2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学会員は統一教会に改宗しよう!

1 :救世主:02/06/19 18:02
http://www.uc-japan.org/
文鮮明先生と韓鶴子女史ご夫妻
 
 

2 :政教分離名無しさん:02/06/19 18:05
クソスレ連発するな

3 :救世主:02/06/19 18:06
いっぱつのみ

4 :政教分離名無しさん:02/06/19 18:10
「救世主 」よ、あなた本当に統一教会の工作員?

5 :救世主:02/06/19 18:11
天宙真の父母連合」について■
2002年1月20日

 最近、全国で「天宙真の父母連合」と称して、教会員を勧誘し、真の父母様のみことばに反した内容を広めて、独自の集団を作り教会を離反させるような被害の訴えが全国から寄せられております。
 このグループに関しては、既に公文等で何回か通知しておりますが、これ以上教会員に対する被害を拡大させない為に、これまでの経緯、彼らの主張等を説明して、そして改めてこのグループに対する教会本部の見解を明らかに致します。
 各責任者は上記内容をよく了解して、このような運動によりこれ以上被害を出さないように、教会員らを強く指導するようにお願い申し上げます。



6 :救世主:02/06/19 18:19
た、たった今 統一教会サイトへ改宗したいとメールをいただきました.
記念すべき一人目です.

7 :救世主:02/06/19 18:21
池田さんに早く創価学会の全権を委任するよう説得してください.


8 :救世主:02/06/19 18:22
人間革命の真実の著者は文鮮明法王です。

9 :政教分離名無しさん:02/06/19 18:23
>>8
証明してみろ。

10 :救世主:02/06/19 18:24
現実を受け入れて統一教会にお越しください.
学会員の為の真実の研修会を開く予定です.

11 :救世主:02/06/19 18:26
文鮮明法王に対して、統一教会に対して誹謗中傷、
失礼な言動をとるのは許しませんよ.

12 :政教分離名無しさん:02/06/19 18:28
阿呆。
板違いだ。
出て行けインチキ宗教。

13 :救世主:02/06/19 18:30
>>12
いいえ 板違いではありませんよ.私たちは学会員の皆さんに
呼びかけているのです.


14 :政教分離名無しさん:02/06/19 18:35
そうか?
オバカサンでわからないようだな。

なんなら創価学会の名をつけて、この板に統一批判のスレを立てまくってやろうか?

15 :救世主:02/06/19 18:35
>>12
インチキ宗教?統一教会は創価学会と一心同体です。
創価学会は池田さんが会長になられてからそうなりました。

16 :政教分離名無しさん:02/06/19 18:38
あなたは本当に統一教会?

17 :救世主:02/06/19 18:38
しかし池田さんは本来の命令とは違う言動を
取りつづけている我々もアメリカももう
我慢の限界だ.

18 :救世主:02/06/19 18:40
あなた方が配ったビラはいったいどこが用意したのか
気付きませんでしたか?

19 :政教分離名無しさん:02/06/19 18:43
どこが用意したというんだ。
言いっ放しにするんではなく、きちんと証明しろよ。

20 :救世主:02/06/19 18:44
我々は池田さんを悪いようにはしません。
学会の全権をお渡ししていただければ無茶は
しませんよ。

21 :救世主:02/06/19 18:45
>>19
統一教会に入会届を提出して頂ければ全てを
お話できますよ.

22 :政教分離名無しさん:02/06/19 18:46
キチガイ統一教会は板からデテイケ!

23 :救世主:02/06/19 18:46
http://www.uc-japan.org/


24 :政教分離名無しさん:02/06/19 18:48
>>22
最初本物の可能性もあると思っていたが、どうもニセモノのようだよ。

25 :政教分離名無しさん:02/06/19 18:52
エセ宗教統一は板からデテイケ!

26 :政教分離名無しさん:02/06/19 18:54
ハキリうぜー

27 :政教分離名無しさん:02/06/19 18:54
おもんねーよ
あたまくさってんのか?
>>1

28 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/19 18:55
統一教会の言う事が本当ならそのうち池田さんも文鮮明の僕、下僕になるんじゃあねえの?(藁)

29 :政教分離名無しさん:02/06/19 18:57
??28
悩乱の極みですな
てめーは

30 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/19 18:59
>>29
キミは統一教会の書物を読んだことがあるのかな?

31 :政教分離名無しさん:02/06/19 19:01
うるせー

32 :政教分離名無しさん:02/06/19 19:02
よくドウドウト
ハキリなんて名前で語れるよ
神経がわからん
統一教会?んなもんどうでもいいんだよ 馬鹿教壇が

33 :政教分離名無しさん:02/06/19 19:03
それともハキリのイメージダウンねらった
なりすまし?名誉毀損もんだなこれは

34 :政教分離名無しさん:02/06/19 19:03
Ωはどうよ?

35 :政教分離名無しさん:02/06/19 19:05
>>34
んなもんここで関係ないだろ
頭の回路洗脳されてんじゃねーのか週刊誌教に
氏ね 違う板逝け

36 :政教分離名無しさん:02/06/19 19:06
>>34
てめーは鈴木宗男以下だな

37 :Ω:02/06/19 19:06
>>35
どの板?軍事板?

38 :政教分離名無しさん:02/06/19 19:09
>>37
センスねーよ うまいこといったとかおもってんのか
勘違いヤロー
くだらねーんだよてめーは        

39 :政教分離名無しさん:02/06/19 19:14
Ωと統一を創価と一緒に議論しているのが
この板の住人の特徴だと思ってたんだが。

40 :政教分離名無しさん:02/06/19 19:15
>>32
統一も社会の困り者(カルト)だがね。
この板では板違い。

41 :政教分離名無しさん:02/06/19 19:17
統一なんかどーでもいーんだよ
あんなもん宗教じゃねーーーーーー
ここは少なくとも宗教を語る板だ
逝け

42 :政教分離名無しさん:02/06/19 19:38
>>41
統一もオウムも宗教だろ?そうじゃなきゃなんなんだ?

43 :政教分離名無しさん:02/06/19 19:42
>>38
なにがくだらねーんだ?過剰反応してるみてーだが?

オウムはテロ集団として今でもアメリカのリストにのってるぜ。

それに今回のラディン事件が起きるまで
ダビデアンブランチはFBI,CIA,エシュロンのターゲット 
ナンバーワンだぜ。

44 :37:02/06/19 19:48
>>38は何にもわかってないみてーだな。

45 :政教分離名無しさん:02/06/19 20:37
冗談はともかく、宗教やってたやつは無宗教になることは稀で
他の教団や思想団体にコンバートすることが多い。

46 :政教分離名無しさん:02/06/19 20:41
>>45
たとえそれがどんな集団であろうとね。クッ。

47 :政教分離名無しさん:02/06/19 20:44
池田よりは文鮮明の方が嘘つかなそうなので
改宗します。
池田はころころいうことが変わる。
うけいれてくれますか。

48 :政教分離名無しさん:02/06/19 21:35
 

          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          ||層化学会は、 。    ∧_∧  いいですね。
          || 犯罪者集団! \ (゚ー゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ



49 :政教分離名無しさん:02/06/19 21:44
創価と統一は与党なのだから、もっと仲良くしる!

50 :政教分離名無しさん:02/06/19 22:50
どっちも纏めて
消えてほしい。

51 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/19 23:08
統一教会は半島の性格が強いのか、連中は諦めないよな。あの国民性が
宗教に結びつくと結構怖いかも。

統一教会は共産主義に対しては有効。特に論理性では。学会は非論理だが
票田という武器があるな。

52 :政教分離名無しさん:02/06/21 18:27
創価と統一どっちにはいろかなー。

53 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/21 18:30
どっちでも逝け。(藁)

俺は勝共連合にいくから。(藁)

54 :政教分離名無しさん:02/06/21 18:31
>>53
その手があったかー−ーーーーーーーーーーーーー!

55 :政教分離名無しさん:02/06/21 18:36
学会に入れ。鍛えてやろう。

56 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/21 18:38
>>55
馬鹿になるからヤーダー。勝共連合ならまだ俺は考える余地を残せる。(藁)

57 :政教分離名無しさん:02/06/21 18:39
>>56
がんばるぞーーーーーーーー!
おーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!

58 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/21 18:42
勝共連合ならまだ主義・思想をいろいろ考えることができる。それも対共産主義
という部分では特に。聖教と世界日報とどちらがまとも、って言われたら
まだ世界日報のほうが・・・。

東南アジアのアチコチに世界日報まかれているし・・・。

59 :政教分離名無しさん:02/06/21 18:45
はきいどの!
でもあそこって一般人でも入れんの?
統一の信者のみとか?
そもそもどんな活動してるのかよう知らんし。


60 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/21 18:48
対共産主義活動、オルグだよ。一般人は難しいかもね。でも優秀な人材や活動家は
引き抜かれるみたいだな。佼成会から勝共連合に行った人もいるね。

61 :政教分離名無しさん:02/06/21 18:49
がっかいいんさまへ
かんこくはゆるせるけどちゅうごくはまずいです
いけださんをせっとくしてください

62 :政教分離名無しさん:02/06/21 18:52
佼成会ってどんなとこですか?
職場から良く見えるけどなんか怪しい

63 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/21 18:54
今の中国、民族独立運動がねえからつまらねえよな。
清族とか他の民族運動起きればおもしろいのに。

漢民族が中国の天下とったのは意外と少ない。

64 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/21 18:55
>>62
怪しくないよ。少なくとも学会よりはずっと健全だよ。(笑)
庭野先生は尊敬している。

65 :政教分離名無しさん:02/06/21 18:57
なら試しに機関紙ぐらいでもとってみる。

66 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/21 18:59
そうね。そうしてみてください。

67 :政教分離名無しさん:02/06/21 18:59
>>63
チベット青年会議!
インド軍と共に戦っている!

68 :政教分離名無しさん:02/06/21 19:02
>>66
でも、勧誘もされてないのにこっちから逝ったら
怪しまれるかも。「どっかの団体のスパイじゃなかろーか!」

69 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/21 19:05
いや。周辺民族じゃないよ。もっと数億単位の民族間のうねりがね。ほしい。

清族が立ち上がってくれるとか蒙古族が動くとかすれば国際政治はおもしろくなるん
だがのう・・・。

70 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/21 19:06
>>68
それは無し。正宗・学会とは違うからね。

71 :政教分離名無しさん:02/06/21 19:09
>>70
建物からして違う。
学会の奴は大量の爆薬が必要なくらいの
負の遺産って感じがする.

72 :波木井坊竜尊@日蓮宗葵講 ◆tfDpfKU. :02/06/21 19:11
負の波動もバリバリに撒いているな。(藁

73 :政教分離名無しさん:02/06/21 19:14
周恩来展のとき大量の信者とすれちがった
こわかった

74 :政教分離名無しさん:02/06/21 19:16
親に動員されている創価チルドレンたちを
救いたかった。でも何も出来ない。くやしい。(涙)

75 :政教分離名無しさん:02/06/21 19:23
>>74
はやまったまねをするなよ

76 :政教分離名無しさん:02/06/21 19:37
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | 下がり過ぎ緊急浮上ぅぅぅ!!!
    \  \
          ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \ ∧ ∧
        (゚Д゚∩
       ⊂/  ,ノ
 ̄  ̄   「 _  |〜 ト  ̄  ̄  ̄
       ∪ ヽ l   オ
       /  ∪  \
  /       :    オ



77 :政教分離名無しさん:02/06/21 20:12
学会員は勝共連合に入って精神を鍛えよう!

78 : :02/06/21 21:39
山本バカリンダVS桜田淳子なら当然桜田淳子だが・・・・

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)