまシタ:02/06/01 01:01
頼むから一掃して下さい。あなたなら事情は分かるはずです。

どうして真面目に生きてきたのに嫌な人脈が出来たんだろう。

終わった話とはいえ、絶対に関わりたくありません。

お願い。頼んだ。

59 :待ってまシタ:02/06/01 01:04
あなたが知らないなんて言わせません。
新聞にもでてますよね?根絶できなくても手は切れると
思います。

60 :待ってまシタ:02/06/01 01:19
我ながら良く生きてるなと思います。抹殺されるかと
思っていましたからね。警察ザタになんか出来ません。
そうしたら確実に東京湾に浮かびましたからね。

そういう連中とも上手くやらなきゃいけない。分かります。
でもどうしてカタギの世界に踏み込んでくるんでしょう?

本当に何とかして下さい。おながいします。
やっと言えた。親にも友人にも言えなかった。辛かった。

61 :頼んだぞ:02/06/01 01:29
もうこれでやっと悪夢から解放されます。
他の信者サンも違う意味で被害に遭っていました。(過去形)

だから創価がキライでした。全員カタギに見えなかった。

終わった。私の人生もね。後はダラダラ生きるだけです。

62 :猫でん:02/06/01 01:37
ココの奴らも全員ウザ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!

63 :最後に:02/06/01 01:42
一番の被害者は誰だか分かりますね?私でも信者でも
ありません。日本国民です。

真面目に生きていれば良いことがあると思っていました。
それを見事に打ち砕いたのは創価の一部信者です。

ネタでも何でもないですから。責任の所在はどこですか?
あなた方本部職員で今後の対応をしてください。
私はもう関係ありません。
二度とこんな縁がありませんように。

64 :政教分離名無しさん:02/06/01 01:44
>>62
オマエモナー

65 :猫でん:02/06/01 01:52
二度とお前を見たくねーよ。>63
ウザ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!
────y────────────
   ∧ ∧
   (*゚ー゚)
   / つつ
 〜(__ノ


66 :政教分離名無しさん:02/06/01 01:53
>>62

あなたの様な人がいるからカルトって言われるんです。
現実逃避ですか。あきれました。

67 :政教分離名無しさん:02/06/01 01:56
以上の発言は本部職員にのみ伝えたかった内容ですので

時房殿。最後のお願い。削除依頼出して下さい。

68 :宇都御魂 ◆ZK38QLd. :02/06/01 01:57
>67
 削除依頼なら、既に出ていたりして。

69 :政教分離名無しさん:02/06/01 01:57
あなたも十分危なそうだけど。>>62

70 :政教分離名無しさん:02/06/01 01:59
>>67
削除理由の何に該当するの?
いいんじゃない別に。

71 :政教分離名無しさん:02/06/01 02:00
>>65

あなた方にとってはウザイで済んでいいですね。
人のこと地獄に落としてよく言いますね。それで仏教徒?
恐れ入りました。

72 :猫でん:02/06/01 02:03
あなた方もなにも自分は学会じゃねーよ。
仏教徒でもねーよ。
お前の存在がうざーい。>>71

73 :政教分離名無しさん:02/06/01 02:03
>>68

宇都さんありがとうごさいました。

74 :政教分離名無しさん:02/06/01 02:40
   ∧ ∧
   (*゚ー゚)
   / つつ
 〜(__ノ


75 :宇都御魂 ◆ZK38QLd. :02/06/01 05:25
>73
 依頼したのは私ではないのだが。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)