2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本部第一庶務って?

1 :政教分離名無しさん:02/06/05 01:24
情報求む!

2 :政教分離名無しさん:02/06/05 01:25
2ゲト!!


3 :政教分離名無しさん:02/06/05 01:30
ショムニもあるんでしょうか?

4 :政教分離名無しさん:02/06/05 01:31
信濃町のガカイ本部の門あるでしょ。
時計台があって目の前階段のとこ。
階段上らないで、左にまっすぐ逝った突き当りが
「第一応接室」その上(2階)にあるのが「第一庶務」
職員の中でもエリート中のエリートしか入れない。
(しかも普段の行動も謎)
主に先生の行動のスケジュール作成と、それにまつわる諸々の
手配が仕事。あと、先生にお出ししたお手紙や記念品の
返事はここからだよ。
電話でメッセージを伝えたり、
パンと牛乳の手配とか・・・・・・・・・・






5 :政教分離名無しさん:02/06/05 01:37
>>4
ありがと。
そこから、パン牛出るんだ。
パン牛ってボクにとってごちそうなんだ。m(__)m

6 :政教分離名無しさん:02/06/05 01:41
パン牛いらないっていったら、
「池田先生からの差し入れを断るなんて・・・」ときた(藁

ちなみにアンパンだった。

7 :政教分離名無しさん:02/06/05 01:44
以前、3色パン頂いてね。
赤、黄色、青だと思ったら。
餡、クリーム、チョコだった。(w

8 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/05 01:44
ねえ。
”パンと牛乳”ってネタ、学会員に確かめたら、そんな粗食の差し入れする
わけないじゃん、って一笑にふされたよ。

富士宮のブンカ会館なるものの近隣にもコンビニは二つある。なんで
パンと牛乳だけなの?って聞かれて答えに窮したんだが。(藁)(藁)(藁)


9 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/05 01:48
この”パンと牛乳”ネタかなり高齢のむか〜〜し学会員で今は退転している
オヤジでみょーな観じの連中のやらせじゃないかと俺は思うんだが。(藁)

いくらなんでもパンと牛乳って粗食はねえだろうよ。いまどき。

10 :6:02/06/05 01:48
>>8
牛乳はもらたことないけど、アンパンとか紅茶はもらたよ。
アンパンはことわったけど、紅茶はまーまーね。

11 :政教分離名無しさん:02/06/05 01:49
>>8
破棄遺産知らないの?
音楽隊や鼓笛隊は、大きな行事が終わると、
「池田先生から」と言う事でパンとパックの飲み物を頂くんだよっ。


12 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/05 01:50
>>10
そうか。(笑)ま、胃袋の中に入ってしまったものは証拠が無いからな。

13 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/05 01:51
>>11
そんな粗食しかもらえないの?

だって女子部とかあるでしょうに。地方の会館だって炊事場ぐらいあるよ。
炊き出しぐらいしないのかい??

それかコンビニ弁当とかさ。なんか信憑性がないんだよなぁ。

14 :10:02/06/05 01:52
>>12
真性マジですって(藁
アンパンは平成はじめの千葉文化会館での出来事。
紅茶はナイショ、地元での出来事だから(藁

15 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/05 01:54
>>14
ふうん。学会ってだから金残るんだなあ。みょーに納得。(苦笑)

信者に粗食を給仕して金残す、ってことね?

16 ::02/06/05 01:56
マダムに男を給餌して金残す講頭。

17 :政教分離名無しさん:02/06/05 01:57
波木井さん。
11だけど。
いろいろ激励物って言って、書籍とか文具、
それと、一回だけお小遣い頂いたよ。
方面は言えないけど。

18 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/05 01:57
うちだったら、なんかの集まりあったら炊き出しぐらい女性軍するけどなぁ。

俺なんか富士宮焼きそば今度焼いて食わそうと考えているのになぁ。

よくそんなんでガマンしてるじゃん<学会員

19 :14:02/06/05 01:58
>>15
信じてもらえて嬉しいYO!

そういや、アンパン差し入れた総理がいたが、
あれと同じ感じ(藁

20 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/05 01:58
>>17
へえそうなの。ま学会を大きな”むじん”と思えばそういうのもできる
よなぁ。

21 :政教分離名無しさん:02/06/05 01:58
>>18
ホテトル坊竜尊さん、儲かってまっか〜?(藁

22 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/05 01:59
>>19
防衛庁にな。総理じゃなくってムネオだろ?(藁)

23 :政教分離名無しさん:02/06/05 01:59
>>20
出張は週に何回でっか?
ホテトル坊竜尊はん。

24 :政教分離名無しさん:02/06/05 02:00
>>22
ホテトル坊のくせにムネヲだってさ!
m(_ __)ノ彡☆バンバン、m(_ _)ノ彡☆バンバン、m(_ _)ノ彡☆バンバン、
m(_ __)ノ彡☆バンバン、m(_ _)ノ彡☆バンバン、m(_ _)ノ彡☆バンバン、
m(_ __)ノ彡☆バンバン、m(_ _)ノ彡☆バンバン、m(_ _)ノ彡☆バンバン、

25 ::02/06/05 02:01
やっぱり自分はタダで遊べるのだろうか?

26 :政教分離名無しさん:02/06/05 02:01
>>22
ペルー事件の時に橋本総理(当時)が外務省にだよ。

27 :19:02/06/05 02:02
>>22
橋本ってアンパン差し入れやんなかった?
ま、宗男のそれと変わらん(藁

28 :27:02/06/05 02:03
>>26
キミに乾杯!

もう寝る おやちゅみー

29 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/05 02:05
>>26
ああそうなんだ。橋本さんもか。(笑)

橋本派はパンとか食物でつるんだねえ・・・。それよ与同しているのが
学会、と・・・。(笑)

30 ::02/06/05 02:06
いつの間にか餡パンスレみたいになっちゃった。


31 ::02/06/05 02:08
      ___
    /     \
   /   ∧ ∧ \
  |     ・ ・   |    グシャ〜! ,
  |     )●(  |    ゛    _  ,,          
  \     ー   /  _ \ 、 .,  ★_
   \____/ _ _- -_=゛ /゜ ,.. I
    /\/\/ ̄|_= = 三>O  。゜I   ,.
    (  Y⌒)_| ̄  _ _ ̄ ーゝ )д, |  ,←ハキリ
  //\∠_ノ_)_/    , // ,   ,,   ,,                         
 / <____,、__ゝ     " "  ,  、             
ノ  /   人  ヽ      ,                 
~⌒,/ー-/ー 〉ー )
  (  ⌒) (__)


32 :政教分離名無しさん:02/06/05 02:08
>>19
おれも信じる。
パン牛って伝統というか、お約束なんだろう。
「花の三丁目地区」で見たような気がする。
コンビニのノリ弁じゃ、絵にならない。

33 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/05 02:09
>>30
そういうな。(笑)昔から疑問にもっていたのでちょっと質問してみただけのことだ。
俺は一応なんでも裏をとるんでな。地元の学会員に聞いてみたのだ。(笑)

じゃ地元の学会員は見え張ったってことになるな。(藁)

34 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/05 02:11
>>32
パンの糖質で血糖値を上げ、牛乳のカルシウムで怒りを押さえる、って効課が
あるよな。

35 :28:02/06/05 02:18
>>32
おお、信じてくれ!(藁
ちなみに10年以上前の話だけどね。>アンパン&紅茶
最近は知らない、やってないから!(藁(藁(藁

>>34
紅茶の目的は?(藁

今度こそホントにおやすみんさい。

36 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/05 02:20
>>35
やっぱそうじゃないか。<オヤジだな。(笑)おまえも。(爆)

紅茶は臭いとかで精神鎮静効果があるよな・・・。

でMCにハメていくっと。メモしなくちゃ。m(_ _)ノ彡☆バンバン、

37 :Bartholomew von Roach ◆XYc9hl7E :02/06/05 02:22
パン牛ネタか…
「パンと牛乳」っていうけど、
パンもアンパンだけでなく色々あるし、牛乳でなく飲み物なんだよね。
他にもカキコしたいけど身上がバレるので、差し控えます。

38 ::02/06/05 02:22
>>32
紅茶は単に牛乳が調達出来なかったからでしょう。
一回、幹部から激励物のの買い出しに行った覚えがある。
(その時パック牛乳が数調達出来なかったので、缶ジュースになった覚えがある)
もちろん、本部から現物が来るわけ無いので。


39 ::02/06/05 02:55
他に第一庶務についての情報求む。

40 :政教分離名無しさん:02/06/05 03:09
>>3
第二庶務は以前存在してたらしいね。今では統合されて
庶務課は一つらしいけど、その名残で第一庶務というらしい。

41 :政教分離名無しさん:02/06/05 03:17
庶務課つーか秘書課らしい。

42 :政教分離名無しさん:02/06/05 03:21
K子はもともと大手出版社に勤めていた。
彼女を女子部の会合で一目みた池田は
「あれを本部に入れろ。第一庶務勤務だ」
と北条に命令。
北条は「会館の管理人として家族ぐるみ一生、いや
孫子の代まで面倒を見る」と奥の手を使って口説いた。

K子は結婚後、第一庶務兼白雲寮管理人になった。
池田はよくこの寮を使った。
夫(副会長)のいない間に白雲寮にやってくるのだ。

    『スキャンダルウォッチング』内藤国夫

43 :政教分離名無しさん:02/06/05 03:38
>8
バン牛乳はマジです。
パンと牛乳の時は豪華なときです。(だって定価で200円はするでしょ)
缶ジュース一本の時だってある。
多くの場合は、団子や饅頭ですね。
団子の時はミタラシとあんこのが一本づつ。
饅頭は紅白と言うのが定番メニューかな?

ちなみに池田とのかいしょく会の時は池田のテーブルとその他の
テーブルの皿の中身が違うのはあたりまえ(メニューはいっしょ)
すき焼きの時なんか、池田のテーブルはさらにびっしり牛肉だけど
その他のテーブルの皿はうどんでかさ上げしている。



44 :政教分離名無しさん:02/06/05 03:42
>>42 と重なるが・・・

藤○:貢物でも、特別いいものや高価なものは自分で持って帰りますけどね、
女と同じように(笑)。話はそれますが、気に入った女性に目をつけると、○田は
親ごと抱えこんじゃうんです。
噂になった女性は、ほとんど全部、会館の管理人にして、親も住まわせてしまう。
いまは、幹部の奥さんになっている女性がまだ独身だった頃、ある出版社に勤めて
いたんですが、○田が気に入って「どうしてもあの娘を学会の本部職員に呼んでこい」
と、副会長だった北条さんを使いに立てて何回も交渉した。
最後は、○田自身も行ったが、なかなかいい娘だから出版社も辞めさせてくれない。
結局、北条さんが直談判に行って、強引に引き抜いて第一庶務に入れたんです。
両親も学会の会館に入れて、親ごと囲っちゃった。

押○:職員でも○田に近い職員と遠い職員とありますが、一番のお気に入りは第一庶務
に入れる。もしくはそれぞれの職場に所属させたまま第一庶務の手伝いをさせる。

藤○:第一庶務は、○田が地方へ行く時に同行して、着替えとか下着を揃えたり、身の
回りの世話をするからね。僕が○田の超側近だった時は、10時か11時になって打ち
合わせが終わると、「君たちは下がっていい」と。そこを反対に上がっていくのは婦人
部か女子部で、そこに私たちは入れなかった。入れなかったから何をやっていたかわか
りませんけどね。

押○:僕が○田について行った時もそうでしたね。○田の泊まる部屋の次の間には、
第一庶務の女性が泊まる。夜は第一庶務の男性も入りません。だいたい、男性が泊まる
とこは会館なら別フロア。研修所なら建物が別ですからね。
(1998 デイズ・ジャパン10月号 「○田大作」最後の大報道より)

45 :政教分離名無しさん:02/06/05 03:44
>>44
 訂正

 誤 1998 デイズ・ジャパン10月号 「○田大作」最後の大報道より
 正 1988 

46 ::02/06/05 03:56
>>43
まんじゅうとか会食会は初めて知りました。
>>42 >>44
奥様が許さないでしょう.....

47 :政教分離名無しさん:02/06/05 04:15
>>42 >>44
秘書課だったら男でも女でもお気に入りの人間を集めるのが
普通でしょうね。私生活丸見えだから。そういう関係があったか
どうかは知りませんが。
ところで池田センセーって朝何時くらいにおきるんでしょうかね?
朝野勤行してなかったりして。(w


48 :政教分離名無しさん:02/06/05 04:22
>>47
S会とか学生部の人材グループって色んな池田の実態を知っちゃうから
不信感起こすひと 多いらしいね。うわさで聞いた。

49 :政教分離名無しさん:02/06/05 12:24
>48
そういう事もあるだろうね。
池田、あるいは幹部に対する批判、不信感を
「信心に対する不信感だ」とすり替えて誤魔化すからなぁ、創価は。

50 :政教分離名無しさん:02/06/05 18:38
>>47
朝の勤行見た人もいないぞ。

51 :政教分離名無しさん:02/06/05 20:18
>42

多田時子、渡辺通子以外の、女性の名前は?
この2人の名前は、とっくにマスコミに流れて、裁判所にも喚問されている。

52 :政教分離名無しさん:02/06/05 20:21
>42

K子って誰、名前は?

53 :政教分離名無しさん:02/06/05 20:54
古くは寺田富子もいたよ。最近池田妻に対する顕彰が増えてるのが、信平レイプ事件発覚以降、
夫に不信を持ったことに対する懐柔策じゃあないかなと思われ。

54 :政教分離名無しさん:02/06/05 21:05
イケダ先生からの差し入れで貰ったもの一覧

・パンと飲み物(何回も)、ソウカ大学滝山亭製の豚汁、目覚まし時計、筆入れ
・ソウカ大学ニューロワール食堂2Fでのすき焼き大会。

55 :政教分離名無しさん:02/06/06 01:48
>>51->>52
上田京子。
上田雅一副会長。

56 :政教分離名無しさん:02/06/06 01:50
K子はその後、夫に悪いと思ったのか自分から折れて
やっと正常な夫婦関係になった。
そうなった後でも、池田はK子に自分の身辺の世話をさせる。
他の女性の口紅の付いたパンツを洗濯させられるのは、
さすがに我慢しきれなかった。
夫婦そろって池田に嫌気がさしたことになる、この二人。
今のところ、アンチ池田の旗を掲げる気配はない。
結局、自分達の生活、学会内での地位、名誉、
そういったものの総てが、池田におんぶにだっこで
成り立っていることを知っているからだ。

     『スキャンダルウォッチング』内藤国夫


57 :政教分離名無しさん:02/06/06 02:31
>48
人材グループに俺も入ってるけど
実際に学会の悪い箇所は見えてくる。マジで。
でもそれは組織の連中の話ヨネ。

>49
「信心に対する不信感だ」言う奴いるね。
まじで腹たつ!
この前、むかつく幹部に「先生が本当にそんなこと言ったんか!?」
って言ったら、何も言い返してこなかった。
ザマミロって気分。

58 :政教分離名無しさん:02/06/06 05:39
>57
イチショムインターンをする人材グループ、池田大学校っていうのがある。
将来の体制内エリート養成組織。卒業生職業信者になること多い。
現在第一は東大S大ばかり集めており、将来お家騒動が起きたときには
石田三成や本多正信のようなお側衆になるのではなかろうか。

59 :政教分離名無しさん:02/06/06 08:06
>58

オウムの麻原も、自分は中卒だけど、幹部は一流大卒で固めて、高卒は幹部登用しなかった。

高学歴の人間を自分の側近として用いる事で、自分がその高学歴者よりも上位にあるという、精神的満足感を得たかった事、つまり学歴コンプレックスの裏返しだったと言われている。

何故、池田氏は側近を高学歴者で固めたり、名誉学位を100異常(当て字)も買い集めたりするんだろう?

名誉学位など正式な学歴ではなく、寄付金つめば誰でも買える飾りでしかない事を、何故誰も忠言しないのだろう?

60 :政教分離名無しさん:02/06/06 08:15
>48

S会ってなに?

61 :政教分離名無しさん:02/06/06 08:20
>60
伸一会?

62 :政教分離名無しさん:02/06/06 08:34
>>58-59
池田氏は作家の山岡宗八と親交があったみたいだけど、現在の学会は
「徳川家康」の中に描かれている晩年の豊臣秀吉に似ている。

史実とは違うところもあるが、山岡作品の中での秀吉は金銀財宝に
溢れる大阪城を残し最後は往年の天下人たる威厳を失くし天下ではなく
秀頼を頼むといって哀願してこの世を去っていった。
石田三成ら腹心はお家の事情を優先したが家康は天下を考えた。
その結果は歴史の示すとおり。豊臣家は露のよう歴史からに姿を消した。





63 :政教分離名無しさん:02/06/06 15:02
>家康は天下を考えた。

これは、作家の小説的解釈。歴史的には、

家康は徳川家の天下取りを考えた。

が正解。
果たして21世紀の学会に、池田家は君臨し続ける事は可能なのだろうか?

64 :政教分離名無しさん:02/06/06 15:11
>ソウカ大学ニューロワール食堂2Fでのすき焼き大会。
すき焼きすると寮の次の日の朝飯が貧素になるってしってた?
寮生嘆いていたよ

65 :第一庶務は:02/06/06 19:20
性欲のはけ口

66 :第一庶務は :02/06/06 21:45
置屋だよっ、置屋!!!
ワカラン奴は辞書で調べよ!!!!!

67 :1:02/06/07 01:04
1です。
第一庶務って先生のお世話と激励物を渡す部署なんですね?

68 :政教分離名無しさん:02/06/07 01:14
第一庶務では、先生の下の世話をしてきましたが、
これからはシモのお世話をいたします。ご高齢であられますので。

69 :政教分離名無しさん:02/06/07 01:51
ウーマンぽい

70 :政教分離名無しさん:02/06/07 02:29
ミタラシだんご

京都下鴨社で旧暦6月に行われていた御手洗祭(みたらしまつり)は、境内の御手洗川
に足をひたして無病息災を祈る神事で、この折に氏子が家々で作ったり、社頭の茶店で
売られていたものが御手洗団子と言われています。
小粒の団子を5つずつ串に刺して醤油でつけ焼きにしたこの団子は、御手洗川の湧水の
泡を象ったもの、または人の五体を象徴したものと言われます。
御手洗祭は現在、夏の土用丑日に行われ、末社井上社()に、御手洗団子が供えられます。
最初は御手洗社が後醍醐天皇に納めた、と聞いたことがあるのだが。


71 :政教分離名無しさん:02/06/07 02:32
末社井上社()−>末社井上社(御手洗社)
明治神宮のHPをご覧あれ。

72 :政教分離名無しさん:02/06/07 12:53
第一庶務萌え

73 :政教分離名無しさん:02/06/07 13:12
>70
近くのスーパーに売ってたみたらしだんごは
団子が四つだった

74 :政教分離名無しさん:02/06/07 14:12
>>73
そりゃ偽物のみたらし団子だよ。
もう一度、包装を見てください。
にたらし団子、となっていませんか。


75 : :02/06/08 16:37
age

76 :政教分離名無しさん:02/06/08 16:41
>>74
結構すきかもしれないその関根勉風の笑い

77 :政教分離名無しさん:02/06/08 18:22
学会員もみたらし団子を食べるか?


78 :政教分離名無しさん:02/06/08 18:28

池田はみたらし団子を食ったか?


79 :政教分離名無しさん:02/06/08 18:34

会合の差し入れに、みたらし団子を食うのは謗法ではないのか?


80 :福の真似:02/06/08 20:07
福の真似して、第一庶務のネーチャンとハメ撮りする代作クン(藁

81 :政教分離名無しさん:02/06/08 21:33
>K子はその後、夫に悪いと思ったのか自分から折れて
やっと正常な夫婦関係になった。

以前は、夫に悪いと思っていなかったのか。
どうしようもない、やりまん女房だな。
旦那が気の毒。

82 :政教分離名無しさん:02/06/08 21:41
かなえたんを第一庶務に入れたら、後継者争いが激烈ヒートアップ!

か、かなえたん、はあはあ。

すまん、ゴミレスで。

83 :政教分離名無しさん:02/06/08 21:44
池田氏が、マジックで落書きした子供の母親は誰ですか?
渡辺通子?上田京子?

DNA鑑定して、真実を明らかに!

84 :政教分離名無しさん:02/06/09 02:04
ttp://www.toride.org/hrenti/hre8.html より

『子供の顔にマジックインキ塗られた吉田章子の場合』
池田が得意の絶頂期にあった昭和40年代前半、
学会の第一庶務室に三人の目立つ美女がいた。
青木黎子、本田章子、宮本京子の三人。いずれも池田好みの容姿端麗派。
池田は三人を特に可愛がり、同じく池田の側用人として仕える
三人の男子若手有望幹部とのカップリングを思いついた。

85 :政教分離名無しさん:02/06/09 02:06
相手の男性は特別書籍部(池田の代作・代筆グループ)の原島嵩、
桐村泰次、上田雅一のメ三羽烏モである。
原島、桐村両人は既に結婚を約束した他の女性がおり、
結局、池田の思惑通りに結婚したのは、上田雅一・京子夫妻だけに終わった。

86 :政教分離名無しさん:02/06/09 02:14
桐村夫人になり損ねた本田章子は学会本部職員の吉田良佑と結婚し、
吉田姓となった。
一躍、その名が知られたのは、マジック写真流出事件以降である。
吉田夫妻の間に生まれた長女を、池田は自分の子供であるかのように
異常に可愛がり、学会幹部の間で、誰の子供かと噂されるようになった。
そして池田が、その長女の顔にマジックインキを塗りたくって、弄んだ。
 その写真が聖教新聞社のカメラマンによって撮影され、外部に流出した。
「自分の子供に何をしても構わないだろう」
との池田の意図が、裁判で間題にされた。

87 :政教分離名無しさん:02/06/09 02:18
弁護側 マジックインキを塗ったことは?
池田  あります。
弁護側 この写真のいきさつは?
池田  吉田さんの家は私の家から二、三分のところにあり、
この子をとても可愛がっていた。四十七年頃と思う。
私が三時の休み時間に、皆がなごやかになるであろうとイタズラした。

弁護側 度がすぎるのでは?
池田 子供があんまり可愛いので。
聖教新聞の前には子供がよく遊んでいた。

裁判官 誰が面白がるのですか?
池田 自分も喜ぶ。子供も大人も。

要するに池田は、近所の学会施設に住む吉田夫妻とその娘を、
「文句がいえるか」とばかりにいたぶったのである。
吉田良佑は当時、「聖教」資料室長。
マジック写真流出後は創価学会の図書館長を務め、
生活費支給を池田に頼る身。何をされても、文句一ついえない立場である。

     《『スキャンダル・ウオッチング』68頁》


88 :政教分離名無しさん:02/06/09 02:25
>>87
が本当ならですね、大のおとなが裁判所まで呼ばれてそんなことまで尋問
されて、なんつうか、まったくのお笑いだ。
これがみなさんが先生と呼んでいる人の若かりし頃のお姿。
若い頃はいろいろあった。

89 :政教分離名無しさん:02/06/09 10:47
>>84
母親の名前はわかったけど、父親の名前は?
って、聞くだけ野暮か。

90 :政教分離名無しさん:02/06/09 12:20
DNA鑑定すれば良い。>89

でも、そうしなければ父親の名前が分からないなんて、旦那が可哀想だ。
大変な御利益貰ったね。

91 :政教分離名無しさん:02/06/09 13:01
それがどうしたの?(藁)>87&88

92 :政教分離名無しさん:02/06/11 23:45
結局、第一庶務って何なのですか?

93 :政教分離名無しさん:02/06/11 23:46
>>92
パン牛司令部。
BMHQだな。


94 :政教分離名無しさん:02/06/11 23:49
BMHQって?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)