2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

W杯日本代表敗北 創価学会は大喜び

1 :政教分離名無しさん:02/06/19 18:04
6月18日は創価学会員にとって素晴らしい日になりました

イタリアも日本も敗北したのは創価信者を省いた事への仏罰だ、と大喜びしてます(これホント)


2 :くたばれ創価学会:02/06/19 18:05
ありえるな

3 :救世主:02/06/19 18:05
統一教会に改宗しようhttp://www.uc-japan.org/


4 :政教分離名無しさん:02/06/19 18:08
創価は、統一に負けたわけだ。

5 :政教分離名無しさん:02/06/19 18:11
みんなも創価信者の知り合いがいるなら、昨日の反応を聞いてみたら?
メッチャ気分よさそうだよ

6 :救世主:02/06/19 18:16
池田さんは文鮮明先生の弟子です。統一教会こそ本家ですので
現実をよく無視せずにこちらへ改宗してください.
何か会ったときは統一教会は皆さんを全力で守りたいと思います.

7 :政教分離名無しさん:02/06/19 18:21
良スレを荒らすな

8 :政教分離名無しさん:02/06/19 18:26
タチの悪いアホが暴れ出したようだのー。

9 :政教分離名無しさん:02/06/19 18:42
日本は俊輔がいれば試合が分からなくなっていたな。イタリアは明らかにバッジョがいたら韓国に勝っていた。トルコ万歳!大韓民国万歳!

10 :政教分離名無しさん:02/06/19 18:54
昨日電車の中で”日本が負けたのは中村を代表にえらばなかった
からだ”と言っていた集団がいたな。

日本が負けたのは日本の実力があれまでだから。しかし明らかに
以前と比べると強くなっていたので良しとするべきでしょう。
日本以上に強くなっていたのが韓国で本当に強かったと思う。
なのでバッジョも中村も関係ないでしょう。

11 :政教分離名無しさん:02/06/19 18:58
>>10
まあシュンスケ選ばないから負けたと言ってるのは
学会員とはかぎりませんな
なんでも結びつけるのは被害妄想というもの
相当ピリピリしてますな 暇人君

12 :政教分離名無しさん:02/06/19 18:59
そうきこえんだよ
この板でかくってことは

13 :政教分離名無しさん:02/06/19 19:00
>>9
んなこたわからん
おもろないんじゃボケ

14 :政教分離名無しさん:02/06/19 21:34
昨日道頓堀に飛び込んでた奴らはみんな層化ガカインです。集まってた奴も層化です。

15 :政教分離名無しさん:02/06/19 22:20
創価ってほんとに救い様の無いクズゴミやね。

16 :政教分離名無しさん:02/06/19 23:43
創価は日本が大嫌いなんだよ

17 :政教分離名無しさん:02/06/19 23:46
韓国が勝ったらまた道頓堀に飛び込むらしいよ

18 :政教分離名無しさん:02/06/20 00:03
池田大作自体在日チョン!だよ。

19 :元学会員:02/06/20 01:08
>>11
いや、ぴりぴりはしてない。あんたの方が
暇そうだ。クソ君。

20 :政教分離名無しさん:02/06/20 10:38
たとえ俊輔が選ばれてても、一度もピッチに立たなかったと思う。

21 :政教分離名無しさん:02/06/20 11:47
トルコ戦後半はありえたと思うゾ。もちろん中田に代えてね。
ゲームは膠着状態。後半にFKメーカーの鈴木投入。
1点を追う日本としては中村のFKかラストパスがほしいところ。
もはや今となっては語るだけむなしいが。

22 :政教分離名無しさん:02/06/20 11:56
漏れは、韓国−イタリア戦で、トッティの目にレーザーポインターが
あてられたという疑惑のほうが、重要だと思う。
これは解明するべき問題だ。
ドイツから被害者を出さないためにも。

23 :政教分離名無しさん:02/06/21 16:11
 

24 :政教分離名無しさん:02/06/21 20:23
クソ層化はサカ素人ばかりだから困るねあの時点だ糞輔が出ていたとして
1点取ったとしても糞輔のせいで5点くらい取られていただろう

25 :政教分離名無しさん:02/06/21 20:33
歴史的快挙と言うべき決勝トーナメントまでいった事実は無視ですか?
というかシュンスケ居なくても決勝までいけたのはスゴイよね。


26 :政教分離名無しさん:02/06/21 22:00
居たら予選全敗、、、、アワワワワ
そして「他の選手が信心していなかったせいだ」とわめいただろう。
下手すれば聖教新聞に載ったかも、、、、アワワワワ
マジで国の恥を晒すところだったな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)