2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    創価学会の一日

1 ::02/06/14 01:20
朝 5時 起きる。

2 ::02/06/14 01:21
池田先生のポスターに一礼


3 :政教分離名無しさん:02/06/14 01:22
3色歯ブラシで歯を磨こう

4 :政教分離名無しさん:02/06/14 01:23
紺色のスーツにブラシをかけた。


5 :政教分離名無しさん:02/06/14 01:24
誰か続けろ。

6 ::02/06/14 01:25
朝に唱題1時間。
夜に唱題3時間

7 :政教分離名無しさん:02/06/14 01:25
布団は万年床

8 :池田大作:02/06/14 01:26
朝から2CHで自分の投稿をチェック。
お返事を書いた。

9 :政教分離名無しさん:02/06/14 01:26
選挙シーズンは、部屋が異常に汚い。

10 :政教分離名無しさん:02/06/14 01:26
窓を開けても隣の壁。

11 :政教分離名無しさん:02/06/14 01:26
聖教一面下「我が友に送る」を大声で読み上げる。

…名スレの予感

12 :政教分離名無しさん:02/06/14 01:27
犬のさんぽを忘れるな

13 :池田大作:02/06/14 01:27
続けて、素人投稿写真サイトもチェック。
お気に入りの、美穂ちゃんをさっそく、プリントアウトした。

14 :政教分離名無しさん:02/06/14 01:27
冷蔵庫の中のお肉が干物になっていたので捨てる。

15 :池田大作:02/06/14 01:28
もったいないから、お肉を犬に食べさせた。

16 :政教分離名無しさん:02/06/14 01:29
ドアがノックされて応対にでる。
ま○か○のしつこい勧誘に腹を立てて追い返す。

17 :政教分離名無しさん:02/06/14 01:29
>>紺色のスーツにブラシをかけた。
ズボンのスネには少しシワが寄ったまま。
靴は黒色 靴下は白の地色に3色マーク入り

18 :政教分離名無しさん:02/06/14 01:30
「しつこく勧誘するなんてとんでもない宗教だ!」
と内心思うがすぐに忘れて題目を唱える。

19 :池田大作:02/06/14 01:31
あっつもう、題目となえてたら、9時になってしまった。

20 :政教分離名無しさん:02/06/14 01:32
広専流布のために、日夜友と語らう。

21 :政教分離名無しさん:02/06/14 01:32
いそいで会社に向かった。

22 :政教分離名無しさん:02/06/14 01:33
上司への遅刻の言い訳を考えながら小汚いアパートの階段をおりる。

23 :政教分離名無しさん:02/06/14 01:33
聖教新聞を持って会社にむかった。

24 :政教分離名無しさん:02/06/14 01:34
電車に乗る。かわいいミニスカ女子校生を発見。側による。

25 :政教分離名無しさん:02/06/14 01:34
公明新聞を忘れて、急いで家にもどった。

26 :政教分離名無しさん:02/06/14 01:34
電車では周りがジロジロ見ている。
なぜ、だろう。

27 :政教分離名無しさん:02/06/14 01:35
満員電車で新聞を読み上げてみた。
女子高生がこっちを見たぞ。


28 :政教分離名無しさん:02/06/14 01:36
あっ!先っぽにティッシュがこびり付いたち○ち○が丸出しだ!

29 :政教分離名無しさん:02/06/14 01:36
社会の窓が開いたままだった。

30 :政教分離名無しさん:02/06/14 01:36
信濃町に到着。

31 :政教分離名無しさん:02/06/14 01:37
しまうのが面倒なので女子校生のスカートの中にかくす。

32 :政教分離名無しさん:02/06/14 01:37
いけない。いけない。また、創造してしまった。

33 :政教分離名無しさん:02/06/14 01:38
まだ到着しちゃいやん。

女子校生が嫌がってないと思いこみ腰を使ってみる。

34 :政教分離名無しさん:02/06/14 01:38
同士と駅で待ち合わせ。

35 :政教分離名無しさん:02/06/14 01:38

女子高生のおしりを触ってみたい。

36 :政教分離名無しさん:02/06/14 01:39
女子高生のおしりを触ってみた。

37 :政教分離名無しさん:02/06/14 01:39
女子校生が感じてきたので、入れることにした。

38 :政教分離名無しさん:02/06/14 01:39
ハァハァ アァーー

39 :政教分離名無しさん:02/06/14 01:40
おっと、いけない。
気付けばここは、埼京線の一番後ろの車両であった。

40 :政教分離名無しさん:02/06/14 01:40
イッ!イクー!と絶頂を感じる直前に目が醒める。
朝の5時だった。

振り出しに戻る。

41 :政教分離名無しさん:02/06/14 01:41
女子高生に腕をつかまれた。

や,ば,い。。。。。

42 :政教分離名無しさん:02/06/14 01:41
夢だった。

43 :政教分離名無しさん:02/06/14 01:41
振り出しにもどっちゃいやん。
女子高生のほうがそっと言った。

44 :政教分離名無しさん:02/06/14 01:42
また布団に入ってみた。

45 :政教分離名無しさん:02/06/14 01:43
なぜか布団に誰かの気配がする。

46 :政教分離名無しさん:02/06/14 01:43
布団の中には何故か女子高生がいる。

47 :政教分離名無しさん:02/06/14 01:43
いかん、いかん、妄想をかりたてるな。
朝の勤行、勤行だ。

48 :政教分離名無しさん:02/06/14 01:43
勤行の前に、淫行だ。

49 :政教分離名無しさん:02/06/14 01:43
しかも、女子高生は一人ではなかった。

50 :政教分離名無しさん:02/06/14 01:44
女子高生を監禁してしまったのか?おれは・・・・?

51 :政教分離名無しさん:02/06/14 01:44
再び目を閉じると、そこは会社の社長室。
あこがれの秘書課のA子が何故か俺の秘書だった。

52 :政教分離名無しさん:02/06/14 01:44
3色の紐でA子の腕をしばってみた。

53 :政教分離名無しさん:02/06/14 01:45
おいおい、お前ら・・・

54 :政教分離名無しさん:02/06/14 01:46
「およしになって先生!」
ん?そうか!俺は先生。名誉会長になったんだ。
これで何でもできるぞ、と胸と股間をふくらました。

55 :政教分離名無しさん:02/06/14 01:46
A子は数珠を握り締めた。

56 :政教分離名無しさん:02/06/14 01:48
B子が経本をもってかけつけた。
3Pになりそうだ。

57 :政教分離名無しさん:02/06/14 01:48
「へっへっへっ、今日はこの紐で亀甲縛りを試そうか。」



58 :政教分離名無しさん:02/06/14 01:48
と、勤行をしていたら、危うい妄想の祈りとなった。
いかん、いかん!

59 :政教分離名無しさん:02/06/14 01:49
ふすまの陰から信子が覗いているようだ。

60 :政教分離名無しさん:02/06/14 01:49
B子は大作の腕を
後ろ手に結わいた。

61 :政教分離名無しさん:02/06/14 01:49
気を引き締めて、勤行を再開。

62 :政教分離名無しさん:02/06/14 01:49
大作はなぜか、嬉しかった。

63 :政教分離名無しさん:02/06/14 01:50
別の紐を持ってA子に近づく。
その時、絨毯につまづいて机のかどにしたたか頭を打ち付ける。

また、夢だった。朝6時。

64 :政教分離名無しさん:02/06/14 01:50
大作は股間に厚いものを感じた。

65 :政教分離名無しさん:02/06/14 01:50
いかん。眠くて頭がローリング状態だ。

66 :政教分離名無しさん:02/06/14 01:50
信子はビデオをまわし始めた。

67 :政教分離名無しさん:02/06/14 01:51
唱題のし過ぎで頭がトリプってるようだ。

68 :政教分離名無しさん:02/06/14 01:51
信子はなぜか、浣腸を片手にもっている。

69 :政教分離名無しさん:02/06/14 01:51
お前ら・・

70 :政教分離名無しさん:02/06/14 01:51
信子は不幸にも機会オンチであり、
ビデオテープはからだった。

71 :政教分離名無しさん:02/06/14 01:52
しまった!
妄想のお陰で、勤行が1時間半もかかった!

72 :政教分離名無しさん:02/06/14 01:53
もう、朝の7時になってしまった。

73 :政教分離名無しさん:02/06/14 01:53
いつもは0分なのに。

74 :政教分離名無しさん:02/06/14 01:53
とりあえず、リンを3回鳴らして、終わらせることにした。

75 :政教分離名無しさん:02/06/14 01:53
現実と妄想の狭間で揺れ続ける・・・

76 :政教分離名無しさん:02/06/14 01:53
しかし、信子はめげずに撮影を続けた。
信子の背後にチョコボール向井が現れた。

77 :政教分離名無しさん:02/06/14 01:53
信子の夫は金銭問題で仲間とギスギスしている。
そこをつけこんでやろうか?

78 :政教分離名無しさん:02/06/14 01:55
信子のビデオに、大作は気づいた。
ちょっと、はずかしくなり、頬を染めた。


79 :政教分離名無しさん:02/06/14 01:57
現実と妄想の狭間で揺れ続ける・・・

80 :政教分離名無しさん:02/06/14 01:57
あぅ。電車の中だった。八王子についたぞ。

81 :政教分離名無しさん:02/06/14 01:57
信子もほてってきたようだ。

82 :政教分離名無しさん:02/06/14 01:58
同士との待ち合わせに30分も遅刻してしまった。

83 :政教分離名無しさん:02/06/14 01:58
駄スレにならないことをキボン。

84 :政教分離名無しさん:02/06/14 01:58
あぅ。って好き。

85 :政教分離名無しさん:02/06/14 01:58
>>83
いえっさー

86 :政教分離名無しさん:02/06/14 01:59
>>83
のーっさー

87 :政教分離名無しさん:02/06/14 02:00
最近、大作は妄想が激しくなってきた事を同士にうちあけるべきか、
座談会で話すか迷ってる。

88 :政教分離名無しさん:02/06/14 02:00
さあ、共々に東京富士美術館行きのバスを待とう


89 :政教分離名無しさん:02/06/14 02:00
 待ち合わせしていたはずの同志の姿が見えない。
 携帯電話で連絡を取ってみる。


90 :政教分離名無しさん:02/06/14 02:00
バスがなかなか来ない。

91 :政教分離名無しさん:02/06/14 02:01
>>83から>>86にかけて幻聴が聞こえたが
気をとりなおして同士に会う。

92 :政教分離名無しさん:02/06/14 02:01
純心女子短大行きのバスにのりこんだ。

93 :政教分離名無しさん:02/06/14 02:02
車内は女子大生のにおいでムンムンだった。

94 :政教分離名無しさん:02/06/14 02:02
かわいい子が沢山いる。また始まった・・・・
俺の悪い癖が

95 :政教分離名無しさん:02/06/14 02:03
いかん、いかん、妄想をかりたてるな。
朝の勤行の時とおなじだ。

96 :政教分離名無しさん:02/06/14 02:03
今度は髪の長い清楚なかんじのする女子大生の近くに移動しよう。

97 :政教分離名無しさん:02/06/14 02:03
 同志一人が横浜線の遅れのためにまだ来ていない。
 携帯電話で先に行くと伝えておく。


98 :政教分離名無しさん:02/06/14 02:03
右手に数珠を握り締めた。
さて、どの子からいこうか。

99 :政教分離名無しさん:02/06/14 02:04
妄想にならないよう、心の中で唱題だ!

100 :政教分離名無しさん:02/06/14 02:05
俺は今日の聖教新聞の記事を思い出した。
『花和尚・日顕の哀れな末路!』

101 :政教分離名無しさん:02/06/14 02:05
心の中で唱題してるつもりが声に出していた。

102 :政教分離名無しさん:02/06/14 02:06
新聞を取り出してみた。が、女の子がきになってしょうがない。

103 :政教分離名無しさん:02/06/14 02:07
や、、、、やばい、、、、。しかも、大声だった。

104 :政教分離名無しさん:02/06/14 02:07
女子大生たちが一斉に大作(仮名)のそばから遠ざかる。

105 :政教分離名無しさん:02/06/14 02:07
 改めて聖教新聞を取り出した。
 座談会の記事を見て、打倒日顕宗の決意を再確認する。


106 :政教分離名無しさん:02/06/14 02:07
一人の女の子と目が合った。
こっちを気にしているようだ。

107 :政教分離名無しさん:02/06/14 02:08
新聞はいつもかばんの中に入っているのさ
もちろん家族用にもう一部取っているのは言うまでもない

108 :政教分離名無しさん:02/06/14 02:08
しかも、松島ななこに似ているぞ。

109 :政教分離名無しさん:02/06/14 02:08
ななこ似に標準をあわせた。
行動開始。

110 :池田大作 ◆NIPPONwo :02/06/14 02:09
キンマンコ™               

111 :政教分離名無しさん:02/06/14 02:09
きゃーーーーーー!
車内に響き渡る女子大生たちの悲鳴。
な、なんでお題目くらいで悲鳴が。。。。。。

よく見ると大作(仮名)のズボンから先っぽを光らしたち○ち○が。。。。

112 :政教分離名無しさん:02/06/14 02:09
ななこは、またこっちを向いた。

113 :政教分離名無しさん:02/06/14 02:10

(  111 おもしろすぎ   )

114 :池田大作 ◆japan/wc :02/06/14 02:10
キンマンコ™  

115 :政教分離名無しさん:02/06/14 02:10
うわぁぁぁぁぁぁ!
まっ、待ってくれ。わざとじゃないんだぁぁぁぁぁ。
と慌てまくる大作(仮名)。

次の瞬間、目が醒める。
また夢だった。
朝、7時。

116 :政教分離名無しさん:02/06/14 02:12
今日は何度も夢を見ている。
でも、ななこ がなぜか、家の汚い風呂でシャワーを浴びている。

117 :政教分離名無しさん:02/06/14 02:13
ななこの下着を物色する代作。


118 :政教分離名無しさん:02/06/14 02:13


しかも、風呂から題目が聞こえる・・・・

119 :池田大作 ◆nipponX. :02/06/14 02:13
キンマンコ™  キンマンコ™  

120 :政教分離名無しさん:02/06/14 02:14
ななこはショーツをかぶってみた。

121 :政教分離名無しさん:02/06/14 02:14
ひたいから、いやな汗をかく大作。

122 :政教分離名無しさん:02/06/14 02:14

風呂からあがってきたのは、実家の母親の正子だった。

123 :政教分離名無しさん:02/06/14 02:15
これも夢にちがいない。
大作(仮名)は思った。
俺の家には風呂なんてないもんな。
どうせ夢なら思いっきり思いを果たしてやる。

大作は無いはずの風呂場のドアを開けた。

124 :政教分離名無しさん:02/06/14 02:15
「ななこ、おふろで大声を出すのはやめなさい」
「はーい!」
正子の隣にいるななこは4さいの娘だ。

125 :政教分離名無しさん:02/06/14 02:16
4さい。一瞬、大作の頭に悪意がよぎった。

126 :政教分離名無しさん:02/06/14 02:17
ベビーパウダーをはたいている、ななこに、目がいった。

127 :政教分離名無しさん:02/06/14 02:17
えっと、マジックペンは、と・・・

128 :政教分離名無しさん:02/06/14 02:18
ななこ、いつのまにこんなに大きくなったんだ。
大作はわが目を疑った。

129 :政教分離名無しさん:02/06/14 02:19
大作は 40歳だった。

130 :政教分離名無しさん:02/06/14 02:19
4歳のななこに襲い掛かる大作(仮名)。
「へっへっへっ、どうせ夢なら楽しまなくちゃソンだ!」

きゃああああああああああ!なにするの?おじさん!やめてえ!

大作(仮名)は兄夫婦の家に泊まっていることを忘れていたのだった。

131 :政教分離名無しさん:02/06/14 02:19
正子は別れた奥さんだった。

132 :政教分離名無しさん:02/06/14 02:20
まだ、まだ俺は現役だ。
大作は心の中で、そう叫んだ。

133 :政教分離名無しさん:02/06/14 02:21

大作の兄は小作だった。(こさく)
兄嫁は正子

134 :政教分離名無しさん:02/06/14 02:21
ところが、ななこもまんざらでもないようだ。
最近の子供ってすごい。

135 :政教分離名無しさん:02/06/14 02:22
父親は豊作で、母親は連作だった。

わかるかな?わっかんねえだろうなあ。いえい!

136 :政教分離名無しさん:02/06/14 02:22
おじいさんは鬼作で、おばあさんは臭作だった。

137 :政教分離名無しさん:02/06/14 02:23
ひいおじいさんは妖怪で、ひいおばあさんは化け物だった。

138 :政教分離名無しさん:02/06/14 02:24

整理する。

主人公:大作 40歳

父親:豊作 
母親:連作 
兄 :小作
兄嫁:正子
 姪:ななこ 4歳




139 :政教分離名無しさん:02/06/14 02:28
完。

140 :政教分離名無しさん:02/06/14 02:29
  ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧      ∧_∧
 ( ・∀・)   ( `ー´)  ( ´∀`)  ( ゚ ∀゚ )    ( ^∀^)
 (    つ┳∪━━∪━∪━━∪━∪━∪━┳⊂     つ
 | | |  ┃  このスレは終了しました   .┃ | | |
 (__)_) ┻━━━━━━━━━━━━━━┻ (__)_)

141 :政教分離名無しさん:02/06/14 02:29
あーつまんない。

142 :政教分離名無しさん:02/06/14 02:30
抵抗しながらも濡れだしたななこの○○こを、大作(仮名40歳)が
見逃すはずはなかった。

へっへっへっ、いやだいやだと言ってても、体はいやがってないぜ。

143 :政教分離名無しさん:02/06/14 02:30
釈迦「お前の歩むべき道に目覚めよ!」
・・・・・・
朝 5時 起きる。

144 :政教分離名無しさん:02/06/14 02:30
そして歴史は繰り返される・・・

145 :政教分離名無しさん:02/06/14 02:31
ななこは逃げ出した。

146 :政教分離名無しさん:02/06/14 02:31

大作はタンクトップ一枚で追いかけた。

147 :政教分離名無しさん:02/06/14 02:31
代作のボルテージは頂点まで達した。
まさに、そのときだった。
ななこの夫の反町が帰ってきたのだった。

148 :政教分離名無しさん:02/06/14 02:32

気がついたら、八王子商店街に来ていた。
みながジロジロ見ている。

149 :政教分離名無しさん:02/06/14 02:33

タンクトップから胸毛がでているからか?


150 :政教分離名無しさん:02/06/14 02:33
反町も大作に気があるようだ。

151 :政教分離名無しさん:02/06/14 02:33
>141
同意。
駄スレ決定。


152 :政教分離名無しさん:02/06/14 02:34
そろそろ入れどきかな?と思い、体制を立て直して
ち○ち○を挿入しようとした次の瞬間。

ガツン!

後頭部にものすごい衝撃を感じ、意識が飛びかける。
朦朧とする意識の中に見たものは、鬼の形相で
血の着いたフライパンを握り締めた正子だった。

153 :政教分離名無しさん:02/06/14 02:34
いや、みなの視線は大作の下腹部に集中しているようだ。

154 :政教分離名無しさん:02/06/14 02:34
反町は商店街まで大作を追った。

155 :政教分離名無しさん:02/06/14 02:35

大作は焦った。

156 :政教分離名無しさん:02/06/14 02:35

焦って、題目を唱え始めた。

157 :政教分離名無しさん:02/06/14 02:36

商店街の人も草加らしく、題目を唱えはじめた。

158 :政教分離名無しさん:02/06/14 02:36
しかし、次の瞬間、反町は正子の餌食になっていた。
どうして、この俺が...
男反町!ポジティブ反町!

159 :政教分離名無しさん:02/06/14 02:36
大作はそのまま、電車に乗って、自宅のアパートに向かった。

160 :政教分離名無しさん:02/06/14 02:37
俺、死ぬのかな?

薄れ行く意識の中で大作(仮名40歳)の脳裏に
浮かんだのは、今朝干乾びて捨ててしまった豚肉
(推定120グラム)だった。

161 :政教分離名無しさん:02/06/14 02:37
気がつけば、すべて、夢だった。
大作は布団の中から、起きた。

朝6時。。。

162 :政教分離名無しさん:02/06/14 02:38
冷や汗をかく大作。
しかし、ななこはそんな大作が好きだった。

163 :政教分離名無しさん:02/06/14 02:38
大作は40歳ではなく、27歳だった。



164 :政教分離名無しさん:02/06/14 02:39
ななこは学会で知り合った、OL だ

165 :政教分離名無しさん:02/06/14 02:40
正子は、反町におおいかぶさった。
八王子の住民も応援している。
反町はすべてを忘れ、今日の日は無かったものとあきらめた。

166 :政教分離名無しさん:02/06/14 02:42
正子の執拗な攻めに、なすすべがない反町。
八王子市民の興奮も最高潮に達した。
薄れ行く意識の中で、反町は大作のことを思い出した。

167 :政教分離名無しさん:02/06/14 02:43
あの豚肉(推定120グラム)は捨てないで
お好み焼きの具にすればよかったかな?

それが、大作(仮名40歳改め27歳)の
最後の思考であった。

めでたし、めでたし。


168 :政教分離名無しさん:02/06/14 02:44
ああ、先生。あの日の情熱的なFUCKを再び。
男反町!中で出す!


169 :政教分離名無しさん:02/06/14 02:46
お楽しみいただけましたでしょうか?

170 :政教分離名無しさん:02/06/14 02:46
 ∧_∧
 (;´∀`) 大作タンハァハァ…
 入 Y /   ドピュッ!
 ( ヽつ ο°o。
(_)_)

171 :政教分離名無しさん:02/06/14 03:51
またも大作は股間に熱いものを感じた。


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)