2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワールドカップのイタリア

1 : :02/06/14 00:23
クロアチアに負けたのはバッジオを代表に入れなかった仏罰ですか?


2 :政教分離名無しさん:02/06/14 00:24
メキシコに負けそうになったのも仏罰ですか?

3 :政教分離名無しさん:02/06/14 00:24
黒亞血亞

4 :初音:02/06/14 00:31
イタリア、一次予選突破したぞ。
日本がロシアに勝ったのは、中村俊輔を代表から外した効果だったりして(藁

5 :政教分離名無しさん:02/06/14 00:38
日本が勝っても1面が大作なのが仏罰だ。
もう、新聞勧誘(聖教啓蒙)のネタに、
「さわやかな一日のはじめに」なんて言わせないからな。

6 :政教分離名無しさん:02/06/14 00:54
ぐるーぷりーぐをとっぱしたのもぶつばちでしょう。

7 :政教分離名無しさん:02/06/14 04:03
層化板はいつも文字化けしてるのも仏罰ですか?

8 :政教分離名無しさん:02/06/14 04:04
>>7
君のマシンの調子がおかしいだけだ。

9 :政教分離名無しさん:02/06/14 04:07
>>1
>>2

関係ない。考えすぎ。

10 :政教分離名無しさん:02/06/17 01:53
age

11 :政教分離名無しさん:02/06/17 23:00
トッティたん、(; ´Д`)ハァハァ…

12 :グレテル ◆1yVnBRhg :02/06/18 22:42
あげとけ。

13 :政教分離名無しさん:02/06/18 22:44
創価に甘いから韓国に苦戦しているんですか?

14 :政教分離名無しさん:02/06/18 22:46
イタリアにはカトリックの総本山サン・ピエトロ寺院がついておる!

15 :政教分離名無しさん:02/06/19 01:33
>>1
他の板の話を総合すると、
韓国サッカー協会とFIFAの陰謀かも?



16 :政教分離名無しさん:02/06/19 02:15
イタリアと日本が負けたのは
学会員を代表に選ばなかったからだ
と学会員同士で話している姿が
眼に浮かんできそうだ。

17 :政教分離名無しさん:02/06/19 03:52
レーザーポインタで攻撃していたみたいですね。
韓国サポーター世界中の恥ですな。

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1024408875/32
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1024408875/45

http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/4002/laser_pointer.mpg



18 :しゅんすけ:02/06/24 10:51
おまおま


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)