2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やいクズ野郎!!山崎正友よ!!でてこい

1 :政教分離名無しさん:02/06/13 04:05
コノスレ立てただけども
でてくるに違いない
少なくとも耳にははいるぞ

このゲスやろーー
最近告発本が出てたぞ
よくそこまで悪いことできるな

おもいだしただけではきそ

2 :政教分離名無しさん:02/06/13 04:08
山崎ですがなにか?

3 :政教分離名無しさん:02/06/13 04:11
ただ呼んでみただけ
きもいからくんな
「おまえはもう死んでいる」
以上自作自演コーナー終了

4 :政教分離名無しさん:02/06/13 04:14
bakabakkari

5 :ヽ(`Д´)ノボッキアゲ:02/06/13 04:25
ヽ(`Д´)ノボッキアゲ  

6 :ダイナマイト@非学会員 ◆Vr.ahF9c :02/06/13 04:26
>>1
6月頭の同中でやってた、副会長&会長の宗教家とは到底思えない
汚い言葉の数々を駆使して山崎正友を攻撃していたけど、
>>1はそういうのに完全にMCされているに過ぎない。

山崎氏を応援する気はないが、もっと視野を広く持つことを
おすすめする。

なお、同中での発言内容は6/1か6/2の性凶新聞を参照しる!

7 :政教分離名無しさん:02/06/13 05:33
age

8 :政教分離名無しさん:02/06/13 05:37
あgw

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :政教分離名無しさん:02/06/13 05:42
>>9
壊れてる

11 :政教分離名無しさん:02/06/13 06:59
>「あの極悪非道のペテン師山崎正友と関わった者は、皆、必ず、悲惨な目に遭わされる」

山崎氏って、元は学会幹部だった人だろう?
だったら学会幹部も関わった者になるわけだから
みんな悲惨な目に遭うことになるってことね。(爆笑)


12 :政教分離名無しさん:02/06/13 07:01
>>11
現に悲惨な目に遭わされた人たくさんいるんじゃないでしょうか

下劣山崎正友

13 :政教分離名無しさん:02/06/13 07:10
 創価は「悪と戦う」モードで山友の悪口いっているなら、北朝鮮やイラクとも戦え。
 「悪の枢軸」ではないか。

14 :政教分離名無しさん:02/06/13 07:13
↑おまえがやれ

15 :政教分離名無しさん:02/06/13 07:34
 13がやるまでもなく、すでに創価は「悪の枢軸」と戦っているよ。
 敵国内部に奥深く侵入して、撹乱戦謀略戦を展開しているのだ。
 主流は関西の男子部だ。
 関東の男子部は軟弱者が多いと、池田先生が嘆かれている。

16 :15:02/06/13 07:36
 書き忘れたが、万が一敵国で壮烈な戦死をした場合、靖国神社でまつられることあ小泉首相との密約でかわされている。
 官邸番期者からの報告だ。

17 :政教分離名無しさん:02/06/13 07:39
山友が悪人であろうがなかろうが
層化学会を好きになることはありません。

18 :政教分離名無しさん:02/06/13 08:09
>>17
激しく同意。
そうかの友人には山友と竹入元委員長を混同してる人もいる。

19 :政教分離名無しさん:02/06/13 08:18
>>18
そうそう、
いまどき、池田教にいる奴なんざ物事の右左もわからない
ボンクラばっかりですよ。

こないだなんか驚いたね、三大秘法も知らないんだよ(驚愕)
信仰団体のくせに、信仰の根幹を「知らない」と来ている。
度し難い「おばか」集団というべきですよ。


20 :政教分離名無しさん:02/06/13 09:11
2chでの最低限のルールとして
有名人以外の個人攻撃はしないってのがあったんじゃ?
それをやるとは、さすが創価・

21 :政教分離名無しさん:02/06/13 09:43
どっちもどっち。 確かに山崎正友が極悪人である。しかしその極悪人に
五億の大金を渡したのはどこの団体でしたっけ?竹入にしてもそうだが
そういった人間を長期間登用していた事について学会員は疑問に思わない
のかな?学会にとってプラスだったからこそ問題があっても更迭しなかった
んでしょ?彼らの跳梁を許した責任について学会員はどうして言及しないのかしら?

22 :政教分離名無しさん:02/06/13 10:01
>彼らの跳梁を許した責任について学会員はどうして言及しないのかしら?

同意。いま人格攻撃されている人たちは、かって学会の最高幹部だった人が多い。
要するに権力闘争の中国と同じことだろう。

学会を批判、真実を語った人は悪人でなければならないんだよ。
そうでないと内部批判が高まり、自分たちの立場が危なくなるからだよ。

ここで山崎氏を攻撃している末端学会員も利用されているだけ。
かって毛沢東が権力闘争に利用した紅衛兵みたなもん。

池田先生が亡くなったあと、真実が明らかになったとき
盲目的な学会員の末路を考えると哀れ。

23 :政教分離名無しさん:02/06/13 10:34
>>1
妙観講の人間が立てたスレっぽい。

24 :政教分離名無しさん:02/06/13 10:50
↑お前が立てたんだろ

25 :政教分離名無しさん:02/06/13 11:09
>22
真実が明らかになったら組織は持たないだろうな。なんとしてでも隠蔽する
のでは?

26 :政教分離名無しさん:02/06/13 14:34
                       ||
                       ||
                     Λ||Λ
                    ( / ⌒ヽ
                     | |   |
                     ∪ / ノ
                      | ||
                      ∪∪
        ┌─────────
  ∧_∧ < 波木井坊竜尊が死んでるよ〜
 (    ,,) └─────────
 ( ○   )  ∧ ∧ ┌─────────
  | |   |_   (  ,,) <あーせいせいした
 (__(__)  /  |  └─────────
        (___ノ
        /

27 :政教分離名無しさん:02/06/13 14:54
61 名前:波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/13 12:49
まあ山友と白川が接触しているのは事実だと思う。

党本部には        「山友」     の印が押された紙片を

セロハンテープでとめたボールペンがあって、何ゆえかそのボールペンが
今、私の目の前にある。(大爆笑)

実はあれからいろいろな所から山友氏の自筆メモとかイロイロ入手できた。

真実に嘘を織り込むと、全部が嘘になってしまうよ。(爆)


↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑
「山崎正友」だったら、印鑑は「山崎」だろうが!
「山友」なんて層化用語の印鑑を自分で使う馬鹿がどこにいる!
真実に嘘を織り込むと、全部が嘘になってしまうよ。ハッタリ講頭さん(激藁)

コピペじゃねえから削除対象外だぜ>波木井シンパの御魂&天魔(藁)

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1023862473/61-68

28 :政教分離名無しさん:02/06/13 14:56
あって山正、いや山崎(正)だろうな。

29 :政教分離名無しさん:02/06/13 14:58
同級生に山友って名字の奴いたよ

30 :政教分離名無しさん:02/06/13 15:03
波木井さんは党本部の備品泥棒なの?
デリホスに比べたら、微罪なんでしょうけど(藁)

31 :政教分離名無しさん:02/06/13 15:13
Mountain Friend age

32 :政教分離名無しさん:02/06/13 15:15
WaveTree# age

33 :政教分離名無しさん:02/06/13 15:41
美悪の華というサイトが存在した証拠
http://web.archive.org/web/20011009020310/http://www.elnolte.ne.jp/service/biaku.htm

POCKの発言(ホストクラブを経営していた)
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1022424275/825 (dat落ち中
825 :ROCK ◆37Cm94es :02/05/30 22:27
>>806
>ホストってお金もってる寂しい女性を相手にして

寂しい人がいる。
その寂しさを満たしてあげるのがホスト。
それに、ただ遊びたいという人もいるしね。

>お駄賃もらってるペットみたいに思えるのは私だけ?

俺は枕営業もオラオラ営業もしない。
色恋営業だけ。
来たい人だけ来てくれればいい。
だから、ペットとは言えないね。

>もっと実生活で認められる職業についてから

うん。もうやっているよ。
こう見えてもCEO(専門職ならわかるよな?)
で、多角経営していて、その一つにホストクラブがある。
ホストが好きだからホストクラブの経営もやっていると。
そういうこと。

ハキリの発言(ポックはホストクラブを経営していなかった)
POCKさん、下記発言は事実と違いますね?
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1022825237/220
220 :政教分離名無しさん :02/06/01 01:33
>>218
あなたはROCKさんがホストクラブを経営していることをご存知でしたか?
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1022825237/222
222 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/01 01:34
>>220
彼はそのようなクラブを経営していません。

事実無根のデッチアゲはやめてもらいたい。



34 :政教分離名無しさん:02/06/13 20:13
んで山友を、どうしたいの?
殺したいの?
学会が何もしなくたって、この人、前科者だし、もう社会的信用ないよ。
本出したってどれほどの人が買うかね?
ほっとけばいいじゃん。

それでもほっとけないんだろうね。
なぜなら池田が幼稚だからだ。
幼稚だから、ますます学会の評判が悪くなることを省みず、山友の悪口を幹部に言わせる。
バカだね。
山友なんて、学会が悪口言わなければとっくに世間から忘れ去られていた人だろうに。



35 :政教分離名無しさん:02/06/13 20:15
\いろんな人が使う掲示板だから、意見や考え方の/
  \相違があるのは仕方ないけど、だからこそ  /
   \マターリすることが大切だと思うんだ。   /
       /■\ /■\   /■\ /■\
       (・∀・ )(´∀` )(   ゚∀゚ )( ´∀`)
 |  ̄| ̄ ̄U| ̄U ̄U ̄U| ̄U ̄U| ̄U ̄U ̄|\
 | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|\|
 | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|\|
 | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|\|

36 :政教分離名無しさん:02/06/14 09:13
>>34
永久にたたきつづけるだろうよ
山友は
あれはどこまでいってもつぶさないと

37 :政教分離名無しさん:02/06/14 09:47
佐藤青年部長
「山崎正友がいかに悪どい人でなしか。その極悪の正体を生々しく伝える
 から、この際、ぜひ紹介したいと思う」
「あの極悪非道のペテン師山崎正友と関わった者は、皆、必ず、悲惨な目に
 遭わされる」
「なにしろあいつは獣同然だ。獲物を見つけるときの嗅覚だけは並外れている」

和泉最高指導会議長
「あいつは気違いじみた電話魔だからな」
「悪党め!・・・あの下劣な色魔がしでかしたことぐらい、察しが付くよ」
「ふざけるな!あいつは・・・」

辻参議会議長
「そうだな。完全な偏執狂だよ、あいつは」
「この野郎!・・・これが山崎正友という奴だ。まるで鬼だな」

谷川総合青年部長
「この残虐、冷血、鉄面皮・・・」


38 :政教分離名無しさん:02/06/14 12:19
>36
>あれはどこまでいってもつぶさないと

殺すの?
彼が変な死に方したら、まっさきに疑われるのは学会だね。


39 :政教分離名無しさん:02/06/14 22:05
殺すわけない
攻撃してきたらそれを言論で倒すって意味

どうしてすぐそうやって>>38
曲解するかな
考えあぶねーぞ


40 :政教分離名無しさん:02/06/14 22:48
>39
「言論で倒す」ってどういうこと?
学会の山友批判なんて、世間のだれもろくに聞いていないよ。
ただ、「ああ、信仰者らしくないひどい悪口言ってるな」と思うだけだよ。
山友の言葉のほうだって、前科者だし、最初からだれもまともに聞いていないんだから、ほっとけばいいじゃない。
どうして池田にはそれくらいわからんのかね?
山友批判がどれほど学会の評判落としてるか、あんた本当にわからないの?


41 :政教分離名無しさん:02/06/14 22:51
山友に余程痛いところをつかまれていると思われ

42 :政教分離名無しさん:02/06/15 01:15
いたいとこないが
痛いことをでっちあげられる可能性があるからだと思われ
どっちにしても批判レスしかかかないだろうから
まともに考えてよもっと

43 :政教分離名無しさん:02/06/15 01:18
あったらすでに騒いでるだろうて
真実なら勝てるでしょ裁判でも
元弁護士ならそれくらい知恵まわるでしょ
「元」弁護士なら(w
弁護士で元ってやばくない?
弁護士会剥奪されたってことだぜ
まあ自分からやめた人なら別として剥奪されたなんて
めったにいないんじゃね?

44 :政教分離名無しさん:02/06/15 01:29
>>40
山友弁護ねーーー
あれ弁護するやつって日本でもまだいたんだ

へぇーーー
相当のアホだな
評判落ちるだろうな、そりゃ、知らない人がみれば
んなこたぁわかってやってるでしょ
それほどの悪だったことわからんのか
奴がどういう人間か少しは知れよ

本読んでさ
んでおきまりの「本が本当の書いてるかどうかわからん」
とか質問でたら
そんな嘘の本かくかよ 
それこそ自爆もんだと言っておきたい
山友といえど名誉毀損で訴えられるだろ
なぜ山友はそれをしない
全部真実で逆に裁判に負けるのがみえみえだからだ

な、どんどんこんな感じで考えてモノを言えよ
なんかもんくあっか

45 :政教分離名無しさん:02/06/15 01:33
>>27
山崎さん、自分の子分にやらせてる会社に
「山友」って名前つけているよ。

これホント。

46 :政教分離名無しさん:02/06/15 01:38
>>44
うわー
完全に洗脳されきっているね
かわいそうに

層化の本が本当なら、替え玉投票も本当だな

47 :政教分離名無しさん:02/06/15 02:01
>>46
もうだめだオマエ

48 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/15 02:08
オウムの弁護を嫌う人はいるが、山友程度じゃいくらでもいるだろ。
代々木系の弁護士がつくんじゃないのか?

49 :政教分離名無しさん:02/06/15 02:09
山友は、学会にとって「提婆達多」的なネタ。
それでなかったら、とっくの昔に変死していると思うのだが。

50 :政教分離名無しさん:02/06/15 02:12
>>49
彼は昔、どこかで自分で自分の事を「俺は提婆達多だ」と言っていたそうです
確信犯ですな

51 :政教分離名無しさん:02/06/15 02:13
>>49
提婆達多って、結局成仏するんじゃなかったけ?(w

52 :政教分離名無しさん:02/06/15 02:14
>>50
というか
あまりにアホすぎませんか
自己中心のアイデンティティ崩壊を防ぐために
そういう言葉を吐いたんだろう
当たらずとも遠からずだと思わんか?

53 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/15 02:17
山友さんが変死するわけない。あいつはちゃんと保険をかけている。

54 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/15 02:19
だいたいあいつは創価学会の元顧問弁護士だ。裏の裏まで知っている
人間だよ。間違っても変死するようなヘマはないね。あいつの保険は
学会ネタのほかに「後藤組」もある。「白川」とか「四月会」とかいう保険
はなくなったがな。

55 :政教分離名無しさん:02/06/15 02:23
世間では生き延びられても、まずロクな最期は迎えられないでしょう。
死ねば皆同じ、何もないというのなら恐れることはないかもしれないが、
生命が永遠で業が来世を決定するというのであれば地獄の苦しみを
味わうことになるかもしれませんな。
いずれにしても誰にもわからないことです。

56 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/15 02:25
>>55

>いずれにしても誰にもわからないことです。

こういう文章を自己矛盾、という。(藁)

あいつは六道輪廻して七生反逆するだろう。七回生まれ変わって学会を
苦しめるタイプかも、な。(大笑)

57 :政教分離名無しさん:02/06/15 02:27
>56
かっこいいかも・・・山友・・・

58 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/15 02:28
それよりも学会。

たしかに正宗は悪いよ。あれひでえ宗教だって俺も認める。

しかし坊さん苦しめると七代祟る、って昔から言われているよ。
あんな坊さん捨てておけばいいのに。七代祟れる必要性もあるまいに。    
                               

59 :政教分離名無しさん:02/06/15 02:30
しかし、ここまで蛇蝎の如く憎まれるってことは、創価にとっては
よほど手痛いネタをもった手強い相手なんだな、山友は。

なんだか応援したくなったぞ。

60 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/15 02:31
>>57
良い訳ねーじゃん。(苦笑)

どっかで人を法律ギリギリのことやって危ない橋を渡って稼いだ金を
全て後藤組にもっていかれるんだからな。

4月28日の山友の登山だってミジメじゃないか。電車とタクシーを
乗り継いで。(大笑)

学会の顧問弁護士なら、黒塗りの高級車で御付の人がたくさんついて、
って大名行列だったろうによ。上げ膳据え膳でサ。

61 :政教分離名無しさん:02/06/15 02:32
山友は今何してんだろうな

62 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/15 02:33
>>59
障らないほうがいいだろうな。山友に関しては。

あいつは保身と後藤組のために稼がされているだけだ。それも学会を潰さない
程度の揺さぶりをかけてナ。

あゆう人生は・・・。最悪だろ・・・。(藁)

ただ正宗にとっては一種の保険なのだよ。あいつの胡散臭さは正宗だって
分かっているのさ。

63 :政教分離名無しさん:02/06/15 02:33
うんこしてます。

64 :政教分離名無しさん:02/06/15 02:34
>>59
手痛いネタがないから、狂言訴訟起こすんだよ
応援するのはやめておけ、あいつにかかわるとロクなめにあわないぜ

65 ::02/06/15 02:35
オレは、山友の美学を信じる。

66 :政教分離名無しさん:02/06/15 02:35
>>60
どうしてそんないい生活を棒に振るようなことしたんだろうか?
悪巧みが上手な人(と言われてるよね)が反逆した理由ってなんなんだろう?

67 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/15 02:35
>>61
どっかの潰れかけた有名無実の宗教法人を売買しているとか地上げしている
とか、(流行らんがな)法人を転売しているとかそんなことばっかりやって
いるよ。

最近あいつの仲間が詐欺罪で逮捕されたな。12月のことだったが・・。

68 :政教分離名無しさん:02/06/15 02:35
今山友なにしてんの?
余生捨てて層化と張り合う気はあるの?
層化びびって逃げまくってるの?

69 :政教分離名無しさん:02/06/15 02:35
山友の美学・・・

70 :政教分離名無しさん:02/06/15 02:37
>>66
あいつはな、自分が学会を牛耳りたかったんだよ。
だけどそれはできなかった。

71 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/15 02:38
>>66
日原とくっついて学会から金絞ろうと算段したあたりからろうな・・。
金の欲でああゆう風になった。それに下手糞なんだよ。小手先だけで
やるからすぐにばれる。

ああゆうのは美学とは言わん。(大笑)

72 :政教分離名無しさん:02/06/15 02:38
mountain friend's aesthetics

73 :政教分離名無しさん:02/06/15 03:45
ge

74 :政教分離名無しさん:02/06/15 22:09
age

75 :政教分離名無しさん:02/06/16 00:10
定期あげ

76 :政教分離名無しさん:02/06/16 02:41


77 :二世:02/06/16 03:40
いつまでも過去のことで個人攻撃している
学会には愛想がつきる。
宗教本来の姿に戻ってほしい。

78 :政教分離名無しさん:02/06/16 06:28


79 :政教分離名無しさん:02/06/16 06:33
山崎ってまだ生きてたんだ
へぇーー

80 :政教分離名無しさん:02/06/16 19:54
「殺人依頼」は極めて同時代的な疑惑だ。
山崎さんは殺人を依頼したのか、していないのか。
これはぜひ知りたい。
ウルトラマンコスモスの放映中止より興味深い。

81 :政教分離名無しさん:02/06/17 01:51
age

82 :政教分離名無しさん:02/06/17 01:59


83 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/17 02:02
俺はウルトラマンコスモスのほうが興味深いんだけどね。
青少年に与える影響としては。

84 :政教分離名無しさん:02/06/17 02:06


85 :政教分離名無しさん:02/06/17 02:08
でてこい


86 :政教分離名無しさん:02/06/17 02:12
誰それ?創価の内部なんか知りませんよ。
内輪ネタですね。

87 :政教分離名無しさん:02/06/17 02:13
測定サイト http://speed.on.arena.ne.jp/ v2.0.8
測定時刻 2002/06/17 01:45:56
回線種類/線路長 ADSL/2.0km
キャリア/ISP ACCA 8Mbps/so-net
ホスト1 WebArena(NTTPC) 630kbps(539kB,5.7秒)
ホスト2 at-link(C&W IDC) 600kbps(264kB,3.5秒)
推定最大スループット 630kbps(78kB/s)
コメント ACCA 8Mbpsとしては遅いです。設定や回線、ネットワーク機器を見直してみてください。(5/5)



88 :政教分離名無しさん:02/06/17 02:14
↑わらた   


89 :政教分離名無しさん:02/06/17 02:18
age

90 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/17 02:24
sage〔藁)

91 :政教分離名無しさん:02/06/17 04:58
山友のせいで保険料が引き上げられた。

92 :政教分離名無しさん:02/06/18 01:54


93 :政教分離名無しさん:02/06/18 05:52


94 :政教分離名無しさん:02/06/18 10:25


95 :政教分離名無しさん:02/06/18 10:32
782 :北条時房 ◆TENMA0LA :02/06/17 01:49
昼間の↓。さっきの樹齢500年の大量貼り付け。
煽りに対してわざわざ反応すること。
全部厨房臭い荒らし行為と同程度なんだよ。

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1021904351/88
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1022476471/327-328
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1023875969/93
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1023181052/736
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1017213361/476
783 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/17 01:51
>>782
ごっくろうさん。この程度は大目に見ろよ。一部は下げ打ちしているんだし。

784 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/17 01:52
まあ北条さん、今後もよろしく、な。(^^)/

夜中にキリキリするなって。俺は毎日MORINAGAのカルダスを
飲むようにしたらイライラが直ったぞ。(笑)

785 :北条時房 ◆TENMA0LA :02/06/17 01:54
よく言うわ。タダでさえ馬鹿が荒らしまくって気が悪い時に
こっちの神経逆撫でするような事しやがって。




96 :政教分離名無しさん:02/06/18 10:33
783 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/17 01:51
>>782ごっくろうさん。この程度は大目に見ろよ。一部は下げ打ちしているんだし。

784 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/17 01:52
まあ北条さん、今後もよろしく、な。(^^)/

夜中にキリキリするなって。俺は毎日MORINAGAのカルダスを
飲むようにしたらイライラが直ったぞ。(笑)

785 :北条時房 ◆TENMA0LA :02/06/17 01:54
よく言うわ。タダでさえ馬鹿が荒らしまくって気が悪い時に
こっちの神経逆撫でするような事しやがって。

786 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/17 01:57
まあそういうな。
だいたい気にするな、相手にするなって言っていたのは北条さんのほうじゃ
ないか。まあ気持ちはわかるが、少しおおらかになりなよ。
胃に悪い。しかしなんでこれで神経逆撫でに感ずるかのう。少し休みなよ。

790 :宇都御魂 ◆ZK38QLd. :02/06/17 06:18
>783ふざけんじゃねぇ。コピペ貼りまくりに関しては、俺たちは断じて大目に見ない。
>786ただでさえ粘着師団に酷く荒らされているのに、更にそっちまでも
荒らし行為をやらかしてくれたら、十分に神経逆撫でだ。いい加減にしろ




97 :政教分離名無しさん:02/06/18 12:00


98 :政教分離名無しさん:02/06/18 13:00
山崎は「殺人依頼疑惑」と自分の訴訟への対応で引きこもり中です。
投石も受けなきゃなんないし。
だから出てこられません。

あ、それ以前にパソコン使えないや。

99 :政教分離名無しさん:02/06/18 13:06
>>98
なにか空しい。学会員の煽り。
幹部からそう書けと言われたの?

100 :政教分離名無しさん:02/06/18 18:30
100gets

101 :丹羽野日共:02/06/18 18:35
>>99
そもそも、大ソーカガッカイの幹部が、
こんなサイト、相手にするわきゃねーだろが、
と、友達の光一くんがいっていました。

102 :政教分離名無しさん:02/06/18 21:26
y

103 :ゲーデル ◆jXiB8KVY :02/06/18 23:46
>>99
お前は何か勘違いしてないか?
オレが「学会員」だという証拠はあるのか?

低能なお前は理解できないだろうが、
オレは単にアンチ嫌いの無党派だ。
ただし、オレは自由と人権についてはかなり学んでいる。
信教の自由も高い理想主義を掲げている。

しかるに、なんたるザマだ、ここのアンチどもは。
低能、差別主義、論理破綻、陰湿、陰険、クズ話のオンパレードだ。

そこで、創価学会の奴らを焼き付ける前に、まずはアンチを一掃せんと孤軍奮闘しているわけだ。

気安く創価の奴らと一緒にしないでもらいたいな。
少しでも知性があるのなら。

そう言っても理解できんだろうな、お前らには。(ププッ

104 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/18 23:49
じゃ、お前の有能さを見てクレイ。(藁)

105 :ゲーデル ◆jXiB8KVY :02/06/19 00:01
言っておくが、オレはキチガイは相手にしない。

106 :政教分離名無しさん:02/06/19 00:09
ゲーデルってただの構って厨だろ?

107 :政教分離名無しさん:02/06/19 00:14
105はカクレ創価やろ


108 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/19 00:20
学会員だね。

109 :政教分離名無しさん:02/06/19 00:27
間違いないね!

110 :政教分離名無しさん:02/06/19 02:28
>>109
そう、ハキリは出張売春の元締めに間違いない!!(爆

111 :政教分離名無しさん:02/06/19 08:45
age

112 :政教分離名無しさん:02/06/19 10:07
>103
じゃああなたなりの学会批判してみてよ。馬鹿アンチとは違う有効な批判
をさ。批判とはこういうものだと我々に示してみてよ。

113 :政教分離名無しさん:02/06/19 11:45
他スレみればゲーデルは学会員

114 :政教分離名無しさん:02/06/19 11:48
アンチにもいろいろいます

馬鹿アンチ まともなアンチ

見分け方は文章でわかります
馬鹿アンチはわかりやすすぎるのは周知の事実
相手にしない方がいいでしょう
アンチ、肯定派にかかわらず無視した方がよい


115 :政教分離名無しさん:02/06/19 11:49
>>103

449 名前:ゲーデル ◇jXiB8KVY 投稿日:2002/06/19(水) 00:29 ←New!!
うるせえ。
俺達、学会員は馬鹿で、貧乏で、大学行ってないから、難しい事は分からないんだよ。

だから聖教新聞は、無知無教養な学会員でも読めるように、漢字にふりがなだらけなんだよ。
一般人と、一緒にするな

116 :政教分離名無しさん:02/06/19 11:58
ゲーテルうぜえ
おまえ学会員じゃねーだろ


117 :ゲーデル ◆jXiB8KVY :02/06/19 14:22
>>115
これはニセモノですね。
低能なあなただけは分からないんでしょうが、
本物のトリップの前に入る記号は◆です。◇ではありません。


118 :政教分離名無しさん:02/06/19 17:54
http://jp.msnusers.com/m7o6n2qg03mp24ek5q8d51o0f6



119 :政教分離名無しさん:02/06/19 17:58
 世界基督教統一神霊協会は、1954年5月1日、神と人類の苦しみに
終止符をうつべく、韓国・ソウルにおいて文鮮明師の祈りと神からの啓示に
よるみ言を原点として創立された。それは、神の予定であったキリスト教を
中心とした救援摂理が失敗し、本来の使命を果 たすことができなかったが
故に、それに代わる基盤として、入教した信徒達を中心に出発したのであった。
本来の目的は、新しい宗教をつくることにあるのではなく、あらゆる人種、
宗教、理念を超えて、全人類を神の愛により、統一へと導びくことにある。



120 :政教分離名無しさん:02/06/19 17:59
http://www.uc-japan.org/

121 :政教分離名無しさん:02/06/19 18:31
昨日付の内外タイムス情報キボンヌ!
なんだか山崎正友氏から殺人を依頼された塚本氏が
インタビューを受けてるみたい。


122 :政教分離名無しさん:02/06/19 19:18
今ゴミ箱漁って引っ張り出してきたよん。
1面全面使って塚本って人のインタビューを載せてるよん。

記事読みたい?
うpしようか?

123 :政教分離名無しさん:02/06/20 01:28
>117
そういう増上慢なところがしっかり学会っぽいぜ(藁
仮に違うとしてもレベルは同等ダナ

124 :ゲーデル ◆jXiB8KVY :02/06/20 10:53
>>123
はぁ?
お前は「増上慢」な人間をみると誰でも「学会」に見えるのか?
単細胞だな。
羨ましいぞ。何の悩みもないだろ。(ププッ
◆を◇でごまかそうとするアフォより低能だな。(ププッ


125 :政教分離名無しさん:02/06/20 11:03
↑バカ(放置をお勧めします>all)

126 :政教分離名無しさん:02/06/20 11:49
>>125
なにが「>all」だ?
「>」の起源が何か知ってるか?
お前がバカじゃないなら答えて見ろ。

誰も聞かないと思うぞ、お前みたいなヴァカが何を書いても。(ププッ

127 :政教分離名無しさん:02/06/20 11:54
"cite"の意味で">"を使うけど、
"→"の意味で">"を使っているぞ。

128 :政教分離名無しさん:02/06/20 11:57
>>126はゲーデル?

129 :政教分離名無しさん:02/06/20 12:00
>>128
スレの展開上、ゲーデルと推測しているが…
これをネタに叩くことも可能だぞ。

130 :ゲーデル ◆jXiB8KVY :02/06/20 12:28
起源はUNIXシェル上のリダイレクトだ。
もうバカな諍いは終わらせろ。(ププッ

131 :政教分離名無しさん:02/06/20 12:50
ls > list.txt
みたいのか?

132 :政教分離名無しさん:02/06/20 12:52
>>130
そういうあなたは、cシェル?shシェル?

133 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/20 12:57
うちはエッソか日石・三菱ですがなにか!?(藁)

134 :政教分離名無しさん:02/06/20 12:59
マックには、シェルなんていう概念がないかならぁ…

135 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/20 13:01
いやあ。今度のマックOSーXはベースがBSDだからね。

136 :ゲーデル ◆jXiB8KVY :02/06/20 13:12
>>132
bash専門だ。
Mac OS Xもデフォルトはbashにした。

それより>>129は、オレを叩くとか何とかほざいているが、
どういうことだ?
肩でも叩いてくれるのか?

137 :政教分離名無しさん:02/06/20 13:28
>137
そんな事よりゲーデルさんよ。ご自身の学会員疑惑に答えてよ。
学会についてどう思ってるわけ?

138 :政教分離名無しさん:02/06/20 13:31
>137は>136の間違い

139 :政教分離名無しさん:02/06/20 13:33
>>136
じゃあ、肩叩いてあげるよ。

"YOU ARE FIRED!!!!!"
"YOU ARE FIRED!!!!!"
"YOU ARE FIRED!!!!!"

140 :ゲーデル ◆jXiB8KVY :02/06/20 14:00
>>129
どうした。オレを叩けよ。
バカだから引っ込んじゃったのか?(ププッ

>>139
オレは雇われ人じゃないよ。(ププッ

141 :政教分離名無しさん:02/06/20 14:02
>>140
なんだよ、プ〜太朗か…

142 :政教分離名無しさん:02/06/20 14:04
ゲー出るくんよ。
お前は、ププッのプ〜太朗か?

143 :政教分離名無しさん:02/06/20 15:32
>>129
くだらんカキコしてないで、早くゲーデルを叩けよ。

144 :なお:02/06/20 15:39
政権分離名無しさんは学会員さんのようですね。山崎マサトモの悪口をこうも書ける人間は池田教の人間しかいない。


145 :政教分離名無しさん:02/06/20 16:16
>144
2ch初心者?

146 :政教分離名無しさん:02/06/20 19:28
>145
だろうね。

147 :政教分離名無しさん:02/06/20 20:32
>>144
クズはすっこんでろ。

148 :政教分離名無しさん:02/06/21 02:27
>>129
何やってんだ。
早く答えろよ。
みんな待ってるぞ。

149 :政教分離名無しさん:02/06/21 02:54
ゲー伝るがバカなんでしょ 明らかじゃんか

150 :政教分離名無しさん:02/06/21 11:51
クズ野郎の山崎正友さんは、この板みてるのかなあ

151 :政教分離名無しさん:02/06/21 11:52
>>129
あれだけデカい口叩いてトンヅラか。
アンチはヘナチョコ揃いだな。(ププッ

152 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/21 11:59
山友さんはパソやってないでしょ。一説にはワープロ程度は打てるようだが。

俺は山友さんに特打でもいいからレッスン受けて今後自筆原稿で書くのは
一切辞めてほしい。

そうすりゃ学会が”これが山友の自筆原稿だ!”な〜〜んてデッチアゲ記事が
かけなくなるからね。

153 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/21 12:01
だいたい学会は山友の”これが自筆原稿だ!”を何回やっている?今回が
初めてでないと記憶している。過去にも2〜3度あった。

読者は何度も騙されないし騙せない。

154 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/21 12:06
旧白川BBS時代に掲載したもののの再アップです。
聖教新聞紙上に山崎正友なる人物が白川BBSへ匿名または複数の
HNを使い、白川擁護投稿・学会批判をしていた証拠として聖教新聞
で掲載された原稿写真をスキャナでとり込み分析したもの。

「白」という簡単な字にこれだけバリエーションがある人はいない。
複数の筆跡と素人ながらにわかるのだが、聖教新聞その他はこの
HPに対してなんら反論も反応も示さなかったばかりかその後も
同じ発言を繰り返しているようだ。

http://www.elnolte.ne.jp/giwaku/giwaku.html


155 :政教分離名無しさん:02/06/21 13:13


156 :政教分離名無しさん:02/06/21 18:10
>>129よ、早く叩け。

157 :政教分離名無しさん:02/06/22 00:04
アンチなんてヘナチョコ揃いだな。
低能で無教養だから、調子に乗って、その場しのぎのヴァカを口走るしかない。

 そ の 低 能 ア ン チ の 典 型 が >>129 だ 。

早く>>126やゲーデルを叩けよ。
もう36時間以上も経ってるぞ。
また書き逃げか?
いつもアンチはこれだ。アンチは、すぐ書き逃げだ。
低能だからしょうがないんだろうな。
現実社会で周囲から見下されていることへの裏返しで、
ここではみんな陰険な差別主義者だ、アンチなんて。
でもやっぱり低能だから、反論できなくなると書き逃げだ。
アンチの誰でもいいぞ。>>129の手助けして叩いてみろよ。
自分のヴァカさ加減が悲しいだろ。なあ、アンチの低能どもが。

158 :政教分離名無しさん:02/06/22 00:05
>>157
こういうふうに、自分を慰めるソウカ。

159 :政教分離名無しさん:02/06/22 10:33
age

160 :政教分離名無しさん:02/06/22 10:38


161 :政教分離名無しさん:02/06/22 10:40
筆跡鑑定のプロがやってんだろ
おまえごときになにがわかる

そうやって逃げ道つくんなよ

162 :コンコルダ:02/06/22 10:41
>>157
2chばかりではなく、たまには古い教典でも紐解いてみては いかがですか?


Suttanipata, Dammacariya-sutta
-----------------------------------------------------------------
もし、かれが荒々しい言葉を語り、他人を苦しめ悩ますことを好み、
獣のごとくであるならば、その人の生活はさらに悪いものとなり、
自分の塵汚れを増す。

争論を楽しみ、迷妄の性質におおわれている修行者は、ブッダの
説き給うた理法を、説明されても理解しない。


163 :157:02/06/22 13:27
>>162
草食動物はスッこんでろ。

>>158
お前が>>129の手助けしてやれ。
このままじゃ、アンチは姑息で下劣な書き逃げ野郎とみなされるぞ。

164 :政教分離名無しさん:02/06/22 17:01
163>>このままじゃ、アンチは姑息で下劣な書き逃げ野郎とみなされるぞ。

いや、みなされるじゃなくて実際そうなんだって

165 :157:02/06/22 19:07
>>164
こりゃ失礼すますた。

166 :政教分離名無しさん:02/06/22 19:50
>>163-165
なんでそのクズなアンチを折伏しないの?
クズを救うのが創価じゃなかったのか?

167 :政教分離名無しさん:02/06/23 00:11
>>166
クズの中のクズはいらないんだろ。(ププッ

168 :政教分離名無しさん:02/06/23 02:10
>>166
ここで書いているアンチはやめてった人だろ
くわしすぎるし


169 :政教分離名無しさん:02/06/23 02:15
>>168
>ここで書いているアンチはやめてった人だろ
くわしすぎるし

とんでもない誤解ですよ。
聖教新聞毎日読んでたら、イヤでも詳しくもなりますって(w


170 :政教分離名無しさん:02/06/23 02:16
学会員がテレビ欄しか見てないというワナ

171 :政教分離名無しさん:02/06/23 02:47
>>169
なにがおかしいんですかね
聖教新聞の

172 :169:02/06/23 02:57
>>171
>169さんが、的はずれなことを言ったからワラタんですよ。
聖教新聞のどこもおかしくありません、全然、ちっとも(w

173 :172:02/06/23 03:01
くそ! また自爆してしまった(自w
× >>169さん
◯ >>168さん

174 :政教分離名無しさん:02/06/23 03:13
なんといいますか
この板をつくったひとは
なんの目的で作ったんでしょうね
学会たたきに違いはないでしょうが(そうじゃないならこの板はいまだに存在してないもんね

IDが出ない時点で非常にうさんくさいんですよね

しっかりとした批判をするために作ったスレならより良い議論をするために
ID導入すると思うんですよ

ただ嘘を書き並べ学会のイメージダウンをはかるためにつくられたとしか
かんがえられない

おおっぴらに事実無根であることを書くのなら
IDまたは地方版のようにIPも出るようにすべきだろ

不公平きわまりない
暇人がかくくだらないものを信用するひとが出るとすれば
これは名誉毀損ものだろ
テレビにでたほど有名な掲示板だ
そろそろ子供のような運営をしていてはまずいのでは

175 :政教分離名無しさん:02/06/23 03:17
>>169
どうして毎日、聖教新聞を読むんですか?

176 :政教分離名無しさん:02/06/23 03:18
>>175
おまえには語りません

177 :政教分離名無しさん:02/06/23 03:18
>>174
ID性の本質を分からないID厨はお引き取りください。

178 :政教分離名無しさん:02/06/23 03:20
>>177
ぜひ本質論を聞きたいですな
語りたくないならいいです語れないということで

179 :政教分離名無しさん:02/06/23 03:23
ID制は発言者を特定するためではなく、転送量問題のためにやむなく導入された制度。

180 :政教分離名無しさん:02/06/23 03:24
で?

181 :169:02/06/23 03:27
>175
カルト宗教に興味があるからです。
これ以上質問責めにしないでね(w

182 :政教分離名無しさん:02/06/23 03:27
IDやらホスト情報云々と抜かすくらいならあらかじめ表示されるような掲示板に行けってこった。

183 :政教分離名無しさん:02/06/23 03:28
そんなことはどうでもいいんですよ

あれだけ自信満々に学会たたきやるからには
地方版たとえば北海道版のようにIP(IDもおまけで)
つけたほうがいいのではと思うのですが

ふざけた自作自演などもなくなりますし

184 :政教分離名無しさん:02/06/23 03:29
>>182
話にならない

185 :政教分離名無しさん:02/06/23 03:32
匿名掲示板の何たるかを(以下略

186 :政教分離名無しさん:02/06/23 03:33
>>182
結局うそなんだろ
学会たたきの内容は全部
違うと言っても信憑性がないよ一切

俺がかたってんだ!!ってところみせろよ
姿が一切見えないところからデジタル電気信号のみが送られてくる
たたきたいんだろ じゃあ信憑性をもたせようじゃないか

それができないうちはコソコソやってる馬鹿どもで終わるってことです

187 :政教分離名無しさん:02/06/23 03:34
終わらないよ。

188 :政教分離名無しさん:02/06/23 03:34
板の管理人だけだもんな
IP見えるの
(これは周知の事実)

189 :政教分離名無しさん:02/06/23 03:36
>>186
だからどんなに反論しても「終わってしまってるんだって」

>>185
なんなんだよ 見えないところから嘘書くことが匿名のイイとこか

190 :政教分離名無しさん:02/06/23 03:37
俺らが創価批判に使ってる創価系出版物の内容も嘘なんでしょうか?

191 :政教分離名無しさん:02/06/23 03:37
>>190
んなこたきーてねーよ

192 :政教分離名無しさん:02/06/23 03:38
聖教新聞とか池田さんの発言なんかをもとに
議論するのはいいんでない?

193 :政教分離名無しさん:02/06/23 03:38
>>192
それは悪いとは言ってない
内容が悪質だと言ってるんだ

194 :政教分離名無しさん:02/06/23 03:39
>>189
>なんなんだよ 見えないところから嘘書くことが匿名のイイとこか
泥水のなかから白く咲く蓮の華を探せ、または見つけ出す力をつけろってこった。

195 :政教分離名無しさん:02/06/23 03:39
>>194
んなこたきーてない

196 :政教分離名無しさん:02/06/23 03:40
>>194
確かに泥水だ 同意 
  

197 :政教分離名無しさん:02/06/23 03:41
>>181
どうせ2chでクズカキコするためだろ。
いや、慧妙でクズ記事カキコするためか。(ププッ

198 :政教分離名無しさん:02/06/23 03:47
泥水の中に工業排水垂れ流す>>197みたいな輩もいるしのぅ。

199 :政教分離名無しさん:02/06/23 03:49
>>198 ワラタ
ジサクジエンって言われるかな? ソマソ198

200 :政教分離名無しさん:02/06/23 03:52
>>198
お前さみしいな。
暗いな。
現実社会で何の楽しみもないな。
毎日毎日、聖教新聞のアラを探して、
2chでトンチンカンなクズカキコしてるんだろ。

いいから、まず女作れ。

201 :政教分離名無しさん:02/06/23 03:53
>>169

  真 実 が 書 か れ て い る と い う 何 よ り の 証 拠 だ 。

202 :政教分離名無しさん:02/06/23 03:54



   ア ン チ な ん て 所 詮 は 創 価 学 会 の 寄 生 虫

203 :政教分離名無しさん:02/06/23 04:00
>>200
俺は聖教取ってないが。

で、女作ったら何か変わるか?
他人に束縛される時間が増えるだけだろ。

204 :政教分離名無しさん:02/06/24 11:37
>>203
女と付き合う時間すら捻出できないクズアンチ発見。

お前、学業あるいは仕事も、たいした成績取れてないだろ。
ON と OFF を切り替える能力すらないだろ。

「女に束縛されるのはイヤだ」とか言いながら
ネットでエロ動画でも集めてオナる時間はいくらでもあるんだな。(ププッ

荒んでるな。
暗いな。
無能は悲しいな。(ププッ

女作れよ。(ププッ

205 :政教分離名無しさん:02/06/24 11:59
>>1
山崎は確かに犯罪者です。
どうしようもない人間です。
でも「やい、クズ野郎」は言い過ぎでは?
「おい、ろくでなし」ぐらいにしてほしい

206 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/24 12:02
人権団体の創価学会が「やいクズ野郎」「おいろくでなし」ですからね。

すばらしいですな。創価学会の人権に対する見識の高さはm(_ _)ノ彡☆バンバン、

207 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/24 12:13
人権団体の創価学会が「やいくず野郎」で末端会員の小野が「蛇頭、住吉連合」ですから。

ま師弟不二ってこのことを言うんでしょうか??m(_ _)ノ彡☆バンバン、m(_ _)ノ彡☆バンバン、

208 :政教分離名無しさん:02/06/24 13:43
>206,207 面白い

209 :常識人:02/06/24 14:05
私、山崎さんのファンですが、何か?

210 :政教分離名無しさん:02/06/24 14:13
人権を愛する、ソウカ学会 和泉最高指導会議議長の美しいお言葉

聖教新聞「自由座談会」より

「ゲスの中のゲス野郎なんだよ!」
「本当に、悪い野郎だ!恩知らずの、犬畜生以下だ!」

211 :政教分離名無しさん:02/06/24 14:15
人権を愛する、ソウカ学会 秋谷会長の美しいお言葉
聖教新聞「自由座談会」より
秋谷会長
「下郎野郎で会社もつぶした世間知らずのうつけ者が・・・」「・・・あのチンピラが!」


212 :政教分離名無しさん:02/06/24 14:21
「山友」ハンコはどうなった?

213 :丹羽野日共:02/06/24 14:53
>>211
いかすじゃん、えいのすけちゃん!
とても、気弱な2ちゃんねらーたちには吐けない科白。

214 :政教分離名無しさん:02/06/24 14:57
空き家さんとやらもチンピラ会長だったのね

215 :丹羽野日共:02/06/24 14:59
>>214
「腰抜けパソコンおたく」よりは、いかすと思うがの。

216 :政教分離名無しさん:02/06/24 15:00
所詮創価はゴロツキの集まり

217 :政教分離名無しさん:02/06/24 15:02
ヤクザや総会屋が出している業界紙よりすばらしい性狂・珍報によく書かれている言葉。

「下郎野郎で会社もつぶした世間知らずのうつけ者が・・・」「・・・あのチンピラが!」


218 :丹羽野日共:02/06/24 15:03
>>216,217
おまえら、「ゴロツキコンプレックス」とか??

219 :政教分離名無しさん:02/06/24 15:05
>>218
下ネタ大好きのソウカはセックスコンプレックス。

220 :政教分離名無しさん:02/06/24 15:08
>>218
創価員がゴロツキだと証明したヴォケ!!

221 :丹羽野日共:02/06/24 15:09
>>219
昼間からどうしたのじゃ。
給料日が近いのじゃから、鎮めれ。

222 :丹羽野日共:02/06/24 15:10
>>220
ちなみに「ヴォケ」も主体性なしの判断材料となるぞな。

223 :政教分離名無しさん:02/06/24 15:23
>判断材料となるぞな。
それ以前に個体として馬鹿に見えてるぞ

224 :丹羽野日共:02/06/24 15:24
>>223
ごもっとも。


225 :政教分離名無しさん:02/06/24 15:31
ヤクザや総会屋が出している業界紙よりすばらしい性狂・珍報によく書かれている言葉。

「下郎野郎で会社もつぶした世間知らずのうつけ者が・・・」「・・・あのチンピラが!」


226 :丹羽野日共:02/06/24 15:33
>>225
言葉を失うと、カットアンドペーストに走る、
これも、チミたちの悪いクセだぞな。

227 :小野不一:02/06/24 15:48
僕の自作自演でした。ざまーみれ!

228 :丹羽野日共:02/06/24 15:52
疑心暗鬼どもが夢の後

229 :常識人:02/06/24 16:43
山崎先生の内部告発でガッカイのホウボウ体質、反社会的体質が
天下に知らされました。山崎先生バンザーイ。

230 :政教分離名無しさん:02/06/24 21:18
>>229
恐喝犯、殺人支持者、巨額手形詐欺犯を「センセイ」と呼ぶキチガイ発見。

231 :政教分離名無しさん:02/06/24 22:39
山崎センセイって、愛人疑惑、ナマな科だし疑惑で、当選以来最大の困難を
体験している、あの代議士のことですか

232 :政教分離名無しさん:02/06/24 22:44
>>231
ナマな科だしは阿部日顕と山崎○○自民党幹事長のことです。
ここで問題になっているのは、
元恐喝犯にして巨額手形詐欺、殺人依頼を行った悪党の山崎正友さんのことです。

233 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/24 22:47
創価学会元顧問弁護士の山ちゃんですね。存じ上げておりますよハイ。(藁)

234 : :02/06/24 22:50
>>233
俺はお前の事などしらねえ と山ちゃんがもうしております

235 :政教分離名無しさん:02/06/24 22:51
>>231
へぇ〜。そんなに悪い山崎ウジの話なんですか!
そんなのを先生と仰いでいるウジは、よほどのキティさんですねぇ。

236 :政教分離名無しさん:02/06/24 23:05
ハキリって、山崎としゃべったことあるのか

237 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/24 23:07
>>233
はあ?さあ・・・ね。

あいつが去年スキップして富士宮グランドホテルのロビーを走っていたのは
見たが・・・ね。(藁)

238 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/24 23:10
ああ、一昨年だったかな?山友が九州の女に訴訟を起こされ勝訴した
直後だと思ったけどね。

後藤組の若い衆といっしょにさ。

おまえ、ここに書いている事山友に伝えてやろうか?

239 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/24 23:15
おまえが希望するんなら伝えてやるぞ。ま、俺は直接話せる立場じゃないが、
山友と一緒にいつも動いている後藤組の若い衆は知っている。

そいつらにおまえの書いた事を伝えてやるぞ。

240 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/24 23:17
おい。おまえの名前と住所と連絡先をここに書け。

伝えてやるよ。正々堂々と。おまえは一点の曇りも無いんだろ??
ならここに書けよ。おまえの氏名と住所と連絡先を。

241 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/24 23:25
どうしたんだよ。前から俺はいっているだろ?山友は企業舎弟みたいな
もんだってさ。

それでも恐がらずにおまえは叩くんだろう?山友を。法難や殉教を恐れてはいかん。(笑)

おまえが創価の捨石になればよろしい。

242 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/24 23:32
なんだよ・・・・・・。山友の実態をストレートに教えてやったのに。

じゃこのスレッドは削除申請しておくからな。



243 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/24 23:36
==================削除申請済==============

244 :政教分離名無しさん:02/06/25 00:46
>>240 >>242
誰に言っているのか、ちゃんと示せ。
第三者に皆目分からないようなカキコをしたうえで、
突然、削除依頼とは卑怯だ。

少なくとも創価問題を語る以上、山崎のスレが出てくるのは自明の理だ。
創価問題と無関係なはずはない。
これを削除するなど、言論封殺の蛮行だ。

245 :政教分離名無しさん:02/06/25 00:51
スレが立った直後に煽りスレとかの理由で削除依頼するなら分からんでもないが
ここまでスレが伸びてある程度議論がなされて、しかも自分が話を広げておいてから
削除依頼を出して一方的に終了させるのはおかしな話しだ。

削除依頼は9割の確率で却下されると思う。

246 :宇都御魂 ◆ZK38QLd. :02/06/25 01:24
>245
 激しく同意。
波木井氏が自分だけの都合で削除依頼しているようにしか見えない。

247 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/25 03:09
ん?どうしてだね?山友スレッドは乱立状態。
>>245
の主張も
>>246
の主張も説得力がまるでないじゃないか。


いいかい?山友っていう人物を知っているからこそ止めたほうがいい、と俺は忠告も
含めて言っているんだよ。学会の言うとおり、あいつは悪い奴。
だが山友ネタを新報であれだけ打ち上げるのに別の意図があると俺は見ている。
もちろん憶測にしか過ぎんがね。

おれにとっちゃどっちでもかまわんよ。削除しようがしまいが。
好きにしなよ。

248 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/25 03:21
で、宇都御魂 ◆ZK38QLdさん、あなたのご判断を私はどうのこうの言わない。
今までもキミの意見はかなりの部分で受け入れてきた。君がコンピペはやめろと
いったら俺はその時点で止めているしね。

しかしこの言葉は気になるから説明を求める。
>自分だけの都合で削除依頼

ってなんだい?たいへんお手を煩わせて申し訳ないがこれについてはキチンと説明
を求めたい。

富士宮じゃ山友が後藤組の舎弟となって動いているのは20年前から有名な話だし、それに
地元の複数の議員が絡んでいることも有名。君らは驚くかもしれないが、地元じゃ
衆知の事実で、何も隠す必要性もない。このスレッドで俺が書きすぎて削除依頼を
出した、と思っているのならそれは思い過ごしでしかない。
このネタはキミも読んでいないかもしれないが他のスレッドでも俺は書いたと思う。
いまさら隠すもんでもない。他に理由があるのなら書いてくれ。



249 :政教分離名無しさん:02/06/25 10:15
創価問題を語る以上、山崎のスレが出てくるのは自明の理なのは、
なんでですか。
もう過去の人じゃないの?


250 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/25 12:32
>山崎のスレが出てくるのは自明の理

これは学会側の論理ですよ。たしかに現在も山友は裏で宗創戦争やっていることは
事実。そして過去の学会がおこした陰謀や悪質な事件の仕掛人として山友は存在
する。

だから地元学会員も山友のことは言おうとしないし触れたがらない。だけど学会が
このところ反山友キャンペーンを張るのには別の意図があるとしか思えないんだよね。

一番恐れているのは、昔のことを知らない学会若手の連中が山友と行き会って何か
しでかすんじゃないかと。その時学会本部はどう責任取るのかは知らないが。

これだけ個人に対して憎悪を煽る宗教団体を俺は知らない。

251 :政教分離名無しさん:02/06/25 12:57
>>251
あほか じゃあこの板じたいやばいだろ
池田先生は個人じゃないのか?

あたま悪すぎるぞ


252 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/25 13:00
>>251

おまえが一番頭が悪いようだな。自分にスレかえしてどうする。(藁)

253 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/25 13:02
>>251

それに書いてある内容の意味もわからんしどのスレに返しているのかも
わからない。日本で話せよ。消防。(藁)

254 :政教分離名無しさん:02/06/25 16:43
「下郎野郎で会社もつぶした世間知らずのうつけ者が・・・」「・・・あのチンピラが!」


255 :政教分離名無しさん:02/06/25 17:42
>>250のまちがえね
間違えたくらいであげ足とってんじゃねーよ う゛ぉけ
>>253
書いてある意味わかんないんだ
日本語がわからないんだね
かわいそう
文脈推理とかもできないんだ かわいそう
やっぱハキリの頭は
のうらんしてるね

256 :政教分離名無しさん:02/06/25 17:45
ハキリはアラシに近いね

257 :政教分離名無しさん:02/06/25 18:41
なんのかんの言ってみても
やっぱり山友氏がコワイんでしょ?
素直になろうよ

258 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/25 19:56
意味が不明だよ。
それよりも248に書いた事、宇都御魂 ◆ZK38QLdさん、早く答えてください。

259 :政教分離名無しさん:02/06/25 22:57
>>257
こわいこわい(w
なにも知らんな?

260 :政教分離名無しさん:02/06/25 23:08
言論封殺はいかんよのぅ。言論封殺は。

そういえば、いたかのう。
そういう言論封殺の得意な、目の血走った男が。
白…白……白い川とか何とかいったかのう。

ふたを開ければ黒い川に溺れて死んでしもうたのぅ。

言論封殺はいかんのじゃ。
森の神々が許さんでのぅ。

261 :宇都御魂 ◆ZK38QLd. :02/06/25 23:21
>248
 あんた自身が散々話題に参加しておきながら、削除依頼を出して
強引に終了しようとしたことに対して「筋が通らない」と判断して、
246であの様に言ったまでのこと。

262 :政教分離名無しさん:02/06/25 23:29


263 :政教分離名無しさん:02/06/25 23:40


264 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/25 23:52
>>261
そりゃ違うな。”自分だけの都合”と言った意味と違うじゃないか。宇都御魂 ◆ZK38QLd.

キミは”自分だけの都合”といったのだ。それのどこが”筋が通らない”にすりかわるのだね?

もう一度問う。何が”自分の都合”なんだね??キミの御答えはおかしいね。筋が通らないって
返事そのものがもうすでにおかしいんじゃないのかね??

キミは”自分の都合で削除依頼をだした”と言っている。これは俺になにか不都合でも
あって慌てて削除依頼したように読める。それが普通の読み方だ。

それが急に”筋が通らんから”という返事はおかしいだろ。説明にもなっとらんじゃないか。

再度お答えを願います。



265 :政教分離名無しさん:02/06/26 00:11
のうらんものは消えろ>>波木井

266 :政教分離名無しさん:02/06/26 00:53
言論封殺はいかんよのぅ。
黒い川に溺れて死(以下略)

267 :政教分離名無しさん:02/06/26 01:42
>>266
第三者冒涜が銅鱈劫鱈

268 :政教分離名無しさん:02/06/26 03:28
>>252 で "自分にスレかえしてどうする。(藁)"
と小ばかにしている波木井氏ですが、
>>237 でご自分にスレかえされてるように見えるの
は私だけでしょうか?

話の流れから判断すると返すべき相手は
>>234 あるいは >>236 だと思われますが。。。


269 :政教分離名無しさん:02/06/26 12:11


270 :政教分離名無しさん:02/06/26 12:37


271 :政教分離名無しさん:02/06/26 16:17
山崎はメルパルクに出てきたのか?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 09:03 ID:D4ZTKtGn
ab

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 22:18 ID:D4ZTKtGn
gg

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 22:38 ID:???
246 :宇都御魂 ◆ZK38QLd. :宇都御魂 ◆ZK38QLd. その他
ROCK・北条時房=天魔

おまえら全員「自分の都合だけで削除依頼」だしているじゃねーか(W

自作自演の喧嘩かよ。



275 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 22:43 ID:???
波木井の間違い

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/10 02:07 ID:???
age

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/11 20:25 ID:???
ageage

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 00:57 ID:???
aaaaa

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/12 11:54 ID:???
[l[p p

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 18:52 ID:???
shns

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)