2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

………こんな奴いないかい?………

1 :甲子園大学:02/06/08 00:38
関大・関学・同志社・立命館を「かんかんどうりつ」
なんかと言ってしまう学会員?
そんなことだから、東大はもちろん京大にも入れねぇんだよ!

2 :佐貫修一 ◆xopGzddQ :02/06/08 00:40
オレは東大法学部卒だけど、何かようか?

3 :佐貫修一 ◆xopGzddQ :02/06/08 00:43
ちなみに、
東大で一番、信者が多い宗教は、層化であることは間違いない。
歎異抄研究会や原理の連中に聞いてもらってもいいぞ。

4 :政教分離名無しさん:02/06/08 00:45
>>2
あんた学会員か?初めて見るコテハンだな

5 :佐貫修一 ◆xopGzddQ :02/06/08 00:45
妙観講は、オレのいた時代はゼロだった。
ホッケコーは2人だけ、いたが。

6 :波木井竜尊@日蓮宗葵講:02/06/08 00:45
甲子園大学ってものすごい馬鹿大学だよね、よく名乗れるよね,
信じられない、俺なら死ぬね!

7 :佐貫修一 ◆xopGzddQ :02/06/08 00:47
おい、甲子園大学。
君の宗教は何だ?
自信があるなら、言ってみよ。
コテハンで来なされ。

8 :政教分離名無しさん:02/06/08 00:47
灯台は統一協会が多いよ

9 :政教分離名無しさん:02/06/08 00:48
カンカンドーリツ?
なんか中華料理のメニューみたい

10 :政教分離名無しさん:02/06/08 00:48
>>1
お前、とっくに正体がバレてるぞ。
またこんな駄スレ立てたのか。
他スレで問いつめられて悔しいのは分かる。
だが、こんなバカなマネ繰り返すと、もう再起不能になるほど
虐められちゃうぞ。(ププッ

バカは何をやっても無意味だし、間抜けだな。(ププッ

11 :佐貫修一 ◆xopGzddQ :02/06/08 00:49
>>8
確かに、統一協会(東大の連中は、たいがい原理研と呼ぶ)も学年に数人(たぶん2人くらい)いるが、
学会は大学内に150人ほどいたから、数が違う。
原理研の多くは、他の大学の人間がキャンパスをうろついているだけだ。

12 :政教分離名無しさん:02/06/08 00:49
>>2
って、「さぬき」って読むの?

13 :佐貫修一 ◆xopGzddQ :02/06/08 00:51
>>1
コテハンで来れませぬか?
5分以内に来ないなら、とんずらと見なす。

14 :政教分離名無しさん:02/06/08 00:53
立て逃げのネタスレに何マジになっておる?(藁

15 :政教分離名無しさん:02/06/08 00:53
ネタニマジレスカコワルイ

16 :佐貫修一 ◆xopGzddQ :02/06/08 00:53
>>1
ところで、妙観講には今、現在、東大、京大に通っている講員はいるのかね?
何人いるのか、ハッキリ答えてください。

17 :政教分離名無しさん:02/06/08 00:54
東大卒にはネタがわからんのか・・・・・・・

18 :波木井坊竜尊@日蓮宗 ◆tfDpfKU. :02/06/08 00:54
東大なら創価の星、らんほうこと”よちき”がおるではないか。(藁)
http://users.hoops.ne.jp/ranhou/main.htm

19 :政教分離名無しさん:02/06/08 00:56
創大の学会員 VS 東大の学会員

20 :佐貫修一 ◆xopGzddQ :02/06/08 00:56
これは「立て逃げ」?
最初から逃げるつもりだったのか?
なるほど、「妙観講は負け犬」と呼ばれるのも、うなずける。

かっこわるいとか、いいとかの問題ではない。
言いたいことがあるなら、正々堂々と言いなされ。
正々堂々と言えないようなことなら、かくべきではなかろう。

sageるならば、甲子園大学くんが、自分で、このスレをsageなさい。
それが、少しは誇りを持った「負け犬」の生き方でしょう。

21 :政教分離名無しさん:02/06/08 00:57
ホモか・・・

22 :政教分離名無しさん:02/06/08 00:58
何でも冥姦や強酸に結び付けようとするのは見苦しいぞぃ(藁

23 :政教分離名無しさん:02/06/08 01:01
なぜ冥鑑?・・・・・・・・重症か・・・・・・・

24 :?2?N?C?e^ ◆xopGzddQ :02/06/08 01:02
>>22
では、貴方の責任で「甲子園大学」に言明させてください。
「宗教は何だ?」かを。
答えないものは、決めないと話ができないではないか。


25 :政教分離名無しさん:02/06/08 01:04
なぜワシが甲子園大学の尻拭いをせねばならぬのぢゃ?

26 :佐貫修一 ◆xopGzddQ :02/06/08 01:07
>>1
まだ、答えられないのか?
貴方の宗教は何?
それも答えられないのに、
東大や京大に入れないなどと言っても、ただの「負け惜しみ」にしか聞こえないですよ。

27 :佐貫修一 ◆xopGzddQ :02/06/08 01:09
>>25
では、結局、「見苦しい」と言ってはみたが、
「妙観講ではない」という証拠はないのですか?
証拠がないのなら、「見苦しい」など言った発言を取り消すべきだと、私は求めます。
証拠があるのなら、示してください。

28 :佐貫修一 ◆xopGzddQ :02/06/08 01:13
そもそも、
<1=甲子園大学>の言っていることは、ただの想像。しかも間違っている。
創価高校、関西創価高校などからも東大、京大に毎年入っているんだから、間違いだって、すこし調べれば、分かるはず。それもしようとせずに、テキトーに書く。
恥ずかしいと思わないのだろうか。


29 :?2?N?C?e^ ◆xopGzddQ :02/06/08 01:16
もうとっくに5分がたった。
<1=甲子園大学>が逃走したようなので、オレは寝ます。
では。

30 :政教分離名無しさん:02/06/08 01:16
>>27
それ以前になぜ冥姦だと思ったのぢゃ?
どうせ喪家を批判するのは強酸、犬笑、消臭しかいないという先入観があるからぢゃろ?

ここは1日に数万のアクセスがある掲示板なのぢゃ。
たかだか数千くらいしかいそうにない冥姦の講員である可能性は低いぢゃろ(藁

31 :政教分離名無しさん:02/06/08 01:17
>>28
ここはそういう所だよ
申子園大学、面白いじゃないか。
そして無気になってるあなたも面白い(藁)

32 :政教分離名無しさん:02/06/08 01:18
讃岐はマカーなのかの?

33 :政教分離名無しさん:02/06/08 01:19
>>28
東京の私立高校(共学)で一番たくさん東大に合格者を送り込んでいるのは
創価高校らしいですね。

旺文社だったかな? 資料に出てたよ。


34 :佐貫修一 ◆xopGzddQ :02/06/08 01:22
>>28
要するに、ウソでもデマでも、面白ければ、楽しければ、何でもOKということですね?

35 :?2?N?C?e^ ◆xopGzddQ :02/06/08 01:24
間違えた。34は、
>>31にあてたものです。

36 :政教分離名無しさん:02/06/08 01:24
多分1は短時間でこんなにレスつくとは思わなかっただろうね(w

37 :政教分離名無しさん:02/06/08 01:25
ハゲリが経営する淫売屋 
  ↓   ↓   ↓
「e-Lady's clab 美悪の華」
http://web.archive.org/web/20011009020310/http://www.elnolte.ne.jp/service/biaku.htm

38 :政教分離名無しさん:02/06/08 01:25
>>35
寝たんじゃなかったのか?

39 :佐貫修一 ◆xopGzddQ :02/06/08 01:27
>>38
もう寝ます。

40 :政教分離名無しさん:02/06/08 01:27
>>学会員
2chなんかで誤字・脱字を指摘する奴等と同類項だな!
2chなんか全て空想の世界だよ。
学会員は頭の回転は速いが、柔軟性は皆無!

41 :?2?N?C?e^ ◆xopGzddQ :02/06/08 01:31
>>40
じゃあ、その発言も「空想の世界」というわけですね。
「学会員は……」も全部、空想というわけですね。

42 :政教分離名無しさん:02/06/08 01:31
>>30
>それ以前になぜ冥姦だと思ったのぢゃ?
どうせ喪家を批判するのは強酸、犬笑、消臭しかいないという先入観があるからぢゃろ?

同意!
強酸、犬笑、消臭に脱会者を加えてもイイかも。
上から刷り込まれたMCどうりにしか、発想出来ないカルト信者(プ


43 :佐貫修一 ◆xopGzddQ :02/06/08 01:32
さあ、寝よう。午後1時

44 :政教分離名無しさん:02/06/08 01:33

              _____________
             /  ∧_∧        )
            / ( ̄(´〜` ) ̄0   /   おやすみなさい
         /~ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄)
          / ※※※※※※※※  /
        / ※※※※※※※※  /
     / ※※※※※※※※   /
    (____________ノ 

45 :佐貫修一 ◆xopGzddQ :02/06/08 01:37
>>42、30
コテハンで勝負できないなら、いくら吠えてもムダだ。
別に「妙観だと思った」から書いたわけじゃない。
宗教が何かを答えられないから、こっちで決めつけただけだ。

さあ、言いたいことがあるなら、コテハンで来なされ。
でも、オレは、もう寝るけどね。

どうせ、「空想の世界」みたいだから。

46 :政教分離名無しさん:02/06/08 01:39
寝る、寝るって言う奴に限ってまだ寝ない。これ定説。

47 :政教分離名無しさん:02/06/08 01:40
「コテハン>名無し」なんて思ってるようではいけないのぅ(藁

匿名掲示板2ちゃんねるの主役は名無しさんぢゃぞ(藁藁藁

48 :政教分離名無しさん:02/06/08 01:42
学会員は「もう寝る」言うてからが長い法則

49 :政教分離名無しさん:02/06/08 01:43
固定ハンドルなんてただの識別記号。
すぐに変えることもできれば名無しに戻ることもできる。

50 :政教分離名無しさん:02/06/08 01:44
主役は名無しさんでも、コテハンにはコテハンで挑むのが普通ぢゃろ

コテハンで挑まれているのに、匿名で逃げるのは、
一騎打ちを挑まれた大将が逃げ回って、雑兵で敵の大将を囲むようなものぢゃ。

見苦しいのお。

51 :政教分離名無しさん:02/06/08 01:44
>>45がまだ寝てないに10000トウダイウツ

52 :政教分離名無しさん:02/06/08 01:45
犯罪者波木井坊竜尊@日蓮宗葵講
しかも風営法違反(爆)

ハレンチ罪じゃん!(激爆)


53 :政教分離名無しさん:02/06/08 01:47
おやおや、
「寝ない」ことで揚げ足をとり始めたのお。

大事なのは言っている中味だと思うがのお。

54 :政教分離名無しさん:02/06/08 01:48
>>50
珍説ハケーソ!!

55 :政教分離名無しさん:02/06/08 01:51
>>50
コテハンであろうと政教分離名無しさんであろうと、どちらでもイイ。
大事なのは、カキコされている内容のみ!!!

>雑兵で敵の大将を囲むようなものぢゃ。
↑これって、折伏座談会じゃん(w

56 :政教分離名無しさん:02/06/08 01:51
「あなた(>>1)の宗教なんですか?」
>>1の代わりに責任とって下さい」
「コテハンで勝負しろ」
「もう寝ます」

アイツが言ったこと中身ねぇじゃん(w

57 :政教分離名無しさん:02/06/08 01:53
それも>>28
><1=甲子園大学>の言っていることは、ただの想像。しかも間違っている。
なんて言っているが、>>1のことを妙観と決め付けたこと自体が佐貫の想像だろ?
こいつの言ってることが支離滅裂じゃん。

58 :政教分離名無しさん:02/06/08 01:59
で、こんな時に「コテ名乗れ」とかいう輩に限って大勢で論戦してる時に
「識別しやすいように適当な名前か数字つけれ」と言ったら無視すような
ヘタレ野郎じゃねぇのか?

59 :政教分離名無しさん:02/06/08 02:10
何で創価と関西創価は甲子園で全国優勝しないの?
また、「祈りが足りなかった…。」で済ますのですか?

60 :政教分離名無しさん:02/06/08 23:08
さぬきage

61 :政教分離名無しさん:02/06/16 21:35
>>何で創価と関西創価は甲子園で全国優勝しないの?
信心していても意味ない証明。


62 :政教分離名無しさん:02/06/16 21:38
それも、業なのれす


63 :政教分離名無しさん:02/06/16 21:49
>61
答えは単純、実力がないから。それ以上でも以下でもない。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)