2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

続・久本雅美がどうしようもなくウザいんですが

1 :政教分離名無しさん:02/06/08 16:43
前スレッドが好評につき!?立てましたとさ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1011510581/

2 :政教分離名無しさん:02/06/08 16:45
それじゃ、2ゲット。                   かな?

3 :政教分離名無しさん:02/06/08 17:00
やたー!きたー!前スレドで1000げとー!!!

やだー!おえー!創価のトラブルちーとも改善せん!!!

4 :政教分離名無しさん:02/06/08 17:05
>>3
「999!」ってかいてあるぞ。

漏れ又1000とれなかった。
フーンだ。

5 :政教分離名無しさん:02/06/08 18:02
今日の19時からの日テレの番組、見事に層化色のメンバーですね。
読売新聞の番組評では石塚が良い、みたいに書いてあったが
あのキモい醜偽笑顔…嫌…
それとポップジャムでは優香がパパイヤ鈴木の楽屋訪問。
優香もパパイヤ鈴木もなんかいいとこあんの???
層化の芸人売り出す基準がわからん…

6 :政教分離名無しさん:02/06/08 18:04
優香って創価なの?

7 :政教分離名無しさん:02/06/08 19:04
古館の番組出てたとき部屋の一部映してたけどカルト仏壇は
映してなかったな。やはりやばすぎる宗教って事を自らが
一番わかってんじゃないか?
だってもし普通のクリスチャンなら堂々と言うし、毎日曜日に
礼拝に行くって告白しても世間は何も思わない。
草蚊はそのへん使い分けて卑怯だわな。カルトだから仕方なしか・・

8 :政教分離名無しさん:02/06/08 19:10
私は久本がどんな嫌がらせをするのか知りませんが、
ダウンタウンの浜田はします、実際されました。
あと内村もしてきたけれど彼は学会員なんでしょうか?


9 :政教分離名無しさん:02/06/08 19:10
6しらなかったの?

10 :政教分離名無しさん:02/06/08 21:07
>>8
師匠で同じマセキ芸能社所属の内海好江が創価だったから、
ウッチャンナンチャンも関係なくはないだろう。

11 :政教分離名無しさん:02/06/08 21:39
優香は創価じゃないだろ

12 :政教分離名無しさん:02/06/08 21:41
生き残りの内海桂子も層化ですしね。

13 :政教分離名無しさん:02/06/08 21:42
どいつもこいつも層化・・・日本NO.1教団の地位は当分確保の様相か・・鬱

14 :政教分離名無しさん:02/06/08 21:47
山田太郎は創価?それともアンチ?

15 :政教分離名無しさん:02/06/08 21:48
>>14
世の中には創価とアンチしかいないのか(藁
中立派とか、層化の友人(会友)ってのもいるだろ少なからず。

16 :政教分離名無しさん:02/06/08 21:52
山田太郎の父親は、五月みどりと結婚したことがあるからね、
で、五月みどりは創価学会を退会したはずだから気になるのさ

17 :政教分離名無しさん:02/06/08 21:55
>>16
ふ〜ん。そ〜なんだ。で山田太郎って誰?どかべんじゃなくて??

18 :政教分離名無しさん:02/06/08 21:58

http://norapro.hoops.ne.jp/seishiunfiles/gunzo_Folder/crown.html

19 :名無しさん:02/06/08 22:10
朝の連ドラの曲も送荷
昼の「いいとも」も葬蚊
夜のバラエティも唄番組も深夜の「DEBUYA」も喪禍

精神衛生上、眼と耳の健康のためにも
テレビ控えます。

あ、「おくさま」も喪蚊でしょ。


20 :政教分離名無しさん:02/06/08 22:13
問題なのは、能無し無芸の奴が垂れ流しの電波に乗って、好むと好まない
に関わらずに視覚に入って来ること。
日本のマスコミは創価マネーがどこかで関わってるから、否定的なことは
できないことになってる。
民衆の自覚しないうちにおかしな価値観を植え付けようとすることが問題。

21 : :02/06/08 22:22
>>20
能無し無芸の芸人歌手が人脈(金脈)の力によって出てきて、
しかも、その芸能人があたかも自分の実力だと勘違いしてしまう。
傲慢な振る舞いをする芸能人が多い。だから、芸能界のレベルが低下する。
その上、学会員は、それを「信心」と捉えてしまう。


22 :政教分離名無しさん:02/06/08 22:30
>>19
>あ、「おくさま」も喪蚊でしょ。
おかしいと思ってましたよ。あんなんでテレビに出られるなんて。
4月の改変で消えると思ったのに、いまだにいいともレギュラーですもんね。
で、創価雑誌に癒し系とかインタビュー記事載ってて。
これで納得しました。

>>20
久本は好感度1だし、面白いしいい人そうだから
どんな宗教信仰してたっていいじゃない !っていうのが一番怖いです。
創価学会の実態と真実を知らずに、久本に限らず、創価に属するタレントの
イメージだけで創価学会を捉えてしまう事が…。

23 :政教分離名無しさん:02/06/08 22:33
今やってるヒッパレも著しく学会の集いですな。

24 :政教分離名無しさん:02/06/08 22:50
>>23
この番組って毎回、異様な雰囲気が漂ってるよね。
なんでそんなに盛り上がってるのか分からない。
ま、彼らは学芸会気分で楽しいのかもしれないけど。
これが芸術大国を目指す創価学会の片鱗かと思うと、
せせら笑ってしまう。

25 : :02/06/08 22:53
>>24
禿同
勘違い芸人の集まりみたい。(w

26 :政教分離名無しさん:02/06/08 23:00
>>24
>これが芸術大国を目指す創価学会の片鱗かと思うと、
>せせら笑ってしまう。
全くです。
どう頑張ったって、この程度の域を出ることは無いでしょうな。

27 :政教分離名無しさん:02/06/08 23:19
出身隠しのために喪家入りってどういうこと?

28 :政教分離名無しさん:02/06/09 00:10
>>27
在日・部落とかね。関西出身者には多いと聞く。

29 :政教分離名無しさん:02/06/09 00:22
層化だが何だろうが、
マチャミは面白いキャラだと思うが・・・
それではダメなん?

30 :政教分離名無しさん:02/06/09 00:33
>29
いや、間茶身の表向きのキャラのことはいい。
要するに、どんな裏の顔なのかということだ。

31 :スクープ:02/06/09 00:38
           /////////////////////\
         /////////////////////  \\
       /∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠/───\\
       |      ───────           |      |
       |      |田代ハウス ¥1億7000万  . |      |
       |      ――――――─           |      |
       | | ̄ ̄ ̄|   ____     | ̄ ̄ ̄|   .|      |
       | |___|    |   ┃  |.    |___|   .|      |
       |         |。  ┃..。 |              .|      |
       |._______|   ┃  | ________|_____.|
             http://www.e-uni.jp/pdf/hataf.pdf

32 :政教分離名無しさん:02/06/09 00:50
>>29
あれが面白いというのは、品性を疑われるよ。
最低レベルのラインとして、「ああ、あんなんじゃなくて良かった」
って思うのならいいけどさ。

33 :政教分離名無しさん:02/06/09 00:57
>>28
層化もザイもメルヘンも漏れ的には
社会のダニ三羽烏と認識してますが、
世間的には層化の方がとおりがいいのでしょうか?


34 :29:02/06/09 00:57
>30
裏の顔か…
特に知りたいとは思わんが、別に他の芸能人でも同じじゃないの?
ようわからんが、層化やと気になるん?

>32
ま、下品だわな。(笑
いいともで見てるけど、けっこう面白いと思うのだが・・・
嫌いな理由とかあるんすか?

35 :政教分離名無しさん:02/06/09 01:05
>>29
>層化だが何だろうが
別に面白いと思うならそれでいいんじゃない?
ただ、創価学会の実態と本質をきちんと知った上で
それでもあの人を面白いと言えるかどうかでしょう。

36 :政教分離名無しさん:02/06/09 01:40
>>34
>ようわからんが、層化やと気になるん?

喪家大便野郎に1度でも勧誘されれば、君も考え変わるよ。
ホントにキティーちゃん多いから・・・

37 :政教分離名無しさん:02/06/09 02:12
>>34
ワハハ本舗で顔だけ出す寸劇かなんかで、口に含んだ牛乳を吹き出す
芝居をやってた。それが射精を連想させるもので、新年早々テレビの前の
家族一同は不快な気分になった。創価のことは後で知ったが、この時点で
テレビに出る奴じゃないとは思った。

38 :政教分離名無しさん:02/06/09 02:23
中村俊介は創価学会。
ワールドカップ出場に出場して、池田大作大先生にワールドカップのボールをプレゼントするのが夢だったと彼自身が語っております。
敬虔な信者ですぞ。

って本当ですか?

39 :政教分離名無しさん:02/06/09 02:53
久本は創価とか以前に、見てると気分が悪くなる。
気持ち悪い…。
創価って知る前もそう思ってたけど、
創価って知ってからは更にその思いが強くなった。

40 :政教分離名無しさん :02/06/09 03:10
久本は池田を大星人と思っている
そこで、自分のマン毛を池田にプレゼント。
  これって、ホントですか

41 :政教分離名無しさん:02/06/09 05:12
日○レ『夜もヒ○○レ』は本当にばればれだね。スポンサーがダイサクってんのかな?
ぜひとも『林檎殺人事件』と『東村山音頭』のリミックスで唄って欲しいね。
あっ、このネタ、分かる人なら分かるよ。
あと、Wカップ予選でルーマニア代表キャンプ地誘致している場所あったけど、
あれもダイサク臭いね。あの旗振って応援してたなー。

42 :政教分離名無しさん:02/06/09 11:23
>38
本当です。フランス人の取るし絵が、彼を代表から外したのも
それが影の理由だという噂。
何しろフランスでは相加はカルト(セクト?)宗教団体に認定されて
ますから・・

43 :政教分離名無しさん:02/06/09 11:31
久本の表向きの顔も気に入らないのだが・・・

自分は独身でいいんだなんて開き直ったこと言ってる割に
人の不幸な恋話聞いて、超うれしそうな顔(超醜い)してるし
内側も外側も汚れた奴だという印象なんだがねぇ。

44 :政教分離名無しさん:02/06/09 11:45
常に仕事よりいかに芸能人を折伏しようか頭がいっぱいのため、大味
な芸でしのいで視聴者をごまかそうという態度が見受けられるが、そん
なことでごまかせるのは学会員だけ。

45 :政教分離名無しさん:02/06/09 13:13
ねえねえ、久本がウザヰ理由の一つがなかなかケコーン出来ん〜だと思うの漏れだけ?
だったらこのスレで久本落ち着かす!?べく久本のムコさがししねーか?
過去、吹越(非学会員?)は広田レオナと二股の末レオナとケコーン、おさる(二世だろ)はクラブ
嬢レイープ醜聞で「どころでない、アテなんない」ことが判明、も〜いっそこのスレで
ほかの統一候補立てない?
 あの、研ナオコ姐さんも初婚はリコーンも再婚&子宝で随分落ち着きましたしね

46 :政教分離名無しさん:02/06/09 22:27
只今、ワールドカップ日本勝利の裏で出演中。偽りの涙を流してる。
この番組に視聴率があれば、創価の仕業と考えられる。

47 :波木井竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/09 22:30
あれ?勝ったのん?日本は。

日曜映画劇場でモーゼの十戒をみているよ。(藁

48 :波木井竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/09 22:32
なんだか今度の日本代表も静岡出身多いのう。静岡代表でもW杯勝てそう
な気がするがな。(藁)中田抜きでも(爆)

49 :政教分離名無しさん:02/06/09 22:32
学会員ですがもちろんW杯見てます。
裏で、マチャミ出てんの?
非国民ですなぁ。
マチャミ下品で、「本当に学会員?」と思う。

50 :政教分離名無しさん:02/06/09 22:35
>>48
淫売屋のくせに(藁

51 :政教分離名無しさん:02/06/09 22:36
>>48
中田抜き?
俊輔じゃないの?

52 :政教分離名無しさん:02/06/09 22:36
ハキリがモーゼの十戒をみているから勝てたんじゃないのか。
日蓮宗から宗旨を変更しろよ、日本の為に。

53 :波木井竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/09 22:40
そうかもしれん。(藁)

俺は一対一の格闘技のほうが好きだ。空手や柔道とかK−1とかナ。
どうもサッカーはイマイチ。
血を見ないスポーツはつまらん。(笑)

54 :政教分離名無しさん:02/06/09 22:43
そうか。
何か実際に格闘技はやっていたのか。

俺は柔道だ。
見るのはどちらも面白いよ。

55 :政教分離名無しさん:02/06/09 22:43
>>53
ホテトル坊竜尊さん。
ホテル代は客持ちなんですか?

56 :政教分離名無しさん:02/06/09 22:43
処女の破瓜の血を見るのも好きだよな(嘲藁

57 :政教分離名無しさん:02/06/09 22:44
>>53
淫売屋風情に講頭など名乗る資格はない!(爆

58 :波木井竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/09 22:45
>>54
国士館は柔道と剣道が必修科目でな。どちらか2年間履修せんと卒業できん
のだ。(藁)

59 :政教分離名無しさん:02/06/09 22:46
>>58
ベッドで客に寝技をかけるんですか?(爆

60 :政教分離名無しさん:02/06/09 22:46
>>53
K-1って創価だぜ、創価。
サッカーも連日流血してるよ。

61 :政教分離名無しさん:02/06/09 22:46
>>58
それともチンチンで突きっ!かな(藁

62 :政教分離名無しさん:02/06/09 22:47
変わってる大学だな。
で、どっちとったんだい。

63 :政教分離名無しさん:02/06/09 22:47
>>58
国士舘は淫売屋養成所だったのですか?

64 :政教分離名無しさん:02/06/09 22:48
>>62
淫売屋には柔道のほうが役に立つような.......(藁

65 :政教分離名無しさん:02/06/09 22:48
なんか、野次馬がうるさいな。
しょうがない事かもしれないが。

66 :政教分離名無しさん:02/06/09 22:49
>>65
ハイ、しょうがありません
自業自得ですから(藁

67 :政教分離名無しさん:02/06/09 22:49
出張売春夫波木井坊竜尊に必要なモノは恥を知らない強い心と、疲れをしらない強靱な体力です。

68 :波木井竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/09 22:49
>>60
ああゆうのは流血、とはいわん。(藁)そりゃサッカーだって骨折や脱臼も
あるし、怪我もあるだろうが。やはり一対一の真剣勝負モノだな。(爆)
多人数でワラワラやるなら、うちの場合、乱闘だよ。(爆)

69 :政教分離名無しさん:02/06/09 22:50
>>68 
流血の二十歳上智処女、破瓜マッチ(爆

70 :波木井竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/09 22:51
>>65
馬鹿は放っておきなよ。(藁)もうすぐ勝負はつく。
>>66
裁判所の被告席でそう自分に言い聞かせるんだな。(藁)

71 :政教分離名無しさん:02/06/09 22:51
>>66
そうかもしれませんね。

しかしハキリも可哀想だよな。
同じアンチから(?)こうも攻撃されるんだから。

72 :政教分離名無しさん:02/06/09 22:51
>>68
乱交ですか〜?(爆


73 :政教分離名無しさん:02/06/09 22:52
>>70
犯罪者はおまえだ!!
出張ホストクラブは違法!!

74 :政教分離名無しさん:02/06/09 22:53
>>70
おいおい波木井氏よ。
刑事事件なら、被告じゃなくて被告人だって前にも教えたはずだがな。

75 :政教分離名無しさん:02/06/09 22:54
溝口浩は淫売屋だったんだ!(ワォッ
  ↓   ↓   ↓
http://web.archive.org/web/20011009020310/http://www.elnolte.ne.jp/service/biaku.htm

76 :政教分離名無しさん:02/06/09 23:14
>60
K-1のKはキティーのKだったのか?

77 :政教分離名無しさん:02/06/09 23:16
>>60
実際、流血してるんだから仕方ない。
あなたが来るとスレッドが趣旨からどんどん離れて行くので、他でやって。

78 :波木井竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/09 23:18
>>74
どっちだっていいやね。(藁)
>>76
お前の頭の話か?(藁)


79 :波木井竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/09 23:19
>>60
殴り合いで流血、じゃないだろ。おまえも屁理屈言うな。(藁)

80 :政教分離名無しさん:02/06/09 23:27
波木井竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU
↑こいつ藁、藁ってわらしべ長者?

81 :政教分離名無しさん:02/06/09 23:28
パラサイトの風俗長者です(藁藁

82 :政教分離名無しさん:02/06/10 00:25
久本が創価について熱く語ってる学会ビデオが買える本屋が信濃町駅近くにある
らしいですね。一度見てみたい。

83 :政教分離名無しさん:02/06/10 00:35
久本もともと創価じゃないような感じがするんだけど、
どうなんだろう?

84 :政教分離名無しさん:02/06/10 01:07
>>82
そんなもんにお金払うのは絶対に嫌なので
とりあえずタダだったら見たいですね。


85 :82:02/06/10 01:12
そうでした、売上げ=お布施ですもんね。見たいけど買うのは我慢します。

86 :政教分離名無しさん:02/06/10 01:14
>>83
元は学会員じゃないよ。

87 :政教分離名無しさん:02/06/10 01:20
あいのり

88 :波木井竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/10 01:26
ネタとしては可>ビデオ

89 :政教分離名無しさん:02/06/10 01:44
>>83
>久本もともと創価じゃないような感じがするんだけど、
どうなんだろう?

同意、おれも疑ってる。信心利用とおもわれ(根拠ナシ
いずれ、聖教に連日叩かれる日が来るかも・・・。

90 :政教分離名無しさん:02/06/10 02:41
  (゜ζ ゜)ホホー

91 :政教分離名無しさん:02/06/10 03:06
(゜ζ ゜)ホホー さん。
深読みしすぎて頭痛くなるから、何か一言書いてください。


92 :政教分離名無しさん:02/06/10 03:12
(゜ζ ゜)ホホーです。単にカワイイから書いたんですけど。
マチャミは、東京に出て、折伏されたらしい。
彼女は、ちゃんと信心しているらしい。(僕地方なので)
聖教にたたかれる事はないと思う。(例えば、杉田かおるとか)
たたかれるのは、いわゆる以前の大幹部のみ。(竹入氏、福島氏、
山崎氏など)
「明電工」の矢野氏が聖教紙上で公然と叩かれないのは、推測だが、
メディアに出ているのと、学会批判を公然としていないから。

93 :91:02/06/10 03:26
>92
れす、ありがと。確かにカワイイです。
>89に書いたように、久本氏に関しては根拠なしです。(^_^;

杉田かおる氏が脱会しただけじゃなく、正宗側に付いたのにもかかわらず
叩かれないのは、学会幹部の下半身スキャンダルを握っているからだと思う。
これは、根拠あり。週刊文春の手記で、匂わせていた。



94 :政教分離名無しさん:02/06/10 03:31
へー! 興味深い。 もちっと詳しく・・・>91

95 :91:02/06/10 04:12
>94
遅くなった。
現物探してたけど、出てこない、スマソ。
記憶を頼りに書く。

以前、神崎と女性記者とのスキャンダルがあったよね。
それと同じことが、杉田と聖教新聞社職員(役職不明)の間にあったこと。

あとは、創価幹部の宴会に芸術部員がひっぱり出されて、
北朝鮮の喜び隊扱いだったこと。

幹部の要求のままに、あるタレントなどは
スカートをたくし上げてまでサービスしたこと等。

96 :政教分離名無しさん:02/06/10 23:20
日さ元はいったい心に何のトラウマがあるんだろう?

97 :政教分離名無しさん:02/06/11 00:38
ただひたすらお人好しなのかも、と思ったりもする

98 :政教分離名無しさん:02/06/11 00:50
オレもかなりのお人よしだとおもふ。>久本

99 :政教分離名無しさん:02/06/11 18:00
しかし、「お人よし」とかいうレベルで済ませられるものでしょうかね…
それすら確信的にやってるんじゃないかと思いたくなるが。

100 :政教分離名無しさん:02/06/11 19:36
100

101 :政教分離名無しさん:02/06/11 23:34
もう品性の無い芸は見たくない!

102 :政教分離名無しさん:02/06/12 00:40
もう久本のアップは放送に耐えません。
あのモンチッチのようなヘアスタイル、恐ろしい眼光を放つ目、常に開いている口、
痩せ過ぎで貧弱な体躯、下品な芸などテレビタレント向きな要素を見出すのが難しい
にも関わらずお茶の間をジャックし続けているのは、強大なバックの力があるとはい
え、テレビ局の良識を疑います。

103 :政教分離名無しさん:02/06/12 05:43
あいだももが創価って本当?


104 :政教分離名無しさん:02/06/12 09:34
結論:久本雅美が見たくなければ、見ない。
   「謗法への布施は止めろ」
   本当に彼女の芸が見苦しいなら、TV局へ抗議する。
   彼女の番組の視聴率が下がって、苦情が多ければ、TV局も起用しづらくなるでしょう。


105 :不公明党:02/06/12 14:16
こんなのがあるが・・・

シナノ企画
「すばらしき わが人生 Part2
島田歌穂・久本雅美・沢たまきが語る信仰の歓び 」
20分 1,900円

106 :政教分離名無しさん:02/06/12 14:19
島田歌穂って、学会員なんだ。

107 :不公明党:02/06/12 14:33
昔リンダ、今久本ってか?

この程度のタレントしか広告塔になれない
ことが、正直、痛い。

108 :不公明党:02/06/12 14:42
これは久本・姉と思われ・・・

シナノ企画
「ヒューマントーク2
私と創価学会との出会い
(女優・久本朋子さんほか)
20分 1,900円

109 :政教分離名無しさん:02/06/13 20:43
今日、徹子の部屋に出てたね。テレビ出まくりで見飽きたよ、もう。
ここまでくるとホント、うざい。

110 :政教分離名無しさん:02/06/13 21:43
黒柳を折伏してみろ、久本よ。

111 :政教分離名無しさん:02/06/13 21:57
工藤夕貴は?

112 :政教分離名無しさん:02/06/13 23:19
ここ最近の徹子の部屋のゲストって、学会員ばかりだよね。


113 :政教分離名無しさん:02/06/13 23:24
いまやってるダウソタウソDXも創価率高し。
石塚・アリキリとか…
石塚の話題にパパイヤが入ってたり
森久美子の話題には久本が入ってたりもしてるし。
しかし久本って女優だったの…???

114 :政教分離名無しさん:02/06/14 00:22
君はもう十分稼いで知名度も上がったろう。
もう頼むから引退して画面から消えてほしい。
ぎゃ−ぎゃ−騒ぐ事が芸ではないのだ。もうわかったから・・・




115 :政教分離名無しさん:02/06/14 01:05
>111
工藤夕貴は日蓮正宗だよ。


116 :政教分離名無しさん:02/06/14 01:25
装荷は矛盾だらけ・・・

117 :政教分離名無しさん:02/06/14 10:47
創価学会タレントは売れる事が「功徳」と思っていますが、
何故「一発屋」が多いのでしょうか?
例えば、「虎舞流」とか…

118 :政教分離名無しさん:02/06/14 18:19
>>117
次から次へ「層化の有名人」が出てちゃ古株は忘れられた度合&順からワリ食います
→売れなくなる(w
そーいや木根タンTMN再結成いー出しとるのはここんとこ木根(U2も!TE2はヒニクにもリコーン
で世間に思い出してもらってら)が世間に忘れられてたからと信じて疑わん

119 : :02/06/15 17:37
アリキリってどっちが層化?

120 :政教分離名無しさん :02/06/15 17:40
ビビる大木も層化。
中島朋子も層化。
はしのえみも層化。

層化だと仕事が増えるのに
神田利則とか仕事あんのか?
CHAKAも売れないなあ。マニア受けで。



121 :他スレの情報より:02/06/15 18:08
Nステの女性アナウンサーの中にも
層化がいるらしいが、いったい誰なの?
真ん中か?


122 :久本は不気味:02/06/15 19:24
久本、キモチワルイ。下品だ。

123 :政教分離名無しさん:02/06/15 22:18
明日の青年集会にまちゃみやSMAPがきますね!
打倒共産党!創価学会万歳!

124 :政教分離名無しさん:02/06/16 20:47
薄幸久本、創価やめたら幸せになれるような気がする。


125 :政教分離名無しさん:02/06/16 20:51
SMAPが?あんなに人気あるのに何で創価に?

126 :政教分離名無しさん:02/06/16 20:53
>>123
どこの会合?

127 :政教分離名無しさん:02/06/16 21:02
>>123キムタクも信者か?

128 :政教分離名無しさん:02/06/16 21:07
中居はアホそうだから驚かないが、木村は絶対信者じゃない。

129 :政教分離名無しさん:02/06/16 21:36
木村は在日だよね。

130 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/16 21:42
おまえらの理屈じゃ、天皇陛下も在日、ということになるな。2000年前からの。(藁)

131 :政教分離名無しさん:02/06/16 21:58
そうすると日本人全員が在日とアイヌと南方系になってしまう罠。

132 :政教分離名無しさん:02/06/16 22:20
実際そうだろ

133 :宗教ロック:02/06/16 23:30
気取った女優も入ってる、アイドル崩れもすぐ入る、宗教〜宗教〜
錆びれた身体を癒して貰ってる
文化人も入ってる、ニセ芸術家がまた入る、宗教〜宗教〜
足りない頭を癒して貰ってる
テレビ局の楽屋ではあっちこっちから呪文が聞こえてる
線香焚いてる奴もいる、バラエティの本番で上手く笑うために
男に振られてすぐ入る、めそめそ泣いてはまた入る、宗教〜宗教〜
貧しい心はメイクじゃ隠せねえ
病気になってもすぐ入る、子供を堕ろせばまた入る、宗教〜宗教〜
寂れた身体を擦って貰ってる、寂れた分だけ金が必要さ

…って、忌野清志郎が歌ってたね。リアルな歌だ。

134 :政教分離名無しさん:02/06/16 23:49
さっそくWinMXで探します。


135 :政教分離名無しさん:02/06/17 00:23
>>120
>ビビる大木も層化。
>中島朋子も層化。
>はしのえみも層化。

カスみたいな何の芸も無いクソ芸能人が、喪家の圧力でテレビに
どんどん出ているのが本当に許せないな。
こんなやつがなんでテレビに出てるんだ?と思うやつはあやしい。
ココ利己はどうなんだ?三瓶は喪家だ。久モ戸が勧誘しまくりか?

>>123
市ね!

136 :政教分離名無しさん:02/06/17 00:34
>>127
こういう事らしいです。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/smap/1014003206/l50

137 :政教分離名無しさん:02/06/17 00:42
>>135
ほんとに許せません。
あんな腐った奴らのせいで、才能ある人の出番がないなんて…。

138 :政教分離名無しさん:02/06/17 01:05
ココリコの遠藤は折伏されたって聞いたけど。
取り柄もないのにいいともに出演してるタレントは疑ってかかったほうがいいかも。



139 :政教分離名無しさん:02/06/17 01:25
>135 137
一圧力団体のせいで、才能あるアーティストの輩出が阻害される。
こんなに馬鹿げた事ばかりしている故、今の日本の現状があるのでは?

>138
遠藤もやっぱり非佐本に・・・
ラクダの方はどうなんだ?


140 :123:02/06/17 01:32
>>126
東大阪です!
彼らも毎日勤行を上げてるのですね!
創価学会万歳!池田先生万歳!

141 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/17 01:37
↑小野?(藁)

142 :政教分離名無しさん:02/06/17 01:55
久本の裏の顔って別に知りたくもない。
というか関心ないんだけど、キモいとか言ってる人は
嫌いという感情が出るだけ久本のことに関心があるの?

143 :政教分離名無しさん:02/06/17 01:59
「藁っていいとも!」であなたが創価の構成員と思う出演者の名前の
前に○を付けて下さい。

月曜
 香取慎吾 極楽とんぼ 相田翔子 岸田健作 はしのえみ 和泉節子
火曜
 久本雅美 中居正広 ココリコ 坂下千里子 おすぎ 飯尾和樹
水曜
 爆笑問題 柴田理恵 山口智充(DonDokoDon) 中澤裕子 0930
 浜田幸一
木曜
 笑福亭鶴瓶 東野幸治 ピーコ 麻木久仁子 ガレッジセール
金曜
 関根勤 勝俣州和 草なぎ剛 藤井隆 矢沢心 平山綾



144 :政教分離名無しさん:02/06/17 02:06
月 相田、はしの
火 久本、ココリコ
水 柴田、0930
木 ?
金 ?

ほんとうに、もううんざり・・・いいとももう終わりだな

145 :政教分離名無しさん:02/06/17 02:29
月曜
 香取慎吾 極楽とんぼ ○相田翔子 ○岸田健作 ○はしのえみ 和泉節子
火曜
 ○久本雅美 ○中居正広 ○ココリコ 坂下千里子 おすぎ ○飯尾和樹
水曜
 爆笑問題 ○柴田理恵 ○山口智充(DonDokoDon) 中澤裕子 ○0930
 浜田幸一
木曜
 笑福亭鶴瓶 東野幸治 ピーコ 麻木久仁子 ○ガレッジセール
金曜
 ○関根勤 勝俣州和 草なぎ剛 ○藤井隆 矢沢心 平山綾


146 :政教分離名無しさん:02/06/17 03:40
タモリはどうなのよ

147 :政教分離名無しさん:02/06/17 03:46
平山綾は創価じゃないんだ、よかった。

148 :政教分離名無しさん:02/06/17 04:35
福山が巻き込まれませんように!

149 :政教分離名無しさん:02/06/17 11:55
中居は違うんじゃ?ラビット関根はホント?キャラが違うよ。

150 :政教分離名無しさん:02/06/17 14:16
中居に加え、草ナギも層化です。
関根は小堺と層化の機関紙「潮」にも出てたけど
事務所絡みの仕事で学会員ではないらしい。
だが、コサキンとか聞いてると尾車親方とかC.W.ニコルとか
学会員系の人物をネタにしている機会が多いような気もするが…

>>145
いいとも、昔は曜日関係なく見れてたけど
人を笑わす実力とは無関係な芸NO人=学会芸人がこれだけいれば
ここ何年かで極端につまらなくなったのがわかるね。

151 :政教分離名無しさん:02/06/17 15:00
  周囲のみんなに教えてあげてください
 「こうしてわれわれに近寄ってくるのだ」と
 カルトの常套手段
 オウム事件のこと思い出して
 こんな日本に誰がした!

152 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/17 15:14
おまえもその”こんな日本にした”奴のひとりじゃろうが。(藁)

153 :政教分離名無しさん:02/06/17 15:24
↑おまえもナ。(藁

154 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/17 15:32
オレか!?オレはがんばっておるゾ。(笑)

155 :政教分離名無しさん:02/06/17 15:34
ハキリちゃん ああハキリちゃん ハキリちゃん by名誉

156 :政教分離名無しさん:02/06/17 17:39
>>145

中澤も入信とかいう情報も他の板にありましたぜ(漏れは未確認)

157 :政教分離名無しさん:02/06/17 21:15
これ見てよ、創価タレントの仕事量! 
http://www.asaikikaku.co.jp/profile/osaru/index.html


158 :政教分離名無しさん:02/06/17 21:50
浅い企画の薄利多売の消耗品だね。
仕事のあるうちは、「福運」でしょうが、
仕事が切れると、「福運」は...
市場万能型資本主義の典型的使い捨て商品のサンプルだね。

159 :政教分離名無しさん:02/06/17 22:46
NHKの「ちゅらさん」や「仮面ライダー龍騎」とかの音楽やってる
丸山って作曲家も創価らしいけど。
こうゆう目立たないけど、妙にステータス・実力ありソってのが
ジワジワくるんだよニ。地方なんかで。
「えー、そうだったの?スゴーイ」ナンちて

160 :政教分離名無しさん:02/06/17 23:28
喪家タレント芯でくれ!ウ在、ウ在、本当にう座意!
実力も無いのに番組出るなバカ。お前等のせいで才能あるアーティスト
が埋もれてるんだよ・・・・

161 :政教分離名無しさん:02/06/18 01:01
>>157
あいつのお笑いの実力とは正に反比例な仕事量だな。
ありえないよ、こんなの。

162 :政教分離名無しさん:02/06/18 22:29
今分かってるだけの層化タレントを全員挙げてくれ

163 :政教分離名無しさん:02/06/18 23:26
こいつなんでテレビ出てんの?と思うやつ全て。

164 :政教分離名無しさん:02/06/18 23:28
研ナオコ(歌手)沢たまき(歌手)山本リンダ(歌手)

雪村いずみ(歌手)朝比奈マリア(タレント)内海圭子(タレント)

内藤やす子(歌手)島田歌穂(歌手)朱里エイコ(歌手)

田中美奈子(歌手)相田翔子・鈴木早智子(歌手・元Wink)

千堂あきほ(タレント)安室奈美恵(歌手)谷山浩子(歌手)


165 :政教分離名無しさん:02/06/18 23:28
安則まみ(PSY.Sボーカル)岸本加世子(女優)泉ピン子(女優)

中島朋子(女優)杉田かおる(女優)白川和子(女優)

原田知世(女優)墨田ユキ(女優)松あきら(政治家)

中島唱子(女優)天地真理(タレント)久本雅美姉妹(タレント)

海原しおり(タレント)柴田理恵(タレント)小川菜摘(タレント)


166 :政教分離名無しさん:02/06/18 23:29
高田恭子(歌手)松本秋子(ダウンタウン松本人志の母)

田村正和(俳優)加藤茶・仲本工事(ドリフターズ)

愛川欽也(タレント)所ジョージ(タレント)

田代まさし・桑野信義(ラッツアンドスター)神田利則(タレント)

木根尚登・宇都宮隆(元TMN)橋本章司・八島唱一(ハウンドドッグ)

167 :政教分離名無しさん:02/06/18 23:29
小柳昌法(リンドバーグ)浅岡雄也(FIELD OF VIEW)

澤戸啓・古賀いずみ(カズン)大森隆司(サザンオールスターズ)

上田正樹(歌手)森本尚幸(BORO)

高橋ジョージ(THE虎舞竜、他メンバーのほとんど)

佐藤竹善・西村智彦・藤田千章(シングライクトーキング)


168 :政教分離名無しさん:02/06/18 23:30
アルベルト城間(ディアマンテス、他メンバーも)

加藤高道(狩人、もう一人も)村田英雄(歌手)細川たかし(歌手)

平尾昌晃(作曲家)内山田洋(クールファイブ)三船敏郎(俳優)

坂上二郎(俳優)飯野おさみ(俳優、なべおさみ)

市川右近(歌舞伎俳優)彦麻呂(タレント)

169 :政教分離名無しさん:02/06/18 23:31
林家こん平・こぶ平・いっ平(落語家)小松方正(俳優)

トミーズ雅(タレント)田中義一(タレント)畑正憲(ムツゴロウ王国)

愛甲猛・門倉健・山本和範・西村徳文(プロ野球選手)

栗山秀樹(野球解説者)旭道山(政治家)水戸泉(大相撲力士)

武秀親方・尾車親方(大相撲)八巻健二(極真空手)

小林浩美・谷福美(ゴルファー)

青島文明・長谷川健太(サッカー、他奈良橋・野口等)

佐伯美香(バレーボール)谷津嘉章・ライオネス飛鳥・長与千種・

ダイナマイト関西・ジャガー横田(プロレスラー)安田冨男(騎手)

スザンヌ・ヴェガ(歌手)ティナ=ターナー(歌手)

スティービー=ワンダー(歌手)ハーピー=ハンコック(ミュージシャン)

ジョージ=チャキリス(俳優)ロベルト=バッジョ(サッカー)

チョウ=ユンファ(俳優)宮本輝(作家) 



170 :政教分離名無しさん:02/06/18 23:42
ホンマカイナ
オドロキ、桃の木、

171 :政教分離名無しさん:02/06/18 23:50
千堂あきほは脱会済み(嫌がれらせもされ済み)
安室奈美恵・栗山秀樹は多分違う。田代も?

172 :政教分離名無しさん:02/06/18 23:53
いっぱいいるな。

173 :政教分離名無しさん:02/06/19 00:26
このコピぺ久しぶりだな

174 :政教分離名無しさん:02/06/19 00:50
千堂あきほは層化の嫌がらせのせいで芸能界を辞める危機に陥ったらしい
事務所の社長が層化だったんじゃない?確かそれでもめたはずです。

175 :政教分離名無しさん:02/06/19 02:24
□■■■■■■■■□□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□■□□
□□□□□□□■□□□□□□■■■■□□□□□□■□□□□■□□□■□□■■■■■■■
□□□□□□■■□□□□□□□□□■■■□□□□■□□□□□■□□■□□□□□□■□□
□□□□■■■□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□□□■□■□□□□□□■□□
□□■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□□■□□□■■□■□■□□□□□□■□□
□■■■■■■■■□□□■■■■□□□■□□□□■□□□□■□□□■□□□□□□■□□
■□□□■■□□□□□□□□□□□□□■□□□□■□□□□■□□□■□□□□□□■□□
□□□■■□□□□□□□□□□□□□□■□□□■□□□□□■□□□■□□■■■■■□□
□□■■□□□□□□□□□□□□□□□■□□■□□□□□■□□□□■□■□□□□■■□
□■■□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□■□□□□□■□■■□□□■□■
□□■■□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□■□□□□□□■□□■■□□■□□
□□□■■■■■□□□□□□■■■□□□□□□□■■□□□□□□□□■□□■■■■□□
□□□□□□□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■□□□
■□□□□□□□□□□■□□□□■□□□□□■□□■■■■■■■
■□□□□■□□□■■■■□■■■■■□□□■□□□□□■□□□
■□□□□□■□□□□□■□■□■□■□□□■□□□□■□■□□
■□□□□□■■□□□■□□■■■■■□■□■□■□■□□□■■
■□□□□□□■□□■■■□■□■□■□■□■□■□□□□□□□
■□□□□□□■□■□■■□■□■□■□■□■□■□■■■■■■
■□□□□□□■□□□■□□■■■■■□■□■□■□□□□□■□
■□□□□□□■□□□■□□□□■□□□■□■□■□■■■□■□
■□□□□□□■□□□■□□□□■□□□■□■□■□■□■□■□
■■□■□□□■□□□■□□□□■□□□■□■□■□■■■□■□
□■■□□□□□□□□■□□□□■□□□■■■■■□□□□■■□

176 :  ↑:02/06/19 17:21
これが層化の嫌がらせ?

177 :政教分離名無しさん:02/06/19 18:20
誰か椎名高志と言う漫画家の本名と住所をイニシャルだけでも構いませんので教えてください。
わかれば法的手段にでることができるのですが、この男(ホモ)は自分は決して表にはでず
自分の状況証拠を残さないので訴える事ができません。知っていたのなら(特に椎名や吉田を嫌っている人は)
教えてください。ただとは言いません礼金はだします。

178 :政教分離名無しさん:02/06/19 18:47
杉田かおるも脱会済み(工藤夕貴じゃあんめぇし正宗に改宗したらすぃ)
あと、飯野おさみ≠なべおさみも忘れんよう、たしかたけし軍団がらみには創価いない

179 :政教分離名無しさん:02/06/19 23:06
漏れはハキリがマジでウザイ。
良いこと書いてても、罵詈雑言でそれを台無しにしている聖教新聞と、
ハキリが重なって見えるのは、漏れだけだろうか・・・

180 :政教分離名無しさん:02/06/19 23:22
性狂新聞 醜狂団体

181 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/19 23:26
>>179
少し聖教新聞や創価新報の読みすぎってえのはあるかもな。

あいつらのえげつない精神の波動がこちらの高貴でナイーブでナーバス
な俺の精神にビンビンと悪影響を与えているのはたしかだろう。(ワラヒ)

182 :政教分離名無しさん:02/06/20 00:03
ガクトも創価っぽいね。歌のほとんどパクリだし。

183 :政教分離名無しさん:02/06/20 00:15
Gackt age

184 :政教分離名無しさん:02/06/20 00:41
新潟県にBSNっていうテレビとラジオ放送やってる局があるんだが、
去年の夏のイベントで呼んだタレントがパパイヤ鈴木。
で、今年の春のイベントが0930。
それにラジオ放送で以前やっていたの昼のワイド番組でよくガクトが声の
メッセージを送って来た。
最近はキンモクセイの歌をいい歌だと番宣の中でしきりに言ってたよ。
ちなみにここのキー局はTBS。

185 :政教分離名無しさん:02/06/20 00:45
>>184
その中で確実に学会員なのは、パパイヤだけだな。
0930は学会系月刊誌「潮」に出ていたが、必ずしも学会員とは限らないし。


186 :政教分離名無しさん:02/06/20 00:46
YES, TBS age

187 :政教分離名無しさん:02/06/20 01:48
>>185
いいとも出てるけど不細工な事以外では全く存在感がないのに
未だに隔週レギュラーってのが解せない。
あれ学会員の福運とかっていうやつじゃないの?

188 :政教分離名無しさん:02/06/20 10:27
>>187
すなわち、制作者・スポンサーが創価系ということだろう。
今度よく観察してみよう。

189 :名無しさん:02/06/20 18:41
 赤旗に出る芸能人は非層化か?

190 :政教分離名無しさん:02/06/20 21:15
喪家はこの世から消えろ

191 :政教分離名無しさん:02/06/20 21:30
>>190
確かに!!禿げ死苦同意!!

192 :政教分離名無しさん:02/06/20 22:11
久本雅美には初の女性の会長になってほしい

193 :政教分離名無しさん:02/06/20 22:38
>>192
それはいいかも。豚作よりはマチャミの方がキショクないよ。

194 :政教分離名無しさん:02/06/20 22:40
股間をパ〜ン、パ〜ンと。

195 :政教分離名無しさん:02/06/21 01:22
え…ちゅらさんとかの曲作ってる丸山和範ってうちの学校の先生なんだけど…。
学会員なんてショック…
結構、面白い先生なのに

196 :名無しさん:02/06/22 09:33
 杉田かおるが出演する番組の共演者はちゃうだろう…。

197 :政教分離名無しさん:02/06/22 16:48
層化だからって手放しで仕事&出番バンバンってワケじゃないのがいる。山川恵里佳
最近あんなに出ずっぱりだったTV(とくにバラエティ)の出番が大幅に減ったのはanan
嫌いな女総合1位が原因ではなく、TV新聞がとても取り上げきらん真相があったのだ
過去ログからのコピペでスマソがこの問題発言が原因だったんだ

49 名前: 政教分離名無しさん 投稿日: 01/11/26 00:52
山川恵里佳が深夜番組で
「そうかがっ〜」って言おうとしてたら
言うなって、加藤茶に止められていたぞ!

 山川〜、せめて言うなら『諸天(福神)』だろ(藁
 ホンマニモー是を気に口の利き方気いつけなっていっとく



198 :政教分離名無しさん:02/06/22 23:52
堂々と言えない、堂々と仏壇映せない、てのはすなわち、
学会員自信がいちばん「やばい宗教」であるってことをわかってる
何よりの証拠だろう。

199 :政教分離名無しさん:02/06/23 01:17
杉田かおるは脱会する際に、創価の弱みを握ったため芸能界から抹殺されずに済んで
いるうえに、仕事もある程度確保できるらしい。

200 :政教分離名無しさん:02/06/23 01:42
もっと暴露せいや、過ぎた!

201 :無党派さん:02/06/23 13:02
山川恵里佳は層化なのかあ…。

202 :政教分離名無しさん:02/06/23 13:41
アンチぎみの漏れも山川(実家だろ、三瓶とかも)ショックだったんだ、201
でも漏れは恵里佳たん(と、長井秀和)のことは創価いわれたって
嫌いになれないよ
長井も態度が悪いとか、恵里佳たんもやりっぱなしみたいな性格とか
欠点が多いって話だけど、層化だけどこの二人のファンは漏れはやめたく
ないよ


203 :政教分離名無しさん:02/06/24 02:36
層化のファンは辞めなさい!

204 :政教分離名無しさん:02/06/24 03:29
菅野美穂と要潤が所属しているプロダクションの社長は創価学会員だよ。
6/21聖教新聞5面にこの社長の体験談が載っていたよ。

205 :政教分離名無しさん:02/06/24 16:29
税金対策か何か知らんが、ホントにそんなに多くの芸能人が池田マンセーなのか?

206 :政教分離名無しさん:02/06/24 18:10
>>189
そうとは限らないみたいです。
私はある学会員(声優)が赤旗の日曜版(98年)に載ったと聞いたので
赤旗の日曜版編集室に問い合わせましたが、
そんなところまで調べなかったと言っていました。


207 :政教分離名無しさん:02/06/24 18:26
>>189
ヒカーきよしも赤旗掲載歴あり


208 :  :02/06/24 23:57
SMAP板よりコピペ
1 :中居事件1周年記念 :01/12/13 17:30
SMAPの中居正広が交際相手の女性に対し彼の子供の中絶を強要したという
スクープが、昨年マスコミを駆け巡りました。
ここではその当事者とされる二人の会話が聞けます。
噂の真相が公開に踏み切ったもの。(マンセー!
http://www.uwashin.com/2001/new/newback97.html

※音声を聞くにはリアルプレイヤーG2或いは8(無料)が必要です。
http://www.jp.real.com/products/player/index.html
前スレ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/smap/994091975/


209 :政教分離名無しさん :02/06/25 15:16
>>206
 桑島?それとも國府田?前者は疑惑あるけど後者はなあ…。

210 :政教分離名無しさん:02/06/25 15:20
>>206
事実関係を確かめる姿勢は大切だと思う。
創価も学ぶべし。

211 :政教分離名無しさん:02/06/25 22:05
>>209
國府田の宗派教えて

212 :政教分離名無しさん:02/06/25 23:20
税金対策なの? 創価って。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)