2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価学会員中村俊輔 W杯日本代表落選 パート2

1 :政教分離名無しさん:02/06/14 17:41
前スレ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1021619428/

2 :層化せんべい:02/06/14 17:43
勝ったぞ―――――(滝沢賢治、山口良治風に)

3 :政教分離名無しさん:02/06/14 18:15
決勝おめ
それいじょうにパート2スレたてなさったかた、

アンタはエライ!!!

4 :政教分離名無しさん:02/06/14 18:26
この前、お笑い芸人のおさるがテレビ番組中で神社にお参りしてたんだよねぇ。
お賽銭入れて手あわせてさぁ。

5 :政教分離名無しさん:02/06/14 19:05
学会の皆様はあとどれくらい題目を唱えれば、トルシエに仏罰がくだるのだろうか?

6 :最低人類0号 ◆zeroSPr. :02/06/14 19:12
宇都御魂は人生の落選者。

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :政教分離名無しさん:02/06/14 20:00
なんでも後から理由を付けるんだよな 悪質な結果論
今は「フランスは創価をカルト認定したから予選落ち」
と思い込んでいるんだろう。

「日本は中村俊輔を入れていたら3戦全勝で優勝も狙えた」
と言っている。
たとえ日本が優勝しても「中村俊輔が居たらもっと楽に、
綺麗に、世界平和に役立つように優勝できた」と言うのさ。

それが創価MC。

9 :政教分離名無しさん:02/06/14 20:12
シュンスケ、イタリアのバッジオというカルト教信者がでなくて良かった

10 :政教分離名無しさん:02/06/14 20:15
世界中にキンマンコ旗が映らなくて良かった

11 :政教分離名無しさん:02/06/14 20:45
すべての学会員はにわかフーリガンと化して、
そのへんのガラスの1枚でも割りに行くべし。
商品券よりよっぽど消費刺激による経済効果は大きいぞ。

12 :政教分離名無しさん:02/06/14 20:48
>>10
激しく同意! 同意!! 同意!!!

13 :政教分離名無しさん:02/06/14 20:48
決勝進出おめでとう!!

トルシエの判断が正しかったね。

14 :政教分離名無しさん:02/06/14 23:54
俊輔がいなくて決勝T進出は最高だー!
まんせーーーー!!!!!!!!!!!!!!!

15 :政教分離名無しさん:02/06/14 23:58
松田直樹たん、(; ´Д`)ハァハァ…

16 :政教分離名無しさん:02/06/14 23:58
創価の呪いは役立たず−!!
決勝T進出まんせー

17 :政教分離名無しさん:02/06/15 00:00
俊輔がいてもいなくても対戦チームの強さは
変わらない。

18 :政教分離名無しさん:02/06/15 00:56
出番なかったね。
まあFKはもうちょっとドキドキさせてほしいけど。 >中田、小野

19 :政教分離名無しさん:02/06/15 01:17
韓国おめでとー!

20 :池田チョソ作:02/06/15 01:34
  /       \:\
  .|  天下取り   ミ:::|
 ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
  ||..● .| ̄|. ● |─/ヽ
  |ヽ二/  \二/  ∂>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /.  ハ - −ハ   |_/ < んも〜すべて私あってのW杯決勝進出ですよ!
 |  ヽ/ヽ/\_ノ  / |   \________
. \、 ヽ二二/ヽ  / /
.   \i ___ /_/


21 :>俊輔、君の才能はすばらしい、復活は近い。:02/06/15 01:52

日本と並び、アジアから2カ国が決勝トーナメントへ進むのは初めて。
後半26分、朴智星(パク・チソン)が先制ゴールを決めると、スタジアム
に集まった約5万人から歓声が上がった。
http://members.tripod.co.jp/esashib/
ポルトガルは終盤、ヌーノ・ゴメスとセルジオ・コンセイソンがゴールを
狙ったが、いずれもポストに阻まれた。
 前評判の低かった韓国は、1次リーグ突破さえ難しいとみられていたが、
1次リーグ初戦でポーランドを2―0で破り、W杯出場6度目にして初白星を飾った。

22 :政教分離名無しさん:02/06/15 03:00
能のないアンチじゃその程度のお考えしか持てないだろうね。

23 :政教分離名無しさん:02/06/15 04:17
明日あたり、座談会で信者同士で慰めあうんだろうなぁ。

そこで一言!
層化民である前に日本人なんです、そこの所をよく理解して下さい。

24 :政教分離名無しさん:02/06/15 04:30
アンチから日本国籍を剥奪してはいかがだろうか?反学会員に対する日本国籍剥奪法案の検討を自民・公明・保守の与党並びに政府へ働きかけようかのう。

25 :政教分離名無しさん:02/06/15 04:31
素晴らしい! 喪家と親喪家のみの純粋国家!
100万人くらいの小国になっちゃったりして・・・

26 :政教分離名無しさん:02/06/15 04:33
層化に四国あげたら?

27 :政教分離名無しさん:02/06/15 04:38
アンチは国籍剥奪後国外へ強制退去もしくは強制労働所へ収容される事になる

28 :政教分離名無しさん:02/06/15 04:41
>26
な、なんて事いう(怒
おまえは、愛媛県民を馬鹿にしてるぞなもし。

29 :政教分離名無しさん:02/06/15 04:42
ワールドカップって宗教なのか?
「ナンミョー」でなく「ニッポン、ニッポン」って念を送ってるんだろ?

30 :政教分離名無しさん:02/06/15 04:43
道頓堀では、勇者たちがダイブするんだろ?

31 :政教分離名無しさん:02/06/15 04:44
戦士に念を送るために、青い服を着てるんだろ?

32 :政教分離名無しさん:02/06/15 04:45
>>28
同意。
徳島か高知ならイイ。
ていうか、両方いらない。

33 :政教分離名無しさん:02/06/15 04:47
四国は、お遍路さんのメッカではないか。
無理だと思う。

34 :政教分離名無しさん:02/06/15 04:55
>>24
ハナから思想・信条の自由を侵しているつーの。

35 :政教分離名無しさん:02/06/15 05:06
強制労働所では1日16時間の重労働と4時間の思想改造が行なわれる。アンチから親学会へ人格改造が施される(ヒヒヒ)

36 :政教分離名無しさん:02/06/15 05:13
>>35
そういう考え方自体、学会思想からかけ離れている…

37 :政教分離名無しさん:02/06/15 06:28
アンチ野郎に人権なし!

38 :政教分離名無しさん:02/06/15 06:41
ここはいつから騒渦の巣窟になったのだ?

39 :かぜ:02/06/15 06:59
フランスの創かの カルト 扱いされてるし
どうなってんの

40 :政教一致:02/06/15 09:06
カルトから抜ければ、間違い無く一回り大きくなるはずだ。

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :政教分離名無しさん:02/06/15 10:20
層化の三色旗とまったく同じ国旗ってある?

43 :政教分離名無しさん:02/06/15 10:35
ルーマニア

44 :政教分離名無しさん:02/06/15 10:38
中村が代表になって会場に三色旗がたなびくとルーマニアの国民は
「なぜ出場もしていないわが祖国を日本人は熱狂的に応援してくれる
のだろう?」っていぶかしがるんじゃない?

なんにしてもルーマニアの皆さんには心から同情するね。

45 :政教分離名無しさん:02/06/15 10:49
ルーマニアvs層化の旗巡る裁判はあるかね???

そーいや層化べったりとされるイタリア、結晶滲出だに

46 :政教分離名無しさん:02/06/15 10:52
ルーマニア国民にとって誇りある自国の国旗をくそまみれにされたくらい
屈辱的だろうな(同情。。。

47 :政教分離名無しさん:02/06/15 14:36
公明党の支持率って2%で政党の中で最低らしいんですけど、2%も支持者がいることにビックリ。

48 :政教分離名無しさん:02/06/15 14:50
>2%も支持者がいることにビックリ。

支持者はみんな学会員だべさ。



49 :政教分離名無しさん:02/06/15 14:53
でも日本の人口が1億2千万として・・・
2%だから・・・240万?
公称世帯数に比べてずいぶん少ないような・・・

50 :政教分離名無しさん:02/06/15 15:04
学会側でも支持してない人は多いでしょう。
盗聴法あたりから路線変更してるから。
(↑それまでの公明ならありえない)
というか今のままの公明でいいのか学会員さん?

51 :政教分離名無しさん:02/06/15 15:11
>公称世帯数に比べてずいぶん少ないような・・・

公称はあくまで公称。実数は300万前後との見方が定説みたいだけど。

52 :政教分離名無しさん:02/06/15 15:16
なるほどねー
それなら性狂550万部ってのも納得がいく・・・

53 :政教分離名無しさん:02/06/15 15:29
>それなら性狂550万部ってのも納得がいく・・・

それも怪しい。550万部印刷しても(これは簡単)
保存用(ほとんど破棄)、広告主用、無料配布用、世帯で何部もあるから
実数はもっと少ないはず。
さらにテレビ欄しか読んでいない人も多いだろうから
実読人数はさらに少ないのではないか?

一番わかりやすいのは購読料収入を公表してもらい
それを1800円で割れば、実質部数が出ますけどね。


54 :政教分離名無しさん:02/06/15 15:34
実際に550万部も発行しているかは
印刷を委託している毎日新聞に聞けばわかるけど。

55 :政教分離名無しさん:02/06/15 18:31
聖教新聞が550万部で比例代表選で800万票を得ているんだから、信者数500万人はいると考えるべきなんじゃない

56 :政教一致:02/06/15 21:37
精機用新聞が何部だろうが、改印が何人いようが知ったことじゃない。
中村は純粋に奪回すべきだ。

57 :がっかいいん:02/06/16 10:50
中村は大分トリニータに移って池田名誉監督のために活躍するべきだよ

58 :政教分離名無しさん:02/06/17 18:28
中村とバッジオが大分に逝ったら有る意味凄いな…(w

59 :政教分離名無しさん:02/06/17 20:30
日本代表決勝トーナメント進出で層化の悔しそうな顔が目に浮かぶねザマ―見ろ!
糞輔も層化でなければ今頃青のユニホーム着て英雄になれてたかもしれへんのに、
まったくご愁傷様です。

60 :サクラ ◆/cVl1crc :02/06/17 20:50
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
そんな事誰も思っちゃいねーよ(藁)むしろ誰よりも楽しんでおります(激藁)

61 :政教分離名無しさん:02/06/17 21:21
いやいや池田大作あたりはきっと地団駄踏んで悔しがってるね、
間違いなく選ばれるもんだと思っていたのに蓋を開けてみたら
まさかの糞輔落選やねんからね

62 :政教分離名無しさん:02/06/17 21:26
創価学会に入って偉大なる日蓮大聖人の仏法に帰依し
御本尊に毎日、お祈りすればなんでも願いがかなうと
学会員の人がいってましたが、それではなぜ中村俊輔は
ワールドカップ日本代表に落選したのですか。
教えてください。

創価学会の教えってインチキなんですか。

63 :政教分離名無しさん:02/06/17 21:51
そうですサクラさん教えて下さい、なぜ糞輔君は代表落ちしたんですか?

64 :政教分離名無しさん:02/06/18 02:06
2chでは俊輔の落選が話題にのぼっていますが、実際、
学会員たちのサイトや会合なんかでは、どういう状況に
なってるんでしょうか?この件がきっかけで脱会希望者も
出てたりするでしょうかねぇ。

65 :政教分離名無しさん:02/06/18 09:01
既出だろうけど、学会系メディアは中村が代表入りすることを見越して
応援企画を予定していたみたいだね、無駄になったけど。

キック力は認めるけど、守備力が弱いから落選も仕方がない。
現状では市川の方が力が上。

66 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

67 :政教分離名無しさん:02/06/18 09:06
でも今日のトルコ戦負けたら「法難」とかほざくのかな?
こりゃ負けられんぞ

68 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

69 :政教分離名無しさん:02/06/18 10:43
  毎日糞題目唱えている暇あったら、もっとサーカー練習すれば。l
 でも、次のワールドカップには、下からいい選手がでて、もう出番ないけど。
 ほしいことしたな。実力ない理由でなく、信者という理由にすりかわって
 逆に、ラッキーだったのかな。静止しているボール蹴るだけなら、カズでもよかったし
 やっぱり人間性?
 次は何にすがるのかな?
 別に頑張らなくていいが(私見)。
 サーカーは野球と違って、一度落ちたら上がってこれないよ、上がってきた選手て誰か
 いたかな。ごん太朗は違うな。Jリーグでも引っ張っているし。
 いないか、やっぱり。ゴッド・ブレス・ユー

70 :政教分離名無しさん:02/06/18 12:13
日本代表の中にも実家が創価学会やってる選手いるんだってよ!
誰だ?

71 :政教分離名無しさん:02/06/18 12:15
中村は小、中学校時代、人と争うのが嫌で、騎馬戦にも出なかったって本当?
闘志が表に出ないから、トルシエが嫌うタイプなのは間違いない。

72 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

73 :政教分離名無しさん:02/06/18 12:26
サクラさん教えて下さい、なぜ糞輔君は代表落ちしたんですか?
答えられないんですか?都合が悪くなると出てこなくなる卑怯者
層化は逝ってよし!

74 :政教分離名無しさん:02/06/18 15:17
俊輔、見ているか、日本戦始まるぞ。
イジケテいないで応援しる!

75 :政教分離名無しさん:02/06/18 15:40
SGIのメンバーが、宇宙飛行士に選ばれなくて、なんで?と思っていたら
打ち上げ失敗で、宇宙飛行士死んじゃった、なんて話があったよね
真偽のほどは知らないけど
サッカーのことはよくわからないけれど、なんか意味があるんじゃないの?
というか、信心していると、なんでもいいように考えるんだよ
そこが、信心のいいところ

76 :政教分離名無しさん:02/06/18 16:24
ふ〜あのフリーキックサントスじゃなく俊輔なら決まっていたな。

77 :政教分離名無しさん:02/06/18 16:30
俊輔ならサービスパス確実


78 :政教分離名無しさん:02/06/18 16:31
>>76
煽りとホンキのどっち?(藁)

79 :政教分離名無しさん:02/06/18 16:41
こういう試合には俊輔のような一発で決める選手が必要だよ。

80 :政教分離名無しさん:02/06/18 16:44
サクラさんですか?

81 :政教分離名無しさん:02/06/18 16:46
テレビにキンマンコ旗が映らなくて何より

82 :政教分離名無しさん:02/06/18 16:56
俊輔いないから負け。ザマミロトルシエ!

83 :政教分離名無しさん:02/06/18 17:10
もはやこれまでトルシエは逝ってよ〜し!

84 :政教分離名無しさん:02/06/18 17:40
俊輔いないと日本ダメじゃん

85 :政教分離名無しさん:02/06/18 17:43
| | /   KOR 0-8 ITA | |
| |ノ)      o    . | |
| |"" ヽoノ  「/ヽ   .  | |            ゲラゲラ
| |   /   ノ)。..  .  | |          ∧_∧
| |  ノ)  '""゛" .   ..| |        ┌(´∀` )‐―┬┐
| | ""゛"            | |        」 ( 日本 )   .__| |
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |       ||―┌ ┌ _)―||   |
|___________|_____||_(_(__)__||___|_




86 :政教分離名無しさん:02/06/18 17:43
いないからここまでキタんだよ

87 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

88 :Tigris ◆CO0AqPS2 :02/06/18 17:44
負けたとたんにトルシエ批判を始めるような奴は
豆腐にぶつかって(以下ry
※含む岡チャン

89 :政教分離名無しさん:02/06/18 17:46
は〜いまた4年後ね。トルシエ解任。日本サッカーは見事に散りました(激笑)

90 :政教分離名無しさん:02/06/18 17:48
>>89
逝ってよし


91 :政教分離名無しさん:02/06/18 17:53
>89
解任も何も自分自身やらないって言ってるじゃないよ。
ここまで来たのも、トルシエのおかげ。
よくやったよ。

92 :政教分離名無しさん:02/06/18 18:27
バカどもが騒いでる
騒過か?

93 :まあ創価はこんなもん:02/06/18 18:27
木を見て森が見れない連中だとは思ってたけど

いつまで中村俊輔ネタ引きずってんだか



94 :政教分離名無しさん:02/06/18 18:40
俊輔いなかったからここまで来れたのではないかな。

95 :政教分離名無しさん:02/06/18 19:55
でも、フリーキックは不発だった
いいたかないけど、もし…を考えるYO

96 :政教分離名無しさん:02/06/18 19:57
>>89
創価らしい心の狭さが上手く現れています。
よく出来ました。花丸です。

97 :負けたけど:02/06/18 19:58
創輔に出られて客席で創価動員班に三色旗振られるよりはマシ。

98 :政教分離名無しさん:02/06/18 19:59
>>95
無理だって(笑)

奴のFKはワールドカップクラスでは通用しない。
いるだけ邪魔

99 :政教分離名無しさん:02/06/18 20:58
このワールドカップでの日本代表の全日程は終了した。
よって、このスレッドは終了。

100 :政教分離名無しさん:02/06/18 22:15
取り敢えず100ゲトしとくか

101 :政教分離名無しさん:02/06/18 22:37
韓国が善戦しているのは学会員のなむげきょ効果ですか?

102 :政教分離名無しさん:02/06/19 00:36
韓国では創価は邪教扱いされてるって聞いたけど
なぜか向こうはクリスチャンが多いらしい

103 :政教分離名無しさん:02/06/19 01:00
代表監督には、再度是非フランス人を!
学会員を二度と招集させないためにも

104 :政教分離名無しさん:02/06/19 02:16
イタリアと日本が負けたのは
学会員を代表に選ばなかったからだ
と学会員同士で話している姿が
眼に浮かんできそうだ。

105 :政教分離名無しさん:02/06/19 03:51
レーザーポインタで攻撃していたみたいですね。
韓国サポーター世界中の恥ですな。

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1024408875/32
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1024408875/45

http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/4002/laser_pointer.mpg



106 :政教分離名無しさん:02/06/19 03:58
根性ない俊輔は、通用しないのは最初からわかってること。
精神力戦には要らない頼りない男!

107 :政教分離名無しさん:02/06/19 10:05
神戸・三宮のJR線沿いのスポーツショップが大笑い。
W杯前に、店のビルの壁に、
代表ユニフォームを着た俊輔(15mぐらい)をディスプレイしたら、
見事に代表落ち(藁

今でも無残に晒されてます。

108 :政教分離名無しさん:02/06/19 10:06
全国のファミマでも晒されてたなぁ。>中村

109 :政教分離名無しさん:02/06/19 10:14
イタリアが負けたのはバッジオを入れなかったからだ。大韓民国万歳!ざまぁみろイタリア!

110 :政教分離名無しさん:02/06/19 10:15
>>109
(・∀・)カエレ!!

111 :政教分離名無しさん:02/06/19 11:10
カルトは怖い!
フランス、イタリアと姦国に根回ししてのテロ行為いいいいいい!

112 :政教分離名無しさん:02/06/19 11:34
うるせーよ
なにがカルトだ
なにもしらねーくせして
知っててあれをカルトといってる奴のほーが
カルトじゃぼけ
実際見たこともないのに語るな

たとえば君が知ってるお気に入りのうまいラーメン屋があるとする
ガゼネタでまずいと広まったら君はどう思う?実際うまいのにサ

相手にしないのが先決だろうけど そのガセネタ流した奴はたかが
ラーメンでもなに言ってんだってことになるだろ
そしてその情報に踊らされて鵜呑みにしてる奴にも
「じゃあ実際に食ってみろよ」って言いたくない?

たとえは悪いかもしれんがそういうことだと思うよ


113 :政教分離名無しさん:02/06/19 11:35
まともな人間ならこの理屈はわかると思う

114 :政教分離名無しさん:02/06/19 11:45
あと学会員であるシュンスケが代表落ちしたのは確かに残念であるだろう
まあ自分の高校出身の奴がもし代表に入れそうで入れなかったら残念に思うのは
人間としてフツーの感情であるのと同じだと思うよ
学会っていう組織の仲間が惜しくも代表落ちしたのも残念に会員が思うのも
フツーだと思うんで・・

だからといってトルシエを恨むとかいうのは、それは反創価が勝手にいってんのは
まあアホでもわかると思うんだが
それは日本をよい結果に導くためにした
トルシエの判断であって仕方のないことでしょう
現にいい結果残せたわけだしサ(ベスト8は正直いけると思ったが・・・まあよくやってくれたと思うしね

それを学会たたきにネタとして利用している反創価には
腹たつを通り越してあきれるばかりです

どうかまともな神経持ってる人は相手にしないでくださいね

115 :政教分離名無しさん:02/06/19 11:51
あと反創価の大半の馬鹿は
ただ人の不幸を喜んでいるだけにしか見えない
この視点も大事
まあ文章見てわかることだが(w

116 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/19 11:57
そういう不良アンチは困るんだよ。こちらでも。

間違いを指摘すると”おまえは親学会だろ”とか”学会のスパイじゃないのか”
などと言い出す。

福永がそういう奴だった。

少なくとも学会批判する中で元学会員、だけでも抜けてくれるとすごく
まともになると思うんだが。新党の選挙を振り返ってもそう思う。

117 :政教分離名無しさん:02/06/19 12:00
>>116
同意

118 :政教分離名無しさん:02/06/19 12:02
そう  学会員側がみても「確かに」
と思える批判をしてほしいもんだ
ここにはそれが少なすぎる
別に学会だって批判をうけるのを悪いことだと思ってないんで
ためになることだってあるだろ
罵倒と批判の違いがわからない厨房がおおいとおもわれ


119 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/19 12:03
ただ全部の元学会員というわけでもない。

私の知っている法華講員の中には、すごくまともな人がいる。どうして今でも
日蓮正宗の信仰をやっているのか不思議でならないほど。

そういう人は批判の仲間に入ってもらってもいいと思っている。

120 :政教分離名無しさん:02/06/19 12:05
>>119
波木井なんたらかんたらってその名前は
いったいなんですか?
前から気になってたんですが

121 :政教分離名無しさん:02/06/19 12:09
日蓮宗がいいとは思わないが
今の正宗よりはまだいいのかなやっぱ

122 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/19 12:10
>>120
http://www.elnolte.ne.jp/hakiri/

123 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/19 12:12
>>121
ま、学会の脱会者は皆、正信会を勧めている。(藁)
うちはねえ。ラフちゅうかねえ・・・。(藁)
馴染めないんじゃないかと思われ。(藁)

124 :政教分離名無しさん:02/06/19 12:16
いろいろ活動してるんですね
日蓮宗も
実際自分たちが満足いく活動できてると思えればいいことだと
思います
どうか金だけを目的とする悪徳集団にはならないでください
>>122おもしろかったです 歴史あるんですねーー

125 :政教分離名無しさん:02/06/19 12:21
はきりさん
学会のこともっとくわしく勉強してみてくださいよーー
こんなとこでカキコばっかしててもわからないですよ
(そんなのは承知か・・・
学会の会合とか行ってみては・・・
私は日蓮のハキリともうしますってさーー
相当おもしろいと思うよ
日蓮宗の人ってどんなひとだろうって興味わくよみんなきっと
はきりさん おもしろそーだからうけると思うけどな
別に学会はくる者拒まずなんで変に警戒しないほうがいいと
思います。

126 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/19 12:49
地元の学会婦人部のオバサンは

     「ハキリの子孫はみ〜〜んな頭狂って死んじゃった」

って言ってるけどね。そんなところにノコノコと俺が言ったら、ブチ壊しに
なっちゃうだろ。(大笑)

池田さんの衛星放送みたいんで知り合いの学会員に”会友にしてくれ”と
頼んだら、「キミを会館に入れたら2chネットでナニを書かれるかわからん」
と丁重なお断りを頂いたよ。(藁)

127 :政教分離名無しさん:02/06/19 12:55
>「ハキリの子孫はみ〜〜んな頭狂って」

行ってこい。生き証人。

128 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/19 12:58
>>127
「死んじゃった」 を抜かんでクレイ。

m(_ _)ノ彡☆バンバン、m(_ _)ノ彡☆バンバン、m(_ _)ノ彡☆バンバン、

ま俺はアンチ学会の「現証」では、、、、ある。m(_ _)ノ彡☆バンバン、

129 :政教分離名無しさん:02/06/19 13:04
日興上人から離れ、日向に従って、釈迦如来像の造立、神社への参詣、念仏の
塔への供養、念仏道場の造立という謗法(四箇の謗法)を犯した波木井実長。

「私は民部アジャリ(日向)の弟子である」
といった邪人

最悪じゃん ハキリ
正統についでないじゃないか 大聖人の精神を

130 :政教分離名無しさん:02/06/19 13:06
先祖のことうらんでます?

131 :政教分離名無しさん:02/06/19 13:09
変な意地はってるんだな
素直に非を認めて改宗すれば納得のいく人生を
おくれるものを

132 :政教分離名無しさん:02/06/19 13:09
まぁまぁ。勝手に波木井を名乗っている傍系の人間に文句を言っても始まらんよ。

133 :政教分離名無しさん:02/06/19 13:10
無限地獄だぜ先祖永遠に

134 :政教分離名無しさん:02/06/19 13:10
本物ぽいが

135 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/19 13:11
浅間大社の五重の塔の寄進と普請、厚原の法難に絡んでは神官を隠匿し
食事を給仕。三島大社を賛美する賛文。

こういう謗法(四箇の謗法)を犯したのが大石寺を建立した南条時光。

そして南条時光は大石寺第三代住職の日道師出自の新田家により討伐、打ち首。

こんな大逆因縁の寺院が大聖人の精神か??m(_ _)ノ彡☆バンバン、


136 :政教分離名無しさん:02/06/19 13:12
いやなにを言おうとも君のホウボウに変わりないんだ

137 :政教分離名無しさん:02/06/19 13:13
どうしてハキリなんだ
自爆か

138 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/19 13:14
創価仏法が正しい、というのなら新田氏出自の日道師の親類が南条時光の
首を切った、という現証をどう説明するか教えてほしい。

創価仏法とは逆因縁の仏法なのか??m(_ _)ノ彡☆バンバン、

139 :政教分離名無しさん:02/06/19 13:14
てて親の血筋に満足できなかったんだろ。

140 :政教分離名無しさん:02/06/19 13:15
たしかに大石寺はおかしい
いまはもう宗教じゃないしなあれは



141 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/19 13:16
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1022489791/l50
はいこちらのスレを参照のこと。

142 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/19 13:17
日興上人の大石寺離山史も本にするとおもしろい。(藁)

143 :政教分離名無しさん:02/06/19 13:18
そして先祖のことばかりをひきずって
今がみえてない
いま君しあわせ?ちがうなら考えてみなよ
なにが原因なのか

144 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/19 13:20
>>143
幸せです。(笑)

145 :政教分離名無しさん:02/06/19 13:22
日興上人は、「地頭の不当ならん時は住むまじき」との大聖人の御遺言に照らして
謗法と決別し、正応2年(1289年)、断腸の思いで身延を離山されたのである。

146 :政教分離名無しさん:02/06/19 13:23
>>144
まあ自分がよくわかってると思うので
幸せか幸せじゃないか
2ちゃんに常駐して幸せってすごい神経

147 :政教分離名無しさん:02/06/19 13:25
nouransitoru

148 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/19 13:26
ふむ。所詮学会・正宗の浅知恵。

>「私は民部アジャリ(日向)の弟子である」

といった日向上人を咎めたのかな??ん?どうなんだね。大聖人はこの名前で
呼んでいたのは明らかである。御遺文にもあるからね。
これも答えてもらおうじゃないか。


149 :政教分離名無しさん:02/06/19 13:28
だから日向じたいがダメ野郎なんだって

150 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/19 13:28
ささ折伏教典でも日蓮正宗小事典でもなんでもいいよ。(藁)

ささ答えんさい。(笑)

151 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/19 13:29
>>149
だからどういう風にダメなのか御遺文を引いて論理的に記述せよ。

152 :政教分離名無しさん:02/06/19 13:29
ゴロウソウは大聖人の精神うけついでないんだってば

153 :政教分離名無しさん:02/06/19 13:30
てめーがひけよ

154 :政教分離名無しさん:02/06/19 13:33
ほんもんの本尊を本尊とせよだろ
んなことはわかってるとおもうが
なんで人形を本尊とせなあかんのじゃい
馬鹿かおまえは
そんなこともわからんのか

155 :政教分離名無しさん:02/06/19 13:34
プーさんのぬいぐるみでも
おがんでそうだ ハキリは


156 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/19 13:35
じゃ俺は落ちるがきちんと御遺文をひいてこたえるように。

そして自分達が吐いた言葉には質問されたら正確に答えなさい。

じゃあな。(^^)/

157 :政教分離名無しさん:02/06/19 13:35
まあどうしょうもないんだな
ゴロソウハ それはわかるだろ
そんなやつを師と仰ぐハキルは逝ってよしと

158 :政教分離名無しさん:02/06/19 13:36
にげた

159 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/19 13:36
>>154
じゃうちが人形を拝んでいる、という文証なり物証を出しなさい。

出せないのなら素直に謝罪しなさい。

160 :政教分離名無しさん:02/06/19 13:37
日蓮宗は仏像をおがんでるだろ

161 :政教分離名無しさん:02/06/19 13:38
あれが人形だというのだ

162 :政教分離名無しさん:02/06/19 13:39
じゃ ハキリ寺の本尊はなんなのだ

163 :政教分離名無しさん:02/06/19 13:39
>そして自分達が吐いた言葉には質問されたら正確に答えなさい。

よく言うぜw

164 :政教分離名無しさん:02/06/19 13:40
>>159
うちこむのがめんどいよ
実際ならたたきつけてやりたいくらいだが

165 :政教分離名無しさん:02/06/19 13:40
おまえもこたえろよ

166 :政教分離名無しさん:02/06/19 13:43
ハッキリこたえろ
             

167 :政教分離名無しさん:02/06/19 13:43
hakiri is father fucker

168 :政教分離名無しさん:02/06/19 15:56

( ゚ペ)ノ ベカームたん、(; ´Д`)ハァハァ…



169 :政教分離名無しさん:02/06/19 16:20
>>145

創価か?正宗か?
で、「地頭の不当ならん時は住むまじき」の後には
何て書いてあるんだ?

170 :政教分離名無しさん:02/06/19 16:52
高原は間違い無く必要だっただろうね、しかしこればかりは仕方ないよ病み上がり
だからね、まだ茸必要だとかゆう糞層化ガカインがいるのか早く死んでくれ!
止まってるボールを蹴るのは巧いかもしれんが動いてるボールを蹴るのは?だ
とにかく低脳糞層化は滅亡して下さい。


171 :政教分離名無しさん:02/06/19 21:37
アレックスのフリーキック俊輔だったら決めていたとか言ってるけど、
仮に俊輔が代表に選ばれて小野や柳沢が代わりに落ちたとしたら、
ロシア戦の決勝点はなかったと思うから、グループリーグ敗退で
トルコ戦なんか夢物語ですね(w


172 :政教分離名無しさん:02/06/19 23:47
昨日道頓堀に飛び込んでた奴らはみんな層化ガカインです。集まってた奴も層化です。


173 :政教分離名無しさん:02/06/19 23:49
>>171
禿同間違いなく予選全敗糞輔のおかげで毎試合5失点位取られてるね

174 : :02/06/20 00:26
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=spo&cont=spo0&aid=20020619203522600
同調査によると回答者のうち94%が「イタリア戦の審判が公正だった」と答えた。
一方、イタリア側の主張に対し「そう思う」という回答は6%に過ぎなかった。

あの基地外組織票投票が韓国でマジに受け止められてる!!異常だ!

CNNが伊×韓戦の審判判定についてアンケート。
で、チョソの掲示板による組織投票でえらいことに!

「レフェリーを非難しますか?」今のところY/Nで10倍近く差が開いてます!

[緊急]CNNで韓国:イタリア煬前審判判定投票!!

http://asia.cnn.com/2002/WORLD/europe/06/18/italy.korea.reaction/index.html
2ちゃんねるの力を貸してください ?」(右下の方)「YESに投票を!!」 コピぺ推奨

175 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/20 00:34
私はNOに投票しておきました。(藁)

176 :政教分離名無しさん:02/06/20 00:37
>>174
これは、南鮮の馬鹿らしさを曝すため放置のはずだが。
(N速、N速+での結論のはず)

177 :政教分離名無しさん:02/06/20 00:39
アホ言え、韓国が決勝まで進んだら、
決勝戦と閉会式は韓国でおこなわれるんだよ。
KEREAJAPANの名称、抽選会、開会式。全て韓国の大会になってしまう。
おまえ、それでも国士か?


178 :政教分離名無しさん:02/06/20 00:39

( ゚ペ)ノ ベカームたん、(; ´Д`)ハァハァ…



179 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/20 00:41
>>177
国士ならいさぎよく負けは負けと認めるもんだ。次のドイツがある。

それを乗り越えるのが大和魂ぞ。(藁)

180 :政教分離名無しさん:02/06/20 00:42
やっぱり国士韓か。

181 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/20 00:43
4年後のドイツのベルリンに、ドイツの国旗と日本の国旗を交互に立てる。
昔の日本のようにな。連中はカメラートシャフト。戦友なのだ。



182 :政教分離名無しさん:02/06/20 00:44
ドイツ大会でのイタリア3位きぼんぬ

183 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/20 00:45
>>180
おめえ。サッカーで負けてやったんだって、思えネエのかよ。
経済力でも軍事力でも知恵でも勝ってるんだよ。サッカーで負けてやったんだ、
ってぐっれに思えねえのかよ。(藁)

184 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/20 00:45
>>182
そそ、で”民族の祭典”とかいう映画を作る。(笑)

185 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/20 00:49
だいたい俺は静岡県人だもん。負けたのは悔しいにきまってるだろ。(藁)

日本代表ったって、半分以上の選手は静岡のジュビロかエスパルスか、静岡に
高校とかで入学してきてサッカーを学んだとか。他チームからも静岡曰くの
選手は今回もたくさんいるよ。

負けて悔しいと思ったら、次に勝てばいいんだよ。次は8強入り。それでいい。

186 :政教分離名無しさん:02/06/20 00:49
ヒデ(日本)たん、(; ´Д`)ハァハァ…
トッティ(イタリア)たん、(; ´Д`)ハァハァ…
クローゼ(ドイツ)たん、(; ´Д`)ハァハァ…

187 :政教分離名無しさん:02/06/20 00:50
>183
反日教育と、前代未聞の文化差別をやめてくれれば文句はないが。
そもそも、韓国は日本を呪っている。呪いを解くには、ある程度立ち向かわないと
いけないんだよ。ケンカして心が通じるという体験したことはあるか?

188 :政教分離名無しさん:02/06/20 00:53
>>185
ついでに日蓮さんも静岡県人の血を引く、と!

189 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/20 00:54
>>187
日本は昔、朝鮮民族を完全に殴り倒してしまったことがあるじゃないか。
何度喧嘩すればいいんだよ。(藁)

彼らの目をそむける方法はただ一つ。日本以外の他国による外患に襲われる
しかない。そういう歴史的経験をしているから、そちらに目をそらさせる。
その時日本が助けに入ればいいじゃないか。そうすりゃあちらも変るだろう。

190 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/20 00:57
>>188
そういうことです。貫名姓は静岡県の掛川・袋井が元ですからね。
両親とも遠州人。

191 :政教分離名無しさん:02/06/20 00:58
ドイツ大会では日本サッカーは惨敗する事予言するよ。今回はまぐれだよ。

192 :ROCK@日蓮宗葵講 ◆37Cm94es :02/06/20 00:59
上の方で阿呆ぶりを曝け出しておるのぅ、、、。
仏像は謗法ではないんだがのぅ。
大石寺門流はまともに御遺文を拝読しないからあんなことを言い出しちゃう。
日興上人が造仏は謗法であるか位置付けていたかと言うと「NO!」である。
それは、『富士一跡門徒存知事』を正しく拝読すれば明らかであろう。
すなわち、日興上人が戒められたのは釈迦一体仏であって、四菩薩を加えた、
いわゆる一尊四士像は本尊として認められている。


193 :政教分離名無しさん:02/06/20 01:00
>189
一番いいのは、反日教育をやめさせることだな。それでも聞かない場合、
経済交流をストップさせる。これで、日本経済は活性化され、
韓国経済は瀕死の状態になる。この時点で彼らも目を覚ますだろうよ。


>朝鮮民族を完全に殴り倒してしまったことがあるじゃないか
これは左翼の妄想だな。日本占領時に、日本軍に志願する朝鮮人が殺到したこともあるし、
日本人と韓国人は対等に近かった。天皇家と、朝鮮皇族と結婚ということもあったし。
ただ一部下らん連中が差別していたことは事実だが。


194 :政教分離名無しさん:02/06/20 01:01
バッジョは今シーズンのあと、とりあえず日本に遊びには
来るだろうね。

195 :政教分離名無しさん:02/06/20 01:01
まぁ、今回・次回とドイツが連覇すれば万事OKなのぢゃ(藁

196 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/20 01:02
>>191
いや。まぐれじゃない。16強は日本の実力だよ。それだけ静岡は金も
人もつぎ込んでいる。ここ15年静岡はサッカーにつぎ込んできた。
4年後の飛躍に期待してる。

197 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/20 01:03
>>192
そうなんだよ。<ROCKさん

198 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/20 01:08
>>193
そうか?俺は富士山がこの花さくや姫の命で白頭山がスサノオノミコトと
思っているんでそうは考えておらんよ。

199 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/20 01:12
昔、日本の占領時代に白頭山に神社を立てたことがあった。

日本神話は朝鮮抜きには騙れないじゃないか。実際。天皇陛下は万邦共和
とおっしゃられている。朝鮮族を貶め差別しろとは言ってない。

200 :政教分離名無しさん:02/06/20 01:22
東方礼義之邦=韓国 

201 :政教分離名無しさん:02/06/20 01:23
ドイツ大会は俊輔出るんじゃないか?

202 :ROCK@日蓮宗葵講 ◆37Cm94es :02/06/20 01:31
日興上人が波木井公を謗法者と見ていたのかというとどうやら違うようである。
その理由として、『白蓮弟子分与申御筆御本尊目録事』が挙げられる。
ここで波木井公は――

──────────────────────────────────
一 甲斐國南部六郎入道者 日興第一弟子也 仍所申與如件
(日蓮宗宗学全書A 114頁 1983年)
──────────────────────────────────

となっている。
他のの弟子が背了(そむきおわんぬ)とある中で波木井公に対しては
「日興第一弟子也」とあるのは謗法者と位置付けていなかったと云えよう。

当該部分は『富士宗学要集』では削除されている。

203 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/20 02:34
都合が悪いからね。大石寺にとっちゃ。

204 :政教分離名無しさん:02/06/20 02:38
>>201
せめて小野ぐらい守備やらないと中村の出番は永久にないな。

205 :政教分離名無しさん:02/06/20 02:40
そうか
富士宗学要集八巻の弟子分帳は途中を省いてあるから、
何でかと思ったらそういうことだったのか・・・・

206 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/20 03:21
そういうことです。富士宗学要集は都合の悪い部分を省きに省いた
”要集”なのです。(藁)

こういうデタラメな要集を勉強すると北海道の呆太郎のようになっちゃい
ますから注意してください。

207 :政教分離名無しさん:02/06/20 07:59

「何らかの手を使った」伊、審判を痛烈批判 抗議文提出へ( 6/20)

【天安(韓国)19日】
決勝T1回戦で韓国に1−2と敗れたイタリア代表の怒りは一夜明けた19日も
冷めなかった。キャンプ地・天安で会見したトラパットーニ監督は「今大会の
審判はW杯の試合を裁く能力がない連中ばかり。韓国戦の主審はまさに
“パーフェクトキラー”だった。副審はミスをしても罰せられない国のリーグで
しか審判の経験がないやつらばかりだった」と痛烈批判。同代表のラヌッチ団長も
「彼らが何らかの手を使ったのは明らかだ」と、延長前半13分のシミュレーション
(審判を欺く行為)で2度目の警告を受け、MFトッティが退場となった場面など
で意図的なものが働いたと指摘した。

国際サッカー連盟(FIFA)のクーパー広報部長は「審判団も監督や選手や
記者と同様に間違いを犯すときもある。間違いを最小限にとどめる努力はしている」
と弁明したが、トラパットーニ監督は「われわれは抗議文を21日か24日に
FIFAに提出して緊急会議を開かせる」と語った。


208 :政教分離名無しさん:02/06/20 08:14
負け惜しみかいな?イタリアさんは。サッカー大国がみっともないね(笑)

209 :政教分離名無しさん:02/06/20 08:22
>負け惜しみかいな?

それもあるけど、「なにか異常ですね」とは会社の女の子。
あの「なにをしても勝つ」気迫は日本人にはないな。
だからあそこまでなんだろうな。

210 :政教分離名無しさん:02/06/20 09:01

英誌ガーディアン、韓国の審判買収を報道

http://football.guardian.co.uk/worldcup2002/countries/story/0,11936,739693,00.html



Italy senses Korean conspiracy (イタリアは韓国の陰謀を感じていた)
behind-the-scenes-powers worked to hand South Korea a place in the World Cup quarter-finals.
(そして裏の力が韓国にワールドカップ準々決勝の座をを手渡すために働いたことを示唆しました。)


211 :政教分離名無しさん:02/06/20 09:04

CNNでも審判の疑惑を報道してますよ
もう、日本と韓国以外ではこの話題で持ちきりでしょ

奸国はともかく、日本のマスコミが報道しないのは何故なのかねぇ?

http://sportsillustrated.cnn.com/soccer/world/2002/world_cup/news/2002/06/18/italy_reax/


212 :政教分離名無しさん:02/06/20 09:19

 韓国 vs ポルトガル戦では、ポルトガルは2人の選手が退場をくらった。

ポルトガルのようなサッカー一流国なら、たとえ1人の選手が退場させられても、
韓国程度の二流国にはそう簡単には負けない。それは、1人退場させられながらも
ウルグアイを相手に攻撃サッカーを続けて引き分けに持ち込んだフランス(6月6日、
予選リーグA組)や、10人になってから3点取ってスロベニアに逆転勝ちしたパラグ
アイ(12日、B組)を見ればわかる。しかし、どんな強いチームでも2人も退場させら
たら攻めようがない。ゲームが成り立たなくなるから、主審は軽々しくそんな判定
は しないものだ。

 それが、14日の仁川スタジアムの試合では、ポルトガル側は前半27分のFWピント
に続いて後半21分にDFベトが退場させられた。しかも、ささいなファウルを拡大解釈
したイエローカード2枚の累積によるもので、けっして著しい不正行為があったから
ではない。

 この信じ難い判定にポルトガル選手たちは驚き、抗議したが聞き入れられず、戦う
リズムを失った。その直後の後半25分、韓国にゴールを決められ、それが決勝点と
なってポルトガルは「0-1」で敗れ、決勝T進出を逃した。

 韓国は「11人対9人」という圧倒的に有利な情勢で24分間も戦いながら結局1点しか
取れなかった。それに比べてポルトガルは2人少ない状況でもゴールポストぎりぎり
のフリーキックや「バーをたたく」シュートを放ち、あと一歩で同点というところまで
持ち込んだ。韓国サッカーのレベルがいかに低いか、よくわかるだろう。

「ポルトガルのラフプレーを誘ったのは韓国の実力だっ!」などという根拠がある
のなら教えてほしいものだ。


213 :政教分離名無しさん:02/06/20 09:33
まあカッタのは実力でしょう
百済ねー議論し点者ねー世

214 :政教分離名無しさん:02/06/20 10:07

韓国のご近所国家、中国のヤフーのコピペを他スレより張ります。
何ケ所かで張っております。ご了承下さい。
HPは中国語なので、漢字だけど誰でも大体の意味はわかると思います。

これを見てる某国の方、イタリアやポルトガル以外の国でさらにアジア圏の
国からの声を真摯に受け止めて下さい。
…って言っても朝鮮半島の人は ↑のように どうやらその自分を客観視する
能力がない人が多い(呆)らしいので、諦めてかかわらないように
するしかないのかもしれないけど。悲しいね。

644 :  :02/06/19 21:43 ID:Xwkc50Lb
http://cn.messages.yahoo.com/bbs?action=topics&board=1654979454&sid=1654979454&type=r
中国YAHOO掲示板のタイトル(抜粋)

・韓国の勝ちはきれいではない
・恥知らずな韓国人
・韓国、あなたはアジアの恥である
・各位の同胞慎重に発言してください(これはなんでしょ?)
・韓国最後の日がまもなくくる
・卑劣だ!最低!恥知らずだ!
・あまりに卑劣な韓国人
・韓国人、いい結果にまた自慢する
・卑劣なワールドカップ
・実力の無い韓国人、恥知らず


215 :政教分離名無しさん:02/06/20 10:17

FIFA は一部審判のミスを認めたようですね。

http://wc2002.sports.yahoo.co.jp/worldcup/headlines/20020619-00020451-jij-spo.html
http://wc2002.sports.yahoo.co.jp/worldcup/headlines/20020619-00000853-reu-spo.html


216 :政教分離名無しさん:02/06/20 10:26
> 奸国はともかく、日本のマスコミが報道しないのは何故なのかねぇ?

日本で あの試合をぁゃιぃと感じているのは、実際に試合を見た人だけだと思います。
ニュースのダイジェストとか見ると、イタリアが悪者みたいに編集されていますし。
あとテレビで審判がおかしいとコメントしたのって、イタリア人のジロラーモさんだけですし。
ニュースステーションなんか日本敗戦そっちのけで韓国応援VTRですからね。


217 :政教分離名無しさん:02/06/20 10:36
学会の選挙もそうだけど
アンフェアなやり方で勝っても恥じない人種がいるんだね。


218 :政教分離名無しさん:02/06/20 10:41
日本が負けて、韓国が勝ったからといって、嫉妬するんでない。

219 :政教分離名無しさん:02/06/20 10:45
> 奸国はともかく、日本のマスコミが報道しないのは何故なのかねぇ?

共催国だから、いちおう味方なんだよ。

220 :大韓民国万歳!:02/06/20 11:09
イタリア負けた万歳!いい加減負け惜しみはやめろや!

221 :政教分離名無しさん:02/06/20 11:15
日本人って、こんなにジュクジュクしてたのか?

222 :政教分離名無しさん:02/06/20 13:19
では頭の悪い層化の人達になぜ糞輔が代表落ちしたか教えてあげよう耳の穴を
かっぽじって良く聞くように、糞輔はレベルが低かったからだ!    以上

223 :政教分離名無しさん:02/06/20 13:24
>>222
妄想アンチが、あーたらこーたら言っているのに気づいていないお前の方が、頭悪いぞ。

224 :FIFA 八百長認める!:02/06/20 17:03

ついに伊-韓戦の審判モレノ氏、FIFAに首切られますた。
http://ime.nu/ft.sports.com/football/news/2002/06/19/sLON01MTAyNDQ5NjQwOTQ.html

奥さんの証言
http://www.ilnuovo.it/nuovo/foglia/0,1007,138957,00.html
「夫は試合前10回も電話をかけてきて、これはなにかあったなと思った。試合後問い詰めたら、
”できるだけイエロー、レッドカードをイタリアに対してだせ”と言われたと白状した。
 20人もボディーガードがついているなんてとても心配だ。」


225 :FIFA 八百長認める!:02/06/20 17:20

池田先生の悲願達成。先生の両親の母国がイタリアを破ってベスト8入り。
先生の題目の力は偉大です。
ちなみに下のような冷静な試合分析があるのでよんでタモレ。

・マルディーニへの後頭部へボールがない後に強烈な蹴り(普通ならレッド)
・ザンブロッタの太ももへ後ろから足の裏を見せて、基地外タックル! ザンブロッタ潰され負傷退場(普通なら一発レッド)
・ビエリのちょっかいに対しての肘打ち!(普通は一発レッド、もちろんビエリもイエロー)
・トンマージのオフサイド(明らかにオンサイドでゴール)
・トッティ1枚目のファール(ボールに行ってるのにイエロー)
・トッティのペナルティエリア内シュミレーションレッドカード(これは微妙だが普通は流す程度のプレーでイエローが出るよりは、PKになる可能性が高いプレー)
・トッティの目へ観客席からレーザーポインター攻撃(トッティー達の抗議も無視)
・負傷のため韓国側にボールを返したイタリアに対し、普通は敬意を表し拍手なのに、拍手全くなし!
(ビエリが試合後世界中でこんなサポーターはいないとあきれさせる)
・スタンドにイタリアを侮辱する横断幕・・・(W杯のマナーを知らないサポ)
・イタリア宿舎で、夜通し韓国サポがドラを鳴らし安眠妨害・・・(神経を疑います)


226 :政教分離名無しさん:02/06/20 17:24

こんな不正審判騒動なんて、ずっと前から予想できたことだろ

現代財閥の御曹司、チョンモンジュンがFIFA副会長選挙かで南米票を
確保するために、ブラジルサッカー協会会長に南米での現代自動車
販売代理権を渡したろ。 それ以来の親密な関係。
そしてFIFAの審判委員会委員長がブラジルのこいつなんだから。

こいつの息のかかった中南米の審判が、全部の韓国戦のレフリーやってる
んだぜ。 まともに出来るわけが無いね(W


227 :政教分離名無しさん:02/06/20 17:27

審判の判定偏向問題を2ちゃんで追求しよう
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/korea/1024405465/


228 :政教分離名無しさん:02/06/20 17:44
聖教新聞では韓国大勝利!!なのかな

229 :政教分離名無しさん:02/06/20 17:55
韓国がイタリアに勝った瞬間シビレたのだが。もし八百長が事実なら大成功になりつつある日韓W杯に水を指す事になるなぁ。

230 :サクラ ◆/cVl1crc :02/06/20 17:58
今後100年は因縁の国柄になりそうだな。イタリアと韓国は。マジにイタリアを怒らせたのかもしれないな。

231 :政教分離名無しさん:02/06/21 01:23
>230既に火がつき始めている模様
池田センセ、こんな時こそ後出しジャンケン方式ではなく
今のうちに両国間に対話を(w

232 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/21 01:34
>>230
イタリアは油紙。

233 : :02/06/21 01:44
>>228
んなこたない。
サッカーより寸鉄で宗男叩きもちろん信雄と引っかけて(w

234 :政教分離名無しさん:02/06/21 02:11
!!!!池田のキンマンコ野郎へ!!!!!


中村俊輔はソウカだから落選した。

お願いですから中村選手の洗脳をといてあげてください。

悪の道にひきづり込まないでください。

235 :政教分離名無しさん:02/06/21 02:14
>>234
もう日本のワールドカップは終わったから
そんなことはどうでもいいんだよ。

236 :政教分離名無しさん:02/06/21 03:35
まあ、これからは勤行の時間を練習に充てることですな。

237 :政教分離名無しさん:02/06/21 07:43
バッジョが創価学園に来たらしい
http://www.tokyo.soka.ed.jp/japanese/visitor/99oct9th.html



238 :政教分離名無しさん:02/06/21 08:38

FIFA会長「イタリアは審判のミスの犠牲になった」=朝日新聞より
http://www2.asahi.com/2002wcup/country/K2002062003125.html

http://sports.msn.co.jp/articles/snewssp01.asp?w=175205
イタリア代表団長「韓国の勝利に裏の力」

http://sports.msn.co.jp/articles/snewssp01.asp?w=175170
イタリアぼうぜん、主審に非難の声

http://sports.msn.co.jp/articles/snewssp01.asp?w=175911
FIFA会長「イタリアは審判のミスの犠牲になった」

http://sports.msn.co.jp/articles/snewssp01.asp?w=175221
FIFA、イタリアの審判批判に弁明

「韓国の犯罪」を見逃すな
http://plaza12.mbn.or.jp/~SatoshiSasaki/y2002/wcup.html


239 :政教分離名無しさん:02/06/21 08:52
見苦しいなぁ。イタリアもFIFAもさぁ。韓国に負けたのがそんなに悔しいのか?

240 :政教分離名無しさん:02/06/21 09:04
バッジョ、日本に来るかも。

241 :sou ◆YE3MbbnA :02/06/21 09:08
在日二世の韓国籍人です。
今回のWCは悲しい事が多いです。
日本のサポーターが、他国チームを応援する様子には敬服します。
私の祖国にも、その様なサポーターが居てくれる事を願って止みません
が、祖国の試合中継を見る限りでは寂しいものがあります。


242 :政教分離名無しさん:02/06/21 09:11

レーザー攻撃の記事
http://news.msn.co.jp/articles/snews.asp?w=159817
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_06/3t2002061902.html


火のない所に煙はたたないもんだ…


243 :政教分離名無しさん:02/06/21 09:32

韓国を擁護しようとしても、すべての状況が ”韓国の非常識 ”を示しているから

捨てぜりふを吐く くらいしか出来ないわな。


244 :政教分離名無しさん:02/06/21 09:33
バッジョはずしたから、創価はほんとせこい・・・

245 :政教分離名無しさん:02/06/21 09:47
フランス、イタリアの敗退は創価学会がジダンを潰して、イタリアの
トッチイ選手にレーザー光線浴びさせたからです。


246 :政教分離名無しさん:02/06/21 09:51
イタリアが負けたのはバッジョを代表から外すからです。韓国に負けるとはねぇ。ざまぁみろや。

247 :政教分離名無しさん:02/06/21 15:22
なんでもかんでも喪家に結び付けてしか物事を語れない
「自分」のない層化野郎はやはり馬鹿!

248 :政教分離名無しさん:02/06/21 15:38
雑誌にあったけど中村ってモームスの「Y」と付き合ってん
だって。だれ?ヨッスィー?やっぱ装荷同士はすぐにつるむ
習性あるんだな・・・

249 :政教分離名無しさん:02/06/21 17:38
だから言ってあげてるでしょう糞輔が代表落ちしたのは実力が無かったからだよ!
ところで層化さんたちは糞輔が代表落選したのはなぜだと思っているんだろうか?
答えて下さい層化ガかインさん?

250 :政教分離名無しさん:02/06/21 18:29
フランスでは創価はカルトと認定されている。
にも関わらず、中村はトルシエに聖教新聞購読を勧めた。
だから落ちた。
これですべてのなぞは終わり。創価学会も終わり。

251 :政教分離名無しさん:02/06/22 14:23
>>250
トルシエは日本語読めないよ。

252 :政教分離名無しさん:02/06/22 14:27
>251
先生の写真を見るだけでも、御利益があります、と勧めたのでは。

253 :政教分離名無しさん:02/06/22 14:46
>>252
禿藁

254 :政教分離名無しさん:02/06/22 15:50
それは みんな やっているよ 口毒が あると みんな
おもってやってるよ

間違いが きずかナイン だよ

255 :政教分離名無しさん:02/06/22 16:35
とるしえはキノコ料理が嫌いだったんじゃない?それで糞輔落としたんでしょう。

256 :政教分離名無しさん:02/06/23 01:01
トルコ戦のとき

俊輔のフリーキックがあったらと思ったのは

俺だけ?

257 :政教分離名無しさん:02/06/23 01:08
層化のお前だけ!精神病院に逝け!

258 :政教分離名無しさん:02/06/23 01:10
南無妙法蓮月経
南無妙法蓮月経
南無妙法蓮月経
南無妙法蓮月経
南無妙法蓮月経
南無妙法蓮月経
南無妙法蓮月経
南無妙法蓮月経
南無妙法蓮月経



259 :政教分離名無しさん:02/06/23 01:19
>>258
ん?
修行するぞ!救済するぞ!
としか見えないのは俺だけか?


260 :政教分離名無しさん:02/06/23 02:11
南無妙法蓮月経
南無妙法蓮月経
南無妙法蓮月経
南無妙法蓮月経
南無妙法蓮月経
南無妙法蓮月経
南無妙法蓮月経
南無妙法蓮月経
南無妙法蓮月経

♪しょこーしょこー あさはらーしょこー
♪しょしょしょしょしょ しょーこー あさはら しょーこー

261 :政教分離名無しさん:02/06/23 02:13
>>256
おまえだけ。
っていうかアンチの自作自演はいいよあきたから
   

262 :政教分離名無しさん:02/06/23 02:57
イタリアチームに

バッジオがいたら勝てた

と思うのは俺だけか?


263 :政教分離名無しさん:02/06/23 02:58
バッジォいなくても勝てた。

264 :政教分離名無しさん:02/06/23 03:03
>>262 263
自作自演はもういいよ

265 :政教分離名無しさん:02/06/23 03:07
レッテル貼りが好きだな創賊は(藁

266 :政教分離名無しさん:02/06/23 10:23

ノーゴールにされたシーン
http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020622182031.jpg

どう見てもライン割ってねーだろ。

全世界が映像で見てるってのが韓国人には分からないのか?
ファンだってバカじゃないから判定がおかしいかどうかくらい
お見通し。目先の興奮や欲得で こんな露骨な不正をやってる韓国人憐れ。
救いようのない腐敗堕落した汚い連中だって後世に残っちゃう。
信用を失うってことの意味の重さが分からないんだな。


267 :政教分離名無しさん:02/06/23 10:53

韓国の選手には罪はないと思う。

一点目のゴールは映像解析の専門家とサッカー界の権威とで
解析してもらわないと「真偽」は残念ながら不明だと思う。

延長前半TV画面1分43秒から44秒にかけての線審の
振りかざしたハタは「確信を持って買収された」者の
不正義の旗であった。

何回も何回もなんかいも何回も録画した画像を見た。
真後ろで見ている線審が何を判断している。

センタリングが決まってから、フリーになった選手が2人いるから
線審は旗をあげた。

彼には彼の国で豊かに暮せるだけのゼニが入るのだろうが
哀しい事だ。彼にしても、持ちかける悪魔の囁きが無かったら
こんなことはしないに違いない。

「フェア」のかけらもない財界人が韓国でこの大会を仕切った事
に不幸があった。


268 :政教分離名無しさん:02/06/23 11:22
>>262
層化のお前だけ!精神病院に逝け!




269 :政教分離名無しさん:02/06/23 12:30

日本代表に中村俊輔がいたら

創価学会が審判を買収して

日本は勝てていた。

イタリア代表にバッジオがいたら

創価学会が審判の買収を妨害して

イタリアは勝てていた。

ブラジル代表にロナウドがいたから

創価学会がブラジルを勝たせている。




270 :政教分離名無しさん:02/06/23 12:53
バッジオはなぁ、仏教徒だということで、
イタリアはローマカトリックの総本山があるところ
だから、結構嫌がらせうけてたんだってよ。でもなぁ、
再起不能と思われた怪我を信心で克服したバッジオは
そのような嫌がらせには決して屈しなかった。えらいよ。
最近、イタリアの国営放送が、日本の創価学会を取材し、
国内で好意的に放送した。バッジオは個人会館建てた。

271 :政教分離名無しさん:02/06/23 13:05
↑層化じゃなければ偉いなぁと思うが、層化なのでダメ



272 :政教分離名無しさん:02/06/23 13:12
バッジョの殺生を公然と認めた創価学会!!

24 名前: 政教分離名無しさん 投稿日: 01/11/12 20:02

バッジョって、狩猟が趣味なんだが、入信する時に
学会に殺生はいいのかと聞いたら良いと言われて安心したそうだ。
学会なんて何でもありの、いい加減な所だから、殺生であろうと
ホモであろうと何でもオッケーだな。

273 :政教分離名無しさん:02/06/23 13:15
>>272
狩猟って、いけないことだったっけ??免許かなんかあればいいんじゃなかった?

274 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/23 13:17
ヨーロッパじゃ貴族や金持ちの趣味だろ。狩猟。
そこまであげつらう必要性はなし。

275 :政教分離名無しさん:02/06/23 13:22
パラオの大統領は池田先生を顕彰するためだけの用事で今回来日した。

276 :政教分離名無しさん:02/06/23 13:23
>>272
その煽りは弱いな。

277 :政教分離名無しさん:02/06/23 13:25
ハキリって「学会に対する批判にお答えしましょう」スレには来ないな。
キョウコにやられるからか?

278 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/23 13:27
問いかけたってマトモな返事が帰ってこないもの。

279 :政教分離名無しさん:02/06/23 13:30
>>278
ハキリはなんで日蓮宗が正しいと思うの?
あんまり自分とこの正統性には触れてないよねぇ?
なんで?

280 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/23 13:45
>>279
日蓮宗は合同門流だから宗内の教学や歴史観が均一じゃないし、それに
日蓮宗の宗我を俺は出したくない、と思っているからだよ。
宗我を出すのはおれは一番嫌なんだ。

日蓮宗の面白さは思想や哲学の幅があることで、右から左までいろんな
考えを持っている人がたくさんいる。おれは宗自身にはなんの期待もして
いないんだ。既成仏教化しているからね。だけどこのダイナミックさは
好きだ。

しかし西天回帰(インドに日蓮主義を持ち込んで信者を増やすこと)の御遺命
を果たしてから最近ダイナミックさがなくなってきた。目標の喪失感でもある」
んだろうか。こういうのは教団運営をしている東京池上の宗無隠の引っ張り方
が悪いからだとおれは思う。

今は日蓮宗はあらゆる面で転換期だ。浄土真宗のような近代教学を本当なら
やらなくちゃいけないし内部刷新や改革もしていかなければならない節目なの
だが、、、。

281 :政教分離名無しさん:02/06/23 13:49
>>280
宗我を出すのが嫌いって・・・日蓮系は宗我をものすごく出してる宗派でしょうに。
一番宗我を出してるのは層化だと思うが(藁

282 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/23 13:56
>>281
だからなおさら宗我をだしたくないんだよ。(笑)

宗我を剥き出しにして日蓮宗はたくさんの殉教者を出したし京都のように
寺院を20数寺焼かれたりした。

学会は、、、。その宗我剥き出しのためにその身を焼くときがくるだろう。

283 :政教分離名無しさん:02/06/23 13:59
>>282
>学会は、、、。その宗我剥き出しのためにその身を焼くときがくるだろう。
でもさ、日蓮ってのがもともと、我の強い人だったんじゃないかと思うから、
日蓮系でもっとも日蓮に近い動きをしているのが層化ってことになる。
層化の醸し出す問題は、日蓮のそれと似ている。





284 :283:02/06/23 14:02
俺が言いたいのは、日蓮宗は日蓮の持ってた牙(攻撃性)を抜いた宗派で、
層化は日蓮の持ってた牙を少し削って持ち続けている宗派なのかなっていうこと。
立正佼成会は層化の二番煎じっぽいから除外するとして。

285 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/23 14:02
>>283
まあその反省が日蓮宗にはあるな。だから仏教界ではこういわれている。
日蓮宗は仏様と日蓮の穏やかな部分に忠実だが学会は日蓮の短所に忠実だってね。(苦笑)

御祖様はもっと人間味のある人ですよ。学会のは”人間日蓮”の悪い部分を
強調しすぎるね。、本人達はそは思ってないようだが。(二ガ笑)

286 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/23 14:05
>>283
>立正佼成会は層化の二番煎じっぽいから除外するとして。

それは逆なんだ。

佼成会は昭和20年代に日蓮宗から破門された、という経験を持つ。
だから本尊問題や葬儀問題では佼成会のほうが先駆的なものが多い。
学会の友人葬も実は佼成会の”同志葬”を真似たもの。

学会はそうはいわないが、いろんな部分で霊友会や佼成会から取り入れた
ものが結構あるのよ。(藁)

287 :283:02/06/23 14:08
>>286
それが嘘か本当か知らんが、日蓮系で一番大きいのが層化だろ。次が佼成会だろ。
一番大きいものが一番煎じという解釈は間違ってるとは思わない。

288 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/23 14:14
>>287
信徒団体として大きいのは学会で二番目は佼成会だが、組織の構成や運動の
仕方などは佼成会の真似ですよ。なぜなら戦後間もない時は佼成会のほうが
ずっと大きかった。学会が信者獲得して延びていくときかなりの部分でモデル
にしたのが霊友会や佼成会であることは誰もが認めるところだよ。

それと教団という枠組みで見ていったら一番大きいのは日蓮宗だ。
宗門プラス信徒団体、という枠組みでね。そういう枠組みでみていくと日蓮宗と
それに続く信徒団体の和は、学会の信徒数を越えている。

289 :政教分離名無しさん:02/06/23 14:23
・・日蓮って将来日本国一同が「南無妙法蓮華経」と唱える
だろうって予言??してるけど何処の日蓮宗派がそれを
実現するんだろうか?それとも予言は間違ってるのだろうか?
日本一同が唱えていれば宗派はどこでもいいんかなぁ。

290 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/23 14:31
>>289
正法に帰依せよ。とは言ったが国教化しろとは言ってないし、それを押し付ける
ようなこともしていないよ。

当時の日蓮信徒は極々少数だし天下を取っていた北条氏は基本的には念仏。
南条氏には最初修験系の法華埋経信仰は、あったようだが。

291 :政教分離名無しさん:02/06/23 14:41
>290正法に帰依せよ。とは言ったが国教化しろとは言ってないし、それを押し付ける
ようなこともしていないよ。

なるほど。でも、日蓮にとっちゃ「南無妙法蓮華経」って唱える人が
多いほど嬉しいんじゃないですか?それでも 層化は無いほうがいい
って考える日蓮宗派は日蓮の考えに反してないんかなぁ。

292 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/23 14:50
>>291
他のスレにもかたいが、宗教的なベクトルと思想や主義、哲学の方向は
別だよ。学会はその両方を同じ方向性に結びつけて、政治活動に持っていって
いる。他の日蓮系はそういうことはしない。

当時は八宗が全盛で、そこに貴族や武士の人達のものでない宗教を広めようと
努力したのが御祖様。御祖様の批判対象は為政者や権力者、そしてそれに
あぐらをかいていた既成仏教で、学会のように”自分達以外の者”に向けた
わけじゃないんです。

293 :政教分離名無しさん:02/06/23 15:15
>292他のスレにもかたいが、宗教的なベクトルと思想や主義、哲学の方向は
別だよ。学会はその両方を同じ方向性に結びつけて、政治活動に持っていって
いる。他の日蓮系はそういうことはしない。

でももし今、日蓮がいたら国に対してガンガン進言(?)してる
様な気がする。政党を立てるかどうかは知らんけど。
進言には自分の哲学もはいってるんじゃない?

>292御祖様の批判対象は為政者や権力者、そしてそれに
あぐらをかいていた既成仏教で、学会のように”自分達以外の者”に向けた
わけじゃないんです。

日蓮が権力にあぐらをかいた既製仏教を批判したのは立派です。
層化が層化以外を批判をするのは問題としても層化が信徒を増やして
「南無妙法蓮華経」って唱える人が 多いほど日蓮は嬉しいんじゃないですか?




294 :政教分離名無しさん:02/06/23 15:21
神崎代表、国立で韓国応援を提案!

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020621-00000015-kyodo-wcp

日本の敗退を熱望し侮辱するような国の応援なんかできるわけないだろ!

ほんとこいつはイカンザキ!いや、バカンザキ!

295 :政教分離名無しさん:02/06/23 16:01
日本代表はセットプレーから1点も取れなかった。

だいたい、中田がコーナーキック蹴ったら

誰がヘッドであわせるんだよ。

ヘナギ?鈴木?

日本には中田以外にヘッドで点取れる奴はいないんだよ。

中村俊輔のピンポイントパスを 中田のヘッドにあわせりゃ

セットプレーでトルコから点が取れてたよ。

296 :政教分離名無しさん:02/06/23 16:08
ご苦労様。その観点からしか、一生日本でのワールドカップの思い出を
語れないだろうね。あ、大好きな韓国の活躍も記憶に残るか(w

297 : :02/06/23 16:27
今回のW杯について、こういう見方が出来ないのだろうか?
http://oyako-donburi.cool.ne.jp/
このホームページを見ていくと、
半島人    宗教     政党         企業
池田大作  創価学会  公明党
文鮮明   統一協会  国際勝共≒自民党
チョン・ムンジュン                 現代自動車
が、メディアに圧力をかけて親韓ムードをあおっている気がする。
それと、上記ホームページを読んでいくと、日韓対立を煽るのも、
日韓友好も煽るのも、「統一」お得意の自作自演の気がするが。
チョン・ムンジュンと文鮮明との関係は不明。
これは、私の仮説(妄想)です。

298 :政教分離名無しさん:02/06/23 17:38
>>296
は創価の力を侮っています。
あなたはその所在地を突き止められて
創価マフィアに消されるでしょう。

299 :政教分離名無しさん:02/06/23 17:47
創価マフィア?その存在自体が創価の主張をくずしているな

300 :政教分離名無しさん:02/06/23 21:03
今だ!300番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゜Д゜⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ



301 :政教分離名無しさん:02/06/23 23:46
>>298
やっぱりマフィアなんだぁ


302 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/23 23:52
>>293
まあ国主諫言はしていだろうなァ。

だけど公明党は議場で団扇太鼓叩いてお題目唱えた日本山の僧侶の例から
議場での題目を禁止する措置に賛成しちゃったよね。

日蓮を悪しく敬っている連中の唱える題目なんて空題目だよ。

303 :政教分離名無しさん:02/06/24 19:16
http://www.wsdnet.com/from_italy/from_italy.html

<3番目のミス>
 一番大きなミスは多くの経験を持つパーソナリティー・Roberto Baggio(ロベルト・バッジョ)を日本へ連れて行かなかったことだ。彼であればこのような試合では何一つ失敗しなかっただろうに、、、。

304 :政教分離名無しさん:02/06/25 11:52
>>294
今日の国立のイベントって雨の中でもやるんだよね。
神崎も雨に濡れながら当然応援するよね。貴賓席の中じゃなく。w
それに、中村俊輔も来ると創価色が全面にでて面白いけどね。w

305 :??:02/06/25 12:35
■集合場所■
開場までは競技場の入り口(メインゲート)の前から少し右側。
ドイツのサポーターがいたら、声をかけていっしょに応援しましょう。
目印は、腕に「キャプテンマーク」か、黄色いものを腕に巻いてください。
■集合時間■
18:30が開場なので、それより前に来れる人は、上記の集合場所へきてください。
開場時間になったら、先に中に入って、後から来る人の分の席を確保と、
横断幕や国旗の設置をします。

服装は出来るだけ白(ドイツホームユニの色)で。
または白or黄色のTシャツに FAIR JUDGE PLEASE 等を書いて。赤は厳禁。各自チケットは容易しましょう
※くれぐれも紳士的に、アピールしましょう。
FAIR JUDGE PLEASE!!
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1024809558/

306 :政教分離名無しさん:02/06/26 09:48
韓国―ドイツ戦の観戦イベントに抗議相次ぐ

 25日のサッカーW杯準決勝の韓国−ドイツ戦を東京・国立競技場の大型スクリーンで観戦するイベントについて、
主催した「ワールドカップ推進国会議員連盟」やイベントを提案した公明党に、抗議の電話や電子メールが相次いだ。

 関係者によると、公明党本部には約40件の電子メールが寄せられた。
抗議の大半は「日本はホスト国であり、特定国に偏った応援は慎むべきだ」という趣旨だが、
一部には「日本サッカーの聖地での韓国の応援はやめて」「韓国の審判疑惑を肯定することになる」などの意見もあった。
推進議連事務局となっている国会議員の事務所にも抗議電話が相次いだ。

 国立競技場には25日夜、約6000人が集まり、両チームに声援を送った。
推進議連の衛藤征士郎事務総長や、公明党の神崎武法代表は
「共催国として韓国に頑張ってもらいたいという気持ちで実施した」と口をそろえた。

 イベントは韓国の8強入り後、推進議連が「共同開催国として日韓のサポーターが感動を共有できる場になれば」と企画し、
急きょ同議連の主催で実施が決まった。(03:02)

307 :政教分離名無しさん:02/06/26 09:57
恐らく在日の太作の鶴の一声でイカンザキが右往左往して、
設定したんだろう。当然学会員動員して三色旗掲げて、
都議会ではつきまとい条例を削除する働きかけを行ったり、
まったく国賊ですな、コンペートーソーカガッカイは。
http://www.asahi.com/politics/update/0626/001.html

308 :政教分離名無しさん:02/06/26 10:11
これも性狂では「大衆が一丸となって姦酷を」ってなるんだろうな(呆

309 :政教分離名無しさん:02/06/26 10:43
層化学会と在日ねえ、雨のなかごくろうさん。
お祈りしても雨はやまないなあ。
http://www.yomiuri.co.jp/04/20020625ic83.htm

310 :政教分離名無しさん:02/06/26 16:47

日本人の誰もがフリーキックのとき

こう思ったはずだ。

「ああ、こんなときに俊輔さえいてくれれば。」



311 :サクラ ◆/cVl1crc :02/06/26 16:49
>>310
ああ会社でも同じ事言う奴いたよ。

312 :>>310-311激しくワロタ">政教分離名無しさん:02/06/26 16:50
 

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 11:08 ID:C6eNYaCs
どんな理由つけも、層化だとイヤァァァ。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/06 14:04 ID:hSQMpH1E


315 :>>310:02/07/06 14:45 ID:???

いや、正確には
誤>「ああ、こんなときに俊輔さえいてくれれば。」
正>「ああ、こんなとき だけ 俊輔がいてくれれば。」
かと・・・

316 :315:02/07/06 14:47 ID:???
一応書いときます。

「層化は精神病院へ行け」



317 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 00:16 ID:???
代表監督はバッジョにして創価でメムバーを固めたら強くなるで。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/08 12:20 ID:???
>>317
サポーターが色々「応援」してくれるだろうからな。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/14 19:01 ID:bhPpgQhF
創価デビル

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)